2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ベイツ・モーテル★3【Bates Motel】

1 :奥さまは名無しさん:2020/01/19(日) 02:46:12 ID:1vgJtvw0.net
サイコ・サスペンス映画の金字塔『サイコ』の前日譚。
いかにノーマン・ベイツは殺人鬼へと変貌したのか!? 舞台を現代に置き換え、
全米中で話題となったドラマ
S5で完結

※前スレ
【WOWOW】ベイツ・モーテル★2【Bates Motel】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1462978384/

62 :奥さまは名無しさん:2020/06/28(日) 02:59:41.22 ID:yomsR6X9.net
みんな吹替で見てたの?
このドラマは字幕のほうがいいと思うんだけど

63 :奥さまは名無しさん:2020/06/28(日) 03:01:59.36 ID:gxqtp9X4.net
吹替は子供とアニメオタクと目の不自由な人が利用するものです。

64 :奥さまは名無しさん:2020/06/28(日) 08:21:14.16 ID:0D9ZWi9D.net
http://momo.gogo.tc/ginban/blog/?cat=9

65 :奥さまは名無しさん:2020/06/29(月) 16:56:52.10 ID:Q3mCKkaN.net
どっちも見るよ

66 :奥さまは名無しさん:2020/06/29(月) 18:37:16.27 ID:NJJi+uZd.net
ノーマン役の俳優イケメンだよね?
ちがうの?

67 :奥さまは名無しさん:2020/07/12(日) 01:15:11.00 ID:7gD9kKRi.net
ニコラ・ペルツがベッカムの息子と婚約やて

68 :奥さまは名無しさん:2020/07/15(水) 08:38:52.96 ID:quBL7u+C.net
ニコラペルツって
最初にノーマンが好きになった子か

69 :奥さまは名無しさん:2020/07/15(水) 22:10:43.31 ID:csg84pv3.net
そうそう二コラはブラッドリーだね
ノーマンを演じたフレディ・ハイモア自身も二コラのことが好きだったんだよ
途中で二コラの出演がなくなってそれきりになっちゃったみたいだけど
共演中はデートしてる姿がパパラッチされてたね

ベッカム家より二コラの家のほうが金持ちとか
ベッカムの息子の中で長男が一番ブサイクとかは置いておいても
よりによってレイシストで有名な長男と結婚ていうのが残念

70 :奥さまは名無しさん:2020/07/15(水) 22:21:58.70 ID:HDxjudYD.net
まだ婚約で結婚じゃないよ。

71 :奥さまは名無しさん:2020/07/16(木) 18:25:14.68 ID:tkshetTh.net
>>69
えーベッカム家ってレイシストなのか…

フレディ・ハイモアって同じ大学の彼女とずっと付き合ってるよね
ベイツモーテルは大学行きながら撮影したんだっけ
ブラッドリーとデートはその前なんかな

72 :奥さまは名無しさん:2020/07/23(木) 23:18:16.01 ID:s4R7HNjp.net
ニコラペルツってそんなお嬢様だったのか
ネトフリのベイツモーテル配信終わってしまうみたいでかなしいわ
字幕吹き替え両方あってめちゃくちゃナイスだったのに

73 :奥さまは名無しさん:2020/07/27(月) 18:46:31.48 ID:FIF7rSMT.net
ベイツモーテルもキッャスルロックS2も共に原作を大事にしいるのが良くわかるドラマだった
ベイツ〜は本編の後に続いたグダグタ続編を無かった事にしてくれた見事な終幕
キャッスル〜は後に続くキャシーベイツ版本編の誕生物語として見事なつなぎ方だった

74 :奥さまは名無しさん:2020/09/16(水) 00:05:05.33 ID:aJlOxezh.net
夜な夜な楽しみに見てたけど終わってしまった
夜の楽しみが無くなって悲しい
サイコ2に繋がる感じで終わるのか?と思ったけどこれはこれで完結なんだね
最終回はなんだか辛かったわ

75 :奥さまは名無しさん:2020/09/22(火) 22:43:39.27 ID:vF5A/crS.net
尼プラでS1見始めて終盤に来たが
なんというか暗部が多すぎて秋の夜長には良くないプログラムだな一先ずS1だけにしとこう。
色々と人を不安にさせる要素が多い。

