2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dlife】コード・ブラック 生と死の間で【バレ禁】

1 :奥さまは名無しさん:2017/05/07(日) 09:33:07.21 ID:QxitICpH.net
Dlife公式サイト
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/codeblack_s1.html


日本初放送!第1話を5/10から先行配信! 
患者数が救急処置室(ER)の許容量を超える緊急事態、「コード・ブラック」。
年間300回ものコード・ブラックが発生するエンジェルス記念病院のERを舞台に、
医師や看護師たちが患者の命と向き合う姿を描く医療ドラマ。
そんな全米一多忙なERに、4人の新米医師たちがやってくる。
ERの“センターステージ”で、彼らは数秒で患者の命を判断していくことに。
圧倒的なスピードと医療スキルを駆使し、命を救うべく奮闘する。

856 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 11:15:13.40 ID:UmYTBcxY.net
>>854
私はラブ・リーガル

857 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 11:25:55.15 ID:u7q3GU51.net
広告の商品買ってから言えよ

858 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 11:30:34.79 ID:WG6elIoW.net
>>857

>>853

859 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 11:51:18.35 ID:DEkZk8/F.net
ゴシップガールも途中までで放置されてる

860 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 12:03:27.14 ID:OxRBn83R.net
DlifeはCM飛ばす為に絶対録画でしか見ない私はのんびり待つよ

861 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 12:17:22.46 ID:MIZvxfdC.net
オーファン・ブラックもシーズン1で放置。

862 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 15:37:03.42 ID:ORbo85b1.net
グレアナも

863 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 15:47:25.89 ID:ebc7vfcg.net
完走する事はほとんど無い

これがDLIFEの本質

864 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 16:10:44.14 ID:87jHONbp.net
>>860
自分もです
Dlife、CM多過ぎる

865 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 16:19:29.36 ID:u7q3GU51.net
クリスタの思い込みの激しい正義感が好かん
あと、ロリッシュはこんなもんじゃなかった、っていうほどの厳しさはもうないのかな、彼女には

866 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 19:31:40.73 ID:I5VNA1s1.net
所詮タダだし
だからdlifeで初回放送して欲しくない

867 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 19:50:08.53 ID:7SzvZaoY.net
クワンティコはシーズン2結構早いんじゃない?

868 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 19:54:37.87 ID:fgZiEWBh.net
完走したのって何あったっけ。
ドクターハウスは最終回dlifeで観たけど。

過去に観てたねじれた疑惑、よみがえり〜レザレクション〜、アンダーザドームは全部打ち切りだったな…
特に最初のふたつはほんっとつまんなかった…

869 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 20:08:44.80 ID:KtBkPfLk.net
ロスト、コールドケース、バーンノーティス、ホワイトカラー
探せばまだあるはず

870 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 20:17:03.35 ID:rZYGm0l1.net
他で全部放送済のは権料安いだろうから完走出来るんじゃないのかな

871 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 20:21:03.85 ID:I5VNA1s1.net
アンダーザドームはS3でベガスのキャサリンを見るドラマ
S1の1話で完結したようなもんだったなぁ

872 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 20:41:12.45 ID:IxqJKoq7.net
>>869
ロスト以外全部ファイナルシーズンまで放送したから

873 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 20:41:47.10 ID:IxqJKoq7.net
>>872
ごめん勘違いしてたからスルーで

874 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 20:59:37.24 ID:vvuJ7Ejb.net
クローザーも最後までやった
863が挙げているのは本国で打ちきりになった作品だよね

875 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 21:18:41.46 ID:znpLQCat.net
本国で打ち切りになったけどボデォ・オブ・プルーフは完走したよ
2の後、3放映まで間あいたけど
今S3やってるグレイスランドも3で打ち切りだし、10月〜S2開始の
エージェント・オブ・カーターもS2で打ち切りだから完走に入れてもいいかと

S12放送未定のBONESは、S11の時に日本最速放送を謳ってた
FOXの放送を途中から追い越してたしDlife頑張ってると思うけどね…

>>865
1話の時はクリスタ即クビにしたりかなり厳しかったのが
2話以降は柔らかくなってると思う

876 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 21:18:50.16 ID:cUuaYtb6.net
リベンジも完走。
デスパも最後までやった?

