2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Netflix】シェイムレス part10【U-NEXT】

1 :奥さまは名無しさん:2021/11/14(日) 09:51:14.19 ID:ryM/FwLQ.net
シェイムレスとは…
2012年〜2021年にアメリカSHOWTIMEで放映されたドラマ。
「愛と笑いと涙とエロを満載の過激ホームドラマ。シカゴ郊外を舞台に、なんでもありのハチャメチャ一家が、格差社会をたくましく生き抜く。」(WOWOW紹介文より)

前スレ
【WOWOW】シェイムレス 俺たちに恥はない part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1584531516/

953 :奥さまは名無しさん:2023/04/02(日) 05:00:23.91 ID:/TEOQdiZ.net
早く配信されろ

954 :奥さまは名無しさん:2023/04/04(火) 23:43:31.88 ID:24VQTowR.net
なんで割と人気なのに配信されないのか謎

955 :奥さまは名無しさん:2023/04/23(日) 20:03:47.44 ID:HqlYIZtV.net
ミッキーとイアンの関係は泣けるわ
また最後まで見させてくれ

956 :奥さまは名無しさん:2023/04/24(月) 17:22:54.03 ID:iSob6XHl.net
自分はwowowで1シーズンからリアルタイムでずっと追って見てきて完走したけど、70過ぎたうちのおやじがNetflix経由でシェイムレス見てどハマりしてる
なんとか全シーズン見せてやりたい

957 :奥さまは名無しさん:2023/04/25(火) 11:53:33.94 ID:l+f6aDLJ.net
シーズン5の去り際でスティーブのことがわからなくなったな

958 :奥さまは名無しさん:2023/04/27(木) 21:04:16.67 ID:pg+avaD8.net
ジミースティーブはクズ

959 :奥さまは名無しさん:2023/05/06(土) 21:39:45.25 ID:vJcUkbYY.net
はよ配信しろやああああ

960 :奥さまは名無しさん:2023/05/06(土) 23:48:00.50 ID:c1EVGgUF.net
とりあえずユーネクストとの契約が終わらないと無理だろ
そっからネトフリがしてくれるか次第

961 :奥さまは名無しさん:2023/05/07(日) 01:54:33.32 ID:vgJ9Psyi.net
やっとWOWOW録画してたシーズン10見終わったわ

962 :奥さまは名無しさん:2023/05/07(日) 08:58:52.99 ID:mvulLcAH.net
スターウォーズのスピンオフのゲーム版主人公を、キャメロン・モナハンがやってると今更知って興味が湧いてるんだけど面白いんかな?
残念ながらイアンの吹替の人とは別みたいだけど

マーク・ハミルと共演してるCM
https://youtu.be/UQGiUPkyDug

963 :奥さまは名無しさん:2023/05/07(日) 10:10:17.40 ID:CitPIfIx.net
>>960
U-NEXTって一体なんだったんだろうね...
シーズン6だけ字幕配信してそっから放置
まじで謎だわ

964 :奥さまは名無しさん:2023/05/09(火) 08:47:18.50 ID:OIPCWiWe.net
まだU-NEXTと契約続いてるの?
てっきり契約切れたから消えたのかとおもった
とりあえず早よ続き見たい

965 :奥さまは名無しさん:2023/05/09(火) 13:58:02.90 ID:c7DAmxDF.net
なんだよお前ら二言目にはU-NEXT、U-NEXTって!少しはU-NEXTの気持ちも考えてみやがれ!折角お前らの為に字幕版配信してやったのになんて言い種だ!

ってフランクが言ってくれたらギリ許せるけどうるせーくたばれって言いたくなる

966 :奥さまは名無しさん:2023/05/09(火) 14:00:09.94 ID:nDCbyCti.net
>>965
脳内再生完璧だったわ

967 :奥さまは名無しさん:2023/05/09(火) 14:55:58.95 ID:I7gxCCaO.net
U-NEXTアンチも大概病的
配信停止と煽ってたタイトルの多くは契約が更新された

968 :奥さまは名無しさん:2023/05/09(火) 18:46:03.34 ID:8TyJiiSY.net
AV見れるから俺は好きだけどな
映画とかも種類多そうだし
けどシェイムレスに関しては狂ってやがる

969 :奥さまは名無しさん:2023/05/10(水) 12:08:36.48 ID:BlS8BTss.net
U-NEXTアンチなのでは無くシェイムレスの件に関して言われてるんだろ
無理もない

970 :奥さまは名無しさん:2023/05/10(水) 17:56:01.11 ID:Q+EmM+qX.net
そんなにS6の吹替見たいならWOWOWの録画が実家のレコーダーにあるぞ

971 :奥さまは名無しさん:2023/05/10(水) 18:08:20.38 ID:uIM+kWyu.net
じゃあおまえんち集合な

972 :奥さまは名無しさん:2023/05/10(水) 23:22:32.42 ID:NZ/+olZy.net
吹き替えで全シーズンBlu-rayかdvdに焼いてくれる人に1万出す

973 :奥さまは名無しさん:2023/05/11(木) 00:13:24.13 ID:LROR1yT9.net
マジレスするとそういうの不特定多数の人が見る場所で書かない方がいい
お友達と個人的なやり取りではなくなるからな

974 :奥さまは名無しさん:2023/05/11(木) 11:27:15.96 ID:NcKmni5L.net
>>970
アリバイで1杯奢るからマジでDVDに焼いて

