2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】The Boys/ザ・ボーイズ 31

1 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ f34a-SOMV):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
次スレは>>980が宣言して建ててください

前スレ
【Amazon】The Boys/ザ・ボーイズ 28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1657283457/
【Amazon】The Boys/ザ・ボーイズ 29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1657473223/
【Amazon】The Boys/ザ・ボーイズ 30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1658235622/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2e6e-3uzD):2023/03/26(日) 14:20:35.93 ID:3tPhAq400.net
制作陣の好みなんだろうけど、向こうでそれなりに活躍している日本人、日系人って
いわゆる日本の芸能界で活躍しているタイプの顔立ちじゃなく、どちらかというと中国、大陸系
の顔立ちなんだよね。

メイクの関係かも知れないけど。
エキゾチックなのが向こうの人は好きそうだから。

953 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 22fb-YxBq):2023/03/26(日) 14:50:56.54 ID:IVtUuUzy0.net
>>952
いやキミコの顔立ちは日本人から見ても何の変哲もない日本人女の顔そのものだと思うぞ

954 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ e2da-+yKF):2023/03/26(日) 15:11:53.56 ID:VeqxoToc0.net
そもそもが他のアジア人と違って
日系や日本人が職業として俳優してる人が少ないので
有名作品で活躍してるのは良いと思う

955 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 81b1-vZtb):2023/03/26(日) 20:32:30.17 ID:L6pdIccT0.net
>>952
全くそうは思わんな~

福原かれん
渡辺謙
真田広之
菊地凛子
浅野忠信
マシオカ
タムリン・トミタ

全くそうは思わん

956 :奥さまは名無しさん (ラクペッ MMb9-fCTq):2023/03/26(日) 20:39:40.47 ID:KjEKg5cfM.net
>>955
そろそろ次の世代がこないかな
未だに真田広之が日系ではトップアクション俳優だもんな

957 :奥さまは名無しさん (ブーイモ MM19-x4h4):2023/03/27(月) 09:09:00.89 ID:ItRHLkgMM.net
福原かれんって別にブサくはないだろ
クラスにいたら上位のかわいさはある

958 :奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spf1-vZtb):2023/03/27(月) 09:30:23.30 ID:VIBBIpd4p.net
めちゃくちゃ可愛いがな

959 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3197-GOoi):2023/03/27(月) 10:37:33.29 ID:K7R7vvoM0.net
デッドプールのユキオの女の子。

960 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 22fb-YxBq):2023/03/27(月) 19:57:43.04 ID:DUBPWUEh0.net
>>957
>>958

お、おう

961 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2e6e-psOv):2023/03/28(火) 02:51:39.32 ID:LZl7HryC0.net
キミコって1回だけ歌うたって声出した?

962 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ adbb-3uzD):2023/03/28(火) 08:13:29.19 ID:Yvp857pB0.net
福原かれん絶対許さないマンがいるな
どうしてもブサイク扱いじゃないと許せないらしい

963 :奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM26-Aeib):2023/03/28(火) 08:18:04.94 ID:rAIXiiiIM.net
どう見ても不細工やん
美人さんでは決してない( ・`д・´)

964 :奥さまは名無しさん (アウアウウー Saa5-74c2):2023/03/28(火) 08:32:03.31 ID:BIe8hgboa.net
童貞はやたらとブサイクって言いたがる。

965 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ dd58-uXaB):2023/03/28(火) 09:00:14.33 ID:yACFv09t0.net
キミコは小汚いくてブサイクに見える
福原かれんは可愛い

966 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 62ad-kiSq):2023/03/28(火) 12:09:24.13 ID:UdLsrcd40.net
童貞ならなんでもシコれるぞ

967 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ cd48-0Xb8):2023/03/29(水) 12:55:24.65 ID:RyFwFnbl0.net
4月7日(金)アマプラ見放題で「ブレット・トレイン」来るで
客室乗務員のキミコが見れるぞ

