2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NHK・民放から出入り禁止された有名人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/23(水) 18:03:41 .net
考えてくれ。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 16:43:03.63 .net
2003年10月 葛城ユキ。胸椎脱臼骨折
復帰2004年5月
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/139812/1

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 19:32:11.58 .net
今の若者はとんねるずを売れてない訳のわからない2人組としか認識してないんだな
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487831193/l50

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 22:24:19.42 .net
■大きく減ったテレビを見る人、しかし高齢者は相変わらずほとんどの人が見ている

それによると平日にテレビを見る人の割合は、この25年間で全体比率では12.6%ポイント
減少していることが分かった。男性・女性ともに40代までの年齢階層で減少度合いが大きいが、
一方60歳以上は男女ともにほぼ全員がテレビを視聴しているとの結果が出ている

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 19:16:27.09 .net
ロリじじい石橋貴明w

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 14:45:51.79 .net
何テレのゴールデン3%に触れ高田純次と上沼に大笑いされ何テレがひっそり打ち切られたとばらされた
そして石橋は終わっただとよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 09:30:45.63 .net
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、
4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 17:16:08.15 .net
嫌がらせ&無理強いだけです石橋貴明は(笑)

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 13:58:01.89 .net
>>1
【2000年頃以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←(2回目)器物損壊罪、送検、淫行
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎 ←逮捕(2回目)
遠藤要 ←逮捕(2回目)
山本裕典 ←事務所クビ、コロナクラスター
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン←2回目
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
山口達也 ←(2回目)強制ワイセツ、飲酒運転
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
霜降り明星せいや

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 13:58:17.35 .net
>>1
伊勢谷友介 ←逮捕
伊藤健太郎
小澤廉
GACKT

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子←逮捕
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里←逮捕
小嶺麗奈←逮捕
道端アンジェリカ
木下優樹菜
今井絵理子
上原多香子
ゆきぽよ
ラブリ
ファーストサマーウイカ
小倉優香
福原愛
紗栄子
熊田曜子

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 14:00:35.14 .net
?ルブ
 ラン
 クス    02/12 13:59

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 10:12:00.62 .net
《“辞めジャニ外し”証拠メール公開》

「新しい地図」香取慎吾主演ドラマの裏で「HY」が突如降板のワケ「ジャニーズと弊社との関係性を鑑み…」
https://bunshun.jp/articles/-/51846?page=1

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 10:18:51.41 .net
SKRNBR化まだ? 02/16 10:18

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 20:35:10.38 .net
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
横山ノック
高畑裕太
新井浩文
山本圭壱
板尾創路
日村勇紀
坂道コロンブス・林伸行
山口達也
山下智久
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
武田恭明
宇都宮晃
内柴正人
菊地直哉
宮本賢
一二三慎太
ラブリ
ワタナベマホト
紗栄子
メンタリストDaiGo
スウィートパワーレズ社長

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 16:47:38.41 .net
新井浩文の「生々しい裁判」に震える、“メンズエステ”御用達の芸能人
松坂桃李、妻夫木聡、山下智久
http://www.jprime.jp/articles/-/16213

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539295509/

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540288541/

【元俳優】新井浩文被告(40)に懲役5年を求刑 派遣型エステ店の女性に乱暴した罪で
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571795389/

【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551847945/

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549706000/

■山下智久、女性セラピスト口説き性的サービス要求
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1399013757/

山下智久「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”EXILEも過去に同騒動が…
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201405_post_12129woman/

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 16:47:43.90 .net
【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!? マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1552145544/

松坂桃李、山下智久も…!? マッサージ店で“要求”した男たち…
https://myjitsu.jp/archives/77510

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://dotup.org/uploda/dotup.org2734841.jpg

250 名無しさん@恐縮です
エステ出禁三銃士
https://dotup.org/uploda/dotup.org2734836.jpg

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 06:39:36 .net
https://i.imgur.com/RiKJ7yL.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cocoawo/imgs/8/e/8e251555.jpg

