2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポチッと】群馬テレビ Part4【開局43周年】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 18:34:53.47 .net
群馬テレビHP
http://www.gtv.co.jp/

開局までの流れ
1969年9月1日 群馬テレビ開設準備室を前橋市内に設置
1970年2月9日 群馬テレビ株式会社 創立
1970年2月16日 会社設立
1971年1月21日 日本民間放送連盟に加入
1971年3月29日 本社・演奏所の竣工式、マスター設備、スタジオ設備の火入れ式
1971年4月16日 テストパターン送信を開始し、関東地方初の独立UHF局として開局

歴代スレ
【ポチッと】群馬テレビ Part3【開局40周年】
http://anago.2ch.net/tvsaloon/kako/1313/13138/1313856320.html
【ポチッと】群馬テレビ Part2【開局40周年】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1269056797/
[ポチっと]群馬テレビ[開局37年]
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1209043492/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 01:01:22.49 .net
1おつ
koooooodell

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 15:37:16.20 .net
記録的な大雪age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 17:24:08.72 .net
新聞と牛乳が届かなったでござる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 20:36:56.43 .net
県内大雪で大騒ぎなのに、なんだこの番組構成は。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 20:39:54.84 .net
自分とこで出来ないならMXのニュース垂れ流しとけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 21:34:10.28 .net
こんな時も通販番組とか終わってるわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 11:39:06.91 .net
碓氷バイパス通行止め、車250台が立ち往生
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140216-OYT1T00132.htm?from=ylist

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 16:42:28.54 .net
北朝鮮に県内爆撃されても本社直撃するまで延々通販番組流してそうw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 18:16:38.85 .net
L字にした点は在京局以上だと思うが、
グリーンドームでやる予定だったジュディオングとかどーでもいい!まだ渋滞情報が欲しかったわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 13:31:17.91 .net
情報ありがとうございます
koooooodell

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 18:52:46.56 .net
俺たちの旅の最終回にジャンボ鶴田が出演

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 16:21:56.76 .net
ぐんま一番は斉藤アナ卒業なんだね
エレファントジョンだけじゃつまんなくなる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 18:25:42.98 .net
今のニュースで群馬テレビを卒業て言ってたな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 17:39:32.92 .net
ブログにごあいさつがある

16 : 【沖縄電 - %】 :2014/03/26(水) 19:58:46.46 .net
・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 22:03:10.16 .net
ビジネスジャーナルの企業紹介のコーナーにまた宮崎さん出てきてほしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 10:01:02.69 .net
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 22:40:29.06 .net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 13:12:11.72 .net
フリーの氏原紀子(旧姓武藤)アナが、群テレ復帰決定したな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 15:14:28.28 .net
ゆりりんの移籍はどうなったの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 21:10:34.11 .net
「5時に夢中!」のネットがなければ、群テレの9割強の番組は出演者が無名の素人。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 01:29:13.65 .net
>>22
だがMXとの関係は切ったほうがいいかもな
絶賛炎上中だから飛び火しかねない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 04:36:42.22 .net
地元の話題よりも都会の番組が観たいって県民がほとんどでしょ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 10:21:09.80 .net
>>23
こっちは画質変わってないから関係ないじゃないかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 12:05:38.55 .net
>>23
MXとの関係を切ったら倒産する。
経営難でMXに助けを求めたのは群馬テレビのほう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 13:41:00.23 .net
>>24-26
MXがNECに言われてあんなマルチ編成機器を押し付けかねない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 14:02:40.36 .net
そういや群テレはマルチをやる気はないのかね
031だけだし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 14:08:09.56 .net
マスターが対応してないのか
対応してても技術がなくてできないのか
する必要がないからしないのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 14:49:26.87 .net
>>28-29
金がないからできない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 15:15:17.77 .net
設備投資すら出来ないのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 16:04:28.16 .net
>>30
それは結局マスターが対応してないからできないに当てはまるんじゃね
金があれば更新するでしょ

