2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェントワース女子刑務所 Part6 【ネタバレ禁止】

1 :奥さまは名無しさん :2020/04/03(金) 21:18:10.91 ID:p9B4dxc70.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

毎週水曜日配信中
http://www.hulu.jp/

前スレ
ウェントワース女子刑務所 Part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1581498096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

411 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 76ba-K6TK):2020/05/23(土) 22:30:10 ID:GeSrsdcc0.net
>>410
夫もアレだしね…
ブリジットが助けになってくれれば良いね
あの2人の友情が好きだった

412 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5a6e-L/hU):2020/05/23(土) 23:04:55 ID:VEjTEVhp0.net
Season3の金魚の話マジで好き

413 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5b9c-FiuB):2020/05/24(日) 11:57:04 ID:Wk5YPZ/D0.net
猿ぐつわのゴリジャクソンちょっとかわいい

414 :奥さまは名無しさん :2020/05/24(日) 16:49:18.80 ID:wbsulaJU0.net
シリーズ8はいつからかな^

415 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ a302-jpLc):2020/05/26(火) 22:16:42 ID:xyDeaVrI0.net
おまえらすぐ役者馬鹿にするけどさ
演じてる方は真面目に一生懸命なんだぞ

416 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3e84-VIJV):2020/05/26(火) 22:19:05 ID:uh0vVIfK0.net
英語版の予告映像みてたら、8はネトフリでやるってあった
日本もネトフリだったら嬉しい

417 :奥さまは名無しさん :2020/05/26(火) 23:26:41.87 ID:jp9PhgHd0.net
マジか

418 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bb1-oW4g):2020/05/26(火) 23:40:15 ID:HpRawDJg0.net
6月からオーストラリアで放送だよね。
楽しみだ。

419 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bb1-oW4g):2020/05/26(火) 23:40:16 ID:HpRawDJg0.net
6月からオーストラリアで放送だよね。
楽しみだ。

420 :奥さまは名無しさん :2020/05/27(水) 00:12:11.43 ID:ksRIU75Yp.net
https://i.imgur.com/aNbzjrE.jpg

421 :奥さまは名無しさん :2020/05/27(水) 00:48:59.71 ID:uWM3KydK0.net
Huluはもうホームランドとウェントワースのためだけにしか契約してないからネトフリで公開してほしい
ホームランドは6月半ばで最終シーズン終わるから

422 :奥さまは名無しさん :2020/05/27(水) 01:48:01.74 ID:QeZFHwlA0.net
ネトフリにきたらもうちょっと日本でこのドラマ有名になる…かな…?
嬉しいなー楽しみ

423 :奥さまは名無しさん :2020/05/27(水) 01:54:04.90 ID:bvIS5sAN0.net
ウェントワースも終わってマカレナのやつが始まるかと思ったらつまらないブラジルのが始まるしね〜
ホームランドをあと2週間みたら解約やわ

424 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4b84-9gVz):2020/05/27(水) 09:28:22 ID:YjFzYNEE0.net
民放ドラマをネトフリでやる場合
民放放送日の翌日配信とか最終回終わりで配信してることが多いからもしかしたら夏に配信くる?!

425 :奥さまは名無しさん :2020/05/27(水) 13:42:29.60 ID:4Kojqscz0.net
ネトフリにきてくれー

426 :奥さまは名無しさん :2020/05/27(水) 14:50:55.87 ID:WmorFrn50.net
どの予告を見たのかわからないが、アメリカではずっとnetflixでの配信だったと思うよ?
それなのに日本で急にhuluから移行するとは思えないけど

427 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4976-z+AQ):2020/05/27(水) 16:32:44 ID:aeoLOCZ10.net
つか本国豪州のfoxtelにNetflixのパックあるからそれじゃないのけ?

428 :奥さまは名無しさん (アウアウウー Sac5-g9f2):2020/05/27(水) 19:00:51 ID:ydh1ofi9a.net
行ったり来たりしてるからまあどっちでも

429 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 136e-Fn/S):2020/05/27(水) 19:03:16 ID:bvIS5sAN0.net
Skyの人の演技好きだったのに急に消えた

430 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4176-cZcT):2020/05/27(水) 19:06:55 ID:tlryFga50.net
このスレでスカイ人気だけど全く記憶に無い…

431 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 136e-Fn/S):2020/05/28(木) 05:20:45 ID:Bx9/+ShD0.net
S8ではマイルズさんが服看守長代理なんだってね

432 :奥さまは名無しさん (スッップ Sdb3-NXVu):2020/05/28(木) 07:32:54 ID:oi8mM2lsd.net
ドラマだけど実際の刑務所からそう離れてないっていうか、不自然な内容でもないとして。
アメリカの刑務所ってあんなにゆるゆるなの?
武器になるもの隠し持ったり、ドラック持ち込んだり。日本の刑務所じゃ有り得ないんじゃないか?って思う事ばかり。日本の刑務所みたいに厳しくないのは人権とかそういうことなのかね?

