2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットフリックス】スクリーム

1 :奥さまは名無しさん:2016/04/20(水) 23:54:43.40 ID:6zm+ICGz.net
色んな謎を残したまんま終わったのにシーズン2からキャスト一新されるみたいだけど
オードリーとキーランめちゃくちゃ怪しいんだがどうゆうことなのか分かる人居る?

494 :奥さまは名無しさん:2018/04/03(火) 09:11:54.57 ID:sq8FC8iq.net
新シーズンまだ〜?

495 :奥さまは名無しさん:2018/04/16(月) 04:52:11.34 ID:SCuVFWmJ.net
映画よりゴーストフェイスのお面が怖くなっててビビるな、白塗りの怖さを再認識させられた

496 :奥さまは名無しさん:2018/04/17(火) 12:02:01.72 ID:9aNTbjdz.net
やっとハロウィンスペシャルまで観終わった
一番思うのはエマ男を見る目なさすぎるww
ウィルも根はいい奴そうだけど中々タチ悪いことしてたしキーランや偽アレックスはサイコ野郎だし

キーランを殺した犯人普通に警察署出入りできてた保安官息子じゃないかと疑ってたけど違うかな〜

497 :奥さまは名無しさん:2018/04/18(水) 17:29:20.39 ID:DoJS8p76.net
去年の秋くらいに新主人公の黒人の女がわかって以降
情報ないよね

498 :奥さまは名無しさん:2018/04/24(火) 00:18:43.99 ID:lQFE45iR.net
最近一気に見て、何人かすでに書いてるけど映画と違って犯人に可愛げが無いのが本当にもったいない

緊迫してるシーンでもクスッと来るのが制作陣もわかってるスクリームの魅力の一つだと思ってたよ、アレがないと普通のサスペンスホラーと変わらない

499 :奥さまは名無しさん:2018/04/24(火) 00:22:54.74 ID:CDLGlhiM.net
単なるティーンドラマになり下がったよな
でも新シーズンはとりあえず観たい
何も情報ないよね

500 :奥さまは名無しさん:2018/04/25(水) 23:50:27.90 ID:d4PAIuZz.net
映画1で死んだと思った犯人が生きてて即脳天に鉛ぶちこまれるみたいな?

501 :奥さまは名無しさん:2018/05/05(土) 14:26:23.45 ID:tggd40Kb.net
そこそこ楽しめたけど話数は両方半分ぐらいで十分まとめられるよな

502 :奥さまは名無しさん:2018/06/09(土) 21:27:06.13 ID:ZY4BpU5q.net
キーランがイケメン過ぎて何回でも観れる、中の人って俳優業に興味がないらしく勿体無い

503 :奥さまは名無しさん:2018/06/26(火) 04:58:55.80 ID:vW1nq0sC.net
シーズン3はNetflixで見放題?まだ配信されてないのかしら?

504 :奥さまは名無しさん:2018/06/26(火) 05:34:19.77 ID:aX8Ae09/.net
驚くほど音沙汰ない
立ち消えかもね

505 :奥さまは名無しさん:2018/06/26(火) 09:47:13.77 ID:hu65+jmA.net
マジ?w ガッカリ(;o;)

506 :奥さまは名無しさん:2018/06/28(木) 02:12:55.28 ID:e+eQubHg.net
え?キーラン殺した奴も分からずシーズン3もなしで配信終了?酷すぎないw

507 :奥さまは名無しさん:2018/07/05(木) 12:43:10.20 ID:pHrHP20l.net
主役の女子高生役
ウィラ・フィッツジェラルドイェール大学卒だよ。1991年1月17日(27歳)
この女子高生役のとき、すでに24歳。2013年に大学卒業。
2015年にスクリーム主役。

随分年のサバをよんだ役やったな。幼く見えるよね。

508 :奥さまは名無しさん:2018/07/25(水) 18:26:05.93 ID:aJ/8KuI0.net
今S1見てるけどこいつらまともじゃないよなw
仲間がガンガン殺されてて殺人鬼も野放しなのにあんな平然と日常送れないわ
危機感がカジュアル過ぎる

509 :奥さまは名無しさん:2018/08/09(木) 05:13:25.28 ID:a4BhlgC/.net
イーライはよく最後の力を振り絞ってエマを守ろうとしたよね。

