2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AppleTV+(アップルTVプラス)で見られる番組

1 :奥さまは名無しさん :2019/11/01(金) 12:30:00.14 ID:NtkWEtIU0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式 https://tv.apple.com/jp
■ツイッター https://twitter.com/appletvplus
AppleTV+
2019年11月2日よりサービススタート
月額利用料600円、無料トライアル7日間
新しいApple製品を購入すると1年間無料有り

■ラインナップ、料金体系など
https://www.apple.com/jp/apple-tv-plus/

■注意
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

138 :奥さまは名無しさん :2019/12/11(水) 15:00:07.33 ID:m6C9HYRJ0.net
リースは文句なく演技上手いけどジェンは何やってもレイチェル感が

139 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4b97-R7sg):2019/12/11(水) 15:04:30 ID:m6C9HYRJ0.net
真相のプロデューサーにもリース名前があった

140 :奥さまは名無しさん :2019/12/11(水) 18:40:50.73 ID:F+vzUjof0.net
Apple Musicの学割プランに加入したらTV+が使えると聞いてやってきた
オススメの作品ってある?スレ読み返しているとモーニングショーがオススメのようだけど。

141 :奥さまは名無しさん :2019/12/11(水) 21:14:17.42 ID:q4/7Z1+70.net
まだ数作品しかオリジナルがないけど、どれもなかなかいいよ

評判悪いSeeもおれは好き。

142 :奥さまは名無しさん :2019/12/11(水) 22:07:24.15 ID:3azAkbka0.net
>>140
フォー・オール・マンカインドは4話くらいまでまったり展開だけど、
だんだんじわじわくるよ。

143 :奥さまは名無しさん :2019/12/11(水) 23:03:26.89 ID:dGhmN+nS0.net
モーニングショーとサーヴァント面白い。真相はチラ見。エミリ・ディッキンソンは言葉遣いを現代風にしてて期待外れ。

144 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 06a6-NEXg):2019/12/12(木) 14:58:30 ID:ap4QHcB00.net
もうそろそろ当座の面白いタイトルは出揃った?

145 :奥さまは名無しさん (スップ Sd22-F3ta):2019/12/12(木) 15:22:01 ID:g98U/qrId.net
もう今契約してもokなくらいは
出揃ったね。

146 :奥さまは名無しさん :2019/12/12(木) 17:08:06.41 ID:vNvQ1Q7Zr.net
映画だけど、Amazonにもレンタル版がない「ザ・バニシング 消失」が、Apple にレンタルで置いてあるのが驚き。

147 :奥さまは名無しさん :2019/12/12(木) 20:24:04.87 ID:YqcsOn9dd.net
>>140です
紹介された作品を少しずつですが見ていこうと思います。ありがとうございます。

148 :奥さまは名無しさん :2019/12/12(木) 22:07:01.74 ID:W7vwg+SU0.net
無料ならいいけどお金払って見るにはまだまだ少ないよ

149 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ e22f-rTsI):2019/12/12(木) 22:39:50 ID:6VUeea9h0.net
オリジナルだけじゃなくて見られる映画とかあっていいいよね

150 :奥さまは名無しさん :2019/12/13(金) 01:47:14.59 ID:yr9AgnPY0.net
Apple MusicでApple TV+が見られるならAmazonミュージックunlimitedからApple Musicに移るけど

151 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 77e5-rN+d):2019/12/13(金) 07:17:50 ID:pUNXIS/10.net
別アプリで別料金。
最近、Appleの特定のハード買った人は
一年間無料。

152 :奥さまは名無しさん :2019/12/13(金) 08:41:47.77 ID:iveuhtSmd.net
学生向けプランだけ期間限定とはいえ付いてるんだよね。謎。
https://support.apple.com/ja-jp/HT205928

