2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK総合】ダウントン・アビー Part7【バレ禁止】

1 :奥さまは名無しさん:2014/06/28(土) 17:39:42.58 ID:MNxfO/In.net
NHKで未放送の話題は禁止で

http://www9.nhk.or.jp/kaigai/downton/

前スレ
【NHK総合】ダウントン・アビー Part6【バレ禁止】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1403456826/

24 :奥さまは名無しさん:2014/06/28(土) 23:33:25.44 ID:n6Zzt1Yz.net
>>12
衣装がどうでもよくなるくらいすごい展開だからだまって秋まで
カキ氷でもほおばってらっしゃい
ホホホ

25 :奥さまは名無しさん:2014/06/28(土) 23:35:32.22 ID:3u6egVre.net
アイアンマンの最新作見てたら
出てきた
どのシーズンの映像なのかなあ

26 :奥さまは名無しさん:2014/06/28(土) 23:41:13.35 ID:uy5PCid7.net
既出と思うけど、
自分がダウントンのどのキャラか診断してくれるページ
http://m.zimbio.com/quiz/WLF_ky-a_03/Downton+Abbey+Character

適当に答えてったらV婆さまになった。
キャラの解説が面白い。

27 :奥さまは名無しさん:2014/06/28(土) 23:41:58.60 ID:LcNF2auT.net
イーディスは扱いが可哀そうだよね。確かに昔だったらすごく美人の部類だよね。
個人的にはシビルの子が好きだけど。

28 :奥さまは名無しさん:2014/06/28(土) 23:51:30.27 ID:doDJ3TYZ.net
あたしのシビルなら映画スタアにもなれるわ

29 :奥さまは名無しさん:2014/06/28(土) 23:51:56.10 ID:StLyCY4V.net
使用人役の女性陣は、せっかくだから豪華な衣装や宝石身につけたいとか思わんのかな
メアリーの人は現代風の化粧や服でもイメージ変わらないけど、使用人役の人たち
(デイジーとか)バッチリメイクしたら、べ、別人w

30 :奥さまは名無しさん:2014/06/28(土) 23:55:34.52 ID:zX13IRIG.net
ヒューズさんだった

31 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:00:44.60 ID:UvMUMPpF.net
>>26
ベイツさんだった。
全く我慢強くないんだが。

32 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:04:26.06 ID:UoJdxt+m.net
>>26
イーディスだった
ついでに3きょうだいの真ん中

33 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:16:37.15 ID:2urn4RSV.net
You have two friends that are perfect for each other ― what do you do?

申し分ない友だちが二人居ます。さてどうする?

意味ワカンネ

34 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:17:56.54 ID:65diXYt2.net
>>33
相思相愛になりそうな二人がいます、って意味だよ
貴方はその友人二人をくっつけますか?それともどうしますか?

35 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:18:53.78 ID:hyMGCs6a.net
お似合いのカップルになりそうな友人がいたら?

36 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:19:19.72 ID:2urn4RSV.net
ああそういうことかー なるほどthx

37 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:20:26.71 ID:65diXYt2.net
ちなみにイーディスだったw
でも説明文には良い説明が書いてあったよ
今後の彼女に期待しておこう

38 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:23:23.56 ID:2urn4RSV.net
spoonsてゲームも知らないよ!検索しても出ない、教えてエグイ人!

39 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:29:56.47 ID:2urn4RSV.net
自己解決したよ!thx!

40 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:30:08.34 ID:/xvHoTvw.net
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Spoons

Spoons、検索したら出たけどやったことないや。
>>26の結果ページのイーディスはとてもポジティブな解釈だよね。

41 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:42:41.30 ID:es/z6wfv.net
伯爵だったwなぜだw

42 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:44:05.34 ID:2urn4RSV.net
マシューでした
弁護士になれ言われたことあるわ

43 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:44:12.36 ID:lYdpYfRQ.net
アンナさんだったわーヽ(・∀・ )ノ

44 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:45:51.53 ID:65diXYt2.net
>>40
そう、とてもポジティブな説明だったね
違う角度から見たイーディスの側面を、理解することができた

45 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:48:50.85 ID:2urn4RSV.net
>>44
他の人のはどこから見られます?

