2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Netflix】リンカーン弁護士

1 :奥さまは名無しさん:2022/05/14(土) 18:01:50 ID:yHl8cUSb.net
「リンカーン弁護士」(The Lincoln Lawyer)
https://www.imdb.com/title/tt13833978

事故により休業状態となっていた、LAのやり手弁護士ミッキー・ハラー。1件の殺人事件をきっかけに、トレードマークのリンカーンに乗り込んで再び法廷に舞い戻る。

リンカーン弁護士は、デビッドE.ケリーがテレビ用に作成し、テッドハンフリーが開発したアメリカのリーガルドラマストリーミングテレビシリーズで、マイケルコネリーの2008年の小説「真真漆の評決」に基づいています。マヌエル・ガルシア・ルフォを、ロサンゼルスの弁護人であるミッキー・ハラーとして主演させています。 (wikiより)

クリエイター
デイビッド・E・ケリーテッド・ハンフリー
製作総指揮
マイクル・コナリーデイビッド・E・ケリーテッド・ハンフリーロス・ファインマン
原作
マイクル・コナリー
脚本
デイビッド・E・ケリーテッド・ハンフリー
主な出演者
マヌエル・ガルシア=ルルフォ ネーヴ・キャンベル ベッキー・ニュートン アンガス・サンプソン ジャズ・レイコール クリストファー・ゴーラム

2022年5月13日(金) Netflixで独占配信開始

157 :奥さまは名無しさん:2022/07/19(火) 23:24:23.19 ID:X2LDaJP0.net
トイカメラ風のミニチュアモード編集って一時期流行ったからね
そんなにピリピリせんでもw

158 :奥さまは名無しさん:2022/07/21(木) 17:05:38 ID:0jc2hpVm.net
現代のリンカーン弁護士とLAの街並みにかなり期待してたからね
話は面白いから、もう少し時間経ってから見ようと思う

159 :奥さまは名無しさん:2022/07/21(木) 21:36:54 ID:0jc2hpVm.net
まだ配信してそんな経ってないのに
新シーズン決定って出るんだね
そんなに評価良かったのか

160 :奥さまは名無しさん:2022/07/24(日) 15:41:13 ID:l/usxHkg.net
法廷ドラマ好きな人はハマると思う

161 :奥さまは名無しさん:2022/08/02(火) 16:09:31 ID:sx3Qwjck.net
主役そんな酷いか?

162 :奥さまは名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いかにも小説原作な古典的ドラマで平均点な面白さはある
それにしても、
演技が上手くてイケメンや味のある役者はアメリカにいくらでもいるだろに
なんでアメリカの映画やドラマってたまにこういう微妙な容姿の役者を主演にするんだろう
リンカーン弁護士の主演はもうちょいカッコよくてもよかったろうに

163 :奥さまは名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホンマそれ
演技も英語も下手くそだし役者自身が死亡して違う役者で作り直してほしい
マコノヒは脚の切断するキチガイ役が似合ってるわ
https://i.imgur.com/QUBGSmS.jpg

164 :奥さまは名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガルシアルルフォってたっぱもあるし、普通にかっこよくね?

165 :奥さまは名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガルシア・ルルフォはマグニフィセントセブンがお気に入り
シャイで可愛げがあってカッコ良かった

166 :奥さまは名無しさん:2023/01/06(金) 14:13:53.62 ID:antbtiDC.net
2回目見直ししたら面白かった
ルルフォも良かったよ
金髪元嫁とシスコがお気に入り

167 :奥さまは名無しさん:2023/01/06(金) 14:51:27.79 ID:gEP0+9Sq.net
マコノヒーDUIで逮捕されたんか

168 :奥さまは名無しさん:2023/01/20(金) 17:19:49.34 ID:c/MTrnav.net
規制解除キタ?

