2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOW エクスタント

1 :奥さまは名無しさん:2015/03/31(火) 21:32:08.38 ID:tr3Ob9b8.net
エクスタントのスレないの?

エクスタント
http://www.wowow.co.jp/drama/extant/

831 :奥さまは名無しさん:2016/05/17(火) 14:58:01.47 ID:1+NUvxMv.net
予算があんまりないんだろ
ベリーのギャラも高いし

832 :奥さまは名無しさん:2016/05/17(火) 15:50:09.85 ID:d+IfKOpp.net
アンダー・ザ・ドーム
エクスタント
マイノリティ・リポート
フォーリング スカイズ

833 :奥さまは名無しさん:2016/05/17(火) 16:25:06.94 ID:iZ44Oo5I.net
>>832
追加:テラノバ

スピルバーグ製作総指揮ドラマ=駄作、時間の無駄
というのが確定したなw

834 :奥さまは名無しさん:2016/05/17(火) 16:36:55.89 ID:0E2wMAoF.net
アンダー・ザ・ドーム
原作は面白いらしいしね

835 :奥さまは名無しさん:2016/05/17(火) 17:03:53.67 ID:0sxzt28e.net
いやあ、崩れに崩れたドラマだった、っていうかドラマの体をなしてなかった。
あのサーバールームのセットとか、もうやけのやんぱちって感じで、話の
緊迫感をぶっ飛ばし笑いを誘われたわwwww

836 :奥さまは名無しさん:2016/05/17(火) 17:29:33.98 ID:ZGLf8exC.net
フォーリングスカイズ好きなんだけどな

837 :奥さまは名無しさん:2016/05/17(火) 18:08:35.72 ID:TD9Hy8E/.net
1シーズンで終わったマイノリティ・リポートはアレだが
他は短くまとめればそれなりに見られるような気がする

長く続くのが正義、なドラマの世界よりも
やっぱり映画の方が向いてるのでは…

838 :奥さまは名無しさん:2016/05/17(火) 18:41:11.72 ID:0E2wMAoF.net
>>836
宇宙人やんわり攻撃しすぎなんだお(´;ω;`)

839 :奥さまは名無しさん:2016/05/17(火) 18:42:14.39 ID:5sm82My1.net
シーズン1の途中まではおもしろかったのにな

840 :奥さまは名無しさん:2016/05/17(火) 18:44:56.21 ID:0E2wMAoF.net
マイノリティリポートは
好きだったな
家族間評価微妙だったけどねw

841 :奥さまは名無しさん:2016/05/17(火) 20:55:50.21 ID:0b/qLadC.net
EUREKA

842 :奥さまは名無しさん:2016/05/18(水) 07:41:33.60 ID:CM9ytY9G.net
>>839
スピルバーグの本来の持ち味の薄気味わるさがあったよな
イーサンも目がうつろな、気色わるい違和感ありありの機械人形だったし

でもこの路線じゃ視聴率を取れないから、方針転換して、どっちつかずで自滅という
わかりやすい崩壊だったと思う

843 :奥さまは名無しさん:2016/05/18(水) 18:38:59.41 ID:Ltj9F/Uv.net
1を見た時間も返してほしい

844 :奥さまは名無しさん:2016/05/18(水) 19:39:35.61 ID:5Rc8BYie.net
確かに(笑)
俺なんかヤスモトのメガネに憧れて似たようなのわざわざ買ったのに

845 :奥さまは名無しさん:2016/05/18(水) 19:51:38.30 ID:JvMG2V9E.net
俺が見逃しただけかもしれないが、モリーに似たヒューマニクス作った意味って何かあった?
あそこまでハイテクなのに、外見似せて混同させる作戦だけじゃないよなまさか

あと、偽モリーがヒゲのオッサン撃ったときに着てたのと同じ服のままで
モリーが敵陣に乗り込んだのってただのアホじゃね? 衣装くらい変えて行けよw

846 :奥さまは名無しさん:2016/05/18(水) 23:59:20.71 ID:Qoj3kbrK.net
最終回も突っ込みどころ満載で逆に楽しめたわw
あれだけ引っ張ったハイブリッドは停電起こしただけwwしかもすぐやられるw
モリーのコピーいるのに服も買えない
イーサンいつ活躍するのかと思ったらカツアゲされるわルーシーに洗脳されるわいいとこなし

847 :奥さまは名無しさん:2016/05/19(木) 07:47:59.66 ID:a6G+kjCO.net
>>845
偽モリーがボロちい服から手入れの行き届いていないヘアスタイルまで
真似ていたので笑ったよ。
そもそも夢で見た仲間を撃つシーンは「大事な仲間を撃つしかない
予想外の深刻な事態」でないと最終回に相応しくないのに、
ただの偽物ってのはあかんだろと

848 :奥さまは名無しさん:2016/05/20(金) 17:17:02.19 ID:2oCNNvtP.net
・ハイブリッドがビルを停電させた理屈が謎
・そんなことができるならもっと攻撃手段ありそう
・ビルの前で棒立ちしてないといけないのに襲撃への対策がない
・結局撃たれたハイブリッドがなぜか生きてる

