2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】 GOTHAM/ゴッサム6【ネタバレ禁止】

1 :奥さまは名無しさん :2017/09/24(日) 02:36:38.42 ID:J1WYZ6S80.net
前スレ
【AXN】 GOTHAM/ゴッサム5【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1495434016/

次スレを立てる際は一行目に
★!extend:checked:vvvvv:1000:512

★を消して書いてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

246 :奥さまは名無しさん :2018/03/13(火) 16:01:03.04 ID:CY8+quZn0.net
うわぁ

247 :奥さまは名無しさん :2018/03/13(火) 16:29:42.28 ID:aOdkzHKCa.net
バーバラ乙

248 :奥さまは名無しさん :2018/03/13(火) 16:32:41.99 ID:2QQmWObw0.net
S3見たけどバーバラが小物化してしまったのが悲しい

249 :奥さまは名無しさん :2018/03/13(火) 17:18:18.41 ID:5PszwIh40.net
ハーレイより好きかもしれん。バーバラの顔芸とファッション七変化

250 :奥さまは名無しさん :2018/03/13(火) 22:24:51.48 ID:KJkscxjYa.net
>>249
パンチラを見ろ。そこが重要だ。

251 :奥さまは名無しさん :2018/03/14(水) 12:26:24.87 ID:mBPJSyBh0.net
バーバラの胸…生脚…声…たまらん

252 :奥さまは名無しさん :2018/03/14(水) 16:38:36.03 ID:+c11LH3C0.net
yahooニュースのエンタメで調べたけど、シーズン4は秋から放送開始だってよ
そもそも、シカゴシリーズゴリ押し独占放送や一千万は誰の手にのせいとしか言いようがないわwww

253 :奥さまは名無しさん :2018/03/14(水) 19:09:42.17 ID:/wQYq1OZa.net
>>252
リーの偽爆乳は秋まで拝めんのかい!

254 :奥さまは名無しさん :2018/03/14(水) 20:43:30.22 ID:9fwhT3AJ0.net
もうこの荒らしの日記帳と化してる

255 :奥さまは名無しさん :2018/03/14(水) 21:52:14.76 ID:iHNauN3u0.net
役者のどうでもいいリアル不幸話を話題に出すゴミ荒らしよりマシ

256 :奥さまは名無しさん :2018/03/14(水) 22:09:35.30 ID:Da2NCC1La.net
リー・ベンギンがアラフォーでバーバラ・ニグマがアラサーなんだよね
外人の年齢全然わかんねーわ

257 :奥さまは名無しさん :2018/03/15(木) 03:22:52.80 ID:Lt0xtRoT0.net
ベンギンw

258 :奥さまは名無しさん :2018/03/15(木) 11:27:00.74 ID:miXynSeoa.net
フィッシュ腋汁…ヨダレが出るぜ
今日もビンビンだぜ

259 :奥さまは名無しさん :2018/03/15(木) 14:21:29.66 ID:/KSIuBuZd.net
ほえ、ニグマのがペンより年長かと思ってたわ
わからんね〜

260 :奥さまは名無しさん :2018/03/15(木) 18:14:59.73 ID:wy1bjQsSa.net
これはペンギン様の物語です。
だから、ペンギン様が最強なんです。

261 :奥さまは名無しさん :2018/03/17(土) 20:37:17.19 ID:niw6zVkva.net
アルフレッドとフィッシュのパコパコナイト

262 :奥さまは名無しさん :2018/03/20(火) 23:10:29.98 ID:DbjpGtWoa.net
ネトフリでS3まで見終わったけどヒョロガリのブルース様はS5くらいにはムキムキのマッチョマンに肉体改造し始めるんですかね?

263 :奥さまは名無しさん :2018/03/21(水) 02:42:36.60 ID:u8/PSt5Md.net
今は食ったものが全部身長に変わる時期だからな
この時期にプロテインで偏った食事なやしたりあまり重量トレーニングやりすぎてもいかん
今はとにかく背を伸ばしたら今後の役者としての未来が開ける

264 :奥さまは名無しさん :2018/03/21(水) 11:19:04.26 ID:Gt3dj0Uk0.net
フィッシュ女王のギリギリ生パコナイト

265 :奥さまは名無しさん :2018/03/21(水) 18:18:53.43 ID:Gt3dj0Uk0.net
リーの爆乳教室

266 :奥さまは名無しさん :2018/03/22(木) 10:06:15.36 ID:DSbZhNtca.net
バーバラの誘惑激パコナイト

267 :奥さまは名無しさん :2018/03/23(金) 15:41:40.81 ID:9FMawkppa.net
キャットのパコチラナイト

268 :奥さまは名無しさん :2018/03/25(日) 00:11:17.03 ID:r9P9cjds0.net
ジェシカルーカスは巨乳で可愛いし言うことない!