153 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 62bc-0i9r):2019/12/13(金) 08:48:38 ID:TavLuwjr0.net
Appleはサブスクリプションという言葉を何故使うのか
英語知識の有無関係なく、サブスクリプションを知っている人にしか理解できないだろ

154 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ e73a-YXip):2019/12/13(金) 08:56:01 ID:T9s+d/430.net
『ザ・モーニングショー』の『『ギルモア・ガールズ』ジョークにクリエイターが憤慨!?

https://dramanavi.net/drama/news/2019/12/post-7592.php

155 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9782-NEXg):2019/12/13(金) 09:52:04 ID:yr9AgnPY0.net
Adobeもあるから放送大学マジで考えるかな

156 :奥さまは名無しさん :2019/12/13(金) 11:50:27.04 ID:pUNXIS/10.net
>>153
月定額見放題制〜!

157 :奥さまは名無しさん :2019/12/13(金) 21:59:25.39 ID:Qjy43O0Y0.net
フォー・オール・マンカインドは5話はまだかよ
金曜日のはずだが

158 :奥さまは名無しさん :2019/12/13(金) 22:17:18.73 ID:pUNXIS/10.net
>>157
エピソード9配信きてるよ。

159 :奥さまは名無しさん :2019/12/13(金) 22:44:08.07 ID:pUNXIS/10.net
>>157
因みにサーヴァントE5もきてるよ。

160 :奥さまは名無しさん :2019/12/14(土) 18:00:35.61 ID:dJP+bFcR0.net
>>158
ブラウザーではそれが4話までしか見れない
iphoneだと4話以降も表示されている
もちろん契約はしている

161 :奥さまは名無しさん :2019/12/14(土) 18:04:07.66 ID:dJP+bFcR0.net
>>160
事故レス

画面右端にスクロールボタンがあってそれで
見れた  なんちゅう微妙な

162 :奥さまは名無しさん :2019/12/14(土) 22:21:34.83 ID:fWbpPFV60.net
UIのスクロールわかりにくい時あるよね
Muisicアプリかなんかで下にスクロールしないとリピートとか押せないのでリピートできねーよクソアプデしやがってって怒ってたわ

163 :奥さまは名無しさん :2019/12/15(日) 11:29:10.93 ID:F01945680.net
誰が?

164 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ e770-h6wV):2019/12/15(日) 12:05:16 ID:0I3dESgE0.net
お前が

165 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 62bc-0i9r):2019/12/15(日) 14:09:24 ID:KiZqymSN0.net
>>161
おれなんて3話と4話の間がかなり空いてしまったぞ

166 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ e273-TSzv):2019/12/18(水) 06:45:25 ID:SNrAw80I0.net
どうでもいいけど
モーニングショーのジェニファー・アニストンの娘が可愛くなさすぎる
お父さんもハンサムなのになんでこんなブサイクが生まれるの?

167 :奥さまは名無しさん :2019/12/18(水) 11:00:49.13 ID:7OFhJ5tFr.net
内緒の話だけど、
あの子、本当は俳優で、二人の娘じゃないんだよ
秘密だけどね

168 :奥さまは名無しさん :2019/12/18(水) 11:35:10.10 ID:St0AGOfR0.net
あのくらいで丁度いいじゃん。
思春期のウザさが出てて適役だと思うけど。

169 :奥さまは名無しさん :2019/12/20(金) 17:35:39.75 ID:sRzhwQ/p0.net
あんな風にのっとれるもんなんかね
ニュース番組って普通はどういうもんなのか

170 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 97e5-FWHi):2019/12/20(金) 19:41:15 ID:fRRmyzGm0.net
各作品、シーズン1最終話?

171 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7758-zFmU):2019/12/20(金) 20:41:12 ID:LnVBwDhQ0.net
モーニングショー盛り上がったね!