968 :奥さまは名無しさん (オッペケ Srf1-Fj2G):2023/03/29(水) 13:17:52.70 ID:DgPxtCier.net
キミコのおっぱいも出てたよな
いや別映画で

969 :奥さまは名無しさん (オッペケ Srf1-Fj2G):2023/03/29(水) 13:18:54.90 ID:DgPxtCier.net
女優はプロフェッショナルとか言って勝手におっぱい出すんだからありがたい
キミコのおっぱいでおちんちん結構シゴカセテイタダイタノ………

970 :奥さまは名無しさん (オッペケ Srf1-Fj2G):2023/03/29(水) 13:21:39.67 ID:DgPxtCier.net
白?ピンク?の生パンティもオセワニナタヨ…………

971 :奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM26-Aeib):2023/03/29(水) 15:28:54.58 ID:mo5O3xf+M.net
ブサ専って奴か
しかしディープのタコスワップだの能力者の乱交パーチーやら性嗜好におおらかすぎ

972 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ ed43-wXJE):2023/03/29(水) 19:06:02.28 ID:IaHdAvjj0.net
多様性に対する制作陣からの答えだろ

973 :奥さまは名無しさん (オッペケ Srf1-Fj2G):2023/03/29(水) 19:38:10.93 ID:A6P3WwPRr.net
ヒデェヨン………🥺

974 :奥さまは名無しさん (アークセー Sxf1-P2I8):2023/03/29(水) 22:32:56.14 ID:cKlmPNtux.net
>>969
ほんと気持ち悪いな爺さん
クソ食って死んでほしい

975 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 22fb-Aeib):2023/03/30(木) 03:15:30.16 ID:9Pvitp0V0.net
S3のクライマックスはナニコレ展開やな
ソルジャーボーイいい脳筋キャラなのに何故葬る?ホームランダーとブッチャー死ねよ糞ども

976 :奥さまは名無しさん :2023/03/31(金) 07:55:45.30 ID:ZPsD8rxnM.net
あのガキの存在が何もかも駄目にしたな
アメドラは身内に激甘だから身内絡むと原理原則さようなら

977 :奥さまは名無しさん (ブーイモ MM62-x4h4):2023/03/31(金) 12:52:02.64 ID:W3HysR+xM.net
身内なん?

978 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 59b1-lPAh):2023/03/31(金) 13:43:09.76 ID:a15sW9Q40.net
スピンオフこねぇなぁ
こりゃシーズン4は冬スタートかね

979 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 81b1-CTIe):2023/03/31(金) 17:57:25.24 ID:tjUc918E0.net
スピンオフいらないんだけどなー
早く完結させないとキミコがアラフォーとかなるで

980 :奥さまは名無しさん (ブーイモ MM26-x4h4):2023/03/31(金) 18:00:49.33 ID:aBEktxl6M.net
スターライトさん老化に弱そうな顔立ち

981 :奥さまは名無しさん (ブーイモ MM19-x4h4):2023/03/31(金) 18:02:55.59 ID:f7cSF/AYM.net
【Amazon】The Boys/ザ・ボーイズ 32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1680253360/

982 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff2f-CXZz):2023/04/01(土) 02:04:11.99 ID:QsXxOJl/0.net
>>980
紫外線とか大丈夫かな

983 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5fb1-0m6R):2023/04/01(土) 13:36:32.66 ID:ht0xBLRC0.net
まあ向こうの連中は皆そうだろ
だからキミコがより可愛く見える

984 :奥さまは名無しさん (オッペケ Sr33-IkG/):2023/04/03(月) 10:05:58.18 ID:MLl7obQUr.net
アマプラで偶々観たサイコな映画がスターライトの初見だったなー

985 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7ffb-Cn9/):2023/04/06(木) 06:51:05.92 ID:OcF1zAeq0.net
キミコが可愛く見えるとかないわ

986 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff73-Flue):2023/04/06(木) 08:14:16.86 ID:wm5OfsEQ0.net
スターライトのでか尻たまらん
顔をうずめたい

987 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7fe3-CXZz):2023/04/06(木) 10:22:29.80 ID:508UUXT80.net
>>986
整形してるだろ?

