2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スパドラ】THE BLACKLIST ブラックリスト part17【バレ禁】

1 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3f62-jiYv):2020/05/22(金) 20:33:28 ID:pGCDHaJc0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして3列以上表示させてください

全米視聴率ナンバーワンを記録し話題沸騰!エミー賞受賞のジェームズ・スペイダー主演最新作!

シーズン1 2013~2014年 全22話
シーズン2 2014~2015年 全22話
シーズン3 2015~2016年 全15話
シーズン4 2016~2017年
【二カ国語版】火曜22:00 【字幕版】火曜24:00ほか
http://www.superdramatv.com/line/blacklist/

レイモンド・“レッド”・レディントン(大塚芳忠)
エリザベス・“リズ”キーン(甲斐田裕子)
トム・キーン(荻野晴朗)
ハロルド・クーパー(山野井仁)
デンベ(竹田雅則)
ドナルド・レスラー(宮内敦士)
アラム・モジタバイ(前島貴志)
サマル・ナヴァービ(浅野まゆみ)

※スパドラ未放送分のストーリーに関わる話題はご遠慮ください(ネタバレ禁止)

次スレは>>980が1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れて立ててください

前スレ

【スパドラ】THE BLACKLIST ブラックリスト part16【バレ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1562045240/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

869 :奥さまは名無しさん :2021/02/05(金) 06:53:10.98 ID:d7qRhcfQ0.net
殺られるの解っている陰謀BBAだったなw

大統領とその主席補佐官は頂けない 補佐官はレディントンが、大統領は
妻に殺されるべきであった

870 :奥さまは名無しさん :2021/02/05(金) 19:08:01.20 ID:5uHNRvTr0.net
今シーズン8放送中なのな。
またエリザベス太った?

871 :奥さまは名無しさん :2021/02/07(日) 14:55:17.40 ID:ITqjUFtsd.net
>>868
いい味だしてた 
>>870
アメリカの話?

872 :奥さまは名無しさん :2021/02/15(月) 04:05:46.66 ID:AnzfI8eF0.net
グレン役の人って身長163cmもあった?
もっとずっと低いように見えたんだが

873 :奥さまは名無しさん :2021/02/15(月) 19:17:31.23 ID:4wAmngjJ0.net
シーズン8はどうやら5月から放送開始の模様

http://www.superdramatv.com/new/2021/02/20214.html
<特別企画 「ブラックリスト特集」>
■ ブラックリスト シーズン7 クライマックス5エピソード
★ 4/20 (火) 22:00 スタート!
【二カ国語版】 毎週火曜 22:00 ほか
【字幕版】 毎週火曜 24:00 ほか

874 :奥さまは名無しさん :2021/02/17(水) 11:04:16.13 ID:ocvvbj2ud.net
>>873
トンクス
5月からやってくれればいいな

875 :奥さまは名無しさん :2021/02/18(木) 07:23:11.96 ID:VZUCXDN40.net
シーズン8でグレンの人に捧げるエピをやってくれるんだね

876 :奥さまは名無しさん :2021/02/20(土) 22:08:22.18 ID:cWBg3tAU0.net
レディントン入れ替わってるのは1話目でFBIに投降する前の時間軸だよね
それで見直すとなんかおかしなことにならない?

877 :奥さまは名無しさん :2021/02/21(日) 08:42:25.73 ID:LddB/kZI0.net
そもそも今のレッドが本物か偽物なのかがよくわからない

・シーズン3第11話「グレゴリー・デブリー」の中で、サマールが「レディントンのDNAデータは、
公式のデータファイルには存在しない」と言った

・イアン・ガーヴェイは、ジェニファーのDNAを登録して、その身内のDNAが出現したら(本物のレディントンのDNA?)
 連絡が来るようにしていた?

