2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dlife】ニキータ Part.1 【ネタバレ禁止】

1 :奥さまは名無しさん:2013/01/31(木) 14:50:43.18 ID:N19A3Lpl.net
海外ドラマ「ニキータ」のBS258 Dlife放送専用スレッドです
Dlife未放送分のストーリーに関わる話題はご遠慮ください

放送時間
毎週日曜 10:00PM〜11:00PM(吹替)
毎週土曜深夜 1:00AM〜2:00AM(字幕)

ニキータ(Dlife 公式番組サイト)
http://www.dlife.jp/lineup/drama/nikita/

688 :奥さまは名無しさん:2015/09/09(水) 22:00:23.49 ID:q2SKczp6.net
良い最終回だった。アメドラとして、これだけきちんと終われたなら幸せな作品だろうね。

気象情報テロ被りまくりだったけど、大雨で放送受信出来ない地域の人も多かったと思うとマシな方だな。

689 :奥さまは名無しさん:2015/09/10(木) 00:50:24.32 ID:LHu2YdB1.net
放送開始時は全く期待してなかったけど、最後までそれなりに楽しめたよ

690 :奥さまは名無しさん:2015/09/10(木) 02:09:58.77 ID:WiTDU0n6.net
最終話ぎっしぎしに詰まってて面白かったw
明日また見よう〜♪

691 :奥さまは名無しさん:2015/09/10(木) 05:25:27.19 ID:hjcg2nOD.net
かっこいい最終回だったな

692 :奥さまは名無しさん:2015/09/10(木) 09:56:48.82 ID:+9Nc/uVd.net
アマンダはあそこで餓死するの?

693 :奥さまは名無しさん:2015/09/10(木) 15:08:52.21 ID:tXTm+5tk.net
アマンダと同じく自分もすっかり騙されて
闇落ちしたニッキーを重い気持ちでみてたから
どんでん返しにお見事!ってなったわ

すっきりした終わり方だったけど、アマンダがどうなったかだけ気になる
放置死とか残忍すぎるしやっぱ厳重な刑務所的な施設に
投獄されてるか精神病院で更生治療を受けていると考えるのが妥当なのかな

694 :奥さまは名無しさん:2015/09/10(木) 22:54:32.48 ID:OsaeYrOQ.net
アマンダ様のことだから看守マインドコントロールしてすぐ脱獄するさw

695 :奥さまは名無しさん:2015/09/10(木) 23:37:49.64 ID:hFsV9oWd.net
いいね。アマンダ様主役のスピンオフドラマ、楽しみにしてます!
パーシーとのラブラブ期やアリとの馴れ初めも回想として入れて欲しい。

696 :奥さまは名無しさん:2015/09/11(金) 00:25:26.08 ID:fd2uLEsN.net
最後にライアンが「コールドケース演出」で出演してたなぁ。

あの傷、アマンダによく似合ってた。

697 :奥さまは名無しさん:2015/09/11(金) 10:59:18.00 ID:nBWolQbN.net
ショップの技術でライアンそっくりの替え玉作れんかな
死んだペットのクローン作るみたいに
ライアンのように考えライアンのように動く!

698 :奥さまは名無しさん:2015/09/13(日) 12:04:22.29 ID:lJmwqLP/.net
アマンダ自身に頭の手術をして良い人に変えるとかダメなのかな

699 :奥さまは名無しさん:2015/09/17(木) 19:23:13.59 ID:2xQeRitB.net
バーコフの彼女、最終回に一回も出てこなかった?
出演料節約したのかな

700 :奥さまは名無しさん:2015/09/19(土) 23:03:23.53 ID:GqAc5bZh.net
マギー・Q、新ドラマ「ストーカー」でも主演やん。

やるな。

701 :奥さまは名無しさん:2015/10/03(土) 11:37:11.66 ID:cRKRIgtM.net
しかしラスボスアマンダで4シーズンも引っ張れるとは
2シーズンで退場させられたパーシーとはなんだったのかw
バーコフの目の前で職員の首おったとこと
アマンダに透明な部屋?に閉じ込められてたことくらいしか思い出せないw

702 :奥さまは名無しさん:2015/10/04(日) 14:48:44.40 ID:V622op2y.net
パーシーは顔見ると
核テロ被害避けるため自ら飛行機操縦して砂漠に突っ込んだ
中々良いヤツって先入観あったからな
真の悪人には見えなかった

