2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】アウトキャスト Outcast Part2

1 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 02:02:12.60 ID:q+X49cjS.net
見始めたら止まらない!「ウォーキング・デッド」の原作者が仕掛ける新たな衝撃作

全米ケーブルTV史上最高視聴率の世界的ヒットシリーズ「ウォーキング・デッド」のスタッフが贈る話題沸騰の最新作。
幼少期から周囲にはびこる悪霊の存在に苦悩してきた青年カイルが、
自身のルーツを辿る中で、世界を揺るがすさらなる脅威へと迫っていく…!

公式サイト
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20092

前スレ
FOX アウトキャスト [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1464789651/

2 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 07:37:59.26 ID:lWo/Lc3m.net
第8話予告
https://youtu.be/3TAruJmyDEs

3 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 07:49:53.51 ID:W8OocH5K.net
>>1


4 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 08:04:52.29 ID:4JNhPldG.net
悪魔つきなのに自分からカイルに触りに行ってバレて逃げるってことは悪魔みんながカイルのこと知ってるわけじゃないのかね

5 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 08:10:48.97 ID:W8OocH5K.net
顔知らなかったとか?
それか、キャンドル渡すだけで手は触れないつもりだったら、カイルが触ってきたとかw

6 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 08:25:02.27 ID:lWo/Lc3m.net
アメリカのホラーって全然こわないよね

7 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 10:37:45.82 ID:kku2GBWU.net
現代のトレンドは恐怖感よりも不快感の追及じゃないかな

ところで悪霊付きと思われる友人のラスが死んだということは
炭鉱≪鉱山?)事故は(カイルを狙ったとかの)悪魔の仕業ではないということでFA?

8 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 11:09:02.31 ID:TdzKh7tM.net
これなんていってるの?
https://youtu.be/1Torz5yUHlQ

9 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 11:44:40.56 ID:KnNVQzPo.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

10 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 12:51:24.80 ID:P7O5mj69.net
近い人でまだ触れてない人っていそうだな
どんでん返し用に

11 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 15:40:51.10 ID:2X/NyUrF.net
主人公がシャキッとしてないと見てて疲れる
ハンニバルとか

12 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 19:35:36.50 ID:4JNhPldG.net
牧師には触ったっけ

13 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 20:33:34.23 ID:9mePD+w8.net
>>1
おっつ

14 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 20:49:49.79 ID:ULFU7pAx.net
>>11
分かる
ハンニバル、主人公が情緒不安定すぎて疲れた
まだカイルの方がいい

15 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 21:31:55.71 ID:eIN4nbRI.net
ホームランドは?

16 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 21:45:33.15 ID:t6cbI8Eq.net
ゴーンガールにカイルが制服警官役で出てた。
やはりヒゲなしじゃ威厳がない顔だった。

17 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 22:35:28.99 ID:Zb3fprGQ.net
ヒゲ無かったら誰かすらも分からんよ

18 :奥さまは名無しさん:2016/07/26(火) 22:38:45.70 ID:W8OocH5K.net
カイル役の人の顔って覚えやすいと思う
ゴーンガールの時もあの世界観から浮いてたもん

19 :奥さまは名無しさん:2016/07/27(水) 01:06:07.54 ID:dcWkmtnT.net
いつ面白くなるんだよなんで打ち切りにならないんだよ

20 :奥さまは名無しさん:2016/07/27(水) 03:27:02.88 ID:NJjpazf2.net
面白くないならおまえはいつまで観てるんだよ ボケ

21 :奥さまは名無しさん:2016/07/27(水) 07:43:56.20 ID:LHloRpx/.net
アンチもファンのうち
なーんの興味も無いなら見ないだろ

22 :奥さまは名無しさん:2016/07/27(水) 08:15:47.94 ID:NJjpazf2.net
面白くないものを観続けるとか、どんだけ暇なんだよ
他にやる事ないの?w

