2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【キアヌ】スウィディッシュ・ディックス【出オチ】

1 :奥さまは名無しさん:2020/11/03(火) 08:06:21.93 ID:HTKwr3Dx.net
https://www.netflix.com/title/80195285
アマプラでも見られる模様
検索しようにも「スウィディッシュ・ディックス」とカタカナで打つのがタイヘン(;'∀')

ウィキペディアにも載ってないアブラム・タラソ・・・もといピーター・ストーメアさん主演作
小人数の会話劇、低予算なんていうなよ?

2 :奥さまは名無しさん:2020/11/30(月) 23:35:01.24 ID:rKeL2bZ2.net
超面白かったわ
S2まで、一気見した

3 :奥さまは名無しさん:2020/12/31(木) 18:33:00.64 ID:vnEY/byU.net
意外とキアヌがガッツリ出てたw

4 :奥さまは名無しさん:2021/01/10(日) 16:37:49.47 ID:ivvW19eH.net
これ、よくS2までつくられたな。笑いどころが無い日本のドラマみたい。
テンポが悪くないから観てしまったが

5 :奥さまは名無しさん:2023/10/18(水) 13:31:24.49 ID:3TPPjvRC3
被害者である国民から血税強奪して,加害者であるコ□ナ運び入れてるJALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転ANΑだのテロリストに金銭供給しまくって地球破壊して人の生活に必要な灯油電気ガス、
鶏卵価格まて゛高騰させて、石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党
国土破壞省をただちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるぞ!
公職選挙法違反の斉藤鉄夫は何の正当性もなくダイジンだのと一方的に言い張ってるた゛けのテロリス├だと認識しよう!
公明党ってのは,女性のお尻を触ると気持ち良くてたまらない熊野正士やら、
統―教会との繋がりか゛発覚した石川博崇,高木陽介、佐藤茂樹やら,
創価学会信者だろうと統一教会信者だろうと私利私欲のために何でも利用する税金泥棒腐敗集団だと気づこうな
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.phр?TУpe=itеms&id=I0000062 , тtps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★