2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Netflix】セックス・エデュケーション

1 :奥さまは名無しさん:2019/01/13(日) 17:44:40.24 ID:OPY9DWKk.net
NETFLIX(ネットフリックス)のオリジナルシリーズ『セックス・エデュケーション/Sex Education』について語るスレです。

セラピストの母を持つオーティスは、経験もないのに性的な知識が豊富な高校生。同級生に誘われ、人付き合いが苦手な彼が秘密のセックス相談クリニックを始める。

セラピストの母親ジーンと友人エリックの支えがあっても、自分が童貞を卒業できるか心配なオーティス。だが性の悩みを抱えるのは彼だけではなかった。

原作・制作: ローリー・ナン
出演 エイサ・バターフィールド、ジリアン・アンダーソン、ンクーティ・ガトワ、エマ・マッキー、コナー・スウィンデルズ、ケダー・ウィリアム

Netflix公式サイト
https://www.netflix.com/title/80197526

■『公式ホームページ』
http://www.netflix.com/jp/
■『公式ツイッター』
http://twitter.com/NetflixJP
■『公式YouTubeチャンネル』
http://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
(deleted an unsolicited ad)

473 :奥さまは名無しさん:2023/11/26(日) 11:38:40.50 ID:1GblS3Sq.net
>>472
そらそうよ
インタビュー見てると2人仲良さそうだし

474 :奥さまは名無しさん:2023/11/27(月) 19:37:36.14 ID:U0LpfQx+.net
ヤク中の役でゲースロのジョフリーが出てきたのは笑った

475 :奥さまは名無しさん:2023/12/06(水) 15:23:35.07 ID:R3m7rf2x.net
前にNetflix入ってて観てたんだけど、確か車イスの人が携帯の留守電を消す所で終わったのまで観た記憶があるんだけど、それがシーズンいくつか忘れたけどその後更新や完結ありましたか?
多分このスレに書いてるかもだけどネタバレあんまり読みたくない方なので良かったら続編か完結したか教えて下さい

476 :奥さまは名無しさん:2023/12/06(水) 15:47:22.79 ID:WhZ7+gQx.net
完結したで

477 :奥さまは名無しさん:2023/12/06(水) 19:36:52.31 ID:Lm31mnNU.net
>>476
ありがとうございます
近いうちに観ようと思います

478 :奥さまは名無しさん:2024/01/21(日) 12:47:00.59 ID:qb9zSoNg.net
オーティスママ役の人のヴァギナドレスいいね

479 :奥さまは名無しさん:2024/03/28(木) 14:04:03.38 ID:uc48zRl62
力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、熱中症にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか
殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返す世界最惡の殺人テ囗組織
國土破壊省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛ホ゛イスレコーダ‐を持ってテ囗組織公明党のポスター貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?』『私も買ってきてほしいんた゛けど創価学会に入らないとタ゛メ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛検察に告発しよう!大抵ジジハ゛バ住民だが公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコイエサで大損して滑稽だよな
(ref.) ttps://www.call4.jρ/info.Ρhp?tyрe=iΤems&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200