2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゴールド・ラッシュ〜人生最後の一攫千金 S11〜

1 :奥さまは名無しさん :2021/06/30(水) 23:47:53.43 ID:XSJyLlhc0.net

トニー、パーカー、リック、ルイスの採掘について語るスレ
コロナで人手が集まらない。どーなっちまうんだまったく!

前スレ)
ゴールド・ラッシュ〜人生最後の一攫千金〜 S10〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1593317162/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

408 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bcf-DkrE):2022/07/27(水) 23:35:54 ID:YkYcN8JF0.net
>>407
激流見てないけどパーカーら出てるの?

409 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 41f4-fgP0):2022/07/28(木) 05:52:59 ID:eO343+AF0.net
リックのプラントは土砂の投入方法が危なっかしくてみてられない。ショベルカーのバケットが配管に当たったらアウトだろうに。

410 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 41f4-fgP0):2022/07/28(木) 05:57:33 ID:eO343+AF0.net
>>407
>トニーは悪いニュースを聞いて意気消沈
水使用権の許可がおりなかったってことかなw
トニーの見込み投資はまたも不発か

411 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8b6e-VsAj):2022/07/28(木) 06:29:14 ID:YyKkef2B0.net
素人の新人に当たりキツすぎないか?

412 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5911-WovH):2022/07/28(木) 12:51:58 ID:yH6gWNa/0.net
ケビンはアジア系の人と結婚したの?

413 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 59c5-SXL5):2022/07/28(木) 14:52:49 ID:tIiRUMZr0.net
クリスの大工姿が懐かしい
今は選別おじさんかと思ってたけど結構出世してるのか

414 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 49b1-upfm):2022/07/28(木) 18:44:28 ID:YyGcD1hN0.net
トニーの下で働きたい

415 :奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMeb-ZIuh):2022/07/29(金) 23:07:12 ID:QAtpt4NCM.net
クリスの調整で4倍とは
先週金を取り逃してたことになるけど発狂しないパーカー偉い

416 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bcf-DkrE):2022/07/29(金) 23:31:37 ID:lknhBirL0.net
クリスには甘々
クリスもパーカーに甘々

417 :奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa09-sofD):2022/07/30(土) 07:22:13 ID:bgz0d4Vqa.net
パーカーと同郷になるのかな。
親と知り合いだったりして。

418 :奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMee-dLDD):2022/07/30(土) 22:43:20 ID:jA+Y970eM.net
渓流は何百年に1度の大雨で、でかい岩が流れるほど激流になるから金も流されたのでは
岩盤が一切削られないなんてありえんし
クロンダイクみたいな平坦なとこに堆積してるんだろ

419 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 79f4-HOL9):2022/07/31(日) 09:31:23 ID:jpnHfNx/0.net
ダコタはS1から岩盤と滝つぼ好きだから致し方ない。
渓流が天然の流しトイという甘〜い考え

420 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ cda1-5y37):2022/08/02(火) 09:55:12 ID:Z+gfaf5+0.net
あれいつも思うんだけど、取りこぼしの金を含んだ土砂ってすぐ下にあるワケじゃん。あれをもう一回選別したら大量に取れるんじゃないのか?

421 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5db1-82op):2022/08/02(火) 09:59:54 ID:PcJRFIGd0.net
あるある

422 :奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa09-sofD):2022/08/02(火) 10:01:41 ID:X5H397IXa.net
>>420
昔はときどきチェックしてたよね。
で、取りこぼしが多いと対策してた。

リックの現場とか多そうだけどなぁ。

423 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ d6cf-Sw+F):2022/08/02(火) 11:35:33 ID:t64wCCtg0.net
トニーが先人が残したの洗浄してうめぇしてたのも掘りカスだっけ?

