2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパドラ】クリミナル・マインド part25

1 :奥さまは名無しさん:2016/12/06(火) 16:08:18.87 ID:gmIj0vOm.net
※※※※※ スーパー!ドラマTVで未放送分の話題はWOWOWスレでお願いします。※※※※※

【二カ国語版】毎週月曜22:00〜22:55ほか
【字幕版】毎週月曜24:00〜25:00ほか

FBI(アメリカ連邦捜査局)に実在する機関“BAU”(Behavioral Analysis Unit=行動分析課)。
そこに所属し、犯罪者の心理を知り尽くした一流のプロファイラーたちが本作の登場人物。
彼らは全米各地でシリアル・キラー(連続連殺人鬼)が事件を起こすと現地に飛び、
犯行現場の様子から犯人像をプロファイリングし、一刻も早い犯人逮捕をめざす。

原題:Criminal Minds
データ:2005年〜;現在全米放送中/アメリカ/COL/二カ国語
・シーズン1 2005〜2006年 全22話
・シーズン2 2006〜2007年 全23話
・シーズン3 2007〜2008年 全20話
・シーズン4 2008〜2009年 全26話
製作総指揮:マーク・ゴードン、エドワード・アレン・バーネロ
出演:ジョー・マンテーニャ、トーマス・ギブソン、パジェット・ブリュースター、
シェマー・ムーア、マシュー・グレイ・ギュブラー、A・J・クック、
カーステン・ヴァングスネス、マンディ・パティンキン、他

次スレは>>970が立てましょう。立てられない場合は依頼してください。
>>970超えたら、次スレが立つまで書き込みは控えましょう


■前スレ
【スパドラ】クリミナル・マインド part24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1465280146/

957 :奥さまは名無しさん:2017/05/29(月) 20:38:23.60 ID:oHYg+KlF.net
ようやく見た
笑っちゃうくらい面白くなかった
リード、てめえ…

958 :奥さまは名無しさん:2017/05/29(月) 21:29:47.63 ID:uyRNdiPD.net
ホームランドS8で終了だから
ギデオンは死んでなかった!でS13途中から復帰したらギャグドラマとしてみちゃいそう

959 :奥さまは名無しさん:2017/05/29(月) 22:31:50.35 ID:iReZBmL8.net
>>958
え?ギデオンて死んだの?
ただ単に逃げ出しただけかと思ってた

960 :奥さまは名無しさん:2017/05/29(月) 22:41:15.70 ID:XBh0wSQA.net
>>958
ギデオンは死んでないよ
仕事が辛くて逃げただけ

961 :奥さまは名無しさん:2017/05/29(月) 22:45:54.81 ID:U9Stlpu2.net
ギデオンって精神的に耐えられなくなって引退したよね。確か中の人が降板した理由も同じじゃなかったっけ…

いつかロッシの声変わるんだろうなって思ってたら今日だったのね…小川さん(泣)。

962 :奥さまは名無しさん:2017/05/29(月) 22:50:15.13 ID:vx0i9/Rc.net
マンディ・パティンキンがドラマの内容に耐えられなくて
途中で逃亡。
以前出演していたシカゴ・ホープも逃亡したと聞いた。
内容でいったらホームランドの方がヘビーな気もするが…。
撮影回数、時間が短いだろうから耐えられているのかもね?

963 :奥さまは名無しさん:2017/05/29(月) 23:45:58.53 ID:ryFtsSeh.net
モーガン…あの女医と結婚して息子まで生まれるのか

964 :奥さまは名無しさん:2017/05/29(月) 23:47:21.46 ID:ryFtsSeh.net
>>959
まだ死んでない、でも死ぬよ

965 :奥さまは名無しさん:2017/05/30(火) 00:00:33.58 ID:AoKN7rpW.net
デッドマンスイッチ握ってる人間を撃つって、どういう‥‥

