2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Netflix】ジェシカ・ジョーンズ/Jessica Jones -2

1 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 14:35:01.95 ID:IvAwYQGy.net
NETFLIX(ネットフリックス)のオリジナルシリーズ『ジェシカ・ジョーンズ』を語るスレです。

彼女にはまだやり残した仕事があるー。
心に傷を抱えた孤独な探偵、ジェシカ・ジョーンズが、彼女の人生を破壊したその男を追いつめる。 特殊な能力を持つ探偵のジェシカは過去を隠し、闘い続ける。 復讐は蜜の味。 だが、この女は甘くない。

Marvel ジェシカ・ジョーンズ予告編 - Only on Netflix [HD]
https://youtu.be/mIDmrVhdKEc

https://youtu.be/nWHUjuJ8zxE


関連スレ
【Netflix】ディフェンダーズ マーベル MCU - 34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1550661687/
【Netflix】パニッシャー/ Punisher マーベル MCU-3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1517661170/
【NETFLIX】 デアデビル / Daredevil
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1441155074/
ジェシカおばさんの事件簿
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1392542847/

■公式サイト
https://www.netflix.com/title/80002311

■公式Twitter
http://twitter.com/NetflixJP

■Netflix Japan 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
(deleted an unsolicited ad)

10 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 18:00:15.57 ID:OgOg3MvT.net
端末再起動して直らないならサポートに聞くしかない

11 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 18:01:47.76 ID:HI4FfEW1.net
>>9
おー見れました
感謝感謝

12 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 18:06:37.96 ID:OKYNR7yT.net
オカマが秘書になってやがると思ったら普通の女性でワロタ...

13 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 18:14:07.83 ID:IGbRbOHe.net
色々とひぞうにまずい展開だなS3

14 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 18:21:03.19 ID:B7ASH0Dc.net
穂ガースのALSって診療詐欺という結論じゃなかったっけ?
本当に病気だったのかね

15 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 18:28:13.05 ID:bsRWU7jR.net
ルーク刑事の結婚式があったら見るわ ジェシカが死んで終わりとかだったら絶対見ねえ

16 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 18:41:02.29 ID:IGbRbOHe.net
>>14
治療出来る能力者がいるというのがうそで
いつか発症するだろうって話だったと思う

さっき貼ったサリンジャーの動画とか見れなくされてるわ。残念

17 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 18:52:29.02 ID:MyjaqUP0.net
1話観たよなかなか面白いやん
何の前触れもなくやりに来る奴は初めてだから新鮮

18 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 19:04:17.57 ID:lc14G4/F.net
ダイヤモンドバックってラフト送りになってたのか

19 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 19:14:09.09 ID:bsRWU7jR.net
刑事様の結婚式は?

20 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 19:32:56.53 ID:SwONeBSx.net
Netflixにて配信されるドラマ「ジェシカ・ジョーンズ」シーズン3のトレーラーが公開され、今シーズンにおけるメインヴィランが判明した。
ジェシカ・ジョーンズを追い詰める人物はグレゴリー・サリンジャーであり、コミックスでは「フールキラー」として知られる人物。

フールキラーは過激派なキリスト教の思想の持ち主で、愚か者と判断した人物を殺害して回る人物だった。
最近ではデッドプールのチーム、マークス・フォー・マニーの1人としてより明るいトーンで描かれている。

21 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 19:40:59.31 ID:HI4FfEW1.net
デヴィットテナントと比べるとちょっと残念感あるようなフールキラーさん

22 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 20:06:08.19 ID:vQGpjgZ7.net
ルークケイジってあの闇堕ちした状態で出てくんのか?w

23 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 20:17:08.77 ID:qtc/XRRv.net
>>12
それ
ジェシカより強そう

24 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 20:20:27.52 ID:CEJRBFWG.net
ヘルキャット誕生はs2の中盤辺りに持ってきてもらっても良かったな

