2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】CHASE チェイス/逃亡者を追え! 001

1 :奥さまは名無しさん:2011/11/14(月) 07:59:23.44 ID:???.net
【ネタバレ禁止】

【主要キャスト】
Kelli Giddish ケリー・ギディッシュ    as Annie Nolan Frost アニー・フロスト
Cole Hauser コール・ハウザー     as Jimmy Godfrey ジミー・ゴッドフリー
Amaury Nolasco アマウリー・ノラスコ as Marco Martinez マルコ・マルティネス
Rose Rollins ローズ・ロリンズ      as Daisy Ogbaa デイジー・オグバー
Jesse Metcalfe ジェシー・メトカーフ  as Luke Watson ルーク・ワトソン

【公式サイト】 http://axn.co.jp/program/chase/index.html

【スレ立て時の放送予定】
字幕版初回放送:毎週日曜21:00 字幕版リピート:月曜10:00、日曜14:00
吹替版初回放送:毎週金曜23:00 吹替版リピート:土曜14:00、土曜22:00

2 :奥さまは名無しさん:2011/11/14(月) 08:02:23.03 ID:???.net
                    . -――- . ..
                  / : : : : : : : : : : : \
なんか                /: :/ヽ:ト: : : : ::ヽ: : : : :ヽ
  ┏┓  ┏━━┓       .仁/   ヽ\ト、ヽ}: :|: : : : :.     ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       i:ハ{ `ヽ    / `!: :ト : : : :l     ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ | : }`●    ● |: :「 }: : : {━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃     | : {っ      ⊂|: 爪|: : : ト..  ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ |i: :> _く ̄}_ .イ}/ヽイハ}/.━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃      .从{ V}/V:丁レ/:/ノ::::::V ′     .┏━┓
  ┗┛      ┗┛       rヘ,、ノ:/7:「⌒Y::::::: |        ┗━┛
                       ヽァ'::ヽ{::::::〉¨´:ヽ:/::|
                        \__ノY:::ヽ:_ノ::: |

3 :奥さまは名無しさん:2011/11/14(月) 09:05:46.91 ID:???.net
>>1
スレ立て乙です

第一話見たけど、どうして逃亡者の関係人のところに張り込みを置かないのか、不思議だわ

4 :奥さまは名無しさん:2011/11/14(月) 09:27:20.20 ID:???.net
最初だけ面白いドラマの悪寒

5 :奥さまは名無しさん:2011/11/14(月) 09:58:10.94 ID:???.net
1,2回を見た感じでは、

Kelli Giddish ケリー・ギディッシュ    as Annie Nolan Frost アニー・フロスト
Cole Hauser コール・ハウザー     as Jimmy Godfrey ジミー・ゴッドフリー
Amaury Nolasco アマウリー・ノラスコ as Marco Martinez マルコ・マルティネス

眺めて
鑑賞して
この人たちはなんて凄いんだ!とか感心する番組なんだな

6 :奥さまは名無しさん:2011/11/14(月) 10:06:48.34 ID:???.net
主人公の女のいちいち芝居がかった態度が鼻につく
犯人になりきる前から偉そうな人になりきってる感じ
無理に男装してるイメージがある声優に吹き替えして貰えば悪くないかも知れない


7 :奥さまは名無しさん:2011/11/14(月) 10:13:09.97 ID:???.net
相撲レスラーみたいな婆ちゃんの英語話せる?には笑ったw
自分しか知らない固有名詞だらけで質問しまくる捜査官の気持ちも
普通に話してるつもりなのに質問されまくってうんざりの婆ちゃんの気持ちも良く分かるw

8 :奥さまは名無しさん:2011/11/14(月) 10:49:36.52 ID:???.net
スクレとかT-バッグとか刺青男とか濃いなあ

9 :奥さまは名無しさん:2011/11/14(月) 13:25:44.62 ID:???.net
新手の西部劇と思って見ればいいのかな?

10 :奥さまは名無しさん:2011/11/14(月) 16:54:53.34 ID:???.net
チェイスあるある

チェイスの犯人は人を多く殺し気味


11 :奥さまは名無しさん:2011/11/15(火) 00:07:22.30 ID:Utocv/E3.net
これって、1シーズンで打ち切りなんでしょ

12 :奥さまは名無しさん:2011/11/15(火) 01:53:30.81 ID:???.net
yes

13 :奥さまは名無しさん:2011/11/15(火) 04:15:55.41 ID:???.net
あんなに番宣凄かったのに?

まるで FlashForward だなw

14 :奥さまは名無しさん:2011/11/15(火) 07:08:32.35 ID:???.net
なんだ、打ち切りなのか。見るのやめるわ。


15 :奥さまは名無しさん:2011/11/15(火) 09:36:11.57 ID:???.net
犯人に成り切ることでその深層までを理解して、
想像で犯人の行動の先を行くことで追い詰めていく、っていう設定じゃなかったっけ?

イメージでは、犯人の心を読もうとリンクしすぎて、たとえば犯人の心情を理解しすぎて
涙を流してしまうとか、

簡単に言えば、「犯罪者イタコ刑事純情派」みたいなもんを想像してたんだけど

どうみてもアニーが走って追いかけてるだけの印象

犯人に成り切ると言ってもガム噛むとか、この行動が犯人追跡とどうリンクしてるのか、いまいち分かりにくい。



16 :奥さまは名無しさん:2011/11/15(火) 10:29:26.73 ID:???.net
普段の態度が最悪だからな
犯人になりきる描写しても、普段の態度が悪人過ぎて違いが分からないw

17 :奥さまは名無しさん:2011/11/15(火) 10:34:30.31 ID:???.net
捜査とか推理をすっ飛ばして追いかけるだけの部署ってのは面白い発想だが
すぐに飽きそうw

18 :奥さまは名無しさん:2011/11/15(火) 11:34:23.19 ID:???.net
18話まであります

19 :奥さまは名無しさん:2011/11/15(火) 14:05:46.35 ID:???.net
逃亡犯の行動が面白いだけで、保安局はただ追っかけるだけだからな
そら飽きるわ


20 :奥さまは名無しさん:2011/11/15(火) 14:45:07.26 ID:???.net
後手後手でさんざんしてやられてからやっと捕まえてめでたしめでたしだからなあ。
たまには罪を重ねる前に先周りしてすんなり捕まえないと。

21 :奥さまは名無しさん:2011/11/15(火) 15:51:28.90 ID:???.net
確かに
しょうがないんだけろうけど、逃亡犯の行動の方がメインって感じ
やられるのを見てるだけでちょっとイライラする

22 :奥さまは名無しさん:2011/11/15(火) 17:27:41.23 ID:???.net
今のところ、凶悪なはずの逃亡犯の人間的な部分が必ず描かれてる
主人公に魅力がないから、犯人役に常に大物ゲスト呼んでそれなりの演出すれば
悪くないドラマになるかも


23 :奥さまは名無しさん:2011/11/15(火) 19:09:16.40 ID:???.net
スクレの仕事はラテン系への通訳のみ?

24 :奥さまは名無しさん:2011/11/15(火) 21:53:14.90 ID:???.net
でもテキサスメインの連続ドラマっていうのはなかなか斬新だなぁ
連続殺人鬼だったら、よくホラー映画で出てくるけど


25 :奥さまは名無しさん:2011/11/16(水) 11:04:54.38 ID:???.net
1話の犯人役が、BEASTのエリスだった

26 :奥さまは名無しさん:2011/11/16(水) 11:52:16.70 ID:???.net
うんうん、エリスかっこええ

27 :奥さまは名無しさん:2011/11/16(水) 11:55:16.38 ID:???.net
主人公の女の目が川澄ちゃんに見えなくも無い
ドスの利いた声じゃ萎える
カワイイ声にしてほしかった
暇な時見る用に録画ためとくよ

28 :奥さまは名無しさん:2011/11/16(水) 14:11:14.14 ID:???.net
意味不明な上にキモい

29 :奥さまは名無しさん:2011/11/16(水) 16:41:52.22 ID:???.net
なりきり捜査官ってイギリスかどっかの別のドラマの方が説得力があって面白かったな
この主人公はちょっと念入りに犯人情報を読んでるだけって感じで
そこまで深層心理に入り込んでいるように見えない

30 :奥さまは名無しさん:2011/11/17(木) 00:04:15.93 ID:???.net
なりきりは正直ひく

31 :奥さまは名無しさん:2011/11/17(木) 06:34:17.77 ID:???.net
クリミナルマインドの方が犯人になりきって追い掛けてる気がする。
主役がプレンティス声なのに残念。

32 :奥さまは名無しさん:2011/11/17(木) 11:02:13.37 ID:???.net
小児性愛者のなりきりとかやってくれよ

33 :奥さまは名無しさん:2011/11/18(金) 11:50:22.47 ID:???.net
シーズン1のみなのかぁ

なんか内容が薄っぺらいし、楽しんじゃってる雰囲気出てるのが
すごいイヤなドラマだな
2話目を見たいとあまり思わなかった

34 :奥さまは名無しさん:2011/11/18(金) 12:59:21.22 ID:???.net
番宣やインタビューがふかし過ぎだと思う

35 :奥さまは名無しさん:2011/11/18(金) 23:48:04.35 ID:???.net
回収屋ロボからダメ男が逃げ回る話では映画「ノー・カントリー」をちょっと思い出した・・・

36 :奥さまは名無しさん:2011/11/19(土) 00:06:35.40 ID:???.net
今第二話かなんか観たけど犯人捕まえる前に話終わってるがな
逮捕シーンが完全な蛇足っつう刑事ドラマも珍しい
コール・ハウザー好きだからこのドラマも気になってたが何故か太ってるし無精髭だしどうでも良くなった

37 :奥さまは名無しさん:2011/11/19(土) 20:13:16.38 ID:???.net
主役の良いところ、ブロンドと青い目以外に何がある?

38 :奥さまは名無しさん:2011/11/19(土) 20:16:22.46 ID:???.net
見てると殴りたくなってくるところ

39 :奥さまは名無しさん:2011/11/19(土) 20:31:34.24 ID:???.net
>>11
だって2話まで見る限りイマイチじゃないか?

40 :奥さまは名無しさん:2011/11/20(日) 08:30:10.86 ID:???.net
回収屋はCSI:マイアミでも重要な犯人役だったよね。

41 :奥さまは名無しさん:2011/11/20(日) 10:39:10.17 ID:???.net
>>37
走ってるところ見ると運動した気になる。

42 :奥さまは名無しさん:2011/11/20(日) 21:50:00.10 ID:???.net
来週はキャメロン先生か

43 :奥さまは名無しさん:2011/11/20(日) 23:52:16.31 ID:???.net
Tバッグの吹き替えはあの人だったりしないよね

44 :奥さまは名無しさん:2011/11/21(月) 10:27:47.53 ID:???.net
主役の女の人が言動とか常におっさんぽいのは演技だよね?
だれ得なのさ?
普通の女の人っぽくて良いと思うんだが…
犯人になりきっておっさんの演技するならそこでギャップが生まれるわけだし


45 :奥さまは名無しさん:2011/11/21(月) 10:37:34.27 ID:???.net
犯人が良い感じなだけに、主人公に魅力が無いのが惜しいな。

46 :奥さまは名無しさん:2011/11/21(月) 10:51:22.26 ID:???.net
とりあえず3話だけだが、犯人カッコイイよな
極悪人かと思いきや、いつも慈愛の心を見せる
犯人に善なる一面を見せるのがこのドラマのテンプレなのかね?

しかし、今日の投降した共犯の黒人は主人公に謝ってたけど、そんな関係だった?
手錠かけたスクレ君になら、最初に接触した警官って事でまだ分かるけど

47 :奥さまは名無しさん:2011/11/21(月) 12:58:08.79 ID:???.net
>>35
エビ漁師の風貌、トレーラーハウス在住といいパクリと叩かれかねん。

48 :奥さまは名無しさん:2011/11/21(月) 15:39:53.58 ID:???.net
逃亡者役は毎回海外ドラマファンおなじみの人なの?
意外な人が逃亡者役だったりする回があるのかな?

49 :奥さまは名無しさん:2011/11/22(火) 10:04:34.04 ID:???.net
犯人が毎回カッコイイなら、このまま見続けようと思う
主人公のADHDぶりはまだ楽しめるところまでいってないや・・・
ジミーいい奴で安心できるけど

50 :奥さまは名無しさん:2011/11/22(火) 18:10:59.14 ID:???.net
吹替キャストのエンドロール出てるバックで流れている曲を教えてください

51 :奥さまは名無しさん:2011/11/22(火) 23:00:15.39 ID:???.net

───┐
□□□│ミ ζ゚   < I can fly !!!
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :奥さまは名無しさん:2011/11/22(火) 23:20:39.74 ID:???.net
あそこは一緒になって飛び降りて死んでも良かったよね
大怪我でもまあ及第
正直、主人公サイドの本筋におもしろさ皆無だけど、そういう展開なら伝説になったかも


53 :奥さまは名無しさん:2011/11/23(水) 03:44:59.91 ID:???.net
先行1,2話見たハズなのに殆ど印象に残ってないな・・・
主人公の無茶ぶりを父親と絡めてるけど興味がもてん
>>49のとおり犯人に期待するw

54 :奥さまは名無しさん:2011/11/23(水) 23:33:25.68 ID:???.net
男勝りな感じがわざとらしくて苦手
おばさんが身体はらなくても、犯人追っかけるのとかジミーでいいじゃん
どう考えてもアニーよか足早くて体力あるだろう

55 :奥さまは名無しさん:2011/11/24(木) 00:01:09.59 ID:???.net
犯人のオッサンがかっこよかった

56 :奥さまは名無しさん:2011/11/26(土) 11:02:16.33 ID:???.net
ティーバッグがティーバッグの声じゃなかったのは残念。

57 :奥さまは名無しさん:2011/11/27(日) 00:54:42.85 ID:???.net
どうにもアニーが好きになれない
1で打ち切りも当然だわ

58 :奥さまは名無しさん:2011/11/27(日) 01:33:36.84 ID:???.net
わざとらしい憑依言動時より、
その後に女捜査官と普通の捜査官っぽく推理してた会話の方が全然良い。
と言うか、憑依自体中途半端でただ一人称が「俺」になって
口調がノーマル時より少し偉そうになるだけなんだよな。
ベランダダイブも中二こじらせたままの馬鹿(邪気眼系でなくミサワ系)みたいだし。
悪役俳優でなんとか凌いでるドラマだよな。


59 :奥さまは名無しさん:2011/11/27(日) 08:35:07.86 ID:???.net
>>56
何言ってるんだ?吹き替えの声を問題にしたけりゃ声優名で言えよ
どう聞いてもティーバッグの声そのままだったろうが!!