269 :奥さまは名無しさん :2018/03/25(日) 22:42:19.54 ID:A6OX9V7G0.net
アルフレッドのビンビンナイト

270 :奥さまは名無しさん :2018/03/26(月) 15:40:22.41 ID:MoJdsYp6a.net
S4でジェロームくんがまた大暴れするみたいではよ見たいわ

271 :奥さまは名無しさん :2018/03/26(月) 20:22:36.60 ID:AQZxo3aH0.net
ジェローム役の俳優の持ってるジョーカー像がノーランジョーカーに寄りすぎ
そのくせ演技はヒースレジャーの足元にも及ばないから、見ててうすら寒い

272 :奥さまは名無しさん :2018/03/26(月) 20:27:20.49 ID:xJHrswvZ0.net
なお大人気な模様

273 :奥さまは名無しさん :2018/03/27(火) 07:16:12.36 ID:E2eo9Z/9a.net
フリーズのパンチラナイト

274 :奥さまは名無しさん :2018/03/27(火) 19:47:36.00 ID:MNPIerl5a.net
ゴードンのビンビンナイト

275 :奥さまは名無しさん :2018/03/28(水) 12:51:20.22 ID:lcHd5+i/a.net
二グマとリーのパコテラナイト

276 :奥さまは名無しさん :2018/03/29(木) 11:39:46.15 ID:HhLi7mqh0.net
>>252
11月からという記事あったよ

277 :奥さまは名無しさん :2018/03/29(木) 12:10:04.49 ID:j5XbvxlJa.net
S4めっちゃ面白そうなのに遅いね

278 :奥さまは名無しさん :2018/03/29(木) 12:43:06.38 ID:U5tdjQeBa.net
キャットは背が伸びず158センチと言うのが残念
ブルースは伸びまくってる

279 :奥さまは名無しさん :2018/03/29(木) 14:19:51.10 ID:eBFSTlfm0.net
キャットブス過ぎてつらい
キャラのイメージからほど遠いわ

280 :奥さまは名無しさん :2018/03/29(木) 14:26:46.17 ID:3aPAGLaK0.net
デヴォン青木とかリリーコール系のドールフェイスで好きよ

281 :奥さまは名無しさん :2018/03/29(木) 14:43:41.66 ID:P8Cfa7au0.net
代替えありえるかな? 成長したキャットウーマンとして
バッドマン成長物語としてはハルベリーのプリプリ色気キャットウーマンよりは
幼少期のキャットとして間違ってはいないのだろうが、あまりにもガサツと言うか品が無いと
言うか顔は元より、身体が幼児体形・・・ホクロだらけの汚く映るもんだからドレスも似合わない

「いいかい?喧嘩する時は目を狙うんだよ」 幾らなんでも一般人相手に目玉をえぐるなんて
ヒロインとは思えないやりすぎ感

282 :奥さまは名無しさん :2018/03/29(木) 15:09:09.42 ID:HP6fVfIKa.net
キャットウーマンなんてあんな顔だろ元々
それよりさっさとバーバラおばさんをクビにしてハーレイクインを登場させろよ

283 :奥さまは名無しさん :2018/03/29(木) 16:14:23.53 ID:evQXS3Zwa.net
セリーナの子はキャット役だった昔のミッシェル・ファイファーに似た子で選ばれたんだと思う
だって目が離れ気味なとこそっくりだよ

284 :奥さまは名無しさん :2018/03/29(木) 17:53:27.36 ID:iUBZPgwW0.net
ブルースクローンはトーマスウェインJr.なりリンカーンマーチみたいな立ち位置になるのかと思いきや全くそんな事はなかった…

285 :奥さまは名無しさん :2018/03/29(木) 18:11:00.90 ID:OFhlf8Wc0.net
つまりまだリンカーンマーチが存在する可能性はあるということでもあるぞ

286 :奥さまは名無しさん :2018/03/29(木) 18:53:11.49 ID:FQWhM9/da.net
アルフレッドのビンビンナイトS4はまだか?

287 :奥さまは名無しさん :2018/03/29(木) 21:12:34.60 ID:HhLi7mqh0.net
ブルースのクローンはアルフレッドを気絶させてどこ行った?その後ってあった?
次にアルフレッドは警察署にブルース様がいなくなったと駆け込んでるけどクローンはどうなった?

