2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディズニー+】ワンダヴィジョン/WandaVision 3

1 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:25:55.57 ID:ldiUFHtT.net
2021年、マーベル・スタジオ始動―― 
マーベル・スタジオ初のドラマシリーズ『ワンダヴィジョン』と共に新時代の幕が開ける!
全世界興行収入No.1映画『アベンジャーズ/エンドゲーム』の”その後“を描く、マーベル・スタジオ”初“のオリジナルドラマシリーズがついに登場。

とある郊外の街に引っ越してきたスカーレット・ウィッチことワンダ・マキシモフとヴィジョンは、夢にまでみた結婚生活を手に入れ、幸せな日々を送っていた。しかし次第にその裏に隠された”謎“がむき出しになっていく…。すべてが見かけ通りとは限らない――やがて待ち受ける衝撃的&壮大な展開の行く末は…?

『ワンダヴィジョン』1月15日 配信開始


※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1611489280/

2 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:26:40.67 ID:ldiUFHtT.net
マーベル最新作『ワンダヴィジョン』|ディズニープラス公式
https://disneyplus.disney.co.jp/program/wandavision.html

3 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:27:18.25 ID:F3VVXiyV.net
黒幕はハート夫人か腸内快調のドッティかな?

4 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:29:02.94 ID:UoNc3ZxK.net
俺はモジョーだと思うな。

5 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:29:44.96 ID:zji9w62L.net
なかなか年の差夫婦だよな

20歳差くらい?

6 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:29:48.97 ID:2mHJnzkB.net
ソードの管轄ってアメリカ?あの段階でワンダのソードの管轄って連邦政府だよね?あの段階でワンダの射殺命令なんて早すぎないか

7 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:30:57.01 ID:qH0LnCT8.net
【ディズニー+】ワンダヴィジョン/WandaVision 2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1611489280/

まだ前スレ終わってないよ

8 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:35:55.78 ID:gKzoo0PK.net
俺も人気キャラは新規キャスティングすると思うわ、デップーとジェイムソンぐらいだと思う
ピエトロもミステリオのユニバースの説明みたいにメタネタとファンサービスを混ぜてるだけだと思うから作品内だと現実改編の果てに生まれたマジで知らん人って落とし所になるんじゃね

9 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:37:39.13 ID:qH0LnCT8.net
>>996
>スパーキーも町にいた犬利用して死なせたんだったら
>かなりけしからんけど
>それやったのワンダじゃない可能性はあるか

いきなりアグネスの元で死んでて変な流れだったね
命の生き返り云々の話する為としても

10 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:38:11.73 ID:qoMgdLO9.net
アグネスは実はワンダを助けようとしてんのかね

11 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:38:24.56 ID:fnXQQgPl.net
>>5
でもサラリーマン風ヴィジョンの外見はそう年食ってない感じよ

12 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:38:42.73 ID:0DDGgYJO.net
忘れそうになるけどまだコスプレ回やってないのか
PVオンリーのミスリードの可能性もあるけど

13 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:38:46.40 ID:2mHJnzkB.net
双子成人の役者って発表されてる?まじでヤングアベンジャーズの成否を分ける先発隊の2人だからワンダビジョンで見れるのが楽しみだな

14 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:39:06.78 ID:fnXQQgPl.net
見返すとヘイワード長官必死すぎて笑える

15 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:39:51.81 ID:qoMgdLO9.net
>>12
多分次回じゃないか5&6promoで出てたから

16 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:40:25.95 ID:h2Z3TCeK.net
アグネスが
やっぱリテイク?
って言い出した時の空気が怖かった
本気でテレビドラマと信じて
台本通りにやろうとしてる感じ

17 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:40:49.45 ID:phOtFRSr.net
スレ立て乙ありがとう

>>9
あの場面、死せる存在を生き返らせるよう促すような感じだった
アグネスはヴィジョン以外にも誰かの生き返りを狙ってんのかな

18 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:41:55.03 ID:h2Z3TCeK.net
今回のオープニングムービーはフルハウスっぽかったね

19 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:42:07.82 ID:2mHJnzkB.net
メタシナリオで細かいとこ突っ込み出すとキリがないぞ半分はギャグとノリで流さないと

20 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:42:28.87 ID:pTe7r3UP.net
>>1


21 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:43:11.16 ID:UoNc3ZxK.net
MCUのXメンやるとしたら、今後長期出演だろうし、ウルヴァリンは新しい役者だろうか。

20世紀フォックスでは無かったマスク着用したウルヴァリン見れるかも。
しかも小柄の。

22 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:43:42.06 ID:02zexvv5.net
フルハウスなつかしーなー
アルフとか見てたなー

23 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:44:41.81 ID:fnXQQgPl.net
ウェストビューに子供がいない理由は黒幕が子供だけは解放したから?

