2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁】ブルックリンナインナイン

1 :奥さまは名無しさん:2017/08/07(月) 21:06:28.18 ID:7IWNigAM.net
危険渦巻く大都会マンハッタンの喧騒から離れたのんきなブルックリンの警察署を舞台に、個性豊かな刑事たちが繰り広げるドタバタ劇を描くコメディ

952 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 04:01:58.71 ID:URj9mxMU.net
ちょっとオーバーとかいうか現実離れしたネタが増えたな

953 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 08:02:23.37 ID:G7w5cle3.net
まさかのピーナッツバター巡査部長再登場

954 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 08:53:35.12 ID:2EylTSgg.net
まだ2話までしか見てないけど、ローラ整形した?化粧かな?綺麗になってる

955 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 11:44:06.82 ID:amJPkNwV.net
みんなメイク濃くなったよね

956 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 16:01:29.71 ID:Sp3FiBIW.net
ハロウィーン回はイマイチだった

957 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 17:00:41.09 ID:p9B69b0l.net
テミワイ〜♪

958 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 17:31:05.56 ID:bfxWQmhh.net
S6  Melissa Fumero演出回あるのね。 これが Chelsea Peretti 最後の出演っぽいけど。
IMDBでスコア低いけど、どうなんだろう。

959 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 17:33:28.08 ID:bfxWQmhh.net
ボイル演出回とローザ演出回もあるね S6

960 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 19:06:02.94 ID:wy+0p2Hx.net
ネタバレにならないと信じて書くけど













ジーナはS6にも顔出してるよ!

961 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 19:09:19.84 ID:wy+0p2Hx.net
>>957
容疑者5人にバックストリートボーイズ歌わせるの超好き
自分は刑務所パート大好きハロウィンも好きだな
ハロウィンは特に最初の起床のとこが最高

962 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 19:20:24.63 ID:wy+0p2Hx.net
>>958
どれだろって調べたけど私は好きなやつだったよ
てかS7に向けてのインタビューにジーナいたんだよね
あれが気になるけどインスタとかの撮影現場のショットにはいないんだよなー

963 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 19:25:29.33 ID:zhBe1Ol8.net
総合評価ってもファンの幅が広いとなかなかわからないのかな
自分が一番好きだった歯医者の容疑者尋問のはかなり地味だし、って期待せずIMDb見たらシーズン評価トップだった

964 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 19:38:30.20 ID:KOLdaVVC.net
>>963
スターリング・K・ブラウン出演だからじゃないの

965 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 20:55:47.38 ID:38z65g7H.net
映画好きになったケヴィン可愛かった

966 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 21:10:33.28 ID:3avw5Xgd.net
歯医者といえばエイミーが署長に虫歯あるって嘘付いて無理やり検診行かされたら本当に虫歯だらけだったオチ好き

967 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 21:23:44.97 ID:PlI92dcp.net
S4の話になるけど、スカリーって既婚者じゃなかったっけ?らんこーパーリーの帰りに出会ったとか、公園を散歩したとか(妻か犬かどっちかゲーム) 前に言ってたのに、S4で恋人が出来たからアレ?と思った。いつの間にか離婚か死別したのかな。

968 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 21:54:29.89 ID:EXZbMGqW.net
スカリーの奥さんがメールで別れるって言われたって嘆いてるエピがあった
その表情をテリーが心臓発作で死んだドーザーマンの葬式に利用させようとしてたから結局別れてその後新しい女版スカリーみたいな人とも出会ってたりした
で合ってると思う

969 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 22:13:05.00 ID:WHqRu9Y4.net
ベタなボケだけどカメラ自撮りしてるくだりで爆笑してしまった

970 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 22:20:56.20 ID:kAJhPPFu.net
兄を殺された被害者の犯人顔見せ検分
刑務所の同房はマジモン けれど悲壮感無いのは流石

971 :奥さまは名無しさん:2019/09/27(金) 22:43:42.32 ID:X1Ww4GPg.net
>>963
あれはサイコーだよ。コロンボ的な密室劇だってできるていう芸の幅の広さを満喫できた。あと、犯人役の方はアメリカンクライムストーリーの検事補役だった方だね。

972 :奥さまは名無しさん:2019/09/28(土) 00:16:03.60 ID:1rFvgwZn.net
心なしかスカリーとヒッチコックの小ネタ増えてて楽しかった
尻リンピックやってみたい

973 :奥さまは名無しさん:2019/09/28(土) 02:02:08.04 ID:maeJVkMj.net
署長の音声合成マシン好き
セックス セックス

974 :奥さまは名無しさん:2019/09/28(土) 08:54:11.26 ID:TORE1HKo.net
>>971
そうそう、しかも解決後のカタルシスがすごかった
一方でちゃんとB99テイストでもあって
恥ずかしながらアメリカンクライム〜はOJシンプソンの方未だに見てなくて役者さん知らなかったんだけど
とにかく最高だった

975 :奥さまは名無しさん:2019/09/28(土) 11:42:51.56 ID:SroBloYz.net
アメリカンクライムストーリーのOJシンプソンはハイウェイを逃走するシーン以外グダグダで面白くなかった

