2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】9-1-1:LA救命最前線 part.2

1 :奥さまは名無しさん:2019/03/15(金) 09:27:05.24 ID:beifrFqm.net
緊急通報ダイヤルから始まる!チームの絆が紡ぐレスキュー・ヒューマン・ドラマ。多様な事故や事件が頻発するL.A.で、救命オペレーターが受ける通報を軸に、その最前線で奮闘する消防士・警察官の姿を描く。

https://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21638

(二)火曜22:00〜
(字)水曜23:00〜

前スレ
9-1-1:LA救命最前線
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1530766235/

2 :奥さまは名無しさん:2019/03/15(金) 11:54:10.26 ID:xk51ZgVc.net
何度か見てるんだけど、出てくる俳優に魅力を感じない
話は面白いのにいまいちに見える
このドラマ好きな人って、どこが好きですか

3 :奥さまは名無しさん:2019/03/15(金) 12:28:02.59 ID:CD3p9Uqm.net
ジェニファーラブヒューイット昔日本で人気だったよね。
ゴースト以来に見たけど年取っても可愛いな。

4 :奥さまは名無しさん:2019/03/15(金) 13:34:42.81 ID:zotQ5ovp.net
そもそもジェニファー・ラブ・ヒューイットってなんで
日本では嫌いな人が多いわけ?

5 :奥さまは名無しさん:2019/03/15(金) 23:36:48.89 ID:4ZzjBNEV.net
出てくるキャラ、全員好きだし
ギスギスしてない関係性も好き

6 :奥さまは名無しさん:2019/03/19(火) 00:02:45.50 ID:DWQGFFtf.net
黒人は老けないってのがアシーナ役の人見てよく分かる。
隊長より年上って。
ピータークラウスカッコいいけどさすがに老けたなぁ。

7 :奥さまは名無しさん:2019/03/19(火) 00:47:13.12 ID:Ac9IJAOs.net
普通にかなり年上に見えてた

8 :奥さまは名無しさん:2019/03/19(火) 01:29:21.49 ID:28bdZB47.net
アシーナ役のアンジェラ・バセットさん
顔はボトックス打ってるか引っ張り上げてるっぽく還暦の60歳には見えないほど若いけど
首には流石に年齢が出てるからついいつもクビに目がいってしまう
身体は週に4,5回トレーナーつけてワークアウトしてるらしい

9 :奥さまは名無しさん:2019/03/19(火) 13:16:44.27 ID:DWQGFFtf.net
アンジェラバセット制服脱いだら結構筋肉質だもんね。
あの年で体型維持できてるの凄いと思う。

本当、この監督イケメンばかり起用するよね。
隊長役も若い頃は超イケメンだった。

10 :奥さまは名無しさん:2019/03/19(火) 13:57:57.66 ID:3hwrp43O.net
ピーター・クラウスを最後に見たのが「ダーティセクシーマネー」だったから老けてて気付かなかったよ
ローレン・グレアムとのドラマは人気あったんだろうけど日本に来てないよね?

11 :奥さまは名無しさん:2019/03/19(火) 22:50:19.24 ID:5XleI8bd.net
いいなあ、このドラマ
アビーのお母さんの件がここで生きてくるとは憎い演出だなあ
良かった

12 :奥さまは名無しさん:2019/03/19(火) 22:55:57.54 ID:NGzE+icl.net
カーラ再登場でガッツポーズしそうになったわ
あと筋肉カレンダー欲しい

13 :奥さまは名無しさん:2019/03/19(火) 22:56:36.86 ID:9VjZWvYP.net
介護支の人
いいキャラだよね!
今後もでて欲しいわ。

14 :奥さまは名無しさん:2019/03/19(火) 23:53:16.44 ID:5XleI8bd.net
シッターになって、ついでに結婚してもええんやで

15 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 00:22:15.76 ID:16bu0PD6.net
ATMの中に人が入れるの知らなかったw

16 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 00:32:02.06 ID:p2Qaoqtz.net
エスカレーターはもう、嫌な予感しかしなかった
あれで全身ズタズタで死んだ人いたよな、中国だっけ?

17 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 02:12:32.78 ID:LoYw9WpS.net
中国だな
子連れの母親が落ちて子供は母親がとっさに突き飛ばしたかで助かったが
落ちた母親は巻き込まれてずたずたになって亡くなってる

18 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 03:25:53.45 ID:KahbTmUx.net
エスカレーターの中に落ちた人救助されたけどあっさり死亡したね
死因は大腿動脈からの出血多量かな?