それにしても年取って整形でお直しするとどれも似たような顔になるもんだな。

76 :奥さまは名無しさん:2020/09/23(水) 07:41:44.33 ID:V4m8QWxE.net
シンママって大変だよな。
子供も可哀想。

77 :奥さまは名無しさん:2020/09/23(水) 13:05:27.15 ID:vUFeGuq7.net
ペラペラな感想わろた

78 :奥さまは名無しさん:2020/09/24(木) 10:11:05.84 ID:+w0776f6.net
ノーマンの腹違いの兄のルックスがショボい。
こういうセクシーでもない中肉中背の普通のガキっぽい俳優が持て囃される傾向なのか。

ジェシー・ピンクマンも外観ショボかったけど顔はハンサムだった。

79 :奥さまは名無しさん:2020/09/28(月) 07:29:08.79 ID:k8XarOVs.net
種違いな。

80 :奥さまは名無しさん:2020/10/06(火) 01:43:11.04 ID:iDPL1Pqp.net
ライアン・ゴズリングとかマルーン5のアダムとか
アメリカで絶対な女子人気ある人の共通点は甘い眼差しだよ
マックスも同じ眼差し持ってるからなんら不思議ではないし
普通に芝居は上手いだろ

81 :奥さまは名無しさん:2020/10/08(木) 01:16:51.93 ID:apGDYGqx.net
マックスいつ死ぬかとヒヤヒヤしてた

82 :奥さまは名無しさん:2020/11/11(水) 08:00:15.61 ID:pczqwmKv.net
いきなりレイープからかよ
息子間に合わず挿入されちゃうのがアメリカだな

83 :奥さまは名無しさん:2020/11/19(木) 13:41:33.76 ID:mEdMEplq.net
死にそうで死なないマックス

84 :奥さまは名無しさん:2020/11/20(金) 13:04:40.08 ID:1ngE9a58.net
ショックショック大ショック!
アマプラが昨日で見放題終わってしまったんだぁ
昨日の続きを観ようとしたら有料になってた…
あとS4とS5がまるまる残ってるのに…
あまりのショックにネトフリで映画のサイコ観てる

85 :奥さまは名無しさん:2020/11/20(金) 13:31:16.02 ID:AmH4Mqm0.net
それは残念…
明日で終わるよ〜とか何も出ないの?不親切だね

86 :奥さまは名無しさん:2020/11/20(金) 20:21:59.05 ID:5mfNytkI.net
終了予定カレンダーにずっと前から載ってたよ

87 :奥さまは名無しさん:2020/11/20(金) 23:06:16.73 ID:gOqIQXVQ.net
アリーマイラブ見てたらいきなり有料化したことあったな
数日で配信終わるよってカテゴリあるのは知ってたけど
告知カレンダーあるの今の今まで知らなかった
Amazonで有料化したってことはほかのサイトで配信されるかもよ

88 :奥さまは名無しさん:2020/11/21(土) 07:17:19.89 ID:RV4htye1.net
U-NEXTも配信終了してるね。
今のところ定額配信してるところは無さそう

89 :奥さまは名無しさん:2020/11/22(日) 19:50:27.90 ID:f524WT0z.net
ヴェラ・ファーミガの大ファンだったので、ノーマが死んでから観る気が一気に失せたな。案の定つまんなくなったし。
最終話は中々良かったが...

90 :奥さまは名無しさん:2020/11/22(日) 22:06:02.29 ID:oqwPt7e+.net
ノーマ役の人このドラマで知ったけど
ほかの役者を引っ張ってドラマの世界観を作ってて本当にすごい役者さんだね
この人じゃなかったらベイツモーテルは成功しなかったんじゃないかと思う

91 :奥さまは名無しさん:2020/12/16(水) 00:02:29.75 ID:nj4w6raT.net
真矢みきに似てるよねw

92 :奥さまは名無しさん:2020/12/16(水) 12:04:21.06 ID:xY8MdZFp.net
全然w

93 :奥さまは名無しさん:2020/12/16(水) 16:33:41.83 ID:rXGAXDEu.net
死霊館シリーズにずっと出てるよね
自分はリプリーとかに出てるケイト•ブランシェットと似てるから同一人物だと思ってたわw

