2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大祚榮 テジョヨン 7

1 :奥さまは名無しさん:2011/07/18(月) 12:06:27.08 ID:s/cxdnzh.net
大祚榮(テジョヨン) 2006年 134話
高句麗の流れを受け継ぎ、渤海を建国した大祚栄の一代記を描いたドラマ

133 :奥さまは名無しさん:2011/08/24(水) 15:31:43.37 ID:???.net
チョリンが誰かに似てると思いつつ引っ掛かってたが
ようやく思いついたのが、にしおかすみこだった

ってあんま似てないか

134 :奥さまは名無しさん:2011/08/25(木) 05:14:09.23 ID:???.net
ナムゴン超うぜぇ
これからナムセン駄目になるんだろ?
最悪だな。


それで主人公が出張ってくるのか?

135 :奥さまは名無しさん:2011/08/25(木) 05:17:35.16 ID:???.net
>>132
それチソンとかいうやつだろw

ボケーと暇つぶしにみてる自分でもわかったぞ。
名前はぐぐったけどな。

136 :奥さまは名無しさん:2011/08/25(木) 10:16:32.85 ID:???.net
>>132>>135
シン・ホン役の人は「王の女」じゃなくて「キム尚宮」の光海君だな









137 :奥さまは名無しさん:2011/08/25(木) 10:57:26.35 ID:???.net
>>134
前にチャングムの王様役やっていたころは
いい人の役が多かったのに最近は嫌な役が多いね

138 :奥さまは名無しさん:2011/08/25(木) 17:34:05.71 ID:???.net
>>136
ほぇ〜
シン・ホンって「キム尚宮」のクァンヘ君の人だったのかーw
でも>>132の人相変わりすぎってのは言い得て妙だな

139 :奥さまは名無しさん:2011/08/26(金) 10:43:42.90 ID:???.net
保守

140 :奥さまは名無しさん:2011/08/26(金) 20:59:15.36 ID:???.net
100  チャングムの誓い
90  商道 英雄時代 ホジュン チュモン イサン 
85  復活 アクカ オールイン グッキ トンイ   
80  ホテリアー  太陽をのみこめ
75  バリでの出来事  華麗なる遺産 ファンカ 花よりも美しく 善徳女王
70  青春の罠  宮  犬とオオカミの時間  ガラスの靴 イルジメ伝 魔王
60  ありがとうございます ラススキャ 黄金の新婦 頑張れクムスン 女人天下 
   ボンダルヒ イルジメ 風の絵師 チャンヒビン 食客 雪の女王 青春の罠
50  私の名前はキムサンスン  ファン・ジニ  威風堂々の彼女 
55  真実  ソドンヨ 甘い人生  イヴの総て 人魚姫
50  人生画報 イケメンですね 春のワルツ ベートーベンW 
40  大王四神記 海神 パリの恋人 風の国 エデンの東 茶母
30  チュノ 砂時計 BADLOVE 冬ソナ テジョヨン ヘシン ごめん愛 秋の童話 西宮 IRIS タムナ
20  天国の階段 冬鳥 夏の香り 


141 :奥さまは名無しさん:2011/08/26(金) 22:05:52.64 ID:kjIc72yg.net
テージョヨン! イノミイー!

142 :奥さまは名無しさん:2011/08/27(土) 09:06:02.89 ID:???.net
>>140
能無しコピペ野郎乙

143 :奥さまは名無しさん:2011/08/27(土) 10:35:18.25 ID:???.net
ズバリ八割当たってると思う
砂時計の点数がおかしい

144 :奥さまは名無しさん:2011/08/27(土) 20:44:40.86 ID:???.net
ナムセンが自身より一回りくらい大きい大型犬に切れてる小型犬に見えるときがある。
小物臭だすためにわざとやってんならスゲーよ。

つか最近悪役?テジョは結構昔の方のドラマじゃないのか?
主役の人とか昔千葉真一が在籍してた頃のジャックに普通に居そうなタイプだぞ。
特撮ヲタ丸出しですまんが主婦の人にはわからんかな?

