2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WOWOW】BULL/ブル 法廷を操る男【バレ禁】

1 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 07:15:02.79 ID:o6sJHzwI.net
実在の人物をモデルにした新感覚法廷ドラマ。
ドクター・ブルを中心とした6人のスペシャリストが人間の心理を利用して裁判をコントロールし、クライアントを勝利へと導く。

二か国語版:毎週土曜23:00
字幕版:毎週水曜22:00

WOWOWサイト
http://www.wowow.co.jp/detail/110423/001/01

2 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 07:30:53.75 ID:o6sJHzwI.net
1話目微妙だった
こういう法廷コンサルタントって正義の側で描かれるとつまらないね
ブルの何でも見抜ける設定もメンタリストのジェーンみたいにイラッとくるキャラだと面白さもあるけど

3 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 09:14:35.47 ID:sesfIGff.net
自分もちょっと微妙だった
事件の犯人がどうやって判明したかをすっ飛ばされるとモヤモヤする
まぁまだ一話目だし様子見

4 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 10:11:33.21 ID:xcufmUGc.net
Bull
http://www.imdb.com/title/tt5827228/

imdb

5 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 10:58:22.38 ID:K8hKfOie.net
専スレ出来てた いちおつ
割と楽しみにしてたけど なんていうか普通だったな
悪くはないけどうーん まあこれからか

6 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 11:02:56.84 ID:ufAX1Adl.net
>>1おつです!!

マイケル・ウェザリー見たさで観賞した自分からすると、まあ良かった。

7 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 11:10:36.34 ID:DqbYJxLM.net
最後テイラーのママがアリッサを殺した理由って何だったの
あの家族はパパもブランドンもゲイであるってことは知ってたわけだよね
ブランドンがアリッサには自分の相手のこと話してそれをバラされそうになったからってことなのかな

8 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 11:36:48.73 ID:Wh/VRr54.net
法廷ものだとグッドワイフがあるし中途半端になるのなら嫌だなぁ

9 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 12:14:01.46 ID:hrpY7lBs.net
そもそもグッドワイフはコンサルタントを高級取りの無能として描いてるし
メンタリストを詐欺師扱いしてる

10 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 16:21:49.58 ID:O1EpO7xs.net
>>7
テイラーは、知らなかったんじゃ無いの?

11 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 17:15:16.29 ID:DqbYJxLM.net
恋愛事情についても隠さず話すって言ったのも女友達みたいなもんだからそうだったんだろうし
セックスなしで緊縛写真撮らせる(母親も相手を知って安心する)ってことはブランドンがゲイであるってことは
了承済み何だろうと思ったけど父親については知らないのかな
テイラーの写真見てあなたを守るとか言ってたから父親がゲイであることを知ったら傷つくってことなのかな

12 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 17:27:25.99 ID:OdQQ13hS.net
テイラーは父親がブランドンの相手とは知らなかったでしょ
母親もブランドンが法廷でゲイで男といたと証言するまでは、ふたりの関係には気付いてなかった
母親は被害者がテイラーからブランドンを奪う邪魔者と思い込んで殺したのに
ブランドンを奪った相手は父親だったという皮肉な落ちだった、という事だと思ったけど

13 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 20:01:36.13 ID:RJCY9tv+.net
NCISのトニーが主役のドラマっていうので1話みたよ
ああいう役もできるんだね

14 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 21:16:29.81 ID:tdjcGC+x.net
 はっきり言って面白くない「

15 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 22:38:52.29 ID:TbS+jzHw.net
ラストが端折りすぎで???ってなる
初回なら前後編で丁重に描いてもよかったのでは
彼はNCISのイメージが強すぎるし他のキャストに特別魅力的な人もいない
しばらくは見てみるが途中で挫折しそう。

16 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 23:38:55.15 ID:TOkebhR9.net
ニューオリンズ・トライアルみたいな陪審選択で丁々発止の
やり取りがあるかと思ったけどのんびりしたコンサルタントだねぇ
女性弁護士を前に出した以外は何したっけ?