877 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 21:26:43.84 ID:4hU9fq0Z.net
デスパ・ブラシス・ゴーストは最後までやった
スイッチが途中で捨てられた

878 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 21:36:33.82 ID:6tGLrQJq.net
完走とドラマ打ち切りと区別ついてる??

879 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 21:53:24.47 ID:rZYGm0l1.net
だんだん移動した方がいい話になってきたねw

アンガスお薬飲んでキレッキレになったけど、自信の無さが無くなったら超優秀すぎて笑う
アデラルググったらアンフェタミンだったのね
そらキレッキレになるわ

880 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 22:33:04.90 ID:mcyXMaya.net
コードブラック打ち切り?

881 :奥さまは名無しさん:2017/09/11(月) 23:59:02.93 ID:LO34yrCG.net
え、そうなん?

882 :奥さまは名無しさん:2017/09/12(火) 00:04:17.72 ID:1mm4QQ3G.net
S3撮影中なのにどこをどう読めば打ち切りになるのか

883 :奥さまは名無しさん:2017/09/12(火) 00:52:30.58 ID:HFv35diE.net
>>867
Dlifeにしては早い
殺人を無罪にする方法は遅い

884 :奥さまは名無しさん:2017/09/12(火) 00:55:18.00 ID:WkWfMeED.net
アンガス大丈夫なのかな…ヤク中の医者はやばい

885 :奥さまは名無しさん:2017/09/12(火) 00:57:03.41 ID:25F4qRie.net
アンガスの裸が見たい

886 :奥さまは名無しさん:2017/09/12(火) 08:39:00.40 ID:F1/jbAvG.net
子持ち女性医師がどうしても好きに
なれない。
絶対に同僚とかにいてほしくないタイプ


アンガス、笑顔がちょっと怖い
実はサイコっぽい

887 :奥さまは名無しさん:2017/09/12(火) 09:09:44.80 ID:DKcbyVUj.net
子持ち女性医師って誰だろ?

888 :奥さまは名無しさん:2017/09/12(火) 09:36:08.95 ID:l/bZ0kT5.net
子供なくした女性医師だとしたら2人だし
ホント誰だろ?

889 :奥さまは名無しさん:2017/09/12(火) 09:58:13.01 ID:Xyhl4zHw.net
子どもを亡くした女性医師と養女をもらう予定の女性医師はわかるけど…

890 :奥さまは名無しさん:2017/09/12(火) 14:35:25.41 ID:oxeppJBW.net
アンガス…闇落ちする前は可愛かったのに
ジョージ王子が太った大人になったらあんな感じみたいで

891 :奥さまは名無しさん:2017/09/12(火) 17:46:05.16 ID:7UXosFSw.net
終わりかけで微妙に鬱にするのやめて欲しいわ

892 :奥さまは名無しさん:2017/09/13(水) 01:53:04.00 ID:Hn0rNhCI.net
アンガスの中の人「Harry Ford」でTwitterやってるんだね

893 :奥さまは名無しさん:2017/09/13(水) 02:00:47.06 ID:i14bbFIF.net
どうでもいい

894 :奥さまは名無しさん:2017/09/13(水) 08:55:50.28 ID:yQA/eVCt.net
愛があれば

895 :奥さまは名無しさん:2017/09/14(木) 07:26:10.72 ID:Q/9WCt9r.net
打ち切り?

896 :奥さまは名無しさん:2017/09/14(木) 07:54:52.01 ID:1/mo2M7X.net
S3本国でやるけど
打ち切りって?

