2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】フィアー・ザ・ウォーキング・デッド3

1 :奥さまは名無しさん:2019/06/24(月) 13:00:51.89 ID:A7yc5PSS.net
FOX放送のバレ禁フィアースレです。

FOX放送
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20605

シーズン3は本国アメリカのAMCでは2017年6月4日から放送が始まっていますが、現在日本ではAmazonプライム・ビデオでも配信されていません。

シーズン2放送配信参考
アメリカAMC:2016年4月10日
Amazon:2016年4月15日
FOX(Hulu・dTV):2017年6月12日

Amazonで視聴の方はこちら
【amazon】フィアー・ザ・ウォーキング・デッド 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1486197325/

※前スレ
【FOX】フィアー・ザ・ウォーキング・デッド2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1505546298/

957 :奥さまは名無しさん:2022/03/28(月) 18:50:57.84 ID:Z1Fo53eH.net
ランドオブザデッドと28週後
見ようかどうか迷ってるけど面白い?

958 :奥さまは名無しさん:2022/03/28(月) 19:14:54.85 ID:Eq8v22iu.net
両方見といても損はない

959 :奥さまは名無しさん:2022/03/28(月) 19:41:26.56 ID:k5igs993.net
>>957
ゾンビ好きなら押さえておくべく作品だが
制作年や内容的にランドの方を先に見た方がいいかな

960 :奥さまは名無しさん:2022/03/29(火) 10:10:12.83 ID:MV1pRMrU.net
28日後はキリアン・マーフィーのちんぽが見れる貴重な作品

961 :奥さまは名無しさん:2022/03/29(火) 17:21:58.55 ID:Oj1l+1jQ.net
スケアクロウのおちんちんなんか見たくねー

962 :奥さまは名無しさん:2022/03/29(火) 18:01:04.46 ID:5o5N+EKo.net
28週後のほうがゾンビゾンビしてるよね
でもウォーキングデッドのリックが病院で目覚めて誰もいなくてフラフラ歩くのは28日後のパクリというかオマージュというか
ダニー・ボイルの映画館はわりとどれもおもしろい

963 :奥さまは名無しさん:2022/03/29(火) 19:09:01.43 ID:QSeGg749.net
病院で起きてもうすでに世界が崩壊はバイオハザードなんかもね

964 :奥さまは名無しさん:2022/03/29(火) 19:09:57.60 ID:QSeGg749.net
ターミネーターも米国版はシュアちゃんのチンポ出てたんかい?

965 :奥さまは名無しさん:2022/03/29(火) 23:36:06.81 ID:E8VAFnRl.net
萎えててもズルむけカリデカのデカちんぽでもないかぎり世界に晒すの恥ずかしいよね・・・
画質微妙ではっきりはしてなかったけどキリアンは萎えた状態ではかぶってる、すなわち真性か仮性包茎な模様
キリアンの勃起ちんぽは未確認だけど、萎えきったキリアンちんぽは正直、弱々しく情けなかった
なえた状態のちんぽは女性で言うところの寝起きのすっぴん。人様に見せたくない
それを映させるキリアンに役者魂を感じる

966 :奥さまは名無しさん:2022/03/29(火) 23:43:40.00 ID:WEdCcRxa.net
ゴーンガールの俳優のズル剥けデカチンはどう?

967 :奥さまは名無しさん:2022/03/29(火) 23:49:38.41 ID:E8VAFnRl.net
https://gay-male-celebs.com/ben-affleck-nude-cock-and-sexy-in-gone-girl/
なんか調べちゃったよ。これ?萎えた状態でこれはすごいな
羨ましいよ
まさにジャスティスの誕生

