2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【AXN】GOTHAM/ゴッサム part7【ネタバレ禁止】

1 :奥さまは名無しさん :2019/02/11(月) 20:51:12.17 ID:dbC6Zrjq0.net
前スレ
【AXN】 GOTHAM/ゴッサム5【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1495434016/

次スレを立てる際は一行目に
★!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★を消して書いてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

838 :奥さまは名無しさん :2020/06/18(木) 18:57:48.04 ID:Y4dC9JaD0.net
テロリスト認定で処理して欲しい

839 :奥さまは名無しさん :2020/06/20(土) 06:53:51.58 ID:gNN63AGn0.net
ハルベリーがキャットウーマンやってたからS5だけフィッシュの人にキャットやってもらえばよかったんだよ

840 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ e362-7G0o [218.228.160.197]):2020/06/20(土) 16:42:50 ID:IeKA0Iz20.net
ハルベリーもデビュー当時は幼い顔の巨乳ちゃんって感じだったが
キャットウーマンやってた頃は既におばさん臭があったな ケバイ色気と言うか

殆ど出番も台詞も無かったX−MANの雷ミュータントは容姿だけは良かったから
フイッフュに頭巾被せて大人キャットとして出しとけって話だよねw

ヒロインはキャットで黒人系褐色美人ってイメージあったからデブ猫は何か当初から違う感

841 :奥さまは名無しさん :2020/06/20(土) 18:34:09.25 ID:bVepxzBK0.net
ダークナイトでバットマンにはまり、観るようになったけど面白いね
ペンギンがいいな、あの虐められ底辺男がどんな風にゴッサムの魔王になるのかなあ
あとマフィア幹部の偉そうなクロンボの不細工ババアがムカつくから早く死んでほしい

842 :奥さまは名無しさん :2020/06/20(土) 19:04:36.72 ID:IeKA0Iz20.net
予期通り死にます フィイッシュ

843 :奥さまは名無しさん :2020/06/26(金) 10:33:43.65 ID:EsNvn3K00.net
https://twitter.com/cameronmonaghan/status/1257391918427910144?s=19
新型コロナの件でジェローム君の俳優さんのこのツイートを見るとやっぱり日本の若者と同様に聞く耳持たない人達が多いんだな
(deleted an unsolicited ad)

844 :奥さまは名無しさん :2020/07/02(木) 09:50:06.65 ID:IBfTbQN60.net
>>843
手に持ってるのなに?
ライトセーバー?

845 :奥さまは名無しさん :2020/07/17(金) 20:25:16.45 ID:M31vDrDQ0.net
>>844
多分そうじゃない?

846 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0d73-FpNU [118.158.148.223]):2020/07/21(火) 08:08:45 ID:nWT4dzMB0.net
ストームの黒肌銀髪はバチコリかっこいいからな
ジーンスコットがイマイチだったから余計に良かった

847 :奥さまは名無しさん :2020/07/23(木) 00:18:40.11 ID:TgTs7J7K0.net
別嬪さんと言えばタビサの人、キーファーサザーランド主演映画のボンベイに出てたんだな

ヒロインの王女がブサイクだから余計にタビサに目が逝くw

848 :奥さまは名無しさん (オッペケ Sr0f-jjlT [126.194.88.30]):2020/07/23(木) 11:22:17 ID:6em+bhHjr.net
ゲイリーの願いで、魔女に踊らされたサラとエヴァ。
エヴァのダンスが追いつかなくなってるのに、ガチできちんと踊れてるサラの人凄いと思った。
本物だ..

