2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WOWOW】クリミナル・マインド FBI行動分析課 60

1 :奥さまは名無しさん(ワッチョイ 39e5-MTuc):2016/08/14(日) 20:18:05.21 ID:lHBgoffK0.net
WOWOWではシーズン11が9月6日(火)スタート

吹替版火曜23:00/字幕版水曜24:00

・WOWOW未放送分についてのネタバレはご遠慮下さい。
・次スレは>>970が立てましょう
 >>970超えたら、次スレが立つまで書き込みは控えましょう。

公式サイト
ttp://www.wowow.co.jp/drama/criminal/
米公式
ttp://www.cbs.com/shows/criminal_minds/
tv.com
ttp://www.tv.com/shows/criminal-minds/

関連スレ
【Dlife】クリミナル・マインドPart16【BAU】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1463436724/
【スパドラ】クリミナル・マインド part24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1465280146/
【地上波】クリミナル・マインド Part5【テレ朝】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1299343958/

前スレ
WOWOW】クリミナル・マインド FBI行動分析課 59
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1459547618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ fcd2-pteT):2016/08/15(月) 09:45:47.19 ID:G3VDM0Zu0.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

3 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4699-xYo4):2016/08/15(月) 15:27:08.13 ID:CMt8EQWx0.net
クリミナル・マインド」トーマス・ギブソンの降板を受け、元共演者シェマー・ムーアがコメント! 「因果応報ってやつさ」

http://www.tvgroove.com/sm/news/article/ctg/1/nid/29809.html

4 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8d7c-KVai):2016/08/15(月) 15:37:04.43 ID:T2dPHPjQ0.net
>>1
乙です
>>3
これは相当やらかしてるな

5 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39e5-GBh+):2016/08/15(月) 15:52:13.00 ID:LRHFCvsd0.net
モーガン言いたい放題ってことは現場は相当鬱憤がたまってたな
ホッチ降板は急遽だし複数話ゲスト出演のプレンティスが電撃復帰とかもありえるんだろうか
S12で終わってしまう可能性もあるけど

6 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4672-MTuc):2016/08/15(月) 15:55:24.77 ID:i43ZPaFb0.net
>>3
クリマイは出演者の仲が良いという話だったのにな。
そういう設定でしかなかったのか。

7 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ fcd2-MTuc):2016/08/15(月) 15:55:29.62 ID:vVhXPZ/d0.net
CSIみたいに、新リーダーを短期でまわして延命する気もするけど、どうだろう
こういう捜査物って新しいドラマなかなか成功しないから、制作側もそんな簡単に終了にはしない気がする
視聴率次第だけどね

8 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4672-MTuc):2016/08/15(月) 15:58:02.02 ID:i43ZPaFb0.net
>>5
何があって仲がこじれたのかわからんけど、
「遅刻を繰り返す」が本当なら、待たせてた人がキレて当然。
モーガンが被害者面するのもおかしな話だよ。

9 :奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp8d-xYo4):2016/08/15(月) 16:02:05.39 ID:JuSX2SKGp.net
遅刻はアカンが遅刻するシェマーが惜しまれてトーマスはさっさと解雇
トーマスが相当嫌われてるんだろうか

10 :奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp8d-xYo4):2016/08/15(月) 16:05:05.08 ID:9L4FT6oRp.net
モーガンは遅刻ぐらいだろ
ホッチは暴力、共演者への暴言とかいろいろあってみんな鬱憤たまってたんじゃないかな
誰も援護してないし

11 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ fcd2-MTuc):2016/08/15(月) 16:07:26.58 ID:vVhXPZ/d0.net
>>9
シェマーの遅刻が気にならないくらい、トーマスがスタッフに対してパワハラしてたんじゃね
スケジュールのきつさが、トーマスが週末自宅に戻る為だったというのが本当なら
その部分でも嫌われてたのかも
でも、そろそろトーマス擁護する人が出てきてもいいのに
あまりにも悲しすぎる

12 :奥さまは名無しさん (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/15(月) 16:07:27.85 ID:mAygpJBnr.net
>>3
遅刻魔に言われてもなぁ