19 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 08:14:00.93 ID:JlYJSdBq.net
吹き替えでおばさんの声がどうたらという人がいたがそれより
愛の方が不安定でわざとやってるのかと思うわ。

20 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 12:36:58.24 ID:p2Qaoqtz.net
ビルとビルの間に挟まったおじさん、
自力で腹を膨らませたり凹ませたりを繰り返して
緩やかに地上に到達する事は出来なかったもんかね?w
ああいう状況で壁壊されたら、誰か弁償してくれるの?

21 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 17:12:23.55 ID:MlDUD7gZ.net
シーズン2が始まってた!
3、4は見れたど、ちょっと雰囲気がかわった

22 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 18:17:44.40 ID:+tlf92XH.net
チムニーの定期健診でのお医者さんとのやり取りが最高だったw
新入りさんのお子さんをみんなで相手してるのが最高に微笑ましかった

アビー母の介護のお姉さん再登場嬉しい
だけどあんないい人はひっぱりだこで忙しいんじゃないかね

23 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 22:07:42.13 ID:UENv2AgP.net
パパのホモ宣言に続いて今度はママが白人男と付き合うとか
アシーナ家の子供たちは苦労が絶えないな

24 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 22:13:52.03 ID:cnFAL7Y9.net
どっちも優しくていいけどね
まあ男とsexするパパと数十人を死なせてしまったパパだけど

25 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 22:40:40.78 ID:DfEXxx0s.net
アシーナの喋り方65歳くらいに感じる

26 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 22:49:05.59 ID:cnFAL7Y9.net
早く原語版を放送してくれないかな

27 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 23:07:15.50 ID:A37dHGug.net
吹き替えアシーナがねっとりし過ぎてきつい

28 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 23:48:32.01 ID:xSRa+ws6.net
吹き替えで見なければいいのでは?

29 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 23:51:30.47 ID:ZyMdgaqo.net
慣れたもん勝ち

30 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 23:52:04.40 ID:fhDmdFfa.net
チムニーに癒やされたわ

31 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 23:56:29.81 ID:cnFAL7Y9.net
>>28
字幕放送どこでやってるの?

32 :奥さまは名無しさん:2019/03/20(水) 23:59:04.12 ID:fhDmdFfa.net
たった今見たけど

33 :奥さまは名無しさん:2019/03/21(木) 00:01:00.39 ID:vwMGNSko.net
あっホントだw

34 :奥さまは名無しさん:2019/03/21(木) 01:11:41.51 ID:ahaQ8593.net
>>27
上司と昇進の話をしてる件とかは普通だったんだけどな

35 :奥さまは名無しさん:2019/03/21(木) 06:59:38.24 ID:vwMGNSko.net
コンビニの件みたいに見せ場だと思ったらしつこくねちっこい声に
なっちゃうのかな

36 :奥さまは名無しさん:2019/03/21(木) 07:49:40.77 ID:/hcUl0O5.net
普段の目つきとか態度考えると、ねちっこい声は似合ってるだろ
好感度は絶対に高くならないけど、それが求められてるキャラ設定じゃない

37 :奥さまは名無しさん:2019/03/21(木) 08:46:36.66 ID:TClakD2v.net
似合ってるかぁ?
ええー
あんなポルノっぽくしなくても

38 :奥さまは名無しさん:2019/03/21(木) 09:46:12.12 ID:idTVIxGE.net
カーラ再登場嬉しい
明るくて有能だから好きだな

39 :奥さまは名無しさん:2019/03/21(木) 17:35:20.82 ID:vwMGNSko.net
似合ってはいないわ

40 :奥さまは名無しさん:2019/03/21(木) 23:56:06.51 ID:xGPBcrkt.net
声が気になる人は
水曜日11時からの字幕の観てねっ!

私はどっちも好きで
吹き替えと字幕の両方観てます!

41 :奥さまは名無しさん:2019/03/21(木) 23:59:50.45 ID:xGPBcrkt.net
早くバックとアビーの
幸せなエピソードもやってほしい!