424 :奥さまは名無しさん (スップ Sd7a-OtAY):2022/08/02(火) 11:42:14 ID:slsyq5UHd.net
トニーは先人の採金船の残しを狙ったら沢山残ってたわけだけど採金船は深くまで掘れないってのを分かった上でやってたからな
堀りカスとはちょっと違う
2回洗浄かけても費用対効果がどれだけあるか分からんからそれやるぐらいなら新しい土砂を処理したほうが良いって事なんでしょ

425 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 65b1-0eUa):2022/08/04(木) 12:31:27 ID:m2HiONlt0.net
録画予約注意!!
番組タイトル変更あり
旧タイトル 
ゴールド・ラッシュ~激流の一攫千金~


ディスカバリー(スカパー!)
2022/08/10(水) 19:00:00 ~ 2022/08/10(水) 20:00:00
[新]Gラッシュ~激流の一攫千金~ S2 特別編:ダコタボーイズ/アラスカ(二)

マッキンリー川に大量の金塊が眠っていると考えたダコタボーイズは、4ヶ月に及ぶ長い旅に乗り出す。冷たい急流の中で、最も危険な採掘作業が始まる。

-------------------------------

ディスカバリー(スカパー!)
2022/08/10(水) 20:00:00 ~ 2022/08/10(水) 21:00:00
[新]ゴールド・ラッシュ~人生最後の一攫千金~ S12:パワー全開(二)

賭けに出たパーカーは洗浄装置をパワー全開で動かす。フレッドは突然査察が入り、シーズン終了の危機に。新たな金脈用にブレナンは巨大ブルドーザーを使う。

426 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5db1-82op):2022/08/04(木) 14:03:03 ID:NpmSSmWq0.net
トニーに抱かれたい

427 :奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa09-sofD):2022/08/04(木) 17:03:07 ID:ZyaHbMQja.net
ケビンの彼女が居なかったな

428 :奥さまは名無しさん :2022/08/04(木) 21:18:33.98 ID:mDK9Ja300.net
やっぱり水の使用許可がおりなかったのか
高額投資の巨大ショベルカーと搬送トレーラーが採金船と同じくオブジェと化したかw

429 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ d66e-dSCr):2022/08/05(金) 06:54:10 ID:58KqIXML0.net
トニーって、もしかして重機フェチ?

430 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ d66e-M+VK):2022/08/05(金) 14:16:43 ID:m7bMF7XW0.net
持ってたら使いたい人が寄ってきて大儲けはできなくでなんやかんや元は取れるんじゃない?

431 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ d6cf-Sw+F):2022/08/05(金) 22:45:31 ID:YKkZW7Q20.net
困ったらみんなトニーのとこ行くもんな

432 :奥さまは名無しさん (ブーイモ MM8b-yXWc):2022/08/06(土) 00:05:38 ID:5jlARe3NM.net
トニーは良い奴

433 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 59f4-dthq):2022/08/06(土) 02:08:28 ID:FjqowRkq0.net
ダコタはトッドにすがって借金かい
監視役送り込まれて思いきりS1〜S2の仇を取られたなw
次はベーリング海に進出して幸せになってもらいたい

434 :奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa55-zCYu):2022/08/06(土) 06:02:38 ID:slejJzMBa.net
フレッドも監視役として送り込まれたんだよな

435 :奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MMed-A90x):2022/08/06(土) 09:17:32 ID:ZmtcD+a/M.net
そもそも川底で大金がとれるかな?

436 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 59f4-dthq):2022/08/06(土) 14:09:39 ID:FjqowRkq0.net
ダコタは予測のとこだけドヤ顔
結果はショボーン

437 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 61a1-H//U):2022/08/06(土) 19:08:44 ID:FYj4U5rP0.net
ダコタ、あれであの場所に金が大量にある事がわかったんだったら、矢板打ち込んで流れを変えて、掘った方がいいよな。

438 :奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa55-zCYu):2022/08/06(土) 20:29:12 ID:YL/4YdpOa.net
昔は流れを変えて採掘してたけど、今は環境保護やらで難しそう。
確か、シーズン1や2の頃は、川に泥水が流れただけで環境局職員が見回りに来てたよね。

439 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5173-sFmp):2022/08/07(日) 00:48:36 ID:Sm5yORbj0.net
地面が凍りついて採掘場所に困ったパーカーがジーンの提案で
川の流れを変えて、凍っていない川底を採掘したことがあったな。

440 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6b76-eDUT):2022/08/07(日) 01:13:37 ID:dt/00xM00.net
あそこらへんのGoogleマップみたら
こんな自然破壊が許されるのかってぐらい掘りまくってるよ
川の周りだけ茶色くなってて
植林もしてるのかしてないのかって荒れ具合

441 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ ebcf-EzaQ):2022/08/07(日) 01:31:47 ID:38C8jdPy0.net
前にスレに貼られてた衛星写真みたい画像はけっこうグロかったな

442 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ c11f-UjHw):2022/08/07(日) 05:51:27 ID:tOEqWOzH0.net
激流の方は最初何話か見てないのだけど
トッドて今何してんの?歌手?
なんで人に金貸せるん?

