2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dlife】クリミナル・マインドPart17【BAU】

1 :奥さまは名無しさん:2016/09/18(日) 06:52:07.35 ID:PkZ4MFfZ.net
[BS258] Dlife で放送中の
「クリミナル・マインド/FBI .vs 異常犯罪」のスレです
※Dlife未放送分の話題はご遠慮ください
※ネタバレ・煽り・釣りなどの荒らしは徹底スルー
※次スレは980の人が立ててください

公式ページ
http://www.dlife.jp/lineup/drama/criminalminds_s7/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/criminalminds_s6/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/criminalminds_s5/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/criminalminds_s4/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/criminalminds_s3/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/criminalminds_s2/
http://www.dlife.jp/lineup/drama/criminalminds_s1/

前スレ
【Dlife】クリミナル・マインドPart16【BAU】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1463436724/

2 :奥さまは名無しさん:2016/09/18(日) 08:34:56.96 ID:5arsiwdO.net
>>1
お湯

3 :奥さまは名無しさん:2016/09/18(日) 08:45:27.34 ID:IZ0I20Ed.net
10月から新シリーズが始まるじゃん

4 :奥さまは名無しさん:2016/09/18(日) 10:39:36.37 ID:j80zuHRo.net
レッドセルのことですかw

5 :奥さまは名無しさん:2016/09/18(日) 10:53:18.79 ID:vl2K0lbX.net
伝説のドラマですね

6 :奥さまは名無しさん:2016/09/18(日) 10:55:46.16 ID:IZ0I20Ed.net
>>4
そうだよ
だから新シーズンじゃなく、わざわざ新シリーズと書いたw

7 :奥さまは名無しさん:2016/09/18(日) 11:25:56.88 ID:Xy3VMvgA.net
>>1 乙です。

JJ戻ってこないほうがよかった
母親なのにそばにいてられないとかロッシに言っていたけど、そういうのは同僚にはいうなよ

8 :奥さまは名無しさん:2016/09/18(日) 16:37:14.75 ID:cw1rgRkk.net
前スレ1000さん、ありがとうございました
レッドセルやってたの地上波でしたか…

あ、>>1乙です

9 :奥さまは名無しさん:2016/09/18(日) 17:47:40.36 ID:iMywIfAA.net
FBIだ!>>1乙をしろ!!

10 :奥さまは名無しさん:2016/09/18(日) 18:22:10.73 ID:SKmsTfH+.net
新シーズンいつからかな?

11 :奥さまは名無しさん:2016/09/18(日) 19:56:23.86 ID:AHPlUgGA.net
レッドセルが同じ枠なら13話だから早くても来年一月になるのかな

12 :奥さまは名無しさん:2016/09/18(日) 20:20:08.80 ID:gG/d/HxKw
乙である

13 :奥さまは名無しさん:2016/09/18(日) 20:03:55.89 ID:DWAPxAK8.net
レッドセルは地上波でもやってたのか
地上波なら無料で我慢出来るだろうかね、あの最終回

14 :奥さまは名無しさん:2016/09/18(日) 20:49:43.86 ID:QrV5BjOu.net
ガルシアストーリー、一人芝居は多分確定としてあと二本はなにやろ

15 :奥さまは名無しさん:2016/09/18(日) 21:19:03.62 ID:qufNjYzd.net
>>2
ワロタ

16 :奥さまは名無しさん:2016/09/18(日) 21:44:37.71 ID:OAeS5G+P.net
前スレみたらスレ立てもせず自己治癒な奴らばっかwさすがクズドラマw

17 :奥さまは名無しさん:2016/09/18(日) 23:34:59.07 ID:aa6uFU0l.net
さようなら、エミリーという感じを前面に押し出したシーズン最終回だった。