25 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 21:15:47.29 ID:HI4FfEW1.net
一々このスレ来てリンク踏まないといけないのが大変だ
表示されない症状俺だけなのかな

26 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 21:22:38.08 ID:IGbRbOHe.net
試しに他作品のおすすめから行こうとしたら
ブランク状態で表示されてないの確認出来たから
やっぱなんかおかしいのかもね

27 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 21:25:21.69 ID:Ad9uVivG.net
普通に見れてるわ

ジェシカのSiriがたまらんなあ

28 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 21:49:25.25 ID:CEJRBFWG.net
あんまり最後って感じがしない
まあ後半にかけてきっちり締めてくれると期待してる

29 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 21:51:16.50 ID:eUMczNlq.net
クリステン・リッターは2015年から全然ルックス変わらなかったね。

30 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 21:52:53.77 ID:bGlX+wLt.net
Netflix「Marvel パニッシャー」「Marvel ジェシカ・ジョーンズ」がそろって打ち切りに
https://eiga.com/news/20190303/9/

31 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 21:54:07.95 ID:bGlX+wLt.net
「Marvel パニッシャー」は1月にシーズン2の配信を開始、「Marvel ジェシカ・ジョーンズ」に至ってはシーズン3の撮影を終えたばかりの段階だが、
マーベルの親会社であるウォルト・ディズニーとの対決姿勢を打ち出すNetflixは、これで同社で配信中のすべてのマーベルドラマの更新を中止にしたことになる。

32 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 21:57:06.58 ID:C3nDgD2s.net
>>15
マルコムと付き合う流れでしたよ

33 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 22:11:45.15 ID:IGbRbOHe.net
ギャグセン高くて草生える

34 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 22:24:57.23 ID:SAkU4mZe.net
>>27
そういう目で見るならアレクサンドラダダリオの方が

35 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 23:09:27.84 ID:qtc/XRRv.net
>>29
変わってるよ

36 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 23:23:57.80 ID:L68jweIL.net
今回のヴィランってフールキラーとかいう奴だけ??

37 :奥さまは名無しさん:2019/06/14(金) 23:48:37.88 ID:HI4FfEW1.net
たぶんヘルキャットがメインの敵ってオチだよね

38 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 00:09:37.87 ID:CLJWr1pd.net
ケイジ出演の感想よろしく

39 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 00:13:59.41 ID:YDxbPwQf.net
Netflix 2019年6月の新着コンテンツ
https://youtu.be/wkvbBt6k6R4

アメイジングスパイダーマン2
ブラックミラー
MEG
アグレッシブ烈子
マーダーミステリー
新世紀エヴァンゲリオン
ベイビードライバー
7SEEDS
ジェシカジョーンズ

6月新着タイトルを公開
梅雨のじめじめを吹き飛ばす豪華ラインナップ & 動画の最後には…

40 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 00:16:21.44 ID:I51T2gxw.net
二話まできた
今のところ一番面白い気がするけどどうなんだろ
ただトレイラーに出てきたヴィランのオッサンがなぁ

41 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 00:40:58.10 ID:bG8c27oK.net
最初の台詞にキャプテン・アメリカとダニー・ランドの名前があるのに、字幕には出ないらしい
省略しちゃいけない箇所は直して欲しいね

42 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 00:56:32.15 ID:NRIZf757.net
MCUの固有名詞が字幕ですっ飛ばされるのは前からあったよな

43 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 01:24:36.02 ID:l6KkbcnB.net
パニッシャーS2つまらなくて途中で見るのやめてたらジェシカS3きちゃった
パニッシャーS2との繋がりないといいな

44 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 07:37:04.47 ID:bG8c27oK.net
特に無いんじゃないか

45 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 09:33:53.91 ID:sd7/v/MW.net
誰が新シーズンなんて望んだんだ
こんな糞ドラマ

46 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 09:54:49.79 ID:/XKIJ3Cj.net
デアデビルならええの?w

