2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dlife】ハート・オブ・ディクシーPart10

1 :奥さまは名無しさん:2014/03/31(月) 01:49:59.92 ID:8dGKOvEI.net
ハート・オブ・ディクシー ドクターハートの診療日記
BS258 Dlifeでシーズン2放送中(日曜21時)。ネタバレ、煽り禁止。

Dlife公式
http://www.dlife.jp/lineup/drama/hartofdixie_s2/
前スレ
【Dlife】ハート・オブ・ディクシーPart9 【バレ禁】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1390842999/

★住人を煽るレモン厨兼ゾーイアンチが現れます。
 絡まれてもスルーでお願いします。
 スルーできない方も荒らしです

466 :奥さまは名無しさん:2014/06/17(火) 01:13:21.74 ID:3Bw3lB0/.net
正義ぶってるのか何なのか知らないけど
何の非もない>>416に対して荒らしてるだの入ってただの
意味のわからない難癖つけてる時点でやってることが完全に荒らしだな
要するに自分の意見を認めようとしない人間が気に食わないだけか

467 :奥さまは名無しさん:2014/06/17(火) 01:32:33.11 ID:yI6fKYuo.net
>もうちょっと、少し言葉足りなかったかな、すまなかった的に出てくれば違ったんじゃないかな

どうでもいいがこれにクソワロタ
すまなかった的なwww

468 :奥さまは名無しさん:2014/06/17(火) 01:57:17.20 ID:yyZEyM6W.net
すまなかったも何も、そもそも>>416って別に何も間違ったこと言ってないよね
約1名が理解不足で突っ走って突っ掛かってるだけで
まあどう見てもおかしい人っぽいしスルーしよう


しかし今日のゾーイのレモン化面白すぎたw
レモン本人がやるより面白いわあれw

469 :奥さまは名無しさん:2014/06/17(火) 02:18:49.05 ID:wffOKNyy.net
ゾーイがキレるの我慢する時に流れるBGMにツボった
また奇抜な衣装が多かった回だが、女性陣みんなドレス着こなしてて可愛いなー

総レス数 726
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200