2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパドラ】ザ・プレイヤー 究極のゲーム【バレ禁】

1 :奥さまは名無しさん:2017/09/25(月) 22:56:57.32 ID:B+Y3EWhU.net
犯罪予想とギャンブルが一体となったアクションドラマ。
新感覚を楽しもう。

スパドラ 番組ページ
http://www.superdramatv.com/line/player/
【二カ国語版】毎週月曜22:00〜22:55ほか
【字幕版】毎週月曜24:00〜25:00ほか

2 :奥さまは名無しさん:2017/09/25(月) 22:57:42.40 ID:B+Y3EWhU.net
第一話から打ち切り臭が・・・

3 :奥さまは名無しさん:2017/09/25(月) 23:54:31.20 ID:gag/Xhv8.net
9話で終わるらしいけど元妻の件うやむやにならんだろうな

4 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 00:30:57.12 ID:eGrk49pR.net
「ザ・プレイヤー〜究極のゲーム」
(原題 The Player)
http://www.imdb.com/title/tt4474310/

Season 1 打ち切り

元々は13話のオーダーが低視聴率の為に9話で短縮されシーズン1は全9話を放送

>>1

案の定 シーズン1で打ち切られたドラマ

5 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 00:48:03.26 ID:vexiXEQW.net
スパドラはだめかもわからんね

6 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 00:55:59.89 ID:oO2TV3d1.net
元妻がサポート役のパツキン女なん?
ネタバレ早すぎだろ
そりゃ打ち切りにもなるわw

7 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 01:15:39.65 ID:xxqJrgch.net
元嫁は死んでないってことなのかな

8 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 01:17:52.45 ID:EdA3c/Kx.net
Dビデオで配信されてるドラマをスパドラは
放送すんなよ

9 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 01:51:13.51 ID:sSR7Zszm.net
これ面白いですか?
THE BLACKLISTは好きで見てるんだけど
CM見てもなんかうーんってかんじで

10 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 01:52:54.02 ID:nt5jqZLM.net
>>4

元々は13話のオーダーが低視聴率の為に9話で短縮されシーズン1は全9話を放送

11 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 02:02:23.56 ID:ZxvVKocB.net
WOWOWのお下がりじゃねーかよ

12 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 02:54:36.64 ID:ZdrifsHm.net
元妻、どっかで見た事あるなと思ったらシカゴファイアのジョーンズかよ
こっちでもあっさり死にすぎw

13 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 04:05:23.61 ID:ZdrifsHm.net
何かPOIとかりーサルウェポンとか、ごちゃまぜにしたようなドラマだな
新鮮味は全くないし、スナイプスはアクションしないんだろうなw

14 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 08:03:27.00 ID:PxyO5F6B.net
>>9
まずブラックリストと全然関係ない
プロデューサーの一人が被ってるだけ

とっくに打ち切られてる作品でいちいち個別スレ立てないでくれ

15 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 08:32:15.89 ID:ZdrifsHm.net
何様のつもりだよ?

16 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 08:37:19.11 ID:M/ybf84u.net
スパドラも打ち切りドラマ持ってくるのが多くなったよね

17 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 08:39:02.44 ID:sSR7Zszm.net
>>14
プロデューサーが同じ人ってだけなんですね教えてくれてありがとうございます
あと、自分がスレ立てしたわけじゃないです

18 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 11:41:02.81 ID:dKd/vC+e.net
>>1
シーズン1で打ち切りのドラマだし立てなくてもよかったかも

19 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 12:17:26.30 ID:HjZKWP1E.net
シーズン1
9/25(月)22:00スタート 全9話

20 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 14:01:57.00 ID:iW34WKT3.net
>>1 wowowのスレを再利用せえ

21 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 21:57:04.76 ID:RPTvrFaH.net
>>5
最近のラインナップはひどいね

22 :奥さまは名無しさん:2017/09/26(火) 22:31:41.90 ID:vMHT/PtK.net
どうだ?

23 :奥さまは名無しさん:2017/09/27(水) 04:48:24.00 ID:Xga7nXhX.net
>>6
>>7
何それ?薬指にタトゥー無かったから?でも顔は本人じゃん。

一緒に写真写ってたから知り合いなんだろ?