849 :奥さまは名無しさん :2020/07/24(金) 10:56:49.01 ID:U1ieiR600.net
テオ、ソフィア、ジム、リーが嫌いだわ

850 :奥さまは名無しさん :2020/07/24(金) 11:35:11.54 ID:58o0F2Nea.net
>>849
個人的にリーはニグマと一緒に絡んでいた当時は好感度は持てたんだよなぁ

851 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 66dc-ZBD2 [153.203.71.83]):2020/07/24(金) 12:07:43 ID:yqQUjdQb0.net
ジムと並んだ少年ブルースよりチビで笑った

852 :奥さまは名無しさん :2020/07/28(火) 11:55:35.30 ID:9gshvnx5a.net
ブルースきゅんの人って普段はくるくるパーマなのに、撮影中だとスパイディヘアなんだね
なんとなくスパイディ役も出来そうな感じもする

853 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7fdc-stey [153.203.71.83]):2020/07/29(水) 11:50:59 ID:7bOmEE6x0.net
カウルを着けるヒーローだから、
目元だけでノーブルさが出せてるブルースきゅん役の子、大当りヨネェ〜!

854 :奥さまは名無しさん :2020/09/15(火) 18:37:36.70 ID:pXhOVfxE0.net
なんかバットマン系列の作品見るたびに、ゴッサムってマジで救う価値ねえだろっていっつも思う
この街闇が深すぎる

855 :奥さまは名無しさん :2020/09/18(金) 09:49:32.87 ID:8sBc2ufqd.net
主に関東圏で話が進む日本の特撮と同じだね。

856 :奥さまは名無しさん :2020/09/21(月) 19:42:04.49 ID:lEKTSuCc0.net
殺人事件はなぜか京都にも集中する

857 :奥さまは名無しさん :2020/09/21(月) 20:47:26.16 ID:sxRjOakI0.net
>>856
最近と言えば、京アニ炎上事件が有名だよな

858 :奥さまは名無しさん :2020/10/20(火) 20:09:32.81 ID:N7PU0+ZnM.net
違うよ

859 :奥さまは名無しさん :2020/10/20(火) 20:09:47.73 ID:N7PU0+ZnM.net
誤爆

860 :奥さまは名無しさん :2020/10/21(水) 11:21:33.85 ID:DlJEV9usM.net
ジョーカーはこのドラマのジョーカーが一番いい
ただし口が裂けたメイク前の。

861 :奥さまは名無しさん :2020/11/14(土) 23:02:22.30 ID:oUebm6aS0.net
最終回のペンギン、いかにも服の下に詰め物しましたって感じの太り方で、そこがまた良いw

862 :奥さまは名無しさん :2020/11/15(日) 09:36:33.55 ID:S5S76oOC0.net
アルフレッドって映画リベリオンのファーザーだったんだな
リベリオン見返して気づいた

863 :奥さまは名無しさん :2020/12/11(金) 20:17:41.26 ID:qelDgYXz0.net
ジェロームくんの人が相変わらずtwitterでマスクしてる写真上げてるのを見ると余程、コロナの恐ろしさを解っているんだね

864 :奥さまは名無しさん :2020/12/18(金) 22:51:21.21 ID:p4DAbZ/f0.net
Netflixにシーズン5出たから見てるけど、生き返るキャラ多くね?
全部で何人生き返った?

865 :奥さまは名無しさん :2021/01/22(金) 20:35:39.02 ID:w4SOIzD/0.net
>>791
腹話術師「えっ」

866 :奥さまは名無しさん :2021/03/02(火) 12:56:53.03 ID:dQFZSaQbr.net
最近の流行り?鬼滅とかGoTとか
主要人物が死なないと言う保証なんてないぜみたいなノリ

ゴードン、ブルース、キャットが絶対死なないと分かっているからドキドキ感ない

867 :奥さまは名無しさん :2021/06/02(水) 12:40:09.19 ID:1mn+MiFcM.net
パート3手前まで最近見てるけど、そろそろ登場人物が消えては復活してくるのうんざりしてきたな
バーバラがマニアックスになるくだり含めて無くてよかったわ