966 :奥さまは名無しさん:2017/05/30(火) 01:14:04.21 ID:FSmk1GI+.net
>>961
やっぱり声違ったよね。

967 :奥さまは名無しさん:2017/05/30(火) 03:11:52.39 ID:7EyeH7GD.net
菅生隆之という人だって。

968 :奥さまは名無しさん:2017/05/30(火) 09:06:52.29 ID:ew0oS1i2.net
ロッシが凄く渋くなって威厳が出てしまった
ますます本人のナヨナヨした情けない声からかけ離れてしまったw
まあ、伝説という冠には相応しいが、今後コメディは似合わないな

969 :奥さまは名無しさん:2017/05/30(火) 09:42:15.58 ID:ew0oS1i2.net
>>965
撃つところまではいいけど、必死にJJがスイッチを抑えに向かってるのに撃った本人がドヤ顔してるのが凄いわ
高確率で撃った瞬間に全員爆死なのに、動揺もJJへの感謝も何も無く俺様が解決とでも言いたげなモーガン糞過ぎるw

970 :奥さまは名無しさん:2017/05/30(火) 13:30:10.10 ID:7X8SnXaM.net
ISのテロを意識した作りだったな
しかし、シカゴというのは本当にひどい状況なんだな
犯罪発生数はLAとNY合わせたより多いというのもうなづける
シカゴを舞台にした警察・犯罪・法廷ドラマが多いのも納得だな

971 :奥さまは名無しさん:2017/05/30(火) 17:13:12.08 ID:6ssJTjgO.net
医療ドラマも

972 :奥さまは名無しさん:2017/05/30(火) 17:15:48.97 ID:puYV1L4Y.net
すみません
モーガンの彼女の女医?は前出てきてたんですか?
いつ出会ったんですか?

973 :奥さまは名無しさん:2017/05/30(火) 17:24:10.59 ID:Yx6j5Tkz.net
imdbによると出て来てないね
でもこれからたまに出るみたいだから覚えといてや

974 :奥さまは名無しさん:2017/05/30(火) 20:11:51.88 ID:jGLLuksw.net
>>965
心拍数とかにセンサーを連動させた爆弾とかも作れるから、あそこで拳銃で撃つってのは中途半端過ぎて危ないわな。誰かが背後から体術で制圧とかならともかく

975 :奥さまは名無しさん:2017/05/30(火) 21:35:06.40 ID:BqKG8z1D.net
ホッチが「チームを危険に晒した」と怒ってもいいくらい

976 :奥さまは名無しさん:2017/05/30(火) 21:49:16.20 ID:7uBaekHy.net
>>975
次スレよろしく

977 :奥さまは名無しさん:2017/05/30(火) 23:12:03.99 ID:YhBi3bi9.net
シカゴといえばモーガンとマンテーニャ

978 :奥さまは名無しさん:2017/05/30(火) 23:44:24.40 ID:NClioeVN.net
声優さん変更は時期に慣れると思うけど
未だに次回予告の仕様が変わったのに慣れない
いきなりかっこよくなってしまった

979 :奥さまは名無しさん:2017/05/31(水) 00:14:48.49 ID:WsRhsQKu.net
>>978
「かっこよくしたかったんだな」て思って見ると逆にすごいダサく見えて笑える

980 :奥さまは名無しさん:2017/05/31(水) 09:48:49.73 ID:3mRxhmAB.net
ギデオンの声に似てる
違和感に慣れるまで時間かかりそう

981 :奥さまは名無しさん:2017/05/31(水) 12:35:30.13 ID:2BocejAi.net
米女優のギャラが低いのって妊娠するからっていうのもあるんでしょ
JLHもAJも妊娠で脚本かえなきゃいけない事態になったし

982 :奥さまは名無しさん:2017/05/31(水) 12:37:39.62 ID:R3wIrmoU.net
>>975が反応ないから次スレたてますね

983 :奥さまは名無しさん:2017/05/31(水) 12:38:26.85 ID:LmpQq/L0.net
馬鹿は黙っとけ

984 :奥さまは名無しさん:2017/05/31(水) 12:38:37.39 ID:R3wIrmoU.net
次スレです
【スパドラ】クリミナル・マインド part26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1496201885/

985 :奥さまは名無しさん:2017/05/31(水) 13:13:46.72 ID:7Fb+F3cU.net
>>984
乙です。
そしてありがとう。

986 :奥さまは名無しさん:2017/05/31(水) 13:20:15.01 ID:2BocejAi.net
>>984

ありがとう!

