2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】プリズンブレイク総合スレpart2【統合】

1 :奥さまは名無しさん:2018/06/19(火) 05:00:05.39 ID:XDvpOGP2.net
ここはFOXのプリズンブレイクを語るスレです。
【日本未放送エピソード・ネタバレ禁止】

FOX公式サイト
http://tv.foxjapan.c.../index/prgm_id/20766

過去スレ一覧

【FOX】プリズンブレイク総合スレpart1【統合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1493903281

【マイケル】プリズンブレイク【生きてる】part2
http://potato.2ch.ne....cgi/tv2/1489243962/

【マイケル】プリズンブレイク【生きてる】part3
http://egg.2ch.net/t....cgi/tv2/1491618939/

【マイケル】プリズンブレイク【生きてる】part4
http://egg.2ch.net/t....cgi/tv2/1492648427/

【S5専用】プリズンブレイク part2
http://egg.2ch.net/t....cgi/tv2/1492675365/

【S1~S4専用】プリズンブレイクpart1
http://egg.2ch.net/t....cgi/tv2/1492657352/

557 :奥さまは名無しさん:2019/01/26(土) 14:03:26.47 ID:ExPP0pbn.net
トゥイナーが刑務所で掘られずに済む方法はないかな?

>>556
カードの価値が数十万くらいなら刑務所行きは免れただろうにな。数千万のやつを盗んでしまったのが・・・
まあ、ハナから盗みなんてやらなかったら捕まることすらなかったわけだから自業自得なんだけど

558 :奥さまは名無しさん:2019/01/26(土) 15:22:41.91 ID:KCN6kZxH.net
掘られずに済む方法…?
そんなの簡単だ、自分がタチになればいい

559 :奥さまは名無しさん:2019/01/26(土) 15:43:52.20 ID:ExPP0pbn.net
>>558
入ってすぐにTバッグから目をつけられていて、マイケルがいなかったら掘られるのは時間の問題だったわけだが、あれをマイケル無しで回避できる方法はあるかなと

560 :奥さまは名無しさん:2019/01/26(土) 15:48:27.76 ID:9WW3/m2g.net
このスレのトゥイナー人気は異常w

561 :奥さまは名無しさん:2019/01/26(土) 15:57:35.33 ID:ExPP0pbn.net
アボカドの腹って妊婦かよと思うなw→ http://imepic.jp/20190126/573080

>>560
今からでもトゥイナー主役にした外伝作るべきだよなw

562 :奥さまは名無しさん:2019/01/26(土) 23:19:06.19 ID:VbQfEmKN.net
トゥイーナー役ってあれから俳優続けられてるのか?
昔飲酒で事故起こしてたよな。

563 :奥さまは名無しさん:2019/01/27(日) 00:00:45.03 ID:34TNgeUn.net
ベターコールソウルの序盤に出てるよ

564 :奥さまは名無しさん:2019/01/27(日) 12:40:48.14 ID:dymChMV2.net
何の役だったっけ? マフィアの殺される手下だっけ

565 :奥さまは名無しさん:2019/01/27(日) 13:20:51.44 ID:ofpNquca.net
そのドラマでも男に掘られて脱糞したのか

スクレの従兄弟はなぜトゥイナーを「アボカドに掘られていたガキ」って言わなかったのかな

566 :奥さまは名無しさん:2019/01/27(日) 14:44:41.89 ID:grDQ4Ikh.net
トゥイーナーマニアくん、ちゃんと他のドラマもチェックしないとダメでしょ

567 :奥さまは名無しさん:2019/01/27(日) 14:49:08.13 ID:whKvPI4L.net
このスレ荒らしてるやつ口だけのニワカじゃねえか

568 :奥さまは名無しさん:2019/01/27(日) 15:07:03.76 ID:34TNgeUn.net
汚職をチクって?息子を殺された仇を打たれて殺られたはずだった
https://youtu.be/EKpOgtlgA4Q
https://youtu.be/0Tkrrb7lsAY

569 :奥さまは名無しさん:2019/01/27(日) 15:15:11.41 ID:JKe4WXGf.net
トゥイーナーのことならなんでも知ってると思ったのに。
恥ずかしいつまんねーやつだな。

570 :奥さまは名無しさん:2019/01/27(日) 15:18:39.16 ID:xKTagmNV.net
ドシロォトだったんだな、おい

571 :奥さまは名無しさん:2019/01/28(月) 02:07:42.25 ID:Bw14oDM0.net
Amazon Primeでプリズンブレイク1〜5見たけどファイナルブレイクというのは4の最後の2話、おまけみたいなサラが捕まって脱獄する2話のこと?

