2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Hulu】ロック・アップ・スペイン女子刑務所Part2

1 :奥さまは名無しさん:2019/12/24(火) 01:21:15.76 ID:W92mZfis.net
HuluにてS1配信中
https://www.hulu.jp/locked-up

Huluの放送分を語るスレです
ネタバレ情報等は
知りたくない人もいるので控えましょう
※前スレ
【Hulu】ロック・アップ・スペイン女子刑務所Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1556074556/

426 :奥さまは名無しさん:2021/07/28(水) 01:02:40.63 ID:Br4tesbi.net
>>420
わたしもこれ気になってる。わかる人いたら教えて!

427 :奥さまは名無しさん:2021/08/01(日) 12:18:09.63 ID:FesUZ66w.net
ウェントワースよりこっちの方が面白かったな

428 :奥さまは名無しさん:2021/08/01(日) 17:02:09.29 ID:JsRUJwt1.net
最初はマカレナの家族がギャグみたいで面白かったなぁ

429 :奥さまは名無しさん:2021/08/19(木) 00:42:41.01 ID:NFBoOtlC.net
スレマ役のナイワ・ニムリって本当美人だね
画像検索するといろんなヘアメイクの画像が出てくるけど目の保養になったわ
マカレナもかわいいけどこういうキリッとした美人もいい

430 :奥さまは名無しさん:2021/08/19(木) 07:10:51.17 ID:UPxV0PjS.net
スレマって美人だったのかw

431 :奥さまは名無しさん:2021/08/19(木) 08:04:38.38 ID:NwzcV4H9.net
ザ・悪女って感じの見た目で好き

432 :奥さまは名無しさん:2021/08/19(木) 19:22:30.69 ID:whteHYVT.net
>>430
お前の顔よりはマシだろ

433 :奥さまは名無しさん:2021/08/19(木) 20:58:20.61 ID:elxHu2NP.net
前髪ぱっつんがよく似合うね
金髪もまたよし

434 :奥さまは名無しさん:2021/08/20(金) 06:45:49.88 ID:WatnZS/p.net
スレマが美人に見えるって
相当ひどい人生送ってんだな。

435 :奥さまは名無しさん:2021/08/20(金) 06:50:41.59 ID:4q+OC9/N.net
スレマは美人だろ

436 :奥さまは名無しさん:2021/08/20(金) 07:02:48.31 ID:p1/qVaQo.net
エジプトに報告しとくわ

437 :奥さまは名無しさん:2021/08/20(金) 10:46:44.29 ID:SaeMjuv9.net
鼻でかいけど綺麗だと思うけどなぁ

438 :奥さまは名無しさん:2021/08/20(金) 13:41:11.24 ID:gnzI/2rb.net
>>434
カスティージョの声で脳内再生された

439 :奥さまは名無しさん:2021/08/22(日) 09:33:43.14 ID:1pW+xBTc.net
アメリカのドラマだと殺人をした登場人物はかならず死ぬか逮捕されてるから
スレマも必ず死ぬと思ったのに普通に逃亡&生き延びて主人公と仲良くやって終わったからビビったわ

440 :奥さまは名無しさん:2021/08/22(日) 09:38:40.26 ID:w8V3OAAE.net
× ビビったわ
○ 笑ったわ

441 :奥さまは名無しさん:2021/08/22(日) 13:40:34.29 ID:BVo8VfIA.net
アメリカじゃないしまだ終わってないし

442 :奥さまは名無しさん:2021/08/22(日) 19:06:42.31 ID:w/Cx1bkM.net
終わったよね?

443 :奥さまは名無しさん:2021/08/22(日) 23:28:39.21 ID:vpUfXcOV.net
続編あるよ

444 :奥さまは名無しさん:2021/08/24(火) 10:53:46.60 ID:lmkHs3F/.net
続編あるけどすげぇ蛇足だよ
そのうち暇なときにネタバレしてやるよ

445 :奥さまは名無しさん:2021/08/27(金) 15:33:08.88 ID:8P/WkK9a.net
毒入ってると思って見てたけど肉団子の謎制裁マジでなんなん
デブに大好物の肉団子たらふく食わせるとかただのご褒美じゃん