だいたいする気がなくても番組表に031と032を表示させるだけでいいのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 11:50:18.25 .net
NNN、JNNのクロスネット局になるのが最適。
キー局系列になれば、ネット保証金入りますし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 14:20:20.54 .net
そうすると日テレ本体TBS本体が群馬から撤退する可能性があるのでNG
なんで群馬テレビを延命させるために群馬県民が不便を被らなきゃならんのだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 02:36:06.97 .net
ニュースeye8は三隅、福田、武藤体制でこのまま行くのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 10:10:03.96 .net
MXの8時からのニュースでも流したらどうなんだ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 21:11:56.16 .net
富岡製糸場の世界遺産指定おめ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 12:11:36.40 .net
福ちゃんが ひるポチッ!の司会やってる
久々じゃない?
ニュースeye8の担当曜日以外はひるポチッ!でも見られるんですね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 23:54:53.90 .net
>>33
つ JNN排他協定

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 19:59:46.04 .net
http://www.1242.com/blog/tomoe/2014/05/post-216.html
2014年05月01日

山部朱里ちゃん、今日から群馬テレビのアナウンサーとして活躍することになりました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 22:08:28.31 .net
ハイジのラスト2話で泣くなんて
俺も弱くなったな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 21:03:00.62 .net
斎藤尚子さんは寿退社?
残念だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 20:15:48.10 .net
群テレ製作のアニメ、意外と面白い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 07:08:29.34 .net
『ワールドフールニュース』は 何か『シンプソンズ』の絵柄に
似ている気がする

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:33:16.59 .net
ぐんま一番に女子アナ入れて欲しい
斉藤アナ良かったのにな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 13:51:55.61 .net
ワールドカップは他局からネットしますか?
2010年大会はテレ朝からネットしてたような

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:13:38.38 ID:nouxZ5D/+
>>46
テレ東のネットみたいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:08:04.04 .net
311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/06/18(水) 08:37:30.68
6月24日(火)24:40〜27:10 テレビ東京系
「2014 FIFA ワールドカップ イタリアVSウルグアイ」
同時ネット局
テレビ東京系6局、テレビ埼玉※、チバテレビ※、とちぎテレビ※、群馬テレビ※、
岐阜放送、三重テレビ、サンテレビ、びわ湖放送、奈良テレビ※、テレビ和歌山
(※は番組表上は27:40まで)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 19:38:28.64 .net
>>48
教えていただきありがとうございます。
今回はテレ東ネットなんですね。
前回大会は確かテレ朝ネットだった記憶があります。前田有紀アナが群テレで見れて嬉しかったです。
昨年退社しましたが。
(TωT)ウルウル

今、群テレに根岸麻衣子 元アナウンサーが出てます。
私の国会報告という番組です。
自民党の佐田玄一郎議員のインタビューアーです。
久々に根岸さん見ました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 09:06:21.43 .net
9:30-10:00 知事特別番組[再]
「2014年世界遺産へ富岡製糸場と絹産業遺産群」

17:00-18:00 富岡製糸場と絹産業遺産群(開始時間が最大2時間繰り上がる可能性あり)
【ゲスト】片桐康夫

18:00-21:00 SATURDAYニュースジャスト
「富岡製糸場と絹産業遺産群、世界遺産へ」 富岡小学校、富岡製糸場、県庁、高山社跡から生中継!(最大延長10:00まで、以降の番組変更・休止の場合あり) 【ゲスト】近藤功


今日の富岡製糸場関連番組はこんな感じか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 15:14:07.17 .net
15時から現地映像生中継してますな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 15:19:49.63 .net
>>51
ここのやつなんだろうけどね
ttp://whc.unesco.org/en/sessions/38com/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 21:25:58.75 .net
さすがにSATURDAYニュースジャストの延長はなかったな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 21:26:07.21 .net
ワールドカップ生中継@テレ東
今年わテレ東でしたな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 05:11:26.28 .net
ザスパ戦の地上波放送増えませんかね?
昔より減ってますし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 06:11:06.54 .net
BCリーグも増やしてほしい
せっかくラミレスとかいるんだから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 10:41:31.35 .net
【京都】女子中学生に覚せい剤を注射してわいせつ行為、韓国籍の金圭一容疑者(56)を逮捕[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/

【兵庫】自宅に誘い込んだ男児にわいせつ行為 朝鮮籍で神戸市灘区篠原南町の無職・金一雄被告(44)を逮捕、送検 [6/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403226453/


【大阪】長期の在留資格を取得するために偽装結婚容疑…風俗店店員と韓国籍の李宙植(42)容疑者ら、3人を逮捕[06/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403363115/

【国内】宮城県警などが協力して麻薬密売組織を壊滅 韓国籍の姜良夫(52)を含む関係者ら33人を逮捕[06/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403049476/