23 :奥さまは名無しさん:2016/07/27(水) 08:40:29.55 ID:fSMXtI8U.net
アンチがいるほどのドラマじゃない

24 :奥さまは名無しさん:2016/07/27(水) 08:43:04.40 ID:pWot5RMe.net
ウォーキングデッドと同じ原作者と制作陣だから
普段はこの手の内容の見ない人たちが見てるんじゃないの?
コミコンでも一緒に宣伝してたみたいだけど、逆効果の気がするw

25 :奥さまは名無しさん:2016/07/27(水) 09:57:47.16 ID:PjZP0Ydu.net
>>24
俺もコレだわ。
内容に関しては、大金かけて作った糞に見えてて、
どこを楽しんだら良いのか解らない

26 :奥さまは名無しさん:2016/07/27(水) 10:32:15.11 ID:w9oaGvuA.net
ドクターハウスのお兄ちゃん役しか知らない。

27 :奥さまは名無しさん:2016/07/27(水) 12:55:17.07 ID:Rv9dJgyC.net
ヒーローズリボーンより全然いいだろ
おっぱいサービスもあったし
リボーンは見れたもんじゃなかった

28 :奥さまは名無しさん:2016/07/27(水) 13:15:07.95 ID:9DXKzMJx.net
もう7話くらい?
こんだけなにも起こらないドラマ初めてだわww

29 :奥さまは名無しさん:2016/07/28(木) 07:01:57.56 ID:7xlb8xAX.net
牧師が胸にペンタグラム彫られちゃって精神崩壊寸前なのに……

30 :奥さまは名無しさん:2016/07/28(木) 07:57:35.12 ID:/pjPGsYW.net
ウォーキング・デッドみたいなホラーは興味ないけどこれは面白いと思う

31 :奥さまは名無しさん:2016/07/28(木) 08:13:25.92 ID:7HBXDRqN.net
五芒星だか六芒星だかはダビデやソロモンの印なのに何故悪魔の印になったんかね
それとも種類が少し違うのかな

32 :奥さまは名無しさん:2016/07/28(木) 09:28:28.31 ID:g9MRyqUp.net
80年代のハードロックでペンタグラムが流行

33 :奥さまは名無しさん:2016/07/28(木) 10:11:08.17 ID:AffFZVT+.net
逆五芒星だよ
五芒星は天を指し、逆五芒星は地(地獄)を指してる

34 :奥さまは名無しさん:2016/07/28(木) 11:58:06.34 ID:7HBXDRqN.net
>>33
おおなるほど!ありがとう

35 :奥さまは名無しさん:2016/07/28(木) 12:26:53.71 ID:Tdf481qd.net
あのマークってヒランヤだよね〜今言う人いるのかな?
ヤングパラダイス?くるくるダイヤル ザ・ゴリラだっけ?

36 :奥さまは名無しさん:2016/07/28(木) 17:45:23.20 ID:Qm240o7k.net
>>35
やっちゃんはね…

37 :奥さまは名無しさん:2016/07/28(木) 18:14:49.30 ID:IYa0RmaR.net
カイルの元嫁さんが乳見せたね?
なんでだろうか?

38 :奥さまは名無しさん:2016/07/28(木) 19:21:51.13 ID:jchUskSc.net
>>35
ヤンパラだな
懐かしい

39 :奥さまは名無しさん:2016/07/28(木) 20:57:34.53 ID:Qm240o7k.net
>>37
サービスだろうけど
めちゃくちゃタイプなんで
シコッティやわ

40 :奥さまは名無しさん:2016/07/28(木) 21:14:40.34 ID:DtjqlC2V.net
前スレの書き込みのせいで千秋にしか見えない

41 :奥さまは名無しさん:2016/07/29(金) 07:03:05.07 ID:+CKmy/Y5.net
>>40
そんなこと言うから‥‥
あーもう頭の中 千秋だわ。

42 :奥さまは名無しさん:2016/07/29(金) 13:02:47.52 ID:0LYp5i6a.net
>>39
偽乳じゃないよね?
あの女優さんのマジ乳だよね?

