2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX.com】BONES〜ボーンズ〜【ネタバレ有】

1 :奥さまは名無しさん:2013/12/01(日) 00:16:17.45 ID:t7zeQ79p.net
ここは北米FOX.comで放送中のBONES最新シーズンのスレです
米国OA済・国内未放送分・ネタバレで楽しみたい方用であり
日本放送前のネタバレがあるので注意

現在シーズン9放送中
・公式サイト
ttp://www.fox.com/bones/


※※※スレを荒らさない、荒らしに一切構わない(レスしない)事厳守
このスレ内のネタバレ情報を他の関連スレに投下しない事※※※

2 :奥さまは名無しさん:2013/12/01(日) 00:19:49.67 ID:???.net
関連スレ
・ドラマスレ
【FOX JAPAN】BONES〜ボーンズ〜23【ネタバレ禁止】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1381150370/

【Dlife】BONES〜ボーンズ〜4【BS】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1385252603/

多分休止中
【地上波】BONES〜ボーンズ〜2【テレ朝】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268166336/


・俳優スレ
【BONES】エミリー・デシャネル【テンピー】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1302366176/

【シーリーブース】デヴィッド・ボレアナズ【エンジェル】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1382281259/

3 :奥さまは名無しさん:2013/12/01(日) 02:50:18.67 ID:???.net
>>1乙パーカー

4 :奥さまは名無しさん:2013/12/01(日) 09:00:52.69 ID:???.net
>>1おつおつ〜
曜日移動は仕方ないのかもしれないけど、視聴率下がると心配
結婚式は綺麗だったねー

5 :奥さまは名無しさん:2013/12/01(日) 14:19:05.74 ID:???.net
ブレナン綺麗になったね
曜日変更はなぜ?
BONESって、間に長い休みがあったりとか視聴率的に不利なことするよね

6 :奥さまは名無しさん:2013/12/01(日) 14:44:53.11 ID:???.net
結婚式でブースの弟が欠席してるらしいけど
スケジュールの都合かな
S9開始前のプロモで一瞬血まみれっぽいジャレッドのカット入ってた気するので
何かあるのかなーと気になってる
ってか結婚式のエピの時にエミリーのリアル旦那引っ張ってくるのってどうなの?w
マジ夫の前でキスシーンとかやりにくいだろうにw
しかも旦那も「デヴィッド」だし

あと墓掘人に埋められた時の遺言書いた相手ずっと気になってたけれども
相手がブースだったらしいので
予想してたとはいえやっぱりそれが判ってよかった

7 :奥さまは名無しさん:2013/12/01(日) 15:04:45.05 ID:???.net
墓掘り人エピを上手く使ったね
血まみれジャレットは気が付かなかった
ちょっと見てくる

リアル旦那はやりすぎのような気がしたわw

8 :奥さまは名無しさん:2013/12/01(日) 15:46:30.57 ID:???.net
これの2:00くらいの所かな>血まみれブース弟
ttp://www.youtube.com/watch?v=G0cj77AOB7w
一瞬なのと髪の毛増えてるので弟か確信もてないw
その直後の回転する車にブースがいるのか無事なのかが気になるわ

最新エピソードの人肉○○○ーにやられたー…
過去エピのチョコレートに死体より酷いw
ブースじゃなくても涙目で吐く

9 :奥さまは名無しさん:2013/12/01(日) 16:28:59.18 ID:???.net
弟だね。ちょっと顔が伸びた気もしなくもないけど
血がついているのも弟だね。
監禁だの新しい事件だの煽っているし、最後骨格と髪の毛がジャレット風味の骸骨だから
ちょっと気になるけど、うーんspoiler通りになるかどうか・・でも、楽しみ

10 :奥さまは名無しさん:2013/12/01(日) 16:46:27.13 ID:???.net
やっぱあの血まみれ弟だよね
骨格と髪の毛…そっかそっちは思い浮かばなかった
ブースが死んだらどうしようとは考えたんだけどw
ウザいと言われる弟だけどもし亡くなったらブースが落ち込んで可哀想だ

11 :奥さまは名無しさん:2013/12/01(日) 17:33:44.00 ID:???.net
怒り狂うブースが見える。身内や仲間がやられると落ち込んで
そして物凄く怒るからなー

人肉シチューは、シチューが食べれなくなるww
一番最初にオエーッとなった、S2だったかな?バスタブでドロドロ死体
手掛りはぷかぷか浮かんだ頭髪と歯だけのエピが、大した事じゃない様に感じてくるよ

12 :奥さまは名無しさん:2013/12/02(月) 05:27:09.12 ID:???.net
人肉ワインを口に含んだ人たちもいたね
少しは飲んでしまったのかな
あと、猫たちが美味しそうに食べてるシーンは少し笑った
猫団体から抗議されなかったのかな

13 :奥さまは名無しさん:2013/12/02(月) 09:35:23.12 ID:???.net
猫団体…ネコがブースのオフィスでニャーニャー抗議する様を想像したら可愛かったw

14 :奥さまは名無しさん:2013/12/03(火) 15:35:00.37 ID:???.net
ブースは猫嫌いだったねw

やっぱり今後はブースの方に不幸エピが来るのかね
もうブレナンの方はあんまりネタが無い
せいぜい「ストーカーに狙われた美人作家」
「法人類学者の父親は犯罪者だった」とか
ゴシップ紙に抜かれる程度w

あれ、そういや結婚式にラス一家来てないよね、来てた?
マックスはべったりだったのに

15 :奥さまは名無しさん:2013/12/04(水) 18:14:26.29 ID:???.net
ラスはもう随分出ていないね。動かそうと思えば、1つ2つくらい話作れると思うんだけどなぁ。

ブースの不幸エピとなるとスポイラーに出ていた弟と100%ないとは思うけど
スナイパー時代に父親を殺された将軍の子供が復讐してくる。なんて話を使うくらいしか浮かばないw

ブースって猫もダメだけど、鳥もダメじゃなかった?鶏工場の時もビビっていた記憶がある

16 :奥さまは名無しさん:2013/12/04(水) 21:29:15.68 ID:???.net
ニワトリが嫌いなのはブースではなくデヴィッド・ボレアナズの方かとw

17 :奥さまは名無しさん:2013/12/12(木) 14:18:10.86 ID:???.net
二人がベタベタしてるとああ本当にくっついたんだなとわかるけど
でも結婚式の前からそうだったしw
結婚してもずっと「ブース」「ボーンズ」のまま?

「テンペランス」「シーリー」とか「ジョイ」とかダーリンとかハニーとかスウィーティーとかは…

18 :奥さまは名無しさん:2013/12/12(木) 15:35:34.51 ID:???.net
ブース「ハニー」
ブレナン「ダーリン」

目の前にグロ死体・・・・・素敵w

19 :奥さまは名無しさん:2013/12/12(木) 21:10:57.08 ID:???.net
アンジェラがブレナン呼ぶ時の”sweety”
キャロリン検事がブースに”cheri”

こっちの方が夫婦間よりよっぽど親密っぽいw

20 :奥さまは名無しさん:2013/12/13(金) 15:31:18.33 ID:???.net
検事とかあと前にちょっと出てたFBIのサムとか副長官(S1のハゲの方)とか
ブースはジジババに気に入られやすいタイプだね

21 :奥さまは名無しさん:2013/12/13(金) 15:45:17.76 ID:???.net
爺さんに育てられたというのを反映させているのかな?
律儀な大型犬タイプではあるよね

22 :奥さまは名無しさん:2013/12/13(金) 17:03:18.15 ID:???.net
スイーツって本名だったのか
ブースがスイーツ(笑い)的に付けたあだ名かと思ってたわ

23 :奥さまは名無しさん:2013/12/13(金) 20:33:15.02 ID:???.net
ブースはカムの父親にも気に入られてた
あとボーンズのパパもかなり前から「娘を頼む」とツバつけてた
モテモテやーw

24 :奥さまは名無しさん:2013/12/14(土) 19:48:07.95 ID:???.net
ボーンズs6-19
探し物屋さん達の話も面白そう。

25 :奥さまは名無しさん:2013/12/19(木) 01:21:29.74 ID:???.net
フレディ・プリンゼJrってまた出てくるんだ?

26 :奥さまは名無しさん:2013/12/20(金) 07:17:15.87 ID:???.net
出た事あった?全然記憶にないぞ

27 :奥さまは名無しさん:2013/12/20(金) 16:04:44.36 ID:???.net
CIAの胡散臭い奴wがそうでは
サラミシェルゲラーの旦那だからボレアナズつながりと言う事で
色々話題になってた

でも自分はこじつけすぎだと思うんだけどねえ
「サラの旦那と元恋人「役」の対決」とか煽り方がちょっとおかしいw

28 :奥さまは名無しさん:2013/12/20(金) 17:00:53.09 ID:???.net
エンジェル繋がりの人か−
うんうんうん。分かった
本国のサイトはあんまり除かないから話題になっているのは知らなかったよー

ブースといえば、ボチボチ獲物を狙う目付きブースもみたいな〜
困った顔のブースも好きだけどさ

29 :奥さまは名無しさん:2013/12/21(土) 11:04:48.16 ID:???.net
シーズン8みてて気付いたが
スイーツ 歩きだすときに変な癖があるな

膝を痛めてるひとみたいな歩きかたしてる

30 :奥さまは名無しさん:2013/12/26(木) 18:31:27.52 ID:???.net
アンジェラビッチやー!