24 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:45:11.82 ID:0JFF9FwB.net
ビジョンは2015年産まれたのウブだから
ワンダより年下だけど
ジャービスとしても2008年産まれだからワンダより年下だね

25 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:45:38.71 ID:0JFF9FwB.net
>>24
>>5

26 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:46:27.99 ID:phOtFRSr.net
>>23
子供だけ解放したなら子供たちはどこに行ったのか…
どこかでただ眠らされてるだけならいいけど

27 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:46:34.08 ID:2mHJnzkB.net
ヴィジョンを普通に生き返らせるだけじゃなく理想の結婚生活まで押し付けるあたりワンダは地雷妻だな

28 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:46:52.84 ID:h2Z3TCeK.net
やっぱ一時停止して見てみると
ヴィジョンの体が4分割にされてるね

29 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:47:02.33 ID:UoNc3ZxK.net
そもそも、その黒幕の目的なによ?

何がしたいんですか…と。

30 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:47:24.78 ID:wQFlxbDW.net
結局フランクリン捜査官はどうなったんだよ

31 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:48:10.54 ID:h2Z3TCeK.net
子役二人の吹き替えが合ってなかった

32 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:49:07.11 ID:fnXQQgPl.net
ワンダが死んだら生き返らせるのは出来ないって言ったから
黒幕はマルチバースのピエトロを引っ張ってきた?

悪趣味だなー

33 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:49:52.63 ID:h2Z3TCeK.net
犬の生死の話してる時のワンダって
自分自身に対しても諭してる感じがした

34 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:50:00.80 ID:fnXQQgPl.net
>>28
ソコヴィア協定とヴィジョンの遺言だよ!!!!
ミサイル発射!!!

35 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:50:32.68 ID:wQFlxbDW.net
https://www.cinematoday.jp/news/N0121531
ジャックは、物語の行方について「具体的なことは何も話せないですが、ダークになるというより、感動的になっていくと言っておきます。個人的に、そのことに満足しています。もちろん、コメディー要素もまだたくさん出てきますし、色々なことが混じっていますよ」と明言した。

36 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:51:27.95 ID:2mHJnzkB.net
黒幕なんておらんて力持ったヤンデレの闇よ

37 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:54:17.85 ID:2mHJnzkB.net
まあDr.ストレンジ2の敵役がワンダで正気に戻して解決ってわけにもいかないし、フェイズ4後半のためにもエターナルズに繋げれるような宇宙の脅威は出しとかないとマズイよな

38 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:54:47.75 ID:phOtFRSr.net
AOSのエイダもかなりのヤンデレでわろたけど
(好きな男のためにフレームワーク内にヒドラが治める世界作っちゃった)
ワンダもなかなかやるな

39 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:56:57.74 ID:0DDGgYJO.net
ディズニープラスやべえな
関係ないがディズニーの名前を冠してるけど実際はスターウォーズマーベルプラスになってる実情をディズニー原理主義ファンはどう捉えてんのかな

40 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:57:04.57 ID:JGxDklK4.net
黒幕がいないと最後のシーンの説明がつかないからなぁ。。

41 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:59:03.37 ID:4x+AZY90.net
デッドプール2と同じジャケット

https://i.imgur.com/S6wFjHJ.jpg

42 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 18:59:08.70 ID:LKtLRBAa.net
ディズニープラスなんとかしてくれマジで
エラー吐きまくりだ

43 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:00:17.00 ID:jgkXZQ0m.net
ヘイワードが小物臭し過ぎてる

44 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:01:43.60 ID:fsYnqMq8.net
このピエトロってどのピエトロだっけ?
MCUのピエトロじゃないよね

45 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:03:53.21 ID:ECcQm9kh.net
前スレのリークまとめ