433 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ b3d0-WXyk):2020/05/28(木) 07:52:39 ID:6rpmpf2q0.net
オーストラリアだよ
実際知らないけど

434 :奥さまは名無しさん (スッップ Sdb3-NXVu):2020/05/28(木) 07:57:40 ID:oi8mM2lsd.net
>>433
オーストラリアなんだ

435 :奥さまは名無しさん (AU 0Hab-ZOT1):2020/05/28(木) 10:39:00 ID:a2plHTkcH.net
日本よりはゆるいんじゃない?
としか言えないかなー
実際外国の刑務所の実情なんて知りようが無いしね

ただ、皆さんそれぞれに個室なのは羨ましいと思ったかなww
日本だと特別な理由が無い限り相部屋だったはず
それで集団生活が耐えられない受刑者も最近は多いと聞く

436 :奥さまは名無しさん :2020/05/28(木) 11:37:47.44 ID:oi8mM2lsd.net
>>435
実際の刑務所に不良少年少女を1日入所させる番組あるよね? アメリカの。
あれも台本などありそうだけど、まぁ、日本よりは緩そう。受刑者にも人権なのかね?

437 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ c102-XGkc):2020/05/28(木) 14:00:56 ID:1TvA95Kz0.net
いやいやいやいやドラマだよ
現実と一緒にしちゃダメだよ

438 :奥さまは名無しさん :2020/05/28(木) 14:46:29.03 ID:2Em+xthJ0.net
『ウェントワース女子刑務所』本物の受刑者が脚色部分に物申す!
https://dramanavi.net/news/2017/09/post-6400.php

1、受刑者は容易に医療エリアに立ち入ることができない。2、TVで伝えられているよりも、現実はずっと退屈。3、看守を買収することはとても難しく、本作の視聴者が思っているよりもずっと高くつく。

439 :奥さまは名無しさん :2020/05/28(木) 14:52:58.43 ID:oi8mM2lsd.net
>>437
でもさ、アメリカとか実際に刑務所内で殺人とかあるじゃん

440 :奥さまは名無しさん :2020/05/28(木) 15:10:30.54 ID:6rpmpf2q0.net
>>438
高く付くでも買収できるのかw

441 :奥さまは名無しさん :2020/05/28(木) 15:11:30.55 ID:oi8mM2lsd.net
まぁ、でもそうだよね。ドラマ。
あんなんだったら刑務所じゃないじゃんねw

442 :奥さまは名無しさん :2020/05/28(木) 15:33:49.35 ID:Oz+FVbRyp.net
【シーズン8: 新しいキャスト】
Ann Reynolds役のJane Hall
・S7の事件後に着任した所長(チャニングポジション)の役
・尚看守長は引き続きウィルが務める (副看守長はMs.Miles)

Lou Kelly役のKate Box
・ウェントワースの元トップドッグ(カズとは真逆の暴力や恐怖でまとめあげるタイプ)
・一旦出所するも出戻り

Judy Bryant役のVivienne Awosoga
・Kellyに従順な囚人
・Kellyの恋人でもある

Reb Keane役のZoe Terakes
・性同一性障害に苦しむ囚人役

https://i.imgur.com/NNM5iqS.jpg
https://i.imgur.com/5YQ6MbC.jpg

443 :奥さまは名無しさん :2020/05/28(木) 16:13:01.01 ID:jm+tBTStD.net
またレズだのおかまが出てくるのかよ
いい加減にしてくれよ…

444 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4b84-9gVz):2020/05/28(木) 17:00:35 ID:95Lm6Nrv0.net
マキシン戻してくれたほうがファンにはありがたかった

445 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 49dc-h2d2):2020/05/28(木) 17:14:46 ID:ts4ru6ad0.net
マキシンバランスブレイカーだからな。
リタとマトモに戦えるのマキシンくらいじゃね。
技術はリタの方が上だからマキシン負けるか。

446 :奥さまは名無しさん (ラクッペペ MM4b-Vv1H):2020/05/28(木) 17:46:45 ID:tesKHznlM.net
ジェシカ可愛すぎやろ