31 :奥さまは名無しさん:2013/12/31(火) 10:55:09.77 ID:???.net
なんかB&Bの体型変化に集中してたんで気付かなかったけど
最近スイーツの老化が激しい気がする
20代だよねまだ…おっさんくさいよw

32 :奥さまは名無しさん:2013/12/31(火) 13:03:37.82 ID:???.net
TJの彼女?ってアジア系?
モデルらしいけどLeah Parkってやっぱあれかな
ttps://twitter.com/TJThyne/status/417853279410745344/photo/1

33 :奥さまは名無しさん:2014/01/05(日) 09:35:54.95 ID:???.net
面白いからこの1ヶ月でシーズン4途中まで見たが、
ボーンズが人殺しの父親を無罪にして
抱き合ってる所がスゲー違和感。え?あれでいいの?
その後のブースの弟が出てくる回で多少救われたけど、なんだかな・・・。

キャラ的にはスイーツが最高ですね。
出始めの時はボロクソだったのに信頼を得てる感じが。

34 :奥さまは名無しさん:2014/01/05(日) 15:43:12.42 ID:???.net
>>33
ブースがFBI捜査官と言う立場でありながら
「マックスが殺したのは家族に危害を加えようとした奴だけだ」と
ブレナンを諭した事から判断してやれ

35 :奥さまは名無しさん:2014/01/12(日) 00:47:11.84 ID:???.net
また連続殺人?
もう飽きた、とかいったらダメかなw

36 :奥さまは名無しさん:2014/01/12(日) 09:46:09.06 ID:???.net
クラークのサービスカットって誰得?www
ブースも何気に脱いでた
寝る時はTシャツ派だったはずなのに

37 :奥さまは名無しさん:2014/01/12(日) 10:22:46.84 ID:???.net
>>32
子供が実の子カーの違和感の顔になるあれだな

38 :奥さまは名無しさん:2014/01/13(月) 09:14:01.35 ID:???.net
もうずっとペラント出しとけばいいよ・・・・・

39 :奥さまは名無しさん:2014/01/14(火) 13:16:34.07 ID:???.net
ペラント凄すぎる
あれだけ何でも出来たら
もっと違った方向の凄い犯罪が出来そうなのになぁ

ゴルモゴン
墓堀人
ブロードスキー
ペラント

こう見るとゴルモゴンが複数なのがよかった気がする。
ドラマなので犯人が複数だと出演&脚本でうまく行きません

40 :奥さまは名無しさん:2014/01/15(水) 01:14:03.04 ID:???.net
FOXの偉いさんが
今S10調整中で決まったらファイナルじゃね?とか言ってるね
結婚しちゃったら終わるとは思ってたが潮時か

41 :奥さまは名無しさん:2014/01/16(木) 00:40:09.05 ID:???.net
新しいスクインツまた出るのか
しかもまたヒゲ
ttp://www.tvguide.com/News/Bones-Casts-Squintern-1076028.aspx

42 :奥さまは名無しさん:2014/01/16(木) 05:44:11.70 ID:???.net
同等でも髭でもいいけどこれ以上スクインツ増やしてどうすんだろ?
誰か死ぬ?

43 :奥さまは名無しさん:2014/01/17(金) 09:38:14.46 ID:???.net
>>41-42
もしかしたら自分が一番気に入ってるスクインツが抜けるのかもしれん
そういう気配がある
イケメンが消えやすいのかな
ビンセントも結構顔整ってたし

次のドラマ決まりやすい奴が抜けてく?w

44 :奥さまは名無しさん:2014/01/17(金) 14:55:30.45 ID:???.net
イケメン…まさかウェンデル!?マジ?
リア充度下がるわw

45 :奥さまは名無しさん:2014/01/17(金) 19:56:02.93 ID:???.net
ひげinウェンデルout
テンション駄々サガリ

46 :奥さまは名無しさん:2014/01/18(土) 14:50:51.58 ID:???.net
昨日のデヴィッドが監督した回評判よかったようだね
スクインツ狙撃リタイヤの次は病気か?
残念

47 :奥さまは名無しさん:2014/01/18(土) 21:54:32.75 ID:???.net
病気ネタってありがちだけど
このネタ使う時は何となくブース絡みになると思ってたんだけどなぁ

48 :奥さまは名無しさん:2014/01/20(月) 09:42:41.61 ID:???.net
ブース絡みって、ブースが病気になるとか?

それにしてもウェンデルが病気か・・致死率高いって言っていたよね?聞き違いかな
死んでエンドはもうやだなー

49 :奥さまは名無しさん:2014/01/20(月) 13:55:47.62 ID:???.net
生存率10パーって言ったような気がする

確かに下っ端スクインツの中で一番BB二人にかわいがられてるのはウェンデルかも
ボーンズだけだと一番はザックだけどザックはブースと相性微妙w
ブースのお気に入りはスイーツとウェンデルが双璧かなーって感じがする
ウェンデルならスクインツだけど体育会系志向もあり
貧乏学生でホッケー好きで真面目というのが全部ブース好み

50 :奥さまは名無しさん:2014/01/20(月) 14:27:15.49 ID:???.net
生存率10%セントって言ってたんだ
何しろヒアリングがおぼつかなくてwありがと

ザックが退場した時もナイジェルマリーさんが退場した時も寂しかったから
もう誰も退場しなくていいんだけど、そうはいかないのがアメドラなんだよね

ウェンデルがブース好みというのは最初からなんとなく感じてた

51 :奥さまは名無しさん:2014/01/24(金) 09:13:41.70 ID:???.net
ボーンズがウェンデルにハグハグするとは思わなかった
ただブースの見守り目線が完全に「お父さん」状態w

52 :奥さまは名無しさん:2014/01/25(土) 10:22:41.53 ID:???.net
次回予告みたけど
足博士がちょっと可愛くなってるw
おっさんなんだけどなんか「きゅるんv」ってしてる←他に表現しようがない…w

53 :奥さまは名無しさん:2014/01/25(土) 14:47:50.29 ID:???.net
きゅるんwwわかるww
あの雰囲気と動作と丸い目がきゅるんの素だと思う

54 :奥さまは名無しさん:2014/01/30(木) 10:04:46.56 ID:???.net
ん?
S10から月曜に戻るの?

55 :奥さまは名無しさん:2014/01/30(木) 14:28:12.81 ID:???.net
どうやら三月から月曜にもどるっぽい
ファイナルシーズンは開始まで間隔あけてほしいけどね
エミリーとデイヴィッド二人とももうちょっとダイエットしてから撮影始めてよw

56 :奥さまは名無しさん:2014/02/01(土) 16:30:54.83 ID:???.net
お、おう

57 :奥さまは名無しさん:2014/02/03(月) 00:45:22.25 ID:???.net
ボーンズの小切手
ホッジンズたちが受け取らないなら
そのまま銀行の口座に入れとけよ、って思うのだが

しかしホッジンズって金ないままなのか…
配当金とか持ってる不動産売るとかないのか?

58 :奥さまは名無しさん:2014/02/07(金) 09:00:29.38 ID:???.net
いきなり兄弟話?と思ったけど不覚にも感動

59 :奥さまは名無しさん:2014/02/16(日) 22:54:16.25 ID:???.net
追悼でブースのじいちゃんエピやってくれないのかな
古い映像の使いまわしでも無理か

60 :奥さまは名無しさん:2014/02/20(木) 09:40:11.54 ID:???.net
じいちゃん役の人粋な感じで好きだった

61 :奥さまは名無しさん:2014/03/27(木) 15:16:40.39 ID:Q1noTry5.net
ボレアナズがチンドン屋みたいな格好してる画像Twitterにあげた時
てっきりプライベート画像だと思ったんだけどドラマ内の衣装だったんだね…w
ttp://www.whosay.com/status/davidboreanaz/830088
ttps://pbs.twimg.com/media/BjrLCTgCYAAGa4g.jpg

いつの間にかホッジンズの所のマイケルと
BBの所のクリスティンが無茶苦茶大きくなっててびっくりした
しかしクリスティンかわいいな

62 :奥さまは名無しさん:2014/03/29(土) 16:25:31.90 ID:???.net
ブロードスキーって戻ってくるのかな?

63 :奥さまは名無しさん:2014/04/07(月) 09:54:28.62 ID:kIYOtTBx.net
ウェンデルのあの頭マジ剃り?ヅラメイク?w

64 :奥さまは名無しさん:2014/05/15(木) 07:58:01.48 ID:uqfahsFX.net
ファイナル予告のブースがやばい
あれ次シーズンまで引っ張られるときついなー

65 :奥さまは名無しさん:2014/05/15(木) 20:59:31.01 ID:RHzu66k+.net
もう最終回だけ放送してくれ

66 :奥さまは名無しさん:2014/05/15(木) 22:31:32.30 ID:PIELaIzl.net
何あれ死ぬの?!