レッドセルは謎のオバチャン推しだったな、有名なコメディエンヌだそうだけど。

18 :奥さまは名無しさん:2016/09/19(月) 00:03:17.66 ID:Ab0mwokm.net
レッドセル専スレどうする

19 :奥さまは名無しさん:2016/09/19(月) 01:53:33.23 ID:GWpn0ppJ.net
ここでよくね?
レッドセル1クールで終わりだし

20 :奥さまは名無しさん:2016/09/19(月) 01:54:09.98 ID:XKTjc8fp.net
このスレ維持する為にもここでレッドセル糞味噌に叩こうぜ
しかしエミリー退職降板したのかどうか微妙な終わり方だな
知らないで新seasonみて「??」となる人が出そう

21 :奥さまは名無しさん:2016/09/19(月) 03:36:32.50 ID:cS8IZM99.net
>>1
乙です

前スレ >>985
24化したクリミナルマインドが頭に浮かんで消えなくなったじゃないかw
モーガンよりも脳筋プロファイラーが「すまないと思っている」って反省してたりするのかなw

22 :奥さまは名無しさん:2016/09/19(月) 05:12:33.61 ID:ys316maX.net
アラスカ州って子供でもライフル撃つのね
ちょっと怖いな

23 :奥さまは名無しさん:2016/09/19(月) 08:52:35.74 ID:hq23CrQZ.net
>>21
ドアキックじゃ済まない行為で「本当にすまないと思ってる」

24 :奥さまは名無しさん:2016/09/19(月) 08:55:52.10 ID:7OtUKeuM.net
当分休みか〜と思ってたらレッドセルってやつが始まったね、
これって楽しめる?

25 :奥さまは名無しさん:2016/09/19(月) 10:51:50.10 ID:jKTXGDKG.net
存分に楽しみな

26 :奥さまは名無しさん:2016/09/19(月) 15:26:16.03 ID:Ab0mwokm.net
>>20
1クール打ち切りだから期待してないが最初っから叩くつもりっていうのは…
しかしWOWOWのレッドセルのスレもスパドラのもスレ伸びなかったし
空気悪くならないなら専スレ無しは反対しない

27 :奥さまは名無しさん:2016/09/19(月) 15:43:12.74 ID:XKTjc8fp.net
>>26ノリで言っただけなので別に糞味噌に叩くつもりはないよ
それにもう他で糞味噌に散々叩かれてるドラマだから

28 :奥さまは名無しさん:2016/09/19(月) 19:48:04.95 ID:Bq4W8ly6.net
ウィテカーほどの芸達者、素晴らしい役者が空回りしてしまう魔の脚本

29 :奥さまは名無しさん:2016/09/19(月) 23:27:13.03 ID:X5xeZRl+.net
>>14
撃たれる奴が2週分だろ

30 :奥さまは名無しさん:2016/09/20(火) 07:21:05.34 ID:f4kfIwuY.net
ウィテカー自体は悪くない
ウィテカーとは合わないだけw

31 :奥さまは名無しさん:2016/09/20(火) 09:44:37.05 ID:dOX8p7XM.net
ガルシア好きだから傑作選嬉しい。
モーガンとガルシアは友情ってわかってるけど時々、何故くっつかないんだろう?と首を傾げたくなるエピソードがあるな。

32 :奥さまは名無しさん:2016/09/20(火) 10:01:05.49 ID:zilMNLFy.net
男女としては好みじゃない
友達としては最高に好き
みたいな感じかな

33 :奥さまは名無しさん:2016/09/20(火) 10:20:23.14 ID:dOX8p7XM.net
初めて見た人は恋人同士だと思うよね

34 :奥さまは名無しさん:2016/09/20(火) 17:40:02.23 ID:kvhfiloR.net
主要メンバー同士の恋愛はうざいから、なくてよかったわ
ボーンズとかひどいけど、あれはもう開き直っている感じすらあるw

35 :奥さまは名無しさん:2016/09/20(火) 18:48:01.60 ID:tS4GK3OJ.net
ガルシアとモーガン良いよな
鉄板だけどモーガンとリードも良い

