2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BSプレミアム】刑事フォイル part6【ネタバレ禁止】

1 :奥さまは名無しさん:2019/05/18(土) 20:46:49.01 ID:zoVxf2h9.net
※BSプレミアムで未放送の話題は禁止です。

毎週土曜 午後4時30分

NHK公式サイト
https://www9.nhk.or.jp/kaigai/foyle/

前スレ
【BSプレミアム】刑事フォイル part5【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1487841778/

234 :奥さまは名無しさん:2019/10/20(日) 14:34:51.96 ID:Gw5eZHLz.net
AXNミステリーで明日第一話目から放送始まるから見てみる。

235 :奥さまは名無しさん:2019/11/06(水) 18:31:42.17 ID:eIpJobPI.net
第6〜8シリーズの再放送はBSではやらんのかな

236 :奥さまは名無しさん:2019/11/07(木) 17:24:26.68 ID:C5FBch/7.net
サムの旦那は最初はまあイケメンだったよね?

237 :奥さまは名無しさん:2019/11/08(金) 13:57:15 ID:/UIo/y/L.net
>>236
どっちかイケメンかはわからんが、最初の人の方が好きだった

238 :奥さまは名無しさん:2019/11/09(土) 21:00:24 ID:ZSWpKxFd.net
2代目の人は何かサムに合ってない感じがする

239 :奥さまは名無しさん:2019/11/09(土) 22:05:25 ID:ZSWpKxFd.net
アンドリューかプロポーズされた米兵の方が合ってそう。

240 :奥さまは名無しさん:2019/11/18(月) 13:31:59.81 ID:dqdrlK37.net
ルーサー、シーズン1が終わったのかと思ったらあれで全話かーい!

241 :奥さまは名無しさん:2019/11/18(月) 14:35:26.48 ID:8GuoNDUH.net
フォイルとなんの関係があるんだよ

242 :奥さまは名無しさん:2019/11/18(月) 21:36:26 ID:0nYOM9Rr.net
なんでフォイル自分で運転しないの?

243 :奥さまは名無しさん:2019/11/18(月) 21:54:11.76 ID:Ftc3LdZq.net
雇用促進

244 :奥さまは名無しさん:2019/11/22(金) 20:02:03.52 ID:1566DPfQ.net
>>242
考え事をしたいから

245 :奥さまは名無しさん:2019/11/26(火) 15:31:23 ID:Jh3PGhJF.net
サム普段はダサい制服着てるけどドレスアップしたらそこそこ美人さんじゃん。

246 :奥さまは名無しさん:2019/11/27(水) 08:41:33 ID:Zk4QmRxZ.net
制服姿もカッコいいと思う

247 :奥さまは名無しさん:2019/12/10(火) 18:34:21 ID:gl2kSqrI.net
サムは見た目もキュートだけど性格美人すぎる

248 :奥さまは名無しさん:2019/12/10(火) 20:26:10 ID:hrT479uT.net
食欲旺盛なところがいいな。
もちろん食料不足の背景もあるけど。

249 :奥さまは名無しさん:2019/12/10(火) 22:32:59 ID:rUo3ivbd.net
ホロヴィッツ日本で大ブレークやんw

250 :奥さまは名無しさん:2019/12/17(火) 00:20:00 ID:DLBp2KuU.net
イギリスでも戦況にネガティブなこと言うと扇動罪で罰せられるんだね。
毎回戦争が人々の生活に及ぼす影響が描かれててその点が他の刑事ドラマと違ってて興味深い。

251 :奥さまは名無しさん:2019/12/21(土) 09:09:10.82 ID:geSXIulk.net
DVDは途中までしか出てないの?

