2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 49【ネタバレ禁止】

1 :奥さまは名無しさん:2021/04/02(金) 22:32:58.20 ID:PNSasBk6.net
NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 シーズン17
https://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21957

*ネタバレ禁止でお願いします

●前スレ
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 38【ネタバレ禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1481210959/
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 39【ネタバレ禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1494072907/
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 40【ネタバレ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1501916054/
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 41【ネタバレ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1519217020/
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 42【ネタバレ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1526482709/
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 43【ネタバレ禁止】 ・
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1542292298/
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 44【ネタバレ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1559908604/
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 45【ネタバレ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1578788329/
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 46【ネタバレ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1588943335/
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 47【ネタバレ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1598951148/
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 48【ネタバレ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1606604361/

826 :奥さまは名無しさん:2021/07/17(土) 00:35:14.01 ID:2HNM12mE.net
IT技術者だけど専門外なのでわからん!でずっと通してたんじゃないかな。
あと若いときの陽キャぶりと謎のコミュ力でやってたとか。

827 :奥さまは名無しさん:2021/07/17(土) 02:04:50.27 ID:S3crAAZ0.net
ところで、暖炉で焼いた肉の味はどうだったんだよ

828 :奥さまは名無しさん:2021/07/17(土) 14:33:02.96 ID:/ZES0b1o.net
ギブスのガラケーはまだ同じの使ってんのかな
最初の頃は壊しまくっててスペアみたいのがたくさんあったよね
もう製造中止だろうなあ

829 :奥さまは名無しさん:2021/07/17(土) 16:14:35.41 ID:6ZQtBMk7.net
電話かかってくるのが鬱陶しくてコップの中で水没させたりもしてたような

830 :奥さまは名無しさん:2021/07/17(土) 17:53:31.65 ID:ZF7baQVB.net
水没させたり壊すくらいなら電源切っとけよと思うの

831 :奥さまは名無しさん:2021/07/17(土) 18:03:44.10 ID:6A3m/Bb1.net
本人的には再起動

832 :奥さまは名無しさん:2021/07/17(土) 18:46:02.65 ID:CL79QKkK.net
>>828
小道具が苦労してるって聞いた事あるよ
音は後でつければ良いけど着信表示とかメールは起動出来てないといけないから
最近ギブスが粗末に扱わなくなったのも多分そのせい

833 :奥さまは名無しさん:2021/07/17(土) 18:50:55.26 ID:8giUojZx.net
ドーニゲットだかが替わりのガラケー届けにきたりしたよね

834 :奥さまは名無しさん:2021/07/17(土) 19:08:28.52 ID:ls06nXce.net
ドーニゲット癒しだったのになぁまさか殉職するなんて

835 :奥さまは名無しさん:2021/07/17(土) 20:01:36.18 ID:lNY8shsR.net
ドニーが着いた時、霊体メンバーが並んでたシーンはちょっと面白かったけど

836 :奥さまは名無しさん:2021/07/17(土) 21:32:58.50 ID:w4M904kT.net
ドーニゲットといえば今まさに彼が出てる回を見てたんだけど(バラの切り裂き魔)、ギブスがジヴァとマクギーにありがとう言っててちょっと驚いた

837 :奥さまは名無しさん:2021/07/19(月) 16:54:17.68 ID:L+XKZrgW.net
キャラ設定が分かりやすくハマってたのがトニーとアビーなんだよね
二人共消えた今では薄味感は感じる

838 :奥さまは名無しさん:2021/07/19(月) 23:40:18.02 ID:x7r7CiFg.net
容疑者に逃げられる→ゲイ告白→ギブスからの電話

で爆笑したなあ
いつのまにかいなくなり成長して出てきて驚いたわ

839 :奥さまは名無しさん:2021/07/20(火) 08:28:47.43 ID:TpvJXXSy.net
ID:mUhhmeTP0(2/2)
0051 あなたの1票は無駄になりました 2021/07/18 11:32:42
創価学会の殺人指示者だよ吉村知事は。
てか吉村洋文さんではなく桐島聡だけどね。
殺した証拠に首切断させるのが桐島聡の特徴。
愉快犯。
桐島聡も本名ではない、中国人部落民。
京都府では田村さんと平原さんという税理士さんの戸籍を盗んだ極悪人。他にも弁護士の戸籍たくさん持ってて和歌山でも不正を確認した。
ID://8B8a2E0
0052 あなたの1票は無駄になりました 2021/07/20 08:19:10
吉村知事は不正の嵐だな
吉村知事が変装して北海道でヒッタクリしてる動画公開処刑されたけど北海道で何回もしてるな
靴脱いだらやたら身長低いし何考えてんだろ?ドン引きだわ

