2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【FOX】アメリカン・ホラー・ストーリー Part.15

1 :奥さまは名無しさん:2019/07/24(水) 17:09:18.18 ID:MuVZDPnF.net
『Glee』製作総指揮ライアン・マーフィーによるスタイリッシュ・ホラー!!
※日本のFOXで未放送分はネタバレ禁止です

シーズン8 黙示録
https://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21705
シーズン7 カルト
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21321
シーズン6 体験談
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20543
シーズン5 ホテル
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20543
シーズン4 怪奇劇場
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/2306
シーズン3 魔女団
シーズン2 精神科病棟
シーズン1 呪いの館

20世紀FOX公式
http://video.foxjapan.com/tv/ahs/

American Horror Story (2011年-)
http://www.imdb.com/title/tt1844624

※前スレ
【FOX】アメリカン・ホラー・ストーリー Part.14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1554905025/

926 :奥さまは名無しさん:2021/01/22(金) 23:47:06.78 ID:F/q2xfOq.net
気持ち悪過ぎる反吐出る気違い常駐婆
また必死に喜んで16分で出てきやがった
わしとチャットしようと必死で気持ち悪過ぎるブス

927 :奥さまは名無しさん:2021/01/22(金) 23:47:48.39 ID:F/q2xfOq.net
また来たかってw

お前のスレかよ気違いブスw
ほんと頭も顔も狂ってる

928 :奥さまは名無しさん:2021/01/22(金) 23:56:46.93 ID:GXO1H7PB.net
爺はどのみちワッチョイスレまでの命よのw
今のうち悪あがきしとけw

929 :奥さまは名無しさん:2021/01/23(土) 13:36:18.49 ID:D+o0bJd5.net
ほっとけばエマロバーツの話題出さない限り出てこなくなるのに

930 :奥さまは名無しさん:2021/01/23(土) 16:59:00.95 ID:MUPejLGo.net
トランプの首持ってたアレ?

931 :奥さまは名無しさん:2021/01/24(日) 12:23:11.54 ID:cDzU7QtA.net
トランプ大統領退任前の議事堂占拠とかTwitter停止とかのゴタゴタを見てもう一回カルト観たくなった
カルトは個人的にアメホラシリーズの中で最下位なのに見たくなるとは

932 :奥さまは名無しさん:2021/01/24(日) 13:08:58.81 ID:m81PTiLN.net
カルト面白かった
アメホファンの間では人気ないけど
個人的には上位に入ってるww

933 :奥さまは名無しさん:2021/01/24(日) 13:49:17.82 ID:dzDmN+TV.net
カルトつまんなかった?
1984よりは面白かったけどな

934 :奥さまは名無しさん:2021/01/24(日) 13:50:55.63 ID:HfSRjAul.net
カルトは最初は不気味でよかったけど途中からアホアホ展開なんだもん

935 :奥さまは名無しさん:2021/01/24(日) 14:08:52.81 ID:21jWexVa.net
ホテル以外は全部好きだわ
Pilgrimも楽しみ

936 :奥さまは名無しさん:2021/01/24(日) 19:48:50.02 ID:xG12niiY.net
>.926
的外れブスw
書けなくなるのはすぐ現れる単発気違い常駐ブスだろw
わしはワッチョイにしろといつもどこでも書いてる奴だが。
だがわしはまた新作が放送しないとこのスレ終わればもう見なくなるんだがな。
いつまでも新作無くてもここに常駐してるのか暇気違いブスw
わしがいないのにあの書き込みあいつだよって妄想して攻撃してなw
昔からそうやんか気違いブス

937 :奥さまは名無しさん:2021/01/24(日) 20:17:11.21 ID:h4jMjD7e.net
自分はホテル大好き
魔女団が苦手
人によって本当違うよね