17 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 01:24:10.74 ID:plSfXX4B.net
どっかで見たようなこざかしい心理分析物と思わせておいて
後半から人間ドラマになってゆくのが面白かった
軽薄に見えるが実は情が深いってトニー的な主人公なので
マイケルウェザリーに合っていて好いと思う 次回も面白そう

18 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 05:55:28.60 ID:fbXfTO2z.net
陪審員のボス的女性を落としたら勝てるってのがブルの肝だったけど、あの最終弁論でなぜ勝てたかよくわからんわー
男弁護士よりはましってだけだった

19 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 09:26:21.75 ID:QyciDC7A.net
男性弁護士が無能過ぎだよ
別の容疑者でもない被害者母を追及してどうなるってんだw
しかし老けたなぁー

20 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 09:26:52.73 ID:0mnvFYgN.net
法廷ものあまり見たことないので普通に面白く見た
次回も楽しみ
アメリカは陪審員選びで有利な人選ぶのに相手側とかなりの駆け引きやったりするイメージ
ここのコンサルタントはそれはせずに選ばれた人を如何に有利な方に心理操作するのが目的なのかな
それにしても事件の真相が端折りすぎと言うのは自分も思った
もうちょっと丁寧にして欲しかった

21 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 11:02:07.90 ID:fbXfTO2z.net
つーか、陪審員たちが話し合う場面もないってなんかつまんない

22 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 14:43:32.87 ID:XJhyYDxJ.net
>>13
だいぶ年取って肥えてたね

23 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 15:24:14.97 ID:+UrE9wIA.net
あの施設や人員・模擬陪審員を賄えるほどのギャラを払える顧客は
余ほどの金持ち限定だろうね

24 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 15:25:45.55 ID:7Nzo8hR2.net
マイケル・ウェザリーもう50歳位でしよ
十分カッコいいおじさんじゃん?

25 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 15:40:40.30 ID:QpsU9zSf.net
IMDBが6.8だが大丈夫か

26 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 16:08:03.56 ID:9vqfe2m8.net
トニーのチャラ男のイメージ強いからどんな役やってもマトモに思える
ちょっとふっくらしてるけどアメリカ人のおじさんだとあんなもんなのかな

ドラマはwowowの有料放送でやるには弱いかな

27 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 16:10:06.23 ID:QyciDC7A.net
>>25
自分はimdbに5点付けたからまだましかも

28 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 16:42:41.42 ID:ZBXTL8ek.net
>>23 ホント顧客は大金持ち以外不可能だよね
これで物語を膨らませていけるのか大いに疑問。

29 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 18:24:40.79 ID:jqS4J9Fh.net
アメリカには金持ち用に本当にあんな事する会社あるのかな?
どれだけ依頼料取られるんだろう?

30 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 19:17:04.57 ID:cg3fq9ct.net
ディノーゾだけしかないドラマだな
シグナルのがマシ

31 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 19:19:39.68 ID:k0DO2Ux9.net
>>26
祝、脱ウザリー

32 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 20:02:54.48 ID:7YY2n5l+.net
またハズレを持ってきたか

33 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 20:28:41.15 ID:0mnvFYgN.net
全米で大人気というのは主人公役の人が大人気だから?
シーズン2もあるならこれからもっと面白くなるのかな
それともへんに恋愛要素入れたり、悪の大組織と戦う感じに、ならないよね?