968 :奥さまは名無しさん:2022/03/30(水) 07:26:38.06 ID:qHXJt3CJ.net
皮被ってないじゃん
しかも巨チン

969 :奥さまは名無しさん:2022/03/31(木) 00:47:38.75 ID:cJ8ek+rE.net
バットマン=剥けてる
スケアクロウ=包茎

970 :奥さまは名無しさん:2022/04/01(金) 01:08:02.26 ID:vYkWGS4U.net
>>962
当時は「全力で走るあんなのゾンビじゃねーよ」だったと思う

971 :奥さまは名無しさん:2022/04/01(金) 01:12:42.31 ID:vYkWGS4U.net
>>970
実際ゾンビじゃないしダッシュゾンビとしてはリメイクのドーンオブザデッドからだろうね

972 :奥さまは名無しさん:2022/04/01(金) 05:43:14.75 ID:PveeblrH.net
ナイトの続編として作られてるしバタリアンが初手では?

973 :奥さまは名無しさん:2022/04/01(金) 09:06:43.92 ID:vYkWGS4U.net
>>972
バタリアンはナイトの続編じゃなくてTWDの逆というか「ナイトの映画が上映されてみんなゾンビを知ってる世界」でしょ
あとロメロゾンビやサンゲリアでゾンビのイメージが一般化してたからハッキリ意志があるバタリアンのゾンビはグロさはあってもなんか正統派ゾンビとしてはどうなんだって感じだったと思う

974 :奥さまは名無しさん:2022/04/01(金) 09:21:22.77 ID:72ku1PgZ.net
本家ウォーキング・デッドでもシーズン1では、
ウォーカーは走ったり、金網をよじ登ったり、地面の石を拾って窓ガラス割ったりしてたんだけどね。
シーズン2以降はゆっくり歩くだけになってしまったけど。

975 :奥さまは名無しさん:2022/04/01(金) 09:56:21.93 ID:vYkWGS4U.net
ダラポンが続けてたらどうなってたかなって残念ではある

976 :奥さまは名無しさん:2022/04/01(金) 10:08:05.87 ID:vYkWGS4U.net
>>974
バタリアンなんかの走りや道具を使うってのは次元が違うだろ

最近CSで韓国の「新感染半島」見たけどああいう追いかけられたら逃げ切れる可能性が無いに等しいのはノロノロゾンビとは怖さの質が違って好みが別れるよね

977 :奥さまは名無しさん:2022/04/01(金) 14:58:32.21 ID:iEFO7tNm.net
ゲースロはもっと勢いよく走ってたな

978 :奥さまは名無しさん:2022/04/01(金) 15:03:17.21 ID:wNr5JkLr.net
ホワイトウォーカーは強すぎる

979 :奥さまは名無しさん:2022/04/01(金) 16:40:38.29 ID:oX47ins1.net
S3見終わった
結局はウォーカー(ゾンビ)よりも人間の方が怖いのはゾンビものの定番だからいいんだけど
主人公パーティーのガチの不協和音は見てて辛い
このあとカタルシスは得られずにいやな気持ちのままシナリオは展開するんだろうなぁ
あと、ニックの生え際と髪の毛の密度がすげー気になった

980 :奥さまは名無しさん:2022/04/01(金) 20:45:18.78 ID:wfN1zEoS.net
S3まではリックやダリルのようなヒーロー不在の人たちがあの世界にいたらどうなるか、みたいな方向性あったから不快感が多いね
そこが好きって人もいるけれど
制作側もさすがにこのままじゃ無理あるなと思ったのかS4からはがっつりテコ入れ入るよ

981 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 00:18:01.46 ID:9+asOk1v.net
バタリアンは一応ナイト・オブ・ザ・リビングデッドの公式続編「ゾンビ」とロメロ監督と脚本家のゾンビの解釈の違いで二作品に

確かに解釈違う
だからそれほど公式から遠くない作品、バタリアンという邦題がまたこれが

982 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 00:47:25.51 ID:untbtuc9.net
>>977
ファンタジーですし

983 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 00:53:02.86 ID:09p842V9.net
誰か>>981を日本語で説明して

984 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 03:54:51.52 ID:PiN0i5mo.net
バタリアンは解釈が違うとはいえ、公式からそんなに世界観が離れてるわけじゃない
なのにバタリアンという邦題でまるで別物のように感じる

的な?