446 :奥さまは名無しさん:2021/08/27(金) 15:39:44.27 ID:gHNoQe0+.net
>>445
あれ意味わからなかったよね

447 :奥さまは名無しさん:2021/08/27(金) 22:06:42.75 ID:hoEaL9jj.net
腹いっぱい食ったことないんか

448 :奥さまは名無しさん:2021/09/01(水) 12:07:02.67 ID:Wu3pCHPU.net
クソ雑魚間抜け兄貴が刑務所で成り上がるスピンオフはよ

449 :奥さまは名無しさん:2021/09/05(日) 07:28:03.83 ID:VzH5kwTD.net
リソスタン(*´д`*)ハァハァ

450 :奥さまは名無しさん:2021/09/05(日) 20:11:40.49 ID:pqEvDInU.net
そいえばマカレナの兄貴ってどうなったっけ?記憶にない

451 :奥さまは名無しさん:2021/09/13(月) 11:31:06.33 ID:1gkVA9na.net
マカレナ兄ってマカレナに頼まれて金取りに行って手がもげた人か。
マカレナ家族はとーちゃん筆頭にかーちゃんもアクティブだったな。

452 :奥さまは名無しさん:2021/09/18(土) 00:20:36.65 ID:y/jDcjRr.net
もげてねーよ

453 :奥さまは名無しさん:2021/10/12(火) 23:21:10.18 ID:TMmXi3W7.net
全部見終わった 刑務所ものらしく美人が全然いないドラマだったな
S1の時はリソスが1番、2番がスレマってレベルだったが、S2リソスアップで見ると肌悪すぎてダメだな
マカレナは狩野英孝に見えるから無理

454 :奥さまは名無しさん:2021/10/13(水) 08:21:20.82 ID:A495JIMz.net
眼科行け

455 :奥さまは名無しさん:2021/10/16(土) 11:55:46.00 ID:wEH2lcxQ.net
ウェントワースミラー女子刑務所みたいな感じかとおもったら全然違うドラマだな
これはこれで面白い
ただ乳首出たりフェラチオとあのワード出てくるからリビングで未練のが残念

456 :奥さまは名無しさん:2021/10/16(土) 14:24:49.34 ID:v1m2fVNW.net
>>453
パツキンのねーちゃんに萌えないとはやばいなオマイ

457 :奥さまは名無しさん:2021/10/16(土) 18:50:09.57 ID:5/2XO3M0.net
>>455
女子刑務所ものはリビングで見るの無理だなw
オレンジイズニューブラック、ロックアップも結構えげつないから自室でひっそり観る

458 :奥さまは名無しさん:2021/10/16(土) 21:16:21.64 ID:fsDAsArx.net
Lの世界もリビングでは見れない

459 :奥さまは名無しさん:2021/10/23(土) 11:14:52.69 ID:NfAnQSpE.net
season2まで来たけど結構人殺しすぎやな
ウェントワースミラー女子とかBeeの娘殺されたぐらいやろ

460 :奥さまは名無しさん:2021/10/23(土) 11:38:28.07 ID:Uhs/tnEW.net
ニヤニヤ

461 :奥さまは名無しさん:2021/10/27(水) 12:18:19.99 ID:BeylCD2r.net
プラジャーしてるのになんで乳首おっ立ってんの?

462 :奥さまは名無しさん:2021/10/27(水) 12:23:06.18 ID:AkdlJKzK.net
安物のペラペラのブラしかあてがってもらえないから

463 :奥さまは名無しさん:2021/10/28(木) 15:47:58.87 ID:bqDtPiHV.net
ブラ姿だと乳首立ってない不思議

464 :奥さまは名無しさん:2021/10/28(木) 20:02:23.62 ID:hWalKx7X.net
巻かれな死んだんか?
マジ?
ウェントワースミラーといい刑務所ものは序盤に主人公死ぬの定番か?

465 :奥さまは名無しさん:2021/10/28(木) 20:16:22.57 ID:LG8hPLP8.net
マイケルスコフィールド関係ないやん

466 :奥さまは名無しさん:2021/10/29(金) 22:55:24.90 ID:A2avFcq9.net
マカレナ消えてからマジでつまんなくなったな
ウェストワースト女子はBee消えてもブーマーいたからモチベーション保てたけどさ

467 :奥さまは名無しさん:2021/10/31(日) 22:30:01.33 ID:hb1u4veo.net
ゴヤの声ってワースミラーのBOOMERと同じ人?
ホモの声も同じ人かな

468 :奥さまは名無しさん:2021/11/01(月) 07:12:04.41 ID:2BYHSqFp.net
だからミラーはつかないって

469 :奥さまは名無しさん:2021/11/01(月) 08:04:12.04 ID:9HS5pSNN.net
マカレナ死んでからの主人公って誰や?
やっぱサンドバルか?