938 :奥さまは名無しさん:2021/01/25(月) 00:53:21.79 ID:vbfnaaI5.net
あぼーんいっぱいやな
単語:わし、ブス、婆

939 :奥さまは名無しさん:2021/01/25(月) 08:18:55.79 ID:IYvVTNha.net
ホントですよねぇ〜
好みは色々あるからいいんですよ
私は呪いの館→魔女団→黙示録の一連の流れが痺れたわ

940 :奥さまは名無しさん:2021/01/25(月) 09:59:45.71 ID:vbfnaaI5.net
目視録でまさかの魔女団が出た時は胸アツだったな
コーディファーンも目の保養だったし
ファーンは1984でただの無駄遣いになって残念だった
他の役者も中途半端だったな
脚本が悪いんだけどさ

941 :奥さまは名無しさん:2021/01/26(火) 02:56:14.99 ID:o9OAVszJ.net
寝る前に書いて朝起きてすぐに書くブスw
気持ち悪い

942 :奥さまは名無しさん:2021/01/26(火) 09:24:56.41 ID:4hobRQLE.net
顔見てから言ってくれる?
幻覚見えて妄言吐いてる無職さんw

943 :奥さまは名無しさん:2021/01/26(火) 22:29:58.60 ID:znkdy9Ih.net
本当に気持ち悪いブス爺だ

944 :奥さまは名無しさん:2021/01/26(火) 23:02:10.55 ID:ZofJfMCX.net
も・・・目視録

945 :奥さまは名無しさん:2021/01/27(水) 09:48:46.94 ID:UqEVkonV.net
>>944
まぁまぁ
誤字は誰にでもあるし意味わかればオケ

946 :奥さまは名無しさん:2021/01/27(水) 13:09:03.91 ID:WS+UJS/y.net
すまんのう…
変換の第一候補に出てくるからそのまま打ってしまったよ

947 :奥さまは名無しさん:2021/01/27(水) 22:03:55.28 ID:+SMXytUM.net
わし二日振りの2ちゃん。

また高齢独身デブス婆が気持ち悪くシツコク自演で湧いてんなw
終わってるデブス婆w

948 :奥さまは名無しさん:2021/01/27(水) 22:40:34.69 ID:Yil7KA+Y.net
目視録
微妙に意味が通じるので微妙な思いを深読みして笑える誤変換

949 :奥さまは名無しさん:2021/01/27(水) 23:11:09.64 ID:+SMXytUM.net
全然面白くないがw

950 :奥さまは名無しさん:2021/02/01(月) 17:05:12.31 ID:RZFsxbwC.net
FOXの一挙放送で1984見終わった
アメホラには珍しく最後いい話だなーで終わってなにより
ホテルコルテスに集まる連中の若かりし頃の活躍も見れて面白かった
しかしラミレスはレッドウッドで囚われてるのにハロウィンにどうやってコルテスに行くことが出来るのだろう?と謎が残ったけどなw

951 :奥さまは名無しさん:2021/02/03(水) 23:34:47.13 ID:pkxlBkfI.net
ライアン・マーフィーってエヴァン・ピーターズみたいなのがタイプなんかな
明らかに脱がせたくてエロばっかりやらせてるよね

952 :奥さまは名無しさん:2021/02/06(土) 20:48:31.07 ID:Q6qY8KQX.net
1984、7話まで見たけど何でもアリにも程があるわw
あと2話で終わんのかこれ

953 :奥さまは名無しさん:2021/02/07(日) 18:11:33.57 ID:bMwwHHgR.net
あれよあれよと上手に風呂敷畳んでいくからお楽しみに…

954 :奥さまは名無しさん:2021/02/08(月) 18:04:47.71 ID:m5nq+Kee.net
今見終わったよ!感想変わらんわ
何でもアリにも程があるだろw