67 :奥さまは名無しさん:2014/05/16(金) 16:28:42.17 ID:AAowj023.net
ブレナンも血まみれだね…ちょっとやめてよ…ブースorz
ところで最終回の監督もDB?

68 :奥さまは名無しさん:2014/05/17(土) 08:02:26.19 ID:d6ElAfMM.net
だと思う>監督

69 :奥さまは名無しさん:2014/05/20(火) 00:23:00.80 ID:xW3VzXHU.net
2,3話チェックさぼったら何が何だかわからなくなった
ブース…

70 :奥さまは名無しさん:2014/05/20(火) 03:04:39.77 ID:PWcclkDi.net
チンドン屋wwwwwwwww

71 :奥さまは名無しさん:2014/05/20(火) 15:38:25.87 ID:0f1F3KXX.net
ブースの戦闘スキルハンパないな
スナイパーっていうより傭兵上がりのようだ

72 :奥さまは名無しさん:2014/05/21(水) 22:24:44.09 ID:XssEJOUp.net
ボーンズが逃げて次シーズンにって時も長引かずすぐ戻ってきたから
ブースも多分収監される可能性はあるだろうけど
すぐ出てくると思うけどな
アンジェラが何とかしてくれるよ(棒)w

73 :奥さまは名無しさん:2014/05/25(日) 11:09:50.04 ID:2P9wsxIe.net
赤ちゃん出てこないぬ

74 :奥さまは名無しさん:2014/05/31(土) 11:01:15.66 ID:mPsn75No.net
あのふたりがねー

最後ブレナンが「勝った」を連呼したけど英語ではなんて言ってるの?ガッチャとしか聞こえなかった

75 :奥さまは名無しさん:2014/07/16(水) 15:17:55.42 ID:NNFCmyZf.net
S10撮影始まってるようだね

76 :奥さまは名無しさん:2014/07/16(水) 17:37:21.74 ID:NNFCmyZf.net
>>74
今更だけど

「GOTCHA」だと思う

77 :奥さまは名無しさん:2014/07/23(水) 16:12:06.39 ID:YLpQ7cXd.net
>>76
やった!って意味だよね。
ガッチャマン=ヤッターマンだって事に初めて気付いたっけ。

78 :奥さまは名無しさん:2014/07/29(火) 15:20:29.15 ID:x2rZdh/o.net
身体かなり絞ったねブース
ttp://media2.whosaystatic.com/616325/616325_640x640wc.jpg

79 :奥さまは名無しさん:2014/07/30(水) 12:49:42.53 ID:nnlAKc4q.net
また脱ぐシーンあんのかな?w

80 :奥さまは名無しさん:2014/07/30(水) 19:43:10.04 ID:gvv5YVOU.net
撃たれて手術するシーンでもあるんじゃないか

81 :奥さまは名無しさん:2014/07/30(水) 23:08:04.27 ID:JNT+q6CT.net
手術はもう9ファイナルで終わってたのでは
手錠でベッドに縛り付けられてたし

コミコン前後に上がったやつ
2:30以降のブースが切ない
ttp://www.youtube.com/watch?v=rEUKQ8rzkxk

82 :奥さまは名無しさん:2014/07/30(水) 23:10:11.96 ID:JNT+q6CT.net
もひとつ
インタビュー中にブースのひげジョリジョリするブレナン
ttp://www.youtube.com/watch?v=kOpCmXDHZ4I

83 :奥さまは名無しさん:2014/07/31(木) 21:06:35.63 ID:xYqg1WMp.net
ふと思ったんだけど
もうどう動いてもFBIに戻れそうにないじゃん?
だ、それなら…ってCIAから勧誘こないかな?

84 :奥さまは名無しさん:2014/08/08(金) 21:53:10.17 ID:1HdP59Cb.net
いや、ジェファソニアンの警備員で

85 :奥さまは名無しさん:2014/08/16(土) 01:12:53.29 ID:4lr6g5BL.net
デイジービジュアルやばい
ttp://instagram.com/p/rsP6eSkh8H/
老けたのか太ったのか…

86 :奥さまは名無しさん:2014/08/19(火) 15:26:50.87 ID:F88L13bP.net
40手前だものしかたないよ

87 :奥さまは名無しさん:2014/08/21(木) 09:02:41.43 ID:0An+m1qu.net
久しぶりにみたくなった

88 :奥さまは名無しさん:2014/08/29(金) 20:32:18.59 ID:IWXPKvZL.net
S4の洞窟のプリンセスでフィッシャーが聴きながら歌ってた曲は誰の曲か分かる人いたら教えてください
IMDb見たんですが分からなかったです
よろしくお願いします

89 :奥さまは名無しさん:2014/09/13(土) 21:23:43.29 ID:wqsZD+Ss.net
S10開始まで2週間切ったか
アンジェラの本名が判明するかもってのはニュースだよねw

90 :奥さまは名無しさん:2014/09/18(木) 14:36:51.33 ID:TKTFG+rQ.net
>>88
自分も良く分からんが
Not Fade Away - ANGEL News : BONES 4-15 「洞窟のプリンセス」
ttp://blog.livedoor.jp/notfadeaway/archives/51406726.html
↑みてこれかも?と。
Bright Eyes - The Calendar Hung Itself - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=tslUNDvrgGw
詳しい方よろしく。

91 :奥さまは名無しさん:2014/09/19(金) 16:23:20.09 ID:ESAW9pR8.net
>>90
本当にありがとうございます
これだと思います
録画してるの後でまた見直してみます

92 :奥さまは名無しさん:2014/09/20(土) 15:37:04.82 ID:HNgRzNSI.net
あのちっちゃいおっさんまた出るのな
楽しみだ
https://twitter.com/DannyWoodburn/status/512750776024694786/photo/1
https://twitter.com/DannyWoodburn/status/512751238530596864/photo/1

>>90
お前…個人サイト貼っちゃ駄目だろ

93 :奥さまは名無しさん:2014/09/22(月) 20:25:37.76 ID:zqWJ0r2K.net
アンジェラ、
S1を見返してみたら、
前髪切り揃え アイメイク薄め 太ってた?みたいで、
矢野顕子みたいだったけど、
回を追うごとに変わっていって、キャラも立ってきて、
とてもいい女になった。

94 :奥さまは名無しさん:2014/09/22(月) 21:55:39.41 ID:j4RY5wDH.net
サローヤン博士のベルトでウエストマークしてるファッション好きだ
なんかセクシー

95 :奥さまは名無しさん:2014/09/23(火) 00:04:27.30 ID:82gsThiz.net
S6 21 沈黙の告発
本筋の本領発揮で素晴らしかった。

96 :奥さまは名無しさん:2014/09/24(水) 18:50:44.75 ID:ROPF3REv.net
ブースとブレナンの家が「豪邸」になっててびっくりするw
Bones season 10. Brennan and Booth's new home
ttp://www.youtube.com/watch?v=hRNG1RkxK14

97 :奥さまは名無しさん:2014/09/26(金) 13:51:36.17 ID:Iir32r+e.net
Sweetsがいきなり殺されてビビった
全く予想してなかったわ

98 :奥さまは名無しさん:2014/09/26(金) 15:00:38.69 ID:w45KE6VG.net
ブース顔周りの肉取れてちょっといい感じにスッキリしてる

が、カムの髪形はあれでいいのか?
あとデイジーの風船具合とか…

99 :奥さまは名無しさん:2014/09/26(金) 20:51:22.82 ID:60iOfnYG.net
>>97
降板は大人の事情みたいだね
Twitter見たら新しい仕事(俳優としてじゃなく制作側っぽい)があるみたいだ

100 :奥さまは名無しさん:2014/09/27(土) 21:57:57.19 ID:er01Q4NU.net
スイーツ…w
ttps://pbs.twimg.com/media/BydGruPCQAAbEv0.jpg

101 :奥さまは名無しさん:2014/09/29(月) 16:20:42.38 ID:+ZcAbhc1.net
牢屋での殴り合いのシーンで
ブースの後姿演じてるボディダブルが全然似てなくて萎える
ボディダブルのヒゲ濃すぎ

102 :奥さまは名無しさん:2014/09/30(火) 23:27:28.18 ID:TyU1wkWS.net
頭も角刈りだった>ボディダブル

スイーツのとこ男の子生まれたらシーリーとかつけちゃったりしてwと笑っていたんだが
シャレにならんかもしれん

103 :奥さまは名無しさん:2014/10/01(水) 21:09:24.11 ID:HKJVpYMU.net
Finally met my "brother"!
https://twitter.com/sunnieraepelant/status/515989537302921218

104 :奥さまは名無しさん:2014/10/01(水) 21:10:00.57 ID:HKJVpYMU.net
上げてしまったすまん

105 :奥さまは名無しさん:2014/10/03(金) 08:11:03.15 ID:jMeeNXKg.net
こっちの子の方がブースに似てるけど
何でいきなり変更?
数年スキップ設定でもないのに

106 :奥さまは名無しさん:2014/10/04(土) 14:28:02.31 ID:ngNzRNLw.net
仲間だったのにスイーツなのにスイーツなのに骨…

リアルで妊娠してないのに妊婦役ってアンジェラだけなのな
他は皆リアル懐妊→ドラマで使っちゃえ!…って安易過ぎるわw

107 :sage:2014/10/05(日) 13:56:41.01 ID:zOS0q5A5.net
ブレナンとアンジェラが最初に会ったエピソード回を
探してるんだけど、見つからない。
誰かわからない?