クイックシルバー
https://i.imgur.com/Y82JANG.jpg

ウィッカン
https://i.imgur.com/b2HahmR.jpg

スピード
https://i.imgur.com/4vEuCLV.jpg

おもちゃバレ
https://i.imgur.com/EKqd06N.jpg
https://i.imgur.com/Tw1vmQe.jpg

46 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:03:55.09 ID:0DDGgYJO.net
>>42
吐いてる報告一切ないしおま環じゃね
アンチ広告ソフト入れてるとエラー吐くよ

47 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:03:57.70 ID:Gursf4Gk.net
>>44
実写映画版X-MENのフューチャーアンドパストから出始めた奴
あっちの方では死なないでシリーズ終了したから今回ワンダの
死んだ奴生き返らせたらアカンって発言を受けて呼び出された

48 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:04:07.89 ID:ECcQm9kh.net
次回のバレも。

エピソード6

ハロウィーン。
家族はピエトロと一緒に「マキシマ」キャンディーを探してトリックオアトリートをしている。
ワンダの子供たちは両方とも力を発揮させ始めた。一方は予知能力、もう一方は超スピード。
ヴィジョンは家族から抜け出し、ウェストビューのドームを出ようとする。
ワンダはドームの範囲を拡張して、ヴィジョンを吸い戻した。

エピソード7

シリーズのハイライトであるため、ネタバレしたくない。

49 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:06:07.98 ID:jgkXZQ0m.net
ヴィジョンが締めてたネクタイダサかったなぁ
80年代はああいうのが流行ってたのかな

50 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:07:11.72 ID:amckCwpZ.net
>>46
Fire TV Stickで17:00頃はエラー出てたよ。しばらくしたら再生できるようになったけど。

51 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:07:51.43 ID:8Hn5fDwL.net
ウエストビューから出てきたワンダの強キャラ感好きだ
あの状態のワンダならサノスなんてちょちょいと引きちぎりそう

52 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:08:28.57 ID:fnXQQgPl.net
ワンダ以外が黒幕ではないとしても悪意があるのかないのか分からんね
色々迷惑はかけてはいても一応まだ人死は無さそうだし

53 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:09:01.47 ID:fsYnqMq8.net
>>47
思い出した ゴーグルつけてシルバーの服で高速で助けてたやつか
でもなんかこんなんありなのか?

54 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:09:21.95 ID:ynS4kExG.net
>>50
そうなんだ、スマホとPCでしか見てなかったわ
セットトップボックス系だとスペック低めだからトラフィックが多いとエラー吐いちゃうのかな

55 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:09:54.49 ID:amckCwpZ.net
考察は読みたいけどスポイラーは読みたくないのでネタバレ書くならコテハンになってほしい。

56 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:10:14.64 ID:YW1lxITw.net
いやーマジでクイックシルバー出したな
やりやがった感がすげえ

57 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:11:47.58 ID:YW1lxITw.net
なんか黒幕は言われてるように悪魔系の気がするけどなあ 相手の望みを叶えさせてるようにして縛るってのいかにもなやり口じゃない?

58 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:12:17.16 ID:ynS4kExG.net
日本も含めて来月からFOXの映画が増えるって予想されてるからXMEN系全部見れる環境になるのかもね

59 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:13:20.37 ID:ECcQm9kh.net
https://i.imgur.com/JW322XA.jpg

あとアグネスの撮影バレ

60 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:14:34.59 ID:JGxDklK4.net
あぼーんで表示されてる奴いつものネタバレ野郎だったか。
次スレはIP付きで建てた方いい

61 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:16:23.68 ID:JGxDklK4.net
てかIP付きで建て直すか?
要望多かったら建ててくるけど

62 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:16:55.42 ID:S0CvuVW1.net
>>61
おなしゃす

63 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:17:15.43 ID:JGxDklK4.net
おけ

64 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:17:45.46 ID:K9EbvvJC.net
>>57
うる星やつら2 ビューティフル・ドリーマーの夢邪鬼に相当する奴か…

65 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:17:45.88 ID:4db4gMGg.net
X-MEN フューチャー&パスト
クイックシルバー/ピーター・マキシモフ
(演:エヴァン・ピータース)
https://pbs.twimg.com/media/Etc2klRVgAAJPuE.jpg