42 :奥さまは名無しさん:2019/03/22(金) 00:01:18.97 ID:t4DEh7Hn.net
字幕はTVの前張り付かなきゃいけないから嫌なんれす

43 :奥さまは名無しさん:2019/03/22(金) 00:04:34.10 ID:p5LdSMzJ.net
他の吹き替えは自然だからいいんだよ
一人だけ変に浮いてる粘っこいのが耳に張り付くだけ

44 :奥さまは名無しさん:2019/03/22(金) 00:50:11.25 ID:+/XTv4Kw.net
慣れたもん勝ち

45 :奥さまは名無しさん:2019/03/22(金) 01:26:53.61 ID:SKzupIED.net
ピータークラウスの声と喋り方が好きなので原語派

46 :奥さまは名無しさん:2019/03/22(金) 05:12:47.78 ID:gQU7YaxW.net
あの声が最も当てはまるのがアシーナみたいなクズ属性持ち合わせてる人でしょ
他のキャラは救出者や一般人だから敵がいなくて気持ち悪いだけになる

47 :奥さまは名無しさん:2019/03/22(金) 11:19:37.52 ID:LJyoX7fu.net
>>45
ピータークラウスの声いいよね。
20年近く前だけど、シックスフィートアンダーって名作ドラマで主役やってるからみてほしいな。
爽やかイケメンです。

48 :奥さまは名無しさん:2019/03/22(金) 15:51:32.70 ID:Z/xRBe+9.net
あのエスカレーター中華製かな

49 :奥さまは名無しさん:2019/03/22(金) 23:51:14.22 ID:99jGIlk1.net
>>45
わかる
良い声してる
あとアビーのワッツユアエマージェンシーも好きだった

50 :奥さまは名無しさん:2019/03/23(土) 18:40:25.40 ID:zBUG6CdI.net
今のチームのキャラ、愛着がわいてきて皆好き。

51 :奥さまは名無しさん:2019/03/23(土) 18:57:51.83 ID:afhj23b6.net
映画バンブルビーを見てきたらアシーナの女優さんが声優してたよ

52 :奥さまは名無しさん:2019/03/23(土) 22:36:43.36 ID:88G19K+T.net
あんな職場で働きたいわ!

53 :奥さまは名無しさん:2019/03/24(日) 09:29:44.38 ID:gyw5D0K5.net
あんなイケメンだらけの職場目の保養になりそうだけど、女の人ビアンだしね。

54 :奥さまは名無しさん:2019/03/24(日) 15:16:27.16 ID:vmU7sbhR.net
唯一の女性消防士が同性愛者なお陰で
同僚同士の恋愛関係によるゴタゴタが起きないのは良かったな
まぁ隊長は現場でいちゃついてるが

55 :奥さまは名無しさん:2019/03/24(日) 21:05:10.68 ID:B9rYPn/N.net
女性消防士の人
優しくて男らしくて
女から見ても
惚れるレベルw

このドラマは
女の人もかっこよくていい!

56 :奥さまは名無しさん:2019/03/25(月) 00:29:41.18 ID:nLhmdmgE.net
女が誉める女は不細工と決まってるw

57 :奥さまは名無しさん:2019/03/25(月) 07:55:06.58 ID:kXfeqV+a.net
>>56
真理なんだよなぁ
アシーナも女性人気高い

58 :奥さまは名無しさん:2019/03/25(月) 07:59:51.45 ID:Zl3WPXNs.net
アシーナ綺麗だと思うけどな
でもちょっと感情の起伏が激しいから犯人側で会いたくない感じではある

59 :奥さまは名無しさん:2019/03/25(月) 08:46:08.61 ID:Uefrrqqx.net
ジェニラブ、人気あるかあ?

60 :奥さまは名無しさん:2019/03/25(月) 21:18:54.50 ID:V1hiTuMi.net
アシーナ美人だと思うけど。ヘンだって別に不細工じゃない
ジェニラブは、なんかなぁ

61 :奥さまは名無しさん:2019/03/25(月) 21:49:53.74 ID:Uefrrqqx.net
年取って洋梨になっても私イケてるでしょ感がキツい

62 :奥さまは名無しさん:2019/03/25(月) 22:51:50.99 ID:x21D+suZ.net
アシーナはキャラが嫌い
自分なりの正義を押し付けてくるのがすごく嫌
あとすぐヒステリックになるところも嫌

63 :奥さまは名無しさん:2019/03/25(月) 23:21:57.00 ID:v845AcSL.net
子どもに父親がゲイだとバレてるのに
離婚せず夫婦生活続けるっていうのは子どもにとって悪影響だと思うんだが
アメリカではこういうのが受け入れられてるのかね?