60 :奥さまは名無しさん:2011/11/27(日) 11:45:07.67 ID:???.net
めんどくさ

61 :奥さまは名無しさん:2011/11/27(日) 12:32:30.09 ID:???.net
とはいえ、ティーバッグの声は全然変わってないからなあ


62 :奥さまは名無しさん:2011/11/27(日) 13:49:22.54 ID:???.net
一話二話を見て主人公は田中敦子だと思い込んで三話で間違いに気がついた。

63 :奥さまは名無しさん:2011/11/27(日) 20:17:52.45 ID:???.net
主人公気に食わないけど犯人が突き抜けてて面白いわ

64 :奥さまは名無しさん:2011/11/27(日) 21:42:35.90 ID:???.net
主役の金髪が
研ナオコに似てて いまいち可愛く無いんだよなあ

65 :奥さまは名無しさん:2011/11/28(月) 09:22:21.84 ID:???.net
普通にしてればそれなりにカワイイと思うけど、キャラとしておっさんを表現してるみたいだからな
そんなキャラ付けの必要性を全く感じないのが哀しいところだが

つか、パパのこと話したか?ってやたらしつこかったな
何度も否定してるのに…
で、周りに確かめて話してないことが分かったときの笑顔が恐ろしく不気味だった

66 :奥さまは名無しさん:2011/11/28(月) 09:36:35.55 ID:???.net
このドラマはあの女が主人公みたいに見えるけど、
実は犯人が主人公だよね
女サイドの脚本というか魅せ方は下手だけど
犯人側は魅力いっぱい

67 :奥さまは名無しさん:2011/11/28(月) 09:51:40.26 ID:???.net
>>66
今週の話の妄想の娘についても、妄想だと判明する前に
「存在が確認されない」とかわざとらしい言い回しを多様
まさか妄想ってオチじゃないだろうな…と思ったらコレ
ちょっと演出が稚拙

68 :奥さまは名無しさん:2011/11/28(月) 10:13:12.89 ID:???.net
重機でふさがる橋
手前の欄干に突っこむトレーラー
橋の下からの煽り画面にはトレーラーのみ…もっと映ってるべき物がありそうだが…
続いて今にも落ちそうなトレーラーを俯瞰で…ん?重機の位置関係ちょっとおかしくね…?
確かにこの位置なら下からは見えないが…一瞬で動かしたのか!
救出に向かうヘリ…犯人見殺し…はいいとしても、そのまま川に沿って移動するヘリ
次の瞬間、トレーラーが落ちた地点の手前に着陸している
そこに映る重機の位置は突っこむ直前とは全く違う…
そして突っこむ前に左端にいたはずのトラックがどこにもない…
コーンと柵も消え失せている…
パラレルワールドやな

69 :奥さまは名無しさん:2011/11/28(月) 16:36:13.28 ID:???.net
アニーの父親の話でアニーとジミーの関係がSVUのベンソンとステイブラー思い出した


70 :奥さまは名無しさん:2011/11/28(月) 19:01:06.57 ID:???.net
3話まで見た。
主要キャストがショボすぎる…
そのせいか逃亡者が断トツで魅力的
でも総合的にみたら面白くない

僕のチェイスはこれにて終了です
さよおなら

71 :奥さまは名無しさん:2011/11/28(月) 21:49:57.99 ID:???.net
3話までみた結論

ティーバッグかっこいい

72 :奥さまは名無しさん:2011/11/28(月) 22:06:12.59 ID:???.net
来週から南極大陸に戻るわ

73 :奥さまは名無しさん:2011/11/28(月) 23:20:47.31 ID:???.net
アニーの魅力がいまいちよくわからない
ジミーがいい奴すぎて困る

74 :奥さまは名無しさん:2011/11/28(月) 23:51:40.45 ID:???.net
ジミーてビバリーヒルズ青春白書のブライアンの友達の男に似てる

75 :奥さまは名無しさん:2011/11/29(火) 02:10:42.86 ID:???.net
今回の話は妄想女の銃に残り何発弾があるのかだけだったわい

76 :奥さまは名無しさん:2011/11/29(火) 12:19:49.51 ID:???.net
キャメロンがあんな妄想女になりさがるなんて
なんてひどいドラマだ
来週もみちゃお

77 :奥さまは名無しさん:2011/11/30(水) 02:28:01.48 ID:???.net
プリズンブレイクかと思った
Dr.Houseかと思った

最近の感想

78 :奥さまは名無しさん:2011/11/30(水) 07:17:35.58 ID:???.net
ゲストが毎週楽しみだから、俺は最後までみるぞ
うむ

79 :奥さまは名無しさん:2011/11/30(水) 10:05:00.87 ID:???.net
キャメロンが病院やめた後、
ああなったと思いながら見れば、
なかなか楽しい

80 :奥さまは名無しさん:2011/11/30(水) 11:56:47.01 ID:???.net
俺は○○とか、私は○○とか言ってるとこは確かにキモイねw
でもそれなりに面白いじゃないかw
坊主の刑事さん動物みたいで可愛いし、主役も綺麗と言えば綺麗・・・かも

81 :奥さまは名無しさん:2011/11/30(水) 15:06:42.96 ID:???.net
坊主の刑事=スクレで再生してしまうw

82 :奥さまは名無しさん:2011/11/30(水) 16:59:45.45 ID:???.net
主人公の暴走のせいで同僚が怪我でもするとかなければ治らないなあれは

83 :奥さまは名無しさん:2011/11/30(水) 17:02:10.76 ID:???.net
愛想ないけど、ツンデレ好きとしてはいいけどなあアニー
ニューオリンズにしか行った事ないけど、南部女ってこんなかもと思わせる

警察物の他の地区の作品と雰囲気が違うよね
荒いというかダルいというか


84 :奥さまは名無しさん:2011/11/30(水) 17:08:27.58 ID:???.net
>>79
そう言えばキャメロンの前彼氏は「チェイス」だったなw

85 :奥さまは名無しさん:2011/11/30(水) 21:39:41.65 ID:???.net
>>81
ああああ、どこかで見たと思ったらプリズン・ブレイクに出てたんだ。ちゃんとは見てなかったからスクレが何だかわからんかったw

86 :奥さまは名無しさん:2011/11/30(水) 23:31:54.27 ID:???.net
>>83
確かに雰囲気は違うね
その辺差別化して狙っていったんだろうか

87 :奥さまは名無しさん:2011/12/01(木) 00:54:44.79 ID:???.net
単に低予算でクオリティの維持に金が回らないんじゃないの?
>>68みたいにあからさまに矛盾が発生したりしてるんだろ?
こんな細かく見る人は少ないだろうけど

88 :奥さまは名無しさん:2011/12/02(金) 23:13:35.40 ID:???.net
ダコタ・マリーって美幼女スターだった「ダコタ・ファニング」から来てるんだろうな・・・

89 :奥さまは名無しさん:2011/12/02(金) 23:56:32.43 ID:???.net
現場に急行するにしても、
ヘリを実家からそこそこ離れたとこに降ろして
車で急いで静かに包囲突入すれば実家で生け捕りできそうだったのに

バリバリ音出したりわざわざヘリが見えるように威嚇したせいで
橋ぶっ壊したし母親も幼女も危険にさらしたし、犯人も無駄に死なせたよな

こんな仕事してりゃ、そりゃジミーもいらっとくるわ

90 :奥さまは名無しさん:2011/12/03(土) 22:46:58.97 ID:???.net
>>83
ツンデレとはちょっと違うと思うがな

91 :奥さまは名無しさん:2011/12/04(日) 22:17:34.77 ID:???.net
面白すぎて死ねるw

92 :奥さまは名無しさん:2011/12/04(日) 22:55:43.57 ID:???.net
南部とくりゃZZ-TOPだろ!と思ってたら逃走犯のiPodの中の曲ってことで名前だけでも出てきたんで安心した・・・

93 :奥さまは名無しさん:2011/12/05(月) 01:03:31.56 ID:???.net
主人公達が働いてるとこって南部支局みたいなもんなの?

94 :奥さまは名無しさん:2011/12/05(月) 09:04:06.45 ID:???.net
俺は(犯人の)○○〜ってなりきりのシーンになると途端につまらなくなるな…
CMではそこが一番のキモで面白そうだったのに
このシーンだけ全カットすればかなり受けるんじゃないだろうか?

95 :奥さまは名無しさん:2011/12/05(月) 09:32:43.46 ID:???.net
アニーは目尻が太くて目頭細いから、振り返った時にぎょっとするな

96 :奥さまは名無しさん:2011/12/05(月) 11:33:20.12 ID:???.net
>>90
「アニーがツンデレ」という意味で書いたんじゃないけど、紛らわしかったね

ああいう強気な女嫌いじゃない、かな


97 :奥さまは名無しさん:2011/12/05(月) 14:55:46.45 ID:???.net
今回の逃亡者はロズウェルのカイルでした
ちなみに女検死医ジョーダンでも捕まってた


98 :奥さまは名無しさん:2011/12/05(月) 17:15:25.68 ID:???.net
賞金稼ぎもよく見る奴だな
俺はサードウォッチのジミーが一番馴染み深いけど

99 :奥さまは名無しさん:2011/12/05(月) 17:29:43.55 ID:???.net
あとCSI:MI

100 :奥さまは名無しさん:2011/12/05(月) 17:52:39.74 ID:???.net
アニー、wiki見てた?

101 :奥さまは名無しさん:2011/12/06(火) 09:22:20.95 ID:???.net
富豪の妻を2Fの部屋から隣家に逃がすシーン、かっこよかった
全速力で走りながら、電話であれだけ冷静に指示するなんて

アニーすげえ
鳥肌たったよ

102 :奥さまは名無しさん:2011/12/06(火) 09:58:50.25 ID:???.net
そうかね


103 :奥さまは名無しさん:2011/12/06(火) 13:02:19.16 ID:???.net
走りながら冷静に携帯で話すって大変だな、確かにww

104 :奥さまは名無しさん:2011/12/07(水) 01:57:25.15 ID:???.net
否定的な意見が多いけど…

このドラマって個人的には好きだなー
下手なアクション映画より面白いよ

クライム物は好きで結構見てるけど一話一話で変わる容疑者や被害者や参考人の名前と関係性を整理するのがメンドクサイ自分には
気軽に見られる数少ないドラマだよ
L&Oみたいに事件の背景とか考えながら見るのもいいけど何も考えないで楽しむってのもテレビのひとつの楽しみ

誰かが「頭の悪い君には…」とか突っ込むんだろうけどね(笑)

105 :奥さまは名無しさん:2011/12/07(水) 03:12:56.12 ID:???.net
私も嫌いじゃないよー
俺は○○ってとこだけは違和感あるけど、気楽に見れてイイよね

106 :奥さまは名無しさん:2011/12/07(水) 18:47:58.77 ID:???.net
>>104
否定的な意見多いか?
主人公に魅力がないとか、なりきり部分だけ必要ないとか、演出上矛盾があるとか言われてるだけだろ
そしてそれ以外は褒められてると思うが

というか、頭が良い悪いとか関係なく、お前はクライム物に向いてないだけだよな
日本の戦隊シリーズみたいな小学生向けのドラマを見ると良い


107 :奥さまは名無しさん:2011/12/08(木) 12:56:18.09 ID:???.net
あの母親は井上喜久子だったの?どうもそうは聞こえないんだが・・・

108 :奥さまは名無しさん:2011/12/08(木) 19:38:58.95 ID:???.net
一話完結系のは結構好きなんだけど
時間がくるまで後手後手に回ってようやく最後に捕まえたー
の繰り返しだからかな、なんか微妙なんだよね

109 :奥さまは名無しさん:2011/12/09(金) 23:53:24.07 ID:???.net
>>106
結局頭が悪いって言ってじゃんw

110 :奥さまは名無しさん:2011/12/10(土) 08:25:09.98 ID:???.net
しかし、一話完結物の登場人物の整理が面倒って、クライム物見る資格がないレベルだろw
そういうのを気にしないで見る犯罪扱った話探したら、ご都合主義の低年齢向け番組しか残ってないじゃん


111 :奥さまは名無しさん:2011/12/10(土) 14:52:06.04 ID:???.net
アニーの顔が怖いよー

112 :奥さまは名無しさん:2011/12/10(土) 17:56:08.44 ID:???.net
>>107
アニメでの悪女とかではあんな感じの演技ですよ。

113 :奥さまは名無しさん:2011/12/10(土) 21:35:40.36 ID:???.net
やっと投資家の回観終わった。
相変わらず犯人は魅力的、犯人がただのホワイトカラーだと思ったらなかなかやる奴で面白かった。
けど、何かが足りない感じが有るなあ、アニーがぶつぶつ言いながら考えるシーンが余計なのでは?
とたんにペースが落ちるよね。

114 :奥さまは名無しさん:2011/12/10(土) 22:47:07.75 ID:???.net
アニーをハリウッドヒーロー的に描きすぎてる所為かもな
アニーが無茶をして何とかなっちゃうよりも、他のキャラを生かして
追い込んでいくような展開が見たい

115 :奥さまは名無しさん:2011/12/11(日) 15:11:45.25 ID:???.net
ZZ-TOP聴いてる人はダサいとか
あんなおばさんに言われたファンが可哀想

116 :奥さまは名無しさん:2011/12/11(日) 15:14:02.88 ID:???.net
そこは俺もひっかかったな
ZZ TOP今でもかっこいいぞ

117 :奥さまは名無しさん:2011/12/11(日) 21:16:24.86 ID:???.net
>>94
俺は〜ってなりきる割に大した事言ってないのが物凄く滑稽なんだよな
別になりきらんでも皆と同じ様に話せるような内容ばっかだし
アニーの中途半端ななりきりより厨ニ病の奴らの方が憑依度が高いという
上手く基地外かと思う程なりきってたら最高に面白いシーンになりそうなのにな
それこそガラスの仮面のマヤ?だっけか、あいつ並に入り込んでくれれば演技見るだけでも面白いのに

118 :奥さまは名無しさん:2011/12/11(日) 21:47:05.44 ID:???.net
これ面白いじゃーん。なんで打ち切りなの?