66 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:18:26.07 ID:Gursf4Gk.net
>>53
ぶっちゃけていうとX-MENやファンタスティックフォーとかの
FOX系でやってた奴らもMCUに合流することをアピールしたいんだと思うよ
その意味では今回のサプライズは物凄くうまいと思う

67 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:19:00.02 ID:v4KA9VHC.net
ソードがヒドラに乗っ取られたシールド感が出てるのがウソ臭い
モニカがキャプテンマーベルの話を避ける感じも怪しい
モニカの体が電磁場を帯びてるのも原作っぽい

やっぱりこの六角形世界はモニカが作ってる臭い

68 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:20:37.31 ID:2hZ9/vD9.net
5話のシットコム部分のOPワンダの子供時代の写真が一瞬フルハウスのミシェルに見えたけど
そういやオルセン姉妹の妹だし似てるの当たり前か、ビジョンの子供時代の写真とかあるから実際の本人の写真かわからんけど

69 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:24:55.61 ID:YW1lxITw.net
>>68
その部分も含めてパロディなんだろなあ

70 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:25:17.09 ID:4x+AZY90.net
キャストに関する予想

-アグネスはアガサ・ハークネス説(撮影現場の魔女っぽい衣装から)。

-エヴァン・ピーターズの説その1、XMENのクイックシルバーである説。俺が支持するのはこっち。ワンダはピエトロの体と意識を引き出すことができなかったので、別世界から近い存在を引っ張ってきた。

-エヴァン・ピーターズの説その2、彼がメフィストであるという説。ワンダ以外に黒幕がいると仮定した場合。疑問は、メフィストが彼女に何を望んでいるのかということ。

71 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:25:23.99 ID:K9EbvvJC.net
ピエトロが出る事自体はこういう世界だから予想はしてたが、いやお前かーい!と盛大にツッコむしか無かった

アメイジング・スパイダーマンの3が実現したとして、
死んだはずのグウェンが生きてた!って展開になってピーターが会いに行ったら
ブライス・ダラス・ハワードが出てきたようなもん

72 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:26:19.33 ID:JGxDklK4.net
IP付きで建てたんで誘導

【ディズニー+】ワンダヴィジョン/WandaVision 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1612520648/

73 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:26:38.19 ID:4x+AZY90.net
あと「マンダロリアン級のサプライズ」(条件:ヴィジョン役と共演したことがない、大物俳優)予想してみた

-メフィスト役でリチャード・E・グラントという説。この役者は「ロキ」にも出演が決定しており(役柄不明)、「ロキ」でメフィストが扱われる説から逆算して考えてみた。

-モニカの言った「エンジニア」がリード・リチャーズという説。現状最有力のジョン・クラシンスキーが出演するかも?

-ビル・フォスター(ローレンス・フィッシュバーン)登場説。ウー捜査官の「証人保護プログラム」の対象者?フィッシュバーンじしんにコメディ経験があるため予想。

-ディック・ヴァン・ダイクも考えたけどすでに番組のアドバイザーをしているためサプライズ感が薄い。

イアン・マッケランやカンバーバッチは共演歴があるため出るとしても除外

74 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:30:06.11 ID:v4KA9VHC.net
撮影現場の情報とかいらんねん
ドラマだけ見て予想するのが面白いねん

ネタバレしていきってんなよキモブタ

75 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:31:29.01 ID:L3Zar6X+.net
>>66
ファンタスティックフォーは超能力ユニットじゃない方を合流させるのかな?
スパイダーマンみたくまた一からやり直した方がいいんじゃね。
もうすでに宇宙行って宇宙線は浴びた設定。

76 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:31:57.91 ID:YW1lxITw.net
>>64
まあそんな感じ
なんで、この事件をきっかけに魔界を含む様々なマルチバースへの扉を開くのがヴィランの目的で、ドクターストレンジに繋げると見た

77 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:32:57.53 ID:JGxDklK4.net
誘導
【ディズニー+】ワンダヴィジョン/WandaVision 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1612520648/

78 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:33:11.96 ID:YW1lxITw.net
>>75
MCU版F4はやるの決まってるよ
トムホラスパイダーマン3の監督の次回作だと

79 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:36:44.53 ID:2mHJnzkB.net
>>74
君のオナニー予想なんていらんよ