169 :奥さまは名無しさん:2023/02/19(日) 19:18:01.95 ID:5GU66rYT.net
シーズン2が見たいな
いつかなあ

170 :奥さまは名無しさん:2023/04/11(火) 19:23:06.32 ID:Cnw6Dvfq.net



171 :奥さまは名無しさん:2023/06/11(日) 15:32:36.97 ID:5jdiVXUz.net
S2は7/6と8/3に全10話を分けて配信だって
https://news.yahoo.co.jp/articles/d898d3bb661581d58546db1b2b8e5ea1349550d4

172 :奥さまは名無しさん:2023/06/12(月) 05:46:17.31 ID:tuZZf7yG.net
やったー楽しみ

173 :奥さまは名無しさん:2023/06/22(木) 23:41:45.01 ID:hCtzsn49.net
https://youtu.be/_np4-ESR7vU

174 :奥さまは名無しさん:2023/07/01(土) 17:57:19.68 ID:tRc0y0Bv.net



175 :奥さまは名無しさん:2023/07/05(水) 20:21:03.91 ID:9ZJp1ymU.net
配信開始は本日24時ってことでいいのかな

176 :奥さまは名無しさん:2023/07/05(水) 21:05:44.07 ID:jLqrMRzV.net
>>175
明日の16時でしょ
何で0時になるん?

177 :奥さまは名無しさん:2023/07/08(土) 20:05:47.05 ID:0BS/cSWV.net
これ神シーズンだな
すげぇ面白い

178 :奥さまは名無しさん:2023/07/09(日) 14:37:43.69 ID:CDNFE5Hi.net
疑問
刑事事件専門でリンカーン買えるの?

179 :奥様は名無しさん:2023/07/09(日) 14:45:16.72 ID:lH0yeOTO.net
高いオフィスの賃料払うよりは安いかも
たまにシーズン1みたいに億万長者の案件で勝つし
それよりロスの固定資産税は市場価値の1.25%だから
2億の良さそうな家なら毎年250万も払うのがキツイ

180 :奥さまは名無しさん:2023/07/09(日) 19:30:50.50 ID:2jC3xgsT.net
ボッシュレベルの吹替声優使ってくれよ

181 :奥さまは名無しさん:2023/07/09(日) 20:13:39.77 ID:ZRuYRsIO.net
前半パートで、ほとんどの問題が解決しててワロタ

182 :奥さまは名無しさん:2023/07/25(火) 12:44:00.12 ID:AT7aQcGm.net
時々ラッセルクロウに見えて仕方ない

183 :奥さまは名無しさん:2023/08/03(木) 12:55:42.73 ID:wn8NqZaf.net
後半あげ
つまらなかったら許さんゾイ

184 :奥さまは名無しさん:2023/08/03(木) 15:35:02.34 ID:1TJv8Qf+.net
早く夕方にならないかなあ
暇つぶしするもんがない

185 :奥さまは名無しさん:2023/08/03(木) 17:33:13.44 ID:1TJv8Qf+.net
楽しみにしてたのに
なんなんあのカメラワークダサいな
一気に見ようと思ったけどやめた
ボッシュにも共通するが
コナリーって恋愛の描き方いまいちだろ
おまけに運転手いらんやん
映画と同じくらい運転させろよ

186 :奥さまは名無しさん:2023/08/03(木) 17:36:40.74 ID:R9oJHccE.net
四肢切断されたらいいのに

187 :奥さまは名無しさん:2023/08/04(金) 02:08:21.56 ID:4jWfNeml.net
オチが酷すぎる

188 :奥さまは名無しさん:2023/08/04(金) 08:32:55.86 ID:nV4lkAG7.net
なにこれ?
事件解決の仕方が陳腐すぎ、クリフハンガー意味不明