>>7
なんだかんだ言いながら視聴率は悪くないからシリーズ
そのものを終わらせるのは、全レギュラーが「じゃあ僕も」
「私も」とこぞって辞めない限りは無いと思う

13 :奥さまは名無しさん (ラクッペ MMfd-3Vwo):2016/08/15(月) 17:13:59.88 ID:ISCOvTUsM.net
今はまだ序の口でパンドラの箱のようにトーマスの悪評がワラワラと湧いてきそう

14 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 25ac-MTuc):2016/08/15(月) 17:25:44.22 ID:unYHi+P30.net
シェマー降板↓
「クリミナル・マインドに携わる者は皆、
悲しみながらデレク・モーガンにまたねと別れを告げました。
我々の友人であるシェマー・ムーアがセットにいないという事実がさらに悲しさを強くしています。
我々は彼が下した決断を温かく受け入れ、尊敬しています。
しかしながら、悲しまずにはいられないのです。」
http://www.tvgroove.com/news/article/ctg/1/nid/27731.html

ギブソン降板↓
「トーマス・ギブソンはクリミナル・マインドから解雇されました。」
http://www.tvgroove.com/news/article/ctg/1/nid/29806.html

温度差がエグい…w

15 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5c32-Ceo2):2016/08/15(月) 17:27:52.56 ID:lLcJrGvf0.net
>>3
これ知人が貸した金を返さない件で裁判に出頭したあとのコメント動画ではって話も出てる

残ってるほうのコメントでは人生嵐もあるさ頑張れみたいなこと書いてるし
クリマイでついたファンを失くしかねないから内心はどうあれ
そんなにざまあwwって発言するかなあ

16 :奥さまは名無しさん (スフッ Sda8-3Vwo):2016/08/15(月) 17:34:55.89 ID:1OGA7bS4d.net
希望が残るんすかねぇ

17 :奥さまは名無しさん (ラクッペ MMfd-3Vwo):2016/08/15(月) 17:37:01.23 ID:ISCOvTUsM.net
プレンティスが降板したときも長々と書いて「彼女が戻ってくるのを待っている」と言ってたよな

>>16
どうなんだろね
業界ではもっと詳しい話が流れてるだろうし、それでもお願いしたいって言うところあるのかな
こういうところはドライなイメージあるけど

18 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39cd-MTuc):2016/08/15(月) 17:59:49.86 ID:P4HTjHPQ0.net
他のキャストが誰一人ギブソンを擁護してないからそういう事なんだろうなあ

19 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39e5-GBh+):2016/08/15(月) 18:05:21.75 ID:DcO+SCsM0.net
ここまで擁護なしも凄いなw

20 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4699-MTuc):2016/08/15(月) 18:24:39.44 ID:dWapFhqA0.net
外野のシェマーはともかく
今現在残ってるキャストは口を閉ざすしかないでしょ
トーマスが蹴ったのは脚本家兼プロデューサーで
解雇したのは局だし
一介の雇われ俳優が逆らえる相手ではない
デルコもとんだ泥船に乗っちまったと思ってるだろうな

21 :奥さまは名無しさん (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/15(月) 18:29:02.17 ID:P1mpWCA6a.net
クリマイメンバーとの写真載せてfamily?ってやってるのは
本人のインスタでいいのかな

22 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4339-MTuc):2016/08/15(月) 18:31:40.27 ID:+olvoM9T0.net
しかも蹴りを入れてるのはショウランナー以下関係者皆が揃ってる目の前での出来事だって言うからなあ
正当防衛だみたいなこと言ってたけど実際は違うみたいな話もあるし

23 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1132-AoXJ):2016/08/15(月) 18:32:13.88 ID:tofkx/Ws0.net
CSIみたいに視聴率低下しつつダラダラ続けながら終わるんだろう

24 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4699-GBh+):2016/08/15(月) 18:35:41.24 ID:0wfIcnzD0.net
http://i.imgur.com/EojOrIj.png

25 :奥さまは名無しさん (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/15(月) 18:41:09.06 ID:mAygpJBnr.net
>>17
パジェット本人の意向でプレンティス役降板した時、
ホッチの中の人のインスタにアップされてたパジェットの
横顔すんごく綺麗だったの思い出した