46 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:49:08.63 ID:heJSf5Cu.net
英語がさっぱり解らない俺には死角はなかったぜ!はっはっは…・゜・(つД`)・゜・

47 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:50:30.28 ID:2urn4RSV.net
>>46
マシューなアタイが手伝うよ
たぶん他の人の方がずっとマシだけど

48 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:51:58.88 ID:SwLXwe8M.net
>>45
あたいはヒューズさん
http://www.zimbio.com/quiz/WLF_ky-a_03/Downton+Abbey+Character/result/Gx8djD0O4fJ

49 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:53:02.81 ID:heJSf5Cu.net
>>47
気遣いありがとよ!
いいんだ…拾えるだけ拾った単語で適当に答えたらベイツだっだ。
お互い気苦労するね。

50 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:55:11.04 ID:2urn4RSV.net
>>48
thx リンクが要るのね
マシュー

51 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 00:56:23.03 ID:2urn4RSV.net
>>50 焦って送っちゃった
http://www.zimbio.com/quiz/WLF_ky-a_03/Downton+Abbey+Character/result/cvT3xUW7CPR

52 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 01:05:44.36 ID:TlfV2Fa2.net
おかしい…なぜみんなメアリーにならない…
そしてなぜ自分はメアリーになる…

53 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 01:06:12.51 ID:/xvHoTvw.net
which 'downton abbey' character are you? zimbio anna
このテキストをコピペして、末尾の名前をcarsonとかannaとか変えて
ググったらいろんなキャラの解説が読めた。
どれ読んでもポジティブで、そのキャラを好きになるw

54 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 01:15:56.10 ID:ijM2SY9H.net
やったーバイオレット様だー!

>>53
読めないよー?普通にコピペするだけ?

55 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 01:17:34.04 ID:lYdpYfRQ.net
あにゃにゃにゃにゃ

56 :sage:2014/06/29(日) 01:20:12.15 ID:93Hhs0yZ.net
>>21
目があまり大きくないところがあっちでは美人に見えてると思う。

57 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 01:20:15.81 ID:/xvHoTvw.net
>>54
あれ?自分のスマホでは見られるけど。
コピーしてGoogleボックスに貼って検索すると、zimbioの該当ページが、トップか2番目くらいに出てくる。

58 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 01:28:34.66 ID:VSUWFOH4.net
物凄く清く正しく生きてるのにトーマスになった
なぜだ

59 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 01:32:54.76 ID:ijM2SY9H.net
>>57
見られた!ありがとう!

60 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 01:34:16.58 ID:SwLXwe8M.net
>>58
あなた
深層心理に恐ろしいものを抱えてるんじゃなくて

61 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 01:46:28.07 ID:NR56zEpE.net
何回やってもパットモア。知ってた。

62 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 02:19:28.57 ID:4FTbM8IC.net
アンナキタコレ(´ω`*)
http://i.imgur.com/vbhWtdO.jpg

63 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 02:25:07.32 ID:Pg9Ktlbv.net
イーディス派の方々は姉さんの見合い相手に片っ端から色目を使ったりとかはどうなの?
メアリーとしては道徳良識が通用しない相手なら力で勝負ということになったのが「思い上がらないで頂戴」から始まるストラランさんをめぐる戦いで、
全力を出したイーディスは家の名誉を売り渡してトルコ大使館と手を組むところまで行ってしまう
そんな事態でも相変わらずせこい嫌がらせして満足気なメアリーは所詮メロドラマの主人公なんだろうけどイーディスが主人公なら壮大な悲劇になってたかもしれないと思った

64 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 02:27:20.11 ID:VSUWFOH4.net
>>63
姉ちゃんも気に入ってて相思相愛の相手に言い寄るんなら嫌な女だけど
マシューもストラランさんもメアリーがはなっから馬鹿にして要らないって言ってるのを「じゃあ私が貰おう」
てなるのは別に何とも思わない

65 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 02:33:18.99 ID:Pg9Ktlbv.net
最初の婚約者とは相思相愛だったらしいじゃん?
誰でもいいなら義理の兄は遠慮しとけばいいのにと思ったよ

66 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 02:36:11.22 ID:Pg9Ktlbv.net
書き方悪かった相思相愛やってたのはイーディスね

67 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 02:38:43.24 ID:5r9aSPwg.net
メアリーはマシューが気になってるくせに
中年男くらい落としてやるわよふふん
とか言う所が嫌い
既に見下してる妹とそこまで張り合うことないのに
結局マシューに振られてるのは自業自得じゃないかと思う
だから妹の結婚を壊した直後に
自分の結婚が壊れて悲しんでる所を見ても同情できない