108 :奥さまは名無しさん:2014/10/05(日) 15:10:36.45 ID:8NuQBikw.net
>>107
シーズン5 第16話の「二人の絆」かな?

109 :奥さまは名無しさん:2014/10/05(日) 15:32:00.22 ID:y/6Md+C4.net
S5だな
デイヴィッド・ボレアナズが監督やった100話目

110 :奥さまは名無しさん:2014/10/05(日) 19:46:34.78 ID:zOS0q5A5.net
S5-16でした。
正確には、ブースと最初に会ったエピソードでしたね。
気になってたので助かりました。
ありがとう!

111 :奥さまは名無しさん:2014/10/12(日) 23:14:44.41 ID:LqFmYda/.net
スウィーツの降板って、何か中の人の事情なん?

112 :奥さまは名無しさん:2014/10/13(月) 13:52:22.15 ID:OPkNQ8H7.net
>>99に映画の仕事ってある

113 :奥さまは名無しさん:2014/10/19(日) 20:11:50.94 ID:093yf+55.net
ネタバレ無しの方は落ちちゃってるのか折角シーズン9開始したのに

114 :奥さまは名無しさん:2014/10/21(火) 10:47:31.81 ID:jBldCuuc.net
スイーツ降板なんだ
ザックとスイーツが好きで見始めたから残念

115 :奥さまは名無しさん:2014/11/08(土) 21:39:18.09 ID:3JOj/G9T.net
Dlifeスレでザック復帰(希望)の話してるけど
スイーツが守秘義務守って退場したから
ザック復活の可能性は完全に消えたようなものなんだな
感慨深い…
ザック本人は絶対やってないって他の人に言わないだろうし

116 :奥さまは名無しさん:2014/11/13(木) 00:09:55.36 ID:VYZX4tcI.net
200話目楽しそうだけど
無駄に一話使っちゃっていいのか?って気分にもなる
今シーズンで終われるのかな?

117 :奥さまは名無しさん:2014/11/21(金) 00:09:22.94 ID:9ftfD4kN.net
クリスティンがあんまり可愛くない…

118 :奥さまは名無しさん:2014/11/26(水) 23:12:39.81 ID:9EuCh57G.net
あれ、スイーツって狙撃されて死んだんじゃないの?

119 :奥さまは名無しさん:2014/11/26(水) 23:14:28.51 ID:9EuCh57G.net
ごめんあげちゃった

120 :奥さまは名無しさん:2014/11/26(水) 23:45:13.79 ID:0oBWQ5hV.net
それはウンチクすきの実習生

121 :奥さまは名無しさん:2014/11/27(木) 09:50:32.01 ID:E7pFKBlT.net
当たらずとも遠からずってとこだな
ネタバレになっちゃうから言わないけど

122 :奥さまは名無しさん:2014/11/27(木) 16:17:48.15 ID:ZvFfV4+Z.net
ここ本国FOX用のスレだからネタバレOKだよ
住人は放送内容確認済みの奴ばっかりだ
&未見でもネタバレOKな人とか

123 :奥さまは名無しさん:2014/11/27(木) 17:00:56.61 ID:P6i8Q8CD.net
だから言ったんだ ドイツ行きは罠だって!

124 :奥さまは名無しさん:2014/11/27(木) 21:21:30.99 ID:ozokR9r1.net
>>120
さんくす

125 :BO:2014/11/28(金) 17:22:19.33 ID:K/zuOQwU.net
あの、BONESのS8最終話って、どんなんでしたっけ?

126 :奥さまは名無しさん:2014/11/28(金) 17:39:30.37 ID:vIty5qh6.net
結婚するの やめとこ

127 :BO:2014/12/05(金) 18:24:47.64 ID:pnf+owlM.net
あの、Dlifeで見てるのですが、誰かシーズン9の後半について知ってる人いますか?

128 :奥さまは名無しさん:2014/12/06(土) 00:11:16.47 ID:9UvJKHEq.net
知ってるけどw
具体的に何を知りたいのかな?>>127
大雑把なあらすじは公式サイトに載ってるけれど
それ以外?

129 :奥さまは名無しさん:2014/12/06(土) 09:36:39.34 ID:d7gE5F5m.net
ブレナンの中年オバサン化が激しくて感情移入ができなくなった
劇中でも結婚やめたのは劣化のせいだろとブースがアンジェラに責められてたけどさ。
ガールズ・ジャスト・ワナ・ハヴ・ファン歌ってた頃がピークだったな。
もう打ち切りでいいわ

130 :奥さまは名無しさん:2014/12/06(土) 13:51:30.23 ID:rJ3Seryv.net
面白いと思わなくなったら見るのやめたらいいだけ
打ち切りとか希望するのは我侭
200話目終わったら当分見られなくなるしね

131 :奥さまは名無しさん:2014/12/06(土) 15:44:44.13 ID:DFzhG4ZU.net
くっつくまではロマンあるけど
くっつくとロマンはなくなるな

神経質でうるさくてすげーオバサンぽい

132 :奥さまは名無しさん:2014/12/06(土) 16:19:56.97 ID:BJeDyhKb.net
ブレナン役太り過ぎだ
やっぱり女は妊娠、出産すると劣化するんだな
昔の骨子は綺麗だった

133 :奥さまは名無しさん:2014/12/06(土) 20:13:41.96 ID:WiqEvlOf.net
>>131
結婚式の回が最終回だったら幕引きに良いタイミングだったなぁ

134 :奥さまは名無しさん:2014/12/08(月) 16:04:35.79 ID:fZaPX71r.net
エミリーまた妊娠したの?

135 :奥さまは名無しさん:2014/12/08(月) 18:14:54.78 ID:gQmeWdI0.net
ブース役も随分老けた
シーズン8か7の正面からの写真がじいちゃんにしか見えない

あとブースの息子役も顔が変形してきた

136 :奥さまは名無しさん:2014/12/11(木) 22:20:11.91 ID:MphsJyc4.net
エミリーが妊娠したからブレナンも二人目設定になるのかな
そうなるとS11までやるんだろうか

137 :奥さまは名無しさん:2014/12/12(金) 01:07:51.85 ID:IuN77Jmv.net
シーズン10で終わらせるって製作者が言ってたけど
まだやるの?

138 :奥さまは名無しさん:2014/12/12(金) 21:35:29.02 ID:Nyz1QJQ4.net
どうだろうね
HHが他のドラマやっててそっちの評判悪かったら戻ってきて続けたがるんじゃ?w

200回エピいいね
エミリーもデヴィッドもクラシックな出で立ちが似合う

139 :奥さまは名無しさん:2014/12/15(月) 07:39:40.36 ID:KdbThaVk.net
今シーズン9見てるんだけどフィン出てきてないよね?
単純にまだ出番回ってきてないだけ?

140 :奥さまは名無しさん:2014/12/15(月) 14:41:30.21 ID:Zxkgvpj5.net
>>139
今FOXジャパンでは何話目やってるんだろ?
確かS9の19話に出てくる
大きいネタバレは望んでないと思うんで書かないけどちょっと動きがあるよ

141 :奥さまは名無しさん:2014/12/25(木) 00:17:59.65 ID:mkGoZs8D.net
今年はクリスマスエピないのか

142 :奥さまは名無しさん:2015/01/01(木) 18:27:46.75 ID:ilTurll2.net
テンペランズ・ブレナンという響きがいい

143 :奥さまは名無しさん:2015/01/07(水) 23:14:31.71 ID:kySwkSR3.net
板おちてた?

144 :奥さまは名無しさん:2015/01/15(木) 00:31:32.40 ID:Tc7u8Btk.net
またシリアルキラーかよw
http://tvline.com/gallery/tv-spoilers-2015-season-premieres-photos/?adbid=10153078809624497&adbpl=fb&adbpr=19097964496&cmpid=social_ed_Bone_20150106_38345207#!5/winterpreview_bones/

145 :奥さまは名無しさん:2015/01/15(木) 09:11:35.66 ID:BjOVo5SA.net
テンペランスって素敵な名前よね

146 :奥さまは名無しさん:2015/03/20(金) 00:48:17.32 ID:Kcb/Xcia.net
すみません。初期シーズンを見直そうと思ってるのですが、裁判でテンペランスが
医学用語を連呼してしらけさせるけれど最後は被害者の行動を伝えて終わる話って
いつのものかタイトルがお分かりのかた教えていただけませんでしょうか?

