2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Netflix】ノット・オーケー IAmNotOkaywithThis

1 :奥さまは名無しさん:2020/02/26(水) 13:15:22.50 ID:MSK+8QZg.net
Netflixのオリジナルシリーズ『ノット・オーケー』を語るスレ

居心地悪い高校生活、家庭の事情、親友への報われない片思い。落ち込んでばかりのシドニーは突然謎の超能力に目覚め、思春期の悩みはますます複雑になるばかり。
チャールズ・フォースマン原作の漫画をドラマ化! 『ストレンジャー・シングス 未知の世界』の製作陣と『このサイテーな世界の終わり』の監督が贈る『ノット・オーケー』


ノット・オーケー | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
https://www.netflix.com/title/80244781

原作・制作
ジョナサン・エントウィッスル
クリスティ・ホール

出演
ソフィア・リリス
ワイアット・オレフ
キャスリーン・ローズ・パーキンス
ソフィア・ブライアント
リチャード・エリス
ソフィア・テイタム
デヴィッド・テューン
ザカリー・S・ウィ


Netflix公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/NetflixJP
Facebook:https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram:https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE:https://page.line.me/netflix
YouTube:https://www.youtube.com/c/NetflixJP
(deleted an unsolicited ad)

56 :奥さまは名無しさん:2020/03/07(土) 22:33:44 ID:MOZ55Wo5.net
>>53
死んで当然まではいかないけど、死んで可哀相とは到底思えないキャラだなぁ

57 :奥さまは名無しさん:2020/03/08(日) 07:14:41 ID:y4nDavuk.net
>>55
時代設定って昔なの?
現代だと思っていた

58 :奥さまは名無しさん:2020/03/08(日) 11:25:25.83 ID:aAdJaHJ9.net
>>57
ほんとだ
なんでか80年代と勘違いしてた>>53ゴメン、でも賛同はできん

59 :奥さまは名無しさん:2020/03/08(日) 13:09:46.24 ID:BvnqRJI5.net
ファッション古臭いしスマホも出てこなかったと思うんで、俺も昔の時代設定かと思ってたよ

60 :奥さまは名無しさん:2020/03/08(日) 13:11:47.40 ID:y4nDavuk.net
>>59
スマホでてきてないっけ…

61 :奥さまは名無しさん:2020/03/08(日) 13:24:06.69 ID:8IooucaP.net
めちゃくちゃ冒頭で出てくる

先生「日記を書きなさい、情緒が安定するから」
シドニー「スマホじゃダメなんですか?」
先生「スマホだと気が散るでしょ」

62 :奥さまは名無しさん:2020/03/08(日) 13:35:25.96 ID:BvnqRJI5.net
やべえなもうすべて内容忘れてたわ
すまん
ど田舎だからみんな古臭い格好してるのかな

63 :奥さまは名無しさん:2020/03/08(日) 18:50:39 ID:NiypmtGx.net
意図的に上手い具合に時代感ミックスさせてんだと思う

64 :奥さまは名無しさん:2020/03/08(日) 22:51:45.63 ID:8IooucaP.net
明らかに80年代感出してるけど、
リアルでも80年代90年代フッションきてるしまあ。

65 :奥さまは名無しさん:2020/03/09(月) 00:08:46 ID:YWnraIxF.net
曲が80sだったしね
Prefab sproutとか

66 :奥さまは名無しさん:2020/03/09(月) 00:27:17 ID:ebngpzVH.net
ノートパソコン使っていたけど、スタンリーもアナログ好きだしね。
腕時計もチープカシオっぽい。

67 :奥さまは名無しさん:2020/03/09(月) 11:22:03 ID:oMQUZIvF.net
主人公若いときのエレンペイジに似てる
流し見したけどニキビが気持ち悪かったとことラストしか印象に残らないなあ

68 :奥さまは名無しさん:2020/03/09(月) 14:56:59.51 ID:cbNk+9vN.net
ニキビのシーンは原作通りだから、特殊メイクなんだろうな
でもリアル感あったね