あの時はまだ仲良かったのかなぁ

26 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39e5-xYo4):2016/08/15(月) 18:48:50.65 ID:1YcrROUS0.net
>>22
そこまで詳しいのって海外の英語のゴシップサイトか何か?
もしソースあれば読んでみたい
そんな状況だったのか…他のキャストの目の前でもあったんかな

27 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4339-MTuc):2016/08/15(月) 19:10:56.28 ID:+olvoM9T0.net
>>26
これね
http://www.hollywoodreporter.com/thr-esq/thomas-gibson-mulls-lawsuit-criminal-919367
>A source close to Gibson describes his actions as "self defense" because Williams trains as a boxer, but other sources say Williams is known to be a non-aggressive presence on the set and is small in stature
>The incident was witnessed by several Criminal Minds producers, including showrunner Erica Messer.

それと以前にあったというADのIan Woolfへの暴行事件の際には怒りを抑制するアンガーコントロールの講習を受けることでそれ以上の処分を免れたもののスタッフの中にはその時点での解雇を期待する者も少なからずいたらしい
http://deadline.com/2016/08/thomas-gibson-suspended-criminal-minds-on-set-altercation-1201801975/

28 :奥さまは名無しさん (ガラプー KK9b-HCO2):2016/08/15(月) 19:39:17.57 ID:qPvH9T2MK.net
>>20
デルコはCSI以外は泥船ばっかりだよ

29 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3072-paWO):2016/08/15(月) 19:52:56.51 ID:56B2qBOs0.net
(`●ω●´) <俺の出番がきたようだな

30 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39e5-xYo4):2016/08/15(月) 20:38:49.09 ID:1YcrROUS0.net
>>27
これかありがとう
記事はみてたのに関係者そろってる中ってのは見落としてた

ADの時に解雇していればモーガンがリーダー引き継いで続投してたかもしれないのにな
でも今ですら初犯だと勘違いして「一度くらい許せよ」って言ってるファンもいるくらいだからあの時は難しかったのか
今だから「いやこれ2回目だし他にもいろいろ問題起こしてたし…」って感じだよな

31 :奥さまは名無しさん (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/15(月) 20:46:49.62 ID:7/V2Mrd3d.net
>>28
エンパイアはまだ泥舟化してなくね?

32 :奥さまは名無しさん (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/15(月) 21:52:58.25 ID:U1qi2xOGr.net
>>27
「あいつボクシングやってるから」で正当防衛主張する気か

色々がっかりさせられるなぁ

33 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4699-MTuc):2016/08/15(月) 22:14:53.26 ID:dWapFhqA0.net
現場はせいせしたかも知れんが
モーガンもホッチも居ないクリマイ見たいか?
言われたら自分はノーかな
モーガン離脱までは持ちこたえてた本国のファンサイト達が
速攻閉鎖したり荒れたりしてんの見ると悲しいわ

34 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ fcd2-MTuc):2016/08/15(月) 22:37:04.52 ID:vVhXPZ/d0.net
リードいるから見るわ
話がマンネリなのはもうずっとだし
本当に最初の暴力の時に、シーズン6限りでやっぱりジャックの為に楽な部署移る形で
降板させてりゃ良かったのにな

35 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39cd-MTuc):2016/08/15(月) 23:56:32.72 ID:P4HTjHPQ0.net
前からエロメールとか飲酒運転とかいろいろやらかしてる人だからまあ3ストライクアウトだろうね
飲酒運転の検問で暴れたんだっけ? とにかく短気な人はカっとなるとな

36 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ fcd2-MTuc):2016/08/16(火) 00:00:13.91 ID:Ld4m61Xu0.net
>>35
飲酒運転の時は暴れてないよ
ヘラヘラしてた感じ
警察官が数人で抑えたんだけど、そこまでしなくてもと思った
あの時の印象が強かったから、暴力振るったって第一報の時驚いた

37 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ae5-3Vwo):2016/08/16(火) 00:34:35.68 ID:GUz1h6En0.net
クリマイ現代版終わらせて過去編でスピンオフやってくれ
若ギデオンと若ロッシの話

38 :奥さまは名無しさん (ラクッペ MMfd-3Vwo):2016/08/16(火) 00:36:56.39 ID:f1C8ZMD5M.net
>>36
ギブソンがスタッフに暴力を振るってるという噂は前からなかったけ?
自分はついにやっちゃったかーと思ったけど

