2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■WOWOW海外ドラマ総合スレ Part21■□■

1 :奥さまは名無しさん:2022/05/14(土) 18:28:22 ID:8kMAv5PC.net
WOWOWで放送している海外テレビ番組の総合スレッドです。
新作情報、スレなしドラマ等々、WOWOW海外ドラマへの苦情
要望なんでも書き込んでくだされ。

ただし、レイシズム発言、自演、荒らし、極端な下ネタ
ドヤ顔での誤情報うp、フリンジに関する話題全てを禁止します。
フリンジに関するレスは絶対に相手にしないでください。

前スレ
■□■WOWOW海外ドラマ総合スレ Part20■□■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1631956285/

759 :奥さまは名無しさん:2023/02/01(水) 19:54:15.27 ID:7krdy8bu.net
クリマイリバイバルがディズニープラスに取られた
これはさすがに情けないぞWOWOWさんよ

760 :奥さまは名無しさん:2023/02/01(水) 21:15:50.45 ID:Cw5vojIN.net
ディズニープラスに喧嘩売れる配信会社も無いしクリマイはロッシ出るうちはいらない

761 :奥さまは名無しさん:2023/02/01(水) 21:31:57.25 ID:Dl8wmp4R.net
取られるも何も製作にディズニーが入ってるんだから当たり前

762 :奥さまは名無しさん:2023/02/01(水) 21:57:54.58 ID:/u99QcNT.net
制作のABCがディズニー傘下で最初っからディズニーチャンネルで放送されるのは既定路線で
正式に日程が決まって発表されたってだけだと思うけど

763 :奥さまは名無しさん:2023/02/01(水) 22:01:53.49 ID:/u99QcNT.net
WOWOWで放送の予定だったら、もっと前から「クリミナルマインド最新作2023年放送決定!」みたいなCMバンバン流してるはずだしな

764 :奥さまは名無しさん:2023/02/01(水) 22:07:08.85 ID:7krdy8bu.net
>>762
何だよ~期待してた俺バカじゃん
ディズニーは吹き替えも作ってくれるんか?
クリマイスレではディズニーは吹き替え殆ど無いと書いてあったが
吹き替えはWOWOWで作って暫く経ってからお下がりで放送の可能性とかないのだろうか

765 :奥さまは名無しさん:2023/02/01(水) 22:41:52.63 ID:7krdy8bu.net
ところでイエローストーンのスピンオフ1883はU-NEXTで今月24日から配信されるんだな

766 :奥さまは名無しさん:2023/02/01(水) 23:08:08.68 ID:5ZDYnloR.net
ハリソン・フォードがなかなか出てこないと思ったら2つもスピンオフ作ってるのかイエローストーン

767 :奥さまは名無しさん:2023/02/02(木) 07:03:21.83 ID:1vHBMHfS.net
>>765
えー、WOWOW駄目だな

768 :奥さまは名無しさん:2023/02/03(金) 16:18:17.40 ID:l1/2dhJy.net
ヨーアンスン一家面白いわ
オンデマで見ててまだ途中だけど最後まで面白そう

769 :奥さまは名無しさん:2023/02/04(土) 06:56:20.74 ID:Wm7urcPQ.net
>>768
引退していても本気になればすぐにでも食洗器やタブレット手に入れられるのがすごいね

770 :奥さまは名無しさん:2023/02/04(土) 08:45:59.20 ID:ZgFhB4gq.net
シューター最終回がひどすぎるww
シュータースレ見たら「スナイパー設定無くなってるだろ」言われてて吹いたw
スナイパーじゃなくなってるけど最終回までは面白かったわでも最終回がひどすぎるw
たぶん日本の原作ファンの反応と同じようにアメリカでも「原作に嫁いないのにうざい嫁出しやがって」とか「スナイパーの話じゃ無くなってるじゃねーか」とか言われて
視聴率落ちて打ち切り決まったから最終回にあんなことにしたのかなw

771 :奥さまは名無しさん:2023/02/04(土) 18:28:02.18 ID:9xHUiT7u.net
シュータースレなんてあるんや

772 :奥さまは名無しさん:2023/02/05(日) 13:12:39.24 ID:OnQ8hmGF.net
先月も-1万6000契約と激減・・ 

WOWOW駄目だな

当月新規加入 当月解約 当月純増 月末累計正味加入
38,504     55,117   △16,613 2,537,822

773 :奥さまは名無しさん:2023/02/05(日) 16:33:21.99 ID:KnX9UPVK.net
人気があると無理矢理続ける、無理矢理つづけるから設定も無茶苦茶
それでも人気が続くから話も延々と続く、しかし続けすぎるとそのうち飽きられて実質打ち切りで無理矢理フィナーレ

これがアメドラのど定番展開だし

774 :奥さまは名無しさん:2023/02/05(日) 17:02:03.32 ID:Z9vk1xL2.net
>>772
ここドラマスレだが?