69 :奥さまは名無しさん:2020/03/09(月) 15:00:36.51 ID:XULYi1Cb.net
ソフィアばITの時は可愛かったけど太ってしまってもうすでにおばちゃん感いっぱいで悲しかった
まあこの年頃の女の子はみんなこんな感じだからしゃあないけどね

70 :奥さまは名無しさん:2020/03/10(火) 00:14:24.03 ID:d0L+wVx+.net
最新の番宣インタビュー見たけどITの時と大して変わってないように見えるけどな
あとドラマのクルクルした髪型よりストレートのショートヘアのほうが可愛いな
https://www.youtube.com/watch?v=CC3XS-WQjec
https://www.youtube.com/watch?v=k_v3Wex0JQA

71 :奥さまは名無しさん:2020/03/10(火) 01:39:53 ID:tOHNHYPX.net
ITはもっと少女感あったと思う
周りの男子共より大人びてはいたけど
今はもうすっかり大人寄りになったね

72 :奥さまは名無しさん:2020/03/11(水) 12:03:15 ID:OWs0wTsB.net
最後みんなギャーって感じで逃げてるけど
ミレニアム世代なら冷静にスマホで死体を撮影してSNSとか動画サイトにうpして炎上するまでがセットだよね

73 :奥さまは名無しさん:2020/03/11(水) 23:11:51 ID:+besVpYk.net
>>47
一応父親と同じ道を辿る結末になるからストーリーとしてはまとまってるんじゃね

74 :奥さまは名無しさん:2020/03/12(木) 12:46:32.00 ID:XHKdfJPD.net
殺意がなかったとはいえ、人を一人殺してるから
「色々あったけど、こうしてまた平凡な私に平凡な日常が戻ってきた。スタンリーは相変わらず(ry」
みたいなハピエンも何か違う気がする

75 :奥さまは名無しさん:2020/03/12(木) 13:23:47.65 ID:FyuXFBC9.net
>>72
撮ってる奴いそうだよね
ブラッドリーの暴露からの流れで
櫓の上で会った黒いモヤモヤが、都合よく消してくれちゃいそうだけど
そういうありがちな展開はやだなあ

76 :奥さまは名無しさん:2020/03/12(木) 21:42:17 ID:PK65qwkV.net
シドニー自殺エンドでよかったのでは。

77 :奥さまは名無しさん:2020/03/12(木) 22:31:36.94 ID:LHU/xCJ2.net
>>76
もしそれで終わってたら「はあ?」ってなると思うわ。

78 :奥さまは名無しさん:2020/03/13(金) 02:05:45.26 ID:MOVoYbto.net
自殺からの全部夢でした〜なら納得できる

79 :奥さまは名無しさん:2020/03/18(水) 11:58:31.33 ID:jbFpYtFD.net
最後シドニーの日記どこかに飛んで行ってなかった?
日記無事回収出来るかな

80 :奥さまは名無しさん:2020/03/19(木) 13:53:20.45 ID:CGLdNuOD.net
日記はスタンが拾ったやろ

81 :奥さまは名無しさん:2020/03/19(木) 20:40:40.95 ID:XU2yzNcS.net
あれ、ほんと?見落としてたかな

82 :奥さまは名無しさん:2020/03/20(金) 12:34:53.33 ID:rXwbkKXl.net
拾ったシーンは無いけど血溜まりの中に日記が落ちてるのを見てた描写があった

83 :奥さまは名無しさん:2020/03/21(土) 00:26:16 ID:mwRe33+5.net
【Netflix】キングダム/Kingdom
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1584680656/


【Netflix】オルタード・カーボン:リスリーブド/Altered Carbon: Resleeved【アニメ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1584625724/

84 :奥さまは名無しさん:2020/03/25(水) 17:57:26 ID:MWxgNTwh.net
ラストシーン最高!
キリングムーン流れて鳥肌立っちゃう

85 :奥さまは名無しさん:2020/04/19(日) 15:55:43.02 ID:P4fXhkrc.net
https://imgur.com/ML69h5h.jpg

86 :奥さまは名無しさん:2020/05/04(月) 00:27:50 ID:BnUIsnh4.net
スタンが可愛いすぎて萌え
だけど16才であの生え際は心配…

87 :奥さまは名無しさん:2020/07/17(金) 11:27:41.98 ID:jLYzHoSc.net
あげ

88 :奥さまは名無しさん:2020/08/09(日) 16:04:04 ID:wA0b2kMi.net
S2まだ?