189 :奥さまは名無しさん:2023/08/04(金) 14:23:08.96 ID:gnhwhEcn.net
この裁判、他のドラマなら有罪だよな

190 :奥さまは名無しさん:2023/08/04(金) 14:45:35.52 ID:/h/qfoh/.net
なんだこれ?
原作通りなのか?ボッシュみたいな脚本家連れて来るか
デビットEケリー書けよ
展開もラストも普通のアメドラじゃん
次シーズン決まってたんだろうなあ
いらんかったわ

191 :奥さまは名無しさん:2023/08/04(金) 15:12:18.95 ID:gnhwhEcn.net
クリフハンガーが中途半端すぎる

192 :奥さまは名無しさん:2023/08/04(金) 22:01:56.53 ID:0vfQQwbp.net
ミッキー30対後半ってマジかよ
アラフィフくらいだと思ってた

193 :奥さまは名無しさん:2023/08/04(金) 23:07:39.76 ID:ZXyZtmGK.net
シスコの声、喉の障害でもあるの?

194 :奥さまは名無しさん:2023/08/05(土) 11:30:33.33 ID:o2yB6HDD.net
ボッシュはシーズン2がクソ面白かったのに、なんでだよ
シーズン3は頼んだぜ

195 :奥さまは名無しさん:2023/08/10(木) 21:56:21.24 ID:P5N2Tvas.net
「こいつヒステリーで短気で、すぐに暴力に訴えるから犯人」という単純な動機で無罪になったけど
本当にその性格で殺人してましたって…
こんなんがベストセラーなの?原作は違うの?

196 :奥さまは名無しさん:2023/08/11(金) 09:03:33.70 ID:euwXYsSR.net
原作ファンの人の感想聞きたい

197 :奥さまは名無しさん:2023/09/05(火) 06:59:56.02 ID:KsawMisr.net
シーズン更新

198 :奥さまは名無しさん:2023/09/10(日) 22:31:37.31 ID:7BhEfjsF.net
運転手のイジー、シーズン1のときの方が可愛かったよな
太ったのかな?

199 :奥さまは名無しさん:2023/09/11(月) 09:49:13.71 ID:MjEdEwXB.net
シーズン2の嫌いなところ
・イジーがブスになっている
・リサ・トランメルは最初から怪しさ満開なのにミッキーは発情して馬鹿丸出し

200 :奥さまは名無しさん:2023/09/12(火) 15:39:11.15 ID:OlpeMXkE.net
シーズン2の好きなところ
・ミッキーのママ襲来

201 :奥さまは名無しさん:2023/10/18(水) 19:07:06.03 ID:lgReTU8v.net
それってどうして気になるの?

202 :奥さまは名無しさん:2023/12/10(日) 07:43:07.78 ID:ZmK973lT8
池田犬作が死亡したわけだがマインドコントロールされてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明か゛次回選挙で大敗して利権を失うまて゛に
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして曰本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な
温室効果ガスまき散らして気侯変動.魚は捕れない、農産物は壞滅,鳥ウイルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、日本のみならす゛
世界中で土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テ□組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫らテロリストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払って二束三文の山奧の墓を買ったシ゛ジハ゛バとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえた゛ろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなれは゛とっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるが、バカ親が死んだらそんな邪悪な墓には葬らす゛集団て゛返還請求しようぜ!
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-ρroject.jimdofrеe.Com/
(成田)тTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

203 :奥さまは名無しさん:2023/12/11(月) 18:04:01.50 ID:xjOOYTHI.net
Glory Daysをクリフハンガーにして引っ張るにはちと弱過ぎないか

204 :奥さまは名無しさん:2023/12/31(日) 21:34:53.96 ID:utZPygFw.net
2番目の奥さんを見てると往年のシェリルラッドを思い出してしまう

205 :奥さまは名無しさん:2024/01/23(火) 13:27:20.84 ID:acZHZnq7.net
もう撮影してるの?

206 :奥さまは名無しさん:2024/04/23(火) 15:55:37.27 ID:73hTa4I2.net
1月から撮影してるっぽい
夏に配信とどこかで見たよ

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★