24 :奥さまは名無しさん:2017/09/27(水) 04:49:33.57 ID:8r5nGFXv.net
双子

25 :奥さまは名無しさん:2017/09/27(水) 14:29:32.23 ID:gYAW8Fnu.net
まさかと思って覗いたら打ち切りか
パスでええな

26 :1:2017/09/27(水) 21:05:07.16 ID:VTrv5/b0.net
打ち切りだとなぜスレ立ててはいけないのか?
自分の論理を他人に押しつけて振りかざさないでね。

27 :奥さまは名無しさん:2017/09/27(水) 21:10:13.64 ID:AVg1cbEm.net
1話見て来たら9話で終わりとな!短いな…

28 :奥さまは名無しさん:2017/09/27(水) 22:15:42.66 ID:58w9hXfP.net
スパドラじゃ見るもんが無くなった

29 :奥さまは名無しさん:2017/09/28(木) 09:13:08.15 ID:Nmz7d0/L.net
見たいものが無くなったら解約

30 :奥さまは名無しさん:2017/09/28(木) 14:29:54.85 ID:yomUFpJ2.net
スピード感あって面白いじゃんって思ったけど、みんなそうじゃないのか。

31 :奥さまは名無しさん:2017/09/28(木) 23:09:35.61 ID:f7y1vzSZ.net
クリマイが終わったから仕方なく観てるわ。

お〜いスパドラAXNに負けてるぞ!面白いの無いんだもん

32 :奥さまは名無しさん:2017/09/29(金) 00:08:33.79 ID:8+KsG2Up.net
打ち切り持ってくるのはイメージが悪いよね

33 :奥さまは名無しさん:2017/09/29(金) 00:12:52.36 ID:zn4h2wQ2.net
これは直ぐに打ち切られるだろうなっていうスピード感は凄いですw

34 :奥さまは名無しさん:2017/09/29(金) 00:15:13.42 ID:FvkGKBFP.net
これ見たときに同じく打ち切りになったセカンドチャンスってのが頭に浮かんだ

35 :奥さまは名無しさん:2017/09/29(金) 01:43:57.44 ID:Omoix7fd.net
これってwowowが去年の4月にやってたよ

36 :奥さまは名無しさん:2017/09/29(金) 12:19:20.73 ID:hRw1Q+fH.net
スパドラ見るもんねえ

37 :奥さまは名無しさん:2017/09/29(金) 13:14:47.92 ID:mLmzAF6i.net
一話で病院から抜け出すときたまたま開いてた車に女性乗ってる所で
うさん臭くなってみるのやめたんだけど打ち切りなんだね。見なくてよかったw

38 :奥さまは名無しさん:2017/09/30(土) 00:35:08.06 ID:2MB/cY8T.net
>>35
そう

39 :奥さまは名無しさん:2017/09/30(土) 05:08:17.39 ID:c9lVzFqd.net
更に始まるビバヒルのクレアが出るやつはどうなんだろ。

40 :奥さまは名無しさん:2017/09/30(土) 09:49:29.08 ID:c9lVzFqd.net
連投すまん。今やってるんで。
つかみは悪くないとおもうんだが。
女は、ナタリーエモンズ(トリバゴCM)を劣化させた顔だね。

41 :奥さまは名無しさん:2017/10/01(日) 10:07:35.42 ID:ZD9ConE4.net
打ち切りだと途端に見る気が失せる

42 :奥さまは名無しさん:2017/10/01(日) 10:19:35.19 ID:7tUNmUfK.net
長く続けばグダグダだから早く終れとか言う癖にw

43 :奥さまは名無しさん:2017/10/01(日) 13:25:45.88 ID:3zX4/1wP.net
>>42

>>4を見て欲しいよ、シーズン1の途中で話数を端折られたんだよ、こんなのを見ようって思うほうがおかしいよ

44 :奥さまは名無しさん:2017/10/01(日) 13:28:06.21 ID:3zX4/1wP.net
ソースは?と言われる前に

http://deadline.com/2015/10/the-player-order-trimmed-cut-9-episodes-nbc-cancelation-1201592495/amp/

The Player’ Order Trimmed To 9 Episodes By NBC

45 :奥さまは名無しさん:2017/10/01(日) 13:33:50.82 ID:7tUNmUfK.net
で、何でおまえはここにいるの?

46 :奥さまは名無しさん:2017/10/01(日) 15:06:58.88 ID:4QHjgWjP.net
あーこれ2年も前のドラマなんだ

47 :奥さまは名無しさん:2017/10/01(日) 23:25:35.87 ID:9LGKggeI.net
打ち切りのわりには初回けっこう面白かったな
初回がピークでだんだんつまらなくなってくるということなのか

48 :奥さまは名無しさん:2017/10/02(月) 01:46:22.75 ID:ZvY4Bk1f.net
個人的に面白かったけど人気ドラマと被って視聴率振るわず打ち切りになっちゃったのかねえ海外じゃあるある話なのかね