・レディントンのDNAデータは、 公式のデータファイルには存在しないはずなのでおそらくクーパーが所有のシーデューク事件で
レディントンが拉致されたときの血の付いたシャツをDNA登録したのかもしれないですがそれなら本物のレディントンのDNAと
 ナオミのDNAを照合すれば済むだけなので簡単なはず
 でも1989年のシーデューク事件の時のレディントンがそもそも今のレディントンの中の人なのか本物のレディントンなのかそも
 そもそもわからない

あと知らなかったけどブラックリストのシーズン1 1話でFBIに投降するという時にレッドが腹心のグレイ(ニュートン・フィリップス)に
「古巣に帰るというのは、気分がいいものでしょう、ダンナさま」
って言われてるセリフがあるみたいですがこれを根拠にレッドは元FBIって考えてるアメリカの視聴者が多いらしいです

878 :奥さまは名無しさん :2021/02/28(日) 00:21:42.24 ID:w7wYrJGk0.net
S7キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

879 :奥さまは名無しさん :2021/02/28(日) 12:38:51.89 ID:qciYasOvF.net
リズは海外でも嫌われてるのかw

『ブラックリスト』の話の展開が矛盾だらけで、今後が心配な理由5つ
https://kaigai-drama-board.com/posts/25560

880 :奥さまは名無しさん :2021/02/28(日) 13:00:54.72 ID:yJ1D3t7/M.net
毎回本国放送後のTwitterはリズへの罵詈雑言とレッドさんへの哀悼で溢れてるw

881 :奥さまは名無しさん :2021/03/01(月) 17:13:35.33 ID:M+03uxHG0.net
世界中で嫌われてるリズって
まああれじゃ仕方ないよね

882 :奥さまは名無しさん :2021/03/01(月) 19:46:05.70 ID:RZTWl4nj0.net
初期はどういうつもりだったか知らんけど今はもう製作側もリズにヘイトが向くように話を作ってるような雰囲気はあるよね

883 :奥さまは名無しさん :2021/03/02(火) 00:10:07.58 ID:is9QQLl70.net
リズまじか…結局いつもリズが感情に流されてレッド達が割りを食うパターンだなw

884 :奥さまは名無しさん :2021/03/04(木) 01:11:54.92 ID:FK/pdLmB0.net
s8の最後にブラックリストファンのメッセージみたいの流れたけど、あの中にファウダのドロンいなかった?
ドム役の人死んだって知らなかったわ

885 :奥さまは名無しさん :2021/03/04(木) 01:17:47.77 ID:FK/pdLmB0.net
>>811
あとソウルの声とイリヤの声が同じ人だったな

886 :奥さまは名無しさん :2021/03/04(木) 02:03:05.88 ID:SILra75A0.net
『FBI』の裁判所のシーンで一瞬、Mr.キャプランに似た人がいた
会いたいなあMr.キャプラン

887 :奥さまは名無しさん :2021/03/05(金) 22:12:09.36 ID:Ef+PBSIma.net
S7かS8かどっちやねんw
>872
そればっかりはなぁw
案外FBIの長官辺りに収まって居そうだがレッドとクーパーが
入れ替わっていると俺は睨んでいるw
失踪したレデントンがクーパに、クーパーだった少尉がレッドに。

888 :奥さまは名無しさん :2021/03/05(金) 22:17:26.20 ID:Ef+PBSIma.net
みす 876宛ね

889 :奥さまは名無しさん :2021/03/05(金) 22:19:28.46 ID:ZOMjQYGg0.net
7最終話
アニメっていうか大昔のゲームのCGみたいだった
あれはないわ

890 :奥さまは名無しさん :2021/03/07(日) 11:01:23.71 ID:zp9E6zjJ0.net
1、2週間くらいの凄い突貫で作ったらしいし
クオリティに関してはもう仕方ないと割り切ってる

891 :奥さまは名無しさん :2021/03/07(日) 13:12:17.93 ID:+iq0Saqs0.net
あれ視聴者的には何のメリットもなかったから
出演者やスタッフの契約のために無理やり作ったのかね

892 :奥さまは名無しさん :2021/03/07(日) 22:09:24.72 ID:DuaKpz6z0.net
エリザベス大嫌い

893 :奥さまは名無しさん :2021/03/08(月) 07:07:54.94 ID:NXFbn21PM.net
なんやかんやで面白いと思ってるがS7で完全に掘れるとこ掘り尽くした感あるわ

894 :奥さまは名無しさん :2021/03/08(月) 19:42:56.95 ID:eAespmEh0.net
漫画調CGの質の低さにワロタけど、まぁコロナで撮影もままならん状況で苦肉の策で意地でもシーズン完結してくれたんで、良かったわ。