68 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 02:49:08.07 ID:Pg9Ktlbv.net
婚約者達を味方に付けていくことで憎いメアリーに脅威を与えられる的な感じなのかな

69 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 03:01:12.36 ID:9sFrbM8q.net
秋まで犬の尻が見れないかと思うと寂しい・・・

70 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 03:11:36.45 ID:VSUWFOH4.net
>>65
パトリックとメアリーの関係がどうだったのかは推測するしかないけど
「良い人が現れなかった時の為の保険よ」って言ってみたり
喪に服すかどうかのときに伯爵に「公式な婚約じゃなかったでしょ」みたいなこと言ってみたり…
本当は強がりだったとしても、パトリックが本当に好きだったイーディスからしたら
憎たらしくて許せない姉だと思うだろうなあ
メアリーもイーディスもどっこいどっこいのアホだと思うけど
メアリーのほうがより酷薄な人物だと思う。ウィリアムとか使用人には優しいお嬢様なのにね

71 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 03:30:39.10 ID:SwLXwe8M.net
でもイーディスねえちゃんを意識しすぎて
自分の人生を大事にしてない
姉ちゃんの事は忘れて足下かためてほしい

72 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 03:35:50.13 ID:Pg9Ktlbv.net
メアリー周辺としては次代当主かもしれないからメアリーとその相手の関係は特別でそれなりの敬意を払ってもらいたいところなんだろうけど、
妹がそんなの不公平だしそんな婚約は欺瞞だらけじゃないって言って不倫交際始めたら実際どうしようもないんだろね

73 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 06:32:26.41 ID:dy/VZ0HO.net
>>5
レンタル落ちのVHS持ってる、あと同じ原作者の「100万ドルを取り返せ」も。
ドラマも面白いし、アーチャーの描く英国&アメリカ東部のトラディショナルな上流社会は楽しい。
映像化されてないけど「ゴッホは欺く」は、ダウントンのようなカントリーハウスから物語が始まる

74 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 06:45:27.69 ID:1+UGjbZW.net
>>71
本当にね。二人とも自分の幸せに進めば良いのにね
すぐ相手にムキになるし、まぁドラマだから仕方ないのかなぁ
メアリーを悪く書くだけでも、姉妹の琴線に触れコンプレックスを刺激されてムキになるお方もいるし
ドラマでも現実でも、若草姉妹みたいにいかないもんなんだろか

75 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 07:27:23.63 ID:85cmI4cG.net
>>26
わたしもヴァイオレット様だった

76 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 08:56:41.76 ID:AurNr3nd.net
>>70
たしかに男に対する感覚がバブル時代の西川史子のようだったわ
マシューを愛してるってなったあたりで大分変わったなとは思ったけど

77 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 09:05:09.30 ID:uYtElZAo.net
>>76
そりゃバブルも何も貴族なんだもん
しかも偉大なる大英帝国の貴族なんだから

当時は男にしろ女にしろ、結婚相手を「選べる」というのは贅沢だったんだろうな

78 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 09:44:05.96 ID:kbOIpCBu.net
>>63
>イーディス派の方々は姉さんの見合い相手に片っ端から色目を使ったりとかはどうなの?

メアリーが拒否った相手だしべつにいいじゃん
イーディスにも見合い相手持ってきてやりゃいいのに
姉が決まらないから、親も妹にはもってこれないんだろうな
だとしたらイーディスは自力でがんばらなきゃいけないんだから
姉のお下がりにモーションかけるのもしかたないよ
他に出会いないんだもん

79 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 09:52:31.30 ID:kbOIpCBu.net
>>14
じゅんで〜す
長作でーす
みなみ春夫でございます〜

80 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 09:52:48.64 ID:wsKlA2+7.net
>>25
アイアンマンに出てたシーンはS2の5話目
自分としてはクリスマススぺシャルよりも好きなエピソード

81 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 10:07:00.81 ID:rYADBcHU.net
>>26
2/3ほどしか分からなかったから、適当に答えたら
カーソンさんになったw

82 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 10:08:59.49 ID:HDanuSp2.net
スタチャン加入手続き復旧29日になるって言ってたのにまだダメだって…いつになるか目処がついてないって…間に合わねーじゃん