447 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4176-cZcT):2020/05/28(木) 18:01:08 ID:6RMAbcc10.net
ジェシカ可愛いよね!
思考がアレでああなっちゃったけど…

448 :奥さまは名無しさん :2020/05/28(木) 18:09:19.06 ID:6rpmpf2q0.net
ビーの娘が一番可愛い綺麗だった
今バティストってドラマ見てるけど
行方不明の娼婦が似てて綺麗だった

449 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 519c-Lmla):2020/05/28(木) 19:56:33 ID:IApqC9gJ0.net
また新シーズンでファーガソンの「ハッ」が聞けるの楽しみ

450 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9324-UpAh):2020/05/28(木) 21:07:01 ID:LfrhpNqq0.net
ジェシカは吹き替えの声が可愛かった
看守に声かけても無視されることが多いのが気になった

451 :奥さまは名無しさん :2020/05/28(木) 21:40:59.60 ID:tHCwNR69a.net
ジェシカか
今若者いないよね

452 :奥さまは名無しさん :2020/05/28(木) 21:53:16.45 ID:1TvA95Kz0.net
スカイにだけは冷たいジェシカ

453 :奥さまは名無しさん :2020/05/28(木) 22:10:45.16 ID:1TvA95Kz0.net
そういえば薬取引の失敗でフランキーに殴り合いされられたのってスカイと誰だっけ?

454 :奥さまは名無しさん :2020/05/28(木) 22:14:53.56 ID:Bx9/+ShD0.net
https://i.imgur.com/hPwOpxi.jpg

455 :奥さまは名無しさん (スッップ Sdb3-NXVu):2020/05/29(金) 23:15:22 ID:9LDUBSQZd.net
ブーマーのキャラが面白すぎる

456 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 136e-Fn/S):2020/05/30(土) 19:49:47 ID:L8nGdXX10.net
Kazもlizも死んでしまってブーマーの次の古株はアリーか

457 :奥さまは名無しさん :2020/05/30(土) 20:37:52.63 ID:ABbkXYZk0.net
今更ながらカズ死んだのは痛かったな。
キチガイ強キャラがほぼ皆無。
ファーの帰還は歓迎しない派だったけど活路がそこしかない…

458 :奥さまは名無しさん :2020/05/30(土) 20:39:31.51 ID:L8nGdXX10.net
ビーはこれ以上描くストーリーがなかったけどカズはまだ殺さなくて良かったと思うんよな

459 :奥さまは名無しさん :2020/05/30(土) 20:41:08.98 ID:ABbkXYZk0.net
カズ、デヴィ、ザラあたりはトラブルメイカーであり物語引っ掻き回してくれる存在だけど
黒人姉妹やブーマー、アリーあたりはそういう連中とは違うんだよな。

460 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2bc5-y0cU):2020/05/30(土) 20:44:26 ID:ABbkXYZk0.net
>>458
女性たちをコントロールすることではなく、頑張る女性を応援することに人生を捧げると誓ったカズ。
そしてそれを邪魔する奴らと死闘を繰り広げるのだった。

461 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 136e-Fn/S):2020/05/30(土) 20:47:28 ID:L8nGdXX10.net
ファーガソンと因縁がある囚人もアリーぐらいか?
ブーマーは特にないしジュースはいなくなったし
メルボルン市内で看守たちとどう絡むのか楽しみやわ

462 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ dbba-3Jta):2020/05/30(土) 21:05:17 ID:yfJc6h0S0.net
カズしんだのって本人希望だったのか?ってくらいアッサリしてた。殺したのがアイツってのもなんだかなあ〜

463 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 49dc-h2d2):2020/05/31(日) 00:27:45 ID:NnhrzkMt0.net
カズはそれなり長く出演してたし変化つけたかったんじゃね。
脚本家じゃないかな。

464 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 93ed-6SDQ):2020/05/31(日) 09:44:57 ID:Y1GEteiG0.net
ブーマーはリズ殺害で刑務所から出れないの確定したからいつものパターンだと次のシーズンで誰かに殺られて退場かな

465 :奥さまは名無しさん :2020/05/31(日) 11:40:49.85 ID:IJy6xTGtd.net
>>464
おぉ、先いってそんな展開なんだ。

466 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ a143-Vv1H):2020/05/31(日) 15:26:21 ID:7SzPnems0.net
このドラマやたら日本車ばかり

467 :奥さまは名無しさん :2020/05/31(日) 15:39:54.68 ID:IJy6xTGtd.net
>>466
思った。オーストラリアは左側通行だからかね?