703 :奥さまは名無しさん:2015/10/07(水) 13:10:55.73 ID:UPqDXorN.net
そだな
一方ローガン大統領は良い人の役でも何か裏があるような気がして仕方ない

704 :奥さまは名無しさん:2015/12/15(火) 12:35:34.72 ID:CBlBwZ3S.net
いま見終わった
>>696にもあったライアン泣けた
そしてライアンに人助け示唆されて
乗っかっちゃうふたりとか
すごくいい最終回だったなぁ…

ところで見落としていたなら教えてほしいのだが
ニキータがアマンダにアタマいじられたくだり
どっかで回収されてた?

705 :奥さまは名無しさん:2015/12/21(月) 02:52:45.17 ID:+WI2mOjE.net
誰もいない

706 :奥さまは名無しさん:2016/01/27(水) 17:05:49.24 ID:dcwJJiQO.net
最強バカップルの物語

707 :奥さまは名無しさん:2016/03/04(金) 12:00:02.53 ID:9XbWmgsd.net
シーズン2、gayoでやってるね。
バーコフだけがすごいんじゃね。
どれだけ技術があればあれだけの無人戦闘機作れるのか?
バーコフが面白いのでしばらく見てみるか。

708 :奥さまは名無しさん:2016/04/02(土) 23:24:40.49 ID:Kt+dE4dZ.net
>>702
俺は牛乳飲んでる最中に牛乳パックごと頭をブッ刺されて殺される悲惨なオッサンにしか見えない

709 :奥さまは名無しさん:2016/10/10(月) 21:31:38.97 ID:BuAW9hzg.net
http://www.cinematoday.jp/page/N0086559

まさかここでライアンが報われるとは…!
久しぶりに見たくなった
昼間でもいいから再放送希望

710 :奥さまは名無しさん:2016/10/11(火) 09:57:33.50 ID:owAgnVTj.net
なんでニキータで共演したことがかかれてないんだ(; ・`ω・´)
うれしいニュースありがとう!

711 :奥さまは名無しさん:2016/10/11(火) 10:08:50.18 ID:owAgnVTj.net
すてきね

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/14547766_1088824757879364_3122590074873577472_n.jpg

712 :奥さまは名無しさん:2016/10/11(火) 11:11:16.44 ID:7EbhxeIW.net
おおおお似合いの二人だね
付き合ってるのって有名だったのかな

713 :奥さまは名無しさん:2016/10/11(火) 18:06:41.43 ID:owAgnVTj.net
ノア・ビーンが作った誓いの儀式用の天蓋とか素敵やん

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14474382_1701601173499564_1310322688681574400_n.jpg

714 :奥さまは名無しさん:2016/10/12(水) 13:26:39.94 ID:TSrO/nbH.net
AbemaTVでシーズン1の14話まできた

715 :奥さまは名無しさん:2016/10/12(水) 13:30:44.92 ID:TSrO/nbH.net
美男美女で羨ましい
https://www.instagram.com/p/BJbseUGB0G2/

716 :奥さまは名無しさん:2016/10/13(木) 02:12:34.01 ID:E6ibr+da.net
https://www.instagram.com/p/BLZZJpUB-hU/

717 :奥さまは名無しさん:2016/10/14(金) 13:19:54.36 ID:o8WxZk/B.net
AbemaTVのニキータ見てた
18話までいったよ

718 :奥さまは名無しさん:2016/10/18(火) 07:05:06.64 ID:Jo4rAkay.net
https://www.instagram.com/p/BLkKn8kBOmz/

719 :奥さまは名無しさん:2016/10/22(土) 21:42:00.72 ID:0Yi0EnNl.net
はぁアレックスはホント美人だねーと書き込みに来たら・・・
・・・ちょとwwwアレックスwwwマジかよwww
祝福したいがスレ開いてドンっだったから動揺しとるw

720 :奥さまは名無しさん:2016/11/05(土) 01:18:35.98 ID:DAfbtBGb.net
AbemaTVでシーズン2も放送して欲しかった
シーズン1のみで残念