470 :奥さまは名無しさん:2021/11/01(月) 08:17:15.32 ID:QjZC2U3j.net
>>469
マカレナ生きてはるで

471 :奥さまは名無しさん:2021/11/01(月) 10:07:53.61 ID:fpp8BykB.net
主人公はスレマだろ
マカレナは生きてるけど

472 :奥さまは名無しさん:2021/11/01(月) 11:25:23.68 ID:iM8dWMOc.net
season3か4ぐらいから前回まではのあらすじとか
オープニングの歌スキップできなくなったな
なんでやろ
邪魔臭え

473 :奥さまは名無しさん:2021/11/01(月) 12:12:01.05 ID:QjZC2U3j.net
FIRETVで見てるけどお気に入りが別表示になって不便。元に戻してー。

474 :奥さまは名無しさん:2021/11/02(火) 21:34:53.16 ID:Z3JGZ6+9.net
結構端折るよな
ソレのフィアンセのハゲ射殺されて終わったのはいいけど
次シーズンでなかったことになってるぐらい冷めてるソレ
こんな描写思い出せないけど多々あるよな?
スペイン風?

475 :奥さまは名無しさん:2021/11/03(水) 11:57:48.07 ID:2SiADnuy.net
シーズン3でクルスデルスールからノルテに変わってそのあとずっとノルテだけどなんでサンドバルとかパラシオスが
ノルテにいるんだよ
サンドバルはスールの所長になったんやろ
パラシオもスールの看守だしさぁ

476 :奥さまは名無しさん:2021/11/04(木) 20:45:08.74 ID:0773UY5v.net
シーフード4で終わりかよ!

477 :奥さまは名無しさん:2021/11/05(金) 19:33:14.29 ID:Hw5K9xmY.net
ファイナルシーズンってなってないから続くんじゃないか?
ファビオとのえっちシーンも見てないしさ

478 :奥さまは名無しさん:2021/11/05(金) 21:40:26.08 ID:Et+XVrjD.net
よーわからんけど脱獄して強盗コンビってこと?
そっからまた捕まってのseason5か

479 :奥さまは名無しさん:2021/11/06(土) 11:33:32.07 ID:Vy1KXz7i.net
>>393
日本版フールーでやらないの??????

480 :奥さまは名無しさん:2021/12/10(金) 13:40:27.67 ID:qTpK78Sr.net
★Huluプレミア 2022年LINE UP & 配信スケジュール★

2022年春 VIS A VIS:EL OASIS(原題)|【字・吹】
※「ロック・アップ/スペイン 女子刑務所」続編

481 :奥さまは名無しさん:2021/12/11(土) 15:52:38.65 ID:iZNtX6Lr.net
1 2019年4月配信開始
2 2019年8月配信開始
3 2020年11月配信開始
4 2021年4月配信開始
オアシス 2022年春

482 :奥さまは名無しさん:2021/12/12(日) 23:13:17.37 ID://ht4Kk1.net
マカレナの家族は子供(孫)のdna鑑定で恋人関係にないと断言した不倫相手との関係がわかるのに何でしないんだろ?まだs1-9だけど

483 :奥さまは名無しさん:2021/12/25(土) 14:50:41.03 ID:fLrfveKk.net
二人並んでるシーンまで気づかなかったがサライってリソスより長いんだな九頭身あるんじゃね?
サライやリソス級のスーパーモデル体型って裸体晒してもあまりエロくないって問題が俺の中で発生して色々困ってる

484 :奥さまは名無しさん:2021/12/28(火) 14:15:03.68 ID:EPz+me/a.net
Huluでライブチャット中

485 :奥さまは名無しさん:2021/12/28(火) 14:29:48.31 ID:EPz+me/a.net
数人しかチャットに居ないという笑笑

486 :奥さまは名無しさん:2021/12/28(火) 15:03:18.87 ID:EPz+me/a.net
ここの人チャットにいてたひといたんかな?