252 :奥さまは名無しさん:2019/12/21(土) 09:22:33.49 ID:P66s9X79.net
日本語版は14話までしか出てない

253 :奥さまは名無しさん:2020/02/14(金) 22:27:41 ID:q/BKQKeJ.net
マイケル・キッチンの顔の演技はいいね
眼とか口とかの微妙な表情のうまさ

254 :奥さまは名無しさん:2020/03/30(月) 01:22:37.88 ID:xbpjEQuh.net
野望の階段がアマプラで配信されてるから見てるんだけど
フォイルが英国王役で出てきてびっくりした
野望の階段が出世作だったんだなあ

255 :奥さまは名無しさん:2020/07/16(木) 00:55:04.37 ID:Q2ReFxke.net
ポワロのひらいたトランプ見てるけど声ですぐにサム役の女優が出てるとわかった

256 :奥さまは名無しさん:2020/08/24(月) 16:44:41 ID:uKsXVrA9.net
ポワロのリマスターやってるがフォイルより画質いいな

257 :奥さまは名無しさん:2020/09/14(月) 23:33:56.25 ID:QQW/zQTC.net
アマゾンでフォチルきた!?

258 :奥さまは名無しさん:2021/02/18(木) 17:39:10.44 ID:OD8nWPIR.net
NHKは途中で投げるのヤメロ!

259 :奥さまは名無しさん:2021/02/18(木) 20:37:38.65 ID:xnUIGWLK.net
最後までやったよ

260 :奥さまは名無しさん:2021/05/04(火) 00:02:30.62 ID:6gwA1lYy.net
>>256
フォイルの方は戦中の雰囲気を出すためにわざと粗くしていると思う

261 :奥さまは名無しさん:2021/05/14(金) 20:27:07.72 ID:6m0aDBGf.net
コロンボの後枠でフォイル再放送してほしい

262 :奥さまは名無しさん:2021/07/11(日) 16:54:59.21 ID:n3BpOinA.net
刑事ルーサーが深夜に集中再放送やってたから、まさかフォイルもやってたかと慌ててここを覗きにきたけど、そんなこともなさそうで一安心
最終回を録画し損ねたから、いつか再放送してほしい

263 :奥さまは名無しさん:2021/07/11(日) 20:08:53.62 ID:pZ8YPAOi.net
ルーサーはまだNHKでやってないシーズンにミルナーが出てくるのよね
今回の突如の再放送はそのシーズンに向けての宣伝かと思ったけど別にそんなことはないみたいだな

264 :奥さまは名無しさん:2021/07/12(月) 16:17:59.04 ID:rZCXVIhl.net
ルーサー唐突だったね、フォイルも同じ形式でやってほしいわ
番組表で週1くらいは検索してるから自分が気づいたらここに書くつもりでいるけど

265 :奥さまは名無しさん:2021/07/28(水) 21:34:35 ID:5MkLhdks.net
BSでコロンボの後はホームズらしい。4K化できる作品は強いな。
フォイルは制作時期的にHDとの端境期で画質的には半端なのかな、ブルーレイも後期しか出てないみたいだし。
そのホームズ放映の事前ドキュメンタリーにアンソニー・ホロヴィッツが出るらしい

シャーロック・ホームズ探究 〜そして名探偵は伝説になった〜
NHKBSプレミアム
8月4日(水)21:00~22:00
https://www.nhk.jp/p/ts/J8619W44RR/

266 :奥さまは名無しさん:2022/03/02(水) 17:10:51 ID:sPTyjn0w.net
面白かった
再放送希望する

267 :奥さまは名無しさん:2022/03/03(木) 06:42:20 ID:tlDheuLL.net
3.19〜3.21の3日間AXNで字幕版を一挙放送するらしい、一挙すぎだが…
https://www.mystery.co.jp/programs/foyle

NHKで見たかったけどDVD借りたら途中までで終わってるしチャンネル入るか〜

268 :奥さまは名無しさん:2022/03/03(木) 13:21:53 ID:ysXltTjN.net
コロンボやホームズが4k化できるのはフィルム撮影だから?