840 :奥さまは名無しさん:2021/07/20(火) 09:42:19.38 ID:O/N0xXga.net
ドーニゲットの母ちゃん役の人ってトム・クルーズの元嫁だと最近まで知らんかった

841 :奥さまは名無しさん:2021/07/20(火) 19:16:41.94 ID:6Jsdsusj.net
今夜放送の第3話の為に

シーズン18 時系列
第1話 ★2020年3月★ → 2019年11月(第5週)
第2話 1980年 → 2019年12月(第1週)
第3話 2019年12月(第2週) → ★2020年3月★

842 :奥さまは名無しさん:2021/07/20(火) 19:52:39.78 ID:zgs7oO5R.net
ドーニゲットがマクギーにゲイであることを伝えて「トニーが喜ぶよ」と言ってドーニゲットが笑顔で「ほんとに?」言ったと思うけど
ドーニゲットはトニーが好きだったのか?それとも身近に同類がいたという喜びだったのか?

843 :奥さまは名無しさん:2021/07/20(火) 21:56:22.66 ID:s4988lvB.net
ホモなら女を取られないから女好きトニーは喜ぶぞっていう白人ジョークだよ

844 :奥さまは名無しさん:2021/07/20(火) 22:05:08.33 ID:zgs7oO5R.net
それはマクギーも言ってるし見てればわかる
そういう意味ではなくドーニゲットの笑みのこと

845 :奥さまは名無しさん:2021/07/20(火) 22:08:47.94 ID:3nFuEhKv.net
チームに受け入れられたかったからなんじゃ

846 :奥さまは名無しさん:2021/07/20(火) 22:51:53.48 ID:JfdWgNPH.net
ビフにペリ様
最後の小屋はギブスの山小屋?

847 :奥さまは名無しさん:2021/07/20(火) 23:02:50.22 ID:s4988lvB.net
>>844
いかにもジョック思考っぽいトニーにゲイだから嫌われるんじゃと心配してたんだろ
マグギーに「トニーはむしろライバル減って喜ぶタイプだよ」と遠回しに「ゲイ差別心はないよ」と言われて喜んだ

848 :奥さまは名無しさん:2021/07/20(火) 23:08:25.66 ID:6Jsdsusj.net
シーズン18 第3話は第2話の翌日かよ!
バーガー店にいた父娘が怪しいがトビーの潜入捜査は第5語までお預け…

849 :奥さまは名無しさん:2021/07/20(火) 23:51:08.96 ID:x8JZX6OF.net
ポーリー・ペレットのお父様がコロナで亡くなったそうだ

850 :奥さまは名無しさん:2021/07/21(水) 00:03:47.43 ID:k1KMfgyh.net
>>849
前スレで既出
半年前の1月20日に亡くなったよ

851 :奥さまは名無しさん:2021/07/21(水) 13:20:27.83 ID:AtM7FWeI.net
ハーモンとポーリーのもめ事は、やっぱりハーモンが制作陣の中で偉くなりすぎたっていうのも一因だろう。
ただの役者同士なら大した問題にならない揉め事でも、相手が話作る側になったら、反応も色々変わるし。
仲良く制作陣の悪口も言えなくなる。

852 :奥さまは名無しさん:2021/07/21(水) 14:33:53.14 ID:gkj7QTaP.net
>>842
読解力が無いと話がかみ合わないね
マジ?女好きのトニーは実は男もいけるの?的な笑みだと思う
で、マクギーのセリフがあってなーんだとしょんぼり

853 :奥さまは名無しさん:2021/07/21(水) 19:32:35.49 ID:QjBN+sBJ.net
>>852
そんな風に考えたことないわ
ゲイと知っても嫌がらないでくれるってほうだと思ったよ

854 :奥さまは名無しさん:2021/07/21(水) 19:46:47.55 ID:noF4Zrxq.net
>>852
考え過ぎじゃない?
自分も>>853と同じように感じたけどな

855 :奥さまは名無しさん:2021/07/22(木) 00:16:51.27 ID:nh+9WfQp.net
>>841
ありがとう。やっとE3見た。
E1のマクギー、なかなか回収されないな。
フォーネルの件と一緒に回収されるのかな。