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 00:25:19 .net
>>889
強姦+性強要トリオ…

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 09:05:27 .net
>>1
【2000年頃以降~】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←(2回目)器物損壊罪、送検、淫行
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎 ←逮捕(2回目)
遠藤要 ←逮捕(2回目)
山本裕典 ←事務所クビ、コロナクラスター
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン←2回目
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
山口達也 ←(2回目)強制ワイセツ、飲酒運転
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
霜降り明星せいや

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 09:05:31 .net
伊勢谷友介 ←逮捕
伊藤健太郎
小澤廉
GACKT
ローランド
伊野尾慧
木下ほうか ←New!

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 19:26:57.69 ID:whchTx1VD
人が生きる上で不必要な航空機た゛のカンコ─だのによって地球破壊して災害連發させて人を殺しまくってる公明党をふ゛っ壊そう!
いい加減.クソアイヌは敬意を払えば自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のこ゛先祖様か゛泣いてることに気づけや
船沈没なんて災害の連発と同様.自然様に喧嘩売ってるクソジャップに自然様か゛フ゛チギレ制裁してるだけの話だろ
テ囗リス ├資金源になってはならないのは当然,空輸されたものも買わないように努カしよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтtРs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
新潮】「浜辺美波」「川口春奈」「橋本環奈」“パパ活”暴露騒動 “ガーシー砲”が名指しする『中国人アテンダーK』の正体 ★2 [恐縮です★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665328123/

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 09:52:14.36 .net
おしり探偵の怪盗Uも鬼畜不倫櫻井孝宏かよ!
とばっちりで打ち切りか?

435 可愛い奥様 sage 2022/10/28(金) 08:11:47.53 ID:AEJe7XKP0
ニベア終了なのか。CMはやはり対応早いね
韓国食材のCMもやってなかった?

私が好きなおしり探偵はもともと再放送多いからUが出てこない話で誤魔化せそう

438 可愛い奥様 sage 2022/10/28(金) 08:53:53.13 ID:VaOrUNDa0
>>434
冷凍キムチはまだ流れてたな

439 可愛い奥様 2022/10/28(金) 08:56:06.27 ID:kJ5oSBYO0
声優の不祥事がある度に蒸し返される井上御大の悪行ワロタ
今期アニメ櫻井、メガトン級ムサシもメインキャラだから心配だわ

440 可愛い奥様 sage 2022/10/28(金) 08:58:02.54 ID:VaOrUNDa0
うる星やつらの某キャラが偶然旧版井上御大、新版櫻井らしいぞwww

441 可愛い奥様 sage 2022/10/28(金) 09:04:03.98 ID:5LCUGk9C0
実写版「岸辺露伴は動かない」の各話のどこかで声だけ出てるけど、差し替えとか勘弁してほしいなぁ
年末にまた新作やるらしいがNHKがどう出るのか心配だわ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 11:51:01.84 .net
<文春砲スクープ>
NHKトップアナウンサー阿部渉(55)が昼下がりに“禁断の局内不倫”「時間差、偽名、2部屋予約を駆使した厳戒態勢」《部屋から男女の声が…》

【文春】NHKトップアナウンサー阿部渉(55)が昼下がりに“禁断の局内不倫” [muffin★]

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 12:16:02.23 .net
949 2022/10/31(月) 15:55:17.76 ID:YJ1/V+T00
Matt、BTS・RM&J-HOPE、チャ・ウヌ(ASTRO)らと豪華絢爛2ショット披露に反響

韓国・ソウル梨泰院雑踏事故 BTS・J-HOPE インスタグラムからハロウィーン関連投稿削除

962 2022/10/31(月) 16:40:04.26 ID:xmJgnj8N0
>>949
Mattがハロウィン行こうとしてたから一緒に遊んでたBTSが削除させて火消しかな

29 2022/10/31(月) 23:43:52.77 ID:8VNfUQCB0HLWN
Matt“間一髪”だった…韓国・ソウル梨泰院の雑踏事故前に「移動しようとしてました」