572 :奥さまは名無しさん:2019/01/28(月) 09:01:50.50 ID:r3cvkN8v.net
>>566
>>567
>>569
>>570
俺はアボカドとトゥイナーのセックスに興味あるだけだから。別にトゥイナーヲタじゃねーよボケ

573 :奥さまは名無しさん:2019/01/28(月) 15:44:35.88 ID:r3cvkN8v.net
トゥイナーの俳優が日本に帰化するとしたら名前は「うんこたれ蔵」が良いと思うな
トゥイナーのイメージにぴったりだし

574 :奥さまは名無しさん:2019/01/28(月) 19:03:12.58 ID:KN4OGkai.net
>>498
正直に回答したらティーバックになった

575 :奥さまは名無しさん:2019/01/28(月) 20:33:33.39 ID:h0JViq9d.net
>>568
嗚呼 凄腕の叔父さんに始末された悪徳警官か
>>571
そう。シーズン4の母と将軍を始末した後談日記 25話26話目 TV放送済み

576 :奥さまは名無しさん:2019/01/28(月) 20:49:11.15 ID:Bw14oDM0.net
>>575
ありがとう
やっぱりそうだったのか
じゃあ全部見終わった

577 :奥さまは名無しさん:2019/01/29(火) 12:17:15.71 ID:lBAbSSix.net
スカパーで放送してたからシーズン5の1話見ちゃったがみんな老けたなー。
シーズン4から8年か。

578 :奥さまは名無しさん:2019/01/29(火) 14:24:45.49 ID:1C6gQjPr.net
トゥイナーも老けたよな。あんまり老けたらクソズンブレイクは実現不可能になるし

579 :奥さまは名無しさん:2019/01/29(火) 19:03:13.97 ID:S7c2o2nZ.net
5に出てる人達はまだマシな方だな
グレッチェンなんて劣化激しくてマダムみたいな雰囲気になっとる

580 :奥さまは名無しさん:2019/01/29(火) 19:44:27.60 ID:5v/h0eMd.net
このスレに何人かグレッチェンのおまんこ見たいと書いてる人いるけど
拷問されて膣はバットとか入れられてがばがばで小陰唇引っ張られて鶏の鶏冠みたいになってるぞ
そんなおまんこ見たいのか?

581 :奥さまは名無しさん:2019/01/29(火) 20:32:27.50 ID:1C6gQjPr.net
俺がぶち込んだために脱糞した女がいたら、殴りはしないにしても怒ると思うんだが、アボカドはトゥイナーが脱糞したらキレて殴るだろうな
トゥイナーにはそれも中々の苦行だったはず

582 :奥さまは名無しさん:2019/01/29(火) 20:59:39.39 ID:S7c2o2nZ.net
>>580
おまんこを拷問したら締まりが悪くなっていざ自分がレイプしたとき逝けなくなるだろ?
太ももの辺りに傷が出来てたけど、穴まではやったかは分からん

583 :奥さまは名無しさん:2019/01/29(火) 21:20:14.73 ID:3NTl+uF9.net
>>580
じゃあおっぱい揉みまくりたい
怖い顔してるグレッチェンが感じた時の変化が見てえ
怒ってドSになったグレッチェンの尻に埋もれたい

584 :奥さまは名無しさん:2019/01/29(火) 21:22:38.44 ID:5v/h0eMd.net
>>583
乳首切断されて無いかもしれんぞ

585 :奥さまは名無しさん:2019/01/29(火) 21:26:53.77 ID:3NTl+uF9.net
>>584
じゃあ嫌な顔されながらベロチューしたいよお