とっちらかってぐちゃぐちゃで
アラはてんこもり、
でもって見終わって変にあとが残らないエンタメ感

モンタナの最後の台詞で、
作り手の80年代への愛は感じたよ

いや面白かった。
ところでエマロバーツって隠しきれない似非ヒロイン感あるよね。
今にもビッチ化しそうな危うさw

955 :奥さまは名無しさん:2021/02/08(月) 23:10:28.05 ID:ZOIT5lQG.net
しかし黙示録の時も思ったけど脚本がリレー小説感あるw
実際どうなんだろ?共同で書いてるのかな?
見逃してたら申し訳ないけど、ジングルのママンと弟って結構重大事件なのに語られるまで伏線も何もなかったよね?
ママンが諸悪の根元でラスボス感あったのに即座に和解するし
黙示録のいきなり全員死んで魔女団出てきた時のような唐突感あったわ
まあラミレス生き返った時点で、
あ、今回そのノリなんだという感じでどうでもよくなるけども

956 :奥さまは名無しさん:2021/02/09(火) 18:01:41.49 ID:gGcoOMcR.net
脚本も監督も他人数で回すのは一貫性無くて殆どはつまんなくなる

957 :奥さまは名無しさん:2021/02/09(火) 22:39:03.65 ID:MYQC7zUA.net
ジングルの弟ってずっと見つからなくてリリーが発狂してたのに
突然ひょっこりと現れて和解してたんだけど何があった?

958 :奥さまは名無しさん:2021/02/10(水) 07:42:53.39 ID:kmXNTAGO.net
>>950
ホテルにラミレス居たっけ??
と、思ってホテル見直してみたら居たぁ〜
ハロウィンのシリアルキラー会合にちゃんといたねぇ
凄いなぁ良く覚えてるなぁと感心してしまいました…

959 :奥さまは名無しさん:2021/02/10(水) 16:19:52.83 ID:p9lf1fOV.net
>>957
ジェイソンのオマージュシーンで見つかったってことじゃない?
あのシーンはやるよね絶対やるよねって感じだったわ
で弟見つかったからあっさり和解という

ママン成仏するまではみんながずっと土地に縛られてる設定だけど
息子戻ってきたら成仏するんちゃうんかいと思ってたらまさかのしない、という

960 :奥さまは名無しさん:2021/02/10(水) 20:39:54.59 ID:u35WKe0V.net
成仏するには四十九日ぐらいかかるんじゃw

961 :奥さまは名無しさん:2021/02/10(水) 22:27:25.84 ID:cwf0VRQ+.net
ネトフリ来たセシルホテル失踪事件ていうの見てるけどナイトストーカーだの
見覚えのあるエントランスだのここが元ネタなのか
ガガがドヤ顔で爪シャキーンしてる光景を思い出してしまって思わずニヤついてしまうわ

962 :奥さまは名無しさん:2021/02/11(木) 11:06:10.57 ID:NqPWwjjT.net
>>961
面白い?
私も昨日観ようか迷ったんだけど何かドキュメンタリーみたいだからやめたんだけど…
ドラマじゃないよね?
アメホラ好きなら楽しめる?

963 :奥さまは名無しさん:2021/02/11(木) 12:35:44.03 ID:VDMnsBFW.net
アメホラがセシルホテルの事件に着想を得たのは本当なのね
見てないけど事件のwikiが不気味な未解決事件でオカルト要素あったから見てみたい

964 :奥さまは名無しさん:2021/02/13(土) 21:52:15.52 ID:Vp3sD3Yx.net
セシルホテル、4話で終わるので、暇な時に見るのに丁度良い感じ
しかし、酷いホテルだな
これ見てから、アメホラのホテル見た方が、意味が分かりやすいと思う

日本で、ドヤ街や歌舞伎町の、似たようなドキュメンタリー作ったら
特定の地域の差別に繋がるとか、抗議来そうではある

965 :奥さまは名無しさん:2021/02/13(土) 22:22:42.62 ID:MO6QiLxo.net
秘密通路作ってそこで人殺しまくってたホテルあったよね
アメホラのホテルのモデルってそっちでしょ
支配人がぽい感じ