147 :奥さまは名無しさん:2015/03/20(金) 01:07:44.83 ID:Kcb/Xcia.net
147です 自己解決しました

148 :奥さまは名無しさん:2015/04/07(火) 14:59:22.31 ID:six6Gnne.net
>>145
でもテンピはちょっと変。

149 :奥さまは名無しさん:2015/04/10(金) 21:22:53.71 ID:GKizWDM1N
じゃあテンプ?チンプみたいだな
テンピーってちょっとまぬけでかわいいと思うけど

150 :奥さまは名無しさん:2015/04/22(水) 17:36:46.18 ID:CgwLPSOq.net
ブースヒゲ剃ってくれないかな
昔はもっと洒落てたのに勿体無い

151 :奥さまは名無しさん:2015/05/14(木) 22:39:21.12 ID:PAosgQyk.net
ギャンブル依存って怖いなあ…

152 :奥さまは名無しさん:2015/05/19(火) 06:53:44.99 ID:OWNmiQEd.net
ブレナンにどういうバレ方すんのかなと思ったら
意外でもなんでもない方法だったんで拍子抜け>151

153 :奥さまは名無しさん:2015/05/22(金) 08:30:21.80 ID:dDk7CQrP.net
えッもうこんなに大きくなってんの?!ってくらい
衝撃的なブレナンのお腹
ttps://www.youtube.com/watch?v=eYMTW63viWI&feature=youtu.be

次は男かな女かな

154 :奥さまは名無しさん:2015/05/24(日) 18:24:21.64 ID:af4PPlLt.net
ブースは仕舞いにはCIAに行っちゃいそうな感じ

S9-10冒頭でのあれこれがあるとはいえ
もうちょっとブースを信じる仲間がFBIにいてもいいはずなのに

155 :奥さまは名無しさん:2015/05/30(土) 19:53:21.00 ID:fKJuzM6S.net
ブースのギャンブルネタ
まさか次シーズンまでもつれこむのか!?w

156 :奥さまは名無しさん:2015/06/07(日) 20:47:07.09 ID:xyO8Enmx.net
アンジェラ抜けちゃっても又戻ってくるんだろうなー
今度はどんな理由つけて戻ってくるんだろうね
アンジェラいなくなったら検挙率絶対下がる

157 :奥さまは名無しさん:2015/06/09(火) 12:11:31.83 ID:6JM7fxYE.net
エミリーデシャネル次男誕生おめでとう!

158 :奥さまは名無しさん:2015/06/12(金) 23:09:03.12 ID:jHKpzrpu.net
絞め方としてはS5に近いかな
クリフハンガーっぽくなくて
このまま終わっても大丈夫な感じ

ブースCIA行かないのかな
シークレットサービスとかでも…

>>156
アンジェラパリパリ言ってるからてっきり辞めると思ったのにw

159 :奥さまは名無しさん:2015/06/13(土) 21:53:51.72 ID:E7kjWMil.net
'Bones' Season 10 says goodbye to Booth and Brennan with series finale vibes

終わりだね

160 :奥さまは名無しさん:2015/06/15(月) 07:51:00.53 ID:vdM3aP2C.net
キャロリンとブースのハグに泣くわ

161 :奥さまは名無しさん:2015/07/13(月) 21:28:57.09 ID:Och3ipg1.net
BONES組って今年はコミコン不参加なのかな?

162 :奥さまは名無しさん:2015/07/15(水) 22:51:35.04 ID:Lec09Cp/.net
ウェンデル番組のホモプロデューサーにちんぽしゃぶらせなかった
からご機嫌損ねて、番組交番させられたな

163 :奥さまは名無しさん:2015/07/19(日) 21:31:24.60 ID:trO2l8QH.net
スリーピーホロウとコラボ?
ttp://www.mstarz.com/articles/76360/20150718/fox-bones-season-11-spoilers-david-boreanaz-emily-deschanel-sleepy-hollow.htm

164 :奥さまは名無しさん:2015/07/20(月) 22:10:25.19 ID:JuWMVvoL.net
ボーンズ家の内装いいなぁと思ってたらS9の最終話で破壊されておわぁとおもたw
スタッフは内装変えたかったんかいなw

165 :奥さまは名無しさん:2015/08/07(金) 08:45:44.86 ID:RpMFP6cC.net
S11情報

ttp://deadline.com/2015/08/bones-kim-raver-guest-star-david-boreanaz-1201492880/

166 :奥さまは名無しさん:2015/08/13(木) 21:27:02.97 ID:RA+ZOptk.net
ジャレッドS11戻ってくるんだね
ラスの再契約はなし?

167 :奥さまは名無しさん:2015/08/28(金) 07:20:59.61 ID:QYX8kRXM.net
デヴィッドボレアナズがブースなみに抗生物質の拒否反応でダウンしてたってのに驚いた
無事でよかった
何かかなり長くSNS更新してない時期があったけど
その間だったんかな

168 :奥さまは名無しさん:2015/09/01(火) 08:10:51.32 ID:LYbtOBfl.net
顔が腫れ上がったとかかな>拒否反応
こえー
一応一話目から出られるみたいだけど

近影ではちょっと痩せたかな?と言う感じ
http://up.img5.net/src/up51700.jpg
エミリーは…
http://up.img5.net/src/up51701.jpg
もうちょっと頑張ってボーンズ!

169 :奥さまは名無しさん:2015/09/08(火) 16:07:54.34 ID:kmtMvYbJ.net
>>168
おっと、また脱ぐのかブース
女性キャストのお色気シーンが殆どなくて
女性サービスが多いってどうなんだろうw

170 :奥さまは名無しさん:2015/09/09(水) 15:16:18.99 ID:boI9QCHa.net
二人目もう生まれてるし!
DBの趣味丸出しw
ttps://pmctvline2.files.wordpress.com/2015/09/fall-preview-bones.jpg?w=1200

171 :奥さまは名無しさん:2015/10/02(金) 22:20:33.48 ID:M7r314Mm.net
ブース撃たれすぎ
どうしたスナイパー

172 :奥さまは名無しさん:2015/10/09(金) 15:35:22.20 ID:01pOXuVQ.net
予告ちょっと見たけど
ブースは何で血止めしてるの?
石灰しか思いつかない(ファイトクラブ見過ぎw)

173 :奥さまは名無しさん:2015/10/09(金) 23:36:58.10 ID:ASewIctv.net
何かしんみりというかしみじみする
ブースの「家族」が減って増えてまた減って…

174 :奥さまは名無しさん:2015/10/11(日) 15:28:52.85 ID:vnYRUV0g.net
確かにしんみりするシーンなんだけどさ
個人で勝手に「焚火」しちゃうのって犯罪ではないの?w

175 :奥さまは名無しさん:2015/10/11(日) 19:45:41.15 ID:hsymgD/g.net
ナイジェルマリーが出てた、アルファズ、
自閉症の役だけど、もう、かわいくてかわいくてwww

176 :奥さまは名無しさん:2015/10/20(火) 16:31:59.93 ID:mNUr2Amx.net
ジャレッド退場
ハンクも俳優さんが亡くなったので出るのは無理
ママは出る意味がない(エピソードを広げられない)
&ラスは契約してないから出ない
マックスだけは元気でいてもらわないと困るね

今度こそ最後だって気分でやってるのか
ブースが体型保ってていいね
弟亡くしたショック引きずってる感じにも見えるし

177 :奥さまは名無しさん:2015/10/22(木) 10:43:42.63 ID:41TeW4V4.net
ハンクか。葬式の話は面白かったな。

178 :奥さまは名無しさん:2015/10/25(日) 14:00:10.74 ID:nnFuG3TB.net
今更かもやけど
さっきbones season10 1話目見たけど
小学生のときからbonesみてきて
一番大好きな洋ドラやのに
スイーツ死んじゃうってガッカリ

ウェンデルは死なんでほしいな…
大いなる犠牲とか そんな可愛いもんちゃうわ

179 :奥さまは名無しさん:2015/11/01(日) 22:21:51.88 ID:x94DDw5e.net
ハンクが思い出せない

180 :奥さまは名無しさん:2015/11/02(月) 17:18:48.98 ID:z58wXpaF.net
昔1から5まで観ていたんだけど、ボーンズとブースの
相棒から恋人へのスタイルにショックがでかくて
5の三話でキバップしてしまった

しかし先日夫にでかいタブレットを購入してもらって
なんでも観れるよ、とdtvに入れてくれていて、そのなかにボーンズの
全てのシーズンがあり、開き直って観たら




面白いよ…
やっぱり好きだ…まだ5の六話までだけど面白い
たまらん

181 :奥さまは名無しさん:2015/11/03(火) 04:08:13.87 ID:B1Aw6nCx.net
なるほど、あの辺で振るい落とされた人も結構いるのかな?
男女の相棒で恋愛関係じゃない時代の雰囲気もあれはあれでとても良かったよね

182 :奥さまは名無しさん:2015/11/07(土) 13:42:15.62 ID:6rMpKVNH.net
上の復帰組です
自分は吹替と通常を見る派です

シーズン5ゲーマーの話で吹替版ブースが

「しっぽりにゃんにゃん」
と言って面白すぎました

ボーンズは吹替用の翻訳が非常に素晴らしいなあっ
復帰して本当によかったです
ブースのおじいちゃん最高、ブースの過去が涙

183 :奥さまは名無しさん:2015/11/10(火) 00:49:24.59 ID:s/aROX7f.net
シーズン9と10でえらく時間が経過してブースたちの子も幼稚園だかにあがってたが
研修のひとたちはずっと研修してるけどいいのかな