39 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ f156-xYo4):2016/08/16(火) 01:46:26.65 ID:KjR/69MC0.net
WOWOW再放送のコールドケースで森田順平さんが犯人のエピが昨日放送。タイミングがいいんだか悪いんだか。

40 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 83a8-xYo4):2016/08/16(火) 01:52:28.62 ID:WAI1ocT80.net
>>36
え?なんか変な倫理観だねあなた

41 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ fcd2-MTuc):2016/08/16(火) 01:59:26.29 ID:Ld4m61Xu0.net
特に抵抗もせず暴れてもいなかったのに、腹這いにさせて数人で抑えたからね

42 :奥さまは名無しさん (ラクッペ MMfd-3Vwo):2016/08/16(火) 02:31:09.53 ID:Qp9hI0PMM.net
>>41
アメリカではそれが常識
抵抗される前に押さえつけて反抗できないようにさせてしまう
じゃないと自分たちの身がガチで危ないから
特に酔っ払いなんて何するかわからないし

43 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5c32-GBh+):2016/08/16(火) 05:59:00.90 ID:FSlu71Xf0.net
ヘラヘラしてたのが豹変したりするよ泥酔した人
押さえつけられなかったら急に暴れだして警官を殴ったかもしれない
そうなったら免停どころではない

44 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4699-xYo4):2016/08/16(火) 08:33:19.03 ID:J9iiF7Pl0.net
シーズン放送前にこんな醜聞にまみれて
打ち切りまで消化試合をこなす羽目になった
残りのキャストが本当気の毒

45 :奥さまは名無しさん (アウアウ Sabe-xja9):2016/08/16(火) 09:13:26.19 ID:jjDQYt+Aa.net
せめてモーガン降板の前だったらなあ
責任感から残ってくれたかもしれなかったのに

46 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 57bd-0VV7):2016/08/16(火) 11:58:58.72 ID:TeZOGpV50.net
スピンオフで海外チームがケストの時に、女性リーダーの兄弟が
アジアで事件に巻き込まれた事件に「資料をみてみよう」とか話してたから
海外に行くことになったって流れかな?
ホッチが居なくなってしまうなんて。
残念です。シーズン12で終わるか、13と続くかなー。

47 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ d139-MTuc):2016/08/16(火) 12:15:14.44 ID:XtoUgNp10.net
俳優側が凄腕弁護士チームを雇ったそうだから
大型訴訟になりそうだね

48 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 46f9-MTuc):2016/08/16(火) 12:47:16.17 ID:LlK4BF3b0.net
『クリミナル・マインド』シェマー・ムーア、元共演者を訴えていた!

大人気の犯罪捜査ドラマ『クリミナル・マインド FBI行動分析課』のシーズン1から11シーズンにわたって、
デレク・モーガンFBI捜査官を演じたシェマー・ムーアが、同シリーズの元共演者を訴える事態に陥っていたことが明らかとなった。

8月12日(金)にシェマーは、『クリミナル・マインド』の元共演者キース・ティスデールに対する証言を行うため、ロサンゼルス裁判所に姿を見せた。
シーズン2と8にゲスト出演していたキースと親しくなった彼は、シェマーの母親が患っていた多発性硬化症の患者を支援する団体を二人で設立。
裁判所に提出された書類によると、今年1月、キースは会社の資金を横領した容疑で逮捕され、その後に横領の事実を認めていたという。

裁判に出廷したシェマーは、自身の気づかぬところで横領が長期にわたって行われ、監査により資金の一部の行方が分からなくなっていたことが発覚したと証言。
当時、キースに事実を問い詰めたが、相手は全てを否定したという。シェマーは、「彼は私にとって、私の目を見て自分の間違いを告白できない程度の男です。
彼のために多くを尽くしましたが、彼に騙されてしまいました。私がここにいるのはお金のためではなく、彼が友情を裏切ったからです。
それは間違っているし、友人に対してすることではありません」と法廷で述べている。

審問の結果、キースがシェマーに6万1084ドル(約618万5000円)を支払うことで合意に達したとのこと。
すでに、キースは5000ドル(約50万6000円)をシェマーに支払い、引き続き残額を支払うこととなっている。