586 :奥さまは名無しさん:2019/01/29(火) 21:36:33.42 ID:5v/h0eMd.net
>>582
男に拷問されるとは限らない

587 :奥さまは名無しさん:2019/01/29(火) 21:36:59.60 ID:5v/h0eMd.net
>>585
舌食い千切られるぞ

588 :奥さまは名無しさん:2019/01/29(火) 21:52:36.47 ID:3NTl+uF9.net
>>587
ちゃんとシチュエーションはこっちのいいなりになるやつで
じゃなきゃ近づくのも怖いグレッチェンなんて

1回だけ相手したげる早く終わせなさいみたいなの希望

589 :奥さまは名無しさん:2019/01/29(火) 22:00:33.76 ID:S7c2o2nZ.net
>>586
捕らえられたのイラクだから女は出てこないだろ

590 :奥さまは名無しさん:2019/01/30(水) 09:01:37.68 ID:h8euZHov.net
グレッチェンの唾液美味しそう

591 :奥さまは名無しさん:2019/01/30(水) 16:05:43.09 ID:uyfvOEqD.net
アボカドに掘られた際に脱糞してベッドを汚したトゥイナーは刑務官からも「お前、その年で寝グソしてんじゃねーよバカ!」とか言われて怒られてそうだな

592 :奥さまは名無しさん:2019/02/01(金) 17:19:57.06 ID:Jqcl0qoN.net
トゥイナーは吹き替え版では「男に掘られるハメになった(TT)」、字幕では「5年間男とヤルハメになった」と言いながらベソかいていたが、
どちらにしても笑えるよなw

593 :奥さまは名無しさん:2019/02/01(金) 21:12:02.20 ID:f3Lm0QRk.net
シーズン5で今マイケルが何故こうなったか語ったけどものすげえ無理矢理後付け設定だな。

594 :奥さまは名無しさん:2019/02/02(土) 00:02:06.72 ID:vpodvlZd.net
シーズン5はマイケルが闇落ちしてたら面白かったのに

595 :奥さまは名無しさん:2019/02/02(土) 12:18:51.08 ID:jOX9ejgs.net
サラ死亡のときも「暗くて見えなかったんですぅ」で通したから今更別に

596 :奥さまは名無しさん:2019/02/02(土) 12:37:39.61 ID:1p4SlwMq.net
そりゃ後付けなんだから、ある程度は仕方がない。がんばったほうだと思うけどな

597 :奥さまは名無しさん:2019/02/02(土) 20:44:48.71 ID:tlf82m2S.net
ボヘミアン・ラプソディー見てきた
なんでジャがフレディの遺灰持ってんだよw

598 :奥さまは名無しさん:2019/02/04(月) 19:29:09.42 ID:H3DCtG3e.net
アボカドとトゥイナーのやり取りは英語版でも笑えるw→ https://youtu.be/oQQg9aiU8MA

599 :奥さまは名無しさん:2019/02/05(火) 02:05:59.23 ID:DUL4gYl7.net
>>405のおうむ返ししかできない小学生以下のバカに言っておくが、原語版では普通にティーバッグ辺りが「トゥイナー」と言ってるぞカス

600 :奥さまは名無しさん:2019/02/06(水) 18:02:53.91 ID:grZftqSX.net
トゥイナーにぶち込んでセックスの余韻を感じていたかった時に、トゥイナーが脱糞したためにブチ切れたアボカド

601 :奥さまは名無しさん:2019/02/08(金) 00:42:07.47 ID:giiYnVqU.net
シーズン5見終わったけど、どう考えてもウィップ生きてるわ(´・ω・`)
マイケルの銃だけ空砲って事はない

602 :奥さまは名無しさん:2019/02/08(金) 02:01:06.51 ID:PwcKEWIc.net
あの状態から生きてたらやってくれたなって思う
シーズン6早く見たいよ

603 :奥さまは名無しさん:2019/02/08(金) 05:13:38.93 ID:tsBnr7Le.net
シーズン7まで作るのかな?
ロバートネッパーが性犯罪で逮捕されたから無理か?