172 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 97fa-vviN):2019/12/20(金) 21:03:34 ID:HQfUs4pq0.net
初めの注意喚起のせいで読めてしまったのが残念

173 :奥さまは名無しさん :2019/12/20(金) 22:40:51.79 ID:fRRmyzGm0.net
新しいチーフプロデューサーの役者さんが
いかにも端役って言う存在感のなさだったので
読めてしまった。

174 :奥さまは名無しさん :2019/12/20(金) 22:41:19.71 ID:fRRmyzGm0.net
新しいエグゼクティブプロデューサーの役者さんが
いかにも端役って言う存在感のなさだったので
読めてしまった。

175 :奥さまは名無しさん :2019/12/20(金) 22:44:33.09 ID:6t335hyX0.net
モーニングショーの次が見れる頃には無料期間終わっちゃうわ

176 :奥さまは名無しさん :2019/12/20(金) 22:44:54.53 ID:fRRmyzGm0.net
すまん、ダブった。
あと、リース・ウィザースプーンの演技力が高すぎて
他の俳優さんとの差が目立つね。

177 :奥さまは名無しさん :2019/12/20(金) 22:54:17.06 ID:6t335hyX0.net
ジェニファーの演技の下手さが目立つね
他の役者さんはみんないいと思うけど
ジェニファーアニストン大好きなんだけどやっぱり彼女はシリアスなドラマよりコメディの方が合ってる

178 :奥さまは名無しさん :2019/12/21(土) 03:46:08.67 ID:UQAyGqyY0.net
フォー・オール・マンカインド
月面基地に取り残されたエドの奥さん、カレン役の女優さん、微妙にジュリア・ロバーツ感ある。

179 :奥さまは名無しさん :2019/12/21(土) 03:55:47.81 ID:UQAyGqyY0.net
メンタル崩して帰還したゴードン役の俳優さん(右)、
どことなくスタートレック・エンタープライズの
トリップ役の俳優さん(左)と似てる気がしたが
比べてみたら全然違った。
https://i.imgur.com/2dvV8De.jpg

180 :奥さまは名無しさん :2019/12/21(土) 04:03:15.76 ID:UQAyGqyY0.net
フォー・オール〜はLGBT絡めてくるところも巧み。
逆にザ・モーニングショーとサーヴァントは
今のところLBGT色はない。

181 :奥さまは名無しさん :2019/12/21(土) 11:50:24.08 ID:LOaC/4eC0.net
>>178
雰囲気近いよね、芝居も安定していてよいし
しかし米は良い役者が山ほどいていい

182 :奥さまは名無しさん :2019/12/23(月) 22:52:51.21 ID:36rlXEVta.net
モーニングショーは、あちらのドラマらしいヒステリックかクズなキャラばかりの中で、コリー役のビリー・クラダップの「怪演」が光ってたなあ。

演技の幅自体はあまり広くなさそうだけどキャスティングの勝利かな。

183 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 97e5-FWHi):2019/12/24(火) 00:12:04 ID:3RAFe/110.net
>>175
シーズン2、あと1年後とかなのかな?

184 :奥さまは名無しさん :2019/12/24(火) 22:15:48.91 ID:qwR3vJAU0.net
次作の予告はまだか?バリバリのアクション物希望

185 :奥さまは名無しさん :2019/12/24(火) 23:53:52.67 ID:R/qQjz770.net
モーニングショー、前半は退屈しない程度だったけど後半3話あたりで盛り上がった
俳優陣はジェニファー、リース、カレル、カーボネルは好きな俳優だけに観ているだけで楽しい
前から知ってはいたけどマーク・デュプラス、ビリー・クラダップの2人は
この俳優たちにこんな一面があったのかと新しい発見があって興味深かったな

186 :奥さまは名無しさん (スッップ Sdbf-4eo+):2019/12/25(水) 11:16:11 ID:wsomsaW2d.net
NYセレブの豪華な生活が垣間見ろれるのもいいね。
ああいう豪華なインテリアや物件って、他のドラマだとグッドワイフぐらいでしか観られなかった。