80 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:41:42.55 ID:K9EbvvJC.net
>>78
F4、今度こそ三度目の正直となるか…
MCUに取り込まれるなら大丈夫そうだが

81 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:44:13.99 ID:JGxDklK4.net
誘導
【ディズニー+】ワンダヴィジョン/WandaVision 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1612520648/

82 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:44:22.53 ID:ZrNfoSF0.net
思わず声出たわ、Mメンのキャスト引き継ぎてことか

83 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:47:42.26 ID:ZrNfoSF0.net
Mメンて何だよ、動揺隠せないわ

84 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:58:55.23 ID:mxVrnOWs.net
ep4は配信途切れる度"番組を中断します" ってタイトル表示されてメタシュールな体験したけど、
今回は超スムーズw
なまじリーク映像観ちゃってたから、この超展開のサプライズ半減で激しく後悔しました。
それにしても、集中して観てるせいか40分があっという間!!

85 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 19:59:53.27 ID:APHEboE/.net
脚本家は毎回違うんだね

86 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 20:01:42.48 ID:mxVrnOWs.net
あれ?複数スレ建ってるの?

87 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 20:04:43.89 ID:4wN09z5y.net
ソコヴィアで死んだピエトロと顔違うからワンダはピエトロってわからんやろ!w

88 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 20:06:05.18 ID:JGxDklK4.net
IP付きで建てたので誘導

【ディズニー+】ワンダヴィジョン/WandaVision 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1612520648/

89 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 20:06:32.14 ID:JGxDklK4.net
ここは落としていっす

90 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 20:39:47.83 ID:gNKoI2F+.net
>>89
ワッチョイ有りと無しのスレの両立は認められてんだから
こっちはこっちで使いたい人が使えばいいさ

にしてもクイックシルバーが出てきて一気に盛り上がったな

91 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 20:47:23.20 ID:m+apnLkK.net
結局ヴィジョンは、あの世界から出たら死ぬのかな?

92 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 20:55:01.17 ID:AtwbNvXO.net
外に出て来てsword職員を恫喝したワンダとシットコムのワンダが別人あるいは分裂してるかもとか思ったが考え過ぎかな。

どっちにしろヴィジョンは記憶は無いが自我は保ってるから、今後はヴィジョン視点が増えるのかな。

93 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 21:12:48.80 ID:4x+AZY90.net
今回のOPなんだと思ったけどファミリー・タイズのパロディか
ファミリータイズは母の弟の役でトムハンクスが出てた
今回も母の弟で意外なのが出たね(ちょっとこじつけだけど

94 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 21:15:02.90 ID:8MBONkeS.net
今回のOPは80年代?次は90年代でフルハウスくるかなぁ。WVのストーリーもだけど、この2人でフルハウスのOPやってくれたら涙ちょちょぎれる。

95 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 21:19:30.86 ID:ivZFr5jW.net
「別のピエトロ?」
ゾゾッとしたw

96 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 21:20:01.18 ID:jMPpuEKp.net
黒幕はいるな
ワンダもどうして始まったのか解らない的なこと言ってたし
サプライズキャストがクイックシルバーだけってことないよなぁ
ストーン絡みならソーか?

97 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 21:25:30.54 ID:fsYnqMq8.net
あのピエトロはソードが送り込んだんだよな
だとしたらソードはFOXのピエトロをとこから連れてきたんだ?
並行世界に行けるタイムマシンをまた作って連れてきたの?

98 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 21:35:46.26 ID:T0rWbmdz.net
IPありでもなしでもどっちでも良いけどスレ立てした奴が必死に書き込んでてキモかったな

99 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 22:08:43.46 ID:Pmnq4SEX.net
ヴィジョンが解体されるのに怒って遺骸強奪
→生き返らせてやるとメフィストあたりに吹き込まれ

という流れに思える

>>33
と同時にアグネスの表情も意味深

「本当に(生き返らせることが)出来るの?」と
聴くところは不安げ
ワンダが生命のルールを説くところは
ホッとしていいるように見えた

100 :奥さまは名無しさん:2021/02/05(金) 22:26:36.14 ID:SVJhJj1q.net
話的にワンダがソード襲撃してるシーンを見せたのはワンダの本心をミスリードさせるためだめだろうし、
後ろから糸引いてる(多分長官とヒドラ)んだろうけどどう話を進めてくんだろか

総レス数 1007
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★