604 :奥さまは名無しさん:2019/02/08(金) 09:12:17.09 ID:4Fag0B6M.net
トゥイナーがサイボーグとなって蘇るとかはないかな。そして蘇ってもまた掘られて脱糞するとw

実はマホーンが殺してなかったことにしてたらありだよね

605 :奥さまは名無しさん:2019/02/08(金) 21:01:46.90 ID:tsBnr7Le.net
ケラーマンは本当に死んだのか?
頭に穴開いたシーンが無かったからケラーマンが生きていた!もあり得るかも。

606 :奥さまは名無しさん:2019/02/08(金) 22:05:55.97 ID:d6Csqb9N.net
男の刺客が終盤でなぜかいい人になってたから
殺してないかもな。床撃ち抜いただけかも。

607 :奥さまは名無しさん:2019/02/09(土) 00:47:54.11 ID:2jcbWTQZ.net
女エージェントはウィップから奪った銃でウィップ撃ってるからな

608 :奥さまは名無しさん:2019/02/09(土) 01:10:17.07 ID:pLdkw668.net
本当に死んだのか?では
4でマホーンに拷問されて海に沈められた
組織のワイアットは生きてると思う

609 :奥さまは名無しさん:2019/02/09(土) 01:33:00.76 ID:fHHldgNB.net
ワイアットを生き返らせても別に面白くないから生き返らないよ。
生き返るのは人気のあるキャラな。

610 :奥さまは名無しさん:2019/02/10(日) 09:36:25.06 ID:fHz1IA/d.net
>>609
じゃあ脱糞小僧のトゥイナーの復活はかたいな

611 :奥さまは名無しさん:2019/02/10(日) 16:52:18.98 ID:nQfCGuJ5.net
>>603
逮捕はまだされていないだろ

持つ人間と持たざる元美容師。有名人はつらいわな

612 :奥さまは名無しさん:2019/02/10(日) 17:01:55.03 ID:nQfCGuJ5.net
ケラーマンは生きているよ 2のショットガン2丁による襲撃すら掻いくぐったからなw
>>608
シリーズ最終であっけに始末したから仕方ないがあのグラサンデブ生き返っても
誰も視聴者喜ばんわw マホーンを動かすには黒幕、将軍の後継者くらい用意
しないと。娘は死んだんだっけ?・・・生きていればそれを殺して新たに椅子に座った帝王

613 :奥さまは名無しさん:2019/02/11(月) 14:41:14.47 ID:ppy1yHXF.net
>>612
かいくぐったというか標的は移送してた警官たちだろ。
あれかわいそうだよな。

614 :奥さまは名無しさん:2019/02/11(月) 19:30:10.62 ID:EpGep/O+.net
わざわざ全シーズン皆勤させたケラーマンがあっさり死んでたら納得いかん

615 :奥さまは名無しさん:2019/02/12(火) 11:00:17.51 ID:4Atbv+P4.net
3は出てないだろ

616 :奥さまは名無しさん:2019/02/13(水) 04:40:46.56 ID:WQ9dW0ad.net
アボカドは真剣にトゥイナーを愛していたのに、そのアボカドの想いを踏みつけにするとか最低じゃね?>トゥイナー

617 :奥さまは名無しさん:2019/02/19(火) 07:43:47.55 ID:M/T5JzhW.net
トゥイナーって脱糞した時はアボカドからも刑務官からも殴られてかわいそうだよな。全ては掘られた際にクソ出した奴が悪いんだが

618 :奥さまは名無しさん:2019/02/20(水) 04:19:37.92 ID:BW4F9fAa.net
シーノートが中東でイスラム教徒になってたとか強引すぎね?
しかも中東の平和に貢献したいとか。
家族家族ってうるさい男が妻子はどうしたんだよ?
どうやって生計立ててる?