487 :奥さまは名無しさん:2021/12/29(水) 11:54:03.72 ID:FiXstwfy.net
>>483
サライそっくりのバレーボール選手がいるはずなんだが思い出せない
〇〇スタンのどれかだからわかったら教えてくれ

488 :奥さまは名無しさん:2022/01/03(月) 20:07:16.55 ID:JkX2mOLl.net
間空いて今S3E1ed
胡弓のOPカコイイ!マカレナがオラついてて(´・ω・`)

489 :奥さまは名無しさん:2022/01/03(月) 23:02:10.89 ID:PeOIxCcp.net
3から急にキャパでかいライブハウスみたいなプリズンで萎えた思い出

490 :奥さまは名無しさん:2022/01/05(水) 22:29:42.49 ID:yki3klH2.net
>>487
カミスタン

491 :奥さまは名無しさん:2022/01/13(木) 20:45:32.35 ID:kk46l1yM.net
ファビオは西武の栗山に似てる

492 :奥さまは名無しさん:2022/01/16(日) 19:26:41.35 ID:pg2Y0JqI.net
カスティージョ、元看守長にショットガンで撃たれたのになんで生きてるの
チョッキも着てなかったじゃん

493 :奥さまは名無しさん:2022/01/16(日) 20:33:25.45 ID:xpsYcLDJ.net
チョッキは着てたはず

494 :奥さまは名無しさん:2022/01/16(日) 22:11:34.63 ID:CRWSxfCV.net
ヒロインはじめBBAとピザ以外みんなどっかで全裸晒すとかめでたいドラマだよな。晒さないとギャラに反映してくるんだろうか?
映画なんかもそうだけどスペインに限らずカトリック強いラテン諸国の感覚ってのはとにかく理解に苦しむ

495 :奥さまは名無しさん:2022/01/17(月) 02:26:32.93 ID:p0GxeZTI.net
>>308
24のパーマー夫人?

496 :奥さまは名無しさん:2022/01/19(水) 22:55:23.12 ID:Y1GXknIq.net
予期せぬマッパでアドレナリンNo.1はバンビちゃん
異論は認める

497 :奥さまは名無しさん:2022/02/17(木) 23:47:54.25 ID:DHD8iJ/N.net
あれ?つづき始まったの?
なんか2人で強盗してエンディング迎えてなかったっけか?

498 :奥さまは名無しさん:2022/02/21(月) 09:59:11.02 ID:xAX9ferd.net
まだ。
てかそもそもオアシスって続編なのか?

499 :奥さまは名無しさん:2022/02/21(月) 10:41:04.72 ID:Ibf143vu.net
スピンオフ 番外編かな

500 :奥さまは名無しさん:2022/02/21(月) 11:01:42.48 ID:yx/0l57G.net
oasis全然面白くなかった
年末年始に暇で暇で仕方がない時とかに見る分にはいいかもね

501 :奥さまは名無しさん:2022/02/27(日) 22:14:14.00 ID:elAT4UlF.net
>>500
マカレナとセルマで知略戦の怪盗劇って感じ?

502 :奥さまは名無しさん:2022/03/02(水) 23:33:47.52 ID:VPOEfR7i.net
>>496
まだ弱々しい頃のマカレナに保健室でセクハラのサンドバル
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5ee132b42b104

まさかの海ドラごときでおっ勃ったで∩

503 :奥さまは名無しさん:2022/03/15(火) 06:39:30.59 ID:ubhAJhMR.net
ウェントワース好きだったらこれも楽しめるかな?

504 :奥さまは名無しさん:2022/03/15(火) 08:06:41.29 ID:6SoXmGmQ.net
>>503
楽しめると思う

こっちのほうが男性の登場人物多い

505 :奥さまは名無しさん:2022/03/15(火) 09:00:05.23 ID:w2w48gVx.net
こっちはおっぱいが見れる

506 :奥さまは名無しさん:2022/03/16(水) 00:31:02.13 ID:94lAjqdY.net
>>504
>>505
ありがとう
グロ描写はウェントワースと同じくらい?
結構グロ耐性弱くてウェントワースでギリギリなんだよねー

507 :奥さまは名無しさん:2022/03/16(水) 06:07:56.49 ID:0W8/eoko.net
暴力シーンがないわけじゃないけどグロくはないよ

ウェントワースは恋愛描写と女子刑務所におけるボスについての話がメインな感じだけど
こっちは大金の争奪戦と脱獄の方に重きを置いてる印象

508 :奥さまは名無しさん:2022/03/16(水) 06:36:51.20 ID:94lAjqdY.net
>>507
ありがとう
また違ったテイストで楽しめそう
女囚ものちょっと怖いけど好きなんだよねw
ウェントワース観終わったら是非観てみる