・サーバルームがショボすぎる
・『ガタカ』のロケットみたいな”あえてやってるレトロ感”とかでなく単純にショボい
・ペンダント突っ込むサーバ筐体がDELLっぽい

・宇宙人がもう来ちゃってる件の演説に対する謎の拍手
・宇宙人もハイブリッドもヒューマニクスもウイルスもすべてアメリカの失態で世界に脅威ひろめてたのに
内輪で演説して拍手してる場合じゃねえ

849 :奥さまは名無しさん:2016/05/20(金) 18:38:10.66 ID:CTDsdvBX.net
>>848
アメドラにいちいち突っ込んでたら、禿げるぞw

850 :奥さまは名無しさん:2016/05/21(土) 11:25:51.50 ID:6soqY7aP.net
それよりヤスモトがまったく痕跡なくなってるほうが「あれ?」だったな
地球外生命体とのトラブルはヤスモトが発端なんだけど、最終回でも
無かったことになってた

851 :奥さまは名無しさん:2016/05/21(土) 16:14:07.77 ID:iEix0tal.net
これはひどい

ただただひどかった


残念

852 :奥さまは名無しさん:2016/05/22(日) 01:16:11.17 ID:LZXZSwUq.net
>>839
主役に普通の声優使ってればちゃんと評価してもらえたはずなのに残念だな。
まあ本国ではすでにコケてたからその評価もスタートダッシュだけだけど。

853 :奥さまは名無しさん:2016/05/22(日) 12:22:30.60 ID:N6DXSGvL.net
モリーたちがサーバ目指してることも石みたいなの差し込むのも分かってるんだから待ち伏せして物理ポートはパテで埋めとけよ

854 :奥さまは名無しさん:2016/05/22(日) 12:56:37.60 ID:OzcXPBpQ.net
まあ、いまどき貴重な「マザーコンピューターを直接に攻撃して倒せば、
ぜんぶ裏返って、一気に全勝」って展開、むしろ新鮮だと
前向きに評価しようじゃあないかw

855 :奥さまは名無しさん:2016/05/23(月) 08:58:01.31 ID:HPldghns.net
昔のG-PON時代は

PON→光電話アダプタ→自前ルーター(Wi-Fi)→PC

だったけど、多機能ルーターレンタルすれば

PON→多機能ルーター(光電話アダプタ内蔵Wi-Fi代金別)→PC

と、かなり間が減るけどね。
今のGE-PONは電話アダプタとルーターを並列に接続出来るけど
数は変わらないか

856 :853:2016/05/23(月) 09:06:51.12 ID:HPldghns.net
すいません、上の書き込み、誤爆です<(_ _)>>>594

857 :奥さまは名無しさん:2016/06/04(土) 02:37:04.11 ID:NB4meuD6.net
もう全然書き込みないのかw
しかしスピルバーグの冠で2クールやって1スレも消化できないとはw

858 :奥さまは名無しさん:2016/06/04(土) 23:08:27.85 ID:7YOH++pZ.net
スピルバーグさんのドラマって毎回駄作ってイメージ
つい期待して見てしまうんだけど、悪評が多くけちょんけちょんに言われてる

でも自分はそれなりに楽しんでますw
今回もS2はS1より楽しめて良かった

859 :奥さまは名無しさん:2016/06/05(日) 03:12:36.46 ID:mq4wV6OG.net
最後の最後までハル・ベリーの吹き替えが受け入れられなかったな
何か棒読みというか感情の起伏が無いというか
他の声優達が上手かったから駄目っぷりが際立っちまったな

860 :奥さまは名無しさん:2016/06/05(日) 17:41:43.94 ID:fkbVQTIZ.net
>>859
S1のe1から吹替女優ひどいひどい言われてたよねw

自分は字幕で見てたよ

861 :奥さまは名無しさん:2016/06/06(月) 12:18:06.42 ID:haol6lNB.net
まともに演技できる女優さんがやってるわけだから、吹き替えそれ自体はそう悪くはないはずなんだけど
専業の声優に混じると違和感は否めませんな まあ個人的には慣れたけど

どちらかというと、演技の良し悪し以上に、声質がハルベリーのイメージじゃないなあという点のほうが気になった
まあ、ほかの定番化してるハリウッド俳優の吹き替えだって本人と比べれば全然違うんだろうけど

862 :奥さまは名無しさん:2016/06/19(日) 23:25:49.80 ID:Sx5xUVTG.net
シーズン2まとめて見たけど相変わらず女のクソな部分を凝縮したような主人公でまったく共感できない
その場の感情で突っ走るクソ女死ね
シェパードが死んだのが残念

863 :奥さまは名無しさん:2016/08/26(金) 14:40:19.53 ID:AZBld1YG.net
ようひさしぶり
もう最後どうなったのか忘れたわw
なーんも残らんドラマやったなぁ

864 :奥さまは名無しさん:2016/09/14(水) 01:47:29.80 ID:O9PkNQ9Y.net
s2やっと見終わったけどなんの面白みもない終わりだった
s1はそこそこいけたのに

865 :奥さまは名無しさん:2017/10/02(月) 06:39:07.02 ID:X/RHW1E8.net
録画が残ってて見ようかしてたけど駄目か、見ずにそのまま消してしまおうか

866 :奥さまは名無しさん:2017/10/02(月) 08:03:53.74 ID:RwKs3K/U.net
ヒゲのおっさんかっこいいぞ

867 :奥さまは名無しさん:2017/10/04(水) 15:45:24.33 ID:v/hgUhGl.net
おれのがかっこいい

868 :奥さまは名無しさん:2017/12/12(火) 06:00:56.93 ID:T6IHVYgz.net
打ち切り?

