2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石橋ヒトケタ貴明信者】丸の内OCN飛田観察・対策スレ10

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 17:26:12.83 .net
ちなみに芸人板の埋め立て荒らしを通報したところ、もう一人のとんねるずヲタのコテハン
シレソの広島IPが検出された。

124 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2014/08/28(木) 22:25:31.04 ID:???0
> 1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
> 2. マルチポスト
> 3. コピペによるスレッド潰し
> http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1409214973/51-60
> http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1409172679/114-123

対応しました
[113.34.158.244] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
ホスト名 113x34x158x244.ap113.ftth.ucom.ne.jp


【風来のシレソ】とんねるずヲタが生活保護受給者な件 3
http://desktop2ch.tv/geinin/1337927837/
> 686 風来のシレソ New! 2007/05/11(金) 01:58:01 ID:R+jigX+Z0
> イタ犬も学生のウチは遊んでてもいいんじゃねーの?
> 俺は今年30歳の生活保護を受けてるミュージシャンだよ。
> 生活保護を打ち切られた数々の仲間の屍を踏んで行くプロ中のプロ。
>
> 俺の演技で毎月1回、区役所の職員は涙する。
> あるストリート出身の43歳のオッサンには「坊主、役者を目指せ」とも言われている。
> 俺はいつも面談の前日一日前から断食をする。
> 本当に腹が減って苦しいから、それが伝わる。
>
> イタ犬も人生のプロである俺を見習え。
> 俺はやろうと思えば何でもできる。
> まあこんな人間何千人にひとりだけどな。

金に困ったナマポ民が、ネット工作会社で1レス1円のバイトしてる可能性が高い

総レス数 967
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200