468 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 136e-Fn/S):2020/06/01(月) 09:10:05 ID:NeL7Uvtp0.net
https://i.imgur.com/XSIhRU1.jpg
https://i.imgur.com/cfzfJWO.jpg
このシーンほんと好き

469 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2bc5-y0cU):2020/06/01(月) 10:49:07 ID:Wld4cWJN0.net
>>468
分かるかもw

470 :奥さまは名無しさん (IN 0Ha3-ZOT1):2020/06/01(月) 10:50:12 ID:RWAU1ZFpH.net
あれ、フランキーの本名ってフランチェスカだっけ?
フランシーンだと思ってた

471 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 136e-YHRm):2020/06/01(月) 11:11:58 ID:NeL7Uvtp0.net
ジュース、シーズン7で急にいなくなったよね
いてもしゃべれないけどいるだけで面白いから引き続き出演してほしかったなあ

472 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0102-MDw3):2020/06/01(月) 11:14:38 ID:sle8WRiE0.net
古参ファンとしてはルーシーにもう一暴れしてもらいたいわな

473 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 41b1-THcr):2020/06/01(月) 12:01:45 ID:3vAlbNCS0.net
リズの娘、ルーシーやスカイいきなり消えたよね

474 :奥さまは名無しさん :2020/06/01(月) 13:23:23.10 ID:xJ36S4y90.net
ジョディは嵌められて利用され一番可哀想だったな

475 :奥さまは名無しさん :2020/06/01(月) 13:42:08.11 ID:5p5OmPZM0.net
脚本的には不要になったがほんとのとこで
設定的には移送とかなんだろうな。

476 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 136e-Fn/S):2020/06/01(月) 14:07:46 ID:NeL7Uvtp0.net
FUCK U
https://i.imgur.com/WNmHJHE.jpg

477 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 93ed-6SDQ):2020/06/01(月) 14:41:22 ID:dWgYgMKm0.net
これだけ人気ドラマになったのに綺麗どころを揃えないこだわりは刑務所だからだろうな

478 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 41b1-moxv):2020/06/01(月) 14:46:09 ID:dfeUDUvQ0.net
人気?

479 :奥さまは名無しさん (スップ Sdf3-NXVu):2020/06/01(月) 15:14:53 ID:pGJW+bIKd.net
>>468
>>476
まさに今その辺り観てるw

480 :奥さまは名無しさん (スップ Sdf3-NXVu):2020/06/01(月) 15:15:44 ID:pGJW+bIKd.net
>>470
フランキー・ドイル?
フランチェスカ・ドイル?

481 :奥さまは名無しさん :2020/06/01(月) 15:31:19.82 ID:5yY+Nmql0.net
>>480
フルネームは Francesca Rose Doyle だって
ミドルネームは「ローズ」なのねw

ついでにキムは Kim Chang だって
やっぱファーストネームだったんか>キム

482 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 798d-MFzh):2020/06/01(月) 17:28:05 ID:rBV80YHR0.net
キムキムさんっていそう

483 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 519c-Lmla):2020/06/01(月) 20:28:09 ID:jvPp/9d00.net
ルーシーってやることクズだしいろんな意味で嫌悪感すごいんだけどなぜか憎めないな

484 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2bc5-y0cU):2020/06/01(月) 21:02:36 ID:Wld4cWJN0.net
ルーシー軍団がデヴィをボコったところはスカっとしたけどな。
s5ってルーシーが結構重要だったと思う。舌切り事件もインパクトあったし。

485 :奥さまは名無しさん (スププ Sdb3-kkSs):2020/06/01(月) 22:36:51 ID:umBDoL8fd.net
>>466
実際人気やからね
バーンノーティスは韓国車
ごりおしが嫌われて
人気出んかったがな

486 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 136e-Fn/S):2020/06/01(月) 22:40:12 ID:NeL7Uvtp0.net
“You fucked the wrong lunatic!”

487 :奥さまは名無しさん (スププ Sdb3-kkSs):2020/06/01(月) 22:43:58 ID:umBDoL8fd.net
俺以外にルーシーファンがいてくれて嬉しいよ
ジャックスファンとファーガソンファンでもある。ビーとかフランキーとか、普通の人には
興味が湧かない。

488 :奥さまは名無しさん (スッップ Sdb3-NXVu):2020/06/01(月) 23:07:14 ID:tBD3O+Tid.net
ルーシーの子分に太ったレディーガガみたいなの居るよねw

489 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 136e-Fn/S):2020/06/01(月) 23:10:58 ID:NeL7Uvtp0.net
Boysやろ?