モーガンェ…

36 :奥さまは名無しさん:2016/09/20(火) 20:28:15.09 ID:oDI0GgQx.net
ホッチとかはガルシアに距離を置いた仕事してるからモーガンとかの態度は癒しになるわ

37 :奥さまは名無しさん:2016/09/20(火) 22:41:26.19 ID:7rWcpjxB.net
ガルシアが酔った勢いでやっちゃった!?と誤解する回で、恋人でもない女の家で
夜中の呼び出しに応じ普通に夜明かしして毎朝の習慣だからと勝手にシャワーを借り
バスタオル一枚で出てくるのにカケラも恋愛感情もってない兄妹みたいな態度好き

38 :奥さまは名無しさん:2016/09/21(水) 01:12:15.91 ID:NCgstw2l.net
レッドセルはなんでストリーミングだけなんだって云ってたのがちょうど一年前くらいだったような

39 :奥さまは名無しさん:2016/09/21(水) 12:28:21.72 ID:oIT8rs64.net
ロッシの顎彼女は事件に関係ないならもう出てこなくていいわ
ちょっと何回も出すぎ

40 :奥さまは名無しさん:2016/09/21(水) 20:36:00.10 ID:5B5uxPTp.net
ホッチと間違ってる?

41 :奥さまは名無しさん:2016/09/21(水) 21:21:12.76 ID:qMdk000S.net
間違えてるでしょうね、だってロッシの彼女は・・・

42 :奥さまは名無しさん:2016/09/21(水) 21:54:22.64 ID:nLHe+toN.net
ホッチの彼女は積極的過ぎて陰謀かと思ったレベル

43 :奥さまは名無しさん:2016/09/22(木) 07:50:08.30 ID:QPmfvaUY.net
S7の録画分をやっと観終わったとこなんだけど、
最終話の最後の方で、JJ親子とロッシがウィルの病室を訪ねてく場面で、
病室に入る直前に、JJと息子のヘンリーが唇どうしでチュッってしてて
(もしくは唇のすごく近い範囲が触れる感じで)そのシーン見たとき「あれ?」と思った

いくら親子の役でも、子役が赤の他人の大人と唇(もしくはその付近)を合わせるようなチューするかな?と思ってググったら、
ヘンリー役はJJの実子だったんだね、ビックリした
いままでずっとヘンリー役で出てたみたいだけど、あんなにかわいらしい顔してるから、
手近なところで見つけてきたと思わなかった

よそのドラマで、主要な出演者実子を自分のドラマに出してるのを何度か見たことがあるけど、
「あー親のコネなきゃ出演できなかったろうな…」っていう残念な容姿の子もいるなかで、
JJの息子はとびきり美形だ
あ、ロッシ役の娘さんも個人的にはすごく好みの顔立ちでかわいいと思った

44 :奥さまは名無しさん:2016/09/22(木) 08:19:46.05 ID:lX4eR1sD.net
あっそ

45 :奥さまは名無しさん:2016/09/22(木) 08:58:27.10 ID:r6KBzkU/.net
レッドセルもなんだかんたたのしみ
鶴瓶鶴瓶

46 :奥さまは名無しさん:2016/09/22(木) 09:23:06.25 ID:Jh3+GQ3o.net
キャラが合ってないウィテカー・ナルシストの外人スナイパー・犯罪者の禿げ・顔が前に飛び出てる金髪・チビでアスペのオバサン
吹き替えだとガルシアを「Pちゃん」と呼んで引く
イラッとする最後を考えると見ないにこしたことはない

47 :奥さまは名無しさん:2016/09/22(木) 09:41:49.20 ID:fnAvK6hD.net
PちゃんのPはピッグのP

48 :奥さまは名無しさん:2016/09/22(木) 09:57:11.69 ID:pbldrHLa.net
実の息子を出すとか、戻ってきてから制作側がJJにごますりがすごいのか、女優も要求ぐいぐい押しとおしているのか、残念な感じ

