2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

刑事ナッシュブリッジス

1 :ミスターウディ:2011/08/14(日) 20:10:00.38 ID:kEllqmKI.net
刑事ナッシュブリッジスと愉快な仲間たち
&ドンジョンソンとかのスレ

AXN公式サイト
http://axn.co.jp/program/nashbridges/
TX公式サイトシーズン1
http://www.tv-tokyo.co.jp/nash_bridges/
TX公式サイトシーズン2
http://www.tv-tokyo.co.jp/nash_bridges2/

Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%91%E4%BA%8B%E3%83%8A%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%B8%E3%82%B9

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/449/33/N000/000/000/nash.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/83/0000168283/84/imgb7ca6d64zik9zj.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/83/0000168283/86/imgca3700e6zik9zj.jpeg
http://www.k4.dion.ne.jp/~uchaka/LOVELOG_IMG/51xWBAf1HgL.jpg

609 :奥さまは名無しさん:2021/08/11(水) 10:46:11.61 ID:m5DXBJvy.net
>>608
>終了してから20年経つからしょうがないけど皆お爺さんになっちゃってる。
あれからもう20年、まだ20年か?
毎週、日曜朝の放送が楽しみだったよね、おれらも年を取ったわけだ。

610 :奥さまは名無しさん:2021/08/11(水) 15:59:11.41 ID:iaQtxBqC.net
前に中尾明慶がCUDA買ってナッシュのポーズしてたけど本人ナッシュ・ブリッジスとドン・ジョンソンを知らなかったしバカにしてたな。

611 :奥さまは名無しさん:2021/08/11(水) 16:27:54.22 ID:uAlZZefs.net
71クーダが良く日本にあったな
アメリカに持ってった方が高値になるやろうに

612 :奥さまは名無しさん:2021/09/12(日) 17:24:18.85 ID:3DKHOkIo.net
https://i.imgur.com/nCGoOmk.jpg
https://i.imgur.com/OGmKQBX.jpg
https://i.imgur.com/hPgUH3T.jpg

613 :奥さまは名無しさん:2021/09/12(日) 17:25:50.28 ID:8gg6TNPN.net
ワロタ

614 :奥さまは名無しさん:2021/09/22(水) 18:14:57.78 ID:TPbnMr07.net
>>612
すっかりゾンビ顔になっちゃって

615 :奥さまは名無しさん:2021/10/09(土) 08:42:11.93 ID:fRD/S1As.net
キターーーー!

https://i.imgur.com/9ubTRrx.jpg

616 :奥さまは名無しさん:2021/10/09(土) 08:59:08.63 ID:pnPHlpV6.net
ワロタ

617 :奥さまは名無しさん:2021/10/09(土) 10:25:52.39 ID:6A08oQ5W.net
>>612
真ん中なんてどう見ても
ウォーキング・デッドだろw

618 :奥さまは名無しさん:2021/10/09(土) 15:43:10.23 ID:oM0YCkIq.net
醜態を晒すとはこの事か

619 :奥さまは名無しさん:2021/10/10(日) 01:59:55.55 ID:Op+T5A4U.net
USAネットワークってケーブルテレビ?
イベントで映画ナッシュブリッジスやるのかな?

620 :奥さまは名無しさん:2021/10/10(日) 08:37:29.87 ID:yYTFpAjM.net
>>619
新エアーウルフ復讐編と言う同人ドラマを生み出した局

621 :奥さまは名無しさん:2021/10/11(月) 08:26:54.70 ID:3WhXPW/o.net
>>618
YouTubeでTrailerをみると、けっこうきちんと以前のイメージが
継承されているよ。さすが以前の演技は忘れていないわけだ

622 :奥さまは名無しさん:2021/11/07(日) 17:00:55.27 ID:FOs9NCpx.net
ナッシュのクーダが大破して新車になった感じだね

623 :奥さまは名無しさん:2021/11/25(木) 09:14:29.40 ID:SddEqyKT.net
https://www.instagram.com/p/CWqozDABTIV/?utm_medium=copy_link