あとブレナンが現場に捜査に出ている間に助手が骨を調べておく流れだったのが
新人が捜査・尋問も新人が担当でブレナンどこで何やってんだろうなってぐらい仕事してない

184 :奥さまは名無しさん:2015/11/10(火) 12:20:41.19 ID:MZx399jH.net
Hulu Fox channel のリアルタイム配信来た

185 :奥さまは名無しさん:2015/11/10(火) 13:28:25.74 ID:s/aROX7f.net
毎回不思議なんだが
出産直後の赤ちゃんはダレが提供してんだろうな

よく提供するよな

186 :奥さまは名無しさん:2015/11/10(火) 13:30:30.06 ID:ZwgbDm3k.net
出産直後のように見せてるけど実際はもう少し月齢の進んだ赤ちゃんが多くない?
ドラマの赤ちゃんて新生児にしてはでかいよ

187 :奥さまは名無しさん:2015/11/12(木) 00:37:20.64 ID:Z13PoSRK.net
最近のボーンズは恋愛面でゴタゴタしないし
アンジェラはセックスのこといいださないしおおっぴらに口にしないので
随分内容が大人しくなった

ラボのキング!ってネタにも古いわよと突っ込まれる始末

188 :奥さまは名無しさん:2015/11/13(金) 23:26:27.94 ID:8uvjid+P.net
ブース息子(新しい俳優の方)前見た時はすごくブースに似てた気がしたけど
予告動画みたら似てなくなった
ミニチュアブース見られると思ってたのにがっかりだ

189 :奥さまは名無しさん:2015/11/16(月) 11:43:58.40 ID:Jm0vj845.net
一気に時間が飛び始めたから俳優を変えないとダメなんだな

190 :奥さまは名無しさん:2015/11/20(金) 21:56:19.52 ID:bV5iT0Qn.net
moonとmoodじゃダジャレとして厳しい

191 :奥さまは名無しさん:2015/11/20(金) 22:46:33.44 ID:TcDgojAN.net
爺と婆になったブースとブレナンが孫抱きながら事件解決とかまだまだいろいろ作れるなw
その頃にはパーカー捜査官とクリスティンBONES博士とか

192 :奥さまは名無しさん:2015/11/20(金) 23:13:45.59 ID:VkMROyX7.net
最近リアルタイム配信で最新作を見れるようになったHulu組なんだがここにいてもええの?

193 :奥さまは名無しさん:2015/11/21(土) 00:28:56.29 ID:LpR4OXBF.net
ここは北米版のスレ
日本未放送のネタバレあるから(今S11)
それでもいいならw

国内放送の話だけ聞きたいならもうひとつの方
【FOX JAPAN】って頭にある方のスレへ

194 :奥さまは名無しさん:2015/11/23(月) 13:40:41.00 ID:mDRUV/0A.net
>>180
お前、キャロライン(検事)姉貴の心意気に魅了されてシーズン8でお色気にノックアウトさるぞ

195 :奥さまは名無しさん:2015/12/06(日) 02:17:14.62 ID:V4y1c1bp.net
>>194
あのおばちゃん大好き

196 :奥さまは名無しさん:2015/12/12(土) 23:34:54.21 ID:srBtVjJ4.net
ブースの最初の子供ってブレナンが子供産んでから出てくるんですか?

197 :奥さまは名無しさん:2015/12/13(日) 00:03:21.42 ID:iHj7RX3z.net
いいえ
ブレナンと会う何年も前にブースの元恋人との間に出来た子供です
元恋人とは結婚せずに別れてしまったのです

198 :奥さまは名無しさん:2015/12/13(日) 02:11:55.68 ID:/ufR0frD.net
>>197
元恋人との子供なのは知ってます
骨子にも懐いてたのに2人が結婚してからは出ないって事ですよね
なんか不自然でなんだかなと思います
教えてくれてありがとうございます

199 :奥さまは名無しさん:2015/12/13(日) 02:28:05.25 ID:iHj7RX3z.net
>>198
ああごめん、読み違えてたかも
「出てくる」っててっきり初登場の事かと思ってしまった
出演してるかしてないかの話なら、あの子はブレナンが子供産んだ後もちゃんと出てくるよ
ブースの母親、ブレナンの父親と一緒に二人の結婚式にも参加してたし
ちなみに出産はシーズン7で結婚及び結婚式はシーズン9なので時系列では結婚式の方が後です

むしろブレナンの兄の方が結婚式に来てなくて不自然に感じたけど
役者側の都合なんだろうね…

200 :奥さまは名無しさん:2015/12/13(日) 03:41:22.79 ID:/ufR0frD.net
>>199
出てくるんですね
良かったです
うちのプール貸してあげるから泳ぎにおいでとか骨子可愛がってたしあの子も慕ってたので気になってたんです
骨子のお兄さんぱたっと出なくなってパパは出まくりですよね
ちゃんと揃ってるとこ見たいです
詳しく教えてくれて本当にありがとうございます

201 :奥さまは名無しさん:2015/12/13(日) 09:04:36.65 ID:jqgFIvuR.net
パーカーは結婚後も出てくるけど
今は顔が違う

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:48:51.76 ID:wBBEVMXd.net
>>200
イギリスだかに留学してる設定で
頻繁には会えない状況になってるけど
一時帰国でクリスティンに会うエピソードがあるよ

203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:22:49.97 ID:wjaULCfd.net
>>202
ありがとうございます
dlifeで見てるので出てくるの楽しみに待ちます

204 :奥さまは名無しさん:2015/12/14(月) 21:30:24.62 ID:fxTw7n7w.net
兄ちゃん最後に見たのって刑務所でのクリスマスだっけ?
兄嫁が兄ちゃんの服の値札を子供にバレ無いように取ってたんが印象的

205 :奥さまは名無しさん:2015/12/15(火) 08:48:36.22 ID:H9Y/k6hJ.net
我慢できずAmazonでS11を5話まで見た
ブース痩せたね
心配になるくらい体重落ちてる
ダウンした後に撮影したから余計痩せてるんだろうけど
身体のラインが初期の頃のブースっぽくてかっこ良かった
ジャレッドの件は色々問題あると思うんだけど
ブースはお咎め無しでFBI復帰で来たのが嬉しいけど疑問
遺体損壊(だよね)ってアメリカでは罪にならないの?

EP1でオーブリーがFBIでみんな集めて
我々は皆ブースに世話になったって檄入れてるところがよかった
ブースがFBIで仲の良い人ってスイーツとキャロリンとショーくらいしか出てなかったし

206 :奥さまは名無しさん:2016/01/29(金) 11:29:19.43 ID:KIsE2nSb.net
最初の方見てるんだけど、ブースの子供への権利の主張と執着が理解できなかった
結局提供したの種だけじゃん 後から金も出したのかもしれんけど、それであんな独占欲に繋がるんかねえ

207 :奥さまは名無しさん:2016/01/29(金) 13:55:08.66 ID:pt8uv7/M.net
種だけっていっても精子バンクとは訳が違って付き合いのある恋人と自分との子供じゃん
子育てにも関わってたら権利を主張しても当然だと思うけど
特にブースは普通の家庭への憧れも強いし

208 :奥さまは名無しさん:2016/02/05(金) 16:47:25.87 ID:VPKMC3ti.net
ブレナンの喋り方の嫌味っぽさとか、口の中の空洞を広くして喋ってるような発音が、
ほんとに純粋な自閉症者みたいで可愛い
普通の雑談してる時とかはそうでもないんだけどね

吹き替えだと全体的に普通のインテリになってるのかなー
それだと好きになれなそう
デイジーちゃんも10年もして順調に出世したらブレナンみたいなるんだろうか

209 :奥さまは名無しさん:2016/02/09(火) 12:12:46.55 ID:PVPolNie.net
ブレナンが結婚歴あるというのは翻訳ミスなんでしょうか?
そういう説もあるみたいで気になってます

210 :奥さまは名無しさん:2016/02/09(火) 17:37:48.96 ID:TSxqfS0K.net
>>209
1話の原語では離婚って言っていない
けど会話の内容はそうとも取れる話で

字幕&吹替は単純な翻訳ではなく、かなり意訳もされるので
まあミスかな

他にも登場前の会話の中で出てきただけの時にジャレットを兄と翻訳していた事もあった
ブラザーだけじゃあ兄か弟か判別不能だからね

211 :奥さまは名無しさん:2016/02/10(水) 03:29:25.95 ID:AFl3b9go.net
>>210
ありがとうございます
ブレナンが結婚してるなんてなんか変過ぎてずっと違和感でした

212 :奥さまは名無しさん:2016/02/16(火) 14:39:20.35 ID:/JMlj09P.net
ブレナンは何故ブースの子供が欲しがったんだろう
父と弟がアル中で、本人ギャンブル中毒歴ある依存癖のある家系なのに
そこは全く触れなかったね

ブースの危機を救う為に弟が仕事クビになったシーン
ヤレって詰め寄ったのはブレナンなのに
その後弟の仕事の話に絡む事もなくスルーなのも不自然に思えた

213 :奥さまは名無しさん:2016/02/16(火) 15:34:16.59 ID:8tin8Z3F.net
>>212
君のレス読んだ時に
中毒や依存癖って遺伝するの?って思ったんよ

ブレナンなら
中毒や依存癖は成育環境しだいで、遺伝するような物じゃないって感じで問題視しないような

214 :奥さまは名無しさん:2016/02/16(火) 15:48:19.43 ID:7UwuF0tV.net
>>212
あの弟って結婚式来てたっけ?
ブースの精子欲しがってた話思い出した
あれ爆笑の嵐だったな
容姿のいい子供の方が得するからとか変な理屈言ってた

あと骨子の兄ちゃんかっこいい
シーズン2以降もう出ないの?