187 :奥さまは名無しさん :2019/12/27(金) 22:19:41.36 ID:7/nmwN7p0.net
モーニングショー楽しみにしてたら、シーズン1は先週で終わったんだね

188 :奥さまは名無しさん :2019/12/27(金) 22:44:21.07 ID:kZoDjqYn0.net
ザ・モーニングショーとフォー・オール・マンカインドは
先週でS1終わってるね。
今日、新作が来てるのはサーヴァントや真相あたりだね。
SEEは見ようかどうしようか迷ってる。

189 :奥さまは名無しさん :2019/12/27(金) 23:35:17.01 ID:bJte+MDH0.net
フォー・オール・マンカインド S1 おしまいか
それだけのために入っているのだが・・・・
おもしろい作品さがすか

190 :奥さまは名無しさん :2019/12/28(土) 10:29:55.47 ID:VzJTJyHk0.net
このサービスって今、何作品が見れるんけ?

191 :奥さまは名無しさん :2019/12/28(土) 10:37:49.17 ID:4uLzCbLW0.net
>>190
20作品まではいかない。
ここで数えてみては?
https://www.apple.com/jp/apple-tv-plus/

192 :奥さまは名無しさん :2019/12/28(土) 11:52:54.81 ID:q2KglA910.net
フォーオールマンカインドあれで終わってたのかよ、今夜見ようと楽しみにしてたのに
もう一度見るとするか

193 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3fe5-fcqX):2019/12/28(土) 12:12:40 ID:4uLzCbLW0.net
>>192
シーズン2では火星探査にも乗り出すみたいよ。
配信、来年後半かもしれないが。(個人的な予想)
もしも70-80年代の技術で、というパラレルワールドな設定がいいよね。

194 :奥さまは名無しさん :2019/12/28(土) 13:13:29.04 ID:/AdP5wWR0.net
>>191
トンクス

195 :奥さまは名無しさん :2019/12/28(土) 14:19:58.01 ID:q2KglA910.net
>>193
それはすごく楽しみ
待ち遠しい

196 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 30ce-RbSw):2019/12/29(日) 12:55:17 ID:cZ62K8jl0.net
>>193
シーズン2で火星にいったらシーズン3はどうするんだよ木星探査でもするのか

197 :奥さまは名無しさん (スッップ Sd70-qd4h):2019/12/29(日) 14:30:09 ID:+vqPqpE+d.net
>>196
一つ言えるのはエイリアンは絶対に登場しない。
(個人的予想)

198 :奥さまは名無しさん :2019/12/30(月) 22:02:27.84 ID:ofGzFeIu0.net
「真相」ってどことなくコールドケース的な
雰囲気あるよね。

199 :奥さまは名無しさん :2019/12/30(月) 22:36:56.96 ID:Y8d2E+u/0.net
コールドケースは好きなドラマの一つだな
今度「真相」見てみるよ

200 :奥さまは名無しさん :2019/12/31(火) 05:36:03.57 ID:rac/LY/80.net
モーニングショーの最終話、
ラスト近くで解雇されたプロデューサーが雑踏の中でぶつかった女性って
フレンズのフィービーだよね?
一瞬の友情出演かと思ったけどみまち?

201 :奥さまは名無しさん :2019/12/31(火) 07:49:37.98 ID:D0nv+6Mw0.net
そんなシーン見返してもなかった

202 :奥さまは名無しさん :2020/01/01(水) 16:50:19.60 ID:zuZR2zu40.net
「真相」
冒頭に警告文が出てくるのでネタバレ状態になるが、
それでも視聴者のメンタルに配慮してるんだろうな。

203 :奥さまは名無しさん :2020/01/02(木) 12:19:04.49 ID:qAAvNKAq0.net
そんなにグロい?それとも精神にクル作品みたいな?