868 :奥さまは名無しさん :2021/07/05(月) 18:38:43.50 ID:zbp4S2rud.net
今全部見終わった
何故登場人物皆ゴッサムに固執するのだろうw
悪人と上級国民にとっては金回りの良い街なんだろうけど

869 :奥さまは名無しさん :2021/09/04(土) 22:33:36.48 ID:14N5ISTV0.net
https://screenrant.com/gotham-hated-supporting-characters-kristin-kringle-ivy-pepper/
バーバラが嫌われキャラで一位は納得だけど、なんでブリジットが4位なのか解らん

870 :奥さまは名無しさん :2021/09/10(金) 06:00:03.18 ID:L1qLuTMH0.net
いやいや、バーバラはゴッサムを彩った一番の功労者だろ?

871 :奥さまは名無しさん :2021/09/10(金) 07:47:31.55 ID:OuiZ7eg80.net
シーズン4の中国人監督の贔屓キャラなだけやん

872 :奥さまは名無しさん :2021/09/17(金) 23:20:53.59 ID:BagIUP8UM.net
キャットウーマンはどんどん太くなってくなあ

873 :奥さまは名無しさん :2021/09/18(土) 00:03:06.63 ID:7xQV9wSz0.net
あれは向こうのお国特有の食生活が問題だよ

874 :奥さまは名無しさん :2021/09/20(月) 10:19:57.81 ID:yd3i8+M2M.net
GOTHAMって打ち切られたのか
100話もあるから予定通りに話が完結したと思ってたが

875 :奥さまは名無しさん :2021/09/20(月) 18:10:04.95 ID:LVtmpVzDa.net
>>874
あんま言いたかないけど、バーバラごり押しまくったシーズン4が悪い

876 :奥さまは名無しさん :2021/09/21(火) 16:53:53.16 ID:drpJuhjX0.net
>>875
お前さぁ?勘違いしてんじゃねーの?

バーバラはゴードンの元婚約者でリーが嫁だぞ

877 :奥さまは名無しさん :2021/09/21(火) 18:14:03.50 ID:6EK7z5d3a.net
バーバラ厨本当にコッワ
打ち切りの原因がこいつら関連とホモ話が原因なのが紛れもない事実なのに
何でも、バーバラ叩きは駄目ってバーバラ叩かれたら死ぬ病か?

878 :奥さまは名無しさん :2021/09/22(水) 01:08:38.27 ID:ZlmE+UyD0.net
お前、野々村か? 相変わらずくだらねぇ事書き込んでんだなw

879 :奥さまは名無しさん :2021/09/22(水) 10:24:54.77 ID:+thD7i8Ca.net
まーた、いつものお得意様のレッテル貼りですか
野々村と言う方が好きなんですね(^^
読解力0の滋賀のeo光君

880 :奥さまは名無しさん :2021/09/22(水) 13:35:52.80 ID:2fN07Ci2M.net
セリーナの現在見たらあまりにもおばさんでびっくりした、まだ22歳なのに

881 :奥さまは名無しさん :2021/09/22(水) 14:53:00.53 ID:ZlmE+UyD0.net
ハイ 通報しました。 アホだなw

882 :奥さまは名無しさん :2021/09/22(水) 14:57:00.84 ID:ZlmE+UyD0.net
>>880
16でドラマデビュー、22歳でコレ、35才位で死にそうな 絶対現在人と違うな・・・

883 :奥さまは名無しさん :2021/10/07(木) 21:29:37.14 ID:YQzXaolM0.net
デブはコロナに弱いのに大丈夫か

884 :奥さまは名無しさん :2021/10/07(木) 21:54:15.67 ID:jzOrI+H20.net
セリーナって裏切ったりしてるのにジムやゴードンから逮捕されないのって子供だから許されてるよな