988 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff73-Flue):2023/04/06(木) 10:58:40.19 ID:wm5OfsEQ0.net
そうなんかな?
スターライトは別にかわいいからいいわ
ホームランダーの相手の美人ババァのほうがキツイ

989 :奥さまは名無しさん (スップ Sd1f-9Yy7):2023/04/06(木) 21:08:34.52 ID:stDfOzbBd.net
ライアン成長期だからすぐ大人になっちゃうぞ
とっととシーズン4作れや

990 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff73-Flue):2023/04/07(金) 00:34:50.99 ID:dFtvgwFu0.net
2の6見てるけどよくわからないので教えてほしいです
過去シーンでトーチみたいな火を持ったランプライターが味方として来たぽいのにその後、大佐の子供を焼き殺したのか経緯がよくわからないです
また、その時結婚指輪をフレンチーと黒人男が見て喜んでますが、彼らはバイセクシャルなんでしょうか?

991 :奥さまは名無しさん (ラクペッ MM93-QXPF):2023/04/07(金) 01:22:18.82 ID:dY16VkTFM.net
「GEN V」S1未公開なのにはやくもS2制作始動とかw

992 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff73-Flue):2023/04/07(金) 21:18:17.88 ID:dFtvgwFu0.net
シーズン3で小人がケツアナに入るのが吐きそうになったわ
もういい

993 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5fad-8wDU):2023/04/07(金) 21:46:22.66 ID:leO4OgIa0.net
尿道じゃなかったのか

994 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff6e-kVuH):2023/04/07(金) 22:31:33.71 ID:d2ua4WLQ0.net
>>993
自分も最初、肛門に入ったと思って、いやはやいくらなんでもまるごとそこに入るかねと
思ったら、たしか以前のスレでメイキングの写真で尿道(超巨大亀頭の前の部分)と教えてもらった。

まあ肛門も尿道の入らせるのはどうかと思うが。
くしゃみで元のサイズに戻るって、そんな感じで能力戻るんだとむしろ感心した。

995 :奥さまは名無しさん (スップ Sd22-bXeW):2023/04/08(土) 08:04:04.52 ID:zKJXCQrLd.net
あらすじからなんとなーく半沢直樹みたいな勧善懲悪を期待して見始めた人多いと思うんよね
でも実際は思うような展開が来ずに引き伸ばし展開
なかなか溜飲が下げられないドラマだと途中で気づく

996 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ fe73-RVob):2023/04/08(土) 09:18:06.29 ID:ZC+CjXuK0.net
ストームフロントが死んでからなんで和解してるのかよくわからんです
指名手配されてたヒューイもいきなりタワーで働いてるし
罪はどうなったんだろ

997 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6e6e-Ay2p):2023/04/08(土) 09:42:32.87 ID:TtXrSGen0.net
>>995
恋人を爆散させたヒーローをやっつけるか再起不能に懲らしめるのかと思ったら
ぜんぜんそんなことがなくてモヤモヤ。
でもそのヒーローも落ちぶれて、なんだか復讐劇もどうでもよくなってしまう展開なのは
新しいと思った。

998 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ fe73-RVob):2023/04/08(土) 10:46:48.11 ID:ZC+CjXuK0.net
そうだね
透明人間を始末するまでは良かったのに
トレインとも和解?はしてないが戦うの辞めたしゴールが見えないなぁ

999 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 22ad-I8Ww):2023/04/08(土) 11:44:12.68 ID:YuDV+Q5+0.net
Aトレイン自体はシーズン毎にポジションはっきりしててむしろ立ち位置好きだな
殺さなくなったのは主人公がふわってるせいだし

1000 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ ad48-P3kV):2023/04/08(土) 17:14:37.71 ID:6G7+1ZFS0.net
>>981次スレ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★