145 :奥さまは名無しさん:2011/08/29(月) 21:41:36.35 ID:F+LJ7z1p.net
hosyu

146 :奥さまは名無しさん:2011/08/29(月) 22:27:57.14 ID:xT9qm45z.net
何故かプギォンが 大泉洋に見える。

147 :奥さまは名無しさん:2011/08/30(火) 00:29:48.64 ID:???.net
ああそっくりだね。
益す若つばさにも似てるねプギオン

148 :奥さまは名無しさん:2011/08/31(水) 02:03:43.37 ID:???.net
>>9
その通りだったw
でも最期まで観て気付くのでした
バカだった

149 :奥さまは名無しさん:2011/08/31(水) 07:37:08.38 ID:???.net
ポジャン王のお嬢様がジョヨンにぞっこんというか
最初に何度か命救われたとはいえ
奴婢出身のゴミ屑に嫌悪感みたいのが無さすぎる

150 :奥さまは名無しさん:2011/08/31(水) 08:58:47.07 ID:???.net
ジョヨンって何度捕まっても簡単に危機回避しちゃう。
題名がテジョヨンだから絶対死なない安心感がある。
いつも死刑とかの直前に2,3人で100人くらいの警備を倒して
救い出しちゃう凄さ。
絶体絶命が何十回も訪れるけどウルトラC〜ウルトラEくらい
の力で脱出。
敵国の女と付き合っても全員が許してくれる。
素晴らしい脚本だと思う。

151 :奥さまは名無しさん:2011/08/31(水) 16:55:28.49 ID:???.net
シン公とイへゴって親子並に年の差あったんだな
見た目は40ぐらいで同い年なのにw
役設定的にはテジョヨンもイへゴもまだ20ぐらいなのかな

152 :奥さまは名無しさん:2011/09/03(土) 03:32:42.29 ID:Dv+Ok8DU.net
いくら主人公テジョヨンだからって だからって
ジョヨン中心で世界はまわりすぎ

153 :奥さまは名無しさん:2011/09/03(土) 08:33:33.29 ID:???.net
テ抜いたらチョヨンだろ

154 :奥さまは名無しさん:2011/09/03(土) 13:00:57.78 ID:jvs2YvnD.net
ジョヨンに イヘゴ&チョリン 何回捕まっは脱出繰り返すんかな?
ヤンマンチュン 大将軍の割に最期があっさりなのは残念、刺し違えるかと思ったけど 設定上の年齢からしたら仕方ないか…。

155 :奥さまは名無しさん:2011/09/03(土) 13:48:32.39 ID:???.net
ヤン・マンチュンせっかく大莫離支なったのに可哀想すぎる・・・
しかしラストの殺陣シーンはある意味ガチでテジョヨン達より強いと思った
代役でもなければあのキレは異常だよw

156 :奥さまは名無しさん:2011/09/03(土) 16:13:50.50 ID:???.net
イヘゴは種無しなのか奥手なのか

157 :奥さまは名無しさん:2011/09/03(土) 16:36:43.53 ID:???.net
何十回も奇跡的脱出されるんだから捕まえると同時に手足切っちゃえよ
っていつも思う。
少しは芸のある脱出描いてみろよ、とも。


158 :奥さまは名無しさん:2011/09/05(月) 05:01:51.38 ID:???.net
>>156
多分後者。入れる前に独りで逝っちゃうタイプ。

159 :奥さまは名無しさん:2011/09/06(火) 12:56:42.50 ID:???.net
BS朝日でヨンゲムソンが主役のドラマやってるね
ttp://www.bs-asahi.co.jp/yongesomun/

160 :奥さまは名無しさん:2011/09/07(水) 02:28:25.19 ID:???.net
>>157
>>何十回も奇跡的脱出されるんだから捕まえると同時に手足切っちゃえよ

ちょww幾ら展開gdgdだからって日本人には理解不可能だよお前の発想。
チョンまじ怖ぇぇぇ混じってくんなよ。

161 :奥さまは名無しさん:2011/09/07(水) 19:28:45.37 ID:???.net
エリンギの感想も聞かせてね

162 :奥さまは名無しさん:2011/09/08(木) 13:13:22.96 ID:Ekptcvg+.net
シンホン シンソン兄弟 ウザ過ぎる 何か話してのドヤ顔が特に。