966 :奥さまは名無しさん:2021/02/14(日) 02:17:47.77 ID:G51RIf7T.net
>>965
うん、H.H.ホームズだね
セシルホテルは外観がモデルなだけだと思うけど、ネトフリのスレでは微妙に勘違いされてるような
エリサ・ラム関係ないしw
ラミレスが泊まってたよてとこがそうなら確かにデビルズナイトにはいたけど

967 :奥さまは名無しさん:2021/02/14(日) 09:34:50.66 ID:ojwPnFGH.net
あぁ、そっちなのか
エントランス、セシルホテルそっくりだから勘違いした

賃貸借りれない人がボロホテルに定住とか
オリンピック中止で大量にホテルが余る、日本の未来を見てるよう

968 :奥さまは名無しさん:2021/02/14(日) 11:37:06.33 ID:+Y2KTMJp.net
Wikipediaから抜粋

制作者のライアン・マーフィーは次の期では現代のロサンゼルスのホテルが舞台になると述べていた。マーフィーは若い女性が"got into an elevator at a downtown hotel ... [and] was never seen again." (繁華街のホテルのエレベータに入り、……そして誰もその姿を再び見ることがなかった) という監視カメラの映像から着想を得たという。ラムの名前こそ出さなかったが、ラムについて言及していると考えられる

969 :奥さまは名無しさん:2021/02/14(日) 12:04:07.42 ID:UlMR27ug.net
だるま女になって見つかるところまでやろうよ

970 :奥さまは名無しさん:2021/02/14(日) 12:56:23.23 ID:+Y2KTMJp.net
そういえばフリークスに出てた上半身だけの女性は亡くなってたんだね

971 :奥さまは名無しさん:2021/02/14(日) 21:38:29.80 ID:ojwPnFGH.net
セシルホテル、全4話見終わった
捜査官がホテル内捜査する件とか、エントランス以外にも、何点かアメホラの元ネタあるね

972 :奥さまは名無しさん:2021/02/27(土) 23:06:14.64 ID:jgA02Zdv.net
バードボックスっていうホラー系映画にサラポが出てるのを今更知った

973 :奥さまは名無しさん:2021/02/28(日) 18:46:31.95 ID:cm+0CrUs.net
略すとサラ・ポーリーと思う。

974 :奥さまは名無しさん:2023/02/05(日) 11:26:44.59 ID:RO/4OXnX+
温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェットクサ−に爆破予告した環境先進國
ドヰツの大先生.この場を借りてrespekt宣言するせ゛!それにしても.ガキがいるから新幹線て゛なくクソ航空テ口リストにテロ資金供与する
た゛のとナメたことほさ゛いてたハ゛ハ゛ァにはト゛ン引きた゛よな,ガキか゛いるならガキの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに、貧乏やクズやバ力た゛けと゛不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上て゛親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛か゛.さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テ口国家を猛進してやがるし、わさ゛わざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騷音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して、知的産業に威力業務妨害して壞滅させて地球破壞してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲が跳梁跋扈
する腐敗テ□国家て゛マトモな子か゛育つわけがない,こいつらテ囗リストに破防法適用して全員処刑することのみか゛少子化対策た゛と氣づけ力ス

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htТPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

975 :奥さまは名無しさん:2023/09/15(金) 09:08:11.94 ID:g5GCUnFU6
地球を汚すために存在している天下り税金泥棒ジャクソのポンコツミサイルのみならず、金正恩のロケットも失敗ばかりだな
もしかして天下り税金泥棒ジャクソみたいに貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権か゛確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために、地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり國際社會ヘの明白で深刻な挑戦であり
大量破壞兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれは゛全力マンセーなんだがな、税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心
まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に
供給させて土砂崩れに洪水、暴風、突風.熱中症にと災害連発させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財з億円超の斉藤鉄夫
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄に.これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むべきだと非難しよう!
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田〕tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ□組織〕ttΡs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★