856 :奥さまは名無しさん:2021/07/22(木) 07:58:47.77 ID:WSQKMCf9.net
不滅のあなたへ見てたら、オババがアビーの声でおでれぇただよ

857 :奥さまは名無しさん:2021/07/22(木) 14:59:23.74 ID:cYVS2rO8.net
声優さんすごいよな
特にドラマの吹き替えやる声優さん

858 :奥さまは名無しさん:2021/07/22(木) 20:27:06.46 ID:Zb8z0A7o.net
デライラってもう出ないのかな
好みなんだが

859 :奥さまは名無しさん:2021/07/23(金) 06:41:38.61 ID:zEQ2xeS7.net
普通に歩けるデライラはもう二度とNCISのドラマの中では会えない
でもこれからも双子を産んだりティモシーを積極的に支えていく

860 :奥さまは名無しさん:2021/07/23(金) 08:36:04.35 ID:ScJRhb6C.net
>>859
顔が見たいから車椅子でもいいねん

861 :奥さまは名無しさん:2021/07/23(金) 11:01:46.88 ID:ygzdKoYU.net
>>858
S18E4

862 :奥さまは名無しさん:2021/07/23(金) 12:06:43.65 ID:ScJRhb6C.net
>>861
来週か!

863 :奥さまは名無しさん:2021/07/23(金) 14:05:12.92 ID:cpujRKy+.net
BTTFのビフタネンか

864 :奥さまは名無しさん:2021/07/24(土) 08:35:33.74 ID:yMKagS72.net
トレジャーハンターの回
何か犯人も物語も定番だったね。
全部先が分かる。

865 :奥さまは名無しさん:2021/07/24(土) 14:13:12.08 ID:kjj/NWI7.net
前にもクライミングのトレーナーが犯人だった話あったけど
そんなポピュラーな仕事でもあるまいし
なにか恨みでもあるのか?

866 :奥さまは名無しさん:2021/07/25(日) 01:37:13.35 ID:IcxU2RSW.net
連休中なので大好きなS3-7を見返している
アビーが可愛すぎる(´・ω・`)ホレマシタ

867 :奥さまは名無しさん:2021/07/25(日) 03:31:44.24 ID:mBHKq7Af.net
>>865
お前が怨み持ってるからそう感じるだけだろう
もっと登場回数の多い仕事とかあるけど、それは問題視しないんだからな
鏡見た方が良いぞ

868 :奥さまは名無しさん:2021/07/25(日) 08:28:48.89 ID:yndHcgcK.net
まあまあ。
日本だと珍しい職業とか、自分の生活環境で見かけない職業だと印象に残るんでしょう。

869 :奥さまは名無しさん:2021/07/25(日) 13:32:07.14 ID:YEwZhNJy.net
つかこの程度の話で食ってかかるとかイライラしすぎ

870 :奥さまは名無しさん:2021/07/25(日) 20:19:24.38 ID:RvOo4aFU.net
脚本制作に加わるようなクラスのスタッフにクライミングの趣味を持ってる人がいるんじゃないかね
恨みとか物騒な話じゃなくて実際にモデルになる知人のインストラクターとかクライミング仲間がいて内輪受け的に登場させてるんだろうと思う

871 :奥さまは名無しさん:2021/07/26(月) 17:16:34.51 ID:fW1vrUy9.net
>>859
このドラマ、女性の扱いが酷いよね
ある意味、男女平等で時代の最先端だけどw

872 :奥さまは名無しさん:2021/07/26(月) 20:21:42.50 ID:y8ZXbrYe.net
そういえばデライラ役の女優さんはプロデューサーとかに気に入られたの?
ポリグラフの仕事からは信じられない位グイグイと殺人事件の話に絡むようになっていったけど

873 :奥さまは名無しさん:2021/07/26(月) 20:34:15.85 ID:q3wOCNBz.net
全然、女優違うじゃん

874 :奥さまは名無しさん:2021/07/26(月) 20:42:43.92 ID:eziyM2yS.net
>>872
ポリグラフの人はその後特別捜査員になってマイアミ支部だったかに配属になった人

875 :奥さまは名無しさん:2021/07/26(月) 20:59:14.78 ID:y8ZXbrYe.net
ごめんなんかごっちゃになってた(´・ω・`)

総レス数 875
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★