>>117
ゆとり世代向けに、なりきってるときにBGM変わるとか照明変わるとか
そういうわかりやすい演出が必要なのかなー。

119 :奥さまは名無しさん:2011/12/11(日) 21:52:18.82 ID:???.net
>>118
別にBGMとか変えなくても役者の演技と脚本次第で充分魅力的に出来るだろ
このドラマは失敗してるけど

120 :奥さまは名無しさん:2011/12/11(日) 21:56:40.76 ID:???.net
のっけからアニーうぜええええええええええええ
ベランダダイブ止めた奴馬鹿だろ!と思ってたら爆風で吹っ飛んで吹いたwww
アニーって西部の脳筋というより多動性なんちゃらとかの病気の人みたい。

121 :奥さまは名無しさん:2011/12/11(日) 22:03:22.52 ID:???.net
>>120
もうこのままずっと入院してた方が
チームの為に一番良いんじゃないかとさえ思ったw

122 :奥さまは名無しさん:2011/12/12(月) 01:37:05.60 ID:???.net
他人に信用求めるなら己も信用されるよう行動しろ

123 :奥さまは名無しさん:2011/12/12(月) 09:05:19.91 ID:???.net
>>117
いつも、何の脈絡もなく、俺は〜ってプロファイル?が始まるけど
大した発言する前に周りの人の方がなりきり的発言をかぶせてくるんだよねw
え?もうオワリ?いまのなりきりに何の意味が…???と毎回思う

124 :奥さまは名無しさん:2011/12/12(月) 09:09:43.32 ID:???.net
不細工なのはさておき、アニーのおっさん性と自己中な言動がイラッとするな
爆弾で吹っ飛ばされたときは笑ったが
滑稽さと前後の演出の整合性のなさにw
このドラマ、特撮的シーンの出来が著しく悪い
一瞬で切り替えるからバレないと考えてるのかも知れないが
いつも矛盾を抱えている

犯人のキャラが面白くなかったらとてももたない

125 :奥さまは名無しさん:2011/12/12(月) 09:24:21.95 ID:???.net
生き残った医者の女は婚約者が純粋な被害者のつもりでいるけど、
中毒による失明を酔っぱらいと診断してる糞医者だよな?

126 :奥さまは名無しさん:2011/12/12(月) 13:18:52.00 ID:???.net
舞台違えば、つまりマイアミであればホレイショらが出張る「ような事件」ばかり

全シーズン逃亡犯繋がりで出来ればいいのだけれども、それだとパターンで飽きられてしまう
しかし、他ネタでやろうとしても「連邦保安官」の仕事なんか?と

あと、やっぱ主役が「今市」て所なんだよなぁ〜
もう少し柔らかい演技・若しくは若い俳優のがえかったかもしれん

127 :奥さまは名無しさん:2011/12/12(月) 15:39:06.11 ID:???.net
>>125
生き残った女の人と連れの男性は巻き添えで
もう1人の死亡者が医者じゃなかったっけ?

128 :奥さまは名無しさん:2011/12/12(月) 20:14:41.90 ID:???.net
いや、違うだろ
最初のカフェは女の連れが医者でターゲット
次のジムはルームランナーの男が職場の上司でターゲット
青果店は会社のトップがターゲット
じゃないの?

129 :奥さまは名無しさん:2011/12/12(月) 22:17:06.67 ID:???.net
そうだと思う〜

130 :奥さまは名無しさん:2011/12/13(火) 07:06:08.13 ID:???.net


131 :奥さまは名無しさん:2011/12/13(火) 13:54:32.09 ID:???.net
「俺は○○」のシーンは本当ウザい

132 :奥さまは名無しさん:2011/12/13(火) 14:49:36.44 ID:???.net
アニーが吹っ飛ばされても自業自得としか思わなかった
制作陣はアニーの魅せ方を主人公としてどうにかした方がいいんじゃないか

133 :奥さまは名無しさん:2011/12/13(火) 15:53:26.90 ID:???.net
なんか今回犯人側の描写が少なくなかった?

134 :奥さまは名無しさん:2011/12/13(火) 16:52:11.86 ID:???.net
俺はアニー

135 :奥さまは名無しさん:2011/12/13(火) 17:00:47.28 ID:???.net
>>133
折角、演技上手い役者だったのに残念
アニーの恋愛とかどーでもいい

136 :奥さまは名無しさん:2011/12/13(火) 17:45:49.25 ID:???.net
>>131
それまでテンポよく来てるのにダレダレになるんだよね。

137 :奥さまは名無しさん:2011/12/13(火) 23:08:56.51 ID:???.net
前の高層マンションでの逃走劇での飛べる発言といい、
今回の某スクレへの跳んで発言といい、
この主人公のちょっと大丈夫?的なところが段々面白くなってきた

138 :奥さまは名無しさん:2011/12/14(水) 02:18:43.04 ID:???.net
この間始めて見たが最近の中では個人的に当たりだった

139 :奥さまは名無しさん:2011/12/14(水) 10:11:19.55 ID:???.net
>>135
あの人上手いよね、また元軍人役かと思ったら違ったw

140 :奥さまは名無しさん:2011/12/14(水) 17:37:22.30 ID:???.net
今の今まであの新人がデスパのギャビの浮気相手(高校生)って気付かなかった

141 :奥さまは名無しさん:2011/12/14(水) 17:57:26.91 ID:???.net
>>140
やっぱそうか、あの高校生庭師か。
どっかで見たと思ってたんだよな。

142 :奥さまは名無しさん:2011/12/15(木) 14:18:51.69 ID:???.net
アニーの中の人って番宣見ると自毛はブロンドじゃないんだよね
撮影用に染めてる最中に「オレはアニー」って自己暗示掛けてるかもw

143 :奥さまは名無しさん:2011/12/15(木) 15:44:25.81 ID:lCqXkB1L.net
Tバックとスクレの共演がこのドラマで見れて目頭が熱くなりましたよ。

撮影の合間に2人で久しぶり的なトークあったのかなあ

144 :奥さまは名無しさん:2011/12/15(木) 16:29:18.39 ID:???.net
普段おしとやかなら、俺は〜のキャラ豹変が面白くもなるかも知れないが
普段からおっさんでオレオレ言う感じだから、余計にあのシーンに別の意味での笑いが起こるw

145 :奥さまは名無しさん:2011/12/15(木) 21:10:04.73 ID:???.net
>>142
地毛かと思ったら、マジかよ

146 :奥さまは名無しさん:2011/12/15(木) 23:08:51.37 ID:???.net
むしろ自毛のブロンドってドラマでそんな見ない気がするけど

147 :奥さまは名無しさん:2011/12/15(木) 23:27:21.28 ID:???.net
ドラマどころか普通にも見ないよ

148 :奥さまは名無しさん:2011/12/16(金) 01:49:52.92 ID:???.net
あたいはアニー・フロスト。自己中な女連邦保安官。
仲間はあたいのコトADHDだと思ってるみたいだけどそんなコトないよね。
なんたって犯人に成りきる事ができるんだから。最後にちゃんと捕まえてるし(笑)。
そんなわけで他人の意見はノーサンキュー。ジミーの言う事意味わかんないし(笑)。
こんなあたいだけどこれからもヨロシクね。それじゃあバイバイ、アニー・フロストでした。

149 :奥さまは名無しさん:2011/12/17(土) 07:02:25.34 ID:???.net
ユニヴァーサルでやってるプロテクターと主人公の性格が被る

150 :奥さまは名無しさん:2011/12/17(土) 08:56:58.26 ID:???.net
>>149
なんか見た目も似ててどっちがどっちだか分からなくなる

151 :奥さまは名無しさん:2011/12/18(日) 03:14:16.55 ID:???.net
>>149
あっちの方がキャラも、演じている女優の顔も体も良い

152 :奥さまは名無しさん:2011/12/18(日) 14:52:02.35 ID:???.net
アニーは賞金稼ぎやってる方が
好き勝手できるし向いてるんじゃないのか

153 :奥さまは名無しさん:2011/12/18(日) 21:39:57.39 ID:???.net
主人公の女、猿みたいだね

154 :奥さまは名無しさん:2011/12/18(日) 21:45:37.30 ID:???.net
なーんで先に仲間に連絡しないかねwそれにしてもいい家住んでんな
犬かわいいし

155 :奥さまは名無しさん:2011/12/18(日) 21:54:30.70 ID:???.net
高度ななりきりで逃亡犯の思考を読み捕まえる設定だが
犯人が激怒してしまうNGワードの事は考えないし、
その結果犯人が次に起こすだろう行動も全く予想しないアニーェ…

156 :奥さまは名無しさん:2011/12/18(日) 21:59:55.63 ID:???.net
アニーが下手打って 逃亡犯が犯行を重ねれば重ねるほど
タイーホした時の獲得ポインヨがアップしてサラリーに反映されるシステムなのれすw

最後の方で判明した 公園の川の側に埋めた幼女の遺体はどーなったのでしょうか?

157 :奥さまは名無しさん:2011/12/18(日) 22:32:07.86 ID:???.net
アニーはなんであんな豪邸に住んでる設定なのかな?

158 :奥さまは名無しさん:2011/12/18(日) 23:03:14.15 ID:???.net
仕事しか興味がなく無趣味で金が余っているみたいな設定なんじゃね?
適当に言っているけど

159 :奥さまは名無しさん:2011/12/18(日) 23:14:46.81 ID:???.net
アニーのアップ、目頭ばかりに視線がいってしまった

160 :奥さまは名無しさん:2011/12/18(日) 23:43:41.84 ID:???.net
冒頭で撃たれた女の人、運転してる時は分からなかったけど、すごいデブだった


161 :奥さまは名無しさん:2011/12/19(月) 06:34:26.74 ID:???.net
>>149
設定も女優も
プロテクターの方がいい

162 :奥さまは名無しさん:2011/12/19(月) 08:51:08.02 ID:???.net
>>160
欧米人は顔がスマートなのに肉々しい身体を持ってる人が結構多いからね

163 :奥さまは名無しさん:2011/12/19(月) 08:58:13.98 ID:???.net
壁貫通して死人が出るからこっちの銃にしろ→別の場面で犯人がドンピシャ行動
とか、見所は多かった
犯人もいつも以上に正義漢だったし…そのわりには無駄な死人が多いが


164 :奥さまは名無しさん:2011/12/19(月) 09:02:00.01 ID:???.net
俺は○○のシーンは一人で全プロファイル的台詞を完結させるか、
まわりからチャチャはいるなら普通のテンションでの会話にすれば、
もうちょっと見られるものになると思うんだがなぁ


165 :奥さまは名無しさん:2011/12/19(月) 09:36:23.64 ID:???.net
鮪ーは最初の弁護士と少女が余計だったな
アイスクリーム屋の外の巻き添えだけでも充分話作れそうだった

166 :奥さまは名無しさん:2011/12/19(月) 10:54:41.65 ID:???.net
今週の「俺は○○」が始まったとき
上のほうで誰かが書いていた
「俺はアニー」を思い出して、吹いてしまった

167 :奥さまは名無しさん:2011/12/19(月) 11:52:16.12 ID:???.net
俺は○○のシーンが始まるとイラっとしてたんだが
>>148を読んでからは温かい目で見守ることができるようになったな

168 :奥さまは名無しさん:2011/12/19(月) 16:50:32.36 ID:???.net
俺はマグロ

169 :奥さまは名無しさん:2011/12/19(月) 17:36:20.40 ID:???.net
>>160
走る後ろ姿が太ったおばさんみたいでびっくりした

170 :奥さまは名無しさん:2011/12/19(月) 21:29:15.16 ID:???.net
犬殺されたかと思った

171 :奥さまは名無しさん:2011/12/19(月) 23:05:13.31 ID:???.net
>>163
銃の壁貫通はよかったよね

172 :奥さまは名無しさん:2011/12/20(火) 16:47:49.87 ID:???.net
ああロリ犯の移動食い物屋の外で
一般人が死んでたのって偽保安官の壁貫通したやつだったんか
ながら見してたから気付かなかったw
お前らスゴイなw

173 :奥さまは名無しさん:2011/12/20(火) 18:24:05.31 ID:???.net
工エエェ(´Д`)ェエエ工


174 :奥さまは名無しさん:2011/12/21(水) 23:07:21.80 ID:???.net
これの主役は打ち切りでL&O:SVUに行ったのか

175 :奥さまは名無しさん:2011/12/22(木) 03:11:17.03 ID:???.net
ながら見してたつもりは無いんだが・・・
犯人はアニーの自宅どうやって知ったん?

176 :奥さまは名無しさん:2011/12/22(木) 08:29:52.28 ID:???.net
>>175
鮪タンは警官だったから 保安官データベースと情報共有しててPC検索したのカモ
住所検索したり自宅に忍び込んで犬いたぶるシーンは割愛してた

177 :奥さまは名無しさん:2011/12/25(日) 16:37:45.92 ID:???.net
初めてこれ見たんだけど俺はーってやつ毎回やってるの?

178 :奥さまは名無しさん:2011/12/25(日) 16:51:10.07 ID:???.net
マグローいいキャラしてるな。あいつでスピンオフドラマできそうじゃね?
自分の逮捕に納得いかないマグローが脱獄し、再び連邦保安官に成りすまして
全米各地を駆け巡る!!!最後は再びアニーと直接対決!!!みたいな感じで

179 :奥さまは名無しさん:2011/12/26(月) 07:53:03.23 ID:???.net
>>177
今のところ毎回やってるよ
番宣でも売りにしてたし、たぶん水戸黄門の印籠みたいな物なんだろう
正直言ってこのドラマで最も不要な部分だと思うけど

180 :奥さまは名無しさん:2011/12/26(月) 11:13:04.43 ID:???.net
>>178
テンション高いけど最高につまんなそうですよ、それ。

181 :178:2011/12/26(月) 11:43:13.11 ID:???.net
>>180
やっぱそうだよねー。でもマグローキャラよくない?身長低いのがコンプレックスで
権力に憧れてバッジ欲しがるとか、キャラ設定はよく出来てると思うんだよね。

182 :奥さまは名無しさん:2011/12/26(月) 17:19:19.06 ID:???.net
いや、犯人は全員キャラが良い。
マグロだけが特別では無い。

183 :奥さまは名無しさん:2011/12/26(月) 18:06:11.13 ID:???.net
>>181
お前のテンションが気持ち悪い

184 :奥さまは名無しさん:2011/12/26(月) 19:59:25.23 ID:???.net
犯人サイドが記憶に残って、主人公サイドが忘却の彼方に逝ってしまう稀有な作品だなw

185 :奥さまは名無しさん:2011/12/26(月) 23:10:08.42 ID:???.net
アニーのすごーいあくしょんは毎回入れないと駄目なの?
俺は〜と同じくらいうざいんだが

186 :奥さまは名無しさん:2011/12/26(月) 23:13:47.92 ID:???.net
無駄に身体はるのやめてほしいよね

187 :奥さまは名無しさん:2011/12/27(火) 00:03:18.16 ID:???.net
なんか狙ってる設定事ごとく外してるよね。
プロファイルも同僚達の掛け合いがあるせいでアニーだけ凄いって感じがしない。
犯人と同化する設定の割にはこの間みたいに犯人怒らせて暴走させたりしてるし。
怪我が治ったら早速無茶アクションだし。
むしろ暴走せずにやっている同僚達の方が優秀に思える。爆弾解除とか出来るし。

188 :奥さまは名無しさん:2011/12/27(火) 03:32:31.72 ID:???.net
他ドラマでアニーがレズ役で出てきた。普通にブサイクだった。

189 :奥さまは名無しさん:2011/12/27(火) 09:32:44.12 ID:???.net
5話まで我慢して観たが
もう視聴やめたよ

190 :奥さまは名無しさん:2011/12/27(火) 09:50:51.09 ID:???.net
最近のブラッカイマーのドラマは女が主役だとイマイチ
アナベスもチェイスも

