2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ドラマ好きなやつちょっと来い

1 :奥さまは名無しさん:2016/08/31(水) 21:47:05.92 ID:vofEjibi.net
おすすめの海外ドラマ教えてくれ
ちなみに24、クリミナルマインド、プリズンブレイク、CHUCK/チャックは観た

2 :奥さまは名無しさん:2016/08/31(水) 22:46:41.73 ID:Zy593Bcz.net
クローザー
メジャークライムス
ブレイクバッド

3 :奥さまは名無しさん:2016/08/31(水) 23:36:39.09 ID:AKxIMUEr.net
どの海外ドラマもそれなりに面白いけどデクスターとパーソン・オブ・インタレストは本気でおすすめする

4 :奥さまは名無しさん:2016/09/03(土) 07:55:37.91 ID:dF+b4khq.net
海外って・・・アメリカしか、ないじゃん。

フランスとかイタリアとか香港とかインドとか、あったのん??

5 :奥さまは名無しさん:2016/09/03(土) 08:06:16.62 ID:dF+b4khq.net
ところで・・・イギリスやフランスやドイツやイタリアなどの、ヨーロッパ
諸国では。日本の「時代劇」のような、昔の時代を舞台に騎士や貴族などの
剣の強いヤツが活躍するってTVドラマがあるのだろーか?

6 :奥さまは名無しさん:2016/09/03(土) 18:12:29.70 ID:GMupJrbi.net
イギリスだったら、モースが好き。
本家も、オックスフォード時代のもどっちも。

7 :奥さまは名無しさん:2016/09/03(土) 18:41:24.27 ID:1bEiMVlC.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

8 :奥さまは名無しさん:2017/04/04(火) 09:21:54.32 ID:AhsxfqQq.net
てすと

9 :奥さまは名無しさん:2017/08/17(木) 14:46:44.74 ID:t5JA8Xjv.net
落とさせんぞ!う

10 :奥さまは名無しさん:2017/10/21(土) 12:42:18.00 ID:aqsKSg+IE
チャームドとかバフィーなんかも楽しめると思うけど、放映しないな。
24とかAXN必死にやってるのに。
古くても大人気クラスじゃないとやらないのかな。

11 :takasi23:2017/11/22(水) 12:32:40.93 ID:GagEyrdO2
http://video.fc2.com/content/20171122PUDFcgRS

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★