キーランに対して「僕はお前を恐れてない」 とか面と向かって言ったり、見返すとエマを守るためにかなり男らしい行動なんじゃないかと思えてきたな

でもエマが二択でイーライの方撃っちゃって残念でした

510 :奥さまは名無しさん:2018/08/09(木) 05:24:43.18 ID:a4BhlgC/.net
個人的にはジェイクが好き

ただジェイクの家族がおかしい。息子があんな目にあって工場で刺されて死にかけたのにのんきにメキシコ旅行。

ジェイクみたいな頭悪そうで筋肉マッチョキャラは主要キャラには成れないのは分かってたけどシーズン2まで生き残ったのは軽く番狂わせでしたね

ノアは映画でのランディキャラなのでいずれ死ぬと思ってましたがしぶとくて以外に長寿でした。

あと個人的に可愛いと思ったのが、ヘックスだっけ? オードリーを映画館で襲った女の子。

性格悪いけど可愛いなぁ と思いながら見てました。シーズン3でもランディやロビー・マーサー、今回のノアのようなホラーオタクが出てくれればいいな

511 :奥さまは名無しさん:2018/08/09(木) 05:41:39.73 ID:FD2mA8Ty.net
シーズン3結局やるのか?
何の予告も続報もなしのグダグダだから立ち消えになってるのかと

512 :奥さまは名無しさん:2018/08/09(木) 14:00:18.54 ID:a4BhlgC/.net
こういう殺人鬼ものだとウォーキングデッドみたく長寿ドラマ化は難しいからシーズン3も困難だと思うな

513 :奥さまは名無しさん:2018/09/16(日) 03:18:08.25 ID:dSiPCN+F.net
エマを見るたびに平野ノラを思い出してしまう・・・

514 :奥さまは名無しさん:2018/09/16(日) 19:35:11.85 ID:dSiPCN+F.net
最近S1とS2見た

https://eiga.com/news/20180828/7/

S3は年内予定か

1番不思議だったのはボーリング場でジェイクが心臓あたり刺されてたのに生きてたことかな
あれ絶対死んでるだろ

あとS2の保安官が宮迫にそっくりだった

515 :奥さまは名無しさん:2018/09/22(土) 23:44:11.91 ID:Z2/3Wt+3.net
犯人ちょっと万能過ぎない?
超能力者と戦ってるみたい

516 :奥さまは名無しさん:2018/12/05(水) 23:49:35.59 ID:fUiusOwr.net
>>514
S3でキャストが一新されるっていうじゃん
キャストが一新されればシーズンいくつも作れるね
よかったよかった

517 :奥さまは名無しさん:2018/12/06(木) 16:46:34.50 ID:0D51e++8.net
S3立ち消えじゃないの?

518 :奥さまは名無しさん:2019/01/20(日) 17:02:27.49 ID:Oni9Unzt.net
エマが平野ノラにしかみえない
オードリーとノアコンビでもってたドラマだな

オードリーは髪型変えたら1番可愛いよな?
口元がムニュってなってて可愛いw

519 :奥さまは名無しさん:2019/02/10(日) 19:34:18.41 ID:EEoJjQ9c.net
これは完全にS3立ち消えだな
スペシャルでストーリー終わらせときゃ良かったのに

520 :奥さまは名無しさん:2019/03/01(金) 05:14:58.68 ID:h0FMoyV+.net
エマの最後のタトゥーどういう意味なの?

521 :奥さまは名無しさん:2019/07/12(金) 12:15:13.17 ID:Ml3HlpWv.net
パイパーをパイパンにしたのはオードリー

522 :奥さまは名無しさん:2019/07/15(月) 00:29:13.76 ID:8KCX9aGn.net
>>521
そのパイパンを堪能したのがキーラン

523 :奥さまは名無しさん:2019/09/17(火) 01:50:17.21 ID:OoD7iSPG.net
S3あったんだよね?

524 :奥さまは名無しさん:2019/09/17(火) 09:41:40.53 ID:af15Y2n/.net
今年7月からあったらしいな
https://www.imdb.com/title/tt3921180/episodes?season=1

525 :奥さまは名無しさん:2019/09/20(金) 00:42:25.58 ID:VZ8TXbdX.net
ネトフリにはいつくるかねぇ…

526 :奥さまは名無しさん:2019/09/22(日) 03:34:49.05 ID:azuvTN2W.net
あんま面白くないよ

527 :奥さまは名無しさん:2019/11/29(金) 10:10:35 ID:qJN5CtBs.net
がんがん人死んでるのに恋愛やら友情やらこいつらアホなのか

528 :奥さまは名無しさん:2020/02/04(火) 17:57:34 ID:I0hLkgob.net
「スクリーム」のお面で強盗、FBIが情報提供に報奨金1万ドル
米連邦捜査局(FBI)は4日までに、映画「スクリーム」に登場する殺人鬼のお面をかぶった強盗犯の
逮捕と有罪判決につながる情報に対して最大1万ドル(約108万円)の報奨金を提供すると明らかにした。
FBIによれば、この容疑者はバージニア州で強盗を行い、1年以上逃亡している。

https://www.cnn.co.jp/usa/35148918.html

529 :奥さまは名無しさん:2020/02/18(火) 23:59:49 ID:LD2EKmST.net
映画のスクリーム4って販売中止かなんかなったの?レンタルないしあんまり売ってないけど