288 :奥さまは名無しさん :2018/03/30(金) 11:59:35.62 ID:3PFRe1W4a.net
バーバラが3日間はいてたパンツほしい

289 :奥さまは名無しさん :2018/03/30(金) 15:53:43.46 ID:4p1FM8vy0.net
>>287
取り敢えずurl貼っとくのでこれを見れば解る(英語版だけど)
http://gotham.wikia.com/wiki/514A

290 :奥さまは名無しさん :2018/03/30(金) 18:41:23.74 ID:yF1pSQ5Z0.net
>>289
訳してください
おねがいしまつ

291 :奥さまは名無しさん :2018/03/30(金) 20:05:40.31 ID:/qDjL63Va.net
クローンブルースはハッシュになるんじゃねと思ったがハッシュはS1で出てるんだっけ

292 :奥さまは名無しさん :2018/04/01(日) 03:17:55.47 ID:4rdyAXls0.net
デントさんはこんだけ出番ないならブルースと同年代でもよかったんじゃないですかね

293 :奥さまは名無しさん :2018/04/01(日) 13:41:23.33 ID:kuf/MEUk0.net
セリーナとリーがタイプすぎる

294 :奥さまは名無しさん :2018/04/01(日) 15:11:48.60 ID:ar3yS0t7a.net
>>293
偽爆乳リー

295 :奥さまは名無しさん :2018/04/01(日) 15:44:18.97 ID:rcWUdbIO0.net
ジム役とリー役の俳優女優さん結婚して子供も出来たんだね

あとフィッシュ役の女優はウィルスミスの奥さん

ペンギン役の人とエド役の俳優さんはどちらもゲイとカミングアウト済み

296 :奥さまは名無しさん :2018/04/01(日) 15:53:21.16 ID:FmhNp7Qh0.net
ドラマみてて思ったけど役者も経験値によって演技の厚みが違うね。年齢が上の役者は自分の演じるキャラクターへの理解とか、表現に厚みがあるし、ジェローム役とか若い役者は頑張っているけど、人生経験も少ないから表現もまだ浅い感じ。
いずれにしてもルックスだけじゃなくて頭も良くないと出来ない仕事だな。

297 :奥さまは名無しさん :2018/04/02(月) 18:03:42.99 ID:ICS7Mehs0.net
>>295
え、ゲイなの?
二人とも人イケメンだからモテモテだろうなと思ったが

298 :奥さまは名無しさん :2018/04/02(月) 18:15:39.67 ID:G7Z+ll2K0.net
>>297
ゲイです

299 :奥さまは名無しさん :2018/04/02(月) 18:54:13.97 ID:ICS7Mehs0.net
シーズン3観てるけどアイビーとマリオがアホすぎてイライラする……

>>298
神様のいたずらだねぇ

300 :奥さまは名無しさん :2018/04/02(月) 19:03:39.87 ID:D2pTVAima.net
>>299
リーの偽爆乳もイライラするわ

301 :奥さまは名無しさん :2018/04/02(月) 20:57:01.96 ID:6pNbnW340.net
ロビンはゲイなのははっきり言ってるけど、コリーはぼかした言い方(queer)だからgayなのかbiなのか良く分からないね。女性とも付き合ってるし。むしろ彼は普段から若干注目浴びたがりなのが気になる。

302 :奥さまは名無しさん :2018/04/02(月) 22:33:36.32 ID:OeckOKT4a.net
俺もコリーは怪しいと思う
ロビンにライバル意識もありそうだしな

303 :奥さまは名無しさん :2018/04/02(月) 23:48:12.42 ID:fd1aZHCz0.net
>>299
マリオにイライラするのは解るがアイビーは寧ろ可愛い方だと思うぞ
リーに関しちゃシーズン2でニグマを嵌めた癖にシーズン3では自分の事を棚に上げすぎだわwwww

304 :奥さまは名無しさん :2018/04/03(火) 09:10:10.12 ID:sq8FC8iqp.net
ブルースがバットマンになるまで
クライムサスペンス

が観たい

ジムとリーの関係をぐだくだ続けられても困るわ

305 :奥さまは名無しさん :2018/04/03(火) 10:08:12.19 ID:5ktgLdTxp.net
このドラマ、ゴードンが主人公なのにブルースやバットマンヴィランズの成長のほうが面白いというね

306 :奥さまは名無しさん :2018/04/03(火) 11:03:22.39 ID:apAJbI/id.net
このタイミングでペンギンに焦点を当てたのが本当に上手い