215 :奥さまは名無しさん:2016/02/16(火) 15:58:14.26 ID:hUQ7brAM.net
15歳で親失踪って15までに殆ど愛情も貰って人格確定してたと思うんだけど
4,5歳違いの未成年の兄に対しての責任の押し付け方が酷くない?
未成年で既にグレてた兄の責任も逃亡した親にあるし

最初は兄18、ブレナン5歳くらいで親が失踪したのかとばかり・・・
両親失踪、妹アスペ、自分はグレてる で一番不幸だったの兄じゃねって思った

>>213
物質依存しやすい性質は遺伝だよ
性格が環境のみじゃなくて、遺伝要素あるのと同じ
アルコール依存は家庭内で遺伝が数値で出てる
アル中の親を持つ子はなりやすい

216 :奥さまは名無しさん:2016/02/26(金) 16:18:25.02 ID:LJ/ni4k7.net
S12決定
&ファイナルシーズン確定

ホワイトカラーみたいに話数減らして作るみたいだね

217 :奥さまは名無しさん:2016/02/26(金) 19:47:42.82 ID:hmIy74XS.net
あーとうとう終わるのか
お疲れ様でした

218 :奥さまは名無しさん:2016/02/26(金) 20:55:01.52 ID:XxskhnEh.net
正直まだやんのかって感じだけどきっちり完結で終わるならよかった
最終回の前には特別番組とかありそうだね

219 :奥さまは名無しさん:2016/02/27(土) 18:34:55.55 ID:6mXtiZNP.net
>>215
ブレナンの兄が好きすぎる

220 :奥さまは名無しさん:2016/03/03(木) 15:43:00.22 ID:iM+iuKZl.net
またホッケー関連のエピソードやるらしい

221 :奥さまは名無しさん:2016/04/18(月) 07:36:52.48 ID:C4q9WvE1.net
S11続き見た
ブレナンの横幅がブースより…
数ヶ月休んでる間にまた大きくなってるw

222 :奥さまは名無しさん:2016/04/22(金) 11:25:20.89 ID:Zz07L5LB.net
テンピーの腰回りはひどすぎる

223 :奥さまは名無しさん:2016/04/22(金) 12:28:41.77 ID:G0/tRdhp.net
たまにシーズン1とか見直すと細くてびっくりする

224 :奥さまは名無しさん:2016/04/24(日) 07:39:51.14 ID:RmC6SWbZ.net
逆にブースがキープしすぎと言うか痩せすぎで怖いんだけど
S11頭でダウンしたけどその後大丈夫なのかな

ホッジンズとアンジェラ別れそうだ
ブースとブレナンが仲がいい状態なだけに
もうひとつのカップルに波乱ってのはありそう

225 :奥さまは名無しさん:2016/04/30(土) 08:55:19.36 ID:4fg5A9KP.net
ファイナルシーズンでザック戻ってくるって言う可能性もあるのかー
ttp://tvline.com/2016/04/27/bones-final-season-12-zack-returns-eric-millegan/

226 :奥さまは名無しさん:2016/05/03(火) 16:16:16.26 ID:5PJAMPeF.net
ブレナンのお腹…もう一人入ってんの?
http://up.img5.net/src/up53057.jpg

227 :奥さまは名無しさん:2016/05/08(日) 22:09:16.42 ID:ht0WcRSC.net
シーズンを見直して思ったんだけど、話数が進むにつれて登場人物が嫌な奴になっていくのは長編ドラマの罪なのかキャラクターが掘り下げられたのか、どっちなんだろう

228 :奥さまは名無しさん:2016/05/08(日) 22:45:12.72 ID:dJdyLtON.net
>>226
去年第二子出産してるけど

229 :奥さまは名無しさん:2016/05/08(日) 22:51:25.91 ID:gw0McMlg.net
主人公がリアル妊娠してもドラマ続行させてるってすごいよなw

230 :奥さまは名無しさん:2016/05/14(土) 10:29:52.00 ID:lorFStAq.net
>>216
ついに完結かS1から見てたがここまで続くとは。スイーツ最後までいてほしかったな

今週の吹き替え版、コミューンをコープって訂正するくだりが何度も出てきたが
ざっくり調べたら共産主義系の生活共同体ってことなのか
ああ生協をコープってそういうことなのかと今さらながら勉強になった

231 :奥さまは名無しさん:2016/05/25(水) 15:25:13.76 ID:IsWFuLCI.net
ファイナルシーズンが来年に延びたのって
ブレナンのダイエット待ちじゃあるまいなw

232 :奥さまは名無しさん:2016/05/31(火) 00:02:03.10 ID:dlknWUkh.net
むしろホッジンズの太り方の方が気になる
あれって車椅子で動けないから太った設定?

233 :奥さまは名無しさん:2016/06/18(土) 21:38:42.15 ID:UZ+rfjWB.net
ブース高校の時ホッケーやってたの?
バスケじゃなかったっけか
完全にDBの趣味じゃんw

234 :奥さまは名無しさん:2016/07/10(日) 23:00:30.99 ID:m2kZx7lQ.net
DBって何?
Data Base?

235 :奥さまは名無しさん:2016/07/10(日) 23:56:18.99 ID:bakojct5.net
>>234
デヴィッド・ボレアナズ

236 :奥さまは名無しさん:2016/07/25(月) 12:49:19.57 ID:WC0Uwgt5.net
>>210
ブレナンは離婚歴あるよ
S1の1話だったかで、ブレナンの元旦那がブレナンの部屋にテレビ引き取りに来て
寝てたブレナンが泥棒かと思って跳ね起き、元旦那をバットで殴るシーンがあった

237 :奥さまは名無しさん:2016/07/31(日) 20:57:18.55 ID:8iJcjyd9.net
いったい誰?「BONES」最終シーズンで2人死す…
http://www.cinematoday.jp/page/N0084827

238 :奥さまは名無しさん:2016/08/01(月) 00:36:17.88 ID:4EZFxDuz.net
>>237
レギュラーじゃなくて覚えているキャラクターとなると
サリー、パーカー、ビリンバウ、ハンナ、レベッカ、ブレナン兄、ジャック兄、ゴードンゴードン、アンジェラパパ

239 :奥さまは名無しさん:2016/08/01(月) 17:15:30.38 ID:b8+W7dzu.net
やったーザック出演楽しみー!

240 :奥さまは名無しさん:2016/08/22(月) 19:40:42.64 ID:VWmTW40p.net
ザック死にそうだなー

241 :奥さまは名無しさん:2016/10/08(土) 21:35:02.74 ID:Ck1syLK4.net
シーズン11のCM見たらブースがいなくなるって。
ブースが死ぬの?
で、11がファイナル?

242 :奥さまは名無しさん:2016/10/08(土) 21:36:42.03 ID:Ck1syLK4.net
ごめん
12がファイナルなんだね

243 :奥さまは名無しさん:2016/10/27(木) 14:14:10.74 ID:UMlG+V+Y.net
ファイナルに近い新シーズンを迎えたのに、この反応の薄さw

244 :奥さまは名無しさん:2016/11/07(月) 00:44:32.29 ID:ZRfUacjC.net
https://www.cinematoday.jp/page/N0087199

245 :奥さまは名無しさん:2016/11/09(水) 17:01:08.02 ID:HH8yBLOs.net
ザックと誰かだな
こういう書き方するからにはメインキャストが死ぬんだろうな

246 :奥さまは名無しさん:2016/11/09(水) 17:53:33.68 ID:4e4ALkAu.net
サリー?
全然記憶に残ってない

247 :奥さまは名無しさん:2016/11/10(木) 00:18:15.35 ID:c7vRFbHj.net
そろそろアンジェラに死んで欲しいものだが

248 :奥さまは名無しさん:2016/11/10(木) 18:20:10.97 ID:egrDAZV6.net
メインキャストなら骨子夫妻、アンジェラ夫妻、サロヤンの誰か?

249 :奥さまは名無しさん:2016/11/10(木) 20:34:55.81 ID:P+GSFLFJ.net
>過去のシーズンに登場したキャラクター2名が死亡
なのに何でメインキャストがーなんだよ…

250 :奥さまは名無しさん:2016/11/10(木) 21:24:11.85 ID:egrDAZV6.net
>>249
そうなんだ記事見てなくて245見てそう思った

251 :奥さまは名無しさん:2016/11/11(金) 10:19:08.85 ID:us9g59I1.net
シンディローパーかなw
彼女は死んでも幽霊で登場しそうだけど

252 :奥さまは名無しさん:2016/11/11(金) 18:29:48.62 ID:isFrR1aS.net
初代ジェファソニアン所長だったらカワイソス

253 :奥さまは名無しさん:2016/11/14(月) 02:47:01.05 ID:eaAoCxpC.net
>>249
端役が死んで盛り上がるか?