47 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 10:01:09.69 ID:zhT7NWeL.net
てか最後まで13話だったわけだけどオリジナルにしては珍しい
一般的には短くしてその分一話毎を豪華にした方がいいのでは

48 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 10:07:25.60 ID:jzO7pmej.net
パッツィー・・・

49 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 10:20:08.70 ID:3x8//QPV.net
お前らとりあえず黙って見ろ

50 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 10:31:05.50 ID:zhT7NWeL.net
ここでグダグダ言いながら見るのも楽しい

51 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 10:54:33.97 ID:Txf5zQ5C.net
俺は見ちまったぞ
あまり書き込むつもりはないが、まあ最後に相応しいラストだったと思う
特に最終話はみんな喜ぶだろうな
夫婦の姿を見てみたかったがこれまで広げてくれたネトフリに感謝して、ミラーワールド待機

52 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 11:34:47.39 ID:qpPG9ba0.net
>>51
全部ちゃんと見た?

53 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 11:40:56.23 ID:bG8c27oK.net
クリステンリッター監督回って二羽目だったんだ
なかなか良かったかも

54 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 11:46:22.21 ID:LB0+Pya4.net
デアデビルの時よりテンション上がらん

55 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 11:52:15.24 ID:3o4aJVDS.net
一応後腐れなく終わってたね
引き込まれる展開がまったくないけど
かといって中だるみ感もそんなにない
惰性でダラダラ観るのにちょうど良かった

56 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 12:42:55.23 ID:Ul2Zs17l.net
ヴィランはどうなの

57 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 13:18:37.52 ID:Txf5zQ5C.net
>>52
見た
確かにデビル3のような興奮はなかった感
ジェシカジョーンズらしいといえばそうかな

58 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 13:19:01.83 ID:Txf5zQ5C.net
最後に5人が集結したら嬉しかったわ

59 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 15:36:53.99 ID:IZKojr7j.net
トリシュうぜえええええってなるやつですね

60 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 18:32:05.29 ID:esamlHvX.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F01tVUwAENuvf.jpg     

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/17qL6HAiOO Android https://t.co/dtS30cgeYK   
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
  
 数分でできますのでお試し下さい。     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


61 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 19:12:12.71 ID:mlCnwXGl.net
>最新版の「ジェシカ・ジョーンズ」でジェシカが引っ掛けたばかりの男性に「どうせご飯食べたらセックスするんでしょ?じゃあもう先にセックスしよてから食べようよ」と言います。

62 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 19:54:41.87 ID:6iSxpHGr.net
あれ前作にいたメキシコ系のイイ男どこ行った?

63 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 20:23:33.86 ID:eE/OTr4C.net
>>60
複数スマホで大いに貰った  

64 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 21:54:55.79 ID:dVflKCf4.net
そういうの要らんから消えろ

65 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 23:01:16.46 ID:pHvWxLP+.net
タンクの中に入って殺されそうになる辺りの展開が雑に感じる

66 :奥さまは名無しさん:2019/06/15(土) 23:17:27.56 ID:6iSxpHGr.net
初回セックスシーンかと思ったところで刺されたな

67 :奥さまは名無しさん:2019/06/16(日) 00:30:33.17 ID:FVSKLFLA.net
どうでもいいがジェシカの親しい若い女性ってパッツィーやろってならんのだな。

68 :奥さまは名無しさん:2019/06/16(日) 00:58:18.64 ID:8q1kIYmI.net
ババアのレズシーンとかどこに需要があるんだよ

69 :奥さまは名無しさん:2019/06/16(日) 00:59:14.90 ID:ZE1ThtEc.net
ルーク刑事まだ出てきてないんだけども
もしかして終盤でカメオ出演??