443 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 61a1-H//U):2022/08/07(日) 18:32:53 ID:sF9SKc6w0.net
トドはライバル局で別の採掘番組を立ち上げて番組やってる

444 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ c11f-UjHw):2022/08/07(日) 21:55:52 ID:tOEqWOzH0.net
やっぱテレビは儲かるか

445 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 59f4-dthq):2022/08/08(月) 09:12:30 ID:oZtWIAZ90.net
資産持つと投資欲が出て泥沼にはまるんだろ
トッドはダコタ息子への投資でいくらの上積み見込んだのかなw

446 :奥さまは名無しさん :2022/08/09(火) 22:34:25.51 ID:8c/R2/uCM.net
胸元に無線機下げて悩殺する策

447 :奥さまは名無しさん :2022/08/09(火) 22:43:07.29 ID:68qYPEjS0.net
2年間審査してると思えないがどうなってんだろ
職員が現地見たり手間はかかるだろうが

448 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 61a1-H//U):[ここ壊れてます] .net
今期のヒロインはタチアナ?

449 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ d1b1-rkQs):[ここ壊れてます] .net
ディスカバリー(スカパー!)
2022/08/17(水) 19:00:00 ~ 2022/08/17(水) 20:00:00
[新]ゴールド・ラッシュ~激流の一攫千金~ S2:戻ってきたダコタボーイズ(二)

ダコタボーイズがアラスカに戻ってきた。今年も人里離れた小川に潜って命懸けで金を探す。ダスティンとフレッドは新しい機材を導入して、新たなメンバーも迎えた。

-----------------------------------

ディスカバリー(スカパー!)
2022/08/17(水) 20:00:00 ~ 2022/08/17(水) 21:00:00
[新]ゴールド・ラッシュ S12:ハンカー・クリークの呪い(二)

トニーがハンカー・クリークで金を探す。リックは新たな金脈探しをブレナンに任せる。フレッドは思い切って新しい洗浄装置を導入する。

450 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 51c5-N11w):[ここ壊れてます] .net
ルイスの義理の息子?
今の奥さんの子供とは思えないけど

451 :奥さまは名無しさん :2022/08/10(水) 22:35:53.98 ID:oQ85kE2B0.net
https://i.imgur.com/leD1nLE.jpg

452 :奥さまは名無しさん :2022/08/10(水) 23:12:42.89 ID:Luc5WsOD0.net
新たなババア登場

453 :奥さまは名無しさん :2022/08/11(木) 00:25:40.93 ID:yRf+do4g0.net
カーラの代役だな。

454 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 59f4-N11w):[ここ壊れてます] .net
トニーは金があるんだから許可申請なんて業者へ丸投げすればいいのに
当然事務のおばあちゃんはクビね

455 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0b73-rn5w):[ここ壊れてます] .net
事務のおばあちゃん…?

456 :奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa55-zCYu):[ここ壊れてます] .net
ミニーに逆らえばトニーもクビにされる

457 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5173-Htvk):[ここ壊れてます] .net
ボスはミニーってことで。

458 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 61a1-H//U):[ここ壊れてます] .net
タチアナちゃんの穴ペロペロ

459 :奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa55-zCYu):[ここ壊れてます] .net
確か、交際を始めたきっかけが

トニー
「近所でやらせてくれる女はこいつくらいだった。」

ミニー
「近隣でベンツに乗ってたのは彼くらい。」

だったよね。

カナダへ移住する際に、妻帯者でないと無理だったから結婚。

460 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 59f4-N11w):[ここ壊れてます] .net
ワッチョイ 61a1-H//U
NG登録したわ

461 :奥さまは名無しさん :2022/08/11(木) 18:32:22.50 ID:bYIGRycq0.net
>>459
まぁ話半分でしょ

462 :奥さまは名無しさん :2022/08/12(金) 18:46:53.79 ID:jK7s2KgC0.net
リックの彼女はサンダーバードの人形みたいな顔してやんな