89 :奥さまは名無しさん:2020/08/22(土) 06:13:41 ID:WUwCkaL5.net
打ち切り決定
https://www.hollywoodreporter.com/news/the-society-i-am-not-okay-with-this-canceled-at-netflix-amid-pandemic-issues?utm_source=twitter&utm_medium=social

90 :奥さまは名無しさん:2020/08/22(土) 08:04:09 ID:DR2Nr2OQ.net
え、じゃぁシーズン2無いの・・・?

91 :奥さまは名無しさん:2020/08/22(土) 09:12:32 ID:McRzEzwJ.net
え、じゃああれで終わり??

92 :奥さまは名無しさん:2020/08/22(土) 13:03:02 ID:+ao0JwZS.net
学園ドラマは撮りようがないよな、ホント他もどうするんだか。

93 :奥さまは名無しさん:2020/09/05(土) 03:17:14 ID:ECTsOLdp.net
あーあコロナがなければ

94 :奥さまは名無しさん:2020/10/05(月) 00:01:00.65 ID:9v2xtfkx.net
ええ…続編まだ?思って来た

95 :奥さまは名無しさん:2020/10/05(月) 00:02:15.83 ID:9v2xtfkx.net
あの終わり方でこの世界線を閉じてしまうのww
細かいところの言い回し好きだったな

96 :奥さまは名無しさん:2021/03/05(金) 19:25:10.18 ID:Q4Wm4cGH.net
終わりが良い所過ぎて草
コロナで続編撮影当分無理で
そうこうしてる内に出演者大人になっちゃうもんなあ…

97 :奥さまは名無しさん:2021/03/15(月) 13:36:33.19 ID:IIGmcYHg.net
イントロクイズみたい
イントロしか流れてないのに終わった

98 :奥さまは名無しさん:2021/03/17(水) 02:02:34.14 ID:B6gcuvw0.net
いよいよこれからってとこで打ち切りキツイわ
忘れた頃でいいからシーズン1からキャスト一新して作り直してくれよ

99 :奥さまは名無しさん:2021/03/17(水) 06:00:59.27 ID:EUr5L8FQ.net
イットの二人をめでるためのおまけ二次創作だと思うことにする

100 :奥さまは名無しさん:2021/04/18(日) 21:16:43.56 ID:BpkSjMf6.net
シャープ・オブジェクツもよかった
ボーイッシュなのに色気あるね

101 :奥さまは名無しさん:2021/09/28(火) 04:24:10.87 ID:eAktkRXC.net
今見終わって続編と思って来てみたら
打ち切り?
しかも原作があってシドニーは最後自害するって、ま?

102 :奥さまは名無しさん:2021/09/28(火) 04:26:32.37 ID:eAktkRXC.net
>>31
itで大人びた感じしてたのが
ここにきておばさん扱いとは
ソフィア・リリス可愛いやん
ミリーボビーブラウンも可愛い

103 :奥さまは名無しさん:2022/07/22(金) 22:30:06 ID:DjFEyCMM.net
打ち切り作品だと知らずNetflixで観ちゃったじゃん
時間返してほしい

104 :奥さまは名無しさん:2022/07/31(日) 08:04:26 ID:qpfgSNr/.net
新作でノット・オーケーってのがあったから、復活!?嬉しい~と喜んでたら、まさかの全然別物作品…
ほんとデリカシーの無いことするよねネトフリは

105 :奥さまは名無しさん:2022/11/06(日) 03:03:34.19 ID:CtciX6aN.net
この引きで打ち切りとかひどいことするね

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★