897 :奥さまは名無しさん:2017/09/14(木) 08:19:37.15 ID:8f4RGVxC.net
>>895
>>882

898 :奥さまは名無しさん:2017/09/14(木) 13:58:01.86 ID:SPZqgbJY.net
あきらかに次シーズンへひっぱる終わり方つまらない

899 :奥さまは名無しさん:2017/09/14(木) 14:13:25.56 ID:9tkbpQ2M.net
まだ1話残ってる

900 :奥さまは名無しさん:2017/09/15(金) 08:27:59.39 ID:4RCKemDP.net
撮りためてたのをやっと観終わった

最後にゾンビ父との結婚式準備で、ゾンビ子と同じ部屋でメイク済みのゾンビ花嫁さん、
会話の途中で微笑んだシーンで、あのメイクのせいで何かものすごくたくらんでるようなニヤリ、に見えてしまったw

このドラマ観てていつも思うのが、患者も患者の家族も一緒に働く医療スタッフにまで
細やかな心遣いで癒しの言葉をかけてくれるママってすごい!

901 :奥さまは名無しさん:2017/09/15(金) 10:13:10.21 ID:vATAKX4T.net
シーズン3やらなそうだね

902 :奥さまは名無しさん:2017/09/15(金) 10:28:53.21 ID:sIWl78ig.net
なんで

903 :奥さまは名無しさん:2017/09/15(金) 20:26:46.61 ID:8XDm70PE.net
>>885
ぽっちゃり型よ〜ん

904 :奥さまは名無しさん:2017/09/16(土) 10:32:21.44 ID:UNlRgpQa.net
ゾンビの男の子がかわいかった

905 :奥さまは名無しさん:2017/09/16(土) 10:42:58.06 ID:T/LTKZ6X.net
シーズン3はよやれよ

906 :奥さまは名無しさん:2017/09/16(土) 16:10:57.05 ID:YP3C5ePY.net
ヌードブラックだらったら見るのに

907 :奥さまは名無しさん:2017/09/16(土) 16:34:19.53 ID:SKA/MKYp.net
ママの?

908 :奥さまは名無しさん:2017/09/16(土) 17:38:57.97 ID:QGrnnpHv.net
Dライフ怠けんなよ
うちらはCM見てやってんだからもっと頑張れ

909 :奥さまは名無しさん:2017/09/16(土) 19:34:20.69 ID:W0MzixEm.net
S3撮影中なのに早くやれって無理言うねぇw

S2もまだ放送してないのにw

910 :奥さまは名無しさん:2017/09/16(土) 23:05:36.69 ID:Enl6SpiR.net
院長が嫌いだw

911 :奥さまは名無しさん:2017/09/16(土) 23:21:55.19 ID:DMmVUtPa.net
この2人髪型似てるよね
http://pbs.twimg.com/profile_images/598480058848677890/PWE3KIBv.jpg
http://www.hochi.co.jp/photo/20170120/20170120-OHT1I50043-T.jpg

912 :奥さまは名無しさん:2017/09/16(土) 23:22:57.90 ID:SuIzOjod.net
!

913 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 00:12:04.05 ID:c8OgMJ9u.net
どっちも

つるっ禿げ

914 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 00:57:26.17 ID:hDnjXk+Q.net
エンジェルズ結構デカそうなのに脳外科医もいないのかフル稼働でいなかっただけなのか

クリスタ120%面倒な女でクリスタの方が無理案件だったわ

一応1シーズンで終わってもいいような終わり方したね
万が一打ち切りになってもいいようにだろうけど、S2あってよかった

915 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 01:07:46.22 ID:LEsfij55.net
ヘザー本当にキャンベルと関係あったんだな
最低だから2で罰を与えて欲しい
吹き替えのマリオと言い合うシーンは2人とも良かった

916 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 08:45:33.82 ID:hT3xrNO9.net
クリスタ「2番手はイヤ」

917 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 09:14:44.69 ID:ej8gC2NH.net
クリスタが面倒なのは最初から
わかっていました〜

どこが良いのかわからない
昔の事を仕事中にねちねち、ウザい

918 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 09:26:38.12 ID:5HyYVhwD.net
クリスタは最初から面倒臭いキャラだったよね