530 :奥さまは名無しさん:2020/10/23(金) 04:39:51.19 ID:DQlFqc6l.net
S2番外編で「ネタ切れなんだな」というのがはっきりわかった

531 :奥さまは名無しさん:2020/12/29(火) 00:59:04.76 ID:Z2uTFbxo.net
ジェイソンとかフレディと違ってジョックの男子が反撃したら勝てるやろ、と思ってしまった
というかどこかの時点で武装しろと
銃社会なんだからさ

532 :奥さまは名無しさん:2021/09/04(土) 16:23:29.91 ID:b0qwXxAw.net
シーズン2まで見て何もかも酷い。映画よりグレードタウンも凄い
一言でいえばクソビッチが男を取った変えひっかえして男を見る目ないクソドラマ
ホラー好きだけどやはり主人公目線で見れないときつかったな。早くクズ女殺されろって思ってたくらい

萎えポイントが多すぎる。ホラーのタブーの黒人から殺されるし、友達は助かるし友達の犯罪はなかった事にされる
警察が馬鹿ってのはどのホラーでもあるあるだけど、それにしてもこれはイライラするレベル酷い。常に単独行動で殺されに行って警備もないに等しいくらいヌルヌル

犯人は超能力者かよ()ホラー映画の不気味さを演出する要素ではあるが流石にとんでもなくてて萎えた。
平気で人の家へ忍び込み仕込みしまくり、盗聴盗撮してないのに会話筒抜けのように知っている、常に先回りできるわ人一人の力で無理ゲーオンパレード、時系列でアリバイも無理があるし

それとブランドン・ジェームズを事件のキーの様に触れ込みまくってんのに、説明が全くない。要は生きている?死んでいる?最期は?顔も見せずに
犯人の繋がりも謎すぎる。最初のハーパーはブランドンの娘だからでいいとしよう、次のキーランはハーパーの恋人だから逆恨みで殺してる?その次は赤の他人かよ。設定に無理がありすぎ
そしブランドン・ジェームズを最後まで紹介もしてこなかったくせに、ラストで生きているかようにホテルチェックインの後ろ姿で終わり()何なの
センスの欠片もないホラードラマだな

533 :奥さまは名無しさん:2021/09/04(土) 17:49:25.99 ID:h/WmJciJ.net
シーズン3がある?ネットフリックスにはなかったけど

534 :奥さまは名無しさん:2021/09/04(土) 17:49:48.19 ID:h/WmJciJ.net
まああっても見ない…

535 :奥さまは名無しさん:2021/09/12(日) 18:59:25.56 ID:dlmZ26f5.net
シーズン3まだかな

536 :奥さまは名無しさん:2021/09/12(日) 20:31:15.48 ID:8P6TiknE.net
3はキャスト全入れ替えだっけ
でも来たら見るわ
デーイジーーー♪

537 :奥さまは名無しさん:2022/01/14(金) 21:08:36.67 ID:V5CI9NPo.net
本家映画シリーズでは最新作でまさかの
4のカービィ生存が判明したな

538 :sage:2022/02/26(土) 10:51:16.08 ID:6w9ON6Vo.net
>>537
カービィ良いキャラだったから嬉しい
電話越しにホラー映画を巻くしたてるの一番盛り上がったし

もしもスクリーム6が出るなら再登場しそうだけど、すぐ殺されたら悲しいな

539 :奥さまは名無しさん:2022/03/27(日) 22:56:21.12 ID:cxs5W98E.net
最新作まさかのBDスルー
でも吹き替えがそのままで安心した

540 :奥さまは名無しさん:2022/04/12(火) 11:48:06.58 ID:QekBVh1V.net
よくわからないので恐れ入ります
シーズン2の一話でホテルマンに喋るなとオードリーが脅していたのにオードリーは犯人じゃないの?
キーランが犯人?なぜ殺したの?
詳しい方お願いします

541 :奥さまは名無しさん:2022/05/12(木) 09:35:03 ID:UgDeR2W8.net
>>538
6の制作とカービィの再登場が発表されたな
なんとな今度も生き残ってほしいところ

542 :奥さまは名無しさん:2022/12/18(日) 09:58:57.63 ID:qZc2grpz.net
SCREAM 6 Trailer (2023) Jenna Ortega
https://youtu.be/Lw6vhwUGLRY

543 :奥さまは名無しさん:2023/02/03(金) 21:41:06.94 ID:cMdjY8A2.net
水抜き剤入れますか

総レス数 543
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★