985 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 07:35:28.86 ID:G4KEEQoe.net
s1から見直してるけど展開速いな
当時はあれでも鈍足だと思ってたのに

986 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 08:45:37.81 ID:9+asOk1v.net
バタリアンという邦題のせいで別物に感じてしまうが、実はナイト・オブ・ザ・リビングデッドの公式続編の一つ

987 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 09:11:25.58 ID:09p842V9.net
>>986
「公式」のソース出して

988 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 09:12:42.79 ID:xT2maEFk.net
バタリアンは人の脳みそだけ食う(吸う?)って感じだった記憶があるから
ゾンビっちゃゾンビだけどちょっと違く感じるのは分かる

989 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 09:18:19.72 ID:uUiWpAT7.net
>>986
公式な続編じゃなくて「パロディ作品として公認されてる」ってくらいとちゃうの

990 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 10:59:51.65 ID:PiN0i5mo.net
邦題のバタリアンはなんでバタリアンなんだろうな
インパクトとか語呂の良さとかは抜群だと思うが、そこに至った経緯が謎だわ

991 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 11:01:12.17 ID:PiN0i5mo.net
>>988
オバンバとかほぼほぼ骨だったのに動いてたから霊的な要素もあるんじゃねと思ってた

992 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 11:07:11.23 ID:eQpNS9+d.net
埋め

993 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 11:19:53.91 ID:09p842V9.net
>>990
軍隊の「大隊」を意味するらしい、最終的にゾンビの大群になるからだろうね

ちなみに「小隊」は有名な映画のタイトルにもある「プラトーン」

994 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 11:22:28.99 ID:09p842V9.net
そういや昔「タンクバタリアン」ってゲームあったな

995 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 11:22:55.96 ID:PiN0i5mo.net
>>993
ありがとう
小4の時に衝撃を受けて以来の謎が解けた
もっと興味持って調べろよって話だが

996 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 11:31:14.22 ID:09p842V9.net
>>995
いや自分もさっきググって知ったしw
ゾンビとサンゲリアくっつけてゾンゲリアとかあったし死人だからバタリと倒れる擬音とエイリアンの造語かと思ってたわ

997 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 14:33:17.38 ID:5SxtaYkU.net
>>985次スレお願いします

998 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 19:26:07.22 ID:qxwLThyT.net
オバタリアンなんて言葉も流行ったな

999 :奥さまは名無しさん:2022/04/03(日) 00:58:40.14 ID:PrYHBvFz.net
前スレのスレタイとURLとテンプレ貼って頂戴な

1000 :奥さまは名無しさん:2022/04/03(日) 07:12:43.13 ID:qpolrIPV.net
フィアーも新作暫くは放送ないし、そりゃ話題もバタリアンになるよな

1001 :奥さまは名無しさん:2022/04/03(日) 08:14:17.10 ID:Z+AYhsNe.net
>>999
前スレこれやね
【尼】フィアー・ザ・ウォーキング・デッド 17
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tv2/1640421718

テンプレ特になさそうだがワッチョイは必須みたい
入れるなら次スレを>>985が立てて、みたいなのでいいんじゃないかな?

1002 :奥さまは名無しさん:2022/04/03(日) 08:49:48.36 ID:J2227vS/.net
黒豚

1003 :奥さまは名無しさん:2022/04/03(日) 08:49:57.98 ID:J2227vS/.net
アイリス

1004 :奥さまは名無しさん:2022/04/03(日) 08:50:06.60 ID:J2227vS/.net
死ね

1005 :奥さまは名無しさん:2022/04/03(日) 08:50:17.17 ID:J2227vS/.net
臭い

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★