2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

walking dead カール死んでから見る気失せた

1 :奥さまは名無しさん:2018/04/10(火) 23:30:18.56 ID:fLn5PLcb.net
今までどんなにグダグダでもリックとカールの親子ドラマとして楽しめたのに、
もはや見るに耐えるキャラがほぼいない件

カールとイーニッドの恋愛もなんかさりげなく描写されずに死んじゃったし、
もうよくわからんな

2 :奥さまは名無しさん:2018/04/10(火) 23:35:12.21 ID:fLn5PLcb.net
ちなみにシーズン2からリアルタイムで見てた勢
普通にウォーカーに噛まれて死ぬのも納得いかねぇ・・・

3 :奥さまは名無しさん:2018/04/11(水) 01:08:50.84 ID:AP7iDSdk.net
俺はベスが死んでから

4 :奥さまは名無しさん:2018/04/11(水) 02:25:24.83 ID:IsIPf3LE.net
俺は第一話でゾンビが現れた時点で観るのを止めた。
だってゾンビってキモイじゃん。

5 :奥さまは名無しさん:2018/04/11(水) 02:31:22.28 ID:t8hL72Jg.net
リックが金の亡者で過剰な出演料要求したらしいな

6 :奥さまは名無しさん:2018/04/11(水) 10:17:53.73 ID:Sfz+RILG.net
おれはサイモン死んでから

7 :奥さまは名無しさん:2018/04/11(水) 10:50:35.75 ID:dzlxLwul.net
>>5
間違った情報植え付けられたんやなw

8 :奥さまは名無しさん:2018/04/11(水) 11:29:18.56 ID:hOl6/CWh.net
新シーズン見てないけど
何話目で死んだの

9 :奥さまは名無しさん:2018/04/11(水) 13:07:58.40 ID:LcSt9fc6.net
今更かよ。

10 :奥さまは名無しさん:2018/04/11(水) 13:21:05.47 ID:4aIP0V64.net
シーズン8以降も続くんならウィスパーズはどうなるんや

11 :奥さまは名無しさん:2018/04/11(水) 13:46:45.15 ID:j8oIhe5k.net
カールとか雑魚は関係無しにシナリオに一貫性がない
素人シナリオだからだろ

12 :奥さまは名無しさん:2018/04/11(水) 21:58:36.70 ID:yhy8Hnlz.net
シーズン8マジでつまらん

13 :奥さまは名無しさん:2018/04/12(木) 12:46:57.71 ID:7a+HlPk9.net
俺もカール死んで萎えた。
おっさん、おばさんだけじゃ未来絶たれたも同然

14 :奥さまは名無しさん:2018/04/12(木) 14:22:35.07 ID:bUg5YpwK.net
>>13
まだジュディスとヘンリーがおるから

15 :奥さまは名無しさん:2018/04/13(金) 12:01:21.48 ID:eBglHyG8.net
アメリカでもさすがに視聴者数落ちてるね
カールはコミックではまだまだ活躍してる主要キャラだしドラマの視聴者は小さい頃からの成長を見て来て愛着もあるのに何のために殺す必要があったのか全くわからない
ショーランナー変わるらしいけどもう生き返らせられないしな

16 :奥さまは名無しさん:2018/04/13(金) 14:05:09.25 ID:noUJIDK4.net
グレンも死なずにシーズン5くらいで終わってた方がよかった…(´・ω・`)

17 :奥さまは名無しさん:2018/04/13(金) 23:29:53.09 ID:JvzzLEgk.net
カールいない方が原作と違う展開でいい
カールの代わりにヘンリーがウィスパーズ女と絡むのかな

18 :奥さまは名無しさん:2018/04/14(土) 12:27:11.67 ID:Vbqp9e3f.net
カールいるとgdgd展開で話進むの遅くなるからイラネ

19 :奥さまは名無しさん:2018/04/14(土) 17:44:18.61 ID:iJgJZ7tk.net
今から見始めるのになんてスレタイつけてくれてんだよクソが

20 :奥さまは名無しさん:2018/04/15(日) 01:50:27.82 ID:66k+COum.net
サイモンならともかくカールが死ぬ事なんか去年の放送から解ってた事だろクソが

21 :奥さまは名無しさん:2018/04/16(月) 13:55:27.18 ID:JlyHlHU0c
原作と変えるならイカレたリック死なせてカール主役にすりゃ良かったのに。
ベスもグレンもいなくなってカールまで退場したら続きが気になるキャラがいないし。
もう未練はないからシーズン8終わったら観るのやめるわ。

22 :奥さまは名無しさん:2018/04/17(火) 13:55:15.61 ID:Wc/XARdV.net
カールもいないシーズン9って絶対つまらなくね?