619 :奥さまは名無しさん:2019/02/20(水) 10:00:02.76 ID:7aK5VyV8.net
元々軍人としてイラクにいたって設定は1からあったわけだから、別に違和感なかったけどな
正義感もプリズンブレイクのキャラの中ではかなり強いし、性格的にああいう仕事に就いてても違和感なかった

620 :奥さまは名無しさん:2019/02/20(水) 21:29:55.63 ID:yXlf9oz7.net
S6はサイボーグとして蘇ったトゥイナーがマイケルやマホーンに復讐するストーリーってのはどうかな

621 :奥さまは名無しさん:2019/02/23(土) 17:58:24.05 ID:aI7imlDW.net
シーノートは別に違和感なかったかな。
イスラムの方はボランティアで本業で稼いでるんだろ。

622 :奥さまは名無しさん:2019/02/26(火) 15:56:15.68 ID:uCf+5qrp.net
面白かったけどラスト雑すぎだろ。特にウィップの死。

623 :奥さまは名無しさん:2019/02/28(木) 01:01:50.28 ID:4LJ1dleg.net
あれ演技で計画だと思ってたからえ、ほんとに勝手に暴れて死んだの?ってなったわ

624 :奥さまは名無しさん:2019/02/28(木) 01:15:58.08 ID:N3dbend8.net
でもあれは生きてましたにできるよね。

625 :奥さまは名無しさん:2019/02/28(木) 16:45:16.73 ID:fQ1v3HPZ.net
レジェンドオブトゥモローにウエントワーズ・ミラーとドミニク・パーセルが出ている
一話だけ見たけどドミニク・パーセルは粗暴なキャラ以外設定できんの?w

626 :奥さまは名無しさん:2019/03/02(土) 20:33:37.05 ID:G3Q1NuMX.net
ドミニク・パーセルは脊髄で動く筋肉野郎の役しかできません(褒め言葉)

627 :奥さまは名無しさん:2019/03/04(月) 08:10:55.67 ID:Kar/eJL3.net
昨日のいっき見で5見たけど
最後牢屋に例の人居るのは、マイケルが頼んだ事なのはわかったけど
なぜ私服着てるんだw

628 :奥さまは名無しさん:2019/03/04(月) 08:41:15.72 ID:oDbLNyLt.net
金欠のはずの兄貴がなんでイエメンであんなにホイホイ金出せたんだ?
あとTの義手代の肩代わりも100万ドルとか言ってたけどどっからそんな金工面できたんだマイケルは

629 :奥さまは名無しさん:2019/03/04(月) 09:06:58.25 ID:WLoPRCuU.net
フォックスリバーにおける長年の信頼と実績による忖度w?

630 :奥さまは名無しさん:2019/03/04(月) 14:19:46.99 ID:BcD0UnTR.net
あぶら丸 アンチャン カッコイーィ!

631 :奥さまは名無しさん:2019/03/04(月) 23:43:10.19 ID:GuEQI+77.net
>>628
ゴリラは汚い仕事でくすねた貯金があった。
だから追われてた。

マイケルは何か違法な手続きで振り込みしたんじゃね。
このくらいしか良い解釈できない。

632 :奥さまは名無しさん:2019/03/05(火) 14:31:27.40 ID:HZuQSy5V.net
CTUのイナバウアーにでも任せとけtって感じだった でも俺のテーバッグは最後にニンマリで◎かな

633 :奥さまは名無しさん:2019/03/06(水) 15:51:07.57 ID:fYXsTSMN.net
s5ラスト最高だったわw
息子殺されて黙ってる親父なんて世界中探してもいないし当然やっちゃなw

634 :奥さまは名無しさん:2019/03/06(水) 22:30:26.87 ID:vjUEQpjw.net
調子乗るから死んじゃうのよ

635 :奥さまは名無しさん:2019/03/07(木) 19:51:28.57 ID:JfDdzlM0.net
S1でベリックがマイケルの房でアレンシュワイツァーの文字を鉛筆でこすって発見したけど、そもそもマイケルは紙に書く必要無いよね?