624 :奥さまは名無しさん:2021/11/25(木) 11:49:25.95 ID:rtfgdzSK.net
ドンジョンは現役で出まくってるからいいけど、チーチマリンが動けるか心配

625 :奥さまは名無しさん:2021/11/26(金) 10:39:27.37 ID:KS+dvS25.net
>>624
以前のシリーズの時から髪が薄かったから
むしろジョーのほうが、ナッシュよりも若々しい感じがするよね
心配なのはキャシディさ

626 :奥さまは名無しさん:2021/11/26(金) 10:43:55.98 ID:KS+dvS25.net
いまさら気づくのも遅いんだが・・
「○○と愉快な仲間たち」ってお花畑満載なスレタイのトレイラーは無いよね
むしろバリバリにリアリスティックなストーリー、
いざとなれば犯人射殺も躊躇しないナッシュ・ブリッジスだろうに

627 :奥さまは名無しさん:2021/11/26(金) 11:51:39.28 ID:d17YBsBZ.net
>>625
出ないんじゃないの?

628 :奥さまは名無しさん:2021/11/26(金) 17:52:40.85 ID:KkOY9ANL.net
ナッシュが聞き込みや突撃する時は、「ナッシュだ!」と名乗りを上げるのが定番だけど(吹替)、
S1の時は「ナッシュです」と、なんか下手に出てたんだよね、ナッシュのくせに

629 :奥さまは名無しさん:2021/11/26(金) 18:23:10.15 ID:T7RzfN/e.net
(吹替)とか変な読点の打ち方とか
おもんない奴オーラ出てる

630 :奥さまは名無しさん:2021/11/26(金) 18:31:25.86 ID:SzVwe/m/.net
「おもんない」とか、わけわからん時代に変化に驚くね、
ナッシュの時代は、そんな媚びた言葉は使わなかったさ

631 :奥さまは名無しさん:2021/11/26(金) 19:13:33.30 ID:XiK1dvnA.net
な?
つまんないだろ?

632 :奥さまは名無しさん:2021/11/26(金) 19:42:00.08 ID:K1IdtAZA.net
ハーベイが他の誰よりもおじいちゃんになってて悲しい・・・

633 :奥さまは名無しさん:2021/11/26(金) 19:50:47.42 ID:vOolAM3z.net
18歳だったキャシディが43になるんだから
ケイトリンもこんなだし
https://i.imgur.com/8TR7AcF.jpg

634 :奥さまは名無しさん:2021/11/26(金) 22:28:25.75 ID:g3wHygAm.net
うわーん

635 :奥さまは名無しさん:2021/11/27(土) 01:23:31.62 ID:l56N6lt5.net
このドラマのサブストーリーっていうのかな、ジョーの金儲けや家族のストーリーが面白かった

636 :奥さまは名無しさん:2021/11/28(日) 04:04:39.91 ID:rxE0bV5L.net
>>633
この人もナッシュの頃が絶頂期だったね
薬物で逮捕されたりメンヘラで入院したり
結局は復帰できなかったみたい

637 :奥さまは名無しさん:2021/11/28(日) 08:40:25.52 ID:dRTjV4mP.net
なんか別物にしか見えなかった
さすがにおじいさんだし、新しいキャストも違和感しか無かったわ

638 :奥さまは名無しさん:2021/11/30(火) 22:49:36.85 ID:twdpQ3Nr.net
新作見たけどナッシュではない別の作品タイトルの方が良かったかな〜
ジョーがマリファナショップ経営してたりとか最後にいつものテーマソングがチラッと流れたあたりが個人的にはグッときました

639 :奥さまは名無しさん:2021/12/03(金) 10:43:31.91 ID:1Fm0dFU0.net
>>622
タンクローリーの破片が飛んでからクーダに直撃するところ
実写+CGっぽかったw