23 :奥さまは名無しさん:2018/04/17(火) 17:25:58.86 ID:sELwyp4J.net
生きてるよ馬鹿

24 :奥さまは名無しさん:2018/04/17(火) 20:13:12.95 ID:VXPlKH70.net
は?

25 :奥さまは名無しさん:2018/04/19(木) 01:18:48.13 ID:uGx+Im4b.net
かぁあああある

26 :奥さまは名無しさん:2018/04/20(金) 21:18:31.30 ID:bZvyHCQK.net
カールロスやわ・・・

27 :奥さまは名無しさん:2018/04/20(金) 21:37:58.23 ID:rLdYCAxf.net
今後ヘンリーが原作カールを演じるのか笑

28 :奥さまは名無しさん:2018/04/24(火) 13:08:12.99 ID:KseZjDOj.net
カール可愛いっ!

29 :奥さまは名無しさん:2018/04/25(水) 04:46:00.03 ID:N975dTWE.net
シーズン8の最終話の最後のほう、マギーとシーザーとダリルが
リックは間違ってるって同意してたがどゆこと?

30 :奥さまは名無しさん:2018/04/30(月) 15:57:36.96 ID:cxBvamEL.net
スレタイでネタバレすんじゃねえよ

31 :奥さまは名無しさん:2018/05/05(土) 00:42:37.72 ID:xY/S7jlA.net
オワコンやね

32 :奥さまは名無しさん:2018/05/05(土) 02:35:29.07 ID:QtklrWKN.net
>>29
ニーガンを殺さなかったことじゃない?

33 :奥さまは名無しさん:2018/05/05(土) 18:48:41.75 ID:J4uVUGFs.net
カール死なせ無くて良かったよな
シーズン9は数年後の設定らしいし

34 :奥さまは名無しさん:2018/05/05(土) 19:36:29.50 ID:QtklrWKN.net
カール居ないとリックの人殺し動機が??になる。

今までは家族守るための異常な防衛本能で納得してたけど8の後半はただの殺し屋嘘つきだたった

35 :奥さまは名無しさん:2018/05/07(月) 04:05:00.25 ID:RC4rl+JC.net
>>4
自分と同じ
ゾンビって凄く恐怖を感じるよなあ

36 :奥さまは名無しさん:2018/05/08(火) 17:38:52.49 ID:MAg3XUdx.net
カールは大学行くから契約更新しなかったってどっかでみた

37 :奥さまは名無しさん:2018/05/09(水) 09:58:51.88 ID:CoaRO3l/.net
カール死んでからの後半アマプラで購入したはいいけど、リック夫妻とカールが地下から出てきたところで観るのやめた。ほんとスレタイ。

38 :奥さまは名無しさん:2018/05/13(日) 17:36:43.08 ID:Bul7UQEi.net
リックがミショーンと出来てから気持ち悪くなった

39 :奥さまは名無しさん:2018/05/17(木) 07:23:45.32 ID:C7HJP8aC.net
シーズン5くらいまでしか見てないからビックリやで

40 :奥さまは名無しさん:2018/07/20(金) 00:16:51.70 ID:NDmWlFsz.net
本スレって無いよね?
ヘリコプターが何なのかって謎解けてないよね

41 :奥さまは名無しさん:2018/07/27(金) 20:27:33.83 ID:4llj8yTl.net
シーズン9始まる前からオフィシャルがネタバレすんのやめて欲しいよな

42 :奥さまは名無しさん:2018/09/05(水) 19:23:45.42 ID:A+xb1WgSH
darylは太ったから主役は無理

あとはyumikoとLucilleに期待。

43 :奥さまは名無しさん:2019/05/11(土) 16:44:23.27 ID:1X9P7HFI.net
グレンが死んで全体の雰囲気が一気に暗くなったよね

44 :奥さまは名無しさん:2019/10/22(火) 04:43:57.61 ID:FAIkrph6.net
止まったな

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★