34 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 20:41:26.18 ID:7Nzo8hR2.net
視聴率はすごく良いよね
ベスト10に常に入ってた気がする

35 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 20:44:51.02 ID:YoR9jXU7.net
一話目って視聴者食い付かせるために濃く作るんだろ?
なのになんかいろいろ極端だし脚本雑じゃね?
分析が強引でメンタリストみたいな説得力がない
面白くなっていくのか?これ

時空を超えたなんとかは全然期待してなかったのに楽しめた

36 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 20:50:04.03 ID:cg3fq9ct.net
大人気なのか
imdb見たら6,8だったんだけど
このスコアって凡作ってことだよね?
ちなみにシグナルは7,7だった

37 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 20:52:33.24 ID:3RUHP2fl.net
ラゴーサの無駄使いにならなければ良し

38 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 21:15:42.67 ID:6Jzk23mG.net
WOWOWの宣伝は嘘っぱちだろ、IMDBなんか7.8なんだよな
こんなんで客に喧嘩を売っても特にならないわけなんだが

39 :奥さまは名無しさん:2017/10/10(火) 02:33:14.26 ID:YP4J4pZQ.net
このドラマに出るためにナイトシフト降りたラゴーサ、
いまんとこあんまり活躍してないな
ちょっとガッカリ まあこれからか

40 :奥さまは名無しさん:2017/10/10(火) 06:59:37.90 ID:4y6Rw1lf.net
ラゴーサは事務長でなくなってつまんなくなったからなあ
でもこっちでもイマイチだね

41 :奥さまは名無しさん:2017/10/10(火) 07:16:55.84 ID:jzdS6aqS.net
まさかの彼女の親父と寝ててワロタ
そりゃ言えんわな
最後テイラーころされたんか
なんで?

42 :奥さまは名無しさん:2017/10/10(火) 09:20:51.12 ID:R9/6kks4.net
>>38
間違ってるよ、6.8点
http://www.imdb.com/title/tt5827228/

43 :奥さまは名無しさん:2017/10/10(火) 17:46:40.83 ID:mKgtE1Hg.net
このドラマの為にNCISを降板したんだろうけど、トニーの方が魅力あるよね。

吹替は声がトニーでないから、当たり前だけど、字幕で観るよ

44 :奥さまは名無しさん:2017/10/10(火) 17:58:15.82 ID:2k320EGg.net
いやトニーは貫禄が出過ぎて、降板までの2、3年はかなりあのキャラきつかったよ

45 :奥さまは名無しさん:2017/10/10(火) 18:38:58.76 ID:xhOo0Ovb.net
>>9
メンタリストじゃなく、ライ・トゥ・ミーじゃないか?NHKの人がブログに書いていた。
陪審コンサルタントに高額のギャラを払うが、カリンダのほうが役立ったので、
ダイアンがカリンダを昇給せざる得なくなる話がある。

46 :奥さまは名無しさん:2017/10/10(火) 18:50:03.20 ID:Vea8pjxB.net
ライトゥーミーのが全然おもしろかった

47 :奥さまは名無しさん:2017/10/10(火) 19:56:13.41 ID:Cv5091Nb.net
ネットフリックスで見たがそうは思わなかったぞ

48 :奥さまは名無しさん:2017/10/10(火) 20:12:33.14 ID:SnjefCSJ.net
自分はブランドンへの親に対するアドバイスを自分へのアドバイスのように励まされたから、セラピー好きのアメリカ人はそういう面の楽しみもある気がする

49 :奥さまは名無しさん:2017/10/11(水) 00:47:38.84 ID:dBPh+EVJ.net
俺は10分で見限ったよ 何か分からないけどムカムカした

50 :奥さまは名無しさん:2017/10/11(水) 00:53:32.42 ID:WNASAVcT.net
ゲイオチはなあ・・・さんざんやられたネタだし

51 :奥さまは名無しさん:2017/10/11(水) 05:34:57.04 ID:6l/7/KN7.net
アメリカはもうゲイに関して寛容かと思ってたけど
金持ち階級はまだダメなんだなあと思った

52 :奥さまは名無しさん:2017/10/11(水) 06:30:22.58 ID:YUdgxNLO.net
10年くらい前に、ウォール街を舞台にしたドラマでも同名のあったような