463 :奥さまは名無しさん :2022/08/12(金) 20:21:40.78 ID:P4kX13rIa.net
>>451を見たとき、調理のおばちゃんかと思ってた。
確か、パーカーのところには調理のおばちゃんがいるよね。

464 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6e76-ur7n):[ここ壊れてます] .net
ボトックス顔だよね
でも看護士だから稼ぎはありそう

465 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 45f4-Vhcb):[ここ壊れてます] .net
ごめん
ネアンデルタール人と片桐はいりを連想した

466 :奥さまは名無しさん :2022/08/17(水) 21:09:13.66 ID:rtNX5DQS0.net
ディスカバリー(スカパー!)
2022/08/24(水) 19:00:00 ~ 2022/08/24(水) 20:00:00
[新]ゴールド・ラッシュ~激流の一攫千金~ S2:危機一髪(二)

重要な機材が正常に機能しなくなった時、生命に関わる出来事が起こり、メンバーたちが動揺する。その後、チームは2台のドレッジを同時に稼働させるように設定する。

--------------------------------------

ディスカバリー(スカパー!)
2022/08/24(水) 20:00:00 ~ 2022/08/24(水) 21:00:00
[新]ゴールド・ラッシュ~人生最後の一攫千金~ S12:家族の流儀(二)

パーカーは土地の所有者の孫とトラブルに…。トニーは新しい鉱区で秘密兵器を登場させる。フレッドは洗浄装置を移動させるが…。

467 :奥さまは名無しさん :2022/08/17(水) 22:39:01.13 ID:NIuKpdlr0.net
パーカーと5年10年付き合っていける人間なんてほとんどいないんだろな

468 :奥さまは名無しさん :2022/08/18(木) 20:13:48.09 ID:ADywPzxYa.net
モニカの娘は亡くなった姉の名前なのか。

469 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2e6e-5Ix7):[ここ壊れてます] .net
質を量で補おうとしなくなったあたり、リックの成長を感じるな。
フレッドも身の丈で頑張れ。

470 :奥さまは名無しさん :2022/08/20(土) 12:31:58.97 ID:oM2w+uTU0.net
リックのとこのトラックひっくり返して笑ってて首になりかけた女どうしたの 急に彼女が出てきて姿がないけど

471 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9fa1-nDI9):[ここ壊れてます] .net
メシ炊きおばさん

472 :奥さまは名無しさん :2022/08/24(水) 19:40:42.56 ID:TjgBhBAa0.net
カルロス、いきなりだな

473 :奥さまは名無しさん :2022/08/24(水) 20:55:52.87 ID:FRXWoXWj0.net
ディスカバリー(スカパー!)
2022/08/31(水) 19:00:00 ~ 2022/08/31(水) 20:00:00
[新]ゴールド・ラッシュ~激流の一攫千金~ S2:熊からの襲撃(二)

1頭のクマが宿泊所に現れたことで、メンバーたちの安全が脅かされる。大ケガを負ったカルロスが復帰。メンバーたちは新しい機材で採掘量を増やしたいと考えていた。

-------------------------------------

ディスカバリー(スカパー!)
2022/08/31(水) 20:00:00 ~ 2022/08/31(水) 21:00:00
[新]ゴールド・ラッシュ~人生最後の一攫千金~ S12:先手必勝(二)

パーカーは空港で支払う使用料の節約のためにずる賢い手段に出る。トニーの息子はエイティー・パップで流し樋のトラブルに。リックは意外な人に助けてもらう。

474 :奥さまは名無しさん :2022/08/25(木) 21:04:24.40 ID:6vjR6OBI0.net
カルロス「ゆでカニの気持ちがわかった」


475 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 29a1-CaV6):[ここ壊れてます] .net
タチアナちゃんの出演が少なくて悲しい

476 :奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa85-eoMN):[ここ壊れてます] .net
タチアナ=楓ひみつ

477 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 61b1-83Bc):[ここ壊れてます] .net
ディスカバリー(スカパー!)
2022/09/07(水) 19:00:00 ~ 2022/09/07(水) 20:00:00
[新]ゴールド・ラッシュ~激流の一攫千金~ S2:権力争い(二)