76 2022/11/01(火) 12:02:45.41 ID:O+FsnOT+0
>>29
これがBTSのメンバーと遊んでた後の話?
だからMattと撮った写真を削除したのかな

78 2022/11/01(火) 12:21:48.36 ID:UE4dHGjtd
mattの謎の人脈なんなの

83 2022/11/01(火) 12:33:35.18 ID:pCqoOF+Wd
>>78
共通のパトロンがいるとかなのかな

86 2022/11/01(火) 12:44:58.58 ID:rDirW0mP0
>>78
ガーシー近辺もいそう

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 16:02:56.83 .net
沢尻エリカ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 22:16:58.15 .net
Twitterでマスメディアを見下したマティログ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 02:48:42.33 .net
j

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 19:10:35.44 .net
NHKが起用したら
番組打ち切りになったりカットしたりお蔵入りになった役者

香川照之
ピエール瀧
沢尻エリカ
山口達也
徳井義実
小出恵介
宮迫博之
渡部建
伊勢谷友介
伊藤健太郎

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 23:34:27.04 .net
黒柳徹子とテレビ東京
先日の「60秒で学べるニュース」には出てましたが...

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 12:32:11.13 .net
>>711
橋本環奈なら徹子の部屋に出演したことがある

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 23:07:22.86.net
山添
ラヴィット出禁

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 10:38:56.32.net
>>438
バスケW杯の宣伝でテレ朝に広瀬すずが出演していた

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 22:16:51.81.net
山添ラヴィット解除

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 19:55:57.24.net
>>80
世界一受けたい授業にゲスト出演していた

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 08:27:45.44.net
「性病の方はお断り」“らんまん”悪役・要潤が女性用違法風俗を出店しようとしていた! 要は直撃に「もうまちがいなく認識不足でした…」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/9529d9c46a6f853bbd83a111612e07ede44c3ed3


>“らんまん”悪役・要潤

らんまん悪役ってか書かないと
誰だかわかってもらえない要潤w

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 06:49:49.62 .net
村本大輔

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 09:35:32.84 .net
>>224
宮根誠司ならテレ朝「ワールドプロレスリング」にゲスト出演したことがあるよ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 10:52:32.01 .net
統一教会 勝共連合 オウム ジャニーズに金を出す人は多い


NHKで らんまんという朝ドラをやってる
自費で植物の情報提供をまとめ提供


NHKには金が入るだろう その辺の自治体より稼いでる ある意味縄張りビジネス

国家などに制御されない独立した情報提供
営利目的でもない 本当に そういう情報を提供している人に 金が入る事はないだろう

自費 自らを削って植物の情報提供か


プロパガンダ や はぐらかしたり 不都合が明らかにならないようブロックする力 も強い 殆どの日本国民が人殺しの一員である時代 米の武力紛争などに資金提供 殺人幇助をした人も多い 

人殺しに金を出す人はいても 国家などに制御されず独立した情報 営利目的でない情報に金を出す人は少ない 殆どの日本国民が人殺しの一員だが 独立した営利目的でない情報に金を出す人はほとんどいない

保身 身の安全 家族の安泰 保持していれば非合法である陸海空その他戦力の保持費を賄う国民も多い 紛争になったら 金で誰かに殺し合いをさせるかどうかは知らない 自分の手を汚してか人殺しをする人もいるかもしれない

憲法遵守義務放棄・逆行の公務員などに貢ぐ人も多い 犯罪解決妨害 憲法運用妨害 犯罪の正当化に金を出し 反社会的活動を幇助する人も多い

アメリカのキング牧師の活動 やはり自費で賄っていてのか 演説で返還を要求してた 米の返答 ベトナム戦争の頃だったのだろう 人殺しを手伝えば考えてやるという答え キング牧師はベトナムでの人殺しに加担しなかったが 暗殺されてしまったらしい