640 :奥さまは名無しさん:2021/12/04(土) 02:01:10.63 ID:RpinLqog.net
クーダの退場がマイアミバイスと同じパターンでワロタ

641 :奥さまは名無しさん:2021/12/04(土) 19:25:23.26 ID:TICUBQD7.net
ってことは新しい車は押収物件かな

642 :奥さまは名無しさん:2021/12/04(土) 19:44:08.36 ID:z3Q9K2a8.net
天使のおっさんがスマートキー渡しに来るのかな

643 :奥さまは名無しさん:2021/12/05(日) 14:08:51.10 ID:gVIhkFPX.net
前レギュラーで出てるのはハーベイくらいか
ハーベイのPCのディスプレイ、液晶でなくブラウン管で止まってるのね

644 :奥さまは名無しさん:2021/12/08(水) 00:12:23.80 ID:pJNQwOEk.net
>>633 ケイトリンって シーナイーストン演じたケイトリンデービスじゃないよね?
誰だっけ?

645 :奥さまは名無しさん:2021/12/09(木) 08:30:42.55 ID:T1pA253Z.net
>>644
「ヤスミン・ブリース」(ケイトリン・クロス)
https://en.wikipedia.org/wiki/Yasmine_Bleeth

2003年に俳優を引退しているとのこと

646 :奥さまは名無しさん:2021/12/09(木) 21:09:54.05 ID:IZ+vu2IK.net
なるほど 見てないシーズンの役者さんだ

647 :奥さまは名無しさん:2022/06/29(水) 08:34:16 ID:RMJzTQ9P.net
初代女刑事ブリン・カーソン逝く…。

648 :奥さまは名無しさん:2022/08/06(土) 01:21:06.56 ID:bZijdORn.net
DVD見てるけど、エバン落ちぶれてるところは、
やはり悲しくなるね。

649 :奥さまは名無しさん:[ここ壊れてます] .net
殺し屋同士の対決シーンはジョンウィックのパクりかな?

650 :奥さまは名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何が入ってるのか分からない違法に持ってきたUSBのデータを
署のネットワークシステムにいきなり繋ぐって有り得ない
まともな頭が有ればスタンドアローンのノーパソ辺りで開いて安全確認してから繋ぐだろ
それでウィルスで大変ってやるだろうなとは見ていたが
その通りになって苦笑いしたよ
脚本家がマリファナやり過ぎて頭がとろけてんだろうな
こんなダサいプロットでマジでがっかり

651 :奥さまは名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パスワードを付箋で貼ってる時代やろ

652 :奥さまは名無しさん:2022/08/14(日) 11:04:19.91 ID:kjnxq/DU.net
そういえば劇中でブラウン管?CRTから最後液晶ディスプレイに変わってたな
携帯も初期はモトローラマイクロタックだった
長くやってるとこういう変化で時代背景が見れて面白いね

653 :奥さまは名無しさん:2022/08/15(月) 06:44:22.42 ID:+DddIn5Y.net
いいね

654 :奥さまは名無しさん:2022/08/27(土) 07:48:37.98 ID:PAyCbwIm.net
後期、SIUで使ってたPCはスケルトンiMacだったなあ

655 :奥さまは名無しさん:2023/01/22(日) 10:03:12.26 ID:INPJyeto.net
ここ最近YouTubeに日本語吹き替え版アップしてくれてた人いたけど
今見たら再生リストがなくなったから閉じちゃったのかな

656 :奥さまは名無しさん:2023/01/24(火) 08:33:50.08 ID:0UTlDvws.net
ワロタ

657 :奥さまは名無しさん:2023/01/24(火) 10:26:59.71 ID:zVEpTYAe.net
いまどきチャレンジャーいるんだなw

658 :奥さまは名無しさん:2023/03/17(金) 01:41:47.80 ID:4dO3qDHz.net
>>655
バンされた

123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★