53 :奥さまは名無しさん:2017/10/12(木) 01:56:42.41 ID:n8dIIQ5a.net
>>51
自分は一気に古臭く感じた

54 :奥さまは名無しさん:2017/10/12(木) 03:42:17.21 ID:5Mxby39f.net
吹き替えで途中まで見て詰まらなかったので10分程度で消したが
字幕で見たら結構面白かった
カッコいいトニーも悪くない

55 :奥さまは名無しさん:2017/10/12(木) 06:31:29.81 ID:Da6oTe88.net
最後のどんでん返しがやりたいだけで、そこまでの導線が安い推理サスペンス並にご都合的
容疑者が隠していた事実に対して真犯人の動機が弱すぎて事件解決の爽快感がまったくない
「なぜ風邪をひくのか」という意図がよくわからない質問が法廷をひっくり返す程ぶっ刺されば秀作になりえたけど、ただ回りくどいだけでたいした意味はなくて駄作

56 :奥さまは名無しさん:2017/10/12(木) 07:44:26.51 ID:4toPu/NI.net
http://www.imdb.com/title/tt5827228/

IMDB 6.8点 受賞歴無し

これで凡そ面白いドラマなのか面白く無いドラマ
なのかの判断はつく

57 :奥さまは名無しさん:2017/10/12(木) 07:58:20.79 ID:CYHhfR4w.net
社会でゲイに寛容な空気を作る努力をしてるのと
親に受け入れてもらえるのかどうかでセクシャルマイノリティが悩むのは別問題だと思うけど
特に父親との関係が希薄で愛情感じてない息子だったし
それにしたって、冤罪で刑務所入るって時になってもカミングアウト出来ないというのは
かなり無理がある

58 :奥さまは名無しさん:2017/10/12(木) 14:11:19.70 ID:kcAZqFSj.net
まあまあな感じだった ただこの吹替えだとブル硬いよね 

59 :奥さまは名無しさん:2017/10/13(金) 21:40:32.43 ID:Mp7eQwuqd
字幕に1票。ブルの吹き替えはいい声すぎる。

この先、ブルの子供時代のあれこれとか精神の繊細さを小出しに挟み込んでくると妄想して
最後までがんばって見る。

60 :奥さまは名無しさん:2017/10/13(金) 22:11:42.50 ID:qVrzGfLC.net
本国ではNCISの放送後にやってるから視聴率がいいんやろ
NCISスピンオフがそうだった様に

61 :奥さまは名無しさん:2017/10/13(金) 22:20:15.93 ID:yM3y8aT/.net
>>56 グッドワイフと比べると格下過ぎるぜ

62 :奥さまは名無しさん:2017/10/14(土) 23:33:22.67 ID:F7VVsoAq.net
どう見てもディノッゾなのに声がブリッグスってのがダメなんだよ

63 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 00:03:03.01 ID:vOhSvizZ.net
先週より面白かった、これなら視聴続けられそう
とりあえず料金どうなってるのかさっさと説明して欲しい

64 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 01:55:55.15 ID:WedcrjWI.net
うん、先週よりよかったね
金髪女性スタッフの吹き替えの声が若すぎて合ってないのがちょっと気になるわ

65 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 09:58:33.78 ID:sDhWwgzR.net
場面の切り替えについていけてないんだけども、ドラマ内は模擬法廷で勝って終了?
ブルックリン橋の場面転換後から本番の法廷なのかなと思ったけど、メンバー見たらそのまま模擬の人たちで、法廷のセットでパーティしてた
模擬裁判で勝っただけでパーティするもんなのかな?
なんかそこらがちょっとよくわからなかった
前回は本番の法廷で勝った映像で終わってたよねえ
本番の法廷で勝った映像で終わるもんだと思ってたからなんか混乱して何度も巻き戻してしまった

66 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 11:52:36.29 ID:nFfSphBb.net
二話はわりと良かったね。
まあ一話と比べて、ではあるけと

67 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 12:06:16.22 ID:gtmOtcuC.net
>>65
本当の裁判で勝った後に、会社に戻ってパーティーしてただけじゃないの?