先日、製作者とのいざこざが原因で番組を去ることとなったアーロン・"ホッチ"・ホッチナー役のトーマス・ギブソンの解雇劇に続き、
『クリミナル・マインド』はトラブル続きのようだ。

http://dramanavi.net/news/2016/08/post-5106.php

49 :奥さまは名無しさん (ガラプー KK9b-HCO2):2016/08/16(火) 12:50:21.81 ID:oS2DI4LFK.net
これは……終了確定かな
とんだケチのついた終わり方になりそう

50 :奥さまは名無しさん (ドコグロ MMf4-3Vwo):2016/08/16(火) 13:12:48.93 ID:KlLVRm62M.net
>>48
>>3のコメントはギブソンに対するモノではないみたいな話が>>15にあるけどたまたまギブソンの件とタイミングが重なってしまって意図を誤解されただけだったのかね

51 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 83a8-xYo4):2016/08/16(火) 13:53:03.31 ID:nEBtniNp0.net
なんか結局TV俳優がゴチャゴチャもめて、しかもドラマ本体もヲタのみで盛り上がってるだけに成り下がってて、
もっと早く終わらせるべきだったね

52 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8391-MTuc):2016/08/16(火) 14:10:32.92 ID:X21ypvjo0.net
お騒がせな中、転職してきたデルコお目見え
http://pmctvline2.files.wordpress.com/2016/08/criminal-minds-first-look-adam-rodriguez-1.jpg

53 :奥さまは名無しさん (アウアウ Sa05-3Vwo):2016/08/16(火) 15:35:43.94 ID:iIsKYLMNa.net
キースなんとかは何演ってた人?

54 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2681-GBh+):2016/08/16(火) 15:48:41.06 ID:k7ipsTJ/0.net
>>53
S2#12 『疑惑のプロファイラー』
シカゴに里帰りしたモーガンが黒人少年の殺人犯として逮捕されるエピに
ロドニー・ハリスという役で出てたらしい
モーガンに喧嘩売ってた役だったかな

55 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6b32-GBh+):2016/08/16(火) 17:14:53.53 ID:qc5Cyh1U0.net
ホッチは日本で言えば山本みたいなもんだったんだろうな。
もう関係者がこいつの行いに対して沸点ぎりぎりに達していて
今度何かやったら解雇と本人にも通告していたのに絵に描いた
ような問題を起こして解雇。自業自得臭しかしない。

56 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3072-MTuc):2016/08/16(火) 17:20:45.24 ID:qO14b/sU0.net
キースなんとかさんは役者では食えてないだろ。
「無い袖は振れない」で金を返せないよ。

http://www.imdb.com/name/nm1253480/?ref_=tt_cl_t15

57 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39e5-GBh+):2016/08/16(火) 18:20:23.66 ID:XrOJSGcX0.net
>>54
あー
あの黒人か
てかなんでこうなるのやら

58 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39e5-GBh+):2016/08/16(火) 19:18:30.12 ID:XrOJSGcX0.net
ヲタのみだと今の視聴率はとれんよアンチくん

59 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 456e-3Vwo):2016/08/16(火) 19:58:57.48 ID:cgVRj11L0.net
>>52
お、なかなかかっこいいやん

60 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6bf1-ZAHq):2016/08/16(火) 21:46:24.28 ID:BWDl5xam0.net
ギブソンは普通に仕事やっとけば余裕で第2のマーク・ハーモンに
なれた立場
長年全米視聴率トップクラスで世界的人気ドラマの主演という
エンタメ界では絶対的な地位だったのに馬鹿としか言いようがないな

61 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 83a8-xYo4):2016/08/16(火) 22:09:55.63 ID:gXSrfF1S0.net
>>58
気に入らないとアンチ呼ばわりするってのがもうねw

視聴率さえあればとやってるから質が落ちるんだしねえ

62 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39e5-GBh+):2016/08/16(火) 22:36:49.18 ID:XrOJSGcX0.net
気に入るもなにも日本もアメリカもそうだろ
特にアメリカなんてソレだし
頭大丈夫?キチガイ

63 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8d7c-KVai):2016/08/16(火) 23:09:00.77 ID:RuGMaFZC0.net
そうやって煽るから長引く