83 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 10:09:15.99 ID:WPx3Uyco.net
メアリーはすぐ影でコソコソと他人を笑いものにするけどあれがなきゃ好きになれそうな気がする
あの底意地の悪い嘲弄だけはどうも受け付けない

84 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 10:20:34.34 ID:2urn4RSV.net
姉が先に結婚しなければならない、って仕組みがもっと説明されないと
女性には序列も上下関係の縛りも無いと思ってる人が驚くほど多いからねえ。
相手の人格関係なく、まず長子に話持っていかないと
使用人だろうと怒りを買うでしょう

85 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 10:21:05.49 ID:LJ/MVmNm.net
あれこそ貴族って感じがするけどねw

86 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 10:22:03.65 ID:LJ/MVmNm.net
>>85>>83

87 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 10:25:50.68 ID:WPx3Uyco.net
>>85
まあそうなのかもしれんけどねw
両親もシビルもああいう意地悪い揶揄みたいな事しないタイプだから余計気になる
メアリー可愛いところもあるじゃんって思って好きになりかけると必ず冷や水を浴びせかけてくるのが長女クオリティ

88 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 10:35:54.60 ID:hyMGCs6a.net
典型的な上流階級の正確の悪い人の人あしらい方
ヴァイオレット様と似てるというか

89 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 10:50:19.45 ID:WPx3Uyco.net
ヴァイオレット様ってあまり陰でプークスクスみたいな事してない気もするけど
骨の髄まで偏見まみれだから逆に裏表が少ないって言うか

90 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 10:53:45.19 ID:hyMGCs6a.net
メアリーのちょっと意地悪な気質はヴァイオレット様ゆずりだよ

91 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 10:54:10.17 ID:kbOIpCBu.net
おばーちゃんはただの毒舌
メアリーは侮辱

92 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 10:55:47.90 ID:hyMGCs6a.net
ヴァイオレット様もメアリーも人間味があって好きだけどね

93 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 10:59:56.03 ID:WPx3Uyco.net
ヴァイオレット様は最初好きじゃなかったけど噛めば噛むほど味が出てきて今は好きになった
しゅう・・・まつ・・・?って何?が忘れられないw

94 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 11:01:13.42 ID:LJ/MVmNm.net
マウンティングしてナンボ、なんじゃない?
デビ夫人見てたら社交界向きの性格とは何かがよくわかるw

95 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 12:13:01.18 ID:wHI4/hAl.net
>>89
バイオレット様は私欲じゃないんだよね
良かれと思ってやってて悪意がないから酷いことをしても清々しい

96 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 13:00:25.09 ID:Llb3j/Y1.net
S2秋からって言ってるけど、韓ドラ20話で休みなしでやっても11月いっぱいまでかかる。
この枠でやるなら早くて12月スタート
別枠でやるのか?

97 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 13:33:25.67 ID:8vemuchk.net
クイズやったらお婆様になったヨ
やっほー

98 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 13:36:07.47 ID:Ru5pMgbO.net
>>73
ジェフリーアーチャー面白そう。読んでみるわ

1話見逃しなので2話目からまた見直してると初見で気が付かなかったことがあって面白い。
貴族の生活に染まるもんかと気張っていたマシューが次の回では柔軟化してるので呆気ないと言うか
一人一人の話を掘り下げていくと尺が足りなくなっちゃうから仕方がないかw

99 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 13:50:35.24 ID:8vemuchk.net
うんうん、見直してみるとまた色々見えて楽しい

100 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 14:17:03.42 ID:SwLXwe8M.net
一話ぼんやり見てたから見直したいけど録画してないんだよなー
オブライエンさんはなんでベイツをひっくり返したんだろう

101 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 14:26:16.69 ID:Kflmi7oa.net
>>100
大事な客人の前で恥をかかせて、従者の資質に欠けると思わせて追い出そうとしたんじゃないかと

102 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 14:27:02.91 ID:lYdpYfRQ.net
>>100
ろくに仕事もできないのに、いきなり来て
自分たちより高い位置の職に就いたから
追い出したくてやったと思う

103 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 14:28:58.75 ID:8vemuchk.net
オブさんの特技:人を転倒させること
やな特技だなあ

104 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 14:30:03.22 ID:xw8+/ipP.net
あの足捌き驚くくらい鮮やかで怖い