869 :奥さまは名無しさん:2018/01/08(月) 15:43:34.77 ID:IuAdzHII.net
おまけについてた一話見て面白かった
借りて二話見たら吹き替えがアレ?こんな酷かったっけ…ってまた一話見直した

870 :奥さまは名無しさん:2018/01/08(月) 15:47:57.79 ID:IuAdzHII.net
ググったら吹き替え板屋由香…って昔温泉宿で神保悟とかと出演してた人?
たまにニュースキャスターでも見る
好きな方だけど声となると棒読みになる俳優多いね
アマンダの芦名星みたいに上手くなっていくかな

871 :奥さまは名無しさん:2018/01/08(月) 15:54:16.74 ID:IuAdzHII.net
連続でごめん、最後
他のドラマについてた一話とレンタルした一巻は声優が違ってた…
残念すぎる
声が違うだけで全然違うドラマだね
是非、アフェア一巻の特典の一話のキャストのまま吹き替え最後までしてほしかった

872 :奥さまは名無しさん:2018/01/31(水) 20:22:27.19 ID:tcThB/sS.net
 Amazonプライム・ビデオに「ゲーム・オブ・スローンズ」。4月からHBO作品多数追加


Amazonプライム・ビデオは31日から、海外ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」第1シーズン〜第6シーズンなどを配信開始した。さらに4月1日以降は
「ビッグ・リトル・ライズ」、「シリコンバレー」、「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」などの、HBO製作作品の多くを配信予定。一部作品は独占配信とする。

 プライム・ビデオにHBO製作の作品を追加。プライム会員は、2017年までに放映された 50のオリジナルドラマシリーズと、2018年より放送される既存ドラマシリーズの新シーズンや
今後放送開始される新シリーズなど、HBOの幅広い作品を4月1日より追加料金なしで視聴可能となる。作品の一部は日本で最初に放映された6カ月後からプライム・ビデオで配信される。

 「ウエストワールド」、「シリコンバレー」などの最新ヒット作品から、「ビッグ・リトル・ライズ 〜セレブママたちの憂うつ〜」、「GIRLS/ガールズ」
「ニュースルーム」、「TRUE DETECTIVE」、HBOの代表作「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」や「セックス・アンド・ザ・シティ」など
そのほとんどが日本国内でプライム・ビデオ独占配信される。

873 :奥さまは名無しさん:2018/06/07(木) 16:47:56.21 ID:y5BeERsh.net
.

874 :奥さまは名無しさん:2018/09/08(土) 22:58:07.29 ID:aJ5TL519.net
エクソシストみたいなタイトルだな

875 :奥さまは名無しさん:2018/09/12(水) 15:05:40.16 ID:ORqdi1aW.net
もう書き込み減ったドラマなの?

876 :奥さまは名無しさん:2018/09/13(木) 00:46:41.95 ID:rQxQRNCm.net
シーズン3ありやすか?

877 :奥さまは名無しさん:2018/09/13(木) 13:46:49.84 ID:f/xWwnlr.net
そういえばシーズン1のDVD4枚目 エピソード7無限の可能性/侵入
経過時間9分55秒〜女の子二人がロッカーに行くまでの会話は吹き替え有り再生だと日本語じゃない言葉で会話してるように聞こえますが何語?
その女の子たちの会話のあとにロボット男の子が喋るんだけど日本語じゃない言葉を喋ったように聞こえるし!
男の子の喋りに対して女の子の字幕は日本語話せるんですねって字幕だったし気になるわ
英語モード再生だと女の子たちの会話は日本語だけど男の子は日本語じゃない言葉で女の子たちに話しかけてるし
みんなは気にならなかったの?
シーズン1DVD4枚目、シーズン7の経過時間10分前後のシーンよ!

878 :奥さまは名無しさん:2018/09/13(木) 13:49:35.12 ID:f/xWwnlr.net
シーズン7じゃなくシーズン1のエピソード7の経過時間10分前後の場面な!
日本語じゃない気がするけどDVDと本放送ではセリフ違うのかね?
過去レス探したが誰もネタにしてないし…

879 :奥さまは名無しさん:2018/09/16(日) 12:43:18.61 ID:nlcqjWXH.net
ルーシーを演じた人は俳優?
ウィキペディア無し?

880 :奥さまは名無しさん:2018/09/30(日) 11:26:29.53 ID:Jjcc7gpW.net
面白さは?

総レス数 880
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★