307 :奥さまは名無しさん :2018/04/03(火) 12:18:21.89 ID:1vpgLxLQa.net
>>306
これはペンギン様の物語です。
だからペンギン様が最強なのです。

308 :奥さまは名無しさん :2018/04/03(火) 17:02:01.34 ID:AOmE5jEC0.net
>>304
同意だわ、ゴードンとクズリーのgdgd劇はいらないわwwwホンマに
>>305
ゴードンが光側の主人公でペンギンが闇(影)側の主人公って感じだろうねきっと

309 :奥さまは名無しさん :2018/04/03(火) 18:47:48.61 ID:NewamRwvd.net
ジェロームの予告編きたぞ

310 :奥さまは名無しさん :2018/04/03(火) 19:02:58.33 ID:oik3Y4+10.net
ゴードンが光? ウェイン坊ちゃまじゃなく?

311 :奥さまは名無しさん :2018/04/05(木) 20:17:00.80 ID:5T7NqozT0.net
シーズン3見てるけど、もうほんと頼むからジムとリーとマリオの話はとっとと終わらせてくれ
おもんなさすぎる

セリーナ可愛い

312 :奥さまは名無しさん :2018/04/05(木) 21:08:50.79 ID:f4WrxzMH0.net
ブスキャラとの色恋もいらん、ゴッサムからみのヴィランを掘り下げるとか
ブルースのバットマンへの目覚めをしっかりやってくれや
ペンギンのホモネタもいらんわ。最近のマイノリティへの配慮ほんとうざい・・

313 :奥さまは名無しさん :2018/04/05(木) 22:15:22.06 ID:AjeP8po/0.net
シーズン2よりシーズン3が面白かったな

314 :奥さまは名無しさん :2018/04/05(木) 23:25:33.65 ID:4fJzdKS20.net
>>313
アルフレッドのビンビンナイトは?

315 :奥さまは名無しさん :2018/04/06(金) 00:41:29.28 ID:RDwPgt680.net
アルフレッドはどうして執事になったんだろう
元はイギリス海兵隊だよね

316 :奥さまは名無しさん :2018/04/06(金) 03:10:05.55 ID:gfiPc6650.net
イギリスでホームズに感化されて光の道に、仕えると言う尊さを学んだのさ・・・w

317 :奥さまは名無しさん :2018/04/06(金) 06:39:00.83 ID:FEFdGG4X0.net
アルフレッド、左腕に入墨入ってるね

318 :奥さまは名無しさん :2018/04/06(金) 06:56:36.88 ID:aTcnJ4aqH.net
軍隊で士官の世話をする副官を経験すると執事には最適な職業訓練になる

319 :奥さまは名無しさん :2018/04/06(金) 08:02:57.74 ID:Mm9IkzCua.net
アルフレッドのビンビン副官ナイト

320 :奥さまは名無しさん :2018/04/06(金) 08:53:25.83 ID:ejVpgw9v0.net
親父がウェイン家の執事だったから

321 :奥さまは名無しさん :2018/04/06(金) 12:13:25.54 ID:OclgKR2jp.net
羊?

322 :奥さまは名無しさん :2018/04/06(金) 15:22:25.51 ID:ko6XnAv90.net
>>312
>ペンギンのホモネタねぇ

ペンギンとニグマのCP厨(特に外人が)は基本的にイキッテる奴等が多いからねぇ

323 :奥さまは名無しさん :2018/04/06(金) 15:33:11.02 ID:bMiz7Nz+0.net
ゴッサム見ながら放置しない?
https://goo.gl/PmqiTw

324 :奥さまは名無しさん :2018/04/09(月) 06:40:28.72 ID:5tCVptEg0.net
シーズン3で終了なのかな
最終話でブルースがバットマンになるけど、
それ以上の本編への繋ぎはあるのかな

325 :奥さまは名無しさん :2018/04/09(月) 06:44:49.11 ID:5tCVptEg0.net
あ、シーズン4あるのかw
でもS3の最終話で完結してる気がしちゃうわ

326 :奥さまは名無しさん :2018/04/09(月) 06:45:20.48 ID:nfJed1b50.net
本編ってGOTHAMはGOTHAMだろ
というか本国でS4継続中

327 :奥さまは名無しさん :2018/04/09(月) 06:48:00.92 ID:5tCVptEg0.net
本編は本編だろアホ
つーか予想通りS4は苦戦してるんだな、まぁ当然だけど
S5はないな