70 :奥さまは名無しさん:2019/06/16(日) 04:05:48.15 ID:FVSKLFLA.net
観終わった。ちゃんと終わっただけでも良かったかな。

71 :奥さまは名無しさん:2019/06/16(日) 09:56:57.06 ID:pT6VIudu.net
ジェシカも前シーズンに過剰防衛で人殺してるけどそれを棚に上げてトリシュだけ悪人扱いするのズルくない?
パニッシャーなんて軽い罪の犯罪者を殺しまくっても無罪放免なんですよ

72 :奥さまは名無しさん:2019/06/16(日) 11:36:53.87 ID:w1zsZhny.net
パニッシャーさんが出てきたら秒で完結

73 :奥さまは名無しさん:2019/06/16(日) 12:19:41.00 ID:ZE1ThtEc.net
エンディングに満足できると聞けて嬉しい
安心して観れる

74 :奥さまは名無しさん:2019/06/16(日) 13:16:10.00 ID:VrsRcGOQ.net
>>71
結果じゃなくて、動機の問題じゃないか?
トリッシュは子役時代のトラウマ由来の歪んだ社会正義の実現の為に、命を軽視してしまった
これは悪役の人格形成そのもの
刑務所で一回頭冷やしてこいってこったろw

75 :奥さまは名無しさん:2019/06/16(日) 15:46:14.81 ID:w1zsZhny.net
ヘルキャットの格好してたね

76 :奥さまは名無しさん:2019/06/16(日) 15:54:07.01 ID:NvNrr0ju.net
>>71
看守殺しの件が今後のキーになると思ってたのにまったくそんなことはなかったぜ

77 :奥さまは名無しさん:2019/06/16(日) 17:21:27.74 ID:jox83OSF.net
Netflix、戦国武将・伊達政宗の実録ドラマを製作へ ─ コミックと日本美術に敬意、北米ドキュメンタリー製作チームが手がける
https://theriver.jp/age-of-samurai-netflix/

日本の戦国時代にフォーカスを当てる本作は、「本当にあった『ゲーム・オブ・スローンズ』」と形容されている。
なるほど、現在の海外ポップカルチャーの文脈で“戦国時代”なるものを紹介するならばこれ以上の表現はないのかもしれない。
本作は「ドキュドラマ」と称される、ドキュメンタリーパートとドラマパートが混合された作品となり、激しい戦いの様子がノワールもののグラフィックノベル(コミック)や日本美術に敬意を払いつつ表現される。
なお、撮影はすでに日本・アメリカ・カナダにて行われているとのことだ。

78 :奥さまは名無しさん:2019/06/16(日) 18:07:29.47 ID:k4QI1HiY.net
SEASON3, 8話まで見たけど普通に面白い

79 :奥さまは名無しさん:2019/06/16(日) 18:29:45.20 ID:hWdwEtWo.net
ジェシカ老けたな〜
もう限界だったね
パッツィもガリガリで魅力なくて観るのが辛い

80 :奥さまは名無しさん:2019/06/16(日) 19:44:50.02 ID:w1zsZhny.net
そこまで変わった?
パッツィはメイクなのかなんか不健康w

81 :奥さまは名無しさん:2019/06/16(日) 20:26:24.74 ID:k4QI1HiY.net
SEASON3、一気見で一日で見たけど頭痛い。
そのままSEASON1みるとジェシカの顔面の皴の数が全然違う

82 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 00:19:14.99 ID:XDyOl7x5.net
出産後は更に...

83 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 04:03:22.97 ID:ctgzoxzL.net
見始めたけどいきなりキャップの台詞の字幕省略されてるやん!そこ大事やろうが!