105 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 14:31:59.06 ID:lYdpYfRQ.net
連投ごめん。
実際それで伯爵は一旦はやめさせようとしたもんね。
すんでのところで止めたけども。

106 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 15:45:31.19 ID:8vemuchk.net
オブさんて人はあれかね
衝動的にやってしまう人なのかね?
石鹸といい、ベイツさんの時といい
身体が勝手に動いてしまうのかな

107 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 16:05:07.15 ID:SwLXwe8M.net
どんだけスナイパーだ

108 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 16:15:09.97 ID:NR56zEpE.net
狙った標的を外さない
かなりの手慣れ

109 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 16:20:25.42 ID:dy/VZ0HO.net
当主お付の従者と女主人お付の侍女は、屋敷内の役割とか格とか自分と対のようなポジションだから、
余計にオブライエン、コネ採用の身障者を認めたくない嫌悪感湧いたんだろうね。
ベイツさんの秘めたちょい悪な無頼漢の香りを感じ取れず、頭から舐めてかかっちゃって

110 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 16:44:26.24 ID:1gcLlB8T.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また頭の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
            モールズリーさん

111 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 16:50:00.16 ID:nxiR9y7W.net
>>5 >>73
ケインとアベルは、その当時テレ朝が力入れて放映宣伝してたんで、かなり期待して見たよ。
前後編だったような。
確かにそれなりに金かかってたと思える作りだったし、面白かったけど、
視聴率はいまいちだったような記憶がある。
ダイナスティとかダラスとかも、日本ではいまいちだったんだよね。

>>98
ジェフリー・アーチャーさくっと読めて面白いよ。翻訳の永井淳の力が大きいのもあるかも。
ケインとアベル読んだらロスノフスキ家の娘もお勧め。
ただ、何作も読むと割とパターンが似通っているんで飽きるのも事実。

112 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 17:03:07.76 ID:kbOIpCBu.net
>>110
モールズリーさんは
ちびまるこに出てくる中野小心さん(友蔵の友人)に似ている

113 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 17:29:20.41 ID:/xvHoTvw.net
一話を見逃した人がいたら朗報かも。

エル・ジャポン8月号綴じ込み付録DVDに
ダウントン・アビー第一話収録だって。

114 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 17:43:37.39 ID:J6LvruTF.net
>>113
ありがとう!
そんなおされそうな雑誌知らなかったので
今検索したらやっぱり我が人生には全く関係ない雑誌だった

https://ja-jp.facebook.com/downtonabbeyjp

115 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 17:48:01.66 ID:aMpFIuLK.net
>>26
私もば様

秘密を打ち明けられたらの項目のtell everyoneにワロタ

116 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 19:39:16.60 ID:2urn4RSV.net
>>115
誰の資質だろう
トーマスかオブライエンかデイジーか

117 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 19:45:08.06 ID:Wg5rMkfs.net
>>115
なにそれwwww

118 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 19:46:26.70 ID:2urn4RSV.net
LADY EDITH
http://www.zimbio.com/quiz/WLF_ky-a_03/Downton+Abbey+Character/result/pIWD4c5YRLr

119 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 20:00:54.92 ID:nxiR9y7W.net
トルコ大使館に手紙書いても、
thoughtful personなのか。
エゲレス人の感性はわからん。

120 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 20:06:40.75 ID:2urn4RSV.net
LADY SYBIL
http://www.zimbio.com/quiz/WLF_ky-a_03/Downton+Abbey+Character/result/njKPJ6oBqxz

狙ってたんだけどW

121 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 20:25:05.70 ID:2urn4RSV.net
ANNA
http://www.zimbio.com/quiz/WLF_ky-a_03/Downton+Abbey+Character/result/13wcwEOIJow

休憩 あっさり出て来ないけど
リンク貼ってないキャラはそれも特徴かもと笑ってみる

122 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 20:30:18.16 ID:I3nMEZTw.net
>>26
カーソンさんだった
http://www.zimbio.com/quiz/WLF_ky-a_03/Downton+Abbey+Character/result/7G84BX5Orgx

今週からはもう風呂入って寝てもいいのか
ちょっと寂しいね

123 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 20:35:09.89 ID:3k/jLAp2.net
寂しい〜
ダウントンのシーズン2が見たかったよ・・・

124 :奥さまは名無しさん:2014/06/29(日) 20:52:10.47 ID:bt2Y9HwG.net
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/part/1402697542/4-6

総レス数 1003
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200