191 :奥さまは名無しさん:2011/12/27(火) 11:02:06.27 ID:???.net
視聴はやめたけどこのスレは見ている

192 :奥さまは名無しさん:2011/12/27(火) 11:05:28.02 ID:???.net
アナベスはすごく面白かった自分には。
終わって残念

193 :奥さまは名無しさん:2011/12/27(火) 14:21:10.64 ID:???.net
アナベスはすごく面白いって訳でもないけど視聴継続させるくらいには
安定感はあったな
自分はチェイスより好きだった


194 :奥さまは名無しさん:2011/12/27(火) 14:30:34.45 ID:???.net
すごく面白かったはちょっと言い過ぎたw
でも普通に毎週楽しく見てた

195 :奥さまは名無しさん:2011/12/27(火) 14:49:19.79 ID:???.net
でもどっちも打ち切りだしね・・

題材としては、アナベスは検察もので裁判がメインだからよくあるネタだし
チェイスの方があまり見ないというか、
パッと見目新しくて面白そうではあるんだけどな

196 :奥さまは名無しさん:2011/12/27(火) 15:57:26.33 ID:???.net
このドラマ主役以外は結構好き

197 :奥さまは名無しさん:2011/12/27(火) 23:13:04.68 ID:???.net
あの囚人誰だよと思ってたら初回の犯人か
最後に伏線を落としていったな

198 :奥さまは名無しさん:2011/12/28(水) 11:17:23.46 ID:???.net
アナベスは力技ばっかでだんだんつまらなくなっていったけど惰性で最後まで見た
こっちは犯人が面白くなくなったら速攻切る

199 :奥さまは名無しさん:2011/12/29(木) 02:59:35.16 ID:???.net
>>196
同じくチェイス、コバート・アフェアは主役だけ苦手


200 :奥さまは名無しさん:2011/12/29(木) 06:11:59.11 ID:???.net
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…200ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

201 :奥さまは名無しさん:2012/01/06(金) 00:21:38.83 ID:???.net
番宣では相変わらず成りきることを売りにしているが…
確かに番宣の犯人とのツーショットの演出は面白そうだが…
本編で一番必要ない物を売り込む人ってどんな気持ちなんだろうなー
犯人側「も」丁寧に描くとか言われているが、むしろそれこそがメイン
肝心の主人公本人も番宣インタビューで犯人側に感情移入する人もいるはずとか言ってるが
殆ど全員がそうだろう
誰も主人公側に感情移入などしない

202 :奥さまは名無しさん:2012/01/06(金) 10:07:25.96 ID:???.net
別にドラマの登場人物に感情移入(笑)なんぞしないが犯人側の方が魅力的なのはガチ

203 :奥さまは名無しさん:2012/01/06(金) 10:51:34.51 ID:???.net
なりきり詐欺だよな
殆どの人がなりきり捜査の番宣に騙されたと思う

204 :奥さまは名無しさん:2012/01/06(金) 23:38:03.46 ID:???.net
>>201
インタの放送全部は見てないけど
むしろ犯人メインっぽい感じで話してたのは覚えてる

205 :奥さまは名無しさん:2012/01/08(日) 20:51:19.24 ID:???.net
逃亡中に次々に人を殺して
逃亡犯がみんなシリアルキラー化してる。

BAUに任せた方が被害者出さないで済むんじゃないか?っと思わせるドラマ。

206 :奥さまは名無しさん:2012/01/08(日) 21:46:42.03 ID:???.net
来週ベリックさんかよ

207 :奥さまは名無しさん:2012/01/08(日) 21:50:26.02 ID:???.net
16歳は老けてると思ったらシャークの娘か

208 :奥さまは名無しさん:2012/01/08(日) 22:00:14.47 ID:???.net
今回は犯人なりきりアニーが無かったなw
それにしても行きずりで殺された人かわいそう……

209 :奥さまは名無しさん:2012/01/08(日) 22:06:29.99 ID:???.net
FBIのwithout a traceの面々に任せてもいいと思う
地道な捜査で手堅く最短の時間で可

アニーたちは無駄に派手に追いかけて陽動かけて
犠牲者増やしてるよね

210 :奥さまは名無しさん:2012/01/08(日) 23:52:28.71 ID:???.net
俺はアニーは鳥肌が立ってたので無くなってくれて嬉しいw

211 :奥さまは名無しさん:2012/01/09(月) 01:11:28.06 ID:???.net
やっぱり9時間連続でアニーはキツイな、ジミーの苦労が少しわかった気がする

212 :奥さまは名無しさん:2012/01/09(月) 02:15:49.03 ID:???.net
今日の連続祭りのあとだったのに、
WITHOUT A TRACEでも犯罪被害者のカウンセラーを
しているアニーさんをまた見かけた・・・
険がない顔をしてがさつキャラじゃない

213 :奥さまは名無しさん:2012/01/09(月) 08:18:02.47 ID:???.net
9話目にして初めて犯人側に言いようのない嫌悪感を抱いた
主にあの馬鹿娘にだけど
つか、馬鹿娘やらせたら天下一品だな、彼女

214 :奥さまは名無しさん:2012/01/09(月) 09:00:23.91 ID:???.net
娘は…
法定強姦で刑務所に送りたいのか?と釘を刺されてるのに
ブログ更新や父親への連絡をしようとする…
単なる、恋は盲目の脳天気娘ってだけでは終わらない、
理解力のない本物の馬鹿ってキャラだったな


215 :奥さまは名無しさん:2012/01/09(月) 09:06:13.29 ID:???.net
前回の国境の時は雄々しかったアニーだけど、今回は妙に女々しくて笑ったw
俺は○○の最も不要なシーンもなかったから、いつもと毛色が違ったね
ま、良い事なんだけどwテコ入れ回なんだろうか?

216 :奥さまは名無しさん:2012/01/09(月) 09:42:33.39 ID:???.net
Tパックもっと出せ

217 :奥さまは名無しさん:2012/01/09(月) 12:58:40.42 ID:???.net
今回は犯人が普通すぎてつまらんかった。
連邦捜査官が追いかける事件でも無いだろうと。

218 :奥さまは名無しさん:2012/01/09(月) 14:15:14.99 ID:???.net
捕まった奴らの末路、こんだけ人殺ししてるんだし

テキサス州だから「死刑」でおk?

219 :奥さまは名無しさん:2012/01/09(月) 15:55:37.27 ID:???.net
成り切りやんねーのかよ!
普通のドラマじゃねーか!

220 :奥さまは名無しさん:2012/01/09(月) 17:23:46.78 ID:???.net
>>148の状態に戻っちゃうけどいいの?

221 :奥さまは名無しさん:2012/01/09(月) 22:30:53.22 ID:???.net
娘かわいかった娘

222 :奥さまは名無しさん:2012/01/10(火) 04:51:48.32 ID:???.net
4、5人死なないと捕まえられないってアニーはバジンガ。

223 :奥さまは名無しさん:2012/01/10(火) 09:03:31.92 ID:???.net
>>197
伏線落としたけど、きっと回収しないで終わると思う

最終回あたりで刑務所脱獄してアニーのもとへ…
で、そのまま番組終了って感じだろうなぁ

224 :奥さまは名無しさん:2012/01/10(火) 09:34:54.60 ID:???.net
初回犯人と賞金稼ぎとマルコの3人の間で揺れるアニーの乙女心、気になるよね(棒)

225 :奥さまは名無しさん:2012/01/10(火) 09:39:54.48 ID:???.net
モテモテだな

226 :奥さまは名無しさん:2012/01/10(火) 13:18:04.63 ID:???.net
アニー役の人と24のルネが似てると思った人いない?
自分ついこないだまで同一人物だと思ってた

227 :奥さまは名無しさん:2012/01/10(火) 16:16:29.35 ID:???.net
似てない。
女としての魅力を全く感じないというところが共通点だが。

228 :奥さまは名無しさん:2012/01/10(火) 18:11:43.05 ID:???.net
>>224
アニーてマルコと何かあったっけ?俺が見落としてるかな?

229 :奥さまは名無しさん:2012/01/11(水) 03:48:20.07 ID:???.net
あっても気がつかない…効果的な演出のおかげで。

230 :奥さまは名無しさん:2012/01/11(水) 18:49:47.95 ID:pF9aH6/K.net
>>226
似てない
アニーのほうが綺麗

231 :奥さまは名無しさん:2012/01/12(木) 23:31:30.69 ID:???.net
すべてはアニーのために!!!

232 :奥さまは名無しさん:2012/01/14(土) 01:11:27.74 ID:???.net
カリーナ役の女優、可愛いな
将来、人気出そう

233 :奥さまは名無しさん:2012/01/14(土) 01:38:51.70 ID:???.net
Sharkのアホ娘だよな
妹と共に今でもそこそこ人気あるんじゃないかな

234 :奥さまは名無しさん:2012/01/14(土) 01:56:08.88 ID:???.net
その妹ってCSIベガスのキャサリンの娘役やってた子だね

235 :奥さまは名無しさん:2012/01/15(日) 13:30:12.83 ID:???.net
カリーナ役の子は馬鹿娘専門女優と認識してる
このまま中年になると馬鹿母専門女優となるのか楽しみ

236 :奥さまは名無しさん:2012/01/16(月) 11:52:05.20 ID:wINDkXfV.net
アニーが誰に抱かれるのだろうか? あのチームのリーダー格の男だろうか?

237 :奥さまは名無しさん:2012/01/16(月) 11:55:05.64 ID:???.net
靴を修理してたけど、アニーを始めとしてみんな靴の選択間違ってるよね
いつも走って追いかけてるのに、あの靴は運動性能低すぎだろ
スーツとかなら仕方ないけど、いつもカジュアルな服装じゃんね
スニーカー履いてる犯人の方が正しい

238 :奥さまは名無しさん:2012/01/16(月) 12:07:47.97 ID:???.net
また、「俺は○○」が復活して哀しい
つか、相変わらず一瞬名前程度の自己紹介するだけで、即仲間のプロファイルが入ってきて、
それに返答する時はもう「彼(女)は〜」で成りきりにストーリー上も演出上も全く意味がない
アホみたいに番宣してるからには制作側が意図を持ってやってるんだとは思うが…
マジで何がやりたいんだ?

239 :奥さまは名無しさん:2012/01/16(月) 12:57:18.24 ID:???.net
結果的に、このドラマはブラッカイマーさんの実験台にされた

240 :奥さまは名無しさん:2012/01/16(月) 17:33:15.91 ID:???.net
>>239
ブラッカイマーはパイレーツオブカリビアンで大儲けし過ぎちゃって
TVドラマの方は実験・冒険的なバクチ打ってるキガス
CSIも3作品共に迷走してるので、早急に次なる金鉱脈掘り当てないと
TVドラマ放送ゼロとかも起こりえそう

241 :奥さまは名無しさん:2012/01/17(火) 00:03:00.35 ID:???.net
>>237
アクションしまくる設定としてあのヒールとブーツはないよね
父親からもらったとかそんな小ネタいらんし
わざわざ言わなけりゃそれほど気にならなかったのに

242 :奥さまは名無しさん:2012/01/17(火) 02:19:21.55 ID:???.net
アニーの今週の
・なりきりプロファイル俺は〜
・抑えきれないあたしの男同僚よりも激しいアクション
いい加減やめて欲しいです

243 :奥さまは名無しさん:2012/01/17(火) 08:03:54.98 ID:???.net
アニーがなりきっても、アニーの口から分かるのは犯人の名前や出身程度っていうのを一種の様式美にしたいのだろう
周りから言われる内容の方がよっぽど役に立っているという

244 :奥さまは名無しさん:2012/01/17(火) 10:05:01.31 ID:???.net
ミドルネームのイケてない基準がわからん件


245 :奥さまは名無しさん:2012/01/17(火) 10:17:22.55 ID:???.net
アニーのノーランは母親の旧姓かなと思ったけど
それなら言うのをためらわないしちゃんと説明するよね
父親が男の子を望んでた結果のミドルネームなのかも

246 :奥さまは名無しさん:2012/01/17(火) 10:42:31.27 ID:???.net
>>241
慣れてりゃ5cm以下でしかもブーツなら普通にガンガン走れるし、ビルから飛んだり
山道走ったりするなら少しは足首固定されてた方が捻挫しにくい
とも言える

247 :奥さまは名無しさん:2012/01/17(火) 11:19:35.54 ID:???.net
怪我はともかく重すぎだろ

248 :奥さまは名無しさん:2012/01/17(火) 12:01:33.05 ID:???.net
>>235
親父が殺されてるのに腹減ったとか言いながらメシ食ってる姿に呆れた。
アホ役の天才かもしれん。

249 :奥さまは名無しさん:2012/01/17(火) 21:27:41.54 ID:???.net
慣れてるブーツでも走るための靴には負ける
後の疲労感も違う

250 :奥さまは名無しさん:2012/01/17(火) 21:56:39.06 ID:???.net
マラソン選手みたいに何時間も走る訳じゃあるまいし
人を蹴り上げるのもスニーカーより硬い靴の方が良いだろう

251 :奥さまは名無しさん:2012/01/17(火) 22:20:40.76 ID:???.net
つーか主人公だけどアニーに興味がないからブーツネタとか心底どーでもいい

252 :奥さまは名無しさん:2012/01/17(火) 22:59:17.13 ID:???.net
結婚前夜の記念にってホイホイ知らない男と写真撮るってすごいな
そういうノリの場所なんだろうけど

253 :奥さまは名無しさん:2012/01/17(火) 23:22:29.17 ID:???.net
街中ならともかく、軽いノリと空気を楽しむための場所
結婚前夜なのは女じゃないんだから写真を撮る理由に何の影響もない
それに独身サヨナラパーティにはかなりの人が理解を持ってる

254 :奥さまは名無しさん:2012/01/18(水) 10:21:15.68 ID:???.net
そういえば男の魅力発揮するかという場にマルコがいなかったな

255 :奥さまは名無しさん:2012/01/20(金) 00:07:15.60 ID:???.net
冒頭の逃走犯を追うシーンはなんで入れたんだろう
アニーがビルからビルに飛び移るのに失敗して落ちそうになってて
正直足手まといだろと思った

256 :奥さまは名無しさん:2012/01/22(日) 16:42:19.53 ID:???.net
無鉄砲で男勝りな俺はアニー

257 :奥さまは名無しさん:2012/01/22(日) 17:23:35.55 ID:???.net
>>255
ブーツのかかとを壊すためかねぇ

258 :奥さまは名無しさん:2012/01/22(日) 21:47:29.37 ID:???.net
冒頭から遅刻しておいてデカい顔で言い返す屑アニー
タクシーに対しても屑対応
犯人はもっと頑張ってアニー殺せよ
使えねーな

259 :奥さまは名無しさん:2012/01/22(日) 23:57:27.62 ID:???.net
連邦保安官がスーツで裁判にっておかしいのかな

260 :奥さまは名無しさん:2012/01/23(月) 05:20:58.26 ID:???.net
脳筋ってそういうの馬鹿にするじゃん

261 :奥さまは名無しさん:2012/01/23(月) 09:11:34.87 ID:???.net
アニーは新人候補に八つ当たりしないで私に言えとか説教してたが、タイミング遅すぎだよなw
相当移動した後で声かけてるから別件か裁判の話かと思ったぜ

262 :奥さまは名無しさん:2012/01/23(月) 10:09:05.26 ID:???.net
俺は○○無しだと流れがすっきりするな
新人候補は自分自身でもフラグ立てて、アニーにもルークにも立てられまくってたから、
あの結果は既定路線ではあったな
騒動を聞きつけて不用意にホテルの裏口開けた間の悪い愛すべきアホと共にテンプレキャラだ
しかしアメリカは、刑務所でもないのに手錠を外した複数の囚人を同じ部屋に入れたり
霊安室の二段ベッド?とか不思議な設備・システムがあるんだな

263 :奥さまは名無しさん:2012/01/23(月) 23:39:52.15 ID:???.net
昨日のは最初から勢いあって面白かったお。
黒人強かったw

264 :奥さまは名無しさん:2012/01/23(月) 23:46:52.38 ID:???.net
自分も今回はスピード感あって結構面白かった
俺は○○がなかったし
相変わらずアニー頑丈すぎだろとは思ったけど

265 :奥さまは名無しさん:2012/01/24(火) 00:29:05.77 ID:???.net
シーズン1で終わり?
けっこう好きなんだけどなぁ

266 :奥さまは名無しさん:2012/01/24(火) 02:39:06.44 ID:???.net
ルークってストリップショーやAVに出てきそう

267 :奥さまは名無しさん:2012/01/24(火) 17:54:42.30 ID:???.net
ADHDなアニーに惚れてる俺
ジミーがいい奴でウラヤマシス
シーズン2もやって欲しい

268 :奥さまは名無しさん:2012/01/24(火) 22:30:23.39 ID:???.net
来週再来週の前後編で終わりかとオモタラ まだ少しだけ続くのね
話数が中途半端なのは、23〜24話分撮影したけど 打ち切り決定して数話分お蔵入りしたのかな?

