2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スターウォーズ】マンダロリアン/The Mandarorian

1 :奥さまは名無しさん:2019/11/12(火) 17:48:14.56 ID:96dMQe1C.net
Disney+(ディズニー・プラス)で配信される『スター・ウォーズ』の実写ドラマシリーズ『ザ・マンダロリアン(The Mandarorian、原題)』を語るスレ。

製作総指揮 ジョン・ファヴロー
出演者 ペドロ・パスカル ジーナ・カラーノ ニック・ノルティ

955 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 14:42:40.19 ID:SCwIcE+w.net
アイドルが実は彼氏とやってましたにキレるヲタと同じだな
そういうぬいぐるみみたいな愛玩動物じゃねえよという制作側からの見事な一発

956 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 14:46:29.11 ID:SX0sDvUR.net
>>951
まあ好きに解釈すりゃいいけど違うよ
S1でも普通にカエル丸呑みしてたじゃん
子供らにうーって言われてデローンて戻してたけど
元来雑食所属だよ
チャイルドに夢見すぎ層に一発食らわせたな

957 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 15:43:44.96 ID:3BAu8VMT.net
お前らだってイクラ食うだろ

958 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 16:17:06.86 ID:xL2KgpTn.net
親目線で見れば、子供ってなんでも口に入れるから結構リアルな描写だと思うよ
隠れてお菓子食べるし、レゴブロックだって口に入れて飲み込んじゃう
リアリティのあるシーンだし、ブラックジョークとしても面白かったけどね

同時に不謹慎だと怒るのもわかるけど、目くじら立て過ぎるのも無粋だと思うわ

959 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 16:34:41.15 ID:c6tLYwqq.net
ウチの子供はイクラ食うのみて大喜びしてた
キャーたべちゃうたべちゃうーって
スターウォーズって子供向けなとこもあるからいいんじゃねえかな
そもそも俺もガキの頃見て好きになったから、難しいこととか考えてなかったよ

960 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 17:12:36.72 ID:Ji97Bhd9.net
>>956
そっちこそ構造が見えてないじゃん

爬虫類・カエルの丸呑みと
カエル星人を人間の母親に見せておいてその卵を食わせる演出の違い

SWの世界観に文句言うつもりは無い
だが今回の卵食い演出は多くの視聴者に反感や違和感を与える演出だったのは否定出来ない

961 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 17:31:47.30 ID:SX0sDvUR.net
>>960
いちいち主語がデカいなあ
子供か

962 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 17:37:52.21 ID:bXPnr+Q3.net
>>961
反論もせずに人をバカにする書き込み
お前の程度が知れるなww

963 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 17:43:12.07 ID:Zah5eytO.net
>>962
図星くらって効いてるじゃん

964 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 17:44:48.89 ID:Ji97Bhd9.net
>>961
なにこいつwwちっちぇーなww

965 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 17:46:47.13 ID:bXPnr+Q3.net
>>963
ガイジの言う事なんて理解できるかよ
負け犬がwww
演出理解出来ないんだからもうマンダロリアン見るな命令だぞカスww

966 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 17:47:43.08 ID:B8KbUU5d.net
無駄に草生やすと負けてる感出るのにな

967 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 17:47:43.75 ID:SCwIcE+w.net
あーあw

968 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 17:52:21.65 ID:06yYA6/o.net
まぁガイジとか言ってる時点でお察し

969 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 17:55:09.94 ID:bXPnr+Q3.net
ガイジが一人二役で書き込み出して笑える
てか低脳なんだからスレに書き込みむなクソブタwww

970 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 17:56:02.09 ID:c6tLYwqq.net
なんかすげぇな
お前のかぁちゃん出べそ見たいな捨て台詞書いてて笑っちゃわないのかな

971 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 17:59:59.33 ID:bXPnr+Q3.net
>>970
キモブタ

972 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 18:03:55.64 ID:c6tLYwqq.net
えー。どうしたもうちょい捻ろうぜ
俺の文面からはキモブタ感は多分あんまり出てないぜ?
もっと気の利いたやつで頼むよー

973 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 18:55:48.84 ID:W4A4I6ep.net
ガイジってすぐ一人二役とか統失みたいな考え方するよね
全員に嫌われてることを認めたくないから

974 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 18:59:05.56 ID:06yYA6/o.net
プライドが高く、攻撃性が高い反面防御は糞弱で大体吐く言葉は自分が言われたら嫌な言葉
良くいるよこういう奴

975 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 19:22:42.58 ID:ZQiSjl+6.net
>>952
野口さん、マンダロリアン見てんのかなw

976 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 19:34:36.34 ID:Jlvym200.net
アンモラルな展開に視聴者が怒るってのはあるあるだと思うけど
あれは物語の出来事やキャラクターにキレてるのではなく、製作者の感性にキレてるという整理で良いのだろうか
朝ドラなんかはキャラクターがまるで実在するかのように攻撃するひとも少なくないけど

977 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 19:42:08.90 ID:VbrYhpFd.net
そのうちマンドーは銃撃つから野蛮とか言い出すぞ
筋違いのバカに何言っても無駄だけど放置も良くない

978 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 19:55:27.53 ID:c6tLYwqq.net
確かに作りもんのテレビ番組だけど
道徳的によくないことはやっちゃダメってのは違うよな
そんなこと言ったらそれこそ賞金稼ぎの設定自体おかしくなる
結局嫌なら見なきゃ良いんじゃねぇかな。
有料コンテンツで選ぶのは視聴者側なんだから

979 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 21:13:14.29 ID:zQFRNYDL.net
虚構に現実のモラル持ち込んでもおかしなことになるのは
SWに限った話やないな、全てに言えるこれ作品に対する基本姿勢な