49 :奥さまは名無しさん:2016/09/22(木) 10:59:52.00 ID:GwnXaNT8.net
契約書に身内を**回以上出す事、とか盛り込むんだろう、
メジャーリーガーの帰省の回数みたいにw

50 :奥さまは名無しさん:2016/09/22(木) 11:19:46.27 ID:N6TF0WoY.net
JJの息子は可愛いけど、髪がうっとうし過ぎる。

51 :奥さまは名無しさん:2016/09/22(木) 11:56:56.56 ID:fnAvK6hD.net
役者とうまくいくか不明の子役タレントさんを使うより、
確実になついてる役者のクソガキを起用する方がどう考えても楽だろ

52 :奥さまは名無しさん:2016/09/22(木) 12:37:22.40 ID:fVsWb4hl.net
昨日見たイーストウッドのアウトローの子役も実の子だし、カート・ラッセルも映画で共演してたから
海外じゃよくあるんじゃね

53 :奥さまは名無しさん:2016/09/22(木) 15:09:18.94 ID:NyptZQym.net
それ言ったら日本だってあるw

クリマイレベルで、しかも妙にメンバーの絆押しなドラマに成り下がった末だから不快感があるわ

54 :奥さまは名無しさん:2016/09/22(木) 23:56:55.21 ID:kWtunORw.net
ヘンリー見たらJJの金髪や顔が天性のものだってよく分かる。そっくり。
最近韓流の整形顔に慣れてたから新鮮だわ。

55 :奥さまは名無しさん:2016/09/23(金) 00:04:20.33 ID:w+LmbbRy.net
でもほんとに何であんなうざくて視力下がりそうな髪型にしてるのかイミフ

56 :奥さまは名無しさん:2016/09/23(金) 10:19:54.67 ID:kOQsxbgA.net
鬼太郎思い出したわ。
JJの中の人は我が子をお人形扱いするタイプかなぁとイメージ落ちた

57 :奥さまは名無しさん:2016/09/23(金) 10:29:11.26 ID:v7ElrvK4.net
>>52
イーストウッドは隠し子が多くて有名なので……
ラリーキングライブでそこを突っ込まれたら凄い鬼の形相をしたので驚いたわ。

58 :奥さまは名無しさん:2016/09/23(金) 12:16:36.29 ID:sVLQS9My.net
JJはなんでそこまで人気あるんだろう
シーバーの方が若くて美人でよかった

59 :奥さまは名無しさん:2016/09/25(日) 05:20:35.71 ID:PqGLtfmU.net
10〜11月のCS無料放送でシーズン8の1・2話が見れるよ 3話は無理かな

60 :奥さまは名無しさん:2016/09/25(日) 08:47:40.10 ID:P/MNudNp.net
クリミナルマインドで「視野が狭い人の批判は気にするな」というようなセリフを言っているストーリーはありますか?

61 :奥さまは名無しさん:2016/09/26(月) 10:02:15.15 ID:Yp0DvrPD.net
ホッチってなんでガルシアに冷たいの?

62 :奥さまは名無しさん:2016/09/26(月) 10:27:42.98 ID:e6WQywi1.net
別に冷たくないよ。傑作選のこと言ってるならむしろ逆だと思うけど

63 :奥さまは名無しさん:2016/09/26(月) 11:12:30.63 ID:LwjNy3Cf.net
元々ハッカーだったガルシアを逮捕して
BAUに連れ来たのがホッチだもんな

64 :奥さまは名無しさん:2016/09/26(月) 12:04:22.72 ID:1x/JiBt1.net
それを言ったらガルシアはかなり悪い女なんだよな
20年だかの服役を逃れてるのにコソコソ何かしたりキレたり
脚本がメチャクチャになって矛盾がありすぎるから蹴りたくもなるよ

65 :奥さまは名無しさん:2016/09/26(月) 14:17:26.45 ID:d+ounzMF.net
ファンにビデオを送りつけたときはイメージがた落ちと思ったけど、
今回の飛び蹴りは笑ってしまった。戻ってきてほしい