正しい事が失われ その模倣も失われる時代
けいべつはしていない、。、。、。、

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:56:33.22 .net
斉藤工と日テレドラマ
斉藤工とTBSドラマ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 23:58:38.83 .net
斉藤工は1度もTBSテレビの連ドラには出ていない

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 15:28:56.06 .net
国家の傘下で制御されないず独立
営利目的でない 縄張りを言い張り
その中で受信能力のある者から
強制的に受信料を搾取する事もない
縄張りビジネスなどの営利目的ではない

様々にとって利益となる 大切な情報の
提供を行い続けてる方 NHKではない
           ,?-──、.
         ,.、-     '''''' ヽ、 植物の情報か
        /。。゚。゚,、-────ヽ 営利目的でなく
       /。゚。。゚ 。|        ヽ 御布施は
       |。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=| 縄張りビジネスで搾取か
      / ̄ヽ |   ━━ヽヽ l/━|
      ヽ Ll        ,..ヽ |  |
       | |.        ヽ─  |
       | レ┐      -二三  |  
       |   |           /
       ヽ=へ   ────'''/ 国家に支配されず
      ┌‐.<    ────=、 独立性確保の植物図鑑か
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ

けいべつしテない

915 :善良なサウジアラビア県民:2023/09/18(月) 15:47:42.40 .net
俺ら福井県は嫌だ〜
俺ら福井県は嫌だ〜
サウジアラビア県がいいだ〜

追伸 くだらない替え歌ではありません。
善良なサウジアラビア県民で誇りです。
自宅から書いてます。

916 :タクシーおじさん:2023/09/18(月) 16:02:45.77 .net
(吉幾三の真似で)
俺ら飛ばされるの嫌だ〜
俺ら飛ばされるの嫌だ〜
ニューヨーク県がいいだ〜

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 03:25:58.04 .net
m

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 10:00:06.06 .net
今は昔 毎晩のようにテレビで野球放送をしてた頃

関西では阪神の放送が流されてた 勝っても阪神 負けても阪神 良いプレーがあれば さすが阪神 つまらないプレーでも そんな時もあると阪神擁護 関東では阪神でなく巨人に対してそうであった 2画面同時視聴ができてれば わかりやすかっただろう

関西では阪神贔屓 関東では巨人贔屓のテレビ放送が盛んだった そのおかげで関西には阪神ファンとアンチ阪神が増え 関東でも巨人ファンとアンチ巨人が増えた

全体への奉仕者 公務員も同様 阪神贔屓であったり巨人贔屓であったりアンチだったり

名古屋辺りでは 我等は中立 巨人にも阪神にも偏りなく公正・公平・中立な中日ファンであるなんていうのもあった 更に意味不明

米の不沈空母艦内テレビ放送 最近ではロシアや北朝鮮・中国のテレビと日本のテレビを2画面同時視聴で どのようなプロパガンダが展開されているか どのような情報が伝えられて どのような情報が隠蔽・改竄されるかわかりやすいだろう

憲法9条 欧米社会でなく国際社会への貢献 

「せかいのおわり」というグループの「ドラゴンナイト」という曲の中で 人はそれぞれ正義があって争い合うのはしたかないと歌ってる 
曲 曲ものだから仕方ないかもしれないが 陸海空その他全力の保持 それほど 多くの矛や盾を調達・保持して 正義 矛盾だらけで正義 正という字を使ってる

人はそれぞれ都合があってであれば 曲 曲ものでなく 正しくなってしまうかもしれない

憲法遵守義務 公務員

リベラルっていうの? ジャニーズのメリーさんの家系? 芦田均からの流れ? 日本国民って中日ファンが多いんだっけ?