【愛知】「スクラップを転売すれば莫大な利益になる」と震災処理装う詐欺容疑で、
韓国籍の許城太(通名:湖山一成)・許永都(通名:湖山永都) 容疑者ら3人逮捕 [06/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402971510/

【大阪】大阪の女性から1千万円詐取 オレオレ詐欺の受け子役リーダーで韓国人暴力団員の朴秀信 容疑者を逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1402470459/

【大阪】清掃業売却詐欺:大阪府警が韓国人の文政英 容疑者と人権団体会長を逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1401452311/

【神奈川】横浜の韓国クラブで働きながら生活保護費を不正受給、韓国人の李鉉子(イ・ヒョンジャ)容疑者を逮捕…韓国籍を名乗る女性から情報提供があり捜査[05/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401340796/

【千葉】麻薬取締部、改正薬事法を初適用…違法ハーブ貯蔵容疑で柏市のハーブ店店長で韓国籍の金賢植容疑者(40)らを逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1394089795/

【兵庫】脱法ハーブを吸引しひき逃げか 車2台に衝突、逃走容疑で朝鮮籍の文賢哲(ぶん・けんてつ)容疑者(47)を逮捕[05/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400772133/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 20:11:24.25 .net
群テレってテレ玉のマネばかり
独自色だしや
独立U局界のテレ東目指せ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 21:37:07.68 .net
小松アナってイケメンなのにあまり画面に出ないのが残念。
しゃべりが下手でもイケメンが良い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 23:29:44.69 .net
ザスパ戦はサッカー板のサポが言うには群テレで中継増やすと現地に来る客が減るのであえて減らしてるらしいが
ただ中継減らしたらむしろ観客動員が年々激減してクラブは経営難で消滅危機だもんなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 10:29:45.09 .net
群テレ側は中継したがってる
スカパー提携で制作するのは変わらないのに、群馬テレビでも平行して放送するだけで放送スポンサーもちゃんと付いてくれるから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 22:25:06.02 .net
今日も通常通り2時2分停波、5時45分再開か…
台風の文字ニュースでも流せばいいのに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 07:40:26.85 .net
7時からの『まるごとぐんまお天気情報』は、どこか忘れたけど利根川沿いからの中継に切り替わってた
あと、朝方は台風情報のL字型テロップを入れてるみたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 10:47:54.17 .net
フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・「日本人が韓国人に拷問されている」「悪趣味すぎる」と批判殺到
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389258203/

フジテレビ、ドラマ小道具の名刺に「津波ラッキー」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1389353524/

フジテレビ、中国ネットドラマを制作 日本のテレビ局初の試み[06/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402919065/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 18:03:03.47 .net
夜中は台風情報をずっと放送してたぞ
群テレはデータ放送の天気情報だけは優秀だと思う

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 21:39:06.83 .net
>>65
今日の0時からクロージング、オープニングから7時まで録ってたけど、オープニングのちょっと手前に天気図が映ってたのは確認した
クロージングを放送した直後からオープニングまで台風情報のフィラーをやってたってことかな

あと、L字型テロップは23時過ぎに、U字工事の番組をやってる途中から出てたっぽい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 12:40:17.48 .net
高校野球群馬大会、3年ぶりに1回戦から中継(去年は3回戦から)

予算増えたのか

68 :67:2014/07/12(土) 12:48:08.22 .net
訂正

×3年ぶり
○4年ぶり

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 14:05:57.17 .net
まあ去年優勝しちゃうとね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 14:23:00.14 .net
もしも群テレの本社が移転して、JR前橋駅南口前に新社屋していたら、
1 生放送中にガラス張りのスタジオを見ることができる。
2 土曜の午後にJR前橋駅南口前から生放送される。
3 群テレのゆるキャラポチッとくんと一緒に写真撮影が行われる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 16:58:12.27 .net
>>70
群馬のラジオってけっこう駅ナカ・駅前のスタジオが充実してるんだよな
ラジオ高崎とかまえばしCITYエフエムとかFM TAROとか
FMぐんまは昼の番組が安定して人気だからなのか駅前じゃないのにそこそこ人集まるっぽいけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 17:21:00.29 .net
ポチっとくんとの写真撮影は是非やってほしいね
人集まらずステマがバレて群テレに大恥かいてほしいという意味で