509 :奥さまは名無しさん:2022/03/16(水) 06:47:12.95 ID:LsxJzf6M.net
チンコ切りあるけどねw

510 :奥さまは名無しさん:2022/03/16(水) 11:21:46.46 ID:6i59tkyA.net
ロックアップは火傷や犬とかグロいのいっぱいあるよ

511 :奥さまは名無しさん:2022/03/16(水) 13:51:15.53 ID:jFzaLDzg.net
中絶させられたシーンもあるし主人公の兄は思いっきりとらばさみ挟まれたりね

512 :奥さまは名無しさん:2022/03/16(水) 15:04:59.91 ID:IrRrWPH5.net
>>481
オアシスいつから?

513 :奥さまは名無しさん:2022/03/16(水) 16:54:42.62 ID:94lAjqdY.net
中絶させられたはキツイなぁ…
女性や子どもが犠牲になる系はしんどい
めちゃくちゃ偏見なのは間違いないんだけど、ちんこ切りや兄のとらばさみとか男性が犠牲になってるのは何とも思わないんだけどw

514 :奥さまは名無しさん:2022/03/16(水) 19:37:53.72 ID:GGIYlTR9.net
ウェントワースそんなにグロかったかな?
ファーガソンの血まみれ全裸はウゲェッと思ったけど

515 :奥さまは名無しさん:2022/03/16(水) 20:06:23.29 ID:94lAjqdY.net
>>514
多分私がかなりグロ耐性弱いからだと思う…
ルーシーの舌切られたやつとか生き埋めになったファーガソンがもがいてるとことかすり替えられたミイラとか挙げたらキリが無いけど、新シーズン始まる前に友人から勧められて一気観したはいいけど、夢にファーガソン出てきて三日三晩うなされちゃう位には弱いw
勧めてくれた友人が軽く引いてた(そんなに怖かったか、ごめんって謝ってたけど)
でも引きずるのわかってるのに観たくなるから厄介なんだけどねw

516 :奥さまは名無しさん:2022/03/16(水) 20:38:47.17 ID:jFzaLDzg.net
>>513
と言っても海外の中絶方法だから薬飲んで下から血が出る感じだね

自分も産後そういう弱いものが犠牲になるのしんどくなったから分かるわ

517 :奥さまは名無しさん:2022/03/16(水) 21:39:48.71 ID:94lAjqdY.net
>>516
あぁ、それもあるかも
自分で書いておいてなんだけど、男性が犠牲になるのは何とも思わないはちょっと語弊があったw
女性や子どもの方がより感情移入しやすいから怖く感じるんだと思う

518 :奥さまは名無しさん:2022/03/29(火) 12:49:45.64 ID:avivwQth.net
オアシスきたぁ

519 :奥さまは名無しさん:2022/03/29(火) 17:11:12.19 ID:IQXjcDOq.net
>>518
どこにだよ

520 :奥さまは名無しさん:2022/03/31(木) 15:36:10.91 ID:WqTWyB7a.net
4/19

521 :奥さまは名無しさん:2022/04/04(月) 18:34:32.08 ID:D8ZublKS.net
スペインドラマのロストインオーシャンは可愛い子ちゃんが多いよ。

522 :奥さまは名無しさん:2022/04/05(火) 10:14:53.23 ID:s1prHRG7.net
オアシスてシーズン4?から何年後だっけ?

523 :奥さまは名無しさん:2022/04/18(月) 13:38:32 ID:oISJ+TVp.net
さてそろそろ

524 :奥さまは名無しさん:2022/04/18(月) 18:40:27 ID:kBGjWkk0.net
サライ カスティージョ サンドバル ロマン ゴヤ
↑oasisに出る

リソス ソレ アントニア ファビオ パラシオス
↑出ない

サンドバルは死んでるけど回想シーンで出てきた(ロックアップの映像じゃなくて新規で撮影したもの)
リソスとソレはどこで出てくるのか楽しみにしてたけど最後まで出てこなかった
ファビオも見たかった

525 :奥さまは名無しさん:2022/04/19(火) 23:59:38.98 ID:fdZWhOCW.net
時系列が難しくてよぅわからんかった
来週見たらわかるやな

526 :奥さまは名無しさん:2022/04/20(水) 22:30:44.19 ID:FdwUgo0r.net
誰も見てないん?

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200