975 :奥さまは名無しさん:2023/05/11(木) 15:30:45.10 ID:6QW42MEg.net
こういうの、録画持ってる人が欲しい人に焼いて売るみたいなのはどうしても法律でダメなんだよなぁ
営利目的で海賊版が蔓延するのを止めなきゃいけないからしかたないんだけど、ファン同士での親切&お礼みたいなものはなんとか認められるように世の中なんないかなぁ
それが通らないってんならいい加減どっかで全部観れるようにしてほしいわ

976 :奥さまは名無しさん:2023/05/11(木) 21:16:09.08 ID:kc58Q1aY.net
よしお前ら今からTwitterにシェイムレス垢作って友達になろうか

977 :奥さまは名無しさん:2023/05/11(木) 22:57:46.61 ID:mBNazEjm.net
シェイムレス仲間欲しいけど、陰キャオブ陰キャでオフ会とかは参加できなそうw

978 :奥さまは名無しさん:2023/05/12(金) 00:43:34.34 ID:CV2tcSxC.net
陰キャならまだましだぞ
サウスサイドのヒャッハー野郎だったらどうすんだ
ギャラガーかミルコビッチタイプの倫理観バグ野郎だったら絶対友達にはなりたくねーだろw

979 :奥さまは名無しさん:2023/05/12(金) 02:52:10.61 ID:+EjabG6X.net
続編早よ

980 :奥さまは名無しさん:2023/05/18(木) 21:34:41.02 ID:8yNkE98B.net
シェイムレスのオタクがバーで飲み会したら楽しいんだけど気付いたら地獄絵図になってそう

981 :奥さまは名無しさん:2023/05/19(金) 02:45:28.33 ID:Z1eKUygg.net
ゲイと冷蔵庫の違い知ってるか?
冷蔵庫は肉出し入れしても屁ぇこかねえ!

982 :奥さまは名無しさん:2023/05/19(金) 05:02:59.24 ID:L31vkZ5W.net
一流シェフのファミリーレストラン

983 :奥さまは名無しさん:2023/05/19(金) 07:37:54.09 ID:LZ94I8Rl.net
みんなで飲みながら鑑賞会したいな

984 :奥さまは名無しさん:2023/05/19(金) 09:53:59.36 ID:R49lqyOM.net
いい感じになってきたらトイレでセックス

985 :奥さまは名無しさん:2023/05/19(金) 10:12:31.88 ID:L31vkZ5W.net
カレンが父親の墓石に立ちオシッコするシーンは今でも衝撃で夢に出てくるは

986 :奥さまは名無しさん:2023/05/19(金) 11:39:06.92 ID:yd6abE3u.net
カレンのションベン飲みたい

987 :奥さまは名無しさん:2023/05/19(金) 15:00:09.95 ID:wLf05jYI.net
フランクのしょんべん入りビールならいくらでも

988 :奥さまは名無しさん:2023/05/19(金) 21:39:46.49 ID:4iCHttG0.net
嘘だろ?

989 :奥さまは名無しさん:2023/05/20(土) 08:49:47.03 ID:S4EVlR0t.net
支払いはツケで

990 :奥さまは名無しさん:2023/05/20(土) 23:31:31.57 ID:9fk9ZT2r.net
カールはフランクのこと好きだからいいよね

991 :奥さまは名無しさん:2023/05/21(日) 02:01:37.46 ID:pg09Kin+.net
次スレお願いします

992 :奥さまは名無しさん:2023/05/21(日) 02:15:09.55 ID:736H67JJ.net
立てられた

シェイムレス 俺たちに恥はない part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1684602815/

993 :奥さまは名無しさん:2023/05/21(日) 06:25:25.61 ID:gynP8iuK.net
そんなに話すことあるかな

994 :奥さまは名無しさん:2023/05/22(月) 00:01:55.20 ID:GggrE0Am.net
ない

995 :奥さまは名無しさん:2023/05/23(火) 01:24:09.27 ID:h3cRQ6fY.net
誰か向こうのスレに是非ともテンプレお願いしたい
自分はセンスが無くてダメや。申し訳ねぇ

996 :奥さまは名無しさん:2023/05/27(土) 00:20:05.49 ID:bn74bvfN.net
とりあえずこっち埋めてもよくね

997 :奥さまは名無しさん:2023/05/27(土) 15:21:19.21 ID:w3+ZYRYN.net
せめてシーズン9まで配信してほしい
フィオナの物語としてだけでも完結させてくれ

998 :奥さまは名無しさん:2023/05/27(土) 18:06:45.62 ID:bn74bvfN.net
せめてなんて妥協するな!
全部だ!最後まで全部配信しろ!

999 :奥さまは名無しさん:2023/05/28(日) 07:20:21.45 ID:QIDXBFEh.net
現状、Netflix独占と言うことになるね、見たけりゃNetflix


現在観れるサービス 

・Netflix シーズン1〜シーズン5 月額790円

※ wowowでは全シーズン放送済み

1000 :奥さまは名無しさん:2023/05/28(日) 08:08:50.35 ID:I/NnkOfN.net
U-NEXTは配信終了させちゃったのか・・使えねーやつ

1001 :奥さまは名無しさん:2023/05/28(日) 10:07:29.75 ID:l81T4pJS.net
U-NEXTは我ら配信四天王の中でも最弱

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★