987 :奥さまは名無しさん:2017/05/31(水) 14:38:58.54 ID:RkxprgoR.net
ベイビー乙だぜ!

988 :奥さまは名無しさん:2017/05/31(水) 17:03:00.40 ID:2+ufkwFj.net
>>973
ありがとうございます
モーガンは家族親戚エピもあったのでそれ関係にでてたのかと思ってしまいました

>>984
乙です

989 :奥さまは名無しさん:2017/05/31(水) 23:50:05.27 ID:ynMKlvE1.net
20分くらいしか持たないなんて
モーガンは意外と早漏なんだな

990 :奥さまは名無しさん:2017/05/31(水) 23:57:10.22 ID:E3qqND7W.net
JJの、ドラマならではの神業があったから全員爆死エンドを免れたわけだが
モーガンはクビになってもおかしくなくね?

991 :奥さまは名無しさん:2017/06/01(木) 00:49:09.94 ID:PeJktgr6.net
ベイビーベイビー言ってるだけで 何も考えてないからな

992 :奥さまは名無しさん:2017/06/01(木) 00:59:07.02 ID:UIhhcR5a.net
前から思ってたがプロファイルの発表で代わりばんこに喋ってるのが
卒業式の答辞みたいで笑える 練習してるのかよっていうw

993 :奥さまは名無しさん:2017/06/01(木) 01:14:47.42 ID:VRnchH9E.net
そう
警官達の前でプレゼンする前にメチャ練習する。
各人が言いたい放題だと、かぶったりしてお前は黙っとけよ的な争いになる。

994 :奥さまは名無しさん:2017/06/01(木) 01:45:18.66 ID:u8BL+eJO.net
>>990
あれがデッドマンズ・スイッチだと、モーガンだけは気付いて無かったとか?

995 :奥さまは名無しさん:2017/06/01(木) 01:59:19.55 ID:9XkaKBQ4.net
そういう練習って短時間で出来るもんなのかな
毎回練習のために時間割くわけにもいかんだろうし
ドラマの話だから現実はあんな風じゃないか

996 :奥さまは名無しさん:2017/06/01(木) 02:54:56.24 ID:u8BL+eJO.net
>>992
JJが、弾よりも速くスイッチに組み付き(エイトマンかお前はw)
見事抑えるという、有り得ない展開に比べれば
それぐらいどうって事無いように思えるw

997 :970:2017/06/01(木) 09:04:27.13 ID:0PMK0Led.net
ごめん、980の人だと思ってた

998 :奥さまは名無しさん:2017/06/01(木) 18:29:00.99 ID:eiZQ+wxv.net
>>992
こないだSVUでもこれやってた
クリマイ以外で見たのは初めてかも

999 :奥さまは名無しさん:2017/06/01(木) 22:15:21.06 ID:SPwMlA0o.net
>>992
楽しかった運動会!

1000 :奥さまは名無しさん:2017/06/02(金) 00:22:08.84 ID:LFuVKTlL.net
みんなで登った春の山!

1001 :奥さまは名無しさん:2017/06/02(金) 00:25:40.33 ID:38koTqCg.net
3日連続

1002 :奥さまは名無しさん:2017/06/02(金) 01:29:19.29 ID:zvoiyuhH.net
千葉!滋賀!佐賀!

1003 :奥さまは名無しさん:2017/06/02(金) 22:04:51.83 ID:cYh+TWMH.net
JJギャラでもめてるのか
これはシーバーちゃん復帰くるかもな

1004 :奥さまは名無しさん:2017/06/02(金) 22:08:19.60 ID:9K2dWhkk.net
以前もJJとガルシアがギャラで揉めてるって言ってたな。
でも女性が低いと言うけれど長年続いている
SVUのマリシュカは1話50万$くらいでしょ。

1005 :奥さまは名無しさん:2017/06/02(金) 22:16:45.74 ID:Q39Gr3xL.net
次スレ
【スパドラ】クリミナル・マインド part25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1481008308/

【スパドラ】クリミナル・マインド part26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1496201885/

ふたつあるけどどっち?
上の方は以前重複してたみたい

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★