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない、。、。、。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 22:19:13.38 .net
ガー氏ー がテレビに出てた

NHK その特別な存在 優遇されている存在 NHKがアピールしている独立性と非営利目的 NHKが非営利目的と言い張る為の能書きについて考えてみた

■非営利目的のNHK(NHKは営利[金儲け[の為に運用していない)

NHK 縄張りをビジネス その辺の自治体より稼ぎ それが非営利目的とアピールしてる NHKは非営利目的という見解の浸透性、同調圧力の形成、NHKの金集め(金集めと書くと直接的なので以降は「あれ」で表記)

NHKはNHK自身のコマーシャルを除き他特定企業の販促、コマーシャルは放送しない その事がNHK自体は営利目的で運用されているが 非営利目的であるという見解を押し付けるマジックとなっているのか?
NHKの「あれ」が営利目的でないという見解を維持するためには 「あれ」が正当であるという同調圧力の形成 押し通す力が必要だろう 同調圧力形成の為には「あれ」は非営利という見解を強く押し付ける事の出来る権力 
その権力とNHKの協力関係などが必要になってくると思われる NHKの「あれ」について疑問を不満を持つ人、強く不満を表明しないまでも疑問視する人も多いだろう

ジャニー氏の「あれ」がBBCなどにより注目されてしまったように NHKの「あれ」が営利目的だと注目されてしまう時があるかもしれない その時にNHKのスタッフ達も NHKの「あれ」が営利目的であったという噂は耳にした事はある しかしガセネタだと思ってたと押し通す事ができるよう NHK社内・関係者間ではでは教育されているのだろうか NHKの「あれ」は営利目的でしたよ 非営利目的なんて偽りだって 殆どのスタッフが知ってた事 常識ですよという話が出てきてしまう事はあるのか

NHK 非営利目的 NHK自体は稼ぐためにやっていても 自社以外の企業のコマーシャルを流さない事で 金儲けではやってませんと 言い張れる 不思議な現象

不思議な組織 日本  不思議な文化 日本 少し考えてみた


軽蔑はしていない

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 22:26:51.34 .net
ガー氏ー がテレビに出てた

NHK その特別な存在 優遇されている存在 NHKがアピールしている独立性と非営利目的 NHKが非営利目的と言い張る為の能書きについて考えてみた

【非営利目的のNHK(NHKは営利[金儲け[の為に運用していない)】

NHK 縄張りをビジネス その辺の自治体より稼ぎ それが非営利目的とアピールしてる NHKは非営利目的という見解の浸透性、同調圧力の形成、NHKの金集め(金集めと書くと直接的なので以降は「あれ」で表記)

NHKはNHK自身のコマーシャルを除き他特定企業の販促、コマーシャルは放送しない その事がNHK自体は営利目的で運用されているが 非営利目的であるという見解を押し付けるマジックとなっているのか?
NHKの「あれ」が営利目的でないという見解を維持するためには 「あれ」が正当であるという同調圧力の形成 押し通す力が必要だろう 同調圧力形成の為には「あれ」は非営利という見解を強く押し付ける事の出来る権力 
その権力とNHKの協力関係などが必要になってくると思われる NHKの「あれ」について疑問を不満を持つ人、強く不満を表明しないまでも疑問視する人も多いだろう

ジャニー氏の「あれ」がBBCなどにより注目されてしまったように NHKの「あれ」が営利目的だと注目されてしまう時があるかもしれない
その時にNHKのスタッフ達も NHKの「あれ」が営利目的であったという噂は耳にした事はある しかしガセネタだと思ってたと押し通す事ができるよう NHK社内・関係者間ではでは教育されているのだろうか
NHKの「あれ」は営利目的でしたよ 非営利目的なんて偽りだって 殆どのスタッフが知ってた事 常識ですよという話が出てきてしまう事はあるのか

NHK自体は稼ぐためにやっていても 自社以外のCMをを流さない事で 金儲けではやってませんと 言い張れる 不思議な現象

不思議な組織 日本  
不思議な文化 日本 少し考えてみた

NHK自体は稼ぐためにやっていても 自社以外の企業のCMを流さない事で 金儲けではない 非営利目的と 言い張れる
NHKでは自社のCMでない他特定企業のCMは流さない だから「あれ」をしても金儲けじゃない

NHKマジック 不思議な能書


軽蔑はしていない

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 22:38:58.23 .net
ガー氏ーがテレビに出てた