490 :奥さまは名無しさん :2020/06/01(月) 23:12:35.74 ID:NeL7Uvtp0.net
カズの後ろにいた短髪のイケメンも好き

491 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 519c-Lmla):2020/06/02(火) 08:12:40 ID:fBrD4EAz0.net
わかる

492 :奥さまは名無しさん (スップ Sdf3-NXVu):2020/06/02(火) 08:24:16 ID:hh75qoOpd.net
みなさんレズなの?

493 :奥さまは名無しさん (スププ Sdb3-kkSs):2020/06/02(火) 09:58:37 ID:h+8qNxh1d.net
ホモはキモいけどレズには綺麗なイメージ
しかなかったが、このドラマみてレズも
キモい印象に変わったわ。

494 :奥さまは名無しさん (スップ Sdf3-NXVu):2020/06/02(火) 10:05:19 ID:hh75qoOpd.net
まぁ、俺はゲイだけどw

495 :奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp8d-Fn/S):2020/06/02(火) 10:12:15 ID:J/dM7cXcp.net
コナーズは別の施設に移動したはずなのにクレジットではS8も変わらず一番目に登場なのね
前の終わり方からしてウェントワースに戻ってくるのはあり得なさそうだけど

496 :奥さまは名無しさん :2020/06/02(火) 12:31:01.04 ID:sZvUOmMLd.net
同性愛者は嫌いやわ

497 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2bc5-y0cU):2020/06/02(火) 13:30:09 ID:/58nwr2s0.net
ビー、フランキー、ファーガソン 、マリー、アリー、ルビー、エリカ、ルーシー、ブリジット、キムetc...

主要キャラが本物にレズビアン要素ある中でカズの存在は異質だった。
完全に男にしか興味ないノーマル女のくせにウィルのチンコを咥えたくてウズウズしてるくせにウィル以外の男には拒否反応があるという…

498 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2b96-NXVu):2020/06/02(火) 13:53:58 ID:gcPYCRx+0.net
>>497
幼少期の性的虐待、そこからの男嫌いからするとレズになりそうなのにね

499 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5bbb-ZOT1):2020/06/02(火) 13:54:53 ID:y7ATdZtm0.net
カズはクソフェミのイメージ引きずってて好きになれんかったな
トップドッグとしての威厳やカリスマが無かったから退場になって良かった

500 :奥さまは名無しさん :2020/06/02(火) 22:06:31.52 ID:sZvUOmMLd.net
カリスマ感じたんて
ジャックスしかおらんけどな

501 :奥さまは名無しさん :2020/06/02(火) 22:17:30.81 ID:rVr22byu0.net
カリスマあったか?最後フランキー陣営に媚びてたじゃん。
あれ見て一気にダサ女になった。

502 :奥さまは名無しさん :2020/06/02(火) 22:23:10.74 ID:sZvUOmMLd.net
あったわ
他雑魚ばっかやん

503 :奥さまは名無しさん :2020/06/02(火) 23:24:42.94 ID:jxLZZi+Q0.net
カリスマはデヴィ夫人
リメイク前だとファーガソンと組んでビーを倒すぽいね

504 :奥さまは名無しさん :2020/06/03(水) 00:09:10.17 ID:+onQQxiGa.net
ルックスと武力はこの頃の仲間が最強か
https://i.imgur.com/SmzCJEE.jpg

505 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 86dc-Yij9):2020/06/03(水) 00:37:57 ID:q3srvBZU0.net
>>502
フランキーに足打撲させられてたやん笑

506 :奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sped-Ybgu):2020/06/03(水) 00:42:03 ID:SKKnx0Gzp.net
https://i.imgur.com/aNbzjrE.jpg
https://i.imgur.com/MSxBeP6.jpg

507 :奥さまは名無しさん :2020/06/03(水) 02:53:44.52 ID:HFLVCf3D0.net
やっとシーズン7見終わった!推しキャラリズ→ルーシー→リズ→ブーマーって感じだった、シーズン8ではブーマーがダリルみたいにただの良い人になりそうだな

508 :奥さまは名無しさん :2020/06/03(水) 05:42:25.96 ID:ezAfDsn0a.net
>>506
グロ

509 :奥さまは名無しさん :2020/06/03(水) 07:14:21.13 ID:i55U8wID0.net
>>506
グロやめろ

510 :奥さまは名無しさん :2020/06/03(水) 07:39:56.53 ID:NFnY8rKd0.net
チャイナ達の架空の裏ボスが怖かった。

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200