ダスティンはシーズン後半になっても金が十分採れていないことにイラついていた。フレッドの頑固な態度のせいで、作業が進まない。その後、大規模な権力争いが起こる。

----------------------------------

ディスカバリー(スカパー!)
2022/09/07(水) 20:00:00 ~ 2022/09/07(水) 21:00:00
[新]ゴールド・ラッシュ~人生最後の一攫千金~ S12:負の連鎖(二)

洗浄装置のビッグ・レッドを登場させるパーカー。これで倍の金が取れると予想するが…。リックの洗浄装置は崩壊してしまう。悪いニュースがフレッドのもとに入る。

478 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ fe73-MyCT):[ここ壊れてます] .net
ライリー、いきなり強烈だな…

479 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 023c-83Bc):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/YadHReT.jpg
https://i.imgur.com/PG4xj5H.jpg
https://i.imgur.com/5828tzm.jpg

480 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 477e-Yphh):[ここ壊れてます] .net
>>470
今回帰ったのはその女かな
顔が違う気もするが

481 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 87a1-Jqd8):[ここ壊れてます] .net
パーカー、テイラー・マホニーと結婚か?

482 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ c7b1-9TNW):[ここ壊れてます] .net
ディスカバリー(スカパー!)
2022/09/14(水) 19:00:00 ~ 2022/09/14(水) 20:00:00
[新]ゴールド・ラッシュ~激流の一攫千金~ S2:ナゲット・トラップ(二)

カルロスが水中で身動きが取れなくなり、チームは手遅れになる前に急いで彼を救出する。ダスティンはダイバーが水中でより安全に作業できるようにダムを作ることを提案。

---------------------------

ディスカバリー(スカパー!)
2022/09/14(水) 20:00:00 ~ 2022/09/14(水) 21:00:00
[新]ゴールド・ラッシュ~人生最後の一攫千金~ S12:正当性の主張(二)

フレッドのチームは手に入れた金を計測する。果たして結果は?トニーは機械の修理に奮闘。フレディーとフアンは巨大トロンメルの出力を上げる。

483 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7fcf-yB7U):[ここ壊れてます] .net
フレッドルイスも癇癪持ちなのかよ

484 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 59f2-tuOl):[ここ壊れてます] .net
ルイスチーム安定の計量なし

485 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3d11-y0eq):[ここ壊れてます] .net
元軍人チームは安定のママゴトをいつ卒業できるだろうか

486 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7db1-Mjbb):[ここ壊れてます] .net
ディスカバリー(スカパー!)
2022/09/21(水) 19:00:00 ~ 2022/09/21(水) 20:00:00
[新]ゴールド・ラッシュ~激流の一攫千金~ S2:問題勃発(二)

ダスティンが初歩的なミスを犯し燃料切れを起こしたため、カルロスが採掘を停止。大粒の金が採れたことでメンバーたちは希望を抱くが、大雨に見舞われ雲行きが怪しくなる。

---------------------------------------

ディスカバリー(スカパー!)
2022/09/21(水) 20:00:00 ~ 2022/09/21(水) 21:00:00
[新]ゴールド・ラッシュ~人生最後の一攫千金~ S12:うれしい成果(二)

パーカーのチームの重機が沈んでしまう。今年初めての計測の結果は?トニーは大量の金を発見。フレディーとフアンは洗浄装置のロッキーの修理に奮闘する。

487 :奥さまは名無しさん :2022/09/17(土) 12:18:56.00 ID:zKf1Z3LoM.net
ルイスチームの計量昨シーズン比はどうでもよいから処理時間が気になる
あとお隣の兄弟が2人なのにレベルが高い
リックチーム並じゃないか

488 :奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa5b-hTX9):[ここ壊れてます] .net
トッドチームって最初は選別機が無くて
皆で皿を使って選別してたよね。

489 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 57b1-dJ4j):[ここ壊れてます] .net
ないない

490 :奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa5b-hTX9):[ここ壊れてます] .net
導入したとき、ドーシーが自動選別機の設置角度で揉めてたじゃん。
それまではみんなで夜中にパンニングしてたよ。

491 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 97b1-ldZd):[ここ壊れてます] .net
ディスカバリー(スカパー!)
2022/09/28(水) 19:00:00 ~ 2022/09/28(水) 20:00:00
[新]ゴールド・ラッシュ~激流の一攫千金~ S2:思いがけない展開(二)