68 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 12:32:55.16 ID:KlR3XEfS.net
BULLのところ雇うのに、いくらくらいかかるんだ?

69 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 12:58:48.63 ID:bSJa6hko.net
トニーが薄味のジョージ・クルーニーみたいだった

70 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 13:26:46.84 ID:EvjNGtPG.net
ブルの声が年寄り臭くて残念だよ
一話で陪審員のおばさんに辛い子供時代だったと言われて涙ぐむけのがいいシーンなのに年寄り臭いから変だった
トニーの声のままなら合ってたのに

71 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 13:37:50.06 ID:eRfD/3bd.net
>>65
疑似陪審の前にはカメラ沢山あるから判るよ

72 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 13:43:51.83 ID:yedWwtA5.net
トニーの声のままってNCISの吹替えの人って事?
マイケル・ウェザリーは今年49だから、特に吹替えが年寄くさいとも思わない

73 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 14:06:48.54 ID:Oi7FMA7D.net
>>67
俺も気になった。
今回のクライアントは最終的に女性パイロット個人ってことだよな。
先週のような大金持ちや、企業ならいいんだろうけど。
一体いくら払わされるんだろ

74 :72:2017/10/15(日) 14:07:57.07 ID:Oi7FMA7D.net
>>67じゃなくて>>68へのレスでした

75 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 14:12:35.08 ID:EvjNGtPG.net
飛行機事故のニュース見た途端にどこに持ちかけるか話してたから金取れる所から取る方式で上手く資金回してるシステムなんじゃないかな
パイロットが個人だと飛行機会社が依頼した様な高い弁護士雇えないって言ってたから
工学弁護士程は高くないんだと推察

76 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 15:03:12.81 ID:vx1mEyXU.net
前回もそうだったがこれだけの工数と時間をかけた弁護費用をあのパイロットが
払うのか?前回は大金持ちの子供だからOKだろうが今回は無理だろう。
慈善事業じゃ無いんだろうから無料という事はないしこのあたりの事が
全く触れられてないので話自体がウソ臭くなる。

77 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 15:15:10.55 ID:SLau7Bw1.net
>>72
ちょくちょくいろんなのに出てる役者ならまだしも、ほぼトニーしか知らない人も多いだろうし
トニーがおちゃらけキャラすぎるからあの顔で低い声で真剣にやられてもオイオイってなっちまうんだよなあ

78 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 15:28:10.02 ID:yedWwtA5.net
>>77
いやだからさ、NCISのトニーの吹替えの人が良かったって言いたいの?
もしそうだったらNCISはずっと字幕先行で、途中で吹替え中断してたりしてるから
そこまであの吹替えの人=トニーってイメージないと思うけど

79 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 15:28:11.89 ID:NAPHowsf.net
>>60
全盛期CSIの後に放送していたWATみたいなものか

80 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 22:00:03.37 ID:LgZSmXwr.net
美人パイロットはブラインドスポットのカートの嫁だな

81 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 22:00:49.11 ID:sDhWwgzR.net
>>71
なるほど
次回から参考にします
ありがとう

82 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 22:06:26.69 ID:ZBt9+NHh.net
>>80
セックス動画流出した人だな

83 :奥さまは名無しさん:2017/10/15(日) 23:38:36.60 ID:LgZSmXwr.net
早くうp汁!