43 :奥さまは名無しさん:2016/07/29(金) 13:23:07.24 ID:fL/rYaZv.net
あのひと他の作品でも脱いでたよ

44 :奥さまは名無しさん:2016/07/29(金) 14:10:28.31 ID:ZG/Mg6oL.net
なんだか不思議な顔してるよね
目の色は綺麗だけど
違う役柄だとまたイメージ変わるのかね

45 :奥さまは名無しさん:2016/07/29(金) 17:16:59.59 ID:TtVMsA05.net
おっぱいの話ばっかりw

やっと話が動いた感じするけど、怖くない
もっと悪魔が裏で巧妙にいや〜な動きをしてくれないと…
原作が悪いのか、脚本が悪いのか

46 :奥さまは名無しさん:2016/07/29(金) 17:18:16.40 ID:Zfw/cm0a.net
小綺麗な千秋

47 :奥さまは名無しさん:2016/07/29(金) 19:20:38.47 ID:GBnCIOtn.net
似てない

48 :奥さまは名無しさん:2016/07/29(金) 20:20:30.92 ID:hcGO2t5/.net
似てない

49 :奥さまは名無しさん:2016/07/29(金) 22:02:16.41 ID:sYnGMe3Q.net
あの女優整形だよ
だから不自然なんだよ

50 :奥さまは名無しさん:2016/07/30(土) 00:26:16.02 ID:5PqAQyWE.net
悪魔って映画とかに出てくるような残忍ないかにも悪魔!って訳じゃないんだよね。
人間界に溶け込んで暮らしてるって言うから、それに倣った悪魔を表現してるんだと思う

霊感の強い森公美子がNYの街中で直感であの人悪魔だ!わかった瞬間、その悪魔は二ヤリと笑ったそう・・・
そのあと部屋に悪魔が現れて窓から外に引っ張られたが体がつっかえて助かったそう。

あと、チャラい死神も現れて飛行機落とされるとこだったと言ってた・・と言う訳でモリクミ最強w

51 :奥さまは名無しさん:2016/07/30(土) 02:17:51.95 ID:zASVLsiQ.net
森公美子がNYで誰かを見て「!!」な顔したら、された方は
「とりあえず笑っとこうか;;;」となると思うが

52 :奥さまは名無しさん:2016/07/30(土) 02:30:31.48 ID:qjChirDp.net
日本で悪魔っていうと、すぐ10万?歳だウヘヘヘヘ〜になるからな

53 :奥さまは名無しさん:2016/07/30(土) 07:24:10.75 ID:7/Kc8SDE.net
小暮隆「ハハッ。」


日本の悪魔ちゃんは阿駆として現在は23歳だよ
阿駆は改名したかもしれないけど現在のDQNキラキラネームの先駆者だった

54 :奥さまは名無しさん:2016/07/30(土) 21:07:10.13 ID:A2nA4dP1.net
メーガンなんか見たことあると思ったら
パーソンオブインタレストでリースのセラピーしてた人だ

55 :奥さまは名無しさん:2016/07/30(土) 22:41:42.05 ID:8aqxCW4K.net
24にも出てたろ

56 :奥さまは名無しさん:2016/07/30(土) 22:45:05.43 ID:yTvubcIn.net
でてない

57 :奥さまは名無しさん:2016/07/30(土) 22:48:12.11 ID:jgyVwW+r.net
牧師も利己的やんけ

58 :奥さまは名無しさん:2016/07/30(土) 22:55:07.01 ID:zASVLsiQ.net
エグいラストやな
まぁ監禁されてたらああなるわな
でもリアルやな、パンツ

59 :奥さまは名無しさん:2016/07/30(土) 22:58:51.10 ID:4YUjHkz8.net
>>58
それ思ったわw

悪魔に取り憑かれてるけどうまく共存していきたいって事なんだよね?
キャットと旦那は。

60 :奥さまは名無しさん:2016/07/30(土) 23:13:27.98 ID:VnYzu5XM.net
やっと話が動き出すかと思ったら戻っちゃった感じ

61 :奥さまは名無しさん:2016/07/30(土) 23:20:33.14 ID:35Bxllpl.net
牧師を傷つけたことは事実だしカイルはシドニーに騙されてるってことでいいの
でも凶悪な人間ほど悪くはないみたいだしよくわからない