895 :奥さまは名無しさん :2021/03/08(月) 19:49:34.84 ID:R8uDz4kR0.net
シーズン1から6までは22話か23話で
シーズン7だけ19話だから完結はしてないんだけどな
作りかけた19話をなんとか放送局に提出しないと報酬もらえないとか契約上の話じゃないかね

896 :奥さまは名無しさん :2021/03/09(火) 11:38:18.52 ID:q1pKVetOd.net
19話って言うより特別編って感じ
いろんな人の挨拶も出てきたし

897 :奥さまは名無しさん :2021/03/09(火) 16:38:36.39 ID:DJ3LRLXy0.net
NetflixでようやくS7見終わった
なんつーかストーリーが、いきあたりばったりな感じで
ところどころは面白かったけど
脚本家とかの入れ替わりとか多いのかね
質が落ちていくばっかで
これS9もあるって言う事は、まだまだ引き伸ばし作戦やるつもりか
こんだけ風呂敷広げてしまって
上手くラストいけるのかね

まぁ、スペイダーの演技をドラマで見られるから我慢するけどさ〜
もっと面白くして欲しいわ

898 :奥さまは名無しさん :2021/03/11(木) 21:18:34.46 ID:OSRkwJ6n0.net
俺もnetflixでseason7見終わったが祖父のドムが最初から真実を話してたらここまでこじれなかっただろう
引き伸ばしがひどすぎる

899 :奥さまは名無しさん :2021/03/11(木) 21:45:34.14 ID:kxtE2LpY0.net
今シーズン3なんだけど、いつになったら面白くなるの?
興醒めシーンばかりで辛い

900 :奥さまは名無しさん :2021/03/11(木) 21:58:27.85 ID:kuRmZFXb0.net
シーズン3は1番つまんないと思う
メーガン・ブーンの無責任な妊娠で
無理矢理脚本変更だし
他のストーリーもいまいち

901 :奥さまは名無しさん :2021/03/12(金) 00:40:52.85 ID:s/ovwcLZ0.net
無責任な妊娠って…
そういう感覚があるから日本は子ども増えないんだよ
頼むよ日本国に無くなってほしくないんだよ
うまいコメを食べる(買ってくれる)人間がいなくなったら誰も作ってくれなくなるだろよぉ…

902 :奥さまは名無しさん :2021/03/12(金) 00:42:14.15 ID:s/ovwcLZ0.net
驚いた!ここは海外から書き込みできるのか
絶対弾かれると思ってたわw

903 :奥さまは名無しさん :2021/03/12(金) 04:13:12.24 ID:Cjt79C2Z0.net
海外から乙w

「無責任な妊娠」って凄いフレーズだよね
女優は降板するまで妊娠できないのか

904 :奥さまは名無しさん :2021/03/12(金) 04:26:46.42 ID:1+pbbltpM.net
妊娠でストーリー無茶苦茶になったのは事実だけどな
海外でも叩かれてたろ

905 :奥さまは名無しさん :2021/03/12(金) 08:25:09.63 ID:nR7hgZ5M0.net
>>903
いや、次シーズンあるならオフの時に計画的に出産までは済ませる女優とかいるし
妊娠出産したいから、降板した人だっている
メーガン・ブーンはヒロイン役なんだし、どう考えても重要なので脚本におかしな点が出てくる
子供は大事だけど、避妊しないのは無責任

906 :奥さまは名無しさん :2021/03/12(金) 09:01:41.38 ID:YD0Shv2y0.net
長期シーズンでエピソード数多い番組ではそれが難しいのよ
2クールものだと一年に休みが2ヶ月くらいしかない
むかし7シーズンx24エピソードやってたスタートレックのシリーズでも2人妊娠してストーリーに取り入れてた

907 :奥さまは名無しさん :2021/03/12(金) 09:54:48.88 ID:nR7hgZ5M0.net
自分が知ってる情報だと
半年近くはオフってのが頭にあって
NCIS LAのケンジーは最初の子供は、そのオフで産んで撮影スタートして徐々に体型戻してたから
計画的に妊娠出産は無理ではないので
なんでなのかと思ったんだ
それにヒロイン級の人があんなになったドラマって
ブラックリストしか知らないから
他にあるのだろうね