163 :奥さまは名無しさん:2011/09/08(木) 16:18:50.22 ID:3tl8nf5P.net
テジョヨンって高句麗人じゃないんだよ、本当は


164 :奥さまは名無しさん:2011/09/08(木) 18:34:28.29 ID:???.net
ヤフーギャオは、いよいよ最終回 
134話も長って思ったけどあっという間だった

165 :奥さまは名無しさん:2011/09/10(土) 17:07:49.95 ID:???.net
シン・ホンといえば、韓国の俳優って、男も女も唇が異様にデカくて厚い人が多いよな。

チャングムにもシン・クチビルとかいうのが居たしw

チャンヒビンのキムヘスも凄いタラコ。




166 :奥さまは名無しさん:2011/09/11(日) 10:12:30.53 ID:3eCzRL7Q.net
日本の苗字に渤海っていうのがあるんだね。渤海人の末裔なんだろうね



167 :奥さまは名無しさん:2011/09/11(日) 14:10:17.83 ID:???.net
おそらく違うと思う

168 :奥さまは名無しさん:2011/09/11(日) 14:13:27.43 ID:???.net
クムラン〉スギョン〉〉〉チョリン〉〉〉〉(越えられない壁)〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉オホン

169 :奥さまは名無しさん:2011/09/11(日) 18:54:07.80 ID:Q1qnwRSu.net
イヘゴって 最期まで契丹人のままなんかな?出生の秘密知り高句麗人に目覚めるのか シンホンが秘密知りながら中々教えないのも良く解らないし。
テジュンサンが父の敵って 逆恨みでないの?

170 :奥さまは名無しさん:2011/09/12(月) 08:20:33.70 ID:fvWitEpu.net
無理やり因縁をつけて報復するのが朝鮮人。
今も昔もかわらない?

171 :奥さまは名無しさん:2011/09/12(月) 10:27:39.25 ID:???.net
チョリンとヘゴがエッチしてる様に思えない。
テジョヨンは数回のエッチで中だししてひどい奴だよ。
紳士でキッチリした設定なのに敵の女と恋愛して中だしするなんて滅茶苦茶じゃね?

172 :奥さまは名無しさん:2011/09/12(月) 10:53:35.81 ID:???.net
>>171
まっ昔は意外に自由恋愛だったみたいよww

173 :奥さまは名無しさん:2011/09/12(月) 12:33:22.33 ID:dGzThIp3.net
御先祖のチュモン大王も即効懐妊でしたから。血は争えないと言うか このパターン多過ぎ、僅かな付き合いで別れ 実は懐妊していて 恋敵が父親に。

174 :奥さまは名無しさん:2011/09/13(火) 05:02:02.74 ID:/O04cJZ7.net
歴史捏造歪曲が酷すぎる
半島人の妄想以外のなにものでもない

175 :奥さまは名無しさん:2011/09/13(火) 07:18:27.50 ID:???.net
関西40話ぐらい終わったが
ついこの間、プ大臣とザブグが民衆の中に紛れて
その中で正体バレて牢屋でみんなから足蹴でボコボコにされてたが
(あれにはめっちゃスッキリした!!!)
昨日の放送見ると、なぜかもう既にソリンギや契丹達の仲間みたいになってたw
ちょっと途中見逃した回あったけど
ナムセンの相談役が口添えして再利用で仲間にした感じなんだろうな

それにしても昨日のフクスドルにはワロタw
船上や休憩場所で契丹と唐軍揉めさせるスパイやってたが
あのガヤっぷりw

176 :奥さまは名無しさん:2011/09/13(火) 08:23:18.34 ID:???.net
フクとビウとケピがこのドラマの中では一番描写が良い
あとはほとんど糞すぎる
特にテジョヨン
真っ当に見えて公私混同野郎 演技もつまんないワンパターン顔

177 :奥さまは名無しさん:2011/09/13(火) 09:15:34.60 ID:tsMmsiEo.net
テジョヨンとチョリン いっそ二人で倭国にでも行けば?
公私混同し過ぎな展開ばっかり。

178 :奥さまは名無しさん:2011/09/13(火) 10:10:38.67 ID:???.net
もともと韓ドラなんて全部公私混同の塊じゃん

179 :奥さまは名無しさん:2011/09/13(火) 10:53:40.24 ID:???.net
テジョヨンの公私混同はドラマを台無しにしたほどひどい。
スルーしてる周囲もあり得なすぎ

