2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK総合】ダウントン・アビー Part13【バレ禁止】

466 :奥さまは名無しさん:2015/01/27(火) 04:26:11.45 ID:X4J7SkXR.net
いろいろとりとめなく聞いてみる。

そもそもメアリーのあれをもらしたのはイーデスじゃなかったっけ。糾弾されるべきじゃ?
結局やけど男はどうだったん?クセまでマネできないよね普通
メイドのグウェンちゃんは就職できたんだっけ?もう出ないかな
エセル部分が冗長すぎて意味なさすぎてわけわかんねー
デイジーってアホだよね?いくら流されやすいにしてもおつむが足りなさすぎ。当時のメイドなんてそんなもんかもしれんが

ほんとイギリス貴族のこと分からんから説明もないので良く分からないんだけど
たぶんだけどディナーの前に前室というか集まるよね。んでもって女性は手袋してる。
貴族の風習というか習慣ってことで合ってる?

総レス数 1007
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200