2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Netflix】Quicksand/クイックサンド: 罪の感触

1 :奥さまは名無しさん:2019/04/08(月) 09:10:03.14 ID:YDTav78V.net
NETFLIX(ネットフリックス)のオリジナルシリーズ『クイックサンド: 罪の感触』について語るスレです。

富裕層が暮らすストックホルム郊外の高校で銃乱射事件が発生。しかも、一見普通の女子高生が殺人の罪で裁判にかけられることになり、街は騒然となる。
高校で銃乱射事件が発生し、警察に身柄を拘束された18歳のマヤ・ノルベリは、自分が殺人の容疑で起訴されると聞いて言葉を失う。

「THE BRIDGE/ブリッジ」の脚本家カミラ・アルグレンらが、マリン・ペルソン・ジオリトのベストセラー小説の脚色を手がけた。

出演: ハンナ・アーディアン、フェリックス・サンドマン、ウィリアム・スペッツ、エラ・ラピッチ、デヴィッド・デンシック、ルーベン・サルマンダー、マリア・サンドボム、レベッカ・ハムセ、アルヴィド・サンド、ヘレーナ・アフ・サンデバリ、アンナ・ビョルク

Netflix公式サイト
https://www.netflix.com/jp/title/80211703

『クイックサンド: 罪の感触』予告編 - Netflix
https://youtu.be/If_YJ-o89oI

■『公式ホームページ』
http://www.netflix.com/jp/
■『公式ツイッター』
http://twitter.com/NetflixJP
■『公式YouTubeチャンネル』
http://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
(deleted an unsolicited ad)

2 :奥さまは名無しさん:2019/04/08(月) 10:32:25.97 ID:xgoLiP4X.net
親に愛されない金持ちボンボン息子と彼に振り回されながらも別れられないズルズル蟻地獄女の二人が関わった校内での銃撃事件の真相に迫る話

3 :奥さまは名無しさん:2019/04/09(火) 17:10:58.86 ID:X7cpw1YK.net
だれか見終わった人いないんか?

4 :奥さまは名無しさん:2019/04/09(火) 22:50:46.28 ID:jyzxVO7g.net
Sinnerとか13の理由好きな人に刺さるやつ

だそうです

5 :奥さまは名無しさん:2019/04/10(水) 19:58:59.37 ID:2xiCo36f.net
>>4
わかる
あとエリートも好き

6 :奥さまは名無しさん:2019/04/11(木) 12:59:09.60 ID:o/iAHi6i.net
>>3
さっき見終わったよ
結末が気になってイッキ見してしまった

7 :奥さまは名無しさん:2019/04/11(木) 15:36:40.84 ID:9roUyua/.net
感想少ないなw
アマンダが可愛かった
撃つつもりなく誤射ってしまったんか
かわいそうに・・・

8 :奥さまは名無しさん:2019/04/11(木) 22:41:33.16 ID:psWk+lcA.net
アマンダ可愛いよね。重要人物なのに出番少なかったな
無駄な演出がなくて良かった。ラストシーンが始まった時はまたの名をグレイス的展開かと期待してしまった

9 :奥さまは名無しさん:2019/04/14(日) 10:53:10.07 ID:WFfy50uj.net
なかなか面白かったよこれ。

10 :奥さまは名無しさん:2019/04/16(火) 23:52:21.60 ID:0StIhfc5.net
ノンフィクション的な感覚のほうが楽しめる気がする

11 :奥さまは名無しさん:2019/04/17(水) 02:37:01.10 ID:LKlRSB5V.net
せばすちゃんの父親殺したのはせばすちゃんで合ってる?
友人や彼女巻き込まずにさっさと自殺しときゃいいのに
ほんとクズ男だわ

12 :奥さまは名無しさん:2019/04/18(木) 21:22:48.31 ID:5b9RKbD+.net
>>11
父親殺したのはそうだろ。
ながら観だからなんでクラスメート襲ったのかわからんかったわ。

13 :奥さまは名無しさん:2019/04/18(木) 23:11:43.76 ID:2STl0rbx.net
>>12
少しずつ鬱憤が溜まっていってたよ
各人への恨みがシーズン通して描かれてる
まともな精神状態じゃないのはもちろんだけどね

14 :奥さまは名無しさん:2019/04/22(月) 00:29:07.72 ID:5ATpxL4g.net
【Netflix】リラックマとカオルさん【多部未華子】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1555763184/
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1553560953/
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1554021458/
【Netflix】KonMari こんまり 〜人生がときめく片づけの魔法〜【近藤麻理恵】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1549770482/
Netflix/ネットフリックス 邦画総合スレッド Part 1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1550833810/
Netflix Hulu Apple Amazon ディズニー ワーナー、どの動画配信サービスが一番か コンテンツ、ストリーミングサービスの質
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1553871669/

15 :奥さまは名無しさん:2019/04/26(金) 21:13:25.18 ID:Phu88w34.net
最近の新作の中だったら面白いと思うんだけど、伸びないな
次シーズンの裁判の行方気になる
アマンダももっと出てきて欲しいな

16 :奥さまは名無しさん:2019/05/25(土) 19:17:51.70 ID:MnYtTcpJ.net
移民の男が犯人かと思った

17 :奥さまは名無しさん:2020/01/02(木) 14:08:19.18 ID:J6n80APd.net
これ次シーズンあるの?
移民の男が両親の職業で嘘ついてるのが伏線だとはなぁ
麻薬売ってたのは移民で、裁判で主人公を裏切るのも移民でなんだかなーって感じ
刑務官を移民女性にすることでバランス取った感
優等生のサミルはともかくなんでデニスがあの学校のクラスメートになれるねん

2話のプールシーンで流れてるRosa Himmelのクラブverが見つからないから通常ver聞いてる
アマンダが死んでたのがわかったところとアマンダのおかんのところが一番泣けた

18 :奥さまは名無しさん:2020/11/24(火) 23:26:53.60 ID:/zd0TP+v.net
専スレあったのか
主人公がめちゃくちゃスタイル良かったな

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★