269 :奥さまは名無しさん:2012/01/25(水) 09:37:12.74 ID:D84HdzCb.net
スクレはあんまり映らないよな? デスパレードな妻たちの男はよく映るのに?

270 :奥さまは名無しさん:2012/01/25(水) 16:17:37.31 ID:???.net
つまらなくもなく、おもしろくもなくなイメージで見てます。

271 :奥さまは名無しさん:2012/01/25(水) 23:57:19.78 ID:???.net
CM見たらアニーがまるきりヒロイン扱いでふいた

272 :奥さまは名無しさん:2012/01/26(木) 22:16:48.96 ID:???.net
助けなくていいよと思ってしまったw

273 :奥さまは名無しさん:2012/01/27(金) 23:18:44.65 ID:???.net
S1途中でで終わって当然

274 :奥さまは名無しさん:2012/01/27(金) 23:37:10.32 ID:???.net
連邦保安官のコインてなんだ
バッジとは別か

275 :奥さまは名無しさん:2012/01/28(土) 02:38:28.15 ID:nfwHuu1J.net
この番組の英語レベルはだいたい俺に合ってるので
都合がいいw

276 :奥さまは名無しさん:2012/01/28(土) 02:38:55.90 ID:???.net
てめーも新人とたいして変わんないくせに
新人候補に愚痴たれるとか最低だな

277 :奥さまは名無しさん:2012/01/29(日) 18:22:17.58 ID:???.net
アニー・フロストのウエスタンに防弾ベストと太腿ガンホルダーのスタイルがすごくカッコ良いんだけど、
うちで百姓仕事やる時にマネしたらどうかな?

278 :奥さまは名無しさん:2012/01/29(日) 18:39:37.63 ID:???.net
>>274
バッジは身分証と同じ。コインは管轄する州が作った記念品みたいなもの。
チャンスコインとかチャレンジコインと言って順番とか勝ち負けを決める
コイントスで使うお守りって感じ。

279 :奥さまは名無しさん:2012/01/29(日) 20:55:21.47 ID:???.net
>>277
軽トラをピックアップトラックにして農薬散布用にヘリも買っちゃいなよ!
狩猟免許とってライフルも買っちゃいなよ!

280 :奥さまは名無しさん:2012/01/29(日) 22:22:19.14 ID:???.net
>>278
なるほど、サンクス

281 :奥さまは名無しさん:2012/01/30(月) 06:23:57.89 ID:LLaIGgLk.net
マグ朗をほかの番組で見かけて
ほっこりした気分になった

282 :奥さまは名無しさん:2012/01/30(月) 08:40:01.45 ID:???.net
冒頭、可愛らしい子が映った後に急に門柱の影からゴリラみたいな顔が出現してびびった
よく見たらアニーだった

283 :奥さまは名無しさん:2012/01/30(月) 08:42:39.98 ID:???.net
家族を脅されて妻を逃がした警官に対して超上から目線で真っ先に賄賂か?って…スクレ君…
電話で様子が変わったなら真っ先に言うべきは脅しだろw

284 :奥さまは名無しさん:2012/01/30(月) 09:08:02.99 ID:???.net
アニーは停止線を大幅にはみ出して停車してるから、フラグ回収の襲撃に見せかけた本物の事故かと思ったぜ

285 :奥さまは名無しさん:2012/01/30(月) 10:49:44.56 ID:???.net
正義の名の下に誕生日にトラウマを植え付ける連邦捜査官の方々

カルテル嫁、今までの犯人で1番好きだったのにあっさり死んでしまって残念

ベティブルーの姿が見られて嬉しかったです

286 :奥さまは名無しさん:2012/01/30(月) 10:56:20.29 ID:???.net
2話連続だけあってゲストがいつもより豪華だったな

287 :奥さまは名無しさん:2012/01/30(月) 11:47:06.93 ID:???.net
連れて帰って監禁なんて面倒な事しないで
生きたまま車で引き摺って殺して放置すればいいのにな
わざわざ監禁したのに大した拷問もしてないみたいだし
カルテルのくせに甘すぎだろ
リアルカルテルの方が迅速に拷問→死体凌辱→見せしめ放置の華麗なコンボ決めてるじゃないの

288 :奥さまは名無しさん:2012/01/30(月) 18:54:04.95 ID:???.net
拉致のシーンがなんか拍子抜け
「気をつけろよ」「ホテルに泊まる」ってやりとりしてたから誰か送ってくのかと思ったら1人・・・
あれは拉致って下さいって言ってるよーなもんだわ

289 :奥さまは名無しさん:2012/01/30(月) 19:50:50.01 ID:???.net
カルテル嫁は迫力有って良かったね

290 :奥さまは名無しさん:2012/01/30(月) 21:29:15.13 ID:???.net
これって18話で終わり?
アニーのキレっぷりをもっと観たい

291 :奥さまは名無しさん:2012/01/30(月) 23:13:23.14 ID:???.net
カルテル嫁かっこよかった
息子も足引っ張るかと思いきや良い子だったし

292 :奥さまは名無しさん:2012/01/31(火) 05:17:30.40 ID:???.net
>>287
リアルカルテルなら確実に達磨アニーにされてたな。

293 :奥さまは名無しさん:2012/01/31(火) 06:25:18.45 ID:jlrs68Mj.net
スクレよもっと映れよな。デスパレードな男の方よりももっとでてほしい

294 :奥さまは名無しさん:2012/01/31(火) 10:01:43.08 ID:???.net
アニーのスカート姿を見てみたい
デニムにウエスタンブーツじゃなくて、アンミラコスでポニテな感じでオネ


295 :奥さまは名無しさん:2012/01/31(火) 15:08:16.38 ID:???.net
格好とメイクによってはもっと美人になるのに
あのダミ声も言い方によっては掠れてセクシーだろうし
ま、そういうドラマじゃないけど

296 :奥さまは名無しさん:2012/01/31(火) 21:15:18.86 ID:???.net
録画失敗してオンラインで見た
親切だなAXN
あんまりデイジー(だっけ?)が映らないから
内通者かと思ったよw
アニーはなんだろ目が残念なのかな
ひたすら犯人とっ捕まえるだけの話だけどなんとなく見続けてる

297 :奥さまは名無しさん:2012/02/01(水) 09:25:05.27 ID:???.net
>>283
それは後で説明があっただろ。

298 :奥さまは名無しさん:2012/02/01(水) 09:38:34.69 ID:???.net
>>287
パーティー中に余裕で踏み込まれる&白昼堂々対立組織に妻子をぶっ殺されるヘタレカルテルですからw
禿くらいしか使える奴いなさそうだし。

299 :奥さまは名無しさん:2012/02/01(水) 10:30:35.42 ID:???.net
>>297
それを理解した上での話だろ
大丈夫か?

300 :奥さまは名無しさん:2012/02/01(水) 18:26:21.00 ID:???.net
俺はアニー

主役なのに総スカンだぜ

301 :奥さまは名無しさん:2012/02/01(水) 22:23:15.84 ID:???.net
自分でブーツってなおせるのか?アニー。

302 :奥さまは名無しさん:2012/02/01(水) 22:24:23.00 ID:???.net
これ面白いがな〜

303 :奥さまは名無しさん:2012/02/01(水) 23:49:39.73 ID:???.net
ブーツ臭そう

304 :奥さまは名無しさん:2012/02/03(金) 05:41:08.10 ID:???.net
犯人の心理になって行動を読んで逃亡者を追いつめるというか
捜査会議で「私の名前は〜(犯人の名前)」と言ってるだけの気がしてきた・・・

305 :奥さまは名無しさん:2012/02/03(金) 16:49:30.32 ID:???.net
今頃かよ!
アニーは成りきって分析する役じゃなくて、「俺は○○。××出身の○歳。」って自己紹介する役
要はこれから行われる会議のタイトルコールってやつだな
湾岸署の三人が悩むように、タイトルは重要でとても名誉ある役なのだ
もちろん、その会議では何の役にも立ってないのはご愛敬
脳筋女なので会議は担当外なのだ

306 :奥さまは名無しさん:2012/02/03(金) 17:00:33.09 ID:???.net
>>305がアリー並にうざい

307 :奥さまは名無しさん:2012/02/03(金) 17:04:31.93 ID:???.net
まいらぶ

308 :エリーだってばよぉ:2012/02/03(金) 21:35:02.07 ID:???.net
♪そぉ すぃーと

309 :奥さまは名無しさん:2012/02/03(金) 21:48:41.52 ID:???.net
アビーだろ

310 :奥さまは名無しさん:2012/02/04(土) 10:59:26.99 ID:???.net
アニーはケイト・ブランシェットに似ている。

311 :奥さまは名無しさん:2012/02/04(土) 22:46:00.02 ID:???.net
アニー絶対助かるんだろうなー
やだなー

312 :奥さまは名無しさん:2012/02/04(土) 22:50:52.80 ID:???.net
最終回に主人公死んじゃうくらいの斜め上展開見たいのう

313 :奥さまは名無しさん:2012/02/04(土) 22:54:41.10 ID:???.net
あのチーム全滅とかな

314 :奥さまは名無しさん:2012/02/04(土) 22:57:09.62 ID:???.net
でも爆弾でふっ飛ばされても生きてる女だぜ

315 :奥さまは名無しさん:2012/02/04(土) 23:07:48.88 ID:???.net
だからこそ
最終回ぐらい派手に逝こうぜ

316 :奥さまは名無しさん:2012/02/04(土) 23:15:32.08 ID:???.net
我らのアニー様が窮地に陥っているというときに、クズぶり全開だな、お前らは・・・・。

317 :奥さまは名無しさん:2012/02/04(土) 23:19:20.19 ID:???.net
ジミーは死亡フラグでてるな

318 :奥さまは名無しさん:2012/02/06(月) 09:44:01.20 ID:???.net
鮪ーさんとか、ありえんで牧場とか、日本語を交ぜたのか?っていう名前が目立つな

319 :奥さまは名無しさん:2012/02/06(月) 09:47:09.26 ID:???.net
>>316
だって拉致シーンはギャグにしか見えないもん
口では否定の言葉を出すが台詞棒読みで緊迫感無いって感じに似てるし
さらに連行されてると言うよりは自分から付いていくようなイメージだったし

320 :奥さまは名無しさん:2012/02/06(月) 12:13:51.87 ID:???.net
何の盛り上がりも無く終わったな。
打ち切りなんだったら、もっと暴走させても良かったのに。
そんな気力も無かったのか。
あの取引したマフィアのボスの中の人好きだ。

321 :奥さまは名無しさん:2012/02/06(月) 15:50:34.90 ID:???.net
いや面白かったぞ
しかしあんな浅い川で簡単に国境越えられていいのか

322 :奥さまは名無しさん:2012/02/06(月) 19:03:38.07 ID:???.net
>>316
番宣で無傷の救出をネタバレしちゃってたしな
緊張感も何もあったもんじゃない

323 :奥さまは名無しさん:2012/02/06(月) 22:38:48.06 ID:???.net
>>321
陸続きの国境ってあんなもんなのかな
飛行機以外で国を越えたことないしよくわかんないな

324 :奥さまは名無しさん:2012/02/06(月) 22:53:22.13 ID:???.net
>>317
死亡フラグはわからんが、
あの立派な彼女にさえ
私よりアニーの方が絆がなんとかかんとか言われて
去られそうなフラグは出てる

325 :奥さまは名無しさん:2012/02/06(月) 23:22:45.96 ID:???.net
面白かったぞ
ジミーの豹変ぶりにキュンとしたw

326 :奥さまは名無しさん:2012/02/07(火) 21:36:31.56 ID:???.net
死亡フラグはマルコじゃね?

327 :奥さまは名無しさん:2012/02/07(火) 23:06:27.28 ID:???.net
そこはぜひアニーで

328 :奥さまは名無しさん:2012/02/08(水) 23:02:48.03 ID:???.net
>>325
逆に自分はジミーが終始ドヤ顔で微妙だったw

ジミーの行動は頼もしいしあれでいいと思うけど、
保安官の倫理的に反対するキャラがもうちょっと欲しかった
ルークじゃちょっと弱いというか、体裁気にするただの臆病者みたいだった

329 :奥さまは名無しさん:2012/02/08(水) 23:20:03.84 ID:???.net
独善アニーさんのために職を失うのはイヤだろうなぁ。>ルーク

330 :奥さまは名無しさん:2012/02/09(木) 10:01:10.90 ID:???.net
ルークはそこまでアニーに義理があるわけじゃないしなあ。
それまでに命を助けられたエピソードがあるならともかく。

331 :奥さまは名無しさん:2012/02/09(木) 17:42:24.64 ID:???.net
>>310
小型化した感じね。

332 :奥さまは名無しさん:2012/02/09(木) 18:03:22.83 ID:???.net
左右上下に引っ張った感じ

333 :奥さまは名無しさん:2012/02/10(金) 23:49:02.38 ID:???.net
次回の犯人って
アグリーベティの人?