WOWOW 72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bs/1598907225/

775 :奥さまは名無しさん:2023/02/06(月) 21:36:57.54 ID:cIQICMWg.net
NHKでレジデントエイリアン放送するね
WOWOWはシーズン2やるのかな

776 :奥さまは名無しさん:2023/02/07(火) 00:48:08.81 ID:mPYBR6Xn.net
オット・ミュラーの最後で運転席に乗ってたのはオットの幽霊なのか?

777 :奥さまは名無しさん:2023/02/07(火) 17:43:15.89 ID:Zef26Vp+.net
イエロージャケットの女子高生のワキ毛が気になった不時着したからという表現としてなら男もヒゲをのばすと思うけど米では流行ってるのかね?

778 :奥さまは名無しさん:2023/02/07(火) 21:28:48.81 ID:GuMn12tp.net
デートがないなら剃らないこともあるかもしれんし
あんな状況下でかすり傷でも死ぬかもしれないから剃ってないだけかもしれんし
剃らない人は剃らないし

779 :奥さまは名無しさん:2023/02/07(火) 22:44:43.48 ID:p21feMxS.net
>>775
やると思うよ
シーズン1の終わりに告知してた

780 :奥さまは名無しさん:2023/02/08(水) 12:31:11.12 ID:Wy5y5Tr2.net
>>779
そっか、ありがと!
楽しみにして待つわ

781 :奥さまは名無しさん:2023/02/09(木) 00:51:46.40 ID:pjpqg33M.net
>>768
放送の2話までみた、期待できそうだ

782 :奥さまは名無しさん:2023/02/09(木) 02:11:25.71 ID:DbxGHF6H.net
>>777
脇毛伸ばしは流行ってる

783 :奥さまは名無しさん:2023/02/09(木) 18:16:45.81 ID:YulHfawM.net
イエローストーンからケビンコスナー撤退か、という話があるらしいな

イエローストーンで評価を上げたからこその今があるというのに。ジェイミーがのさばってくるとか嫌だな

784 :奥さまは名無しさん:2023/02/09(木) 23:07:11.68 ID:AWg0OEEt.net
コスナーさんの評価のこと?w

785 :奥さまは名無しさん:2023/02/10(金) 13:03:25.00 ID:x4SP9KZM.net
まあもう働くの辛い年齢ではあるよな
ドラマって拘束時間がすごいらしいし
ずっとトレーラーにいるのが頭狂うらしい

786 :奥さまは名無しさん:2023/02/10(金) 14:16:27.29 ID:bFXOYeby.net
『イエローストーン』打ち切りの危機!ケヴィン・コスナーが撮影日程で揉め、代役にあの人が?
https://dramanavi.net/articles/197313

>問題となっているのは、撮影スケジュールに関する意見の相違だという。
ケヴィンは自身の監督・主演映画『Horizon(原題)』の製作との兼ね合いからか、
米国で夏に放送予定の『イエローストーン』のシーズン5後半(残り8エピソード)を1週間の撮影にとどめたいと考えているようだ。
報道によれば、ケヴィンの撮影スケジュールに対する要望がクリエイターであるテイラー・シェリダンの不満の種となり


ドラマもやりたい、映画はもっとやりたい。映画>ドラマ 昔の役者のステータス

787 :奥さまは名無しさん:2023/02/11(土) 08:38:12.33 ID:AbforW25.net
今でも映画とTVの壁は厚いよ

専用スレあるからそっちでやって
【WOWOW】イエローストーン/Yellowstone
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1661162998/

788 :奥さまは名無しさん:2023/02/11(土) 09:30:01.12 ID:VXQ5fQWf.net
今はドラマと映画のステータスの差なんてないでしょ
撮影スケジュールの問題って言ってる通りじゃないの
長期間の拘束に耐えられなくなったんでしょ

789 :奥さまは名無しさん:2023/02/11(土) 15:57:30.27 ID:XCgKA0Ce.net
とはいいつつ
もともと映画の人だしまたチャンスがあったら映画で輝きたいんだろうね

790 :奥さまは名無しさん:2023/02/11(土) 15:58:18.62 ID:XCgKA0Ce.net
でも急に代役で役者が変わるのかな?
それともガンで死ぬことにするのかな