254 :奥さまは名無しさん:2016/11/22(火) 16:00:11.69 ID:pmEzfIutm
ジャックってほんとはただの生物学者なのに、墓堀人事件では車ごと生き埋めにされたり、全財産奪われたり、車イス生活になったり悲惨すぎるwwww

255 :奥さまは名無しさん:2016/11/22(火) 16:03:43.73 ID:Yi4Xl4oYb
1日も持たずに数時間で首になる実習生が何人もいるのに、皆に嫌われてる名前覚えてないけどブレナンとブースの娘の成績表偽装を疑った実習生は何度も出演できてるのってなんでだ??
そのくせ、みんなに気に入られてる帽子かぶった兄ちゃんは出演がなくなったのは不思議すぎる。

256 :奥さまは名無しさん:2017/01/15(日) 17:32:33.94 ID:5HV9zn+M.net
ザック 老け方ハンパない

257 :奥さまは名無しさん:2017/01/16(月) 08:51:36.41 ID:EfkrrI+Z.net
ブレナン死ぬん?

258 :奥さまは名無しさん:2017/02/06(月) 18:59:01.48 ID:voX7UE+l.net
アンジェラしつこすぎるわ
S1で死んで欲しかったキャラ

259 :奥さまは名無しさん:2017/02/08(水) 01:54:14.29 ID:zylVNy94.net
お前がしつこいわw

260 :奥さまは名無しさん:2017/02/15(水) 15:55:25.71 ID:bmPNpGCQ.net
亡くなる二人のうち一人はマックス
まさかBONES公式ツイッターにネタバレされるとは思っても見なかった
本国での放送終了後にツイッターに載せたものだから厳密にいうとネタバレではないんだけどね

261 :奥さまは名無しさん:2017/02/15(水) 20:41:15.98 ID:H/qAB5dW.net
マックスって誰だっけ?

262 :奥さまは名無しさん:2017/02/15(水) 21:09:52.55 ID:0Wq9x+xE.net
ブレナンのとーちゃん

263 :奥さまは名無しさん:2017/02/16(木) 01:55:06.41 ID:CjAlnIG6.net
とーちゃんとうとうおっちんじゃうのか…
まあ、孫も抱けたしかあちゃんよりは幸せだっただけいいけどな

264 :奥さまは名無しさん:2017/02/16(木) 06:41:08.44 ID:V4t9mvjD.net
ブースもブレナンも自身の家族死にまくりだな
ジャレットの雑な扱いには笑ったわ

265 :奥さまは名無しさん:2017/02/16(木) 07:02:08.33 ID:pCJuUy8M.net
海軍エリートのキャリアがパーになれば
普通は廃人になってもおかしくない
それに対する兄のフォローが派遣切りに遭った程度のフォロー
いろいろあり得ないわ

266 :奥さまは名無しさん:2017/02/16(木) 18:56:21.75 ID:bNUnt5xY.net
Twitterの動画見たらグッときた…
父ちゃんはもっと早い段階で死んでた可能性や
一生ムショ暮らしになってた可能性も考えたら、
娘の結婚式に花嫁の父として立ち会えたし
十分幸せだったと思うけど
さすがに親の葬儀ならブレナン兄も出てくるのかね

ブースの身内って結局残ってるのはとっつぁん(じーちゃん)だけだっけ

267 :奥さまは名無しさん:2017/02/17(金) 01:37:49.55 ID:W09QjDxB.net
とっつぁん死んで名前を息子に付けた
生きているのはかあちゃんだけ

268 :奥さまは名無しさん:2017/02/17(金) 13:04:28.43 ID:SO7+BL46.net
とっつぁんは俳優さんが亡くなったんだよね
ファイナルシーズンで亡くなる二人はブレナン父とブレナンとブースの結婚式で神父さんやってた人で確定?

269 :奥さまは名無しさん:2017/02/17(金) 13:23:33.71 ID:4yGH+nLX.net
ブレナンの父さんの声優が変わったけど最後のシーズンではちゃんといつもの人にしてほしい

270 :奥さまは名無しさん:2017/02/18(土) 17:06:05.83 ID:ysJl62WC.net
>>267-268
とっつぁん役の俳優さん亡くなってたのか…知らなかった、ありがとう
かーちゃんの存在はすっかり忘れてた

271 :奥さまは名無しさん:2017/03/24(金) 15:33:40.99 ID:vZKWk4RY.net
いつも思っていたんだけど、このドラマに出てくる死体。
あまりに腐敗が早すぎると思わない?
38時間とかで腐りまくって肉もほとんどないとか・・・・
普通、どんなに暑くても2週間くらいは原型とどめてるよねぇ?

272 :奥さまは名無しさん:2017/03/24(金) 22:53:26.22 ID:dsPziz0R.net
ザックのおでこ随分成長してるね

273 :奥さまは名無しさん:2017/03/31(金) 16:54:13.23 ID:fu8wSQwF.net
ザック、イメージダウン・・・
おっさんになってしまってるし

274 :奥さまは名無しさん:2017/04/14(金) 13:40:15.65 ID:Y6HoQbaE.net
ザックはシーズンが終わるってんで
引っ張り出されたキャストの一人かな・・。
せっかく病院で静かに暮らしていたのに。

275 :奥さまは名無しさん:2017/04/15(土) 00:21:33.36 ID:tQc5CJaY.net
>>271
早くほねにしないとデブが調査できないからあの世界では腐敗が早い設定です♪

276 :奥さまは名無しさん:2017/04/30(日) 15:31:01.11 ID:6L0yRM4G.net
ファイナルシーズンの字幕版が尼で配信されはじめた
吹替版はよ

277 :奥さまは名無しさん:2017/08/31(木) 04:54:01.64 ID:76pICkos.net
ほんと豚って醜くなったな
なぜここまでブタになったのか

こいつには自制心すらないのか
プロ意識の欠片もない屑女優

278 :奥さまは名無しさん:2017/10/05(木) 20:34:22.86 ID:VpjyGj0F.net
>>277
>こいつには自制心すらないのか
>プロ意識の欠片もない屑女優

白人女性のド迫力に負けそうだからって
キモいことばに逃げるなよ

279 :奥さまは名無しさん:2017/10/05(木) 20:43:18.79 ID:AavTA1sA.net
>>278
確かにあの巨漢だと
圧倒されるよねw
倒れかかって来られたら怪我をしそうだ

でも若い細身の美人女優にある魅力はもう何もないよね
ホント哀れだと思う

280 :奥さまは名無しさん:2017/10/12(木) 09:32:33.40 ID:7MSM22EE.net
昔のボーンズをHuluで見てるけど、スイーツがいたときのが面白かった。

281 :奥さまは名無しさん:2017/11/10(金) 13:12:20.70 ID:SWOhXjno.net
オーブリーも面白いキャラだし頑張ってたけど
スイーツはなんか立ち位置も特殊だったもんね
ブレナンとブースの関係に密着して本まで出すわ一時期同居までしてたし親みたいに想ってただの何だのと
どんだけ2人の事が大好きなのかとw
スイーツ死後の彼の誕生日の回でまた泣かせやがる

282 :奥さまは名無しさん:2018/04/06(金) 22:05:18.32 ID:0R29+LQH.net
>>278
醜いだけの
ただブクブクとだらしなく
太ったゴミ女を擁護するアホ

おまえの間抜けさに笑う

283 :奥さまは名無しさん:2018/04/07(土) 00:35:47.57 ID:LIoVevgr.net
「BONES」のストーリーと酷似 クリエイターが謝罪
https://www.cinematoday.jp/news/N0099801

284 :奥さまは名無しさん:2018/06/19(火) 07:23:11.04 ID:j/s1YNgJ.net
>>278
おい
いつまで逃げてんるんだ?
くそ豚信者は土下座して謝罪しろ!

285 :奥さまは名無しさん:2018/06/21(木) 12:42:22.30 ID:1/cU9fbn.net
>>278
デブの迫力とかw
おまえアタマおかしいだろwwww

286 :奥さまは名無しさん:2018/07/24(火) 19:01:56.12 ID:t9SHyCZB.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

287 :奥さまは名無しさん:2019/02/16(土) 16:06:57.89 ID:9EIjTp8E.net
>>269
なんで声優変わっちゃったのかね?
合ってたのに…

288 :奥さまは名無しさん:2019/06/12(水) 11:30:11.87 ID:JngauCDJ.net
久しぶりにシーズン1から見直してるんだがアンジェラの不細工ップリ半端ねぇーな。
チャリエンのブスもだけどアジアンビューティ枠って日本人から見るとどうしてもブスだよなー。
しかも無意味なモテ設定だしオヤジがビリーギボンズってのも無理から設定。
シーズン3辺りで死んどきゃよかった。

289 :奥さまは名無しさん:2019/07/21(日) 21:54:26.78 ID:CEB4Is92.net
>>288

アジアンビューティで一番「?」だったのは
エレメンタリーのジョーン・ワトソン。

でも「吊目」「エラ張り」「黒髪」が欧米で人気というのをきいて
まぁ納得したけど、日本人から見るとブスだよね。

総レス数 289
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★