94 :奥さまは名無しさん:2020/12/16(水) 16:54:40.23 ID:XzdpeaLq.net
エスターの人だよね
キャリスタ・フロックハート、ケイト・ブランシェット、サラ・ジェシカ・パーカーを合わせた感じ

95 :奥さまは名無しさん:2020/12/16(水) 17:00:40.43 ID:V0tjCk4D.net
死霊館もエスターも見たけど別人に見える
演技力あるのね
エスターを先に見てベイツモーテル見たけど最初わからなかったw

96 :奥さまは名無しさん:2020/12/19(土) 13:05:34.64 ID:BxIQ5gyM.net
ヴェラ・ファーミガの瞳がキラキラ吸い込まれそうでそればかり見てた

97 :奥さまは名無しさん:2020/12/20(日) 00:48:53.48 ID:w6meY3Wv.net
test

98 :奥さまは名無しさん:2020/12/20(日) 15:52:11.02 ID:V3L4Fvcs.net
>>91
なら山ア賢人と真矢みきで日本版ベイツモーテル出来そう

99 :奥さまは名無しさん:2020/12/21(月) 16:19:19.15 ID:yJ+h25d4.net
みたくない

100 :奥さまは名無しさん:2021/04/05(月) 03:17:28.91 ID:MdrRGgLc.net
ノーマン、グッド・ドクターで立派な医者になって嬉しい

101 :奥さまは名無しさん:2021/06/02(水) 16:28:50.25 ID:gnrUXyGb.net
ノーマ母さんがモテ過ぎる。
レンタル落ちのDVDボックスのシーズン1、2を買ったケースないけど安くて助かった。

102 :奥さまは名無しさん:2021/06/02(水) 16:40:03.88 ID:Ed1eixzP.net
いいな
今どこのサブスクもない?

103 :奥さまは名無しさん:2021/11/24(水) 04:48:45.10 ID:TCNy85Mg.net
『SEAL TEAM』でマックス・シエリオットを知って、レンタルでS1と2を借りた
S3以降は有料配信しかなくて、全部見るには6000円かかる!
そこまでして見るか迷ってる(先は知りたいけど)

104 :奥さまは名無しさん:2021/12/19(日) 04:36:39.30 ID:+fqWaqeo.net
楽天TVでポイント50倍の時にS3以降見ました
そういうラストだったのね
マックスはその後海軍特殊部隊に入り、ノーマンは医者に、ケイレブはSWAT
ノーマは「ホークアイ」でセレブになってるw

105 :奥さまは名無しさん:2022/04/09(土) 03:56:46.54 ID:1Olu7vIp.net
このドラマで一番リアリティがあって、どれよりも痛そうだったのが
ケイレブが建ててる家から落ちるシーン

106 :奥さまは名無しさん:2022/04/11(月) 20:18:00.56 ID:f0MuNWH4.net
どっかで配信しないかなー
人気ないのかね

107 :奥さまは名無しさん:2022/04/12(火) 04:31:38.79 ID:VxzzDzPq.net
今見られるのは、アマプラと楽天の有料配信のみ
S1と2の円盤をレンタルかメルカリとかで安く買って、3以降を配信で見るしかない

108 :奥さまは名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キャスト皆有名なったねー
ハウスオブザドラゴンにエマ出る楽しみ

109 :奥さまは名無しさん:2022/11/01(火) 05:33:18.75 ID:qayn3WQk.net
オリビア知名度アップしたからどこかで配信しないか期待したけどダメだったか残念だ

110 :奥さまは名無しさん:2023/03/08(水) 20:44:06.57 ID:oW+WD8/T.net
ここ3日間🏨の電気が多いので👊🐷🤵‍♂

111 :奥さまは名無しさん:2023/03/08(水) 20:45:45.95 ID:oW+WD8/T.net
🤵‍♂どんな思いで、検査をしてるのですか?

a もうあれだ、ヘムの中に色付きの糸なんか入ってる時に、コレを汚れと認識する人間がいるとか思いながらだよ

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★