49 :奥さまは名無しさん:2017/10/02(月) 02:48:45.81 ID:jWuOi2/1.net
>>46 それとお下がり

「ザ・プレイヤー 究極のゲーム」(全9話)
シーズン1 (打ち切り)
S1
本国 15年9月24日
WOWOW 16年4月9日
スパドラ 17年9月25日

50 :奥さまは名無しさん:2017/10/03(火) 03:16:30.92 ID:mrjRCupt.net
タイミングが悪すぎる

51 :奥さまは名無しさん:2017/10/03(火) 03:44:54.62 ID:huDwoS3B.net
主役が千鳥のノブに見えて困る
眼科行こう

52 :奥さまは名無しさん:2017/10/03(火) 16:40:39.47 ID:9Rs/RRdD.net
俺は田中要次に見えて困る
肛門科行こう

53 :奥さまは名無しさん:2017/10/03(火) 21:54:36.38 ID:2TRoeK2V.net
>>49 うほっ

54 :奥さまは名無しさん:2017/10/04(水) 15:17:25.08 ID:wCKyKTsJ.net
マッチョマンが大通りを疾走するシーンくらいしか見所が無かったな

55 :奥さまは名無しさん:2017/10/05(木) 07:34:22.01 ID:ezy6U34w.net
コレ面白いじゃん。
スナイプスのアクションが楽しみである

56 :奥さまは名無しさん:2017/10/05(木) 07:43:43.72 ID:9XcpPWEi.net
セガールばりの突っ立てるだけのアクションねw

57 :奥さまは名無しさん:2017/10/05(木) 12:16:42.80 ID:pJl2AY9K.net
スパドラ打ち切りが多いね

58 :奥さまは名無しさん:2017/10/05(木) 21:07:16.34 ID:BUOn08U8.net
爆死したドラマに人気作かの様な番宣をするな

59 :奥さまは名無しさん:2017/10/06(金) 11:25:47.80 ID:4rm4Fusf.net
ほんとうに爆死か?と疑問符がついたんで調べて見た

The Player
2015年9月24日にスタートして全9話(11月19日放送開始)
打ち切りのアナウンスが4話目(10月15日放送)の翌日10月16日にされているから書かれているように爆死であった、疑ってすまぬ

60 :奥さまは名無しさん:2017/10/07(土) 09:33:37.09 ID:BNKedzxG.net
ここ最近CMが増えてきてウザ過ぎる

61 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 12:14:46.58 ID:l1OjMcF+d
パラシュート落下失敗、若いころの関根勤ににている

62 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 15:18:48.13 ID:3AhRNsRN.net
Dライフは無料で観れるのになんでスパドラは有料なんだろうね

63 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 15:46:42.70 ID:LbN3pq9O.net
天下のディズニー様と比べたらいかんわ

64 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 16:05:12.02 ID:N5BkvPmN.net
同じ広告付きなのにな
スカパーが一時期良かったからその勢いで
こんな体勢にゴリ推しして今のおかしな
モデルが成り立ってしまってるのよ

65 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 20:35:25.06 ID:R7cGYDQp.net
関西ローカルの関テレでも放送始まる

66 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 21:10:45.83 ID:GiB7v2m6.net
ドコモのdビデオなんか3月か4月にはこの打ち切りドラマを配信してたよ

67 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 22:36:52.88 ID:71N1Dp8R.net
第2話で緑の服来た女の口紅の色が同じシーンの筈なのに違う…すごい不自然な色だから気になったまぁ打ち切りだもんな

68 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 22:37:17.13 ID:71N1Dp8R.net
第2話で緑の服来た女の口紅の色が同じシーンの筈なのに違う…すごい不自然な色だから気になったまぁ打ち切りだもんな

69 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 23:35:44.53 ID:NemUja0g.net
今回の話はよかった

70 :奥さまは名無しさん:2017/10/09(月) 23:47:39.08 ID:dRjXh3Im.net
>>69
ありがとうございます

ウェズリーより

71 :奥さまは名無しさん:2017/10/10(火) 03:05:28.16 ID:93bhPNp+.net
秘書がスタイルを良くしたブルゾンちえみに見えて困る
眼科行こう

72 :奥さまは名無しさん:2017/10/10(火) 18:49:23.68 ID:jIwcwvwP.net
心療内科もなw

73 :奥さまは名無しさん:2017/10/10(火) 20:14:47.84 ID:QskKum/M.net
ネトフリにジプシーっていうナオミワッツがセラピストのドラマがあるがあんな人ならセラピー受けたいな

74 :奥さまは名無しさん:2017/10/11(水) 10:48:51.32 ID:cLFhW/6w.net
>>66
dビデオにも負けてるのか

75 :奥さまは名無しさん:2017/10/11(水) 17:13:53.80 ID:J7nlXeY8.net
スパドラでもウォーキングデッドをやって欲しかった

76 :奥さまは名無しさん:2017/10/13(金) 22:43:58.06 ID:/kPDokkf.net
スコーピオン並みのクダラナイ話になって来たな

77 :奥さまは名無しさん:2017/10/16(月) 23:25:15.36 ID:AqKhAohJ.net
アクションや劇中の音楽はスピード感あっていいんだけど
脚本がいいかげんでテキトー過ぎるのがいかんな