84 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 04:09:06.45 ID:ctgzoxzL.net
秘書オカマかと思ったらトランスか

85 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 09:59:44.87 ID:F0APzj0/.net
>>83
わかる
なんでわざわざ省くんだろ

86 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 11:16:39.75 ID:YEOLBG7v.net
最後の最後でキルグレイブ持ってくるの最高じゃね

本当はデアデビル見たかったけど

87 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 11:34:38.47 ID:MCI5BRC6.net
凄まじい顔芸で草
https://i.imgur.com/QgBFQdF.jpg

88 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 11:38:15.43 ID:YEOLBG7v.net
てか同じ街にいるはずのパニッシャーが一回も現れないっておかしくねえ

89 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 11:39:48.86 ID:YEOLBG7v.net
>>87
狂気を感じる

90 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 12:02:59.92 ID:F0APzj0/.net
>>88
それならスパイダーマンは?

91 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 12:38:56.61 ID:WdjxuzpS.net
蜘蛛男はSONYの所有物ですよ

92 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 12:50:17.61 ID:roz5stob.net
スパイダーマン関連のドラマ企画してるらしいねソニー
どこで配信するのか気になってる
人気キャラ物はライセンス料だけでぼったくられるから自社IP重視のネトフリはもう手を出さないと思うけどね

93 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 13:29:05.99 ID:F0APzj0/.net
今スパイダーマンを動かしてるのはディズニーでしょ?

94 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 14:04:04.71 ID:JUsqx8Ac.net
>>93
ネトフリと違ってソニーは実写化権を買ったわけなんでな
どうしようがソニーの自由だろ

95 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 17:26:09.05 ID:b7iRA07t.net
これS3でかなり面白くなってるね
デアデビルS3もS1並みになってたし3作目で上がっていく傾向があるのか
さらに続編あるとしたらディズニーに戻ってから?かな

96 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 17:33:12.34 ID:VWNHmzrT.net
>>95
>・2年後にディズニーマーベルは権利を100%取り戻すけど作品自体はnetflixが持ってるのでリブートの可能性が高い
>過去作がnetflixにある限りディズニーマーベルはキャラクターを登場させる事を望んでいない(人々がライバルサービスのnetflixでオリジンを見返す事になってしまうから)
>作品を買い取るには高額すぎて難しい

97 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 17:39:14.43 ID:PsWTvSGA.net
ゴーストライダーはHuluでリブートされるんだぞ

98 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 17:44:51.33 ID:WdjxuzpS.net
ソフトリブートと呼んでください

99 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 17:50:07.11 ID:ckFAmS1U.net
見終わった
時間の無駄だった…

100 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 17:58:17.34 ID:JUsqx8Ac.net
MCUにリブートという概念なんてないだろ

101 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 17:58:42.87 ID:S3mHgNQH.net
米huluはディズニー傘下になったから

102 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 18:11:48.15 ID:560Jtv9H.net
いくつも会社使って展開するから訳分からんことになるのよ
2年間は使えないだのリブートだの馬鹿でしょ
Huluを本拠地にするならさっさと全部そこに集めて進めてくれ

103 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 18:16:05.04 ID:JUsqx8Ac.net
Huluを100%子会社にした今後は安定しそうだな
オフェンダーズとかいうのも作ると聞いたわ

104 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 18:28:38.31 ID:j0KXnEuw.net
Netflixはミラーワールドとダークホースで対抗

105 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 18:31:55.25 ID:jA66TBks.net
ゴーストライダーの場合単独作が無かったし
役者を変えずにキャラ設定から仕切り直すのはありっぽい

106 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 18:53:40.86 ID:hk2taVfn.net
出来ればネトフリを買収したかったんじゃないの。ディズニーやAppleによる買収の噂は前からあるよね。

107 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 20:41:43.40 ID:XDyOl7x5.net
俺もネトフリ欲しいわ
予算100億越えの大作映画だけ作り続けたいぜ

108 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 22:02:45.48 ID:UE3CqBzs.net
見終わった
虚しい終わり方だった
これがディフェンダーズの最後とは

109 :奥さまは名無しさん:2019/06/17(月) 22:14:55.51 ID:AA0p1b7r.net
ジェシカ相変わらずやな
あのウジウジした女の腐ったようなストーリーラインはもう充分
終わって良かった

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★