ところでカエルの受精知らないんじゃないかみんなw
旦那に会ってあの卵に外から精子ぶちまけるんだよ
それまではイクラと一緒だ

980 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 22:41:35.45 ID:bXPnr+Q3.net
お前等本当に頭悪いな
モラル云々の話じゃねえだろが

賞金稼ぎの設定がとか銃撃つから野蛮?
わざと歪んだ受け止め方して性格糞だな

カエル母の最後のチャンスである卵を必死で旦那の元に届けようとする人間性を構築しておいて、それをギャグで赤ちゃんに食わせる構造の欠陥の問題だろうが

監督のユーモアのセンスがアンバランスだって言ってるんだよ
一連の卵演出はコメディーとして成立してないのよ

これくらい理解しろよ低脳共

981 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 22:42:52.69 ID:SvC9lkzD.net
>>977
君は取りあえず黙ってなさい

982 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 22:43:43.57 ID:1726h/H6.net
シーズン2最新話見終わって興奮冷めやらぬと久々に5ch覗いてみたらなんだこの燃え上がりっぷりは。

1話のドラゴンキラーマンドー君マジカッケーっす。。

983 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 23:13:37.47 ID:E1jJiAgN.net
>>981
え?
なんで反論あるならロジカルに説明して

984 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 23:32:28.67 ID:oXOi86BY.net
>>980
んじゃ見なきゃいいじゃん
サイコパスが作ったの見るの嫌なんだろ
不味いもん食わされたからって店に不手際がなきゃ返金は通らねぇだろ
まぁアメリカさんの事だから今回の騒ぎで脚本家か監督はもう使われねーだろ

985 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 23:35:30.04 ID:qx+Xx/7i.net
こいつ、スタートレックスレでもデマ書き込む有名なキチガイなんで皆さん無視してやってください
実生活では病人ですし
妄想癖の可哀相なやつなんです

986 :奥さまは名無しさん:2020/11/17(火) 23:58:32.27 ID:W4A4I6ep.net
>>980
ボコボコにされて悔しそうで可哀想

987 :奥さまは名無しさん:2020/11/18(水) 00:05:24.07 ID:UnGmLI6/.net
ジョンファブローは食いもんに疎いどころか、一家言持った食通だよ
シェフ フードトラックも自分主演でとったし、ネトフリでは
料理バラエティ番組が好評、スカイウォーカーラウンチでスタッフに
自分で作った食事振る舞ってたな

988 :奥さまは名無しさん:2020/11/18(水) 00:38:55.22 ID:8iAoiMSa.net
ベスカーってライトセーバーは通すのかな。当たると光刃が拡散するとか?

989 :奥さまは名無しさん:2020/11/18(水) 00:46:21.78 ID:h1vpGQRX.net
マンドーのアーマーってザウォッチやボカターンの物より頑丈に見えるけど設定上もそうなんだろうか。ベスカー含有量が多いとか?

990 :奥さまは名無しさん:2020/11/18(水) 01:01:11.39 ID:iJGAwuww.net
新品最高品質のアーマーって感じはする

991 :奥さまは名無しさん:2020/11/18(水) 10:46:14.89 ID:ewl2HwYn.net
ベスカーで大金持ちだー!てくらいだから相当高いんだろうな宇宙船より高いのか

992 :奥さまは名無しさん:2020/11/18(水) 12:20:23.54 ID:ZzffgryD.net
卵の件、文句付けてる馬鹿がいると聞いて閉口。
万人の理想の物語なんて存在しえないだろ。
可愛いの一点張りだったチャイルドのちょいキモな部分が見れて、
ますますこのシリーズのバランス感覚に感服した。

993 :奥さまは名無しさん:2020/11/18(水) 12:30:30.78 ID:Jwogu6lr.net
>>992
黙れガイジ

994 :奥さまは名無しさん:2020/11/18(水) 12:42:16.27 ID:KbNX5MC3.net
>>993
自分で「閉口」って言ってるんだからもう黙るんじゃないの?

995 :奥さまは名無しさん:2020/11/18(水) 13:14:24.92 ID:OTMd3XeH.net
>>993
はよ薬飲んで寝ろ
あとスレをお気に入りから削除しろ

996 :奥さまは名無しさん:2020/11/18(水) 17:43:36.97 ID:vZjmyBzd.net


【スターウォーズ】マンダロリアン/Mandalorian ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1605688180/

997 :奥さまは名無しさん:2020/11/18(水) 20:43:17.87 ID:8iAoiMSa.net
>>996 乙ロリアン

998 :奥さまは名無しさん:2020/11/18(水) 22:22:57.72 ID:gu8LCVm6.net
関係ないけどレゴswのホリデースペシャル面白かったな
一応マンドーも出てた
水島裕が出られなかったのだけが残念

999 :奥さまは名無しさん:2020/11/19(木) 02:30:07.65 ID:fOn2p7v1.net
卵の件以外もちょいちょい「ん?」って思うシーンはあるんで、今後も観続けるつもりならもうそういうスタッフなんやと目をつぶるしかない

1000 :奥さまは名無しさん:2020/11/19(木) 08:25:48.26 ID:OC1Riw5e.net
ジョンファブローは昔から無神経なアホ

1001 :奥さまは名無しさん:2020/11/19(木) 18:07:36.69 ID:0x9cD55K.net
>>995
いちいちかまうなよ
子供かお前は

1002 :奥さまは名無しさん:2020/11/19(木) 20:57:19.04 ID:OC1Riw5e.net
>>1001
子供はお前だよ

1003 :奥さまは名無しさん:2020/11/19(木) 21:18:41.06 ID:kDbZud4O.net
二人とも撃ち殺すマンドー

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★