328 :奥さまは名無しさん :2018/04/10(火) 02:02:09.42 ID:Q6a7AldK0.net
なんだこいつ意味わからん

329 :奥さまは名無しさん :2018/04/10(火) 21:02:15.46 ID:u88IyISi0.net
たまに本編や原作って言葉を使うのに異様に拒否反応示す人いるけどさ。
アメコミが「これが答え」ってものなんてないパラレルワールドなのはみんなわかりきってる上で、それでも同一な部分・くくれる部分はあるからそういう言葉を使っているわけで。
それがダメならそもそも「『バットマン』に繋がる」なんて謳い文句自体もおかしいことになるし、否定する意味がない。
揚げ足取りたいだけじゃん。

330 :奥さまは名無しさん :2018/04/10(火) 21:48:16.30 ID:JxcM2lmQ0.net
誰が何と言おうとバットマンのスピンオフだろ

331 :奥さまは名無しさん :2018/04/10(火) 21:51:39.34 ID:JxcM2lmQ0.net
アメコミでもダーク遵守でもいいけど
s3の最後でブルースの覚醒に興奮しない奴なんて死ねばいいと思うよ

本編は1939年から続くバットマンだ
これは事実以外の何物でもなく、異論も認めない

332 :奥さまは名無しさん :2018/04/10(火) 21:55:12.53 ID:GEU8XRXhM.net
そうか、頑張れ

333 :奥さまは名無しさん :2018/04/10(火) 21:57:07.93 ID:JxcM2lmQ0.net
おう、頑張るわ

334 :かぶる様 :2018/04/11(水) 12:21:04.26 ID:5U+UqmcDa.net
まだスレあんのかよ?

335 :奥さまは名無しさん :2018/04/11(水) 22:22:51.27 ID:S8twCcSw0.net
このドラマは登場するキャラクターのヒューマンな
部分というか、丁寧な心理描写に焦点を当てている点でちゃんと一貫した世界観を築いているので、たまにかったるいストーリー展開はあるけど、一度ファンになると割と面白く見続けてられる。

336 :奥さまは名無しさん :2018/04/15(日) 19:32:25.31 ID:DmWE3yiY0.net
アローバースやネトフリマーベルに比べて、地味目だから正直舐めててスルーしてたけど、ゴッサムが一番面白かったわ

でもヴィランやブルースやアルフレッドが絶対死なないのわかってるのが難点だけど

337 :奥さまは名無しさん :2018/04/15(日) 22:38:03.23 ID:tNHvnIDma.net
各人のオリジン描いてるから多くのキャラはこのドラマでのゴールは見えてるけどその割には面白い

338 :奥さまは名無しさん :2018/04/16(月) 19:31:13.85 ID:WxWf9BqA0.net
シーズン4の情報入れないようにしてたのに
今youtubeのおすすめに○○deathsceneとか出てきたわ
そりゃゴッサム関係の動画見てた俺が悪いけどさ…

339 :奥さまは名無しさん :2018/04/16(月) 22:04:24.23 ID:cHCzttpJa.net
つかバットマンもまだ誕生してねーのにジョーカー頼みすぎるだろS4
そんなにヴィラン跳梁させたいなら最初からバットマンオリジンでドラマ作れよ

340 :奥さまは名無しさん :2018/04/17(火) 03:48:38.96 ID:iS28AjGhd.net
ジェロームの糞寒い演技に食傷

341 :奥さまは名無しさん :2018/04/17(火) 14:25:21.19 ID:WbAICw560.net
え、いい演技じゃん

342 :奥さまは名無しさん :2018/04/17(火) 22:11:55.02 ID:abC/lKQM0.net
ジャレッドレトよりマシ
ってか、あれは最底辺すぎて比べるのもおかしいんだけどさ

343 :奥さまは名無しさん :2018/04/17(火) 22:32:18.95 ID:ZdaFSSn40.net
撮影したシーンの9割をカットされたレトさん

344 :奥さまは名無しさん :2018/04/18(水) 23:10:50.04 ID:11Ji5SbIa.net
ここは他のドラマに比べて圧倒的に美女揃いだな。

345 :奥さまは名無しさん :2018/04/19(木) 00:20:37.86 ID:vA3NV2Ts0.net
キャットが離れ目過ぎる
北欧の森にいるゴッツイモンスターに顔が似てる

346 :奥さまは名無しさん :2018/04/19(木) 08:28:57.92 ID:vZKog9Su0.net
ゲームブックのファイティングファンタジーの挿絵のエルフかと思った

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200