66 :奥さまは名無しさん:2016/09/26(月) 15:15:25.63 ID:o5AWrXQv.net
>>55
視界は確実に狭いよね。子どもには危険。
なんかの子役(時代ものとか妖精役とか)でのばしてるのかと思った。
それとも「ヤンママの子どもは後ろ髪が長い」の米国版?それはガッカリだ。

67 :奥さまは名無しさん:2016/09/26(月) 18:26:50.18 ID:vesTVck7.net
>>63
違う。
ストラウスより上の階級の者から、BAUの監視をするよう密命をおっている。
ホッチもロッシも当然知らない。

68 :奥さまは名無しさん:2016/09/26(月) 18:42:12.12 ID:1x/JiBt1.net
初期の頃は監視命令は分らないけど何かの報告命令は受けてる、
ただ誰にとは明かされてないし、とっくに無かったことになってる。

連れてきたのはホッチとモーガン。

69 :奥さまは名無しさん:2016/09/27(火) 13:13:10.97 ID:eYHqauur.net
ガルシアが対外スタッフでオロオロなんて視聴者は望んでないのにな

70 :奥さまは名無しさん:2016/09/27(火) 13:31:51.42 ID:J+uCyzzP.net
最新シーズンでホッチ首ワロタwww

71 :奥さまは名無しさん:2016/09/27(火) 18:22:30.95 ID:tviyI+ED.net
>>68
そうなんだ!初期見てないから全然知らなかった。
なかったことになってるのか。残念だな
ガルシアの活躍が見たい。今回の傑作選はかわいそうで見てられなかった

72 :奥さまは名無しさん:2016/09/27(火) 23:01:10.69 ID:MBpYfxZg.net
盆休みから一気見したらメチャクチャ面白かった

73 :奥さまは名無しさん:2016/10/01(土) 09:13:56.04 ID:dGvgGfKz.net
>>70
退場シーンも無いってマジ?

74 :奥さまは名無しさん:2016/10/02(日) 16:33:27.83 ID:8lpTnq6D.net
ガルシアさんも地味な服装できるんだ

75 :奥さまは名無しさん:2016/10/02(日) 23:00:24.45 ID:Afg1AhdU.net
レッドセル終わったら新シーズン来るかな
レッドセル何話?

76 :奥さまは名無しさん:2016/10/02(日) 23:13:57.96 ID:PBywEI8Q.net
変なスピンオフはいいから、s1名最初からもう一回放送してよ

77 :奥さまは名無しさん:2016/10/03(月) 00:01:22.68 ID:uXQcV4xG.net
>>75
13話

78 :奥さまは名無しさん:2016/10/03(月) 00:13:42.67 ID:l714JSk4.net
リード効果です!

79 :奥さまは名無しさん:2016/10/03(月) 03:07:29.47 ID:knhUEgHF.net
便利だな!

80 :奥さまは名無しさん:2016/10/03(月) 06:08:34.21 ID:D24MFUg0.net
空気は読めないけどRead

81 :奥さまは名無しさん:2016/10/03(月) 07:57:02.97 ID:MpNDn6Tl.net
今回の話いつ見ても気持ち悪くて好き
ビルの「一年以上かけてやっと子供を授かったのに妻が自殺」ってセミナー入会のために適当に作った設定と思ってたけど
ビルにとっては本当のことなんだと分かった瞬間ゾワッとしたわ

82 :奥さまは名無しさん:2016/10/03(月) 18:34:53.05 ID:5OHqkqiq.net
今回の話は何度見てもガルシアが犯人になんで女の子が死んだか母親の前で暴露させたのかが分からん
娘誘拐されたあげく監禁レイプ妊娠自殺ってそりゃ目の前に銃あったら母親は発砲するだろ

83 :奥さまは名無しさん:2016/10/03(月) 18:38:15.90 ID:E448uK+Q.net
>>82
そりゃあ、脚本として母親に発砲させたかったんだろうなとw

84 :奥さまは名無しさん:2016/10/03(月) 18:40:43.47 ID:BGtpZR9z.net
あんなに一瞬で安楽死させていいのかい?