ところで毎回「静かにしてください!」と言われても叫んだり暴れたりする患者達
あんなに暴れたりしたら死亡する原因を自分自身で作っている様な気がするんだけど

919 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 09:33:34.41 ID:o3Ac3VKp.net
ぶっさだしいらねー

920 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 10:28:03.36 ID:BIUv+Q6k.net
クリスタの目玉が大きすぎるが
カラコン入れてるのかな

921 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 10:58:49.61 ID:QoAenhsV.net
おでこの広さが気になる

922 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 11:19:28.07 ID:1VtwhA9A.net
(´-`).。oO( クリスタ目当てで見てたのって、俺だけだろうな・・

923 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 12:41:59.62 ID:U3nQNW+I.net
なんか指導医のグレースが知事の奧さんに付きっ切りっていうのがね
ドラマの中のこととはいえ、特別待遇っていう感じで 現実でもそうなんだろうなと。

金髪の白人女性が選ばれないっていう。
向こうのドラマ、男性でも白人の人より
黒人男性かヒスパニックがヒロインとかの相手っていうのがよくあるよね

924 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 12:45:45.88 ID:rI9yjzE9.net
おでこって光に当たると眩しいんだよ

925 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 12:53:36.04 ID:yBj0vHWG.net
「コード・ブラック生と死の間で」
吹替版は本日で終了となります。
って、シーズン2を当分はやらないってだけ?

926 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 13:27:02.64 ID:fbd8R5Gr.net
どすけべピンクリー

927 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 13:31:43.72 ID:1rIWvJCH.net
そういうことでしょ
シーズン1最終回だから「本日で修了」ってだけ

クリスタは大事故の回の後辺りまでは好きだったけどな…
確かに元々めんどくさい人だったけどw
幸せ気分が台無し〜とか二番手は嫌なんて言う恋愛脳クリスタは見たくなかった

928 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 13:49:21.61 ID:KEJKCHlw.net
S2は今年2月に終わったから日本でやるにしても来年
S3は13話しかないんだね。放送は来年になるんかなー

929 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 13:56:03.15 ID:Hh8LwTl4.net
ところどころアデランスに聞こえてむかついた

930 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 15:05:09.51 ID:tPS7PX90.net
他のでもシーズン3とか次シーズン13話とかに短縮ってよくあるけど
そういうの前のシーズン、あんまり視聴率良くなくて
それで打ち切り濃厚ってことなんかな

931 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 15:28:18.81 ID:+SX970p4.net
なかなかS3は制作決定しなかったから
打ち切りか微妙なとこだったと思う
確かに数字だけみたらCBSでこれなら切られても仕方ないなって感じ
S3で終わりかも

今回の原題がBlood Sportなのに
Dlifeの邦題が「ERよ、永遠なれ」でラストシーズンの大往生ドラマみたい
現時点で本国でS2放映済みなのに
Dlifeは続きやる気がないのかな

932 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 16:02:42.46 ID:vcmnZ/Wl.net
>>931
考えてみます、みたいに書いてたよ。
ツイには。
予定にはなかったってことなんだろうね。

933 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 17:21:48.83 ID:2E1wjbku.net
>>923
映さなかっただけで他の患者見てた時間もあったかもよ
ドラマの中じゃ一応20時間経ってたようだし

934 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 17:24:14.70 ID:oifL/XCx.net
評判悪いな、向こうでも視聴率悪いの?

935 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 19:04:47.59 ID:uOmZJaJB.net
S2は高額ギャラ俳優のロブ・ロウ様が出るから別物だろうな

936 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 19:21:24.62 ID:dxnmnvoD.net
最初の数話は面白かったのに
なんかキャラがブレまくった

937 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 22:39:10.57 ID:NSFyRTFE.net
お兄ちゃん、アンガスを守ってやってね

938 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 23:11:38.16 ID:6pzGoz1Y.net
>>935
若い視聴者を獲得したいって言ってロブ・ロウ投入だもんな
クリスタとハドソン先生は一体・・・(´;ω;`)