64 :奥さまは名無しさん:2019/03/25(月) 23:28:28.03 ID:s4Wmb+sP.net
離婚したんじゃなかったっけ?1stの終わりあたりで
だからボビーと交際始めたんだと思ってた
あっちは普通に離婚後も子供を介して元夫婦が会ったりするパターンあるからね
それよりも地震のときに子供と一緒にいる旦那、彼氏どーしたとか思った
いや、それはそれて正しい行動なんだけどさ

65 :奥さまは名無しさん:2019/03/26(火) 01:37:21.27 ID:UaL6yk4Z.net
ヘンは不細工じゃなくて
男前なんだよ!

66 :奥さまは名無しさん:2019/03/26(火) 08:10:06.82 ID:e0XNY/zV.net
禿同
ヘンがやたらとイケメンに見えるときがあってこまる。
かと思えば妙に乙女で可愛く見えたりで案外一粒で二度美味しいかも
救助中に遭難して非番なのに出動して遭難した仲間を助けようとしたところはイケメンで
その後万が一のときのために遺言吹き込んでるのは乙女で可愛かった

67 :奥さまは名無しさん:2019/03/26(火) 08:17:40.93 ID:lK5hzFBl.net
ヘンは今シーズンちょっと痩せた?

68 :奥さまは名無しさん:2019/03/26(火) 23:02:06.06 ID:7x/6f4Zq.net
珍しくちょっと嫌な話が続くのかなと思ったら嫌な奴という今回のテーマ(?とは
真逆のめちゃ良い人を最後に出しつつ気持ちいい方向でスッキリと締めてくれた作りにシビれた

69 :奥さまは名無しさん:2019/03/26(火) 23:15:56.21 ID:Wc9j35zv.net
アシーナの元夫が隊長のことをネチネチ言ってたけど
もしかして隊長にホレちまったのか?

70 :奥さまは名無しさん:2019/03/26(火) 23:59:08.45 ID:AEYUGS1S.net
消防隊は救急搬送したらお役御免、とはいえ
口からウンコジジイのその後を見たかったなあw

71 :奥さまは名無しさん:2019/03/27(水) 02:39:39.52 ID:2t7nAS9F.net
面白いから
毎回あっという間に
終わっちゃう!

72 :奥さまは名無しさん:2019/03/27(水) 13:20:48.39 ID:1oEET42e.net
糞デブ死んだと思ったのに、婆ちゃんが轢いて声が聞こえたからガッカリだった
まあ、刑事ドラマじゃなくてコメディだし、仕方ないなw
小包盗んで帰宅する途中に転んだから金払えと被害者を訴えて通るのかよ…
保険会社って誰の保険会社だ?

普通のドラマだと救急、救助、消防が別れてるけど、このドラマは違いが分からんね

73 :奥さまは名無しさん:2019/03/27(水) 13:31:07.92 ID:1oEET42e.net
オペ婆が糞過ぎたけど、日本の救急車を年間数百回ってレベルでタクシー代わりに使うゴミを担当して欲しい

アシーナに相棒がいない理由が2年目にして明かされたな
文字通り含めて糞キャラいっぱいで良いが、一見なのが勿体ないね

74 :奥さまは名無しさん:2019/03/27(水) 20:31:54.78 ID:xWjLWDFH.net
最初の方見て、アメリカって
あのお婆ちゃんオペレーターの
対応で正解なのかと思ってたw
違って良かった!

75 :奥さまは名無しさん:2019/03/27(水) 20:37:28.18 ID:PXpWAZx8.net
アシーナに相棒がいない理由ってどのへんで言ってた?
ちょうど家族がうるさくしてたから聞き逃したかな

76 :奥さまは名無しさん:2019/03/27(水) 20:37:48.69 ID:nkwMyCWb.net
TKO木下のプライベートとかどうでもいい

77 :奥さまは名無しさん:2019/03/27(水) 21:03:37.52 ID:wXKLgRBO.net
>>75
ジェニラブが現場研修でパトカー乗った時に「相棒はいないの?」って聞いてたよ

78 :奥さまは名無しさん:2019/03/27(水) 21:41:35.81 ID:klPgoqxD.net
今回は特にアシーナの声が気持ち悪かった

79 :奥さまは名無しさん:2019/03/27(水) 22:09:32.57 ID:BoO1duon.net
>>77
答えになってない・・・

80 :奥さまは名無しさん:2019/03/27(水) 22:18:40.50 ID:HFjItOoR.net
>>79
どのへんで言ってた?に対してパトカーにジェニラブと乗ってる時だから合ってる