85 :奥さまは名無しさん:2016/10/04(火) 03:35:59.67 ID:AB5VlE2A.net
>>77
3ヶ月の辛抱だね…

86 :奥さまは名無しさん:2016/10/04(火) 10:15:13.64 ID:gazq3ekR.net
レッドセル、苛々するからサービスで1話だけ解決回を作っておくれよ
しかしケープタウンて映画見たら黒鶴瓶が神がかった演技してたわ

87 :奥さまは名無しさん:2016/10/04(火) 13:01:13.15 ID:eC5ef8CE.net
字幕だと映像や表情を半分ぐらいしか見れないからいつも吹替え派なんだけど
はじめてぐらいに字幕版見たらガルシアの声が普通にかわいくてびっくり
なんで吹替えを今の声にしたんだろう

88 :奥さまは名無しさん:2016/10/04(火) 13:04:03.59 ID:eC5ef8CE.net
>>82
あれ死んだの?
殺したと思わせて実は弾が当たってないのかと思ってた
その後母親捕まってたっけ?

89 :奥さまは名無しさん:2016/10/04(火) 20:04:26.51 ID:CuoHUiiH.net
アメリカなら母親無罪じゃないの?
いや知らんけど

90 :奥さまは名無しさん:2016/10/04(火) 20:57:22.74 ID:g298mIOm.net
>>89
裁判中に母親が犯人射殺した事件では情状酌量で3年〜6年の懲役だった、ドイツだけど

91 :奥さまは名無しさん:2016/10/04(火) 22:42:05.41 ID:+dAld5my.net
逮捕されて公判あるとしても逃亡の恐れがあるケースとも思えんし保釈されて葬式くらい出来るんじゃね

92 :奥さまは名無しさん:2016/10/05(水) 01:24:30.60 ID:q/SU3jwy.net
護送中の犯人を射殺した、被害者の父親がいたなアメリカで
ああいうのどう裁かれたんだろう

93 :奥さまは名無しさん:2016/10/05(水) 02:25:50.89 ID:JCFY9Zk8.net
あの母親を陪審員が有罪にするとは思えんわ

94 :奥さまは名無しさん:2016/10/05(水) 08:36:46.92 ID:Y5//bgY6.net
BAUの誰も責任を問われないのが不思議
ホッチ降板でもよかった

95 :奥さまは名無しさん:2016/10/05(水) 09:58:11.85 ID:1I4469YG.net
情状酌量による刑の重さの調整は裁判官の仕事
陪審員は証拠に基づいて有罪、無罪しか判断しない
現行犯で逮捕されたら無罪になりようがない

96 :奥さまは名無しさん:2016/10/05(水) 15:34:47.77 ID:2yXdhs9e.net
>>87
音声英語で見てますが、良い感じですよ。
声と外見・しぐさが一致してます。

97 :奥さまは名無しさん:2016/10/05(水) 17:50:09.63 ID:RU86+EWu.net
失効猶予がつくかどうかってぐらい?
無罪ではないだろう

>>96
英語版はあんな大げさな吐息してないし淡々と喋ってるかな

98 :奥さまは名無しさん:2016/10/05(水) 20:04:04.68 ID:2yXdhs9e.net
ためいきはつかないですね
そして顔と声が一致してる感じです。

99 :奥さまは名無しさん:2016/10/05(水) 20:11:10.20 ID:RU86+EWu.net
英語版のほうは普通にキュートキャラなんだろうな
吹替え版は個性派おばちゃんキャラ

100 :奥さまは名無しさん:2016/10/05(水) 21:14:57.49 ID:z3j+mR1Q.net
キュートまではいかないんじゃないか?残念なキュートさというか
字幕で見てるときに俺らが思う通りのおばはん声でないだけ若い印象の個性派キャラ

総レス数 1002
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★