64 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ fcd2-SjKG):2016/08/16(火) 23:14:31.74 ID:Yj/Pxcay0.net
長年続いてる割には脚本の質は高いと思う
演出やカメラワークも洗練されてるし
殺人鬼ネタでこんなにバリエーション出せるのは驚異

このジャンルでこのクォリティのドラマって今後出ないと思うから
ホッチいなくてもなんとか続けて欲しい

65 :奥さまは名無しさん (アウアウ Sabe-xja9):2016/08/16(火) 23:48:43.89 ID:EEFsPrNga.net
脚本家は結構代わってるからね
育てて放流を繰り返してる

66 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7032-IBPf):2016/08/17(水) 00:00:19.18 ID:rY1MCij60.net
私もホッチとモーガンいなくなっても
この系統の話ならずっと続けて見たいな
リードとジェイジェイがいなくなったら辛いかも

67 :奥さまは名無しさん (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/17(水) 00:18:30.46 ID:Rvrv3ulRr.net
ホッチいなくなったら何もかも変わりそう
少しでも良い方に変わればいいけどなぁ

ホッチみたいなキャラ出す訳にいかないから、今タイプの違う
上司キャラを考えてるんだろうか

お願いシニーズだけは止めて

68 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39e5-xYo4):2016/08/17(水) 00:28:25.56 ID:MAXj3XFT0.net
>>64 >>66
わかる
今はリードとガルシア目当てで見てるし何よりこの路線の話が好きだからもっと見たい
もう終わっていいとか言ってるファン?にちょ、待てよ!って思う
最初はギデオン目当てで見てたからそんなのはもう乗り越えてる

69 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39cd-MTuc):2016/08/17(水) 04:00:26.90 ID:QrsVE/7K0.net
ジェージェーちゃんってあれで結構人気あるからな
2015年のドラマキャラ人気投票で全米3位とかだし

70 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5c32-GBh+):2016/08/17(水) 06:00:23.16 ID:5oCifd5S0.net
ということはここでは主流のJJは対マスコミ役に戻って欲しいという意見は
向こうはそうでもないのか

71 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39e5-GBh+):2016/08/17(水) 06:37:28.12 ID:mhrO0zdy0.net
ホッチの後釜が誰になるか興味があるね
居なくなるのは確定だし
内部か外部か。内部だと思うけどJJとかもあるのだろうか

72 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2be5-MTuc):2016/08/17(水) 10:37:53.99 ID:vcB1aHbU0.net
>>70
ファン「JJを復帰させろ!」

調子に乗ったJJ、アクションの見せ場を増やせと要求

ファン「そういうのはいらない…」

向こうでもこんな流れだった

73 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3072-paWO):2016/08/17(水) 11:11:14.83 ID:Bwz1Nsp20.net
ホッチの後釜はドアキッカーが適任だったのにタイミング悪いな

74 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 25ac-MTuc):2016/08/17(水) 11:29:58.96 ID:RkzDLxPG0.net
>>73
てか人気ドラマの新キャストになってワクワクしながら撮影参加し始めた矢先に
主役の大物俳優がブチギレて現場大混乱とか新メンバーの人結構ビビったんじゃないだろうかw

75 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4699-MTuc):2016/08/17(水) 12:14:31.11 ID:UtDMcAqE0.net
各国でホッチの復帰嘆願署名活動盛んだけど
日本のサイトに森田順平氏が署名してたw
いや笑い事じゃないんだけどねw
当人にしてみれば青天の霹靂だろうなぁ

76 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 46f9-MTuc):2016/08/17(水) 12:23:56.10 ID:0u/x0VNk0.net
『クリミナル・マインド』を解雇されたトーマス・ギブソン、番組を訴える構え!