334 :奥さまは名無しさん:2012/02/11(土) 00:59:05.57 ID:???.net
超無傷で助かってガッカリ
ジミー他が某検死ドラマの人達みたいだった

335 :奥さまは名無しさん:2012/02/11(土) 07:42:41.11 ID:???.net
ジョーダンのことなら一緒にしちゃダメだ
あっちは有罪にするための証拠を探すのが仕事
なのに違法行為しまくり、公私混同しすぎ、モラルのある人間を悪者扱い、
自分たちの仕事の枠を平気で超える、裁判は都合が悪いので滅多に描かない
こっちは犯罪者をつかまえたり命を救うのが仕事
命が最優先なら違法も時には許容されるが、その場合は当然のように証拠排除される

336 :奥さまは名無しさん:2012/02/12(日) 00:52:18.29 ID:???.net
今週の面白かった

337 :奥さまは名無しさん:2012/02/12(日) 10:12:25.30 ID:???.net
主役が超やばいのに別に助けなくてもいいよと思ってしまうw

338 :奥さまは名無しさん:2012/02/12(日) 15:54:35.48 ID:???.net
結構毎週楽しみ。

339 :奥さまは名無しさん:2012/02/12(日) 21:49:16.26 ID:???.net
無駄に派手なアクションシーンがあったな
来週に続くのかと思ったが未解決ENDか

340 :奥さまは名無しさん:2012/02/12(日) 22:07:32.42 ID:???.net
打ち切りにならなきゃ再登場

341 :奥さまは名無しさん:2012/02/12(日) 22:31:24.31 ID:???.net
えぇぇ〜!!ロリコン野郎逃げ切り!?
よく国から出れたな

342 :奥さまは名無しさん:2012/02/12(日) 22:31:35.31 ID:???.net
今日の犯人アグリーベティの人?

343 :奥さまは名無しさん:2012/02/13(月) 03:58:12.98 ID:???.net
>>339
またアニーの超アクションが始まったよ…と既に冷めた目で見ていたw

>>342
ダニエルだったね

344 :奥さまは名無しさん:2012/02/13(月) 08:44:36.37 ID:???.net
ゾーイは実年齢=設定年齢=見た目年齢だったけど
クリスティン役のミア・フォードは大人っぽすぎたな
設定年齢<<実年齢<<<<<見た目年齢だった
高校生でも通用しそう

345 :奥さまは名無しさん:2012/02/13(月) 12:10:00.35 ID:???.net
何でルークばっかり責められてたの?

346 :奥さまは名無しさん:2012/02/13(月) 12:25:43.51 ID:???.net
アニー達は馬鹿だから
つか、前回は命の危機だったからルークを責める口実はあったろうが
今回は完全に言い掛かりレベルだよな
裏切り者扱いで理解出来なかった
内務調査は全員にあって、たまたま今回ルークの番なだけだと信じたいがどうだろう?

347 :奥さまは名無しさん:2012/02/13(月) 12:46:19.59 ID:???.net
まだ完全に仲間扱いしてないよな

前回の黒人男の相棒トラウマといい、今回の黒人女のトラウマといい
外にストレスぶつけるのやめて欲しい
空港のお姉さん可哀想
そんな奴らばっかだからトラウマネタやられても同情できん

348 :奥さまは名無しさん:2012/02/13(月) 13:10:27.77 ID:???.net
犯人を追えば死人が増え
仲間入りだと言ってからの裏切り者扱い
カルテル相手に油断して拉致られ
救うために悪党を利用して皆殺し

チームの連中が追われる身になりそうな勢い

349 :奥さまは名無しさん:2012/02/13(月) 15:11:03.43 ID:???.net
今回は斬新だっただろ。

逃げられるとかw

350 :奥さまは名無しさん:2012/02/14(火) 02:49:50.62 ID:???.net
まさかの逃亡成功エンドとは
逃げたのはタイかな

351 :奥さまは名無しさん:2012/02/14(火) 22:49:36.46 ID:???.net
>>347
スクレもデイジーも私情に左右されすぎだよね

352 :奥さまは名無しさん:2012/02/14(火) 23:54:17.14 ID:???.net
背景描写は犯人側オンリーにしておくのがこのドラマのおもしろさだということに気がつかなかったんだよ
恐ろしいくらい主人公側に魅力がないのに、やたらと背景掘り下げるからテンションだだ下がり
みんな犯人達しか観てないみたいだよ?と誰かが教えてあげればよかったのに

353 :奥さまは名無しさん:2012/02/15(水) 21:15:13.61 ID:???.net
今見終わったけどなにこれ逃げられて終了?
画期的w
デイジーのあれは娘か?
今頃また含みを持たせる展開にせんでも

354 :奥さまは名無しさん:2012/02/16(木) 07:36:35.39 ID:???.net
デイジーの小さい頃の写真でしょww
娘とかもう
ゆとり世代かよ

355 :奥さまは名無しさん:2012/02/16(木) 10:57:56.93 ID:???.net
車から盗み見てた女の子のことではなくて?
10代で産んだらあのくらい?
デイジーの子供か、自分の小さい頃を重ねただけか

356 :奥さまは名無しさん:2012/02/16(木) 20:28:09.99 ID:???.net
なぜにゆとり扱い?
自分の小さい頃重ねてもしかして
すごい嫌悪感だったから自分も同じ目に遭ってたとか?

357 :奥さまは名無しさん:2012/02/16(木) 20:46:31.89 ID:???.net
私も子供だと思ってた

358 :奥さまは名無しさん:2012/02/17(金) 23:33:40.41 ID:???.net
今日なんか「クリミナルマインド」か?


359 :奥さまは名無しさん:2012/02/18(土) 02:49:09.74 ID:???.net
逃げちゃったよ・・・再登場あるのかな

360 :奥さまは名無しさん:2012/02/18(土) 07:52:22.63 ID:???.net
ロリコン天国に空路逃亡の可能性を全然考えてなかったんだな

361 :奥さまは名無しさん:2012/02/18(土) 13:53:01.56 ID:???.net
タイはロリコン天国なのか
江口洋介出てた映画もそういえば
タイだったような
二度と見たくない吐き気のするような
映画だったけど

また出てきそうだな
ラスボスかな

362 :奥さまは名無しさん:2012/02/18(土) 14:41:19.36 ID:???.net
>>361
あの映画現実よりはライトに描いてたんだろうけど
自分も気持ち悪かったな
マジレスすると
発展途上の国の子で障害持ってたり不遇な子は
愛情を知らないのか
そういう相手でも構ってもらえるのがうれしいと何かで目にした

363 :奥さまは名無しさん:2012/02/18(土) 15:07:54.77 ID:???.net
ジミーはマリッジブルーなの?
アニーのこと好きなのメキシコの件で再認識したの?

364 :奥さまは名無しさん:2012/02/19(日) 22:38:44.88 ID:???.net
モーテルのベッドに隠れてた子
おばちゃん顔というか、かわいらしさも色気もなかったけど
子供なら選ばないのかねと思った

365 :奥さまは名無しさん:2012/02/20(月) 12:37:38.35 ID:???.net
顔も老けてないし、服装どころか髪型も髭の具合も全く同じで、どこが7年後なんだ?黒人女は7年も失踪してるのか?って思ったが
字幕の「7年後」はドラマの内容の犯人の背景からくるエピタイトルで、刑務所の画が冒頭のシーンから7年後というわけじゃないんだよな
日本語字幕制作スタッフアホすぎだろ
表示タイミングの紛らわしさや字幕と違いが少ない文字色で出したら勘違いするぜ

366 :奥さまは名無しさん:2012/02/20(月) 12:52:07.04 ID:???.net
しかし、まあ、冤罪濃厚だと分かった状態でも
「冤罪なんて私には関係ない」と被害者に対して容赦ない脅迫w
この辺はアメドラ的だよな
日本だったらもうちょっと同情的なやりとりになるよな
逃げてる冤罪犯を殺さずに捕まえて、真犯人を逮捕する…みたいな

367 :奥さまは名無しさん:2012/02/20(月) 13:30:04.99 ID:???.net
デイジーの吹替えなんであんなに鼻づまり声なんだろう

368 :奥さまは名無しさん:2012/02/20(月) 15:03:00.86 ID:???.net
>>365
最初同じこと思った
いきなり7年後に飛ぶのかよと
少ししてタイトルだと気付いたけどw

369 :奥さまは名無しさん:2012/02/20(月) 21:08:24.69 ID:???.net
スクレの囚人姿は似合いすぎだ

370 :奥さまは名無しさん:2012/02/20(月) 23:03:42.16 ID:???.net
確かにw

371 :奥さまは名無しさん:2012/02/20(月) 23:19:40.24 ID:???.net
デイジーの飲酒運転そのまま何事もなかったかのようになってたけど
やっぱり裁判とかあるんだな
ちょっと安心した

372 :奥さまは名無しさん:2012/02/21(火) 02:40:54.79 ID:???.net
ドーナツもらったくらいで
裁判資料見せたらあかんやろ

373 :奥さまは名無しさん:2012/02/21(火) 16:50:22.59 ID:???.net
冤罪で7年はつらいなー
しかもレイプ犯だとやっぱり刑務所内では立場ヤバいのかな
前に小児愛好者は立場悪いって聞いたことあるけど

374 :奥さまは名無しさん:2012/02/21(火) 20:29:12.15 ID:???.net
今回の嫁役の女優さん、
どこかで見たことあるけど思い出せずに
悶絶してしまった
誰だよ〜

375 :奥さまは名無しさん:2012/02/21(火) 20:33:56.69 ID:???.net
http://www.imdb.com/name/nm1354503/

UnitやNCISに出てるね

自分はエンタープライズが初見だったと思う

376 :奥さまは名無しさん:2012/02/21(火) 21:09:08.81 ID:???.net
Unit以外でも、ちょいやくでちょこちょこみるね。
キャッスル、メンタリスト、ライ・トゥー・ミーで見たけど
ミディアム全部見たはずなのにどんな役だったか思い出せない。

377 :奥さまは名無しさん:2012/02/22(水) 21:03:45.10 ID:???.net
ちょっと今回の涙しちゃったよw
デイジーはやっぱり自分の過去体験だね
嫁さんもそうだけど冤罪の人もどこかでお会いしたような
あのドーナツ最初爆弾かと思ったw

378 :奥さまは名無しさん:2012/02/23(木) 00:20:06.28 ID:???.net
今回は冤罪の人も悪人じゃなかったし
真犯人も捕まって、よかったね、って気持ちで後味よく終われた

379 :奥さまは名無しさん:2012/02/23(木) 09:23:34.91 ID:???.net
俺は○○がどれだけ無駄なシーンか制作陣も分かってきたみたいだしね

380 :奥さまは名無しさん:2012/02/23(木) 10:14:39.71 ID:???.net
どうも集中して見れないんだわ、このドラマ。編集長の回三回トライしてやっと見れた。次の回も集中出来ないから吹替えで再挑戦。

381 :奥さまは名無しさん:2012/02/23(木) 11:34:42.01 ID:???.net
そんなに脱落しちゃうドラマにそこまで執着する理由は何だよ?w

382 :奥さまは名無しさん:2012/02/23(木) 11:53:00.48 ID:???.net
AXNの存在意義確認…コールドケースたまに見るくらいでスルーチャンネルなんだなぁ。
しかしニキータ古い方を見ることにした。
アニーも頑張って見るぜ。

383 :奥さまは名無しさん:2012/02/23(木) 23:56:22.41 ID:???.net
俺もAXNはこれしか見てないな
同じ時間にやってたハワイ5-0も見てたからそのまま
昔はCSIシリーズも見てたけど今は見なくなったし

384 :奥さまは名無しさん:2012/02/25(土) 03:23:48.81 ID:???.net
俺もAXNは今はこれだけだな。前はLOSTでお世話になってた
で、AXNミステリーでホワイトカラー
CSIはマイアミだけ見てたが新シリーズ待ち

FIVE-0の1→2のつなぎで見てるが個人的には面白いと思う

385 :奥さまは名無しさん:2012/02/26(日) 11:57:19.00 ID:???.net
今日の逃亡者って
もしかしてスーパーナチュラルのサム役の人?

386 :奥さまは名無しさん:2012/02/26(日) 22:12:17.96 ID:???.net
そう思ったらimdb

387 :奥さまは名無しさん:2012/02/27(月) 08:58:39.51 ID:???.net
スーツで決めてるアニーがセクシーな制服美女で吹いたw
馬子にも衣装ってこのことだよね

388 :奥さまは名無しさん:2012/02/27(月) 11:11:55.47 ID:???.net
デイジー退場は残念だな

389 :奥さまは名無しさん:2012/02/27(月) 14:12:15.25 ID:???.net
今週の見どころは最初のコスプレだけ

390 :奥さまは名無しさん:2012/02/27(月) 14:53:41.60 ID:???.net
デイジーも逃亡してくれないとイヤン

391 :奥さまは名無しさん:2012/02/28(火) 00:59:59.49 ID:???.net
デイジーさみしいよ
仲間に相談してほしかったぞ

392 :奥さまは名無しさん:2012/02/28(火) 14:43:56.91 ID:???.net
デイジー退場なの?
あのおしゃでぶを退場させてくれよ…

393 :奥さまは名無しさん:2012/02/28(火) 15:24:16.00 ID:???.net
オレはデイジー

394 :奥さまは名無しさん:2012/02/28(火) 15:31:55.47 ID:???.net
デイジー逃げるのか?
それでアニーに追われるのか?

395 :奥さまは名無しさん:2012/03/01(木) 00:08:23.21 ID:???.net
デイジーとルークのウフフなシーン唐突だなあと思ったら
あんな終わり方かよ〜
あと2話くらいだっけ?

396 :奥さまは名無しさん:2012/03/01(木) 00:19:32.76 ID:???.net
18日からはハワイ5-0になるから多分そうかな?

デイジーがお兄さんに写真があったって報告してたけど、
あれだけじゃあ今までの生徒の記念写真とかなんとでも言える気がする
あの言い方だと、裸の写真とかイタズラ写真とか、お兄さんはすごい写真を想像してそう

397 :奥さまは名無しさん:2012/03/01(木) 00:41:47.15 ID:???.net
デイジーを6年とかロリにしても趣味悪すぎ

398 :奥さまは名無しさん:2012/03/01(木) 10:04:51.99 ID:???.net
白人よりも黒人の方が上のクチも下のクチも具合がイイらすぃ
某ライス女史もルックスはアレだが、アッチの方がX-GUNだというウワサ

399 :奥さまは名無しさん:2012/03/01(木) 20:30:33.74 ID:???.net
まさかの退場だけど
どうやって終わるんだろうねこのドラマ
デイジーの擁護ってのも変だし
ひたすら犯人とっ捕まえるだけだったからさりげなく終わるんだろうか

400 :奥さまは名無しさん:2012/03/01(木) 20:32:04.98 ID:???.net
アニーの父親の件は?