885 :奥さまは名無しさん :2022/04/04(月) 12:07:11.00 ID:wcbzRHk3a.net
ゴッサムの流れでペニーワース観てる

アルフレッドの裏設定をうまく活かしてると思った
トーマスとマーサをうまく絡ませてるのも良いね

886 :奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM55-0e4i [128.27.25.157]):2022/04/18(月) 05:47:11 ID:QG5ZdaK4M.net
自宅にカメラ、友人女性を盗撮容疑 京大生逮捕 動画400本押収
毎日新聞 2022/4/12 16:39

自宅トイレなどで友人の女性たちを盗撮したとして、京都府警人身安全対策課は12日、

京都市左京区北白川下別当町、京都大生、藤田逸平容疑者(22)

を府迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁止)の疑いで逮捕した。
押収した記録媒体には、20人以上の女性が映った約400本の動画が保存されていたという。

逮捕容疑は2021年3〜12月、自宅のトイレや脱衣所に小型カメラを仕掛け、友人の女性3人を計7回にわたって盗撮したとされる。
府警によると、藤田容疑者は「性的興味を満たすためにやった」と容疑を認め、「将来的に動画を売ったらお金になると思った」とも話している。

府警によると、女性たちは他の友人らと一緒に藤田容疑者宅を訪れた際に被害にあっていた。
穴を開けた歯磨き粉のチューブや、観葉植物の鉢にカメラを仕込んでいたという。

藤田容疑者はツイッターに動画を投稿しており被害に気付いた女性が府警に相談した。【藤河匠】

https://mainichi.jp/articles/20220412/k00/00m/040/159000c

887 :奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MMd3-B42h [122.100.27.253]):2022/05/18(水) 01:52:05 ID:7E4uQFM+M.net
先月23日、韓国の人気女性アイドルグループTWICE(トゥワイス)が、観客5万人以上の東京ドームで2年ぶりとなる日本でのコンサートを開催した。「日本公演の聖地」と呼ばれる東京ドームでは同日から三日間、TWICEのコンサートが行われた。当初は23日と24日の二日間という日程だったが、入場チケット約10万枚があっという間に売り切れたため、急きょ追加公演の日程を組んだものだ。

 新型コロナウイルス感染症が世界的に流行する中、「第4次韓流ブーム」が巻き起こっている日本では、最近韓流スターたちの有観客イベントのニュースが相次いでいる。今年初め、政府が新型コロナ政策緩和の一環として外国人のビジネス目的訪問を許可したことから、韓国の芸能人の日本訪問が可能になったおかげだ。TWICEのコンサートのほかにも、有名韓国アイドルグループの日本ツアー計画が今秋までめじろ押しだ。男性アイドルグループSEVENTEEN(セブンティーン)は今月7日と8日にさいたまスーパーアリーナでファンミーティングを開いてチケット6万枚を完売させ、NCT127は今月22日から東京・名古屋・大阪のドーム会場を巡るツアーを開始する。

 大手エンターテインメント企業のCJ ENMは2012年から毎年、韓国・日本・米国など各国で開催してきたK-POPコンサート「KCON」を10月に日本で再開する。計8万8000人を集めた2019年5月の千葉公演以来、2年ぶりの開催だ。今月14日と15日には「KCON 2022 Premiere in Tokyo」も開催する。CJ ENMでは「事前イベントとして、正式イベントの規模よりも小規模で企画したが、チケット約2万枚がすぐに売り切れたため、制作開放席などを追加で販売している」と話している。

 日本人ファンたちの反応は熱い。韓国のアイドルがコンサートを開催するというニュースが発表されるたび、ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)では「イルコン」という単語が人気検索ワードにランクインする。「日本でのコンサート」という韓国語を省略し、日本語式の発音で表記した新語が「イルコン」だ。この2年間、BTS(防弾少年団)やドラマ『愛の不時着』などで韓流人気が大きく広がっている中、有観客イベントに参加できなかったファンたちが「報復消費」に出ているという見方もある。駐日韓国文化院の孔炯植(コン ・ヒョンシク)院長は「新型コロナ流行で制限されていた両国の交流が活発になる

202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★