976 :奥さまは名無しさん:2019/09/28(土) 12:15:52.39 ID:vbJOduzY.net
S5の1話冒頭から爆笑してしまった

977 :奥さまは名無しさん:2019/09/28(土) 12:50:24.46 ID:Rph0e9mW.net
S6もクオリティ落ちてないみたいだし楽しみだわ

978 :奥さまは名無しさん:2019/09/28(土) 14:20:03.60 ID:nadaisiR.net
5-17だったかな?Backstreet Boysが面白かった

979 :奥さまは名無しさん:2019/09/28(土) 15:26:57.08 ID:yswQu65L.net
シーズン5ネットフリックスに来てる!と思って1話目観たら開始1秒で笑った
キャラクター全員好き

980 :奥さまは名無しさん:2019/09/28(土) 17:32:15.02 ID:7y2EXdyo.net
ボイルが石膏で固められる話はワロタ
ボイルがひどい目に合う話はだいたいおもろい

981 :奥さまは名無しさん:2019/09/28(土) 19:50:00.55 ID:KyyR7efE.net
勿体無いと思いつつ次々再生し続けてしまう。
テリー並に我慢弱い。

982 :奥さまは名無しさん:2019/09/28(土) 19:51:03.73 ID:KyyR7efE.net
テリー中の人が秀才なせいか日本語がやたらしっかりしてるな。

983 :奥さまは名無しさん:2019/09/28(土) 23:49:22.27 ID:jsyqSYhp.net
>>978
そこだけ公式のYouTubeで見て爆笑した。
あれシリーズ5だったのか!
楽しみだなー

984 :奥さまは名無しさん:2019/09/29(日) 00:08:01.94 ID:HIQDLBtm.net
相変わらずジーナが強キャラで笑える

985 :奥さまは名無しさん:2019/09/29(日) 00:17:39.28 ID:6BCoKijl.net
スカリーヒッチコックの若いころの話はシーズン6かぁ
また一年待つのかな

986 :奥さまは名無しさん:2019/09/29(日) 00:18:28.81 ID:6BCoKijl.net
ジーナ 、エイミーにちょっとキツすぎ

987 :奥さまは名無しさん:2019/09/29(日) 03:46:34.94 ID:22b4Zo6H.net
所長の宿敵ワンチ副本部長をクローザーの副本部長役の人がやってたり
所長の委員長選のライバルがファーゴの副署長役の人だったり
オマージュなのかな面白いな

988 :奥さまは名無しさん:2019/09/29(日) 05:55:31.75 ID:Lw5YQz4B.net
>>983
ホントだ、YouTubeにあった。あのシーンがお気に入りで何度もNetflixで再生してた。
99恋しい時はYouTubeでブルックリン関係観るわ。

989 :奥さまは名無しさん:2019/09/29(日) 07:59:31.48 ID:TRhkASfK.net
ああもう終わっちまった…つれえ…

990 :奥さまは名無しさん:2019/09/29(日) 09:43:37.87 ID:ibgPic0+.net
チアキちゃんと再会できて感激

991 :奥さまは名無しさん:2019/09/29(日) 09:50:49.64 ID:a78Cq9jz.net
次スレ立てようとしたらタイトル長すぎとかで無理だった
誰かよろしくお願いします

992 :奥さまは名無しさん:2019/09/29(日) 10:21:45.65 ID:lCOw0MGd.net
S5で終わりなはずだったんだよね?
この終わり方でよかったんじゃないかなあ

993 :奥さまは名無しさん:2019/09/29(日) 11:10:42.57 ID:prF1h/hi.net
結婚式で終わるのは綺麗だと思うけど、重大な事件が起きてそれを解決して飲み会をやって、ナインナイン!っていって終わるか誰かがボケて終わってほしい

994 :奥さまは名無しさん:2019/09/29(日) 12:23:01.98 ID:hHHBwR1i.net
誰か立ててくれてたみたい

【ネタバレ禁】ブルックリンナインナイン★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1569718076/

995 :奥さまは名無しさん:2019/09/29(日) 14:02:35.15 ID:a78Cq9jz.net
>>994
あれ?工夫したけど無理だったと思ってたら立てられてた
発見誘導ありがとう
自分がスカリーかヒッチコックになった気分意外と悪くない

996 :奥さまは名無しさん:2019/09/29(日) 20:12:54.28 ID:ibgPic0+.net
どっちかというとスカリーがやらかしそうだ
相変わらずダグ・ジュディがローザ諦めてなくて好き
あと相変わらず他のドラマ映画ネタ満載で好き

997 :奥さまは名無しさん:2019/09/30(月) 00:55:01.32 ID:ZcVKpgVN.net
S5も面白かった

998 :奥さまは名無しさん:2019/09/30(月) 11:52:38.19 ID:ehie9oPy.net
ローザの部屋へ遊びに行ってたり家族と顔見知りだったり違和感ありまくりだったわ

999 :奥さまは名無しさん:2019/09/30(月) 12:12:21.30 ID:6/d7gb6d.net
999!

1000 :奥さまは名無しさん:2019/09/30(月) 12:12:29.17 ID:6/d7gb6d.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200