大人気犯罪捜査ドラマ『クリミナル・マインド FBI行動分析課』のアーロン・"ホッチ"・ホッチナー役で知られるトーマス・ギブソンが、
シーズン12の製作中に解雇されたとのニュースは、先日当サイトでもお伝えした通り。
解雇を不服とする彼が番組を訴える構えを見せる一方、元共演者のシェマー・ムーアが一連の出来事に関連すると思われるコメントを発していたことが分かった。

トーマスは、シリーズの製作者/脚本家でもあるヴァージル・ウィリアムズと口論となり、彼に足蹴りを食らわせたとして、
2エピソード分の出演停止処分を受け、その後に正式に解雇された。その処分に納得がいかないトーマスは、
ロサンゼルスを拠点とする法律事務所の弁護士を雇い、番組側を訴える構えを見せているという。

そんな中、11シーズンにわたりデレク・モーガンFBI捜査官役でトーマスと共演していたシェマー・ムーアが、
画像共有サイトInstagramに意味深な動画を投稿。現在は削除されている動画の中で、
彼は「みんなも知っていると思うが、たくさんの噂が飛び交っているけど、そのゴシップは本当だ。
僕は実際に見聞きしたし、"因果は巡ると信じている"とだけ言っておこう。良い出来事は、善良で誠実、勤勉かつ謙虚な人、
そして人間の徳を信じている人に起こるんだ。自分が扱われたいように人を扱い、自分を大切にして恩恵に感謝すべきだ。
そして、自分は他人より優れているなんて思わないことだね」とコメント。
シェマーは誰のことか名前を挙げてはいないが、トーマスの行為に言及しているのではないかとメディアは伝えている。

トーマスは、シーズン12の第2話の撮影を終えた時点で解雇されたため、その後のストーリーが、どう展開されるのか気になるところだ。
シーズン1から本シリーズを主要キャストとして引っ張ってきただけに、このような形で番組を去ることとなったことが残念でならない。

http://dramanavi.net/news/2016/08/post-5109.php

77 :奥さまは名無しさん (スッップ Sda8-UStl):2016/08/17(水) 12:26:28.98 ID:CD3a8XJBd.net
>>76
doronuma…。

78 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39e5-GBh+):2016/08/17(水) 12:31:51.41 ID:mhrO0zdy0.net
なんかS12で終わっちゃいそうね

79 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4604-b1iS):2016/08/17(水) 14:55:23.85 ID:BXUokNok0.net
ファンが署名活動する事は理解できるが
ここまで双方対立してると仮に復帰させても上手くいかんだろう

80 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39e5-GBh+):2016/08/17(水) 15:39:18.27 ID:mhrO0zdy0.net
ホッチ復帰はないだろ
JJとは案件が違うし

81 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4b8b-yY6c):2016/08/17(水) 15:44:17.73 ID:pzM+f4Pi0.net
終わりの始まり(´・ω・`)

あとはどれだけ視聴者を維持して延命できるか
CSIベガスもグニッソム降板して迷走したし

モーガンいないし
デルコはホレイショとのバイオレンスのイメージが強いし

男性陣はホッジの代わりでテコ入れ・・・
過去の出演者(エル、エミリー、シーバー、ケイト産休)からの復帰

S12でキレイに終了する方が長年のファンとしていいかもね

82 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39e5-GBh+):2016/08/17(水) 15:50:26.23 ID:mhrO0zdy0.net
ホッチがこうなった時点で綺麗な終わり方なんてないけどね
S12で終わればどんな終わり方でも泥沼化で打ち切りだし

83 :奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 16:13:03.40 ID:45jpngVcp.net
Fウィテカー「ここは私が一肌脱ごう」

84 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ fcd2-SjKG):2016/08/17(水) 16:14:48.70 ID:9oAwnQA10.net
リードをユニットリーダーにして新キャラ追加すればワンチャンありそうだけど
裁判とかされたら現場の士気と視聴者のムードに影響出まくりそうでなぁ

85 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4b8b-yY6c):2016/08/17(水) 16:24:16.33 ID:pzM+f4Pi0.net
>>83
クリフハンガーで終了ですが
( ;∀;)

86 :奥さまは名無しさん (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/17(水) 16:52:57.22 ID:U9EvkaB9r.net
>>81
デルコ、ナイトシフトにも出てるよ
戦場帰りだけど陽気で前向きなお医者さん役
デルコのイメージ全く無い
S3も放送されるだろうから見てみたら?
【wowow】ナイトシフト 真夜中の救命医 2【バレ禁】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1454834391/

87 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6b32-GBh+):2016/08/17(水) 17:42:44.34 ID:3y4LwOkt0.net
まあ一番綺麗な落としどころはエミリーのホッチポジでの復帰だよなぁ。
ホッチについては殺すしか手はないか。ギデオンと同じやり方になるけど
非常事態であることは視聴者みんなわかってるんだから、行方不明に
なって死体で発見される(死体は見せない)しかないかなとは思う。