204 :奥さまは名無しさん :2020/01/02(木) 12:41:17.58 ID:nMYEew/f0.net
>>203
そうでもないと思うけど、薬物使用シーンと自殺シーンに関しては冒頭に警告文がでます。

205 :奥さまは名無しさん :2020/01/05(日) 07:01:22.90 ID:gQEYIq5D0.net
サーヴァント面白くなってきた
各々が闇抱えてるんだな

206 :奥さまは名無しさん :2020/01/05(日) 09:12:10.95 ID:ja/WXlqE0.net
>>205
結局、人形を実体化させる力が子守にあるってことか。

207 :奥さまは名無しさん :2020/01/05(日) 13:23:58.76 ID:ev/6AejS0.net
ジュリアンは本当のジェリコが死んだ時何を見たんだろう?ドロシーが殺したのかな?と思ってるんだけど。

人形はあの中国系の子守が手伝って入れ替えたんじゃない?トビーかすれ違ってた

208 :奥さまは名無しさん :2020/01/05(日) 15:12:15.31 ID:iUFGANMbd.net
ジェリコ死亡の真相が鍵になってくるな。

209 :奥さまは名無しさん :2020/01/10(金) 20:08:34.81 ID:HDqH0N6I0.net
フォーオールマンカインド終わりかと思ったら
続きがあってよかった。

これしか見るものないし

210 :奥さまは名無しさん :2020/01/10(金) 20:10:08.23 ID:fvS2xZ6t0.net
>>209
え、もうシーズン2きてるんだ?
観なきゃ!

211 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f73-3ULX):2020/01/10(金) 22:22:43 ID:Oz7JrGnQ0.net
サーヴァント
次の最終話で完結しそうもないから
これもシーズン2へと続くのかな

212 :奥さまは名無しさん :2020/01/11(土) 00:16:25.04 ID:7IYJWAQv0.net
今週のサーヴァントよくわからなかった

213 :奥さまは名無しさん :2020/01/11(土) 07:32:18.96 ID:8AIBId640.net
ほんとよくわからんかった
時系列もぐちゃぐちゃだし
車に赤ちゃん置きっぱにした??

214 :奥さまは名無しさん :2020/01/11(土) 09:10:38.08 ID:TS52CE2w0.net
>>212
2つの時系列をあえて説明なしで混在させている。
過去の話はリアンがいない。
暑い夏の話。
現在の話はリアンがいる。
ジェリコが新生児ではなく少し大きくなっている。

分かりにくいけど、それを説明なしで表現しても
視聴者は洗練されているから大丈夫という
制作者側の判断かも。

215 :奥さまは名無しさん :2020/01/11(土) 09:13:40.17 ID:TS52CE2w0.net
>>213
ずっと暑い暑いと言っていたり、温度計の描写や扇風機を回していることで
炎天下でクルマに…ということを表現しているのかと。

また同時に夫が留守なのに巨大な肉の塊が配達されてきて、腐敗してハエがたかる描写も
実際の乳児でそれを描写するのは(レイティング的にも)無理だから
暗喩としての役割があったような。

216 :奥さまは名無しさん :2020/01/11(土) 10:30:32.06 ID:wz0NJP+Ed.net
ほんとに暑い車内に赤ん坊置き去りにして死なせちゃったんだったら罪に問われないのかね
精神的に病んでの事故と判断されたとしてもそんな人がテレビのレポーターの仕事続けられてるのもおかしい

217 :奥さまは名無しさん (スフッ Sd9f-iC0Y):2020/01/11(土) 12:55:44 ID:0dxVXriDd.net
>>216
だよねー

218 :奥さまは名無しさん :2020/01/11(土) 19:30:55.43 ID:eo5+/zxVd.net
「真相」はシーズン1終わっちゃったな。

219 :奥さまは名無しさん (ブーイモ MM03-CCy/):2020/01/11(土) 21:50:26 ID:z6Zxs+NLM.net
>>211 シーズン2今年中に来る予定っぽい
IMDB情報

