2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨県のテレビ事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 17:18:38 .net
山梨のテレビ事情を語りましょう。

NHK甲府放送局
山梨放送(YBS)(NNN系列)
テレビ山梨(UTY)(JNN系列)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 08:15:29.36 .net
>>298
問題はローカルニュースでサッカーを取り上げるなって言ってる馬鹿の存在なのに論点をすり替えてるね。
サポーターに対してアンチが言ってる言葉に対する返しにしてはレベル低いし日本語にすらなってない。
ちなみに住民監査請求は少しでも出資があるか補助金が出てればその自治体に対してできるから
一貫して知らない自慢をしてる時点で馬鹿丸出し。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 08:21:06.92 .net
住民監査請求は芸スポのサッカー論議ではよく出てくるから
>>295みたいな制度自体を理解してない痛い奴は普通出てこないんだけどね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 12:20:17.36 .net
>>298
地方自治を全く理解してない馬鹿発見。
ちなみに『スタジアム使用料の設定が安すぎる』とか『不当に減免してる』とかも監査対象だし
監査請求がない=県民が税金の支出に納得している=放送でのファン目線を批判してる人間はおかしい…もほぼ成り立つ。

総レス数 665
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200