269 :奥さまは名無しさん:2022/03/03(木) 19:40:32 ID:tlDheuLL.net
そうだね。よくわからんがホームズの4Kはイマイチという声もある

270 :奥さまは名無しさん:2022/03/04(金) 09:49:08 ID:NAxSRNru.net
>>267
ハードディスク容量の都合から週2くらいでやって欲しかった

271 :奥さまは名無しさん:2022/03/12(土) 13:36:04 ID:3zqJqS00.net
同じくw
フォイルファンの老父用にいつか吹き替え版も放映して欲しいな

272 :奥さまは名無しさん:2022/03/19(土) 07:31:15 ID:RYbYKZjn.net
NHKでも今だからこそ是非再放送してほしい
第二次世界大戦の戦時下の人々を描くドラマだけに、世界が大変なことになってしまった今と重ねてみてしまう描写が多い
(その分しんどいけど)

273 :奥さまは名無しさん:2022/03/25(金) 22:09:46 ID:Oi5O+Dyy.net
AXNミステリーで五月から今度は一日一話づつ放送するみたいで良かった。

274 :奥さまは名無しさん:2022/04/02(土) 07:27:07 ID:c1tOdqoY.net
吹替版はNHKしか放送できないのかな。NHKも通して放送して欲しいが。

275 :奥さまは名無しさん:2022/06/07(火) 07:01:41 ID:83ZgPeLX.net
>>272
このドラマ見るまでイギリスも空襲凄くて食料不足だったって初めて知ったよ

276 :奥さまは名無しさん:2022/10/24(月) 08:54:39.29 ID:nq0jWbr5.net
米軍との物資の差がすごい
日本が勝てるわけない

277 :奥さまは名無しさん:2022/10/24(月) 17:51:09.14 ID:26vCu7iB.net
アメリカは凄いけどイギリスは大したことなかったろ
アメリカ巻き込んだ日本が悪い

278 :奥さまは名無しさん:2022/10/24(月) 19:32:55.57 ID:OvtKeY3d.net
アメリカに勝てるわけないのになんで開戦したんだろう
最後まで回避しようとしてた人がいたのに無念

279 :奥さまは名無しさん:2022/10/26(水) 11:49:09.58 ID:JQK2Vx78.net
真珠湾攻撃が成功すれば早期講和できると甘くみてた

280 :奥さまは名無しさん:2022/11/26(土) 11:53:03.31 ID:uh8jfImn.net
>>279
馬鹿だよなー
せめてドイツより前に降参して沖縄戦と原爆回避出来れば良かったのに

281 :奥さまは名無しさん:2022/12/10(土) 06:08:38.22 ID:RsWl8hbX.net
>>279
参謀本部の優秀な軍部官僚がシミレーションして
日本が負けることはわかっていた。
アメリカの経済力。

282 :奥さまは名無しさん:2022/12/10(土) 06:11:59.64 ID:RsWl8hbX.net
>>280
馬鹿ではない。頭がよい人たちが負けるために戦争を
はじめた。それもできるだけみじめな負け方をするために。
原爆を使うことが戦争の目的のひとつだから
原爆を使う前に降参したらアメリカが困る。

283 :奥さまは名無しさん:2023/07/25(火) 11:21:41.57 ID:gvU7yiVWF
あちこちでモクト─た゛のやっててクソウケ儿よね
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg
地上を眺めるためだけにわざわさ゛陸域をクソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて曰本中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪、森林火災にと災害連發させて、
地球に国土に国力にと破壊しまくって住民を殺害して.核兵器か゛すかしっへ゜にしか思えないほと゛の破壊活動を繰り返してる
JALた゛のANÅだのクソアイヌト゛ゥだの酒飲んで業務してるクサヰマ−クた゛のゴキフ゛リフライヤ一だのジェットクサーた゛のJΤΒた゛の
世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫ら霸権主義のテ口リス├を滅ぼすための活動すらしないで.モクト─とか意味不明だろ
持続可能な開発目標に壞滅的なタ゛メ─シ゛を及ほ゛すために国連本部まて゛ノコ丿コ外遊して気侯変動させる湯崎英彦とか救いようがないわな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htтps://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 283
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★