220 :奥さまは名無しさん :2020/01/12(日) 09:37:31.78 ID:inIxUEL10.net
>>219
シャマランは60エピソードまで計画してるらしいけど
シリーズ6まで続くってことか
それはそれで楽しみだけど中途で終了しないか心配

221 :奥さまは名無しさん :2020/01/12(日) 12:07:09.92 ID:3naQojvtd.net
だからこのダラダラ展開なのか。

222 :奥さまは名無しさん :2020/01/12(日) 12:13:21.33 ID:3naQojvtd.net
「真相」シーズン2はアーロン・ポール、出演しないのかな?

223 :奥さまは名無しさん :2020/01/12(日) 22:49:40.20 ID:DhCV6PbW0.net
動画の説明を見るとジェリコに関する真相を知ったリアンがドロシーにきつく当たるって書いてある
ジェリコは車で亡くなったんか

224 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ bd58-gGzZ):2020/01/16(木) 22:06:07 ID:JqjSlvw30.net
サーヴァント、盗作疑惑で訴えられたね

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200116-00010007-piaeigat-movi

225 :奥さまは名無しさん :2020/01/17(金) 01:14:38.94 ID:NPeXYIEx0.net
ありゃー、打ち切りかな?
しかし詰めが甘いシャラマン。

226 :奥さまは名無しさん :2020/01/17(金) 08:40:00.36 ID:UKHZwUA20.net
エミリーディキンソンのドラマ、舞台が南北戦争直前のアメリカだけど、登場人物がゴシップガールズで微妙すぎ

227 :奥さまは名無しさん :2020/01/17(金) 09:48:33.12 ID:/t/wfGm30.net
>>224
シャマランはその映画を観ておらず、類似性は偶然の一致と主張してるらしいね

228 :奥さまは名無しさん :2020/01/17(金) 10:06:20.16 ID:8jR/2ATSd.net
>>227
それはあり得る話だね。
あと、女性蔑視とは感じなかったけどな。

229 :奥さまは名無しさん :2020/01/17(金) 10:06:52.22 ID:8jR/2ATSd.net
>>226
なんでBGMがラップなんだろね?

230 :奥さまは名無しさん :2020/01/17(金) 11:35:19.89 ID:EfXynM0y0.net
まぁお金握らせときゃいいでしょ

231 :奥さまは名無しさん (スッップ Sd22-ebFC):2020/01/17(金) 23:31:25 ID:KbxbOleid.net
the boyって映画もベビーシッターに行ったら人形だったって話じゃなかったけ?見てないけど

232 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ bd58-gGzZ):2020/01/18(土) 00:32:35 ID:tzNqNguB0.net
Little Americaって言う新しいの来たね

233 :奥さまは名無しさん :2020/01/18(土) 09:05:01.53 ID:YJM3jqut0.net
>>231
確かにそう!
一見の価値ありだから観てない人はネトフリにあるのでご覧あれ

234 :奥さまは名無しさん :2020/01/18(土) 11:10:16.59 ID:NQfhwMdsp.net
シャラマンが元ネタについてトボケるのはいつものこと。

235 :奥さまは名無しさん :2020/01/18(土) 11:11:28.57 ID:NQfhwMdsp.net
あっシャマランw

236 :奥さまは名無しさん :2020/01/18(土) 14:10:54.42 ID:sf3e14cCd.net
シャマランは人(マン)ではない。
いつも走り続けて(ラン)いるのだ。

237 :奥さまは名無しさん :2020/01/18(土) 14:12:01.82 ID:sf3e14cCd.net
>>232
実話ベースで1話完結だね。
世界観はもろ、マスター・オブ・ゼロ。

238 :奥さまは名無しさん :2020/01/18(土) 15:46:28.21 ID:tzNqNguB0.net
>>233 そういうから見てみたけどつまんないw

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200