401 :奥さまは名無しさん:2012/03/01(木) 21:47:16.81 ID:???.net
最終話が「父と娘」になってるね
しかしアメリカはほんとスーパーボウル好きなんだね

402 :奥さまは名無しさん:2012/03/01(木) 23:24:19.54 ID:???.net
放送開始前スポットCM内での ウエディングドレス着た金髪姐ちゃんが軍用ライフルみたいなの構えて
教会の中を歩くシーン いつ出るのか?と思ってたら
最終回orその前 のどちらかで使用なんだな 引っ張る必要ないシーンだと思うんだが
特別な意味のあるシーンなんだろうか? 

403 :奥さまは名無しさん:2012/03/02(金) 13:24:58.07 ID:???.net
>>401
それはアニーの父親の件なの?
なんかいつもとノリが違うので唖然としてしまったよ

404 :奥さまは名無しさん:2012/03/02(金) 21:49:40.04 ID:???.net
このドラマの出演者はその後他のドラマに出てる?

405 :奥さまは名無しさん:2012/03/02(金) 22:02:20.90 ID:???.net
犯人続々逮捕の爽快感よりアニー達のドヤ顔が鼻について仕方ない
こんなにムカつくのはもうダメなんだな

406 :奥さまは名無しさん:2012/03/02(金) 22:18:43.52 ID:???.net
チームのキャラ全員が滑ったなぁって印象。
残念なドラマだったね。

407 :奥さまは名無しさん:2012/03/02(金) 23:31:33.46 ID:???.net
ライトに見る分には十分かなとよくわからないままここまできたw

408 :奥さまは名無しさん:2012/03/03(土) 00:30:27.21 ID:???.net
>>404
出てるよ

409 :奥さまは名無しさん:2012/03/03(土) 01:01:03.48 ID:???.net
スクレしか知らない

410 :奥さまは名無しさん:2012/03/03(土) 06:56:24.88 ID:???.net
そもそも、このドラマが2011年のドラマなのにその後出てるのか?っていうのがおかしな話

411 :奥さまは名無しさん:2012/03/03(土) 07:36:30.18 ID:???.net
そこまで愛されてないから。>>410にアニーは譲る。大事にしろ。

412 :奥さまは名無しさん:2012/03/03(土) 10:32:40.91 ID:???.net
話が通じてないような?

413 :奥さまは名無しさん:2012/03/03(土) 21:38:51.29 ID:???.net
話なんであるようで無いドラマだと思ってた。

414 :奥さまは名無しさん:2012/03/03(土) 22:21:00.84 ID:???.net
>>396
あれだけの写真じゃあ、やっぱり証拠にならないから殺すしかなかったんじゃないかな〜。

415 :奥さまは名無しさん:2012/03/04(日) 01:01:27.98 ID:???.net
侵入してる時点でなぁ

416 :奥さまは名無しさん:2012/03/04(日) 13:25:26.32 ID:???.net
>>396
>>414
デイジーはどんなときに撮られた写真か憶えているのでは?

417 :奥さまは名無しさん:2012/03/04(日) 17:40:08.04 ID:???.net
デイジー含め被害者と加害者だけしか真相がわからない写真じゃ
摘発の証拠として使い物にならないって事だろ
デイジーの記憶だけで起訴出来るならとっくにやってるだろ
頭悪すぎる

418 :奥さまは名無しさん:2012/03/04(日) 19:11:44.88 ID:???.net
たしかデイジーの件は時効だが
姪のクララの証言なら家宅捜査が出来るとか言ってた
で話し聞こうとしたら兄貴に止められた

419 :奥さまは名無しさん:2012/03/04(日) 21:26:42.53 ID:4YRkzgN5.net
21世紀の今、逆探知とおおよその住所の特定は
瞬間的にできるそうです。

「もっと会話を引き伸ばせ!」とかは昭和の頃の話。

420 :奥さまは名無しさん:2012/03/04(日) 21:46:26.97 ID:???.net
アニーったら、アニーったら...ベンちゃん
ガリかと思ってたらドレスの二の腕が意外とふくよかだったw
ボートかっこ良かったなー

421 :奥さまは名無しさん:2012/03/05(月) 12:26:32.99 ID:???.net
乳首が出てない人なのかなぁ
ベッドシーンの後のシャツなら浮き出ると思ったんだが
ノーブラだったし
まあ、素っ裸の背中が本人かどうか分からんが

422 :奥さまは名無しさん:2012/03/06(火) 01:06:53.64 ID:???.net
警察の手の内知られたくないんだろ

423 :奥さまは名無しさん:2012/03/06(火) 20:29:48.89 ID:???.net
アニー「あなたとキスしてた」
ジミー「で?良かった?」


ってさあ・・・
同僚の会話としてはセクハラ認定だなもう

424 :奥さまは名無しさん:2012/03/06(火) 22:04:54.09 ID:???.net
初期は常識人ぽかったけど、アニー誘拐のあたりからマジキチ全開だからな
ジミーたんは

425 :奥さまは名無しさん:2012/03/06(火) 23:06:17.97 ID:???.net
アニーのウエディング姿は誰得なのか

426 :奥さまは名無しさん:2012/03/07(水) 10:31:30.68 ID:???.net
スーパーボウルの時のコスプレはしおらしかったからかわいかったけど
今回のは普段のゴツキャラがドレス着てるだけだからな…

427 :奥さまは名無しさん:2012/03/07(水) 15:58:45.93 ID:???.net
賞金稼ぎどうなったん?

428 :奥さまは名無しさん:2012/03/07(水) 21:32:32.05 ID:???.net
>>421
ブラつきのキャミだと思うよ

429 :奥さまは名無しさん:2012/03/09(金) 05:53:14.82 ID:???.net
デイジーにはほとんど触れず
そして唐突に最終回な感じだね


430 :奥さまは名無しさん:2012/03/09(金) 08:29:34.70 ID:???.net
デイジー降板して浮いたギャラは
アニーのウエディングドレス代になりますたw

431 :奥さまは名無しさん:2012/03/10(土) 00:12:38.32 ID:???.net
アニーの中の人がグッドワイフに出てたけど
こっちとは違って綺麗だった

432 :奥さまは名無しさん:2012/03/10(土) 03:55:23.01 ID:???.net
アニー発情してる

433 :奥さまは名無しさん:2012/03/10(土) 08:58:33.02 ID:???.net
>>431
アニーの女優の顔めちゃタイプだからマジたまらんかったわw

434 :奥さまは名無しさん:2012/03/10(土) 11:05:03.91 ID:???.net
おとり捜査でキャビンアテンダントみたいな格好してたときには美人に見えたな。

435 :奥さまは名無しさん:2012/03/10(土) 12:47:43.48 ID:???.net
あの人がゴリラに見えるのはアニーの時だけだよ
スーパーボウル作戦の職員のコスプレみたいに他ドラマではしおらしくてかわいいと思う
普通ならドレス着ててもかわいくなるハズなんだけど…キャラは普段通りだからゴリラだったな

436 :奥さまは名無しさん:2012/03/10(土) 13:41:55.16 ID:???.net
「オレは…」の成り切りシーンさえなければ
アニーは金髪の美人捜査官だったんだけどなぁ 
何でロールプレイング(しかも中途半端)してるんだろ?

437 :奥さまは名無しさん:2012/03/11(日) 21:14:43.15 ID:???.net
スレタイの001が切ないな
番号なくても全く問題ないスレ消費率のまま最終回か

438 :奥さまは名無しさん:2012/03/11(日) 21:33:33.56 ID:5EqehkNg.net
ベリックに似てるんだが
本人?

439 :奥さまは名無しさん:2012/03/11(日) 21:46:21.72 ID:7es9+/x0.net
最終回終わったが、酷いオチだった


440 :奥さまは名無しさん:2012/03/11(日) 21:47:04.20 ID:???.net
親父逃がしたのはお咎めなし?

441 :奥さまは名無しさん:2012/03/11(日) 21:48:31.49 ID:???.net
デイジー→ロリ処刑して刑務所 アニー→オヤジ逃して彼氏とラブラブ
なんなのこの差? クロチャンとパツキンの差?

442 :奥さまは名無しさん:2012/03/11(日) 21:49:24.16 ID:???.net
冒頭、コールドケースが始まるかと思ったw
ジミーって婚約破棄してたっけ?
主要メンバーみんなの好感度が無いに等しかった
ジミーだけがオアシスだったのに途中から屑描写増えて急降下だし
最後まで律儀に見たけど、なんつーかチーム全員好き勝手にやってろよって感じだな

443 :奥さまは名無しさん:2012/03/11(日) 21:50:32.75 ID:???.net
悪びれもせず平気な顔して「逃げた」ってアニーすげぇな

444 :奥さまは名無しさん:2012/03/12(月) 01:15:06.01 ID:???.net
アニーの金髪きれいなのにな

445 :奥さまは名無しさん:2012/03/12(月) 02:18:33.80 ID:???.net
完全に次のシーズンに続く終わり方で打ち切りになったフラッシュフォワードより
なんだこりゃって感じがした最終回だった

446 :奥さまは名無しさん:2012/03/12(月) 08:39:42.10 ID:???.net
子供の頃はかわいかったのに…
どこでどう間違ってこんなゴリラが育ったのか…?

447 :奥さまは名無しさん:2012/03/12(月) 08:43:14.04 ID:???.net
最後の方の話は急に脈絡のないお色気シーンを無闇に差し込んできてたが、人気がやばかったんだな


448 :奥さまは名無しさん:2012/03/12(月) 08:47:19.80 ID:???.net
>>438
当然だろ

449 :奥さまは名無しさん:2012/03/12(月) 09:28:42.26 ID:???.net
あの最後を認めるなら、デイジー含めて逃がすべき犯人が何人もいたよな…
まあ、デイジーは捕まることを望んでいたわけだが
あと逃げ切った奴をどうにかして欲しいよな

450 :奥さまは名無しさん:2012/03/12(月) 09:49:39.25 ID:???.net
そう言えば、ジミーは結婚相手と別れた描写ってあったっけ?

451 :奥さまは名無しさん:2012/03/12(月) 13:48:25.00 ID:???.net
最後はナンじゃこりゃーな終わりだったけど、ジミーチュウがあまりにも乙女チックで、それはそれで可愛かった。
ずっと好きで手に入れたジミーは、最強のストーカー男になりそう。
別れたいなんて言おうもんなら殺しかねないね。

452 :奥さまは名無しさん:2012/03/12(月) 13:53:44.72 ID:???.net
最終回が一番つまらんとかw
こりゃS2はないな

453 :奥さまは名無しさん:2012/03/12(月) 14:23:43.69 ID:???.net
これ、プリズンブレイクのスピンオフといってもよさそうだね

454 :奥さまは名無しさん:2012/03/12(月) 14:31:50.48 ID:???.net
>>452
S2どころかS1分で収録された全22〜23話位?のうち数話分切り捨てられてそう

455 :奥さまは名無しさん:2012/03/12(月) 19:00:15.92 ID:???.net
>>454
当時の海外版TVガイドみたいなやつにNBCの制作陣のインタビュー記事が載ってて、
元々S1は21話の予定だったのがクリフハンガーの回(13、14話)の視聴率が悪くて
終了&3話短縮が決定した。

456 :奥さまは名無しさん:2012/03/12(月) 21:19:49.25 ID:???.net
クリフハンガーっていうと麻薬カルテルの回かな?
あれが起死回生を狙ったエピソードだったのか……

457 :奥さまは名無しさん:2012/03/12(月) 23:05:17.46 ID:???.net
ジミーとくっつくの?
婚約者かわいそう…

458 :奥さまは名無しさん:2012/03/12(月) 23:10:12.80 ID:???.net
アニーの方にも賞金稼ぎの彼氏がいたはずだが、破局したっけ?

459 :奥さまは名無しさん:2012/03/12(月) 23:16:50.27 ID:???.net
>>453
スピンオフなわけはないが、
スクレにTバッグに、ベリックだからな

最終回だけの登場なのに、ベリックの存在感が脳裏に焼き付いている自分にビックリしたよw

460 :奥さまは名無しさん:2012/03/12(月) 23:40:20.37 ID:???.net
犯罪者逃がして終わりとはな
万事解決しました!みたいな爽やかな雰囲気に茫然

461 :奥さまは名無しさん:2012/03/13(火) 00:07:20.95 ID:???.net
>>458
あいつは彼氏というより、
その場限りの付き合いとかセフレって感じがする

ジミーの方は婚約者と別れたって話はなかったように思うけど

462 :奥さまは名無しさん:2012/03/13(火) 10:27:42.70 ID:???.net
婚約者に「私がプロポーズしてなかったら、あなたがしてくれたの?」と聞かれて
何も答えられなかったんだよねジミー

婚約者が激怒して式は取りやめになると言ってたような気がする

・・・いや、俺の夢の中の話だったかもしれないが・・・

463 :奥さまは名無しさん:2012/03/13(火) 11:30:37.00 ID:???.net
今見終わった
ジミーは元から煮え切らないオーラだしてたし
先週喧嘩してたしそこは視聴者が汲み取ればいいんじゃん?
しかしまあ逃がしてチューして終わりってぇ
このドラマライトに海外ドラマ見てる自分でもわかる人が
結構出てきたな
べリックを逮捕するスクレw

464 :奥さまは名無しさん:2012/03/14(水) 01:03:04.04 ID:???.net
お産を手伝って発見された人は運が悪かったな

465 :奥さまは名無しさん:2012/03/14(水) 10:16:44.99 ID:???.net
最後のチューがもっと濃厚だったら許した
舌をいれろ舌を ジミーちゃん

466 :奥さまは名無しさん:2012/03/15(木) 00:06:00.10 ID:???.net
>>463
逃亡者がメインだけあってゲストが豪華だったよね

467 :奥さまは名無しさん:2012/03/15(木) 03:02:03.91 ID:???.net
>>455
3話短縮で終了なのかーなるほどやっつけ感がヒドイ訳だ

未来が宇宙人がの打ち切りエンドを見守ったせいか
( ´_ゝ`)フーンで終わってしまったのが物足りない

468 :奥さまは名無しさん:2012/03/15(木) 16:15:11.30 ID:QbKIBMjT.net
今さらの書き込みになるけども、あの女デカが殺人をしたけども
なんであんな中途半端な降板あったの?

469 :奥さまは名無しさん:2012/03/15(木) 23:01:55.99 ID:???.net
シーズン2やってほしいな〜!