62 :奥さまは名無しさん:2016/07/30(土) 23:22:14.81 ID:zASVLsiQ.net
悪魔にとって目標なカイル

63 :奥さまは名無しさん:2016/07/30(土) 23:25:37.67 ID:Eup4TcmB.net
全ては天の神様の言う通り……っと

64 :奥さまは名無しさん:2016/07/30(土) 23:46:39.29 ID:O6cEAYHb.net
やっぱつまんないです

65 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 00:04:35.21 ID:7PEhVlm6.net
いつ切ればいいのか困るドラマだよな

66 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 00:31:56.51 ID:/DJsETrv.net
警官の奥さんレイプしてバラバラにしたり子供に暴行するやつらほっといちゃダメだろう

67 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 01:23:04.84 ID:0/QvLlzk.net
シドニーの中の悪魔は少年愛好ぽいからあの糞ガキは陵辱される展開
対照的にママは牧師とラブラブ?

68 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 01:24:48.22 ID:A/ij5rcg.net
>>67
いや逆なんだろ。もともとの人間がクズでとりつかれてまともになったんだろあれ

69 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 01:26:29.84 ID:A/ij5rcg.net
とりつかれたら善人は悪人に悪人は善人になるのかな。
シドニーは発狂期間も無かったみたいだし

70 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 01:27:43.52 ID:A/ij5rcg.net
なんか毎回煮え切らんドラマやな。イライラしてきた

71 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 02:33:20.73 ID:GVQ4t0CF.net
相変わらず話が進まない
こんなん1話で済む

72 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 02:48:20.41 ID:FZsPRFB/.net
IMDbやっと8点台切ったぜ

73 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 03:30:51.38 ID:KPGT17NM.net
嫌なら観なくていいよ

74 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 06:05:12.61 ID:AfHv/dGv.net
広告見てると、ウォーキングデッド関係に見えるのがあざといわ。
大融合が起こってアノ世界になったんか?

75 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 06:40:44.61 ID:Eq79d/Ob.net
フィアーでもそれは扱われてないの?
これは別の漫画が原作じゃない?

76 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 09:17:17.01 ID:pv/PgyAn.net
エクソシスト物は好きだから頑張って見続けてきたけどそろそろ限界、圧倒的につまらん。

77 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 09:32:32.77 ID:GP3ceOjy.net
アウトキャストがゾンビが発生するまで
フィアーがゾンビが発生したばかり
本家がゾンビで世界の機能が崩壊してから

78 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 09:53:26.28 ID:RUf1KY3Y.net
悪霊と言うより寄生獣みたいなもんか
うまく共存できる奴もいるけど宿主によっては凶暴化してしまうとか

79 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 10:11:37.18 ID:5VqlSLXc.net
コミコンちょろっと見たけどカイル役の人だけ?壇上に居たの、、、さみし。

80 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 10:54:56.23 ID:dqSA7u28.net
ゾンビになった理由悪魔かよ

81 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 10:58:52.00 ID:bNpvIa6q.net
>>78
実際悪いのが多いっぽい
シドニーはサタンだってのも牧師の妄想じゃないらしいし

82 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 11:06:57.16 ID:37lTKOVu.net
IMDBのキャスト一覧で、主役の人がいつもゲストの欄に入ってるのが気になる。しかも下の方に…

83 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 11:08:23.87 ID:bNpvIa6q.net
ワゴンはあれが真相でこれ以上の掘り下げはないのかな
大した話じゃなくて拍子抜けしたけど

84 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 11:18:28.69 ID:Eu7tVROH.net
>>82
言われて確認してみたら、5話目くらいからカイルの人ゲスト扱いになってるね
やっぱり牧師が主役だな

85 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 11:25:35.24 ID:u+aeWP7q.net
えぇーっ牧師だけが主役?
カイルじゃないの?
カイル死んだら嫌じゃん

86 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 11:34:52.83 ID:Eu7tVROH.net
imdbは別にそれぞれのオフィシャルで編集管理してるわけじゃないから
書いた人が間違ってるか何か意図的にやってるかなのでは?