791 :奥さまは名無しさん:2023/02/11(土) 15:59:13.76 ID:cpK4j440.net
ぶっちゃけドラマ俳優のがクオリティ高いとおもう人気はおいといて

792 :奥さまは名無しさん:2023/02/11(土) 17:01:36.50 ID:1WCNzB6P.net
特に落ちぶれてるわけじゃない映画俳優がドラマに出るなんて今じゃ珍しくも何ともなくなったけど
映画で第一線の俳優としてはケビン・スペイシーが先駆けなのかな
それに続いたのはアンソニー・ホプキンスあたりか

793 :奥さまは名無しさん:2023/02/11(土) 19:48:44.10 ID:Ri4LdSEc.net
スペイシーはSリストじゃないし
スレチの上に勘違い並べるのやめーや

794 :奥さまは名無しさん:2023/02/11(土) 21:13:19.27 ID:XCgKA0Ce.net
ホプキンスってどんなドラマでてたっけ?

795 :奥さまは名無しさん:2023/02/12(日) 00:14:50.79 ID:6BrVAR0z.net
>>794
スレ違い
雑談スレ行けよ

796 :奥さまは名無しさん:2023/02/12(日) 02:29:35.11 ID:w6TAXnA2.net
あいかわらずの目くじら監視員、暇なん?

797 :奥さまは名無しさん:2023/02/12(日) 02:44:37.87 ID:Se9/+d7r.net
スレ違いをNGワード入れてるぞw

798 :奥さまは名無しさん:2023/02/12(日) 10:12:00.87 ID:CN90Bf9R.net
だからWOWOW民嫌われてるんだよw

799 :奥さまは名無しさん:2023/02/12(日) 10:29:03.52 ID:XCmJfHs4.net
WOWOW以外のドラマの話はわからんからいらんぞ
ドラマWスレよりはましだが

800 :奥さまは名無しさん:2023/02/12(日) 15:52:11.36 ID:zGlxIKOg.net
WOWOWの海外ドラマなんて雑談でもしないとネタないわな

801 :奥さまは名無しさん:2023/02/12(日) 18:14:20.36 ID:0RZsvVed.net
>>772
今月のラインナップ見たらまたごっそり解約されて行く予感・・
5年後に倒産とか現実味ってあるもんなの?

802 :奥さまは名無しさん:2023/02/12(日) 19:44:36.92 ID:zzJy9pZV.net
>>800
ネタないなら黙っとけばいいんだよ?

803 :奥さまは名無しさん:2023/02/12(日) 21:29:08.05 ID:LALT0tnM.net
監視おじさんチーっす!

804 :奥さまは名無しさん:2023/02/13(月) 00:40:01.20 ID:rpKqZG8G.net
スルー力ない俺様正義はタチが悪い。多分またキレル

805 :奥さまは名無しさん:2023/02/13(月) 20:24:34.87 ID:1xALGRYw.net
Viaplayセレクション
ヨーアンスン一家2〜彼らの正体〜
4月12日(水)スタート(全8話)
https://www.wowow.co.jp/release/006670

806 :奥さまは名無しさん:2023/02/13(月) 21:04:47.56 ID:7/UobFav.net
エストニアドラマは吹き替えだったな

807 :奥さまは名無しさん:2023/02/13(月) 22:13:46.79 ID:toty7EGH.net
3月1日オンデマンド配信開始
メンタリスト S1~7

808 :奥さまは名無しさん:2023/02/13(月) 22:24:22.64 ID:6IoViL6t.net
>>806
英語はまだしも話者の少ない言語のドラマでさすがに字幕はきつかろ
色んな国のドラマ見られるようになったのはいいことだ

>>807
基地外はそろそろ病院行けよ

809 :奥さまは名無しさん:2023/02/14(火) 00:27:16.21 ID:y15oPHlP.net
>>807
メンタリストまじ?
どんだけおフル持ってくるのか…

810 :奥さまは名無しさん:2023/02/14(火) 03:44:41.63 ID:OMDBL1Kv.net
GYAOの次はwowowだな

811 :奥さまは名無しさん:2023/02/14(火) 06:15:52.21 ID:aYUsXxt/.net
>>808
知らないままのヤツもいるんだし
せっかくの情報に対してキチ扱いって何様なの?