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 18:33:06.24 .net
最近、読売新聞社のCMが多いですよね
やっぱり読売グループや日本テレビとの関係が強いんですかね
高校野球中継のスポンサーにも読売新聞社が就いてますし
春は毎日、夏は朝日のはずなんですが…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 07:14:14.76 .net
tvkの高校野球も東京新聞がスポンサーだが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 08:42:27.38 .net
>>74
そうだったんですねf^_^;
あまり新聞社は関係ないか…
因みに他の関東U局はどんなスポンサーですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 00:54:28.63 .net
>>75
葬儀社のCMが多いよ。それも長尺で。
千葉は博全社、埼玉はセレモニーといった具合に。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 10:09:46.60 .net
そういえば群馬テレビのアニメ「ワールドフールニュース」が関西のサンテレビでもやっていたな。
やはり群馬テレビらしくクオリティーはあまりにも低かったな、BSCSも未放映だし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 18:56:10.66 .net
>>77
個人的には割と好みだったんだけどな…
あと、BS/CSでやってないのは単に番組を買ってないからでしょ
製作委員会方式のアニメとはわけが違う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 15:39:40.08 .net
ワールドフールニュースの声優さん全く知らない奴ばかりなんだが声豚なら知ってるレベルなのか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 14:56:32.20 .net
もしも群馬テレビの女性アナウンサーが何なにになりきりだったら

@ 三隅有里子が女将さんになる
A 淵上詩乃がお祭りの半被を着て、夏祭りのお神輿に参加する
B 吉江まりもが幼稚園の保母さんになって、群馬の子供と一緒にポチッとくん体操をやる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 17:38:28.50 .net
来週からはスプーンおばさん、月末からは必殺仕事人Vとますます群馬テレビから目が離せないぜ!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 09:45:56.74 .net
本社を高崎市に移転しないのかな。
これから北関東の中枢になる可能性もあるのに。
県庁所在地の前橋市からそんなに離れていないからハードルは高くないはず。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 16:50:37.38 .net
>>82
それ戦争勃発待ったなし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 20:19:32.06 .net
久しぶりに三隅さんを見たら熟女子アナになってた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 18:19:24.86 .net
山部アナとかいう新人アナ初めて見た

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 21:28:16.33 ID:+K5MN+YR5
かわいいよ、お天気でてる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 20:38:05.53 ID:xSckMrNAO
今日も山部朱里アナウンサーだった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 21:37:11.81 .net
みどり市のお祭りレポーター
今年は深澤美南じゃないのね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 11:15:58.02 .net
アンカンミンカンのカラギリ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 21:09:54.19 .net
お昼の地震あった時ってどうなっていた?
Twitter見る限り、揺れてしばらく経ってから通販番組にL字テロップを挿入して、13時から報道特番をやっていたっぽいんだけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 22:10:22.53 .net
特番はひたすら高崎市役所カメラから駅方向の映像と
ゆりりんの地震情報(声のみ)
学の県庁からのリポート(声のみ)
〜13:30まで

俺が見た限り

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 19:14:17.46 .net
今日の5時に夢中みたかったな…
アルタ出張生放送だったし地方紙ベスト8でぐんまちゃんの話題が出てたらしいし
マルチ編成のできない局ってこういう時に困る

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 14:19:12.75 .net
「ひるポチ」で吉江アナが今月で退社すると挨拶してた

それにしてもよく女子アナが辞める局だな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 04:14:44.71 .net
>>92

9月23日

15:00 オートレース中継
〜伊勢崎「オッズパーク杯第18回オートレースグランプリ・優勝戦」
17:30 幼獣マメシバ 望郷篇〜公開記念特番〜“情熱犬陸”一郎、二郎デコボコ珍道中の魅力大公開!

オートレース中継だったのか・・・・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 06:13:03.41 .net
>>93
マジかー、まりもちゃん意外と早かったなぁ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 08:15:28.57 .net
李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【読売新聞】竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 09:31:41.09 .net
まりもはナレーションのほうでいい仕事してたのにな
山部アナが加入したし福田さえ残ってくれればいいんだけどね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 20:54:37.56 .net
まりもちゃんいなくなったら,スズランの中華街展中継だれがやるんだろ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 18:13:01.42 .net
斉藤アナに続き、吉江アナも退社か… 終わった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 18:49:56.65 .net
Joyntも番組当初からナレーションやってたまりもが辞める影響かこはるん降板で大幅リニューアルするみたい
この前のオートレース中継にJOYが収録兼ねて来てたけどこはるんの後任ぽい出演者は見かけなかったな

総レス数 1375
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★