敵の女がちょくちょく出入りしてるなんて

おまけに子供のコムまで

普通なら内通、密貞で監禁が当たり前
テジョヨンは普通なら破門されて牢獄入りだわな

180 :奥さまは名無しさん:2011/09/13(火) 16:35:49.74 ID:???.net
幹部クラスのスルーは確かにヒドい

181 :奥さまは名無しさん:2011/09/13(火) 17:46:38.72 ID:tsMmsiEo.net
テジョヨンは天命を授かり産まれたから 何でもあり。
コルビサウ 何度となくチョリンを殺しそうになったけど 今じゃスルー。フクスドル 、サウに石ぶつけられた時 死ななくて良かったね 普通死んでる(笑)

182 :奥さまは名無しさん:2011/09/14(水) 01:29:59.98 ID:???.net
イムンの家来は結局二人共に死なないで生き残ったね。
家来、収容所の責任者殴ったりしていたし、身分は高かったみたい。


183 :奥さまは名無しさん:2011/09/14(水) 10:17:22.73 ID:???.net
契丹の中にホンコンみたいな奴がいる

184 :奥さまは名無しさん:2011/09/14(水) 18:40:03.34 ID:???.net
>>183
その役者さん結構あちこちで見るね

185 :奥さまは名無しさん:2011/09/15(木) 20:12:23.47 ID:hh84oy5w.net
格闘シーンがマヌケ。
剣を持っている敵に足蹴りなんてしたら
間違いなく足をばっさり切られるぞw

186 :奥さまは名無しさん:2011/09/15(木) 20:26:50.71 ID:p04ZfzT1.net
韓国史劇に多いシーン。跳び蹴り・廻し蹴りの多用、香港映画みたいにバリエーションなくワンパターン。


187 :奥さまは名無しさん:2011/09/15(木) 20:31:38.54 ID:gCUjhA27.net
本当に無駄なダサい格闘シーン多すぎる。
どっちが勝か逆転するかが子供マンガの様に最初からわかるだけに尚更。
危機一髪場面で必ずお助けマンあらわるワンパターン。

188 :奥さまは名無しさん:2011/09/15(木) 21:30:32.94 ID:???.net
誰かが剣を突き出したら周りも一斉に剣突き出して
お互いの軍勢がにらみあってる引きの絵のシーンが多い

189 :奥さまは名無しさん:2011/09/15(木) 23:18:29.70 ID:???.net
女性が見るようなドラマではないなあ
もしいたらどこにそんな要素があるのか問い詰めたい

190 :奥さまは名無しさん:2011/09/16(金) 06:25:47.84 ID:6EWUQFhO.net
史劇自体 女性向きじゃないし、感情移入しにくいでしょうね?よほどのイケメンが出てる場合除いて。主要キャストにチョリンとスギョンしか居ないし。
しかし こんな駄作で140話も続きましたね?

191 :奥さまは名無しさん:2011/09/16(金) 08:19:14.01 ID:???.net
テジョヨン大好物だわ
史劇が女性向きじゃないってすごい偏見
波乱万丈な男の生き様は、むしろ女のドロドロ史劇よりずっと面白い

192 :奥さまは名無しさん:2011/09/16(金) 09:38:39.89 ID:???.net
センス無いしかなり趣味悪いな

193 :奥さまは名無しさん:2011/09/16(金) 22:22:22.41 ID:???.net
コルサ・ビウ様のかっこよさと、お茶目キャラに変貌するフクスドルに免じて
許してやって。パピィのジュンサンが死ぬシーンなんか泣けて仕方ない。
チョリンもガッツリ子ども産んでしまうし。

コルサ・ビウ様が死ぬのは納得できない!
どうして韓国ドラマってどしどし遠慮なく死ぬんだろ・・・

194 :奥さまは名無しさん:2011/09/17(土) 11:20:57.41 ID:???.net
コルサビウ死んだっけ?フクスドルは死んだの覚えてるけど。

195 :奥さまは名無しさん:2011/09/17(土) 11:50:14.70 ID:???.net
このドラマ一番の名シーンなのにw

196 :奥さまは名無しさん:2011/09/17(土) 17:49:58.96 ID:???.net
コルサビウ、渤海建国の時にはまだ生きてたよね。最終回くらいにそんなシーンがあったっけか?

