2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ドラマにありがちなこと★15

982 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 07:23:43.88 ID:n/AYsg/i.net
「フ〜、終わった」って言ってるけど埋めた土から手が突き出したままだったりなw

983 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 09:11:55.27 ID:mPSIX4d6.net
家族人質にとられたくらいですぐに屈服する
馬鹿だろ

984 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 09:12:57.70 ID:8YcVMaTN.net
家族どころか赤の他人でも盾にされたら屈服するよね

985 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 09:17:08.47 ID:mPSIX4d6.net
いやそれはないわ
自分が危機的な状況にないんだから気にするのはおかしい

986 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 10:22:29 ID:ELO2TIsM.net
金持ちもドラッグディーラーも外に
ソファー置いてる
雨の日もあるのに、乾かないだろうに
平気なのかわからない

987 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 10:44:03 ID:RYYo0pml.net
悪に立ち向かっていた主人公が一人娘を人質に取られて難儀する。
なぜか、唯一と言っても良い弱点である娘の安全対策はしていない。

988 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 11:13:07.41 ID:siv9bn2p.net
>>986
あれどうしてるんだろう
リアルでもあるのかな

989 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 11:25:29 ID:ELO2TIsM.net
>>988
わからない
昔のドラマや映画でも見たから、普通なのかもしれないけど
もしほんとなら理解出来ない
誰か在住の人がいればわかるかも

990 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 13:02:40 ID:n/AYsg/i.net
撥水加工してるか用が終わったら使用人が中に入れてるか

991 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 13:21:23.84 ID:n/AYsg/i.net
悩める主人公のぶん人間関係も恋愛もそつなくこなしてるように見える
ルームメイトだが何故か結婚したりはしない。ワトソン以外は。

992 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 13:24:35.15 ID:68QAdxZz.net
>>986
LAなら、滅多に雨降らないんでアリかも
シアトルだったら本気で意味不明

993 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 14:09:47 ID:r9O31OKL.net
「世界まち歩き」でシアトルのを見たが、店などのそとに置いてあるのは木製ベンチの印象

994 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 14:23:39.94 ID:59xeBqP6.net
自宅での玄関先のポーチとかの事でしょ?ソファー
かなり古い映画の頃からしょっちゅうあるよね

995 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 14:33:27 ID:RYYo0pml.net
庭用のソファーとか椅子があります。Garden Furniture

996 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 15:31:23 ID:iOkjPKyc.net
書こうと思ったらすでに書かれてた>>995

997 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 18:45:58.03 ID:r9O31OKL.net
ファイナル近くなると、画面に向かって「もうそろそろ終わりだぜ」と言う

998 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 18:46:40.31 ID:r9O31OKL.net
ファイナル近くなると、画面に向かって「誰か次をたてろよ」と言う

999 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 18:47:24.44 ID:r9O31OKL.net
ファイナル近くなると、画面に向かって「これは埋めだぜ」と言う

1000 :奥さまは名無しさん:2019/11/25(月) 18:47:55.01 ID:r9O31OKL.net
ファイナル近くなると、画面に向かって「次のスレで会おうぜ」と言う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200