84 :奥さまは名無しさん:2017/10/16(月) 00:01:06.97 ID:3NBgl5oB.net
>>80
どっかで見た事あると思ったらそれか…
まああんまり覚えてないけども

85 :奥さまは名無しさん:2017/10/16(月) 17:02:22.36 ID:UlTZWFKt.net
なんでか説得力あんまりないんだよね
渋くなったトニーもかっこいいしまだ見るけど

86 :奥さまは名無しさん:2017/10/16(月) 19:43:11.50 ID:ESI/zuiU.net
how handsome he was!
in charmed
https://www.youtube.com/watch?v=TlV2oBX4aAg

87 :奥さまは名無しさん:2017/10/17(火) 00:16:21.99 ID:B2mAfV2W.net
>>80
今回は、ジョギングをしてる風なところで鍛え上げた上半身を露出してた

88 :奥さまは名無しさん:2017/10/17(火) 00:47:55.90 ID:t38s++uS.net
1話目のあまりの面白くなさに愕然とした

89 :奥さまは名無しさん:2017/10/17(火) 02:17:39.53 ID:t38s++uS.net
2話目はまあまあ面白かった

1話目は陪審員揃えるとかいう
あまりに現実離れした設定に違和感しかなかった

90 :奥さまは名無しさん:2017/10/17(火) 02:30:27.39 ID:LTBycpU9.net
模擬で似てる陪審員揃えるっていうのなら本当にやってる事だよ
あんなすごい会社があるのかは知らないけど

91 :奥さまは名無しさん:2017/10/17(火) 02:43:07.17 ID:t38s++uS.net
>>67
年間契約の見積書

ブル人件費 300万
他5人 1000万
弁護士着手金 100万
弁護士成功報酬 500万
模擬陪審員の人件費実費
1回2万×12人×月2回×12ヵ月 576万
模擬陪審員の宿泊費
12人×1万×1回2日分×24回 576万
飛行機シュミレーター 500万
事務手数料 100万
全員の交通費等実費
5000円×20人×12ヵ月 120万
値引き 72万

合計 3700万

なお、裁判が長引いた場合は
年間1500万プラス実費で更新できます

こんな感じでしょ

92 :奥さまは名無しさん:2017/10/17(火) 02:47:50.58 ID:t38s++uS.net
すまん、>>91>>68

93 :奥さまは名無しさん:2017/10/17(火) 08:51:04.84 ID:eBfi9jsr.net
年間契約ってどことしてるんだよ
事件ごとじゃないのか?

94 :奥さまは名無しさん:2017/10/17(火) 09:45:12.10 ID:Qsot5vme.net
>>91
詳しくないんならそんな書き方で書くなよ

95 :奥さまは名無しさん:2017/10/17(火) 11:28:15.77 ID:m5zcLeI7.net
816 自分 名前:奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5938-zAMX)[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 11:12:23.41 ID:m5zcLeI70
W○W○W(伏字になっとらんw)でトニーが、偉そうなカッコいい役やってて吹いた

96 :奥さまは名無しさん:2017/10/17(火) 23:54:04.12 ID:4a4UA2gb.net
1回目の説明不足は何だったんだろうというくらい、
2回目は見やすかった。

97 :奥さまは名無しさん:2017/10/18(水) 00:28:03.82 ID:uftsj6Ji.net
>>90
あんなに頻繁に模擬で陪審員を集めたら、
別の本当の裁判で 陪審員をやる奴が出て来て鉢合わせして、
審理に影響しそう。
模擬の陪審員に主人公たちスタッフが顔バレするのは危険。

98 :奥さまは名無しさん:2017/10/19(木) 05:31:18.83 ID:jkhoPM6H.net
ぐちぐち昔のドラマ役の名前言ってしつけーなゴミ共
役者なんだから色んな役やってるに決まってんだろ
気に入らなきゃ見なきゃいいだけだろ
バカか

99 :奥さまは名無しさん:2017/10/19(木) 23:51:54.87 ID:5q0vQge5.net
ブルの人は10年以上トニーしかしてなかったから仕方がない

100 :奥さまは名無しさん:2017/10/19(木) 23:55:23.91 ID:XTEBe/RX.net
>>99
トニーしかって事はないだろ

総レス数 1006
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★