197 :コルサビウ:2011/09/18(日) 00:38:56.77 ID:???.net
大将軍様を勝手に殺すなバカヤロウ

198 :奥さまは名無しさん:2011/09/19(月) 17:11:07.14 ID:???.net
うるさいぞ小宮山

199 :奥さまは名無しさん:2011/09/21(水) 23:18:21.50 ID:gekfNTvr.net
契丹に助けられて契丹を滅ぼす
恩を仇で返すのが朝鮮人だ


200 :奥さまは名無しさん:2011/09/21(水) 23:37:41.06 ID:???.net
時代劇何本か見たけどさ
このドラマが一番裏切って見方になってまた裏切っての展開が多かった

201 :奥さまは名無しさん:2011/09/22(木) 00:17:29.42 ID:NFBkymyT.net
敵に捕まっては あっさり脱出。味方になっては裏切り放題、作戦失敗したら、私を殺してくださいの大合唱 こんなんの繰り返しばっかり。
まともな軍師 一人も居ず 同じ戦い方しかしない。朝鮮人頭悪っ。

202 :奥さまは名無しさん:2011/09/22(木) 01:48:19.93 ID:???.net
だから誰か言ってたように捕まえたら手足チョン切れば済む話なんだよなー
目を潰すとかさ

203 :奥さまは名無しさん:2011/09/22(木) 09:12:16.09 ID:NFBkymyT.net
毎度何の手傷もないから ピンピンしたまま逃亡。ジョヨンにチョリン、イヘゴ 実質数回死んでる。

204 :奥さまは名無しさん:2011/09/22(木) 09:35:38.27 ID:???.net
大祚榮(テジョヨン) キャスト&登場人物EX(画像付き)
ttp://kdrama.fc2web.com/gtitle/107314474.html

205 :奥さまは名無しさん:2011/09/22(木) 10:16:38.93 ID:???.net
突撃とか快進撃の時の音楽がくだらねー
これもワンパターン
サントラまでダメダメだな

206 :奥さまは名無しさん:2011/09/22(木) 20:04:18.74 ID:???.net
ストーリー展開とテンポの良さではNO.1

207 :奥さまは名無しさん:2011/09/23(金) 00:18:52.22 ID:???.net
チョリンは、エロっぽいな
怪我をしたときの息づかいがなんか変

208 :奥さまは名無しさん:2011/09/23(金) 22:34:57.67 ID:???.net
新羅のチャングン、腹立つ奴だったからジョヨンにバッサリ斬られて気分良かったわ

209 :奥さまは名無しさん:2011/09/25(日) 23:02:05.86 ID:c9yhyJcT.net
ヨンゲソムンって、ものすごいブ男だったの?
ほかの作品でも、タイガー・ジェット・シン
のような顔だったしな

210 :奥さまは名無しさん:2011/09/28(水) 08:49:44.14 ID:???.net
【サッカー/ACL】 「 大地震をお祝い 」 韓国・全北現代サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317164177/l50


全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングが
あった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」
などと東日本大震災を中傷する内容で、C大阪側の指摘を受けて前半途中に撤去されたものの、
C大阪関係者は怒り心頭。ベルギー1部リーグではリールセの日本代表GK川島がゲルミナル・
ベールショットのサポーターから「フクシマ」と連呼されて問題になったばかり。
C大阪側は試合後、AFCに抗議文を提出した。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html
スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg

211 :奥さまは名無しさん:2011/09/29(木) 18:50:43.97 ID:pUIOgrNS.net
在日は韓国のスパイ。
日本の世論をかき乱して、韓国に利益誘導している。
あいつらを追い出さなければ、いくら努力してもよくならない。

212 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/10/03(月) 11:04:47.58 ID:zlIvWUfa.net
イヘゴとイムンを取りかえるとこまで行った。
助けてもテジョヨンとイヘゴはいつまでも敵同士なの?