939 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 23:32:30.89 ID:eMN3oQk2.net
>>938
楽しみ半減やわ

940 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 23:34:35.31 ID:/DXf/mCf.net
最終回としては無理やりまとめたラストだったな
でも音沙汰なかった元部長も出てきてくれて良かった

941 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 23:46:36.21 ID:NSFyRTFE.net
元部長、いいよね〜

942 :奥さまは名無しさん:2017/09/17(日) 23:48:04.61 ID:HgLE8/y7.net
ヘザーは淫乱キャラでドン引きしている
クリスタは最初から面倒臭いキャラだったけど更に面倒臭くなってガッカリした
頑張っている姿は見たい
キャラの人間臭い部分も見たい
そこまで貶めなくても良いのにーって思う
アメドラって泥沼になって視聴者がドン引きして打ち切りになってるんじゃないの?って思う

943 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 00:50:45.27 ID:56llklTa.net
>>938
そもそもロブ・ロウが若い子受けするのか疑問しかない
アテンディングだからそれなりの年齢なんだろうけど

クリスタの戦力外通告は分かるけどニールは必要なのに

944 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 02:25:11.00 ID:zjwYSL89.net
研修医のクリスタはともかくニールは主任こそならなかったけど
存在感あったのにな

アメドラは視聴者獲得・視聴率アップの為のテコ入れとか言いながら
良いキャラばっさり切ったり良いところブッ壊していくパターン多いよね
で、テコ入れも効果なしか逆効果で結局次シーズンで打ち切りパターンが多くて
派手な切り方や変な方向転換しないドラマの方が長生きしてる印象

945 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 05:10:23.88 ID:OedqJfyy.net
これも打ち切りなの?

946 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 05:57:55.16 ID:9vCOzMqT.net
クリスタはニールと寝るまでは好きなキャラだった
ニールの元カノ登場したりでいきなり扱い悪くなってった?

947 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 07:01:56.85 ID:luX7IxWS.net
>>945
本国ではS3が放送されるよ
評判が良ければ続くだろうけどね

948 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 08:03:16.42 ID:rGM+VcNH.net
打ち切りとかいってるのは何時もの打ち切り厨でしょ

949 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 08:04:54.82 ID:4hSLM6fG.net
次ワッチョイ入れたらいいよ
>>945をあぼんにできる

950 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 10:31:41.70 ID:IFXK1ZAJ.net
コピペ同然のレス程度でワッチョイなんか必要ないでしょ…
気になるなら打ち切りでNG入れとけばいい

ニールとクリスタは恋愛モード突入前の距離感や関係がよかったのに
余計なことしてくれたなって思う

951 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 10:32:14.36 ID:fqZfbyuT.net
ヘザーは腐ってた
クリスタは面倒な女の自覚なさすぎ
ニールは優柔不断。王子失格
アンガスは自業自得
ママとパパの関係はカッコイイのにな

てか過去に外科研修受けたとはいえブランクありのニールが脳外科のオペまで???

952 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 11:08:03.63 ID:gm6ybCSA.net
あの女 ワルだったとはな なかなかいい展開 哀愁もたのすみ

953 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 13:55:51.31 ID:aLCMdX9m.net
ヘザー医者じゃなくても成り上がれそう。
ビッチで薬中で裏稼業も怖いけど、そのうえ外科医だなんて素敵。
なぜか嫌いになりきれない。
きっと自傷行為なんだろうな…とか同情的に見てしまう。

アンガス兄も最初は自信過剰な高飛車野郎かと思ってたら、父親を反面教師にした人格者だね。

954 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 15:21:36.73 ID:n3ErN3mM.net
ヘザーと名がつく役はもれなくビッチな気がする〜〜

955 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 16:08:09.44 ID:rGM+VcNH.net
レディ・ヘザーですねw

956 :奥さまは名無しさん:2017/09/18(月) 16:09:09.33 ID:afJbUaze.net
高速道路以降はネタづくりに苦労してる感じ

総レス数 1006
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★