721 :奥さまは名無しさん:2017/01/11(水) 12:12:23.20 ID:NoLKUapD.net
車が、kiaなんだよね。
この会社本当に広告に熱心。

722 :奥さまは名無しさん:2017/01/11(水) 12:15:38.23 ID:NoLKUapD.net
シーズン1に比べると、シーズン2は
1話完結の色彩が強くなり
トラブルをわざわざ起こすために無茶なことを平気でして
それをまた超絶設定で解決すると言う
派手派手な飛んでも番組になってしまった。

723 :奥さまは名無しさん:2017/02/03(金) 22:18:59.25 ID:HNFnDs0t.net
月曜でファイナル

724 :奥さまは名無しさん:2017/02/06(月) 23:17:54.13 ID:3S+1Dx/u.net
http://www.dfiles.me/lyndsy-fonseca-and-noah-bean.html

アリス&ウサギやってる写真が好きだわ

725 :奥さまは名無しさん:2017/06/08(木) 10:51:21.18 ID:2Il+MBhi.net
今日借りてみたけど主人公妙に顔がでかい…
不細工でがっかりした

726 :奥さまは名無しさん:2017/06/16(金) 04:12:46.77 ID:hm7tuHzw.net
そんなの気にして観ないのはもったいないけどね

727 :奥さまは名無しさん:2017/07/12(水) 22:00:04.42 ID:jj6ouO8n.net
今まで見た米ドラマの中では
ニキータとプリズンブレイクが面白かったな

728 :奥さまは名無しさん:2017/07/21(金) 18:15:51.01 ID:b1MW41KT.net
今までなら24、ゲームオブスローンズが特に良かった
4400は気に入ってるけど続編作ってくれないかなぁ

729 :奥さまは名無しさん:2017/08/20(日) 03:59:25.17 ID:yciye1X9.net
落下死したパーシーが実は替え玉で本物がラスボスとかだったらよかったのに・・・
対アマンダの構図はマンネリしてて嫌だったわ
いつでも殺せただろって何回も思った

730 :奥さまは名無しさん:2017/08/20(日) 10:10:08.82 ID:6KI37tbp.net
パーシーにくらべるとやっぱね〜

731 :奥さまは名無しさん:2017/10/08(日) 19:17:56.15 ID:ErksWAiF.net
>>1
初期からやってたのか

もっかい1からたのんますわ
需要デカイでしょ

732 :奥さまは名無しさん:2018/04/04(水) 17:18:08.99 ID:qFNFhnXx.net
マギーQがネトフリのサバイバーに出てたぞ、これは大発見

733 :奥さまは名無しさん:2018/07/09(月) 23:54:59.00 ID:3/O+rlyG.net
昔からマギーQが好きでたまらん
あの貧乳具合がいい

734 :奥さまは名無しさん:2018/09/12(水) 07:45:47.68 ID:2ODq1WdD.net
アマプラでファイナルシーズンまで全部見放題なんだな。
以前検索したときは有料だった気がするが。
全話一気観するかな。

735 :奥さまは名無しさん:2018/10/11(木) 22:52:52.61 ID:B8PDLUUb.net
ニキータがパジェロに乗っててユーノスコスモやハイラックスサーフが走ってて、
32GTRのボンネットに人をたたきつけてもう一台32GTRが出てきてフロントガラスにぶつかってた。
その場面ではインテRとエスティマも一瞬だけど出て来てて
映る車のほぼ全てが90年代の日本車だったw

736 :奥さまは名無しさん:2018/10/11(木) 22:55:57.63 ID:B8PDLUUb.net
初回の赤水着姿が凄く良かった 

737 :奥さまは名無しさん:2018/10/12(金) 04:46:36.06 ID:o/Hv+PQf.net
>>719
海外ドラマというか外国人特有の劣化が惨い気がする

マギーQはアジア系が入っているからまだ劣化が抑えられている気はするものの、
シーズンを重ねるごとに無理が出てくる
水着とか、昔のディビジョンの学生時代とか…劣化が…

アレックスも、ロシア系特有の劣化の仕方が早くも顕著で、
小柄でかわいらしかったのが、シーズン2で顔が巨大化し始めて肥満化の兆候が…
今後土偶のようになっていく兆候が…
役者さん誰だか知らないけど、まだ若いよね…

総レス数 737
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★