213 :奥さまは名無しさん:2011/10/03(月) 14:26:14.01 ID:???.net
大駄作

214 :奥さまは名無しさん:2011/10/03(月) 23:41:37.19 ID:???.net
女っ気が足りなさ杉

215 :奥さまは名無しさん:2011/10/04(火) 00:35:29.78 ID:???.net
まったく必要性を感じないな

男臭さ最高

216 :奥さまは名無しさん:2011/10/04(火) 15:23:06.81 ID:???.net
大駄作 テジョヨン7

217 :奥さまは名無しさん:2011/10/06(木) 03:39:12.57 ID:???.net
チョリンが妊娠してて、カーハンに厳しく問いただされてたとき
イへゴが空気読んで説明するため威勢よく飛び出した第一声が
「私がチョリンを犯しました!!!」って宣言してたのビビッタ

218 :奥さまは名無しさん:2011/10/06(木) 10:29:27.61 ID:b6i7teZM.net
↑普通の親なら ぶちギレてもおかしくないですからね?
言葉選べばいいものを ビーンボールまがいの危険球。
イヘゴとジョヨンって 最期まで仲違いしたままなのか コムがキーになるのかどうか…?

219 :奥さまは名無しさん:2011/10/06(木) 10:37:24.42 ID:???.net
ジョヨンとチョリンとコムは全員内通者の大罪人
アメリカ大統領がアルカイダの娘とセクロスしていいのかって話

220 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/10/06(木) 12:17:26.19 ID:kiE8SKkN.net
魔がさしてチョリンの貞を奪いました!

221 :奥さまは名無しさん:2011/10/06(木) 17:53:22.45 ID:???.net
それをいうなら操だろ。


あなた〜の為にぃ

守り通した女の操〜♪


222 :奥さまは名無しさん:2011/10/06(木) 19:05:52.01 ID:b6i7teZM.net
さすがジョヨン 始祖のチュモン並に手が早く 電撃の種付け。


223 :奥さまは名無しさん:2011/10/08(土) 09:37:26.50 ID:???.net
ジンギスカンも強姦されて生まれた子じゃなかったかな?
強姦するくらい興奮してた方が精子の数も多いしいい子孫がきっと生まれるよ。

224 :奥さまは名無しさん:2011/10/09(日) 03:44:04.34 ID:???.net
50何話まで見終わってようやくサブクがぶっ殺されてたが
ちょっと驚いたのはイヘゴが急に高句麗人ってのが発覚したこと
アドバイザーのシン・ホン曰く
大昔にテジュンサンに殺された側近があれが父親だったんだな
(結果的にはあの側近ってヤンマンチェンの指示で悪ぶってたような記憶が)
そして子供を連れて逃げていったのがシン・ホンだったんだなwwwww
でもあのときって使用人かスパイみたいな怪しい感じだったなー

とにかく地味なおっさんだったし
かなり序盤のできごとだったんですっかり忘れてたわwww

225 :奥さまは名無しさん:2011/10/10(月) 23:34:04.27 ID:???.net
テジョヨン様が、人間狩りの標的にされたなんてもうどんだけコケにするんだ!

226 :奥さまは名無しさん:2011/10/11(火) 23:32:09.09 ID:???.net
うどんだけ

227 :奥さまは名無しさん:2011/10/12(水) 16:37:13.23 ID:???.net
>>221
オッサン乙

228 :奥さまは名無しさん:2011/10/13(木) 09:45:23.18 ID:???.net
色々突っ込みたいところはあるが
60話ぐらいでテジョヨンがナムセンの屋敷に忍び込んで
「お前は唐とどんな取り引きしたんだ?ボラァァ!」
みたいに凄んでたところはさすがに
やりすぎかと思ったw

ナムセンの家、どんな警備かしらんがあんな芸当できるなら
なんでもありだからな〜

極論をいえば(イへゴは無理でも)ソリンギあたりなら
いざ陛下かやろうと思えば刺し違えて始末しろよって思う
覚悟決めてミモサやナムセンやクムランらとみんなで襲えよと

229 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/10/14(金) 11:58:37.52 ID:3EXe0vD7.net
ナムセン安東都府を手に入れてからピタッと最後まで出てこなくなるけど、
どうなったか少しぐらいやってくれればいいのにw


230 :奥さまは名無しさん:2011/10/14(金) 14:16:40.92 ID:???.net
気になるんだよねw

231 :奥さまは名無しさん:2011/10/14(金) 19:00:22.50 ID:???.net
馬鹿っぽい

232 :奥さまは名無しさん:2011/10/14(金) 19:24:02.28 ID:???.net
( ゚Д゚)ハァ?

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200