地滑りのせいで鉄砲水が発生。チームは荒れ狂う川の中から大急ぎでダスティンを引き上げる。何ヶ月もかけて取り組んできた穴が消え、メンバーたちは打ちのめされる。

------------------------------

ディスカバリー(スカパー!)
2022/09/28(水) 20:00:00 ~ 2022/09/28(水) 21:00:00
[新]ゴールド・ラッシュ~人生最後の一攫千金~ S12:金銭問題(二)

マッド・マウンテンにいるパーカーは、あり得ない方法で金をゲットしようとする。フレッドは義理の息子をクビにしてしまう。

492 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff6e-E+l9):[ここ壊れてます] .net
激流はまたこの展開か……。

493 :奥さまは名無しさん (ワンミングク MM42-z+EZ):[ここ壊れてます] .net
「激流の一攫千金」じゃなくて「濁流で一括返品」だよな。

494 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 16cf-ZGjE):[ここ壊れてます] .net


495 :奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMde-2rjS):[ここ壊れてます] .net
90m揚水するポンプすごいな
プラントのモーターも散水管でついでに冷やせば寿命伸びるかな

496 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ c71f-/rD3):[ここ壊れてます] .net
激流3か月
投資額75000ドル
採れた金90g4000ドル

497 :奥さまは名無しさん :2022/09/29(木) 08:14:50.46 ID:iGTsc7+c0.net
激流も少しずつマシにはなってそうだが、これだと採算ベースに乗せようとすると10年掛かりそうだな。やはり矢板とかで川の半分をせき止めてた上で流れを変えて、小さい重機で掘り出すとか必要だよな。

498 :奥さまは名無しさん :2022/09/29(木) 09:10:52.20 ID:n7j4yzuA0.net
岩盤の上に金があるといっても、何十キロもあるとは思えんなぁ
費用かけて重機入れたり、せき止めたりしても元が取れるのかな。
鉄砲水ですぐ埋まるし、先人が手を付けなかったのにも理由がある

499 :奥さまは名無しさん :2022/09/29(木) 09:35:21.07 ID:jwcdXzsB0.net
>>498
それな

500 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 37a1-z+EZ):[ここ壊れてます] .net
最近パーカーチームの出番が少ないけど、うまくいってるからかな?

501 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 16cf-ZGjE):[ここ壊れてます] .net
ルイスチーム増えて尺減った感じある

502 :奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa43-KtC8):[ここ壊れてます] .net
研修ってあれだけかよ

503 :奥さまは名無しさん (テテンテンテン MMde-2rjS):[ここ壊れてます] .net
クルーズがこっそり溶接したやつ見てフレッドが驚いてリック呼ぶから何かやらかしたのかとビビったわ

504 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 16cf-ZGjE):[ここ壊れてます] .net
>>502
あれだけのわりに改心しすぎてたり弱音吐きすぎてて違和感あったな
研修内容省きすぎなんだろけど
たった二日だし軍隊経験者だから言ってもそこまで追い込まれないような

505 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5fb1-AIux):[ここ壊れてます] .net
ディスカバリー(スカパー!)
2022/10/05(水) 19:00:00 ~ 2022/10/05(水) 20:00:00
[新]ゴールド・ラッシュ~激流の一攫千金~ S2:心機一転(二)

新しく導入した機材で金脈にたどり着けると期待するが、危険を伴う恐れもあった。岩盤が見つからず、メンバーたちはダスティンのリーダーとしての素質を疑い始める。

-----------------------

ディスカバリー(スカパー!)
2022/10/05(水) 20:00:00 ~ 2022/10/05(水) 21:00:00
[新]ゴールド・ラッシュ~人生最後の一攫千金~ S12:決断の時(二)

リックは、他の採掘者たちが失敗してきた場所で、一攫千金を狙う。パーカーはアラスカへ。ミッチは難しい決断を迫られる。トニーは白い土を狙って金を探す。

506 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 03f2-2rjS):[ここ壊れてます] .net
チームワークより金を含む土砂を上手く重機を使い効率よく処理する方が大事だろ
ルイス妻のスキルがヤバすぎ

507 :奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-5Mlq):[ここ壊れてます] .net
まあ人格は改善されたから良かったか
ケビンも厳しさより人望が大事と言っていたし

150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200