470 :奥さまは名無しさん:2012/03/15(木) 23:20:34.06 ID:???.net
>>469
シーズン2の前に短縮した3話分を放送するのが先だな

471 :奥さまは名無しさん:2012/03/16(金) 23:46:23.19 ID:???.net
全米大ヒットの糞ドラマ

472 :奥さまは名無しさん:2012/03/16(金) 23:51:34.12 ID:???.net
視聴率悪くてS1ですら短縮になるドラマのS2が作られる事ってあるの

473 :奥さまは名無しさん:2012/03/16(金) 23:57:13.29 ID:???.net
あるよ

474 :奥さまは名無しさん:2012/03/17(土) 00:00:58.52 ID:???.net
>>472
トゥルーコーリング
アグリー・ベティ

475 :奥さまは名無しさん:2012/03/17(土) 01:04:57.31 ID:???.net
>>469
いいよもう
その予算を他に使って欲しいわ

476 :奥さまは名無しさん:2012/03/17(土) 04:01:40.74 ID:???.net
チェイス/逃亡者を追えのコンセプトぶっ壊しのラストに吹いた、逃がすか普通・・・
親父クズすぎるし、よくあんな立派に育ったな。
車盗られてボコった奴のおかげじゃんw
やっぱり、アニーの盾となって撃たれて、最後の言葉で誤解が解けて
終わるのが王道だったような気がする
しかし、逃亡凶悪犯がブッ殺しまくった後追いだけのドラマだったな・・・

477 :奥さまは名無しさん:2012/03/17(土) 14:48:40.55 ID:???.net
アニーって前半は雄ゴリラみたいだったのに
後半は雌ゴリラになってた

478 :奥さまは名無しさん:2012/03/18(日) 11:55:18.94 ID:???.net
>>477
ちょっw
変わってないwe

出てる誰にも共出来ないドラマだった。
でもドレス着たアニーが
美人なのにまったく似合ってない演出は
さすがアメドラだと思った。

479 :奥さまは名無しさん:2012/03/18(日) 17:41:50.81 ID:???.net
ラストは捜査官である娘の葛藤があったりしつつ
親子の絆が修復されて、罪を悔い改めて父親が自首、
もしくは娘が苦渋の決断で逮捕だろうな
ちょっと安っぽいありきたりな感動だけど、予定調和的な感じで安心ラストだろうな

と思っていた自分の斜め上をいくラストだった

480 :奥さまは名無しさん:2012/03/18(日) 21:53:24.17 ID:???.net
逮捕状は出てないんじゃない

481 :奥さまは名無しさん:2012/03/19(月) 19:12:54.99 ID:???.net
流し見に最適なドラマでした乙。

482 :奥さまは名無しさん:2012/03/19(月) 20:29:06.87 ID:???.net
多分、製作陣が自暴自棄になってプロデューサーへの嫌がらせも込めて
設定度外視で滅茶苦茶やった気がする、そんなラストw

483 :奥さまは名無しさん:2012/03/22(木) 15:25:23.92 ID:???.net
唯一同情したのはジミーの恋人だけ

484 :奥さまは名無しさん:2012/03/22(木) 23:39:27.44 ID:???.net
確かに

485 :奥さまは名無しさん:2012/03/23(金) 09:44:15.77 ID:???.net
ですなぁ。

486 :奥さまは名無しさん:2012/03/24(土) 11:40:51.99 ID:???.net
俺はアニーが寒かった。

あとあの年で指揮官的なポジションってあり得るのかね?
そのへんのリアリティの無さも人気の出なかった一因な気がする。

487 :奥さまは名無しさん:2012/03/24(土) 17:19:11.98 ID:???.net
黒人のおっさんも寒かったです
新人のボンボンも寒かったです

488 :奥さまは名無しさん:2012/03/24(土) 18:01:38.26 ID:???.net
アクション寄りのクリミナルマインドをやりたかったんだろうなと
最終話で思い出したように出てきた飛行機シーンで感じた

>>486
実在の女性捜査官がモデルらしいけど、モデルになった捜査官はもっとベテランじゃないかな

489 :奥さまは名無しさん:2012/03/25(日) 09:53:41.53 ID:???.net
変な恋話とかいらねー。
アニーには攻殻の素子みたいに突き抜けたリーダーシップとマッチョな男らしさしか求めていませんから!

490 :奥さまは名無しさん:2012/03/26(月) 02:12:32.86 ID:???.net
アニーにそいつをよこせ!とか言われたら全力で撃つ

491 :奥さまは名無しさん:2012/03/26(月) 07:01:55.39 ID:???.net
>>490
あ、ちょっと萌えた

492 :奥さまは名無しさん:2012/03/26(月) 21:48:26.41 ID:???.net
>>488
>アクション寄りのクリミナルマインドをやりたかったんだろうなと

だな。ことごとくキャラ造形すべってたけどね。

493 :奥さまは名無しさん:2012/03/27(火) 09:08:24.46 ID:???.net
いや、攻殻寄りのダーティーハリーをやりたかったんだろ?

494 :奥さまは名無しさん:2012/03/28(水) 00:05:32.35 ID:???.net
アニオタ氏んで下さい

495 :奥さまは名無しさん:2012/03/28(水) 08:21:00.73 ID:???.net
>>494
嫌でつオマヘがちんでくだたい

496 :奥さまは名無しさん:2012/03/29(木) 15:40:27.76 ID:QMaliOLJ.net
そこそこ面白いのにシーズン2ないの?

ハワイフィブおおでもシーズン2まであるのにないの?

497 :奥さまは名無しさん:2012/03/29(木) 21:39:35.85 ID:???.net
ハワイ5-Oは本国の視聴率は悪く無いのだ。
AXNだとイロモノみたいだけど。

498 :奥さまは名無しさん:2012/03/29(木) 23:08:43.05 ID:???.net
これどこの局だっけ
CBS?ローカル?

499 :奥さまは名無しさん:2012/03/30(金) 00:02:50.37 ID:???.net
CBS

500 :奥さまは名無しさん:2012/03/30(金) 11:05:07.06 ID:???.net
5-Oの方が普通に面白い

501 :奥さまは名無しさん:2012/03/30(金) 15:30:43.16 ID:???.net
ヤッター

502 :奥さまは名無しさん:2012/03/30(金) 23:48:02.44 ID:???.net
>>499
サンクス
CBSは競争厳しくてすぐきられそうではあるな

503 :奥さまは名無しさん:2012/06/24(日) 21:01:38.15 ID:ru1vyJ1g.net
7/25午後6時から連続放送

504 :奥さまは名無しさん:2012/06/24(日) 21:11:35.19 ID:???.net
がっかり

505 :奥さまは名無しさん:2012/06/24(日) 22:13:04.93 ID:???.net
なにが?

506 :奥さまは名無しさん:2012/06/25(月) 00:07:22.10 ID:???.net
しょんぼり

507 :奥さまは名無しさん:2012/06/25(月) 01:11:42.48 ID:???.net
枠の無駄遣い

508 :奥さまは名無しさん:2012/06/26(火) 15:04:36.44 ID:???.net
貧乏だから仕方ない。

509 :奥さまは名無しさん:2012/07/28(土) 01:26:52.74 ID:???.net
いつのまにか再放送してたんだな
またこのスレを開くことになるとは思わなかったぜ

510 :奥さまは名無しさん:2012/07/31(火) 12:10:06.27 ID:???.net
面白いけどアニーがウザい

>>500
韓国系が多すぎてゲンナリする

511 :奥さまは名無しさん:2012/07/31(火) 15:07:06.05 ID:???.net
DVD化はされてないのでしょうか?検索しても見つからない

512 :奥さまは名無しさん:2012/07/31(火) 15:54:41.78 ID:???.net
18話しかないんだし、録画してDVDに落とせばいいんじゃない?

513 :奥さまは名無しさん:2012/08/03(金) 12:50:04.24 ID:???.net
アニーがフルボッコされるエピはおもしろいな、毎回この感じでいけばいいのに

514 :奥さまは名無しさん:2012/08/04(土) 14:42:17.50 ID:???.net
ワイルドスピードX2って映画にジミーがマフィアのボス役で出てた
今よりもかなり細くてイケメンで、最初は気づかないくらい別人に見えた
やっぱアニーといっしょだと、ストレスでメタボっちゃうのかなあ

515 :奥さまは名無しさん:2012/08/10(金) 12:37:22.50 ID:???.net
毎回毎回犯罪者の方を応援してしまうわ
今回麻薬カルテルが相手だからアニー達全員ぬっ殺されたら良かったのに

516 :奥さまは名無しさん:2012/08/13(月) 22:14:21.77 ID:???.net
ジミーが殺されるのは嫌

517 :奥さまは名無しさん:2012/08/14(火) 13:10:47.30 ID:???.net
ロリコンダニエルはどこに逃げたの?

518 :奥さまは名無しさん:2012/08/15(水) 19:04:19.24 ID:???.net
ルークの父ちゃんワシントンの大物なんだろデイジー助けてやれよ

519 :奥さまは名無しさん:2012/11/10(土) 20:09:57.05 ID:???.net
ジミーの人SF映画「ピッチ・ブラック」でヴィン・ディーゼルと共演してたんだ(なかなかカッコえかった)・・・

520 :奥さまは名無しさん:2012/11/18(日) 22:43:59.14 ID:???.net
1シーズン完結のクライム・サスペンス

(´・ω・`)

521 :奥さまは名無しさん:2012/12/25(火) 22:09:35.99 ID:???.net
保守しとくか…

522 :奥さまは名無しさん:2013/01/24(木) 00:56:37.57 ID:???.net
だめだアニーがうざすぎる 脱落

523 :奥さまは名無しさん:2013/01/24(木) 01:30:58.59 ID:???.net
主人公がここまでウザいのって珍しい

524 :奥さまは名無しさん:2013/04/02(火) 13:04:31.32 ID:???.net
遅ればせながらネタで見てるけど、最終回マダー状態w
CHASE、ハワイ、NCIS:LAって、ながら見レベル脳筋3部作だな
俺的にはハワイ>NCIS:LA>CHASE

525 :奥さまは名無しさん:2013/04/02(火) 22:50:21.92 ID:???.net
ハワイとNCIS:LAは軽いノリでドンパチやって勢いで楽しめるわ
内容が軽い代わりにストレスが溜まらない

チェイスはひたすらストレスがたまる

526 :奥さまは名無しさん:2013/04/14(日) 21:07:39.14 ID:???.net
最後まで見たぞ〜
ナンジャありゃ〜、なめとんかー

527 :奥さまは名無しさん:2013/04/14(日) 21:10:36.62 ID:???.net
女装したアニーは意外と可愛かった

528 :奥さまは名無しさん:2013/05/03(金) 13:32:52.31 ID:???.net
>>527
女装www
その通りだわwww

529 :奥さまは名無しさん:2013/05/16(木) 19:54:13.87 ID:fEE7sb7k.net
11話「裏切り」の終盤、アニーがルークにコインを渡すシーンでバックに流れてる曲は、誰が歌ってる何て曲ですか?

530 :奥さまは名無しさん:2013/05/17(金) 03:12:25.11 ID:???.net
>>529
Daughtry - Learm My Lesson

531 :奥さまは名無しさん:2013/05/17(金) 03:30:47.77 ID:iYuijWuN.net
>>530
良い曲だなぁと思って気になってました
ありがとうございます(^人^)

532 :奥さまは名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
妄想ママごトラックごと奈落の底へ…悲しすぎる

533 :奥さまは名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
人気ランキングでは

CHASE>NCIS:LA>ハワイ

こんなかんじかな

534 :奥さまは名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
え・・?

535 :奥さまは名無しさん:2013/09/17(火) 01:53:40.55 ID:???.net
美人でもない、可愛くもない、口角下がってる、声が低い、そんなアニーだがめっちゃ好みなんだよなぁ。

536 :奥さまは名無しさん:2013/10/02(水) 08:06:44.07 ID:???.net
最近、一周回って、意外と面白いんと思うようになった。
パッサパサのヒロインも案外悪くないかもw
このスレで話題にも上がっていた女装姿のアニー、見てみたかった!

537 :奥さまは名無しさん:2013/10/02(水) 11:38:27.54 ID:z/Tphp71.net
けっこう面白いよね
最近のお気に入り

538 :奥さまは名無しさん:2013/10/02(水) 13:14:10.95 ID:???.net
初回放送時は初回で脱落したクチだけど今再放送のを見てる。
ダラダラ展開が多いドラマの中でこれ見ると新鮮だなぁ。
仲間関係もドライめだからいい感じ。
昨日はアーニーのむちゃっぷりがなかったね。

539 :奥さまは名無しさん:2013/10/02(水) 13:26:26.49 ID:???.net
ジャンルとしてアクションドラマに希少価値がある

540 :奥さまは名無しさん:2013/10/04(金) 01:50:42.80 ID:???.net
今回のはかなり面白かった
続くになったけど

541 :奥さまは名無しさん:2013/10/24(木) 07:36:51.87 ID:???.net
前後編、後編見逃した!
そして気がついたら、更に数話見逃してた!
なんかチェイスって番組欄が全く目立たないんだよねー。

まぁ自分が初めて見たチェイスって、今回見逃した後編だったから、
ストーリーは知ってるんだけど。
AXNがグルグル再放送をしてくれるお陰で、
話はかなり飛びまくるけど、なんとかついていけてるw

542 :奥さまは名無しさん:2013/11/06(水) 02:22:15.42 ID:???.net
最近見始めたんだけど、これ面白いね

543 :奥さまは名無しさん:2013/11/06(水) 07:58:22.80 ID:???.net
アニーのコスプレ回、初めて見た!
なんだよー、結構可愛いじゃないか!
髪型もちょっと変えた?カットしたのかな?
アニーさんってば、きっちりメイクしたら化けそうw

544 :奥さまは名無しさん:2013/11/06(水) 15:47:59.90 ID:???.net
グッドワイフのアニー中の人は美人だったよ

545 :奥さまは名無しさん:2013/11/07(木) 00:30:39.00 ID:???.net
良い感じの美人さんなので落ち着いて見られます

546 :奥さまは名無しさん:2013/11/13(水) 12:28:36.15 ID:???.net
チェイス気に入ってたのにS2は無いんだー。
また再放送をやってくれないかな?
今度こそ第一話からキッチリ観たいw

547 :奥さまは名無しさん:2014/02/19(水) 21:12:11.98 ID:536Gr0xC.net
2/22(土)より再放送決定!
録画の準備を忘れずにw

548 :奥さまは名無しさん:2014/04/13(日) 08:52:32.59 ID:oUM1l7k3.net
アニーをL&O:SVUで見るのが楽しみです
こっちでもパッさパサw

549 :奥さまは名無しさん:2015/03/24(火) 14:08:09.81 ID:FnENxxPZ.net
1話2話あたりはすげー好き

550 :奥さまは名無しさん:2016/04/15(金) 08:29:34.34 ID:gxIXK/XZ.net
30代古本屋万引光金本場
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw
30代古本屋万引光金本場
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c
30代古本屋万引光金本場
30代桃鉄世代

総レス数 550
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★