まさかロッシに「アアロンはもう戻らない」の一言で片付けるわけには
さすがに行かないだろうし・・・

88 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ d139-MTuc):2016/08/17(水) 19:48:59.55 ID:Cw4r5b3k0.net
>>76
ボロ糞じゃねーか

89 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39cd-MTuc):2016/08/17(水) 19:53:12.78 ID:QrsVE/7K0.net
ロッシやモーガンやリードJJの誰かがいなくなっても何の問題も無いけどホッチは指揮官だから難しいな
全然知らない人が急に今日から指揮官です指示しまくりじゃ違和感凄いだろうし

90 :奥さまは名無しさん (アウアウ Sabe-paWO):2016/08/17(水) 19:57:08.51 ID:gefVU+NGa.net
ホッチの人に非がないならリードの人やガルシアの人がすぐにSNSで擁護しそうだが
そういう記事も無く共演者が静観の構えなら推して知るべしってことなのか
その状況で裁判起こしたら立つ鳥跡を濁しまくりだな、去るなら綺麗に去って欲しいが

91 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 25ac-MTuc):2016/08/17(水) 20:14:16.72 ID:RkzDLxPG0.net
例えば
「自分でもどうすることもなできない問題を抱えています。
これまでに努力もしましたが自分自身このような事態になって非常に残念な気持ちです。
愛すべき作品に別れを告げなければならないのは辛いことですが
支えてくれたスタッフや仲間には感謝しています。」

せめて嘘でもいいからこれくらいのこと言ってほしかったね
でも実際は「裁判で叩きのめしてやる」とか怒り狂ってるのが想像つく…

92 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4b8b-yY6c):2016/08/17(水) 20:36:14.34 ID:pzM+f4Pi0.net
>>86
ありがとう
医療ドラマ?はボディ・オブ・プルーフとリゾーリ&アイルズは好きで見てるので
今度チェックしてみます(・∀・)

93 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39e5-GBh+):2016/08/17(水) 20:41:23.09 ID:mhrO0zdy0.net
良くも悪くもアメ俳優は個人事業主だからね
裁判するのは当然でしょ日本の感覚でみたらちょっと違和感が出る

94 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4339-MTuc):2016/08/17(水) 20:53:47.67 ID:HruWZ29c0.net
ガチで復帰を望んでるというよりはたぶん残りの契約分のカネをもぎ取るために動いてるんだろう
本人不祥事による解雇だから残額が支払われない可能性ありそうだし

95 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 21e5-TB/y):2016/08/17(水) 21:15:36.11 ID:i/1Zl3bN0.net
男性陣のギャラ1話2千万位だっけ?
マシュー何に使ってるんだろ。

96 :奥さまは名無しさん (オッペケ Sr8d-3Vwo):2016/08/17(水) 21:51:23.83 ID:G8b7Nn9zr.net
>>91
不当解雇訴えるつもりか知らんが悲しさしか感じない
そのくらいの言葉が停職時に出てたら解雇されなかったかもなぁ

>>95
最近映画撮ってたよ

97 :奥さまは名無しさん (アウアウ Sabe-xja9):2016/08/17(水) 22:03:09.33 ID:v5qa3/hja.net
>>83
お断りします

98 :奥さまは名無しさん (ガラプー KK79-TW+P):2016/08/17(水) 22:05:20.12 ID:sOy3rkGEK.net
>>96
たしかに
そんな空気読める人間だったらまず問題起こらない

99 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4b99-8IuI):2016/08/17(水) 22:10:53.89 ID:P6kPwah30.net
制作陣はホッチいなくてもどうにかなると思ってんのかな?
無理だろ・・・中の人とかは置いといてモーガンもいないホッチもいないって無理だろもう

100 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3039-7qgL):2016/08/17(水) 22:44:08.90 ID:juMh9vdH0.net
>>99
それは分かってるだろ。仮にも主役なんだし
それでも速攻首にするって相当鬱憤溜まってたんじゃないの

本国の他のキャストが擁護する素振り見せないしやっぱ日ごろから態度酷かったんだろうな

総レス数 1003
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★