スレ違い一辺倒でそういうこと言うから誰からも同意えられないんだよ
レス乞食が

812 :奥さまは名無しさん:2023/02/14(火) 07:16:05.47 ID:M0+h6ut8.net
ブレイキングバッドとか持ってくればいいのに何回もリピートするやつもいる
トレイタ―なんでスパイになったのかわからんまま流し見したが
なんか胸糞エンドだなw

813 :奥さまは名無しさん:2023/02/15(水) 01:42:50.88 ID:ojUdIess.net
古くてもいいんで、LAW & ORDERがきてくれんかねぇ
FBIもいいんだろうけど、やっぱりこっちの方が好き
DLifeで放送してた時は毎回楽しみだったな~

814 :奥さまは名無しさん:2023/02/15(水) 03:30:34.76 ID:m1HaRN9M.net
わかる
そして昔のでも良いから
吹き替えのがみたい

815 :奥さまは名無しさん:2023/02/15(水) 03:33:16.79 ID:m1HaRN9M.net
てかさっき知ったんだけどクリミナルマインドの新しいやつDisney +なんやな
ガッカリしたわ

816 :奥さまは名無しさん:2023/02/15(水) 09:32:23.91 ID:Vm9eWrQJ.net
クリマイなんかいらんからはよウォーキングデッド最後までやってくれ

817 :奥さまは名無しさん:2023/02/15(水) 11:05:41.40 ID:P1N9ynMz.net
>>813
本家をS1からか、良いね
古いけど面白いよ
ホワイトハウスとかでも良いのになぁ

818 :奥さまは名無しさん:2023/02/15(水) 13:16:53.55 ID:2bhEU9Te.net
>>817
>ホワイトハウスとかでも良いのになぁ

ホワイトハウス、円盤で見てるけど、現在ドラマや映画で良く見る俳優が、脇役・チョイ役で多く出て来るので、
その点でも、楽しめる

819 :奥さまは名無しさん:2023/02/15(水) 18:52:47.02 ID:+R+Q9GWB.net
そういうのあるよね
L&OやSVUでも

820 :奥さまは名無しさん:2023/02/15(水) 21:52:01.39 ID:J6mNqdAm.net
>>811
スレ荒らしに言われましても

821 :奥さまは名無しさん:2023/02/15(水) 21:59:19.86 ID:3MRggJnG.net
>>820
お前は誰からも必要とされてないよ

822 :奥さまは名無しさん:2023/02/15(水) 23:08:42.09 ID:J6mNqdAm.net
>>821
自己紹介おつですー

823 :奥さまは名無しさん:2023/02/16(木) 01:35:07.14 ID:0qWEMnox.net
監視スレ乞食は少なくとも二人には必要とされてないよな

824 :奥さまは名無しさん:2023/02/16(木) 21:32:38.68 ID:YTa71uUa.net
黙ってろって言いに来たのにレスはいらねんだよ乞食ちゃうわw

825 :奥さまは名無しさん:2023/02/16(木) 21:33:34.41 ID:YTa71uUa.net
日本語よく分かってないみたいだけどお外の方かな?

826 :奥さまは名無しさん:2023/02/16(木) 21:39:33.07 ID:YTa71uUa.net
違う
レニー・ゼルウィガー老けたなって書きにきたんだ
ミニドラマ楽しみだ

827 :奥さまは名無しさん:2023/02/17(金) 12:58:04.71 ID:pW9Aigwv.net
>>826
スレ違い

828 :奥さまは名無しさん:2023/02/17(金) 19:07:47.18 ID:MU3kGPcA.net
なんで

829 :奥さまは名無しさん:2023/02/17(金) 21:36:12.35 ID:58uaKtKF.net
>>827
お前WOWOW見てないなw

830 :奥さまは名無しさん:2023/02/17(金) 22:00:13.90 ID:hDq/izKQ.net
スレ違いやめて欲しいねー

831 :奥さまは名無しさん:2023/02/17(金) 23:00:50.98 ID:+NHmCvJO.net
>>830
WOWOW契約してないんだw

832 :奥さまは名無しさん:2023/02/18(土) 23:13:40.42 ID:zeqRSIpk.net
4月放送WOWOWプレミア
凍てつく楽園 16~19弾

833 :奥さまは名無しさん:2023/02/19(日) 11:12:44.90 ID:ZTtiAc6c.net
凍てつく つまらんのにまだやってんのか

834 :奥さまは名無しさん:2023/02/19(日) 13:07:55.61 ID:vpUqIsuy.net
最初は面白かったけどトーマス降りてから見てないわ
凍てつかないし