81 :奥さまは名無しさん:2019/03/27(水) 23:31:23.70 ID:+07QXfMn.net
ちなみに理由は監督役だから動きたい時に動くんだそうな

82 :奥さまは名無しさん:2019/03/28(木) 01:32:39.12 ID:+kjhnroe.net
今まで一番良かった
自分も頭おかしい人間の相手することが多いので感銘を受けたわ
派手なレスキューなくても面白いね

83 :奥さまは名無しさん:2019/03/28(木) 02:38:57.83 ID:+iUX6Mxg.net
>>81
おお、サンクス
そういやそうだった
最初に出てた差別主義者、酷いなあと思ってたけど
イケメンも断られてて笑った
見た目だけなら本人が差別の対象者ぽいのは、わざとか

84 :奥さまは名無しさん:2019/03/28(木) 04:25:18.81 ID:IrNgPDxK.net
ジェニラブさんの体型にビックリしたけど顔はスッキリしてるんだよね。

85 :奥さまは名無しさん:2019/03/28(木) 15:25:18.75 ID:9rGjqyDA.net
>>74
めっちゃベテランBBAって紹介の後だったから、超雑だけどアメリカはこれでありなの?とビックリしたよねw

86 :奥さまは名無しさん:2019/03/28(木) 23:43:00.61 ID:lDJ6Nuv7.net
>>85
アメリカって大雑把って聞くけど
この対応アリなのっ???
ってねw

87 :奥さまは名無しさん:2019/03/29(金) 14:06:00.74 ID:oWB1cKR0.net
実際どうでもいい通報も多いだろうから、それを見分けて
ああいう対応する大ベテランなのかなって思ったw

88 :奥さまは名無しさん:2019/03/29(金) 17:57:37.51 ID:sss4bdXQ.net
同性婚云々でデモしてた連中が言ってた2468って何だろ

89 :奥さまは名無しさん:2019/03/29(金) 18:40:08.17 ID:tkbbNp8P.net
ジェニラブは妊娠してんの?

体型はアレだけどあの安っぽさは未だ健在

90 :奥さまは名無しさん:2019/03/29(金) 21:35:26.62 ID:aL6i/7+a.net
ジェニラブすごい洋梨体型だね
土偶みたい

91 :奥さまは名無しさん:2019/03/29(金) 23:40:10.73 ID:w3htPJrO.net
でも昔から胸は大きかったよね
ゴーストで細いのに胸でか!って思ってた

92 :奥さまは名無しさん:2019/03/30(土) 00:46:12.16 ID:F0mvCbMY.net
でもバックと並ぶと
小柄に見える不思議w
どんだけ体格良いのよ消防士!

93 :奥さまは名無しさん:2019/03/30(土) 03:23:40.42 ID:2xuRyQjD.net
ヘンが通報して良かった…ヤク中女なんかどーでもいいけどヘンの今後の為に

94 :奥さまは名無しさん:2019/03/30(土) 03:37:46.11 ID:PpP/u+Da.net
シカゴ・ファイアでは火事で見殺しにしてたなあ
んで苦しんでた

95 :奥さまは名無しさん:2019/03/30(土) 15:04:35.25 ID:Enwibas4.net
ジェニラブ、1話の初登場ではメークが薄くて普通のきれいな姉ちゃんだったのに、回を重ねるごとに
目の周りが黒黒としてきたなあと思った

96 :奥さまは名無しさん:2019/03/31(日) 05:16:44.37 ID:JVTBd2Gp.net
ジェニラブはクリミナル・マインドに出てた時は妊娠中だったから
太いのも仕方ないかなと思ってたけど産後もあまり変わってないね

97 :奥さまは名無しさん:2019/03/31(日) 16:29:12.18 ID:Q/at6IVr.net
夫はリベンジの最後の方に出てたアマンダ(エミリー)と付き合ってた警察だな。

98 :奥さまは名無しさん:2019/03/31(日) 22:59:31.96 ID:WZv8b4fA.net
ヘンがCSI:マイアミに出てた
多分来週はアシーナの旦那

99 :奥さまは名無しさん:2019/04/01(月) 00:05:13.83 ID:AqnfUHdY.net
>>98
コートニーBヴァンス?

100 :奥さまは名無しさん:2019/04/01(月) 02:02:36.52 ID:IwKoeI8P.net
ヘンリエッタの人、ジェイダ・ピンケット・スミスのドラマでやってたホームレス役もすごく好きだった

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★