908 :奥さまは名無しさん :2021/03/12(金) 10:18:18.76 ID:YD0Shv2y0.net
https://cafemom.com/entertainment/188860-20_actresses_who_were_pregnant/courteney-cox
撮影中に妊娠した女優達はいっぱいいる
ドラマの場合一本に2週間撮影するのが平均的だから
地上波の2クールものだと44から48週間は毎年拘束される

909 :奥さまは名無しさん :2021/03/12(金) 13:01:47.44 ID:mB2itiIr0.net
日本でそんなこと言ったら大臣のクビが飛ぶレベルの発言
無名でよかったね

910 :奥さまは名無しさん :2021/03/12(金) 14:43:14.98 ID:x/31YG11M.net
妊娠するのは自然の摂理として
死亡を偽装して全キャラクターと視聴者を騙した結果になったのが批判を浴びた原因だと思う
レッドさんなんて幻想まで見ちゃってたしw

911 :奥さまは名無しさん :2021/03/12(金) 17:12:42.43 ID:a0cuHmud0.net
リズはレスラーとくっつきそうでくっつかない微妙な距離感だな

912 :奥さまは名無しさん :2021/03/12(金) 18:14:27.72 ID:CIynvnrh0.net
Xファイルのスカリーもビバヒルのアンドレアとケリーもハワイファイブオーのコノもシーズン中に妊娠して
大幅に脚本書き換えてもらったりカメラのバストアップ多様してもらってた
スカリーとアンドレアは役の上での出産シーンを撮影してたくらいだよ
出産年齢には限界があるから当然の権利なんだと思うよ

913 :奥さまは名無しさん :2021/03/12(金) 18:22:58.65 ID:acMH7W+i0.net
結局はリズ憎しの少数の人が騒いだだけか

914 :奥さまは名無しさん :2021/03/12(金) 19:06:38.43 ID:q7DfE4UAa.net
ホワイトカラーのエリザベスも妊娠でシーズン2は不自然な合成シーンばかりだったしな

915 :奥さまは名無しさん:2021/03/28(日) 14:19:26.05 ID:jgI21yNNm
8の番宣始まった。

916 :奥さまは名無しさん:2021/07/23(金) 14:56:28.24 ID:AOFMhwP8s
リズが急に出なくなったけども降板したのか?

917 :奥さまは名無しさん:2023/05/18(木) 09:58:30.43 ID:paZ14LqrE
NISAた゛なんだと自民公明がやってる資産所得倍増プランって.不労所得促進・技術力破壞・消費抑制・格差倍増プランだからな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて圓安誘導して惡い物価上昇させて曰本を八方塞か゛りに陥れた売国奴黒田東彦による
曰銀の巨額の潜在損失を少して゛も転嫁しようと.凄まし゛い副作用をア━ア一聞こえないやりなか゛らくわた゛ててるカ゛チキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて、黒田東彦を裁量権濫用による違法行為て゛逮捕懲役.安倍晋Ξとともに損害賠償させないと失われた40年た゛ぞ
共産主義の立憲や軍国主義の維新か゛どうにかて゛きるものでもないか゛、ます゛は腐敗の権化自民公明をふ゛ち壊さないと何も構築できないのか゛現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日経平均適正株価4千円にして、何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壊滅させるとともに,高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのか゛唯−の解な
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポ─├まて゛カット、いまた゛に大企業の製品サ‐ヒ゛スた゛と安心て゛きるとか思ってんのは脳夕リンだけ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

918 :奥さまは名無しさん:2023/07/25(火) 03:43:26.89 ID:x8oErLFrZ
温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織ジェットクサ‐に爆破予告した環境先進國
ト゛イツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するせ゛!それにしても.ガキがいるから新幹線て゛なくクソ航空テ囗リス├にテ囗資金供与する
だのとナメたことほさ゛いてたバハ゛ァにはドン引きた゛よな.カ゛キか゛いるならカ゛キの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識だろうに.貧乏やクズやバ力た゛けど不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて.路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだか゛、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テロ国家を猛進してやがるし,わさ゛わざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騷音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊して工ネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テロ国家でマ├モな子か゛育つわけがない,こいつらテ口リストに破防法適用して全員処刑することのみか゛少子化対策た゛と氣つ゛け力ス

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★