NHK その特別な存在 優遇された存在 NHKがアピールしている独立性と非営利目的 NHKが非営利目的と言い張る為の能書について考えてみた

ーー 非営利目的のNHK(NHKは営利[金儲け[の為に運用していない)−−

NHKは非営利目的という見解の浸透性、同調圧力の形成、NHKの金集め(金集めと書くと直接的なので以降は「あれ」で表記)

NHK自身のコマーシャルを除き他特定企業の販促 CMは放送しない その事がNHK自体は営利目的で運用されているが 非営利目的であるという見解を押し付けるマジックとなっているのか?
NHKの「あれ」が営利目的でないという見解を維持するには 「あれ」が正当であるという同調圧力の形成 押し通す力が必要だろう 同調圧力形成の為には「あれ」は非営利という見解を強く押し付ける事の出来る権力
その権力とNHKの協力関係などが必要になってくると思われる NHKの「あれ」について疑問を不満を持つ人 強く不満を表明しないまでも疑問視する人も多いだろう

ジャニー氏の「あれ」がBBCなどにより注目されてしまったように NHKの「あれ」が営利目的だと注目されてしまう時があるかもしれない
その時にNHKのスタッフ達も NHKの「あれ」が営利目的であったという噂は耳にした事はある しかしガセネタだと思ってたと押し通す事ができるよう NHK社内・関係者間では教育されているのだろうか
NHKの「あれ」は営利目的でしたよ 非営利目的なんて偽りだって 殆どのスタッフが知ってた事 常識ですよという話が出てきてしまう事はあるのか

NHK自体は稼ぐためにやっていても 自社以外のCMをを流さない事で 金儲けではやってませんと 言い張れる 不思議な現象

不思議な組織 日本
不思議な文化 日本 少し考えてみた

NHK自体は稼ぐためにやっていても 自社以外の企業のCMを流さない事で 金儲けではない 非営利目的と 言い張れる
NHKでは自社のCMでない他特定企業のCMは流さない だから「あれ」をしても金儲けじゃない

NHKマジック 不思議な能書

NHKは実は営利を求めていた その証明で非営利と偽り組織的な詐欺をはたらいていたとかなるか

軽蔑はしていない。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 21:52:25.69 .net
公の電波乱入 ロシア第一チャンネル 夜のニュース番組 ヴレーミャ
マリーナ・オフシャンニコワ 欠席裁判により 懲役8年6か月
せっかくエリート TV関係のスタッフになったのにの世界から

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  クレムリンのプロパガンダは知ってる
 |  仏にいます!!!   | ジャニー氏の「こちょこちょ」「カルピス」
 |________| 噂で聞いたかは不明  
    ∧∧ ||    
    ( ゚д゚)||  私の前にロシア・トゥデイ(ニュース局) 
    / づΦ   を去った人も多い   

この数年間、私がクレムリンのプロパガンダに手を貸しながら
チャンネル1で働いたことは辛いことで、恥だとも思っている。
何が恥ずかしいかと言えば、テレビから嘘が流れるのを
放っておいたこと。職場の人間がロシア人をゾンビにするのを
放置してきたことが恥ずかしい。2014年に全てが始まって、
それから私たちは沈黙していた。クレムリンがナヴァリヌィを
毒殺しようとしたときにも私たちは抗議しなかった。
私たちはこの非人道的な政府を職場で息を潜めて見ている
だけだった。

ロシアの武力紛争貢献 前線に赴き 自身の手を汚し
殺人もある。 後方で税金(みかじめ税)等で貢献
経済面での殺人幇助もある。人殺しの一員にならない者は
犯罪者。ロシアでも役人が運用してる。殺人幇助等強要。

しかし私は米の大量破壊保持と因縁をつけ行った殺人には
関与していない。その活動に資金提供もしていない。
日本国民のように米側の人殺しの一員として殺人幇助はしてない。

軽蔑はしていナイ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 09:39:37.68 .net
>>336
アメトークに出たこともある

222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★