835 :奥さまは名無しさん:2023/02/19(日) 13:18:29.21 ID:cgMTKc6n.net
新キャラ以降もまあまあおもしろいよ

836 :奥さまは名無しさん:2023/02/19(日) 13:25:23.89 ID:N+4qDCyx.net
北欧版火サスだよね
緩くミステリー楽しむドラマ

837 :奥さまは名無しさん:2023/02/19(日) 15:20:33.68 ID:mMZK0Mb9.net
つまんなくて心が凍てつく

838 :奥さまは名無しさん:2023/02/19(日) 15:27:13.30 ID:2O0tz1Kd.net
見てもないくせにwくだらん

839 :奥さまは名無しさん:2023/02/20(月) 00:38:00.65 ID:lGwdsRy4.net
たしかーにくだらないドラマだな

840 :奥さまは名無しさん:2023/02/20(月) 06:55:06.72 ID:idz/aDqT.net
また連続殺人かよ!と突っ込みながら見るの楽しい

841 :奥さまは名無しさん:2023/02/20(月) 08:28:49.07 ID:OLDoz24E.net
狭そうな島なのによく犯罪起こるよなw

842 :奥さまは名無しさん:2023/02/20(月) 19:42:03.54 ID:EobISmW1.net
吹き替えありでオンデマンド対応で他であまりやってないドラマのおすすめといえば何?
ザ・ベイは面白かった

843 :奥さまは名無しさん:2023/02/20(月) 19:52:20.45 ID:AHZZGwxu.net
CSI

844 :奥さまは名無しさん:2023/02/20(月) 22:16:38.29 ID:nGNUKgum.net
ケヴィン・コスナー主演「イエローストーン4」
https://www.wowow.co.jp/release/006667

845 :奥さまは名無しさん:2023/02/20(月) 23:40:54.60 ID:C6l58Bap.net
>>844
キターーーーー

846 :奥さまは名無しさん:2023/02/20(月) 23:56:19.35 ID:sUig+92g.net
CSI良いよな
NYとマイアミも見たいから全部オンデマンドに追加してくれ

847 :奥さまは名無しさん:2023/02/21(火) 00:05:20.41 ID:2pdqv5xn.net
4月で配信終わるのが悲しいなCSI

848 :奥さまは名無しさん:2023/02/21(火) 03:46:27.56 ID:h5WTJcaN.net
>>844
嬉しい

849 :奥さまは名無しさん:2023/02/21(火) 05:25:55.39 ID:/0qUSUEF.net
レジデントエイリアン、NHKでスタートするね。
WOWOWは手放したのかな?NHKも例によって途中で手放しそうだが・・・

850 :奥さまは名無しさん:2023/02/21(火) 09:13:01.56 ID:8N8ExZ4p.net
お下がりで買っただけだろ

851 :奥さまは名無しさん:2023/02/21(火) 15:37:11.59 ID:am/1cvT2.net
>>832
トーマスってゾウズフーキルも同じ名前だよな
ややこしい
関連シリーズかと思った

852 :奥さまは名無しさん:2023/02/21(火) 19:33:48.26 ID:dBJGUVbo.net
専用スレあるやつまで書き込むなよ

853 :奥さまは名無しさん:2023/02/23(木) 21:16:11.88 ID:Tgwl4UJ/.net
>>852
スレ違いのコメントですね

854 :奥さまは名無しさん:2023/02/23(木) 21:19:31.24 ID:7l/lAR8m.net
凍てつく楽園の序盤は、トーマスが主人公なのかノラなのか中途半端で
とにかく無理やりノラが絡んでくるのが鬱陶しいし無理があると思う

855 :奥さまは名無しさん:2023/02/23(木) 22:22:21.69 ID:bHwtp2Rp.net
>>853
WOWOW契約してから書き込みな

856 :奥さまは名無しさん:2023/02/24(金) 16:49:01.38 ID:1IanQeEV.net
https://www.wowow.co.jp/release/006676
アーベル&ベルゲン 法律事務所
imdbによるとシーズン3まである

https://www.wowow.co.jp/release/006672
北欧サスペンス「CELL 8 〜ある脱獄囚の真実〜」
BOX21の続編

857 :奥さまは名無しさん:2023/02/24(金) 18:03:54.77 ID:m50az8q8.net
物価高で3.4月おもいっきり会員が減りそうだ

858 :奥さまは名無しさん:2023/02/24(金) 18:07:24.97 ID:ST1PHZ2o.net
イエローストーン来るのに?

859 :奥さまは名無しさん:2023/02/24(金) 21:59:35.23 ID:L6EntiQo.net
>>856

北欧作品、増々増え来てるね。アメリカネットワーク系の日本初(放送・配信)は、
獲得が難しいのかな?資金不足で

総レス数 1002
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200