636 :奥さまは名無しさん:2019/03/08(金) 22:12:57.48 ID:XY8dQAzY.net
ウェントワース女子刑務所始まったな。
プリズンブレイクみたいに面白いといいが。

637 :奥さまは名無しさん:2019/03/09(土) 04:21:21.57 ID:kblNQTBS.net
普通の主婦だぜ

638 :奥さまは名無しさん:2019/03/09(土) 05:08:46.54 ID:cF67UUia.net
S5のラスト女の殺し屋ティーバッグに首折られるの2秒くらい動かずに待ってるじゃんw

639 :奥さまは名無しさん:2019/03/10(日) 00:48:10.36 ID:FtBaWzkT.net
シーズン3でもシーズン5でも汗かいてるけど本物の汗だよな?

640 :奥さまは名無しさん:2019/03/11(月) 00:21:41.77 ID:wjYwqpR3.net
ペットボトルのままだと体に悪いの?

641 :奥さまは名無しさん:2019/03/11(月) 14:53:22.28 ID:exDSukzJ.net
ペットボトルだと劣化しやすいので緑茶は缶が旨いんだぜ

642 :奥さまは名無しさん:2019/03/11(月) 17:07:04.09 ID:h8bbSiy1.net
>>636
huluか?
主役が一枚のめぐり逢いのベスって知ってから見たかった

643 :奥さまは名無しさん:2019/03/12(火) 08:17:57.77 ID:Ki+XOrk2.net
サラってアホなん

644 :奥さまは名無しさん:2019/03/12(火) 11:52:54.41 ID:i/5TQLZy.net
>>639
霧吹きの水な

645 :奥さまは名無しさん:2019/03/12(火) 13:26:38.84 ID:eALznTq+.net
Amazonで改めてシーズン4見たけど
面白かった
当時はクソつまらんと思ったけど
なんでだろ?

646 :奥さまは名無しさん:2019/03/12(火) 16:15:27.33 ID:GLVy+t9i.net
同時期に見てた他のドラマのほうが面白かったとか?

647 :奥さまは名無しさん:2019/03/12(火) 19:29:03.61 ID:uRX2JJUM.net
長い年月経ってから2回目を見ると前より面白く感じるのはあるあるな気がする

648 :奥さまは名無しさん:2019/03/12(火) 19:39:50.04 ID:juU9cqB/.net
>>643
アホやなかったらトラブル起こして親にケツ拭きしてもらうわけないやろ
しかも1回だけやないし

649 :奥さまは名無しさん:2019/03/12(火) 23:28:46.11 ID:qAVWdQA1.net
ケラーマンちょっと可哀想

650 :奥さまは名無しさん:2019/03/13(水) 02:29:42.60 ID:b85oZVpw.net
アメドラってよくスムージーみたいなやつ作ってるよね
Tのケールのくだりワロタ

651 :奥さまは名無しさん:2019/03/13(水) 02:54:39.00 ID:AjERa40b.net
シーズン4は俺も最近見たら面白いと思った。
当時は叩かれまくってたのに。

652 :奥さまは名無しさん:2019/03/13(水) 04:50:12.77 ID:1NmeJbJT.net
4はいままで敵だったキャラが仲間になって協力するってのがめちゃくちゃ興奮したわ

653 :奥さまは名無しさん:2019/03/13(水) 17:15:10.78 ID:xiVOLi5l.net
ミッション・イン・ポッシブルみたいな感じで好き

654 :奥さまは名無しさん:2019/03/13(水) 18:57:45.94 ID:09ZSdCXR.net
>>645
当時は神シーズンの1の時の興奮と常に比較してたからでは?

655 :奥さまは名無しさん:2019/03/13(水) 20:56:55.64 ID:Xhx9rV9k.net
ドミニクパーセルのinstagramだとディズニーの21世紀フォックス買収が完了したら新シーズンの話も動き出すとか言ってるな

656 :奥さまは名無しさん:2019/03/14(木) 20:46:03.46 ID:HhSvO06n.net
>>652
ゴリラとマホーンの握手にはジーンとしたよ

総レス数 1003
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★