78 :奥さまは名無しさん:2017/10/17(火) 00:01:44.57 ID:tX3C3DR0.net
マフィアのボスかなんかがヘッドライト黄ばみかけたあんな古いベンツ乗ってねーだろ(笑)

79 :奥さまは名無しさん:2017/10/17(火) 00:49:22.82 ID:ataMf7mg.net
カサンドラは真っ赤な口紅よりすっぴん風メイクの方が可愛く見える
初めからこっちにしてれば良かったのに

80 :奥さまは名無しさん:2017/10/17(火) 11:23:05.43 ID:EvpkHkX/.net
スパドラで見たいのが無いんで解約してしまおう

81 :奥さまは名無しさん:2017/10/19(木) 03:13:59.48 ID:aCPYRgMz.net
>>75
ほんとそれ

82 :奥さまは名無しさん:2017/10/19(木) 11:40:48.26 ID:Titr1Op9.net
カサンドラの私生活なんぞどうでもいいわ

83 :奥さまは名無しさん:2017/10/22(日) 05:43:18.38 ID:VkAv2r8F.net
下ぶくれで美人でも何でも無いワナ

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:25:37.17 ID:1LI7DPE3.net
ブラックリストの制作陣が集った!という文句が売りになると考えてる頭のおかしな人ってどんな人だろう?
ブラックリストを楽しみにしてる人だってそれは売りにならないと思ってるだろうに

軽快な、突っ込み実況向けのアクションアホドラマには凝った設定は邪魔でしか無いと思う
こういうのは無双が楽しいわけだし

85 :奥さまは名無しさん:2017/10/22(日) 20:31:09.59 ID:/4zueWK7.net
ウォーキングデッド放送しないの?

86 :奥さまは名無しさん:2017/10/23(月) 15:37:12.69 ID:OuDjJ29i.net
>>59
スパドラ打ち切り率高くない?
>>85
スレチ

87 :奥さまは名無しさん:2017/10/23(月) 23:57:21.34 ID:Aczt+pOV.net
奥さん結局見つからず打ち切りってのは避けられたのねw

88 :奥さまは名無しさん:2017/10/24(火) 09:50:29.03 ID:kTm90wUl.net
最初のアクションコントだけは面白かった

89 :奥さまは名無しさん:2017/10/24(火) 10:27:19.74 ID:GDvNGoGw.net
主役雑魚キャラ倒してるだけじゃね

90 :奥さまは名無しさん:2017/10/25(水) 12:36:11.61 ID:lv1wmd19.net
ウェズリーのアクションは、顔が出て無くてもウェズリー・スナイプスだって分かる良さがあるな
セガールみたいに自分で考えてるんだろうか

91 :奥さまは名無しさん:2017/10/26(木) 09:17:23.45 ID:0UHXK+Ra.net
冒頭の妙にハイテンションなジョンソンさんに草

92 :奥さまは名無しさん:2017/10/27(金) 17:01:56.62 ID:cU1zV5vi.net
カサンドラさん有能すぎ

93 :奥さまは名無しさん:2017/10/27(金) 17:25:12.40 ID:336ffjq6.net
カサンドラ、せっかく背中を出したのに汚いシミがあって残念w

94 :奥さまは名無しさん:2017/10/31(火) 08:39:28.57 ID:ik7rOils.net
自分も活躍したかったのね

95 :奥さまは名無しさん:2017/10/31(火) 13:51:18.03 ID:3PCI+6M0.net
カサンドラってなんか・・・・・な〜んちゅうか・・・・ん〜・・・・

96 :奥さまは名無しさん:2017/10/31(火) 13:52:49.52 ID:3PCI+6M0.net
あぁ、あれだ、役に合ってないって感じ?。
ミスキャストって感じ?

97 :奥さまは名無しさん:2017/10/31(火) 14:09:44.72 ID:8wM4FKsv.net
視聴率がヤバそうなのを察知してウェズリーがアクションを始めたかw

98 :奥さまは名無しさん:2017/10/31(火) 17:45:18.00 ID:SoEZUrjof
ナタリーエモンズの劣化版>カサンドラ

99 :奥さまは名無しさん:2017/11/01(水) 00:59:50.37 ID:iLNYVVfB.net
いい乳してたなアレックスの姪っ子

100 :奥さまは名無しさん:2017/11/01(水) 09:25:58.98 ID:NPHrwqt1.net
スレの過疎っぷりが凄いな

総レス数 164
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★