87 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 12:17:23.90 ID:WwkIqHOF.net
http://www.imdb.com/title/tt5074152/fullcredits?ref_=tt_cl_sm#cast
カイルの扱いよりもアーロンに対する扱いが酷い
今回出てるのに載ってないし、アリソン同様に前回でクレジットが止まっている
書いた奴が意図的に弾こうとしてるのか、誰も編集やる気が無い可能性も有り

88 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 13:22:29.37 ID:E8F42TN8.net
アンバーがきゃわいい

89 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 13:29:19.61 ID:BRSqCFjy.net
取り憑きはじめがマジキチで
マジキチ期間を過ぎると安定期に入るって牧師にも教えてあげてくれよ
教えたところで牧師の信念は変わらないが

90 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 14:14:07.03 ID:37lTKOVu.net
>>87
誰も編集する気ないんだと思う。写真も5話以降出てないしw
話が盛り上がる前に打ち切りにならなきゃいいけど…

91 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 14:32:55.33 ID:ioAZATBb.net
そろそろ面白くなるのかなー?と思い続けてるうちに最終回来そう。

92 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 14:53:20.93 ID:kjpk+CSf.net
あと2話でどこまで描く気があるのか

93 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 14:56:11.11 ID:A6rrR67s.net
>>78
寄生獣とは面白いな
でも確かに似てる

94 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 15:06:28.75 ID:3T23xYL2.net
>>89
その後、仲間の精気を吸い取らないとあの婆さんみたいに死んでしまうだろ。そのうち殺し合う事になるだろ

95 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 15:07:14.41 ID:u+aeWP7q.net
カイルは娘といろいろ話ができて、守ってやると約束できて良かったよね
カイルの笑顔初めて見た気がする

96 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 15:32:29.75 ID:bADx1bmo.net
牧師が教会クビになって悪人扱い
悪魔がついたシリアルキラー(多分)は殺人をやめて、それまでよりもマシな人間になる
善人悪人誰か分からずに憑依する、今までの悪魔物と設定が違ってて面白い
でも牧師中心だとすると、やっぱり悪魔達は悪でした、って流れくるのかね

97 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 15:52:42.71 ID:ShEh8nis.net
悪魔にとりつかれた最初の数日間は誰でも狂暴になるがその後は落ち着く
悪魔の倫理レベルは人間の平均よりちょっと悪い程度だし元の人間性も残る
なので悪魔が去ると悪化する場合もある(シドニーとか)
無理に悪魔払いすると植物人間化するリスクあり
だから無理やり悪魔払いしようとするアンダーソンは悪魔と人類の共通の敵

98 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 16:14:44.42 ID:1Pmm1U9y.net
凶暴になるのはカイルに挑戦しようとしている無謀な悪霊だけじゃないの?
(あと、無理に除霊されようとした場合)

その他の悪霊はカイル周辺で発生するGreat Mergeを待つのが目的だから狂暴になる必要はない

99 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 17:58:24.93 ID:ZIQl6PxK.net
悪魔たちが待っている大融合が、人にとって良くないことなら阻止しないとヤバいけど
悪魔たちが人間から抜け出て融合してどっかに去っていく、とかなら
牧師もその日をただ待ってたほうが無難かもね

100 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 18:15:52.70 ID:D2LPb9RH.net
とりつかれた最初の数日間は凶暴になるから
レニーがとりつかれた複数の女性を例のトレーラーに
閉じ込めてたと言ってたよ
カイルの母サラも妻アリソンも凶暴になった
その後は落ち着く

総レス数 1002
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★